Fonction
Le Punjab Tandoori Cuisine est un petit traiteur Indien familial, avec une mezzanine de 14 places.
Nous recherchons une personne qui a de l'expérience dans une cuisine indienne professionnelle.
La personne devrait être capable de préparer tous les plats sur le menu.
Celle-ci doit avoir de l'expérience avec le four tandoori.
Elle sera responsable avec le maintien des niveaux de stock et remonter les niveaux quand cela est nécessaire.
Elle sera responsable avec les préparations journalières.

Veuillez contacter Monsieur Sajid, pour un rendez-vous, par téléphone: 0484910752

Profil
La personne devrait avoir l'Urdu comme langue maternelle, et un bon niveau en Français et de Néerlandais.
La personne devrait être prêt à s'adapter et travailler en équipe

Offre
Contrat à plein temps


Contact
Veuillez contacter Monsieur Sajid
0484910752
 -
ptc@indiantakeaway.be
1200
www.indiantakeaway.be

Fonction
Notre restaurant/néo-cantine/traiteur moderne/comptoir de nourriture saine (beaucoup de légumes) spécialisé en cuisine internationale et installé à Ixelles (tout près de la Place Stéphanie) est à la recherche d'un Cuisinier (h/f) à temps plein pour un travail de jour.

Fonction:
Sous la supervision d’un responsable de cuisine, vous vous occupez de la production des plats. Vous complétez l’offre du comptoir afin qu’il soit rempli en continu pendant les heures de service. Vous préparez également les commandes « traiteur ».
Vous élaborez les nouveaux plats et desserts en fonction de la saison - nous travaillons avec des produits de saisons et privilégions la cuisine équilibrée, bio avec beaucoup de légumes, petits plats variés de la cuisine du monde, etc.
Vous gérer le stock des aliments et surveillez la bonne conservation de ces derniers.

Profil
Vous avez de l’expérience en cuisine de légumes/internationale/du monde
Vous êtes créatif: il faut pouvoir faire des propositions de mets en fonction des légumes de saison et produits disponibles.
Vous êtes autonome, flexible, rapide, fiable et organisé.
Vous avez un attrait pour la cuisine saine, spécialités du monde.

Offre
Travail à temps plein: 8h à 16h. Du lundi au vendredi uniquement.
Lieu de travail: Ixelles, juste à côté de la Place Stéphanie

Contact
Laurent Wibo
+32 (0) 477 62 30 53
 -
wibo.laurent@gmail.com

www.godsavethecream.be

Fonction
Nous recherchons pour notre restaurant asiatique un responsable de salle (H/F) ayant le sens de l'accueil et du service, organisé, flexible et souriant, ayant quelques années d'expérience dans une fonction similaire.
Les principales tâches sont :
Organiser les activités du personnel de salle
Superviser la mise en place des services
Etre responsable de la coordination Salle-Cuisine
Organiser les réservations
Accueillir les clients et les conseiller
Etre responsable de la caisse et des additions
Assister le personnel de salle et de cuisine
Optimiser la rentabilité

Profil
- Etre un chef d’équipe « naturel »
- Connaissances techniques approfondies (salle, service, cuisine, œnologie, hygiène,…)
- Excellente présentation
- Le sourire en toutes circonstances
- Savoir travailler en journée et/ou en soirée, la semaine et le weekend
- Le trilinguisme FR/NL/ENG, la pratique d’autres langues est un plus
- L'enthousiasme
- Une orientation clients
- Etre courtois et discret en toutes circonstances
- Etre organisé
- Etre flexible
- Avoir plusieurs années d’expérience dans une fonction similaire
- Etre doté d'une sympathie naturelle

Offre
- Un CDD, pour commencer, à temps partiel ou à temps plein au sein d'une équipe jeune et dynamique.
- Un salaire attractif, à déterminer en fonction de l’expérience
- Des perspectives d’évolution dans une entreprise en pleine croissance
- La possibilité de rejoindre une équipe motivée à taille humaine

Contact
Kenny Rooms
02 333 38 30
 -
foma@nemo33.com
333 rue de Stalle 1180 Bruxelles
www.nemo33.com

Fonction
Commis de cuisine, polyvalent sachant aussi bien travailler au chaud, froid et desserts .

Début de contrat avec un mi-temps, contrat début janvier. Mais possibilités de faire des extras avant pour essai.

Profil
Commis de cuisine

Offre
Contrat mi-temps

Contact
Mr. Gohjdam
0475/21 23 98
 -
bonsoirclara22@gmail.com
Rue Antoine Danseart,22-26
www.bonsoirclara.com

Fonction
Commis Barman H/F

Profil
Sérieux, ponctuel, souriant, n'ayant pas peur du travail.
L'expérience est un plus...

Offre
Temps plein

Contact

Fonction
Service en salle H/F

Profil
Motivé
Affinité avec le végé est un plus
Dynamique
Organisé
Flexible
Résistant au stress
de préférence habitant ixelles ou commune proche

Offre
MI TEMPS (25h)
du lundi au vendredi service coupé de 12h à 14h et de 19h à 21h30
Congés samedi et dimanche.

Contact
Francisco
 -
 -
ami.flagey@outlook.be


Fonction
Chef de rang h/f

Profil
Expérimenté
Dynamique
Motivé
Parler une langue asiatique est un plus

Offre
CDI

Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
info@misskang.be


Fonction
Ouvrir et fermer la boutique,
Veiller à ce que la boutique soit accueillante et bien achalandée,
Accueillir et servir nos clients,
Coacher et recruter nos étudiants
afin qu'ils transmettent notre philosophie,
Organiser le service au comptoir de glaces, de desserts et de cafés, prise de commande à la caisse et du nettoyage. Réaliser les horaires,
Passer les commandes et gérer les stocks

Profil
Vous êtes une personne dynamique, aimant le contact clientèle.
Vous pouvez vous intégrer facilement dans une équipe existante et la diriger. Vous êtes ponctuel, de très bonne présentation et flexible au niveau des horaires.
Vous pouvez réaliser un planning et repartir efficacement les tâches de façon à ce que nos clients soient satisfaits à tout point de vue (rapidité du service, accueil, qualité du produit et propreté)
Vous avez 3 années d'expérience dans la fonction d'assistant manager dans l'horeca, vous avez des notions de barista
Vous pouvez servir nos clients en néerlandais et en anglais.

Offre
L'excellence, la qualité et la passion sont nos objectifs tant au niveau du service que du produit.
Cdi, déclaration temps plein

Salaire horaire selon le barème de la fonction
!!!Nous ne prendrons en considération que les candidatures comportant une expérience similaire et une capacité à communiquer en français, anglais et néerlandais "

Contact
Madame Kolaj
0486 627632
 -
info@glaciergaston.be

glaciergaston.be

Fonction
Barista-service comptoir h/f

Garantir un service rapide, efficace et attentionné à nos clients
Etre dynamique et organisé pour réaliser des boissons chaudes et froides de qualité malgré l'affluence.
Veiller à ce que le point de vente soit propre et accueillant pour nos clients.
Vous vous occupez de la clôture ou de l'ouverture hebdomadaire.
Vous savez conseiller et proposer des suggestions à nos clients.
Vous participez activement à toutes les tâches durant le service.

Profil
Vous avez au moins 1an d’expérience en tant que Barista.
Vous êtes disposé(e) à travailler également le weekend.
Vous avez une attitude ultra commerciale.
Vous parvenez à maîtriser le stress et vous êtes organisé(e).
Vous avez le sens de l’initiative et vous mettez la main à la pâte.
Vous pouvez conseiller et servir nos clients en néerlandais et anglais.

Offre
Diverses formations sont assurées pour apprendre le monde du café et autres
Contrat temps plein et cdi.
Possibilité d'évolution et de grandir avec une société en pleine expansion
Cadre de travail très agréable
Produits vendus de très grandes qualités OR café, pâtisseries de nos ateliers Gaston

Contact
Madame Ucar
0486.62.76.32
 -
info@glaciergaston.be


Fonction
Restaurant italien cherche aidant du chef (h/f)

Profil
Avec expérience dans la rest. italienne
Sachant aider à la plonge

Offre
Libre le Week-end

Contact
 -
02 230 70 47
 -
dalpadrino1@gmail.be
Rue Archimède 50 , 1000 Bruxelles
dal-padrino.business.site/

Fonction
La chaloupe d'Or recherche un cuisinier expérimenté h/f

Connaissance de la cuisine belge et des grillades

Profil
Vous êtes motivé, dynamique et créatif
Vous êtes à l’écoute du client et des consommateurs
Vous connaissez parfaitement les normes d'hygiène HACCP
Vous aimez travailler en équipe et êtes résistant au stress
Vous êtes ponctuel, fiable et organisé
Vous êtes à la recherche de nouveaux challenges
Vous avez au moins 5 ans d'expérience en tant que chef de cuisine

* CV + photo.

Offre
CDD , suivi de CDI si expérience concluante - Bonne ambiance de travail - Horaire variable

Contact
Eugenia ou Alfred
+32499511774
 -
job@eurorest-belgium.be

www.chaloupedor.be

Fonction
Chef de cuisine h/f

Profil
Professionnel, indépendant, autonome et flexible, méthodique et organisé.
Place stable...

Offre
A discuter.

Contact
Sébastien Lequeux
0470794359
 -
jardindepaloma@gmail.com
5022
Leclubhouse.be

Fonction
Pour compléter nos équipes, Au Vieux Saint Martin au Sablon, et Au Grand Forestier à Watermael-Boitsfort, nous sommes à la recherche d'un sous chef de cuisine (second)

Profil
Votre profil:

- Diplômé de l’école hôtelière avec minimum 10 ans d’expérience dans l’Horeca
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible, résistant au stress
- Esprit d’équipe
- Bonne présentation, souriant
- Sens de la discipline
- Vous savez travailler de façon autonome et avez un bon sens de la gestion des responsabilités
- Vous êtes mobile, et pouvez travailler aussi bien dans notre restaurant Au Vieux Saint Martin qu'Au Grand Forestier

Offre
Nous vous offrons:

- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière
- Salaire attractif
- Minimum 3 services coupés par semaine

Contact
Responsable du recrutement cv+photo
 -
 -
frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be

www.auvieuxsaintmartin.be

Fonction
Pour compléter nos équipes, Au Vieux Saint Martin au Sablon, et Au Grand Forestier à Watermael-Boitsfort, nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rangs/serveurs/ses

Profil
Votre profil:

- Diplômé de l’école hôtelière et/ou minimum 3 ans d’expérience dans l’Horeca
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible, résistant au stress
- Esprit d’équipe
- Bonne présentation, souriant
- Sens de la discipline
- Vous savez travailler de façon autonome et avez un bon sens de la gestion des responsabilités
- Vous êtes mobile, et pouvez travailler aussi bien dans notre restaurant Au Vieux Saint Martin qu'Au Grand Forestier

Offre
Nous vous offrons:

- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière
- Salaire attractif
- Minimum 3 services coupés par semaine

Contact
Responsable du recrutement cv+photo
 -
 -
frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be

www.auvieuxsaintmartin.be

Fonction
Chef de rang h/f

Profil
professionnel, motivé

Offre
contrat plein temps ,2 jours de congé.

Contact
 -
 -
 -
ben@tenshisushi.be


Fonction
Au sein d'un restaurant italien de 30 couverts situé dans le Brabant Wallon (près de Wavre), le second de cuisine est chargé de l'élaboration des plats (chaud et froid).
Il assure la co-gestion de la cuisine , des stocks et des commandes, calcul des ratios``
Il est également responsable d'assurer le respect des règles d'hygiène en cuisine.

Profil
Nous recherchons un talent ayant impérativement une experience probante dans un vrai restaurant italien et si possible ayant fait une école de cuisine en Italie.
Nous recherchons une personne motivée, soigneuse et soignée. Le nombre d'années d'experience importe peu pourvu que les compétences et l'enthousiasme soient là .

Il faut être impérativement motorisé.

Offre
Nous offrons un cadre de travail agréable dans une petite équipe et la possibilité de prendre des responsabilités et de se perfectionner dans son métier et un salaire à la hauteur des compétences.

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi : midi et soir .
Fermé les jours fériés.

Contact
 -
0485357867
 -

1390

Fonction
Pour le VICTOR Bozar Café, nous sommes à la recherche d'un :
Chef de Partie / chaud (h/f)
Merci d'envoyer votre candidature avec CV par mail.

Profil
- Expérience Horeca exigée, 5 ANS MINIMUM dans une grande brasserie.
- Disponible immédiatement.
- Organisé et rapide.
- Autonome et discipliné.
- Résistant au stress, disponible et flexible dans les horaires.

Offre
CDD 3 mois en vue d'un CDI
Temps plein 4 jours/semaine - pas d'horaire coupé

Contact
Julie De Wulf
 -
 -
victorjdw@gmail.com


Fonction
En tant qu’ ASSISTANT MANAGER vos tâches sont :

--> Superviser en accord avec le manager:
contrôler la manière dont les tâches sont effectués
veiller au bon suivi des principes internes concernant la qualité, quantitié, service, sécurité et hygiène
Traiter les plaintes, donner des informations et des conseils, veiller au bon service clientèle

--> Organisation du travail et planning:
Planning de travail et dispatching des tâches, commandes, réception, stock, inventaire, suivi de la productivité,...

--> Gestion du personnel:
Former et accompagner
Motiver et donner des instructions

--> Remplacer le manager durant son absence

Profil
MINIMUM 5 ANS D'EXPERIENCE !
Vous parlez le néerlandais, le Français et avez de bonnes notions en Anglais.
Vous êtes proactif, dynamique et quelqu’un sur qui on peut compter
Vous êtes également :
• People Manager
• Leader par l’exemple
• Véritable « coach » et sait développer une équipe
• Energique et enthousiaste
• Esprit positif
• Orienté résultat
• Pouvoir établir un plan d’action lié aux résultats et le suivre
• Sait prendre des décisions
• Connaissance des normes HACCP
• Sens de l’organisation et des priorités
• Gestion du stress
• Peut s’adapter à la situation qui se trouve devant lui (plainte client, conflit équipe, problème technique,)

Offre
CDD 3 mois en vue d'un CDI

Contact
Julie De Wulf
 -
 -
victorjdw@gmail.com


Fonction
Trendy “All you can eat “ grill-concept à volonté
recherche:

Grillardin / cuisinier h/f

- Mise en place
- Service : grill viande et poisson à volonté
- Aider en salle au besoin (apporter les viandes)

Profil
- Expérience dans la cuisine avec grillade
- Dans restaurant de +/- 100 couverts
- Avoir le sens de l’ordre, de la propreté et de l’hygiène
- Savoir travailler et garder son calme en toute circontance

Offre
Contrat plein temps

Contact
Responsable du recrutement
0465/55.77.87 et 0478/27.66.70
 -
info@pampas.be


Fonction
CR Services recrute.

CR Services est une société qui assure les prestations de restauration collective et d’entretien pour les diverses structures de la Croix-Rouge luxembourgeoise actives dans la santé, la jeunesse et l’action sociale.

Un cuisinier expérimenté (m/f)

pour le Centre de Réhabilitation du Château de Colpach en CDI à 40h/semaine (réf : AN1812-00759)

Profil
 Formation dans le domaine de l’hôtellerie et la restauration
 Expérience confirmée dans un poste similaire
 Expérience en restauration collective est un atout
 Expérience professionnelle dans la gestion et l’encadrement d’équipe
 Maîtrise des normes HACCP applicables à la restauration
 La connaissance en préparation diététique est un plus
 Maîtrise du français, la connaissance du luxembourgeois et/ou de l’allemand est un atout
 Vous avez le sens des responsabilités, un bon esprit d’équipe et faites preuve de créativité
 Maîtrise de MS Office

Offre
Les candidatures sont à soumettre via le site internet www.croix-rouge.lu/recrutement

En cas d’embauche, un extrait de casier judiciaire vous sera demandé.

Contact