Fonction
Team leader cuisine- Restauration rapide indienne h/f

Description du profil:

Une première expérience dans la fonction de minimum 1 an

Une pro activité , une efficacité et une flexibilité

Une certaine polyvalence est nécessaire

Un esprit d'équipe et une aptitude de leader
Profil
Description de la fonction

Le team leader doit être capable d'assurer:

Avant l'ouverture:
La mise en place selon une fiche technique ( élaboration de différents beignets, découpe, rechaud, ... et être prêt pour le service).

Pendant le service:
Envoi des plats et assurer le bon déroulement du service via une bonne coordination/ communication avec sa team cuisine et aussi avec la salle.

Après le service:
Rangement de son poste et nettoyage de son poste selon les règles d'hygiène.
Offre
Type d'emploi : Temps plein, CDD 4 mois en vue d'un CDI

Restaurant ouvert 5 sur 7

Dimanche et lundi fermé

Mardi - jeudi de 16h30 à 22h00. Le vendredi de 10h30-15h00 et 16h30-22h00 et samedi de 10h30 à 16h00 et 17h00 à 22h00.

Un cadre agréable et entouré d'une équipe jeune et dynamique
Contact
Daphne Shanmugananthan
0474 995 375
 -
info@ganeshindianfood.be

www.ganeshindianfood.com