Fonction
Serveur/serveuse.
- mise en place
- accueil et prise de commandes
- servir et débarrasser les tables
- préparer les boissons et laver les verres
- recharger les frigos
Profil
Le (la) candidat(e) devra être poli, souriant, ponctuel, dynamique et résistant au stress.
Il (elle) devra également savoir travailler en équipe et parler parfaitement le français.
L’italien et/ou l’anglais sont un plus et seront très apprécié.
Expérience et bonne présentation exigée.
Offre
Contact
Sergio
0475/911.660
 -
cosicome@live.be


Fonction
Gestion de l'équipe, Mise en place, gestion des stocks...
Profil
Restaurant sur 1000 Bruxelles, recherche chef de cuisine avec expérience et surtout motivé. (h/f)
Offre
Horaire du lundi au vendredi, de 7h00 à 16h00 variable .
Plan ACTIVA EST UN PLUS!!!
Contact

Fonction
Cherchons un Responsable de cuisine.

Il devra :
- être amoureux du métier
- travailler selon les saisons
- faire les commandes, gérer les stocks
- superviser le nettoyage et règles haccp
- créer des suggestions

Nous aimons:
- petite carte mais travail important au tableau de suggestions
- une cuisine bistronomique
Profil
Notre futur chef :
- devra avoir un bon esprit d'équipe et d'entreprise
- devra être rigoureux, stable, ponctuel
- devra connaitre ses bases de cuisine (avoir fait une école hôtelière est un plus)
- devra maîtriser les techniques actuelles (gel, émulsion, tuile, etc...)
Offre
Nous offrons :
une contrat temps plein, 9 services semaine (2,5 jours de congé par semaine).
un cadre de travail sympathique, une ambiance de travail décontractée, une équipe dynamique et motivée.
une grande liberté au niveau des suggestions
Contact
Kevin Devos
02 642 96 29
 -
info@emilebistro.be

emilebistro.be


Fonction
Barman polyvalent. (Bar d'abord et salle par intermittence) h/f Les soirs du mercredi au samedi soit déclaré 32h/semaine.

Profil
Expérimenté(e), souriant(e), très bonne présentation. trois jours de congé par semaine.
Offre
Contrat à durée indéterminée
Contact
Van de Velde
0473650312
 -
jiem_vdv@hotmail.com


Fonction
Personnel de salle H/F

Profil
- Motivé,
- Contact facile

Offre
Voir avec l'employeur.
Contact
PASCAL GRARE
02 374 47 05 OU 0475/32 49 98
 -
Labranchedolivier@skynet.be

www.labranchedolivier.be


Fonction
Commis de salle. h/f
Expérience pas requise...!
Profil
Etudiant motivé et disponible pour travailler en salle avec une équipe motivée.
Offre
Contrat étudiant.
Quelques heures par semaine et/ou WE, suivant disponibilité.
Contact
PASCAL GRARE
02/374 47 05 ou 0475/32 49 98
02/375 76 90
Labranchedolivier@skynet.be

www.labranchedolivier.be


Fonction
Restaurant Bella Vista te londerzelle zoekt zaalmedewerker met ervaring.
Profil
Motivé, bilingue, expérimenté.
Offre
Contrat temps plein.

Contact
Mrs Beciri
0485 131 367
 -
nemu01@hotmail.com


Fonction
Pour renforcer notre équipe nous cherchons un serveur / sommelier h/f
Mise en place de la salle
Accueil clients
Prises des commandes et conseils en vins
Service a table.
Profil
Ponctuel et résistant au stress
Esprit d'équipe
Bonne présentation
Une connaissance des vins naturels et Bio est un atout
Offre
Un plein temps 8 services semaine
Un contrat CDD
Une excellente ambiance de travail
Un environnement de qualité
Service coupé du mardi ou samedi.
Contact
Yvan Pattyn
0475 261 026
 -
welcome@le-selecto.com

www.le-selecto.com


Fonction
Commis de cuisine h/f
Profil
Nous cherchons un commis de cuisine flexible, avec une bonne mentalité et capable de remplacer le chef en cas d'absence
Offre
Nous offrons un contrat à durée indéterminée après la période d'essai
Contact
Envoyez votre CV via le bouton "Envoyer ma candidature"
 -
 -


www.floyds.be


Fonction
Fonction : Plongeur / Manutention / Nettoyage

Tâches :
➢ AVANT LE SERVICE : Sous la direction et en collaboration avec le chef

o Manutention et rangement des livraisons
o Petite mise en place

➢ PENDANT LE SERVICE : Sous la direction et en collaboration avec le chef

o Nettoyer les assiettes, couverts, plateaux utilisés pendant le service
o Rangement de la vaisselle nettoyée
o Aide au fonctionnement du service (Ex : assemblage des plats à emporter)
o Faire la plonge du matériel de cuisine.
o Aide éventuelle à l’équipe de cuisine pour confectionner les plats

➢ APRES LE SERVICE : Sous la direction et en collaboration avec le chef,

o Nettoyer l’espace de travail
o Nettoyer les espaces de stockage (frigos, congélateurs) et le four fumoir

➢ TRAITEUR (occasionnel) : assurer le service lors d’événements occasionnels en extérieur.
Profil
Sérieux, rigoureux, ponctuel.
Offre
Service du mardi SOIR, mercredi MIDI et SOIR, vendredi SOIR, samedi SOIR.
Soit environ 17 h / semaine
Contact
Gabriel EJZENBAUM
0473382358
 -
gabrielejzenbaum@hotmail.fr
1060


Fonction
Chef de cuisine h/f
Pour cuisine brasserie
Profil
Chef de cuisine pour cuisine de Brasserie
Offre
Voir avec l'employeur.

Contact

Fonction
Second de cuisine - Envoyeur h/f

Seconder le chef aux mises en place, dressages, cuissons.
Veiller au nettoyage de la cuisine et à l'hygiène de celle-ci
Profil
En forme, dynamique, motivé.e
Expérience en cuisine nécessaire
Ponctuel.le
Offre
Plein temps
5 jours semaine (Fermé lundi et mardi)
Services non coupés
Travail d'équipe
Contact
Responsable du recrutement
0475 38 77 07
 -
rest.laforet@skynet.be

www.restaurantlaforet.be


Fonction
Second de cuisine h/f - Expérience requise en grillades, découpe de viandes, gibiers, poissons etc...
Profil
URGENT : Nous recherchons un VRAI second de cuisine dynamique, motivé, expérience exigée (grillades, découpe viandes, gibiers, poissons) -Moyen de locomotion indispensable.
Offre
Temps plein - CDD suivi d'un CDI si convient.
Contact
Envoyer votre CV à info@lalliance.be
 -
 -
info@lalliance.be


Fonction
Chef de partie / second de cuisine
Profil
Nous cherchons un bon chef de partie froid ou second de cuisine (25-35ans) avec une bonne expérience du métier et sachant travailler au froid, travailler et gérer le poste chaud est un plus.
Nous sommes un restaurant axé sur les viandes maturées avec une réflexion gastronomique sur les produits de saison de qualité tout en restant simple.
Offre
Déclaration temps plein, salaire attractif et horaire plaisant pour l'Horeca (congé samedi midi, dimanche et lundi).
Pour plus d'informations veuillez prendre contact avec Pillet Julien au 0470074832.
Contact
Pillet Julien
0470 074 832
 -
pillet.j@gmail.com

www.feuille-et-couperet.be


Fonction
Nous cherchons afin d'agrandir notre équipe et augmenter la qualité de nos services en cuisine, un second de cuisine (pouvant gérer une équipe) ayant une expérience en restauration étoilée ou gastronomique minimum de 8 à 10 années d'expérience
ces opportunités correspondent à vos compétences et envies ?
Nous serons ravis de vous recevoir . envoyer cv pour rdv sur munstereddy@gmail.com
Profil
Créatif , élaboration des menus, ponctuel, souriant, bonne connaissance en pâtisserie, sachant diriger une équipe de cuisine et remplacer le chef en cas d'absence
Offre
4 services ( mercredi, jeudi, vendredi, dimanche) du midi et 2 services du soir (vendredi et samedi)
cdd les trois premiers mois suivit d'un cdi
contrat plein temps
Contact

Fonction
Chef de rang h/f
Profil
Motivé, dynamique, courageux, ayant de l'expérience. Excellente présentation.
Offre
A convenir
Contact
Responsable du recrutement
02/649 70 02
 -
info@brasseriedelapatinoire.be

www.brasseriedelapatinoire.be


Fonction
For an International Organization in Brussels, we are looking for a full-time Butler. You will be working for a family of expats and will be responsible for the following duties and responsibilities:

Service (food and beverage):
- Plans and executes official representational events as well as non-official in close coordination with the Residence Manager and other members of the staff;
- Serves private as well as official event meals (breakfast, lunch, dinner, receptions);
- Sets and dresses tables; upon occasion making flower arrangements;
- Stocks, prepares, and serves beverages at receptions, teas, etc.;
- Is responsible for overseeing service at the table: coordinates and manages additional waiters for business/private events whenever required;
- Assists in answering the door, welcoming guests, taking coats, jackets, umbrellas;
- Keeps inventory of the wine cellar and spirits using an IN/OUT records: make sure that the number of bottles concurs with the IN/OUT records;
- Keep stock and check fridges/freezers (cleanness, expired dates, etc.) daily;
- Prepares simple meals and breakfast as the back-up for the chef;

Maintenance (Residence and premises):
- Overseeing the daily housekeeping duties and assists with cleaning, dusting of official rooms, mainly the fragile parts such as art, china, mirrors, paintings, antiques, etc.;
- Cleans dishes and polishes the silver;
- When necessary, assists the Maid/laundress cleaning and maintaining the private rooms and guest rooms of the Residence;
- Helps with ironing when necessary, such as sheets;
- Keeps stock and replenishes stock of cleaning and household material as needed;
- Consults daily with the Residence Manager, reporting on possible maintenance and repair needs in the residence;
- Regularly check the outside of the house (terrace, garden, flower vases, lights etc.)

Other:
- Answers the door and the telephone, and relays messages if required;
- Backs-up the Residence Manager in his/her absence;
- Assist the other staff members with other duties when required, takes initiative to carry out tasks ;
- Anticipates needs and problems before they arise;
- Performs other duties as assigned;
Profil
We are looking for someone that has minimum 3 year experience as a butler in a similar position or in a well-recognized hotel. You need a good working knowledge of English (level 3), plus Dutch or French. It is important to be tactful, discrete and have good diplomacy and interpersonal skills. Candidate must be flexible and able to work early/late shifts as well as weekends. In possession of a driving license is a requisite.

! Note that the family has a large dog, that lives inside the residence.
Offre
Applicants can apply by sending their English resume and motivation letter to: expatsrecruiting@gmail.com .
Contact

Fonction
Second de cuisine h/f
Profil
Cuisinier motivé, flexible et polyvalent,
ayant déjà une petite expérience en restauration et capable d'assumer le service au chaud,tout comme au froid ou a la plonge.
Organisé, propre et ayant un esprit d'initiative.
Aime travailler dans la bonne humeur.
Offre
CDI plein temps, congé un week-end sur deux+un jour fixe en semaine (vendredi).
Horaire 7h-15h et 25 jour de congé vacances par an.
Contact
Hoylaerts Pierre ( Chef de cuisine)
0479/905.651
02/728 78 79
chefcuisinier.tamaris@lna-sante.com
Avenue Leon Gros jean 79 Evere 1140

https://lestamaris.lna-sante.com/


Fonction
Mise en place de la salle et du bar, accueillir les clients, prendre les commandes, servir et débarrasser les plats en travaillant étroitement avec le responsable de salle etc...
Profil
Souriant, chaleureux, dynamique, sociable
Organisé, précis, ponctuel, rigoureux et polyvalent
Résistant au stress
Offre
Temps partiel 5 services par semaine
(Du lundi midi au vendredi midi) à raison de 25 h
CDI après CDD
Contact

Fonction
Le Petit Racines, trattoria / bistrot à pâtes fraiches du restaurant italien Racines à Flagey, recherche une/un Chef/fe de rang pour compléter son équipe.
Essentiel: passion pour la cuisine italienne et les bon vins, expérience et connaissance des langues.
Horaires de travail et paye très attractifs.
CDI 38h grande flexibilité
URGENT - A PARTIR DE DÉBUT FÉVRIER
Profil
Profil :
- Mise en place du restaurant;
- Accueil du client;
- Prise des commandes et service à table;
- Gestion des stock
- Expérience en tant que serveur min. 2 ans
- Connaissance parfaite du français et d’autres langues étrangères (ANGL/NDLS/IT)
- Ponctuel, flexible, passionner, résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Grande passion pour la gastronomie italienne et connaissance des vins (nous pouvons fournir la formation)
Offre
Offre :
- Très bel environnement de travail
- Contrat temps plain +/- 38h/semaine
- Salaire attractif
- CDI
Contact