Fonction
- Préparation des commandes
- Gestion de la caisse
- Conseil à la clientèle et vente
- Cuisson des frites et snacks
- Service des bières et boissons / Gestion de bar
- Participation au développement de l'enseigne BELGA.
Profil
Au sein de l'enseigne BELGA, l'unique friterie belge authentique, en Suisse, nous recherchons en tant que futur Artisan-Friturier(-ière) le profil suivant:

Tu es quelqu’un de spontané et tu aimes les contacts humains, ce qui te permet de garantir un accueil chaleureux à la clientèle
Grâce à ton excellent sens relationnel et ta formation, tu accompagnes les clients dans leurs choix : tu les conseilles et les informes au mieux sur les différents types de bières et accompagnements.
Tu as un bon esprit d’équipe et tu es prêt à mettre la main à la patate !
Réactif, tu es impliqué dans ce que tu entreprends.

Envoyez votre CV et lettre de motivation par mail à l'adresse mail: belga@fritesbelga.com
Offre
Un job polyvalent dans la restauration : chaque membre du staff maitrise chacune
des fonctions de l’enseigne (cuisson, service, caisse, bar, etc.). Cela te permettra
d’acquérir rapidement une expérience complète, de devenir autonome et de vivre
chaque jour une journée différente.
- Apprentissage de nos secrets de préparation des fameuses frites belges, du choix de
la pomme de terre au cornet ainsi que l’occasion d’en apprendre beaucoup sur les
différents types de bières belges, les règles et manières de servir une bière, leurs
procédés de fabrication, leurs histoires. Tu deviendras un expert de l’art culinaire et
brassicole belge.
- Des possibilités d’évolution rapide au sein d’une société en pleine expansion. Nous
ouvrons plusieurs nouveaux points de vente en Suisse Romande, nous aurons donc
besoin de personnes motivées pour nous accompagner dans notre croissance
(gérants, franchisés, managers, titulaires) pour ceux que cela intéresse.
- Une ambiance de travail sérieuse et fun à la fois, le plaisir de travailler et de faire
découvrir la belgitude à notre clientèle étant au cœur de notre ADN.
- Un job à temps-plein une fois ta formation validée.
- Un cadre et un confort de vie, considéré comme un des meilleurs au monde.
Contact

Fonction
Le Damoiselle, une cuisine de bistrot, 12/20 au Gault & Millau, le Bruxelles sympa et convivial, offre l’opportunité à un cuisinier d’exprimer son plein potentiel s’installant durablement dans un poste de chef.
Responsable de la cuisine vous bénéficiez d’un commis de cuisine et d’un plongeur à mi temps, vous gérez le food cost aussi bien que le labor cost.
Chaque semaine :
Un lunch : 2 services à 16 € ou 3 services à 19,5 €
Une carte du soir dont menu 3 services à 36€
Profil
Profil recherché : énergique, motivé, rigoureux, créatif, ambitieux.inventif, création d'une carte hebdomadaire
Chaque plat doit démontrer votre savoir-faire, votre envie de partager un esprit bistrot inventif, une gourmandise des cinq sens, un appel à ENCORE. Le client doit trouver dans l ‘assiette ce petit goût subtile qui vient titiller les papilles et crée la surprise.
Du goûts et des couleurs, poésie et précision, entrain et bonne humeur.
Offre
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi, de 70 à 100 couverts jours.
Responsable de la cuisine vous bénéficiez d’un commis de cuisine et d’un plongeur à mi temps, vous gérez le food cost aussi bien que le labor cost.
Conditions : Contrat salarié, pack à 2400 € net .
7 semaines de vacances correspondant aux périodes de fermeture de l’établissement (vacances scolaires)
Week end off, services coupés du lundi au vendredi
Localisation: Bruxelles
Lien Instagram : le_damoiselle_bruxelles
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
ledamoiselle@gmail.com

ledamoiselle.be


Fonction
Cuisinier avec expérience h/f dans l’horeca obligatoire!
De préférence fast-food,Burger.
Profil
Qui sait bien gérer la cuisson des viandes. N’a pas peur de donner goût en assaisonnant. Qui sait faire des potatos de qualitées. Savoir faire des salades. Savoir faire des sauces maison. Cuisinier asiatique un atout .
Sérieux, motivé, flexible et bonne présentation.
Offre
Voir avec l'employeur.
Contact

Fonction
Nous sommes a la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre nouveaux concept de STEAK & RIBS. Nous avons besoin de quelqu'un de très rapide, qui est organisé, qui connait parfaitement les normes d'hygiènes (et les appliquent) L'organisation est primordiale (il faut être capable de gérer la mise en place du service du soir) Nous offrons un rythme de vie très correct, uniquement le service du soir, pas de service coupé
Salaire attractif. Possibilité d'évolution dans la structure si la personne est compétente et motivée Cadre dynamique et jeune.
Ceux n'ayant aucune expérience, merci de s'abstenir, votre candidature ne sera pas retenue.
Profil
Flexible et motivé
Offre
CDD 3 mois avec en vu un CDI
Contact
Mr Sam
+32 471 82 47 06
 -
weis0907@gmail.com
1060

Laruchebrussels.be


Fonction
Nous sommes à la recherche d’un(e) collaboratrice(eur) Motivée, passionné.
Profil
Vous êtes bilingue? parfait car région touristique
Vous aimez les découpes en salles?
Vous connaissez votre métier mais vous restez humble!!!
Je vous attends pour la réouverture !!!
Offre
Temps plein, logement possible !!
Contact
Mr Antoine
060/219429
 -
chefolivierantoine@icloud.com
2 ch de philippeville 5660 couvin

Tchicktchick-Mariembourg.be


Fonction
Envie de faire partie d’un nouveau projet et concept de cuisine fusion asiatique à l’étranger, dans un tout nouveau restaurant en bord de mer au design léché et attractif à Paros ?
Cette annonce est pour vous !

Paros, île grecque située en plein cœur des Cyclades, a été élue la plus belle île d’Europe en 2020.
Sa popularité s’équivaut, aujourd’hui, à celle de Mykonos ou Santorin.

Votre fonction :
- Prendre le poste de chef en cuisine
- Gérer la cuisine ainsi que son personnel (4 personnes au total)
- Création de plats, du menu et des suggestions avec notre aide
- Gestion des commandes cuisine
Profil
- Passionné par la cuisine et les saveurs asiatiques
- Qui aime créer et travailler des plats originaux et revisités
- Parle couramment ANGLAIS, FR est un plus
- Qui sait gérer une cuisine et une petite équipe
- Aventurier
- Débrouillard et dynamique
- Intéressé par l'activité saisonnière
Offre
- Un poste d'avril à novembre 2021 (et plus si affinités)
- Un emploi au soleil, les pieds dans le sable
- Pour travailler un service par jour, le soir à partir de 17 heures
- Nombre de jours de travail par semaine qui varie selon le mois d’affluence
- Possibilité de salaire avec ou sans logement
Contact
Camille Sacré ou Corentin Duvivier
0472248796
 -
paros.sunisup@gmail.com


Fonction
Mise en place, dressage, gestion des stocks, gestion du personnel (h/f).
Profil
Traiteur et Self service sur 1000 Bruxelles, recherche personnel de cuisine avec expérience. (h/f)
Offre
Horaire du lundi au vendredi, de 7h00 à 16h00 variable .
Plan ACTIVA EST UN PLUS!!!
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
eatwellbelgium@gmail.com


Fonction
Gestion du personnel, service (h/f).
Profil
Traiteur et Self service sur 1000 Bruxelles, recherche personnel de salle avec expérience. (h/f)
Offre
Horaire du lundi au vendredi, de 7h00 à 16h00 variable .
Plan ACTIVA EST UN PLUS!!!
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
eatwellbelgium@gmail.com


Fonction
Cuisinier h/f
Profil
Cuisinier motivé, d'humeur stable, respectueux de son travail et de ses collaborateurs (salle et cuisine), capable d'envoyer plusieurs dizaines de couverts par repas, si nécessaire, en assurant le rythme et la qualité des mets. Cuisine de brasserie avec suggestions hebdomadaires. Expérience dans un environnement équivalent souhaitée. Gestion des commandes, des stocks. Connaissance obligatoire des normes Afsca et des règles usuelles de sécurité et d'hygiène. Recommandations nécessaires.
Offre
Contrat CDI en services coupés.
Contact
Bruno Van Nieuwenhuyse
 -
 -
tennisland-rebecq@hotmail.com


Fonction
Description de l'entreprise:
Enseigne d'espace gourmand et de convivialité, Tasty est présent dans les hôpitaux bruxellois du réseau Chirec et repose sur un concept mêlant qualité, originalité et convivialité.
Nous proposons des plats sains, faits maison et toujours frais à consommer sur place ou à emporter.
Vous trouverez également dans notre espace des livres, des revues, des fleurs, des jouets, un coin épicerie fine et produits bio ainsi que des idées de cadeaux...
Notre priorité est de faire du repas de nos clients un réel moment de plaisir.

Description de la fonction :
Renforcer l’équipe en place le matin en ouverture 7h ( caisse, café, mise en place de la presse, réapprovisionnement, service clients), ou en après-midi jusqu’à la fermeture 20h.
Profil
Polyvalent (e), accueillant (e), dynamique et désireux (se) de s’intégrer dans une équipe jeune, sont vos atouts.
Offre
CDD 3 mois
24H/semaine
Shift en ouverture (7h) ou en fermeture (20h)
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
delta.magasin@tasty.pro


Fonction
Restaurant Le Barbavin à La Hulpe, cuisine française et du terroir, coté Gault Millau et Michelin, recherche :

Un chef de cuisine avec expérience (h/f).
Profil
Habitant la région et possédant un moyen de locomotion.
Expérience exigée.
Offre
Beaux horaires et beau salaire.
Nous sommes fermés le weekend.

Envoyer CV à : barbavin@gmail .com
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
barbavin@gmail.com
Le Barbavin 27 avenue Reine Astrid 1310 La Hulpe


Fonction
Commis h/f
Profil
Commis-plongeur h/f de préférence avec expérience dans l’horeca (fast-food,Burger) cuisine asiatique un atout .
Sérieux,motivé,flexible et bonne présentation.
Offre
Contrat temps plein (38h) CDD en vue d’un CDI.
Contact

Fonction
Une expérience en Provence
En plein cœur des Alpilles sud de la France vous occuperez pour commencer
Un poste de femme de chambre dans notre hôtel 5 Etoiles ,et pour but de progresser comme gouvernante.
il s'agit d'un hôtel de luxe avec 15 suites d'exception,
Profil
Nous recherchons une personne h/f avec une excellente présentation
pour la gestion hôtelière de notre Hôtel 5 étoiles, l'anglais est un atout complémentaire,

Acceptons débutant(e) si très motivé(e)
Offre
Poste en cdi ou cdd
La personne peut être logée
Contact
André Bourguignon
+33684603660
 -
annava@orange.fr
13520

www.hotelbdesign.fr


Fonction
Chef de cuisine minimum 7 ans d'expérience (h/f)
Profil
Compétences culinaires: être dans l'ère du temps, être créatif, avoir sa touche, son univers, maîtriser parfaitement les cuissons de viande, les découpes de viande, les sauces et les assaisonnements, être capable de se renouveler (nouveau menu chaque trimestre)

Compétences de chef d'équipe: savoir diriger une équipe, être un bon team leader

Autre: maîtrise parfaite et irréprochable des techniques HACCP, présentation impeccable, restaurant de standing
Offre
Contrat CDI à temps plein avec avantages négociables.
Nouveau projet: nous recherchons une personne pour le long terme qui a envie de s'investir et de développer sa cuisine dans l'établissement.

Horaire en service coupé => importance d'habiter proche de Schaerbeek
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
emploi.bid.2020@gmail.com

www.bidoche.brussels


Fonction
Assurer la mise en place et le service d’un rang en service gastronomique.
Profil
Souriant(e), flexible et motivé(e) de rejoindre un projet jeune et ambitieux.
Bilingue.
Offre
CDI temps plein après période d’essai.
Contact
Simon
0475 865 607
 -
simon@sanzaru.be

www.sanzaru.be


Fonction
Assurer la mise en place du poste garde manger/froid et son service.
Profil
Motivé, ponctuel et ambitieux.
Offre
CDI temps plein après période d’essai.
Contact
Nathan (chef de cuisine)
0495197155
 -
nathan@sanzaru.be

www.sanzaru.be


Fonction
Livreurs (h/f)
Profil
Livreurs avec son propre moyen de locomotion.
Sérieux, motivé, flexible et bonne présentation.
Offre
Contrat temps plein (38h) CDD en vue d’un CDI.
Contact

Fonction
Vous maitrisez la technique au couteau et vous réaliser une mise en place de manière efficace? Alors ce job est fait pour vous!
En tant que Woker vous appliquez obligatoirement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous réalisez les préparations préliminaires, vous conditionnez et déconditionnez les denrées et vous réalisez les plats conformément aux fiches techniques et selon les demandes particulières de clients. Vous dressez les plats selon les exigences de la Marque et les transmettez au personnel de salle. Enfin vous participez au nettoyage.
Profil
Connaissances linguistiques:
Français - Très bonne connaissance
Néerlandais, Anglais et Allemand sont un plus

Expérience:
Vous avez une expérience comme woker/cuisinier, dans la restauration ou la distribution.
Vous avez une expérience de 2 à 3 ans dans ce domaine.
Vous avez une connaissance des normes d’hygiène et de sécurité.

Compétences générales:
Vous voulez partager votre joie de vivre, vous aimez la cuisine et vous êtes polyvalent. Vous cherchez un poste de woker vous permettant de rester au contact de la clientèle.
Offre
Conditions de travail:
CDI Mi-temps, 26h/semaine ou possibilité de temps-plein si essaie très concluant

Horaire:
Variable, 6 jours entre le lundi et le samedi

Salaire:
Rémunération selon le barème
Contact

Fonction
Algi SA, entreprise familiale du secteur alimentaire située à Wavre, est un spécialiste des plats cuisinés sous vide et dérivés :
Recettes traditionnelles, recettes sur mesure et préparations de légumes sous vide

• Vous réalisez les sauces et autres préparations en suivant la recette à la lettre et en respectant les temps de cuisson
• Vous gérez le matériel et les matières premières nécessaires au quotidien
Profil
Vous gérez votre stress et la préparation des plats en grande quantité ne vous fait pas peur.
• Vous êtes capables de déléguer certaines tâches aux aides de cuisine
• Vous avez la passion des produits culinaires;
• Vous présentez des qualités de rigueur et de précision;
• Vous connaissez et respectez les normes d’hygiène HACCP
• Vous aimez le travail au sein d’une équipe dynamique;
• Vous êtes capable de formaliser des procédures ;
• Vous êtes orienté résultat et êtes flexible ;
• Vous avez une bonne sensibilité à l’égard des processus industriels;
• Vous développez un bon contact relationnel
• Vous disposez d'une expérience industrielle de minimum 3 années et êtes diplômé de l'industrie alimentaire.
• Bonne condition physique indispensable.
Offre
Temps plein de jour.
Intérim en vue d’engagement.
38 H / semaine : de 6/8h à 14h/16h30.
Salaire à négocier.
Début de la mission : immédiat.

Merci d’envoyer votre cv par e-mail à l’attention de M. Alongi.
Contact
GINO ALONGI
010/24.52.42
 -
comptabilite@algi.be
Avenue Lavoisier 4, 1300 Wavre


Fonction
Pizzaiolo h/f
Profil
Pizzaiolo expérimenté, sérieux, régulier
Offre
Contrat temps partiel
Contact
 -
0495828807
 -