|
|
|
|
Fonction
Cuisinier - Fritzguard, centre de Bruxelles Fritzguard recherche un cuisinier motivé pour rejoindre l’équipe. Préparation mise en place, cuisson, envoi, hygiène. Expérience horeca souhaitée.
CDI / CDD / Flexi / Étudiant/Activa
Profil
Motivé, flexible, propre en cuisine et capable de travailler sous pression. Expérience en cuisine horeca souhaitée. Disponible en horaires variables, selon les besoins du service. Soirées + week-ends nécessaires. Flexi-job bienvenus. Candidats avec carte Activa fortement souhaités.
Offre
CDI ou CDD selon profil. Flexi-job acceptés. Possibilité d’engagement via carte Activa. Horaires adaptés au rythme du restaurant (soirées, week-ends). Équipe familiale, ambiance dynamique et cuisine moderne. repas du personnel.
Contact
Ratcho
023310029
-
beloria.contact@gmail.com
Annonce n° 24142 postée le 24.11.2025
|
Fonction
En tant que Sous-Chef de Salle, vous assistez le Chef de Salle dans : • le bon déroulement du service et la coordination de l’équipe ; • le supervision du personnel de salle, bar et office ; • la formation des membres de l’équipe ; • la mise en place et l’organisation des services ; • la gestion partielle des stocks boissons et matériel ; • la participation à l’organisation des événements ; • la gestion quotidienne du restaurant ; • le remplacement du Chef de Salle en son absence. Vous êtes un relais essentiel entre la direction, le chef de salle et l’équipe.
Profil
vous avez une première expérience dans une fonction similaire vous avez une bonne résistance au stress vous êtes orienté(e) clientèle vous êtes dynamique, motivé(e) et souriant(e) vous êtes responsable et n’avez pas peur de prendre des décisions, même dans l’urgence vous prenez des initiatives vous êtes flexible et pouvez travailler en soirée et le week-end vous parlez parfaitement français et avez une bonne connaissance du néerlandais et de l’anglais la connaissance du programme Restomax est un atout vous êtes disponible rapidement Vous êtes doté(e) d’une forte personnalité
Offre
opportunité de carrière dans un excellent établissement au sein d’un groupe aux activités multiples environnement de travail agréable vous intégrez une équipe dynamique et motivée salaire et package attractif
Contact
Marie Quiroz
-
-
info@chaletrobinson.be
www.chaletrobinson.be/
Annonce n° 24141 postée le 24.11.2025
|
Fonction
Nous recrutons des Cuisiniers passionnés (H/F) – Engagement immédiat
Depuis 4 générations, notre famille fait rayonner la gastronomie bruxelloise au cœur de la capitale. De véritables institutions telles que Au Vieux Saint Martin (Sablon – Bruxelles centre), Au Grand Forestier, Au Savoy et Le Claridge à Waterloo incarnent notre savoir-faire, notre sens du détail et notre caractère belge.
Aujourd’hui, nous renforçons nos équipes et recherchons des cuisiniers motivés et talentueux pour rejoindre cette aventure culinaire.
Profil
Votre profil
• Diplômé d’école hôtelière et/ou expérience réussie de minimum 3 ans dans l’Horeca • Excellente maîtrise du français • Stable, ponctuel et soigné dans votre présentation • Souriant, curieux, avec l’envie constante d’apprendre et de progresser • Flexible et capable de vous adapter aux différentes situations • Véritable joueur d’équipe qui met le client au centre de ses priorités • Résistant au stress, même lors des services les plus intenses
Offre
Nous vous offrons :
• Un cadre de travail prestigieux au sein d’établissements reconnus et appréciés depuis des décennies • Une ambiance familiale et bienveillante où le mérite est toujours récompensé • Des équipes passionnées et soudées • De réelles perspectives d’évolution pour celles et ceux qui souhaitent grandir avec nous
🔥 Rejoins une équipe où il fait bon travailler !
• Contrat temps plein garanti (38h/semaine) → sécurité et stabilité assurées. • Équipement haut de gamme fourni → tu travailles toujours dans les meilleures conditions. • Cuisine et hotte neuves, parfaitement entretenues → un cadre moderne et agréable. • Tabliers et tours de cou fournis → tu n’as qu’à venir avec ton énergie et ton savoir-faire. • Repas inclus : un plat chaud le midi, un repas froid le soir. • Ambiance conviviale et esprit d’équipe → bonne humeur et entraide au quotidien. • Salaire supérieur à la concurrence → ton talent est reconnu et valorisé. • Évolution possible : prends des responsabilités et deviens Sous-Chef. • Horaires variés → pas de routine, chaque journée est différente.
👉 Si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre travail et motivé à rejoindre une maison où tradition et excellence se conjuguent avec convivialité et esprit d’équipe, nous serons ravis de vous rencontrer !
Contact
Responsable du recrutement
-
-
frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be
www.maisons-niels.be
Annonce n° 24140 postée le 24.11.2025
|
Fonction
Cuisinier ( h/f ) Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg
Profil
Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,
Offre
Horaires à convenir Bon salaire, Engagement avec période d'essai
Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email
Contact
Responsable du recrutement
-
-
Trappistes.123@gmail.com
Annonce n° 24139 postée le 24.11.2025
|
Fonction
Plongeur pro
Profil
Personne consciencieuse, propre et courageuse... Ayant un bon esprit d'équipe!
Offre
CDI/ temps plein Du mercredi midi au dimanche soir (exceptée samedi midi) Bonne ambiance de travail 6 semaines de congé par an
Contact
Maxime
0474 91 74 04
-
dehoef1627@gmail.com
Annonce n° 24138 postée le 21.11.2025
|
Fonction
Brasserie Heydenberg recherche:
Un serveur, qualifié avec expérience (h/f)
Profil
Motivé, dynamique. Polyvalent.
Offre
Temps plein
Contact
Se présenter sur place entre 11 et 15h00 ou entre 18 et 21h00:
Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert
0488 42 48 82
-
korab_alaj@hotmail.com
Brasserie Heydenberg Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert
www.brasserieheydenberg.be
Annonce n° 24137 postée le 21.11.2025
|
Fonction
Cuisiner h/f
Profil
Nous recherchons des cuisiniers motivés, ponctuels et capables de travailler efficacement en équipe. Vous êtes dynamique, organisé et vous appréciez un environnement de travail professionnel et convivial. Une première expérience en cuisine est un atout, mais la motivation et la volonté d’apprendre sont tout aussi importantes.
Offre
Contrat mi-temps ou temps plein selon disponibilité • Horaires flexibles • Environnement de travail respectueux et collaboratif • Possibilité d’évolution selon les compétences • Repas du personnel et ambiance chaleureuse
Contact
Kenn Bollen
+32470180449
-
marouane.taouil@hotmail.com
https://thebohemian.be/
Annonce n° 24136 postée le 21.11.2025
|
Fonction
Restaurant Maxime Colin, A côté de Woluwe St Lambert - 15/20 Gault & Millau recherche personnel de salle Etudiant ou flexi-job
Profil
Etudiant ou flexi-job Surtout le week-end
Offre
Fermé mardi midi, mercredi midi, samedi midi, dimanche et lundi toute la journée. Fermé les jours fériés
Contact
Maxime Colin
02 720 63 46
-
mxmcolin@gmail.com
https://maximecolin.be/
Annonce n° 24135 postée le 21.11.2025
|
Fonction
Service en salle
Profil
Esprit d’équipe, flexible, ponctuel Connaissance de la cuisine japonaise
Offre
CDI
Contact
Hugues Polart
-
-
huguespolart@gmail.com
Annonce n° 24134 postée le 19.11.2025
|
Fonction
Nous recherchons un Runner dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que Runner, vous serez responsable du réapprovisionnement des boissons dans le bar, rangement de la cave, propreté et gestion des stocks. Nous cherchons quelqu'un d'efficace, rapide, structuré, professionnel. Charge lourde à porter.
- Polyvalence : peut aider au BAR et autres services - Flexibilité dans les taches - Maintenir un bar propre et bien approvisionné, en s'assurant que tous les ingrédients et fournitures sont disponibles. - Gérer les transactions en caisse, y compris l’ouverture et la fermeture du bar. - Créer une ambiance agréable pour les clients, en offrant un service rapide.
Profil
- Envie d'apprendre - Relation clientèle - Capacité à travailler de manière autonome tout en travaillant en équipe. - Flexibilité horaire, y compris la disponibilité pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. - Rigoureux en propreté et hygiene - Respecter les échanges FIFO
Offre
- CDI 38H semaine
Contact
Aymard de Nadaillac
-
-
aymard@wolf.be
www.wolf.be
Annonce n° 24133 postée le 19.11.2025
|
Fonction
Nous recherchons un(e) barman/barmaid talentueux(se) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que barman/barmaid, vous serez responsable de la préparation et du service de boissons aux clients, tout en offrant une expérience client exceptionnelle dans une atmosphère dynamique, accueillante et professionnelle
- Préparer et servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées selon les recettes standard de l’établissement. - Conseiller les clients sur les choix de boissons et leur offrir des recommandations personnalisées. - Maintenir un bar propre et bien approvisionné, en s'assurant que tous les ingrédients et fournitures sont disponibles. - Gérer les transactions en caisse, y compris l’ouverture et la fermeture du bar. - Créer une ambiance agréable pour les clients, en offrant un service rapide.
Profil
- Expérience en tant que barman/barmaid, avec une bonne connaissance des cocktails classiques et désireux d'apprendre les créations du Wolf. - Envie d'apprendre - Relation clientèle parfaite - Capacité à travailler de manière autonome tout en travaillant en équipe. - Flexibilité horaire, y compris la disponibilité pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés.
Offre
- CDI 38H semaine
Contact
Aymard de Nadaillac
-
-
aymard@wolf.be
www.wolf.be
Annonce n° 24132 postée le 19.11.2025
|
Fonction
Brasserie Restaurant La Queue de vache recherche :
Garçon - serveuse de salle h/f
( Flexi-jobs bienvenus )
Profil
De métier, Avec expérience HoReCa, Sérieux et motivé.
Offre
Pas sérieux s'abstenir. Uniquement avec expérience en salle.
Contact
-
0475/24.16.91
-
Flashpat@Hotmail.com
Annonce n° 24131 postée le 19.11.2025
|
Fonction
Nous recherchons une personne élégante, souriante et professionnelle pour rejoindre notre équipe en tant qu’hôtesse pour notre restaurant gastronomique la Villa In the Sky.
Vos missions :
- Accueillir et installer les clients avec courtoisie - Assurer la communication entre la salle et l’accueil - Veiller au confort et à la satisfaction des clients - Participer à la mise en place (dressage des tables, organisation de l’espace, préparation de la salle avant service) - Apporter un soutien ponctuel au service en salle si nécessaire - Contribuer à maintenir une ambiance chaleureuse et professionnelle
Profil
Nous recherchons :
- Sens de l’accueil irréprochable - Présentation soignée - Aisance relationnelle - Disponibilité et flexibilité dans les horaires ( week-end, soirée, coupé) - Expérience de minimum 1 an dans l'HORECA haut de gamme
Offre
Poste d'hôtesse en 20h/semaine
Contact
Maxime Braibant
02 644 69 14
-
info@villalorraine.be
max@braibant.be
Annonce n° 24130 postée le 19.11.2025
|
Fonction
Cuisinier h/f pour le Sablon
Profil
Avec expérience, 10 ans minimum.
Offre
Envoyer CV par mail
Contact
Responsable du recrutement (Envoyez votre CV à l'adresse email ci-dessous).
-
-
ganciercolino@gmail.com
Annonce n° 24127 postée le 18.11.2025
|
Fonction
• Superviser et coordonner les équipes sur le terrain lors des événements. • Assurer un service fluide et professionnel, respectant nos standards de qualité. • Être l’interlocuteur principal des clients sur place et garantir leur satisfaction. • Veiller à la mise en place et au bon déroulement des prestations. • Gérer les éventuels imprévus avec calme et efficacité. • Préparer le matériel nécessaire en amont, avant les événements, ° Assurer un bon relai entre les équipes de cuisine et les clients, • Participer à la formation et au coaching des équipes de salle.
Profil
Sans obligation, ces qualités sont appréciés : ° Expérience préalable en tant que maître d’hôtel ou dans un poste similaire à responsabilité. • Capacité à diriger, motiver et encadrer une équipe avec bienveillance et dans la bonne humeur. • Avoir le sens du service client et de l’excellence. • Attitude flexible, proactive et diplomate. • Intérêt marqué pour l’alimentation durable et une sensibilité à l’écologie. • En possession du Permis B (Obligatoire) ; mobilité à vélo appréciée pour certains déplacement. • Maîtrise du français (anglais et néerlandais sont un plus). + Habitant proche de Schaerbeek et allentours immédiat.
Offre
Type de contrat : Temps plein, CDI
• Un cadre de travail humain, au sein d’une équipe engagée et passionnée. • Un salaire compétitif avec valorisation des heures supplémentaires. • Chèques-repas et paiement du 13ᵉ mois. • Repas fournis lors de chaque journée de travail. • Transport domicile-travail remboursé à 100 % (vélo ou transport en commun). • Horaires continus (pas d’horaires coupés). • 2 jours de congés consécutifs et réguliers chaque semaine.
+ Début de contrat en janvier/février 2026
Contact
Madame Heene Juliette
/
/
rh@belgobon.eu
1030
www.belgobon.eu
Annonce n° 24126 postée le 17.11.2025
|
Fonction
• Étudiants ou personnes disponibles en semaine • Excellente maîtrise du français et de l’anglais • À l’aise pour communiquer avec les clients, bonne présentation • Sérieux, dynamiques et motivés
Profil
• Temps plein • Temps partiel • Disponibles en semaine
Offre
Voir avec l'employeur.
Contact
-
-
-
bugaramenbxl@gmail.com
Annonce n° 24123 postée le 17.11.2025
|
Fonction
Serveuse ou Serveur.
Profil
Nous recherchons un serveur avec expérience qui parle français italien et anglais avec une bonne connaissance des vins italien. Nous recherchons une personne motivé si possible en flexijob pour 5 soir semaine de 17h30 a 23h
Offre
Nous offrons ont contrat cdi si le profils correspond à nos critères pour 5 sour semaine.
Contact
Salvofreri@gmail.com
-
-
salvofreri@gmail.com
Annonce n° 24122 postée le 15.11.2025
|
Fonction
Commis froid & plonge h/f
Profil
L'équipe du Skievelat de wand cherche un commis froid & plonge, CDD ensuite CDI. services coupés.
Nous travaillons une petite carte avec des produits frais & de saison.
Nous cherchons quelqu'un de fiable et motivé. Prêt à s'investir dans une équipe qui roule et qui s'entend. Récente interview : https://www.facebook.com/reel/675806535289060
Offre
CDD 6 mois, CDI.
Contact
Simoens Marin
-
-
2ma.skieve@gmail.com
1020
www.skievelat.be/fr/
Annonce n° 24121 postée le 14.11.2025
|
Fonction
un(e) Chef(fe) de cuisine (h/f)
Profil
Chef(fe) dynamique ayant beaucoup d'expérience (plus que 20 ans) en cuisine typiquement italienne (pasta e pizza) et SACHANT FAIRE LA PIZZA. IMMEDIATEMENT
Offre
A voir ensemble
Contact
Enzo
0484 649 546
-
ristorigoletto@gmail.com
Rue de l'Enseignement 32 à 1000 Bruxelles
www.ristorigoletto.com
Annonce n° 24120 postée le 14.11.2025
|
Fonction
Restaurant Brasserie à Wavre recherche :
Chef de rang h/f
Profil
-Gérer son rang de A à Z. -Souriant, motivé, poli et ponctuel. -Expérience en horeca indispensable. -Sachant s'exprimer en français. -Idéalement de la région de Wavre!!
Offre
- Contrat à durée indéterminée - Fermé le dimanche - Bonne rémunération!
Contact
Marie Michiels
-
-
mariemichiels@restauration-nouvelle.be
www.restauration-nouvelle.be
Annonce n° 24119 postée le 14.11.2025
|
Fonction
Shop Manager - Amorino est un concept fantastique de glaces et sorbets italiens, préparés artisanalement en forme de fleur. Répondant aux plus hautes exigences de qualité, nos produits sont élaborés sans exhausteurs de goût, colorants ni arômes artificiels. Ils sont végan et sans gluten. Amorino est la marque de gelato numéro 1 au monde et compte plus de 350 boutiques à travers le globe. Nous recherchons un(e) responsable dynamique et expérimenté(e) pour un poste à long terme au sein de notre boutique glacée de Bruxelles.
Profil
Qualités et de la personne : - manager à l'attitude positive, familiarisé avec les concepts de franchise, commercial et opérationnel, - géographiquement flexible, habitant à Bruxelles ou désirant de s’y installer, - pratique hands-on, coopérative, formateur, contrôleur de l'idée de la franchise, - empathique, sympathique, souriant, soucieux de la qualité, - recruter et superviser les travailleurs, résoudre les conflits, - cadrage de la gestion au quotidien, vision sur le chiffre d'affaires et les coûts, évaluation et contrôle de la qualité, - responsable HACCP interne, gestion de l'hygiène et support, - reportant direct aux franchisé, planification budgétaire, - Prêt à travailler le WE ainsi que les soirs, Amorino est ouvert 7/7, 365/365,
Offre
Nos qualités : - Organisation parfaite, formation prévue, - Des produits de haute qualité, des valeurs et des normes, - Formation, encadrement et suivi constant assurés. Formation en France et en Belgique, - Grande rotation de produits et consommation, suivi structurel du magasin.
Notre offre : - Convention à durée indéterminée, - Bon salaire + possibilité d’évolution, - Fonction autonome, paquet salarial discutable, début 01 ou 02/2026.
Contact
Stephane De Bruyn
-
-
info@debruynhospitality.be
www.amorino.com
Annonce n° 24118 postée le 14.11.2025
|
Fonction
Kitchen Assistant – Grill & Food Preparation - Assist at the grill - Food preparation (cutting, portioning, assembling) - Maintain kitchen cleanliness - Support the chef during service --- Commis de cuisine (Grill & Préps) - Support au grill - Préparation des ingrédients (couper, portionner, assembler) - Maintien de la propreté en cuisine - Aider le chef pendant le service
Profil
- Experience in kitchen is a plus - Motivated, fast learner, team player --- - Expérience en cuisine = un plus - Motivé(e), rapide, esprit d’équipe
Offre
- Friendly team - Training provided - Part Time / Flexible hours --- - Ambiance conviviale - Formation assurée - Horaires flexibles
Contact
Vangelis KIKIANTONIS / Nikolaos STERGIANNIS
-
-
stickthatmeat@gmail.com
1040
www.stickthatmeat.com
Annonce n° 24117 postée le 14.11.2025
|
Fonction
Chef de cuisine italienne h/f Expérience OBLIGATOIRE en cuisine italienne et ce produits Professionnelle Esprit d'équipe Savoir gérer les situations de stress Connaissance et application des normes HACCP
Profil
Ponctuel, flexible et résistant au stress Esprit d’équipe, motivation Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable Expérience en cuisine italienne et des produit italia Rapidité d’exécution Résistance au stress
Offre
Contrat CDI en Temps plein
Contact
Marco
0472424683
-
info@restaurantregina.be
Annonce n° 24116 postée le 13.11.2025
|
Fonction
Mise en place du service, accueillir les clients, prendre les commandes, servir les plats et débarrasser les tables.
Profil
Nous recherchons un/une serveur/euse, commis de salle, motivé(e), dynamique, volontaire, ponctuel(le), engagé(e), fiable, qui apprend vite et qui a un bon esprit d’initiative.
Offre
CDD/CDI , temps partiel ou préférablement temps plein, facilité d’accès car en plein centre de Bruxelles (métro, bus et tram), autonomie au travail, cadre de travail exceptionnel, stabilité d’emploi
Contact
Dominique Chang
+32 485 71 54 32
-
domichang@gmail.com
Rue Marché aux Poulets, 32 à 1000 Bruxelles
www.restaurant-kabuki.be
Annonce n° 24113 postée le 13.11.2025
|
Fonction
Participer au service en salle Gestion de la clientèle
Profil
Souriant, Poli Dynamique
Offre
CDI Congé (2.5 jours) lundi, mardi et samedi midi Temps plein - Horaire coupé (possibilité de ne travailler que le soir - sauf dimanche) Bonne ambiance Congé 6 semaines/an (3 semains été - 2 semaines noel - 1 semaine Pacques)
Contact
Maxime
0474 91 74 04
-
dehoef1627@gmail.com
Annonce n° 24111 postée le 12.11.2025
|
|
|