Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Tacos Cook  - Brussels - Bruxelles
Nos annonces - Commis de Cuisine h/f - Gembloux
Nos annonces - Commis cuisine / plongeur - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier TP Cdi h/f - Louvain-La-Neuve
Nos annonces - Chef de partie h/f - Nivelles
Nos annonces - Second de cuisine CDI - Charleroi
Nos annonces - Cuisinier h/f - Etterbeek
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Bruxelles Uccle
Nos annonces - Second de cuisine h/f - Nassogne Prov de Lux
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Sous-chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de partie h/f(chaud) - La Hulpe
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles centre
Nos annonces - Serveur h/f - Waterloo
Nos annonces - Chef de Partie h/f - Ixelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Wavre
Nos annonces - Chef de partie h/f - Saint-Gilles
Nos annonces - Sous-Chef de cuisine h/f - Ixelles
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Wavre
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Louvain-la-Neuve
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Bruxelles

Fonction

Depuis 1924, notre famille est au cœur de la gastronomie bruxelloise.
Groupe Horeca emblématique, nous comptons aujourd’hui 4 établissements de renom à Bruxelles : Au Vieux Saint Martin, Au Grand Forestier, Au Savoy et Le Claridge à Waterloo

🔵 PME familiale depuis 4 générations, nous mettons un point d'honneur à évoluer tout en respectant les valeurs qui nous définissent :

Le travail bien fait

Le caractère belge

Le sens du détail

Notre équipe est dynamique, professionnelle et passionnée.
Le chiffre d’affaires est en croissance constante et la stabilité fait partie de notre ADN : ici, on travaille au mérite, dans le respect et avec fierté.

Pour notre restaurant Au Vieux Saint Martin/Sablon/Bruxelles centre, nous sommes à la recherche d'un chef de rang/serveur pour un engagement immédiat.

Profil

Profil recherché:

-Diplômé de l'école hôtelière et/ou minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca,
-Très bonne connaissance du Français. Une connaissance du NL et/ou de l'Anglais est un plus,
-Ponctuel, d'excellente présentation, souriant,
-Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation)
-Esprit d'équipe
-Orienté client
-Résistant au stress

Offre

- Salaire lié au chiffre d’affaires
- Horaires variés
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Tenue de travail fournie (uniforme)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière

Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 2 établissements :
-Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise
-Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015.

Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be
 
 www.auvieuxsaintmartin.be

Annonce n° 24053
postée le 30.10.2025

Fonction

Nous sommes situés au shopping de Woluwé depuis plus de 25 ans et recherchons un cuisinier en flexi-job pour renforcer notre fidèle équipe de cuisine.
Tout est encore fait maison chez nous, donc pour ceux qui veulent encore apprendre, vous vous adressez à la bonne maison.

Profil

Nous recherchons quelqu'un spécialisé dans le froid. Avoir des notions "au chaud" est un plus.
Nous recherchons quelqu'un de motivé, sachant gérer le stress et à l'écoute des consignes.
Merci d'envoyer votre cv à casinowoluwe@skynet.be

Offre

Horaire : les samedis : de 9h à 18h

Contact

 Catherine Jacoby
  -
  -
 casinowoluwe@skynet.be
 
 https://brasserie-lecasino.be

Annonce n° 24052
postée le 29.10.2025

Fonction

Recherche commis de salle h/f
pour restaurant gastronomique italien.

Profil

Expérience minimum de 5 ans
Connaissances des langues : Anglais et Français.
L'italien est un sérieux atout.

Offre

Voir avec l'employeur.

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 info@buonemaniere.be
 
 

Annonce n° 24051
postée le 29.10.2025

Fonction

Le restaurant LE CLAN DES BELGES recherche un barman ou une barmaid. Appelez directement ou présentez-vous directement au restaurant.

Profil

Motivé, professionnel

Offre

Flexi-job, CDI, CDD

Contact

  -
 025111121
  -
 
 Rue de la Paix, 20 - 1050, Ixelles
 

Annonce n° 24050
postée le 29.10.2025

Fonction

Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant vietnamien. Vous travaillerez principalement sur la préparation des plats et l’assistance aux chefs durant le service du déjeuner.
Du Lundi au vendredi de 12:00 à 15:00

Profil

Expérience en cuisine souhaitée, mais débutants motivés acceptés
• Dynamique, ponctuel(le) et organisé(e)
• Intérêt pour la cuisine vietnamienne apprécié

Offre

• Contrat indéterminé
Une ambiance conviviale et chaleureuse
• Formation sur nos plats et techniques spécifiques
• Possibilité d’évolution dans la cuisine

Contact

 Pascariu
 0489515506
  -
 chezpascariu@gmail.com
 
 

Annonce n° 24049
postée le 28.10.2025

Fonction

Commis - plongeur h/f
Flexi job ou étudiant

Profil

Recherche commis plongeur
2 à 3 soirs / semaine
Flexi job ou étudiant uniquement

Offre

Cdd

Contact

 Vanessa Mc Guire
 0472360768
  -
 picmeup2@gmail.com
 
 

Annonce n° 24048
postée le 28.10.2025

Fonction

Organiser et superviser un service
Gestion des réservations, Accueil clients
Coordination avec la cuisine
Supervision du personnel de salle

Profil

Avoir un très bon esprit d'équipe et une faculté d'intégration à une équipe.
Excellent contact avec la clientèle
Expériences similaires souhaitées depuis quelques années
Ponctuel et bonne présentation

Offre

- CDI 38 hrs par semaine
Cadre de travail exceptionnel et prestigieux, équipe dynamique, conviviale et expérimentée
Possibilité de suivre des formations
Horaire attractif
Salaire attractif suivant compétences

Contact

 PHILIPPE HAKIZIMANA
 0486/082468
  -
 direction@brasseriesgeorges.be
 
 

Annonce n° 24047
postée le 28.10.2025

Fonction

Le comptoir du Maris recherche :
Serveur / serveuse salle
Services coupés avec des jours de repos et notamment un week-end (samedi, dimanche, lundi) toutes les 2 semaines

Profil

Nous recherchons une personne expérimentée, sérieuse, dynamique et surtout motivée, ayant une bonne présentation.
Si vous avez le profil, nous attendons vos candidatures.

Offre

Contact

 La direction
 023511537
  -
 info@lecomptoirdumaris.be
 Chaussée de Tervuren, 211 à 1410 Waterloo
 www.lecomptoirdumaris.be

Annonce n° 24046
postée le 28.10.2025

Fonction

Serveur, serveuse pour service du soir

Profil

Avec expérience et bilingue

Offre

Flexi, extra, mi temps,

Contact

 Charlotte Bronkhorst
  -
  -
 vismet@hotmail.com
 
 

Annonce n° 24045
postée le 28.10.2025

Fonction

Personne désirant un nouveau challenge.
Recherchons personne désirant apprendre le métier de poissonnier traiteur.
Horaire de jour.
Equipe dynamique évoluant dans un quartier en pleine évolution.

Profil

Personne flexible et dynamique. Appréciant le contact avec la clientèle.

Offre

CDD horaire à convenir

Contact

 Francois Marchand aljero@live.be
 0471 885 738
  -
 aljero@live.be
 
 

Annonce n° 24044
postée le 27.10.2025

Fonction

Nous recherchons un commis de cuisine avec de l’expérience.
Pour nouveau projet quartier Louise .

Horaires de jour, uniquement du lundi au vendredi, sauf exception.

Profil

Motivation et flexibilité et également de la créativité.

Offre

Horaires de jour, sauf exception, et du lundi au vendredi, sauf exception

Contact

 Dimitri
 0477 260 438
  -
 dimitri@casalouisebrussels.com
 1050
 

Annonce n° 24043
postée le 25.10.2025

Fonction

Nous cherchons un second de cuisine au froid et en pâtisserie dans une équipe familiale et professionnelle.

Profil

Nous cherchons une belle personne dynamique aimant faire les choses consciencieusement.

Offre

Nous offrons un contrat CDD pour offrir si ça convient à chacun un CDI. Le but est que se soit à long terme.

Contact

 Nicolas Alberty
 0476/211158 ou 084/210696
  -
 info@lebeausejour.be
 6950
 www.lebeausejour.be

Annonce n° 24042
postée le 25.10.2025

Fonction

Commis de cuisine

Profil

Avec expérience et rapidité
Motivé et dynamique
Aime travailler en équipe

Offre

Contrat CDI
Temps plein
Congé dimanche, lundi et mardi
Fermetures annuelles: 2 semaines Noël/Nouvel An et 4 semaines mi-juillet/mi-août

Contact

 Laurence Rigolet
  -
  -
 info@commechezsoi.be
 
 www.commechezsoi.be

Annonce n° 24041
postée le 24.10.2025

Fonction

Organisation event B2B et B2C
Repondre à des offres/emails
Connaissance commerciale
Gestion opérationnelle des events

Profil

Polyvalent, Flexible, Multi tâches
N'a pas peur des challenges

Offre

CDI full time ou part time
Horaire flexible

Contact

 aymard@wolf.be
  -
  -
 aymard@wolf.be
 1000
 

Annonce n° 24040
postée le 24.10.2025

Fonction

Technicien polyvalent

Profil

Polyvalent, Flexible, Multitask
Connaissance : Plomberie, peinture, Electricité, maintenance general
N'a pas peur des challenges

Offre

CDI full time ou part time
Horaire flexible

Contact

 aymard@wolf.be
  -
  -
 aymard@wolf.be
 1000
 

Annonce n° 24039
postée le 24.10.2025

Fonction

Marketing & Communication

Profil

Création de contenu : Video, photo, gestion réseau sociaux
Parle : Français, Anglais (Dutch est un plus)

Offre

CDI full time ou part time
Horaire flexible

Contact

 aymard@wolf.be
  -
  -
 aymard@wolf.be
 1000
 

Annonce n° 24038
postée le 24.10.2025

Fonction

Fondée en 2015, BON est une enseigne de prêt-à-manger gourmet dédiée à la qualité et à la transparence du "fait-maison". Nous proposons une large gamme de produits divers et variés, adaptée à chaque moment de la journée et répondant au rythme des saisons.
Avec ses magasins situés à Bruxelles, Anvers, Mons et Liège ainsi qu'une cuisine centrale bruxelloise d’où partent tous les jours nos plats fraichement préparés, BON vous invite à vivre une expérience unique.

Pour sa cuisine centrale située à Woluwé-Saint-Lambert, BON recherche un Cuisinier- Flexi pour le samedi qui sera chargé de réaliser des préparations de mise en place, découpes et cuissons.

Profil

Expérience en traiteur ou cuisine de collectivité.
Parfaite connaissance des règles HACCP.
Personne autonome sachant travailler seule.

Offre

Horaire : Samedi de 7h à 15h.
Salaire : 15,1€ de l'heure.
Adresse: Avenue ariane 25, 1200 Woluwe Saint Lambert.

Contact

 Philippe G.
  -
  -
 philippe@bonwithlove.com
 
 https://bonwithlove.com/fr

Annonce n° 24037
postée le 24.10.2025

Fonction

Ouverture fin-novembre

Pour offrir une expérience élégante et conviviale, Ralph recherche un profil passionné par l’accueil et le service.

Chef de rang : garant d’un service fluide, attentif et personnalisé. Gestion du stock et mises en places de l’arrière bar. Leader en salle. Expertise en vins et accords mets-vins est un plus.

Profil

- Sens de l’accueil et du relationnel client
- Intérêt ou connaissances en vins et accords mets-boissons (un vrai atout)
- Esprit d’équipe et fiabilité
- Leadership
- Dynamisme, organisation et élégance dans le service
- Curiosité et envie d’apprendre dans une maison en ouverture

Offre

- Services non-coupés
- Entrée en fonction à partir de fin-novembre 2025 (CDI/temps plein, 38h).
- Intégrer une nouvelle maison avec une identité forte et moderne
- Travailler avec une équipe motivée
- Opportunités d’évolution dans un cadre professionnel et respectueux
- Participation active à l’ouverture et au développement du lieu

Contact

 Jonathan Kafrouni
  -
  -
 jonathan.kafrouni@outlook.com
 
 https://www.instagram.com/ralphbrussels?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==

Annonce n° 24036
postée le 23.10.2025

Fonction

Ouverture fin novembre,

Pour l’ouverture de Ralph, un bistro moderne et raffiné centré sur le grill et les produits de saison, nous constituons une brigade passionnée et ambitieuse.

CDP/sous-chef recherché : assurer la régularité, la gestion du service, la qualité des mises en places. Team leader. Expérience sur le grill.

Profil

- Esprit d’équipe et bonne communication
- Rigueur et sens du détail
- Envie de progresser et de contribuer à un projet en pleine création
- Expérience à la grillade requise
- À l’aise pour communiquer avec les clients et via les réseaux
- Leader

Offre

- Services non-coupés
- Participation à l’ouverture d’un établissement ambitieux
- Formation continue et évolution possible au sein de l’équipe
- Ambiance professionnelle et respectueuse
- Cuisine moderne et équipée (charbon de bois, plancha, four mixte…)
- Entrée en fonction à partir de fin-novembre 2025 (CDI/temps plein, 38h).

Contact

 Jonathan Kafrouni
  -
  -
 jonathan.kafrouni@outlook.com
 
 https://www.instagram.com/ralphbrussels?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==

Annonce n° 24035
postée le 23.10.2025

Fonction

Serveur / serveuse en salle

Profil

Serveur / serveuse de salle
Connaissance des la restauration Italienne,
Bonne présentation
Connaissance de l'Anglais .

Offre

Contrat indéterminée, service coupé du lundi au vendredi

Contact

 Giuliano Mele
 0475898489
  -
 dalpadrino@outlook.be
 1000
 

Annonce n° 24034
postée le 23.10.2025

Fonction

Dans un environnement jeune, familial et dynamique, le restaurant Jardin des Olives recherche - pour entrée en fonction le 1er janvier 2026 - un sous-chef de cuisine pour mettre en oeuvre une carte de restaurant élaborée en concertation avec le chef et le propriétaire.

La faculté de contribuer à la mise au point de plats goûteux, populaires et soignés, d’influence méditerranéenne et du monde, ainsi qu’une expérience dans la cuisine vegan/végétarienne sont des musts.

La cible du restaurant est le Bib Gourmand dans le prolongement de la réputation s’est construite à ce jour (voir avis Google et The Fork notamment).

Profil

Attentes et compétences requises :

* Motivation et passion pour la métier de cuisinier
* Rigueur et ponctualité
* Être capable de contribuer à la réalisation, avec la guidance du chef, des plats de A à Z
* Attention particulière à éviter les gaspillages
* Fort esprit d’équipe avec les collègues de la cuisine et de la salle et empathie pour le client
* Diplômé de la restauration avec minimum 5 années d’expérience

Offre

Nous offrons :

- Un salaire attractif dans un environnement de travail agréable
- Des horaires flexibles dans le respect de l’équilibre vie privée-vie professionnelle (ouverture du restaurant du jeudi soir au dimanche soir)
- Des possibilités d'évolution et de variation dans la structure de l’entreprise, notamment dans l’événementiel

Contact

 Grégory Huon
 0479/32.00.28
  -
 gregory.huon@hotmail.com
 
 www.jardindesolives.be

Annonce n° 24033
postée le 22.10.2025

Fonction

Dans un environnement jeune, familial et dynamique, le restaurant Jardin des Olives recherche - pour une entrée en fonction le 1er janvier 2026 - un chef cuisinier pour mettre en oeuvre une carte de restaurant élaborée en concertation avec le propriétaire.

La faculté de mettre au point de plats goûteux, populaires et soignés, d’influence méditerranéenne et du monde, ainsi qu’une expérience dans la cuisine vegan/végétarienne sont des musts.

La cible du restaurant est le Bib Gourmand dans le prolongement de la réputation s’est construite à ce jour (voir avis Google et The Fork notamment).

Profil

Attentes et compétences requises :

* Motivation et passion pour la métier de cuisinier
* Rigueur et ponctualité
* Créativité et connaissance du secteur de la restauration et des attentes des clients
* Être capable de réaliser, avec la guidance du propriétaire, des menus de A à Z, depuis le calcul des costs, la gestion des commandes, la mise en place, un service efficace (volume important sans temps d’attente), et la gestion des invendus
* Attention particulière à l’emploi des circuits courts d’approvisionnement et à éviter les gaspillages
* Fort esprit d’équipe tant avec la cuisine que la salle et empathie pour le client
* Diplômé chef de cuisine avec minimum 5 années d’expérience

Offre

Nous offrons :

- Un salaire attractif dans un environnement de travail agréable
- Des horaires flexibles dans le respect de l’équilibre vie privée-vie professionnelle (ouverture du restaurant du jeudi soir au dimanche soir)
- Des possibilités d'évolution et de variation dans la structure de l’entreprise, notamment dans l’événementiel

Contact

 Grégory Huon
 0479/32.00.28
  -
 gregory.huon@hotmail.com
 
 www.jardindesolives.be

Annonce n° 24032
postée le 22.10.2025

Fonction

Service restaurant gastronomique

Profil

Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie.
Personne sérieuse voulant s'impliquer à long terme, possibilité d'évolution et de formation au sein de l'entreprise.

Offre

Pour entrée immédiate - Temps plein
6 services par semaine sur 4 jours
Fermé le dimanche, lundi, mardi, mercredi midi, samedi midi
Cadre de travail apaisant et verdoyant

Contact

 Englebin Mélanie
  -
  -
 restaurantcecila@hotmail.com
 
 www.cecila-restaurant.com

Annonce n° 24031
postée le 22.10.2025

Fonction

Description de fonction :

En tant que commis de cuisine (h/f) au sein d'une résidence-services pour seniors :
• Vous garantissez l’application des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité (entretien des locaux, du matériel, …)
• Vous aidez lors de la réception et du rangement des livraisons en tenant compte de la date limite de consommation des produits fournis et en stock.
• Vous participez à la mise en place, à la préparation des repas et aux dressages des mets dans les règles de l’art.
• Vous déblayez et nettoyez les chariots de service, vous participez et veillez au tri des déchets.
• Vous participer à la plonge.

Profil

Profil :
En tant que commis de cuisine
• Vous connaissez et respectez les normes HACCP
• Vous avez une bonne connaissance de l’organisation et de la production en cuisine
• Vous avez une hygiène irréprochable
• Vous êtes ponctuel, organisé et faites preuve d’adaptabilité
• Vous êtes très motivé, avez envie de développer vos compétences et prêt à vous investir dans une équipe jeune.
• La connaissance et l'expérience du service en salle est un plus.

Offre

CDD 19h / par semaine avec évolution vers CDI
Horaire de journée - de 7h30-15h36 ou 08h00-16h06
Travail un week-end sur deux.

Contact

 Anne Marmonier
  -
  -
 am@residence-parmentier.be
 
 

Annonce n° 24030
postée le 22.10.2025

Fonction

👨‍🍳 Second cuisinier·ère / vendeur·se

📍 Maison Obb – Traiteur belge (by Fernand Obb)
🕓 38h/semaine – CDD évolutif vers CDI
🌞 Travail principalement en journée

Tes missions principales :

Préparer, assembler et mettre en valeur nos produits

Conseiller et servir les clients au comptoir

Participer activement à la gestion quotidienne : hygiène, organisation, commandes

Assurer l’ouverture/fermeture du comptoir en autonomie si nécessaire

Garantir une qualité constante, à l’image de Fernand Obb

Être force de proposition pour développer l’offre

Profil

Votre profil :

Vous êtes investi, aimez les produits locaux et la cuisine bien faite, vous avez un sens du service client développé.
Vous êtes proactif(ve), consciencieux(se), dynamique et motivé(e).
Vous connaissez les bases de la gestion d'une cuisine.
Vous possédez une expérience en cuisine et en vente ou service.
Vous êtes disponible le samedi et quelques dimanches par mois.
Vous maîtrisez le français et l'anglais ; la connaissance du néerlandais est un atout.

Offre

🌟 Ce qu’on t’offre
Un contrat 38h/semaine (CDD 3 mois débouchant sur CDI)

Travail en journée principalement – horaires stables et compatibles avec une vie personnelle

Un lieu de travail chaleureux, moderne et humain

Une équipe jeune, dynamique, passionnée

Un vrai projet d’entreprise, avec des perspectives d’évolution

La possibilité de contribuer à la carte, à l’offre produits, aux suggestions

Des avantages staff (repas, réduction, formations, etc.)

Contact

 Marin Orvoën
  -
  -
 marin@fernand-obb.be
 
 https://fernand-obb.be

Annonce n° 24029
postée le 22.10.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

17607

Candidats inscrits

6569

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.