|
Fonction
- Assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence ;
- Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une cuisine (minimum 4 ans), il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second ;
- Très bonne connaissance des techniques de cuisson.
Profil
Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la cuisine : - Ponctuel, flexible et résistant au stress - Esprit d'équipe, motivé - Bonne présentation, souriant, et excellente connaissance des normes d'hygiène.
Offre
- Déclaration à temps plein (38 heures par semaine) - Flexijob - Disponible 5 jours sur 7 par semaine (service du soir)
Contact
Louis Keuken
0493859712
-
meat30be@gmail.com
1030
meat30.be
Annonce n° 23275 postée le 07.05.2025
|