|
|
Annonce n° 23326 postée le 18.05.2025
|
Fonction
Vos missions principales:
-Vous accueillez les clients. -Vous faites suivre le service. -Vous préparez et remettez la salle en ordre. -Vous présentez les plats lors du service de manière fluide.
Profil
Votre profil :
- Vous êtes jeune, dynamique avec l’envie d’évoluer en équipe. - Vous avez suivi une formation en école hôtelière en salle, avez une expérience dans une fonction similaire ou êtes apprenti dans ce domaine et à la recherche d’une première expérience. - Vous êtes à l’écoute et avez l’envie d’apprendre. - Vous communiquez facilement. - Vous êtes motivé(e), consciencieux(se) et orienté(e) clients.
Offre
- CDI Temps pleins - 4 jours de travail par semaine
Contact
Hankard Sébastien
0496024917
-
info@le-gastronome.be
le-gastronome.be
Annonce n° 23325 postée le 17.05.2025
|
Fonction
Nyyó est une enseigne de restauration située dans le Châtelain à Ixelles, avec pour mission de proposer une expérience moderne de la cuisine vietnamienne. La carte se décline sous une sélection restreinte d’assiettes à partager qui mettent en valeur des plats authentiques vietnamiens, tout en apportant une touche moderne et nouvelle loin des clichés. Le tout s’accompagne d’une sélection éclectique de bières locales, cocktails et vins naturels, et dans une ambiance décontractée et conviviale.
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) MANAGER (H/F) afin d’assurer la gestion opérationnelle journalière du restaurant et être l’ambassadeur des valeurs de notre établissement. Vos responsabilités:
- Accueil chaleureux des clients afin de leur offrir une expérience inoubliable ; - Optimisation du plan de table en fonction des objectifs fixés ; - Préparation de la salle, postes de travail et gestion des réservations ; - Optimiser la performance avec une connaissance profonde de notre carte (plats, bières, cocktails, vins) ; - Encadrement, motivation, formation et supervision de l’équipe de salle ; - Gestion des plannings / horaires ; - Contrôle des coûts, gestion des stocks et commandes de bar ; - Maintien des règles d’hygiène et d’ordre interne ;
Profil
- Présentation irréprochable et le plus grand sourire sur terre ; - Bilingue EN/FR, NL est un plus ; - Diplômé(e) de l’école hôtelière - est un plus ; - Expérience confirmée (5 ans minimum) en restauration complète en tant que chef de rang ou manager ; - Passion pour la cuisine asiatique et/ou vietnamienne. Une connaissance et expérience avec les saveurs, ingrédients et principes de cuisines asiatique est un plus ; - Leadership naturel, sens de la pédagogie, capacité à travailler en équipe et à gérer une équipe afin de dépasser les attentes au quotidien ; - Haut sens des responsabilités et capacité à travailler en indépendance ; - Capacité à prendre des décisions, basé sur les consignes et objectifs établis ; - Capacité à travailler sous pression (jusqu’à 100 couverts par jour) ; - Capacité à gérer les commandes de marchandises ; - Connaissance des règles d‘hygiène HACCP ; - Les choses qui vont de soi: soucis du détails, ponctuel, positif, organisé, sens du service, gestion du stress ; - Mais surtout une personnalité avenante, avec l’envie de challenge, un esprit d’initiative et une bonne dose de bonne humeur.
Offre
- Horaire temps plein 38h/semaine, 4 jours sur 7, avec 3 jours de congé par semaine ; - CDD avec CDI à la clé ; - Environnement stable, clean et agréable ; - Salaire attractif et avantage en fonction de la formation et de l'expérience ; - Rejoindre une équipe dynamique, joviale et ambitieuse au sein d’un restaurant-concept innovant (13/20 au guide Gault & Millau).
Contact
Nam
-
-
jobs@nyyorestaurant.com
Annonce n° 23324 postée le 17.05.2025
|
Fonction
Nyyó est une enseigne de restauration située dans le Châtelain à Ixelles, avec pour mission de proposer une expérience moderne de la cuisine vietnamienne. La carte se décline sous une sélection restreinte d’assiettes à partager qui mettent en valeur des plats authentiques vietnamiens, tout en apportant une touche moderne et nouvelle loin des clichés. Le tout s’accompagne d’une sélection éclectique de bières locales, cocktails et vins naturels, et dans une ambiance décontractée et conviviale.
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) RESPONSABLE DE CUISINE (H/F) ayant une affinité et/ou expérience avec la cuisine asiatique, en temps pleins et désireux de combiner travail, sérieux et bonne humeur. Vos responsabilités:
- Participer à la conception des menus ; - Réalisations des recettes définies avec l’établissement ; - Préparation des plats ; - Gestion de l’équipe de cuisine ; - Gestion des stocks et des commandes ; - Contrôle permanent de la qualité, règles d'hygiène, et entretien des équipements et locaux.
Profil
- Diplômé(e) de l’école hôtelière ; - Expérience confirmée (5 ans minimum) en restauration complète ; - Passion pour la cuisine asiatique et/ou vietnamienne. Une connaissance et expérience avec les saveurs, ingrédients et principes de cuisines asiatique est un plus ; - Leadership naturel, sens de la pédagogie, capacité à travailler en équipe et à gérer une équipe de commis de cuisine ; - Capacité à travailler sous pression (jusqu’à 100 couverts par jour) ; - Capacité à gérer les commandes de marchandises ; - Connaissance des règles d‘hygiène HACCP ; - Les choses qui vont de soi: ponctuel, positif, organisé, sens du service, gestion du stress ; - Mais surtout une personnalité avenante, avec l’envie de challenge, un esprit d’initiative et une bonne dose de bonne humeur.
Offre
- Horaire temps plein 38h/semaine, 4 jours sur 7, avec 3 jours de congé par semaine ; - CDD avec CDI à la clé ; - Environnement stable, clean et agréable ; - Salaire attractif et avantage en fonction de la formation et de l'expérience ; - Rejoindre une équipe dynamique, joviale et ambitieuse au sein d’un restaurant-concept innovant (13/20 au guide Gault & Millau).
Contact
Nam
-
-
jobs@nyyorestaurant.com
Annonce n° 23323 postée le 17.05.2025
|
Annonce n° 23322 postée le 17.05.2025
|
Fonction
Nous recherchons un.e cuisinier/ère passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique
Le tout dans la bonne humeur et une équipe jeune et enthousiaste.
Profil
Nous recherchons un.e cuisiner/ère dynamique et motivé/e.
Offre
Nous offrons contrat stable à temps plein Salaire attractif, Environnement de travail agréable, jeune.
Contact
Johan
0465 515 357
-
lefringant.be@gmail.com
Annonce n° 23321 postée le 16.05.2025
|
Fonction
Serveur/Barman en salle
L’Équipe JML recherche un serveur de salle dynamique et autonome pour structurer et dynamiser la gestion du restaurant *TheStables* à *TheMerode.*
**Responsabilités**
- Accueil et service de la clientèle selon la dynamique *TheMerode* - Organisation et optimisation des plannings du staff de service - Contrôle du respect des procédures d’ouvertures et de fermetures - Organisation et supervision des événements lié à la programmation *TheMerode* - Assurer les bonnes clôtures de caisse - Developper la vente l’équipe à la vente et à l’information des clients sur les produits - Faire respecter une présence permanente au bar (et à la terrasse en été) entre 7h et 22h - Coordination avec l’équipe évènementiel sur les demandes des clients événementiels - Gestion et mise à jour du matériel de caisse - Commande et gestion du stock de boissons - Gestion de la lingerie - Gestion des réponses aux réservations des membres
- Collaborer et établir les nouvelles cartes avec le chef selon les besoins des membres et du club - Recherche et organisation d’évènements de programmation pour l’activation de la terrasse et du bar - Mise en place de nouveaux produits
2. Cadre de travail
Le poste décrit précédemment occupe une fonction du lundi au vendredi, au Club The Merode, Place Poelart, mais pourrait nécessiter des prestations le week-end, et éventuellement à l’extérieur, celles-ci restant occasionnelles.
Profil
Les qualités recherchés et nécessaires pour la bonne execution de la fonction sont entre autres les suivantes:
- Organisation, Rigueur & Ponctualité - Transparence, Flexibilité, Bienveillance - Proactivité & Initiative
La fonction se rattache au Gérant.
Offre
3. Rémunération et durée
- 38H/SEM - La fonction est payée à l’heure selon le barème en vigueur. - Proposition d’un contrat à durée déterminée à partir d’une date à convenir.
Contact
Maroussia
-
-
mn@jml.be
Annonce n° 23320 postée le 15.05.2025
|
Fonction
VIA ROMA BOITSFORT cherche son/sa Futur.e Second·e de Cuisine
Travail en binôme avec le chef. - suggestions de préparations, froid et desserts. - savoir prendre le chaud occasionnellement. - passionné de cuisine. - Pizzaiolo est une plus
- vous assurez la sécurité ,l'ordre et la propreté dans la cuisine. - vous aimez travailler dans une ambiance familiale
Profil -vous avez une expérience démontrable. -vous avez l' esprit d'équipe. -passionné de cuisine. -envie d 'évoluer dans une cuisine et de gravir les échelons
Offre
-salaire en adéquation avec vos compétences.
Profil
H/f Motivé et flexible, en quête d'évolution
Offre
Contrat fixe- CDI Services coupé FLEXI JOBS possible
Contact
MONTEIRO
0495483663
-
jfmodaco@gmail.com
https://via-roma.be
Annonce n° 23318 postée le 15.05.2025
|
Fonction
Nous recherchons afin de compléter notre équipe de cuisine CUISINIER
Profil
Expérience requise Dynamique Esprit d'équipe Volontaire Vous avez envie d'évoluer Vous êtes motivez Vous êtes ponctuel
Rejoigniez notre équipe en envoyant votre CV à brasseriekwak@hotmail.be
Offre
CDD qui mène à un CDI si concluant
Contact
Brasserie Kwak : se présenter du lundi au samedi de 15h à 17h
Avenue Emile Vandervelde, 2 a 1200 Woluwé Saint Lambert
-
brasseriekwak@hotmail.be
Annonce n° 23316 postée le 15.05.2025
|
Fonction
Nous recherchons un plongeur motivé à rejoindre notre équipe dynamique. Poste à pourvoir immédiatement. Vos missions :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel - Maintenir la cuisine propre et respecter les normes d'hygiène - Aider l'équipe en cuisine si besoin ( nettoyage, rangement,....)
Profil
-Sérieux, rapide et organisé -Capable de travailler en équipe et sous pression -Première expérience est un plus, mais débutant accepté si motivé
Offre
-Horaire variables (journée, soirées, wk) -Horaire 11h-15h/ 18h-22h30 -Bonne rémunération -CDD de 3 mois puis CDI -Eco-chèque -Prime de fin d'année -Double pécule de vacances -Plat de la Brasserie offert le midi
Contact
Laurie Gregoir
-
-
info@brasserieduquai.be
5000
www.brasserieduquai.be
Annonce n° 23315 postée le 14.05.2025
|
Fonction
Fondée en 2015, BON est une enseigne de prêt-à-manger gourmet dédiée à la qualité et à la transparence du "fait-maison". Nous proposons une large gamme de produits divers et variés, adaptée à chaque moment de la journée et répondant au rythme des saisons. Avec ses shops situés à Bruxelles, Anvers et Liège ainsi qu'une cuisine centrale bruxelloise d’où partent tous les jours nos plats fraichement préparés, BON vous invite à vivre une expérience unique.
Pour la gestion d'un de ses shops, BON recherche un.e Shop Manager qui sera responsable de la gestion opérationelle et administrative de son point de vente.
Fonction et responsabilité
• Gestion d’équipe - Tu es un exemple pour ton équipe - Tu maintiens ton équipe hautement motivée - Tu développes ton équipe afin de pouvoir la faire évoluer et la rendre autonome - Tu formes ton équipe afin qu’elle puisse offrir un service client de qualité et qu’elle puisse développer le commerce
• Service et commerce - Tu veilles à offrir à tes clients un service impeccable, notamment en fidélisant la clientèle - Tu veilles à atteindre les objectifs fixés au niveau de la qualité du service, de la vente, de l’entretien et de la productivité - Tu veilles à offrir des produits de qualité dans un environnement agréable et en respectant les procédures HACCP - Tu analyses et commentes chaque semaine tes tableaux de bord de manière à garder le cap sur tes objectifs de CA et de productivité - Tu proposes et mets en œuvre des plans d’action visant à développer les ventes
Profil
• Une expérience de minimum 5 ans dans une fonction de management en restauration. • Tu es une personne de terrain. • Tu maîtrises parfaitement le français. • Tu es rigoureux·se, organisé·e et positif·ve. 😃 • La qualité de service et la satisfaction du client sont tes priorités.
Offre
• Une fonction à temps plein (38h/semaine) dans l’univers de la petite restauration (horaires de jour - pas de service coupé). 👌 • Un salaire brut en adéquation avec le marché, complété d'avantages extra-légaux (Ecochèques, 13ème mois, pécule de vacances, ordinateur,...). • Une formation à la hauteur de nos exigences pour te faire gagner en autonomie rapidement. • Des opportunités de croissance au sein de la famille BON. • Un environnement de travail familial.
Contact
Samantha U
-
-
Samantha@bonwithlove.com
Annonce n° 23314 postée le 14.05.2025
|
Fonction
Fondée en 2015, BON est une enseigne de prêt-à-manger gourmet dédiée à la qualité et à la transparence du "fait-maison". Nous proposons une large gamme de produits divers et variés, adaptée à chaque moment de la journée et répondant au rythme des saisons. Avec ses shops situés à Bruxelles, Anvers et Liège ainsi qu'une cuisine centrale bruxelloise d’où partent tous les jours nos plats fraichement préparés, BON vous invite à vivre une expérience unique.
Pour la gestion d'un de ses shops, BON recherche un.e Shop Manager qui sera responsable de la gestion opérationelle et administrative de son point de vente.
Fonction et responsabilité
• Gestion d’équipe - Tu es un exemple pour ton équipe - Tu maintiens ton équipe hautement motivée - Tu développes ton équipe afin de pouvoir la faire évoluer et la rendre autonome - Tu formes ton équipe afin qu’elle puisse offrir un service client de qualité et qu’elle puisse développer le commerce
• Service et commerce - Tu veilles à offrir à tes clients un service impeccable, notamment en fidélisant la clientèle - Tu veilles à atteindre les objectifs fixés au niveau de la qualité du service, de la vente, de l’entretien et de la productivité - Tu veilles à offrir des produits de qualité dans un environnement agréable et en respectant les procédures HACCP - Tu analyses et commentes chaque semaine tes tableaux de bord de manière à garder le cap sur tes objectifs de CA et de productivité - Tu proposes et mets en œuvre des plans d’action visant à développer les ventes
Profil
• Une expérience de minimum 5 ans dans une fonction de management en restauration. • Tu es une personne de terrain. • Tu maîtrises parfaitement le français. • Tu es rigoureux·se, organisé·e et positif·ve. 😃 • La qualité de service et la satisfaction du client sont tes priorités.
Offre
• Une fonction à temps plein (38h/semaine) dans l’univers de la petite restauration (horaires de jour - pas de service coupé). 👌 • Un salaire brut en adéquation avec le marché, complété d'avantages extra-légaux (Ecochèques, 13ème mois, pécule de vacances, ordinateur,...). • Une formation à la hauteur de nos exigences pour te faire gagner en autonomie rapidement. • Des opportunités de croissance au sein de la famille BON. • Un environnement de travail familial.
Contact
Samantha U
-
-
Samantha@bonwithlove.com
Annonce n° 23313 postée le 14.05.2025
|
Fonction
CUISINIER (h/f)
Profil
- 5 ans d'expérience de cuisine italienne obligatoire -connaissance des produits italiens - Créatif et passionné - Autonome
Offre
Temps plein à durée indéterminée immédiat Services du midi et 3 soirs/semaine
Envoyez votre CV par mail
Contact
M. De Salvia
0484 95 77 36
-
luca.desalvia@gmail.com
Annonce n° 23312 postée le 13.05.2025
|
Fonction
Organiser et superviser un service Gestion des réservations, Accueil clients Coordination avec la cuisine Supervision du personnel de salle
Profil
Ton profil • Minimum 5 années d’expérience dans la restauration • Big big Smile! Beaucoup d’énergie et de proactivité • Envie de travailler dans une ambiance jeune et dynamique • Formation en hôtellerie est un plus
Offre
Notre offre • Horaire: 5 jours semaine • CDI temps plein • Salaire compétitif en fonction de l’expérience
Contact
Thomas Mertens
-
-
thomasguillaume.mertens@gmail.com
Annonce n° 23311 postée le 13.05.2025
|
Fonction
WHO ARE WE: We are RORU: sushi rolls mongers A Japanese street food concept for those who are craving authentic yet accessible sushi experience. Fresh fish, simple operations, and delicious flavors. Founded in 2022 in Brussels, we are dedicated to bringing the freshest and most delicious starters, rice bowls, and maki to your table. We pride ourselves on using only the highest quality and sustainable ingredients and preparing each dish with care and precision. We are opening a brand new RORU branch located in the heart of Brussels and we’re looking forward to welcoming anyone eager to create and live a 1 Japanese experience by joining our team!
WHAT ARE YOUR DUTIES ON AN AVERAGE DAY: You are responsible for the daily management of the Sushi Shop: you manage the shop with care and attention. You solve any kind of problems (absences, malfunctions, complaints by customers,….) in an constructive manner As a real ambassador of Roru you greet and service our guests with a big smile. You make sure they have an unforgettable experience. The shop’s image is prior on your list! You inspire and motivate your team to achieve the required results You’ll work at the Front office and help your colleagues in the kitchen with some basic prepping You prepare and sell our Take Away products with love and precision You take the payment and make sure to greet the guests enthusiastically when they leave You take care of cleaning the front office, the tables, bar, toilets, dishwashing area and storage. You follow the daily and weekly “cleaning” checklists You use the appropriate equipment and devices and maintain them professionally You receive, control, and store the delivered supplies You scrupulously respect hygiene rules (HACCP: wash hands – expiry date – FIFO – product temperature – …) You create a positive atmosphere and resolve conflicts and frustrations in a constructive way, while coaching your team and being a good example at all times
Profil
You have a passion for hospitality and authentic cuisine. You want and can transmit your passion to others (team and clients) You are a coach at heart who inspires and motivates employees to achieve excellent results You are positive: you contribute to an enthusiastic, constructive, and solution-oriented policy You are an involved person who likes to take responsibility and who is open to feedback You work and communicate in a structured and organized way You are results-oriented: you want to achieve the required objectives You are flexible: working on weekends and having variable hours does not bother you and you are reachable/available in case of problems Experience in the Horeca is a plus Language skills: English + French/Dutch (Not a Must)
Offre
A very unique chance to be part of a brand new and promising 'fastcasual' chain A motivating and diverse job with a lot of room for own initiative. A transparent and friendly work culture where you can be yourself and where work is fun Impact: through your dedication and your personality, you have a direct impact on the unforgettable experience of our customers. First impressions are the most important ones! Possibility to develop oneself and to build a strong brand from scratch Possibility of training: throughout your career at Roru A permanent contract with an attractive salary and comprehensive benefits package , weekly hours to be discussed.
Contact
Emilie
-
-
hr@roru.be
Annonce n° 23310 postée le 13.05.2025
|
Fonction
Ton rôle : • Gérer les cuissons, les viandes, le poste chaud • Travailler en binôme ou en petite brigade • Être force de proposition sur les envois et les dressages
Profil
Le traiteur Benjamin recherche un(e) chef de partie ou sous-chef motivé(e) pour rejoindre l’équipe de la Terrasse de l’Hippodrome, un concept éphémère haut de gamme installé dans un cadre exceptionnel à Uccle – Drohme Park.
Offre
Période : du 14 mai au 20 juillet 2025 Horaires : horaire variable en fonction de vos disponibilités, horaires coupés – 10h à 15h et 17h à 00h (restaurant classique, 7j/7) - à discuter Contrat : CDD ou extra journalier
Pourquoi nous rejoindre ? • Un cadre de travail exceptionnel, verdoyant, festif et dynamique • Une équipe jeune, bienveillante et passionnée • Une ambiance estivale, rythmée par des afterworks et de grands événements • Salaire compétitif selon expérience • Repas sur place offerts, tenues fournies • Possibilité de prolongation ou collaboration future avec le traiteur Benjamin (clients prestigieux : Cartier, L’Oréal, Rolex…)
Contact
Didas Ntounda
0470.933.077
-
didas@traiteurbenjamin.com
https://traiteurbenjamin.com
Annonce n° 23309 postée le 13.05.2025
|
Fonction
Brasserie restaurant L'Auberge du Kasterlinden recherche :
Garçon ou fille de salle avec expérience ( h/f )
Profil
DE METIER : AVEC EXPERIENCE !
Offre
FLEXI-JOB BEL HORAIRE Chouette équipe ! Pas sérieux s'abstenir.
Contact
Contact par téléphone de préférence.
Envoi CV avec photo
0475/24.16.91
-
Flashpat@Hotmail.com
Annonce n° 23307 postée le 13.05.2025
|
Fonction
Chef de partie pour le froid et dessert, travail soigné, connaissance gastronomie italienne appréciée. Formation possible.
Profil
Personne passionnée par la cuisine pour intégrer une équipe stable, jeune et motivée.
Offre
CDD pour commencer. Horaires coupés. Très bonne rémunération. Conditions de travail agréables. Vacances 3 fois/an.
Contact
Morillon
0473 112 871
-
dolceamaro.kh@gmail.com
Dolceamaro.be
Annonce n° 23306 postée le 13.05.2025
|
Fonction
Eatalia, Rue du Pont du Christ 2 à 1300 Wavre, en vue de compléter son équipe, engage :
Pizzaiolo (m/f)
Profil
- Personne expérimentée et motivée
Offre
- Temps plein - Bon horaire et bon salaire
Equipe dynamique et professionnelle
Envoyez votre candidature par email
Contact
-
0498 10 07 21
-
eataliawavre@gmail.com
www.eataliawavre.be
Annonce n° 23305 postée le 13.05.2025
|
Fonction
Pizzaiolo
Profil
Restaurant - Pizzeria recherche un PIZZAIOLO dynamique et sérieux ayant beaucoup d'expérience. IMMEDIATEMENT
Offre
Contact
Enzo
0484/649.546
-
ristorigoletto@gmail.com
Annonce n° 23304 postée le 13.05.2025
|
Fonction
Chef de Partie Chaud / Froid (H/F/X)
📍 Lieu : Louvain-la-Neuve 📅 Entrée en fonction : Dès que possible
En tant que Chef de Partie Chaud ou Froid, vous êtes responsable de votre poste et garantissez la qualité des préparations culinaires dans le respect des standards de l’établissement.
Vos missions : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats chauds ou froids
Gérer votre poste de manière autonome pendant le service
Participer à l’élaboration des cartes en collaboration avec le chef
Contrôler la qualité des produits et des préparations
Veiller à l’entretien et à la propreté de votre poste de travail
Appliquer strictement les normes HACCP
Profil
Expérience confirmée en cuisine, idéalement en tant que chef de partie
Maîtrise des techniques culinaires de base et spécifiques à votre poste
Sens de l’organisation, rigueur et autonomie
Esprit d’équipe et capacité à travailler sous pression
Formation en hôtellerie/restauration est un atout
Offre
Un cadre de travail stable et stimulant
Une équipe dynamique et passionnée
Des perspectives d’évolution selon votre implication
Comment postuler ? Envoyez votre CV et une lettre de motivation à louvainrecrutement@gmail.com avec pour objet : "Candidature Chef de Partie – LLN".
Contact
-
-
-
louvainrecrutement@gmail.com
Annonce n° 23303 postée le 12.05.2025
|
Fonction
📍 Lieu : Louvain-la-Neuve 📅 Entrée en fonction : Dès que possible
En tant que commis de cuisine, vous assisterez notre chef et l’équipe en cuisine dans la préparation des plats, la mise en place et l’entretien de votre poste de travail. Vos missions : • Assister dans la préparation des entrées, plats et desserts • Participer à la mise en place avant le service • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire • Nettoyer et entretenir les ustensiles, le matériel et les espaces de travail • Travailler en coordination avec le reste de l’équipe pour assurer un service fluide
Profil
• Formation en cuisine (souhaitée mais pas obligatoire) • Première expérience en restauration est un atout • Dynamisme, rigueur et esprit d’équipe • Sens de l’organisation et du service • Bonne résistance au stress
Offre
• Un environnement de travail stimulant et respectueux • Des possibilités d’évolution au sein de l’équipe
Envoyez votre CV et une courte lettre de motivation à louvainrecrutement@gmail.com avec pour objet : "Candidature Commis de Cuisine – LLN".
Contact
-
-
-
louvainrecrutement@gmail.com
Annonce n° 23302 postée le 12.05.2025
|
Fonction
Nous recherchons du personne de salle (serveur, barman, ...) pour une nouvelle brasserie à l'ambiance contemporaine et attenante au musée Napoléonien de Ligny (Sombreffe)
Profil
Nous recherchons du personnel ayant de l'expérience en salle et un amour pour le métier de la restauration. - Etre aimable, sociable, soigneux et structuré - Etre ponctuel et fiable - Etre flexible au niveau des horaires - Savoir travailler seul ou en équipe ... Avoir une voiture est indispensable
Offre
Contrat CDI temps plein en ayant une attestation de demandeur d'emploi de minimum 1 jour indépendant bienvenu
Engagement mi-mai pour un départ d'activité début juin
Horaire à définir en 5 jours semaine
Envoyer CV et lettre de motivation à ork1495@gmail.com
Contact
-
-
-
ork1495@gmail.com
Annonce n° 23301 postée le 12.05.2025
|
Fonction
Nous recherchons chef de cuisine pour une nouvelle brasserie de cuisine française et spécialité de grillade au feu de bois dans un cadre contemporain et attenant au musée Napoléonien de Ligny (Sombreffe)
Profil
Nous recherchons du personnel ayant de l'expérience en cuisine - Savoir maitriser les cuissons et l'envoi des plats - Etre aimable, sociable, soigneux et structuré - Etre ponctuel et fiable - Etre flexible au niveau des horaires - Savoir travailler seul ou en équipe - Connaissance des règles HACCP ... Avoir une voiture est indispensable
Offre
Contrat CDI temps plein en ayant une attestation de demandeur d'emploi de minimum 1 jour indépendant bienvenu
Engagement mi-mai pour un départ d'activité début juin
Horaire à définir en 5 jours semaine
Envoyer CV et lettre de motivation à ork1495@gmail.com
Contact
-
-
-
ork1495@gmail.com
Annonce n° 23300 postée le 12.05.2025
|
Fonction
Flexi job pour serveur dans une restaurant gastronomique 20 couverts
Profil
Pour renforcer l'équipe, nous recherchons un serveur en flexi job pour quelques services par semaine. Le restaurant est situé à Ottignies Louvain-La-Neuve
Offre
Contrat flexi job
Contact
Englebin Mélanie
010618412
-
restaurantcecila@hotmail.com
www.cecila-restaurant.com
Annonce n° 23299 postée le 12.05.2025
|
|