|
|
|
|
Fonction
Depuis 1924, notre famille est au cœur de la gastronomie bruxelloise. Groupe Horeca emblématique, nous comptons aujourd’hui 4 établissements de renom à Bruxelles : Au Vieux Saint Martin, Au Grand Forestier, Au Savoy et Le Claridge à Waterloo
🔵 PME familiale depuis 4 générations, nous mettons un point d'honneur à évoluer tout en respectant les valeurs qui nous définissent :
Le travail bien fait
Le caractère belge
Le sens du détail
Notre équipe est dynamique, professionnelle et passionnée. Le chiffre d’affaires est en croissance constante et la stabilité fait partie de notre ADN : ici, on travaille au mérite, dans le respect et avec fierté.
Pour notre restaurant Au Vieux Saint Martin/Sablon/Bruxelles centre, nous sommes à la recherche d'un chef de rang/serveur pour un engagement immédiat.
Profil
Profil recherché:
-Diplômé de l'école hôtelière et/ou minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca, -Très bonne connaissance du Français. Une connaissance du NL et/ou de l'Anglais est un plus, -Ponctuel, d'excellente présentation, souriant, -Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation) -Esprit d'équipe -Orienté client -Résistant au stress
Offre
- Salaire lié au chiffre d’affaires - Horaires variés - Déclaration temps plein (38h/semaine) - Tenue de travail fournie (uniforme) - 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir - Bonne ambiance de travail - Possibilité d’évolution de carrière
Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 2 établissements : -Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise -Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015.
Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.
Contact
Responsable du recrutement
-
-
frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be
www.auvieuxsaintmartin.be
Annonce n° 24053 postée le 30.10.2025
|
Fonction
Nous sommes situés au shopping de Woluwé depuis plus de 25 ans et recherchons un cuisinier en flexi-job pour renforcer notre fidèle équipe de cuisine. Tout est encore fait maison chez nous, donc pour ceux qui veulent encore apprendre, vous vous adressez à la bonne maison.
Profil
Nous recherchons quelqu'un spécialisé dans le froid. Avoir des notions "au chaud" est un plus. Nous recherchons quelqu'un de motivé, sachant gérer le stress et à l'écoute des consignes. Merci d'envoyer votre cv à casinowoluwe@skynet.be
Offre
Horaire : les samedis : de 9h à 18h
Contact
Catherine Jacoby
-
-
casinowoluwe@skynet.be
https://brasserie-lecasino.be
Annonce n° 24052 postée le 29.10.2025
|
Fonction
Recherche commis de salle h/f pour restaurant gastronomique italien.
Profil
Expérience minimum de 5 ans Connaissances des langues : Anglais et Français. L'italien est un sérieux atout.
Offre
Voir avec l'employeur.
Contact
Responsable du recrutement
-
-
info@buonemaniere.be
Annonce n° 24051 postée le 29.10.2025
|
Fonction
Le restaurant LE CLAN DES BELGES recherche un barman ou une barmaid. Appelez directement ou présentez-vous directement au restaurant.
Profil
Motivé, professionnel
Offre
Flexi-job, CDI, CDD
Contact
-
025111121
-
Rue de la Paix, 20 - 1050, Ixelles
Annonce n° 24050 postée le 29.10.2025
|
Fonction
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant vietnamien. Vous travaillerez principalement sur la préparation des plats et l’assistance aux chefs durant le service du déjeuner. Du Lundi au vendredi de 12:00 à 15:00
Profil
Expérience en cuisine souhaitée, mais débutants motivés acceptés • Dynamique, ponctuel(le) et organisé(e) • Intérêt pour la cuisine vietnamienne apprécié
Offre
• Contrat indéterminé Une ambiance conviviale et chaleureuse • Formation sur nos plats et techniques spécifiques • Possibilité d’évolution dans la cuisine
Contact
Pascariu
0489515506
-
chezpascariu@gmail.com
Annonce n° 24049 postée le 28.10.2025
|
Fonction
Commis - plongeur h/f Flexi job ou étudiant
Profil
Recherche commis plongeur 2 à 3 soirs / semaine Flexi job ou étudiant uniquement
Offre
Cdd
Contact
Vanessa Mc Guire
0472360768
-
picmeup2@gmail.com
Annonce n° 24048 postée le 28.10.2025
|
Fonction
Organiser et superviser un service Gestion des réservations, Accueil clients Coordination avec la cuisine Supervision du personnel de salle
Profil
Avoir un très bon esprit d'équipe et une faculté d'intégration à une équipe. Excellent contact avec la clientèle Expériences similaires souhaitées depuis quelques années Ponctuel et bonne présentation
Offre
- CDI 38 hrs par semaine Cadre de travail exceptionnel et prestigieux, équipe dynamique, conviviale et expérimentée Possibilité de suivre des formations Horaire attractif Salaire attractif suivant compétences
Contact
PHILIPPE HAKIZIMANA
0486/082468
-
direction@brasseriesgeorges.be
Annonce n° 24047 postée le 28.10.2025
|
Fonction
Le comptoir du Maris recherche : Serveur / serveuse salle Services coupés avec des jours de repos et notamment un week-end (samedi, dimanche, lundi) toutes les 2 semaines
Profil
Nous recherchons une personne expérimentée, sérieuse, dynamique et surtout motivée, ayant une bonne présentation. Si vous avez le profil, nous attendons vos candidatures.
Offre
Contact
La direction
023511537
-
info@lecomptoirdumaris.be
Chaussée de Tervuren, 211 à 1410 Waterloo
www.lecomptoirdumaris.be
Annonce n° 24046 postée le 28.10.2025
|
Fonction
Serveur, serveuse pour service du soir
Profil
Avec expérience et bilingue
Offre
Flexi, extra, mi temps,
Contact
Charlotte Bronkhorst
-
-
vismet@hotmail.com
Annonce n° 24045 postée le 28.10.2025
|
Fonction
Personne désirant un nouveau challenge. Recherchons personne désirant apprendre le métier de poissonnier traiteur. Horaire de jour. Equipe dynamique évoluant dans un quartier en pleine évolution.
Profil
Personne flexible et dynamique. Appréciant le contact avec la clientèle.
Offre
CDD horaire à convenir
Contact
Francois Marchand aljero@live.be
0471 885 738
-
aljero@live.be
Annonce n° 24044 postée le 27.10.2025
|
Fonction
Nous recherchons un commis de cuisine avec de l’expérience. Pour nouveau projet quartier Louise .
Horaires de jour, uniquement du lundi au vendredi, sauf exception.
Profil
Motivation et flexibilité et également de la créativité.
Offre
Horaires de jour, sauf exception, et du lundi au vendredi, sauf exception
Contact
Dimitri
0477 260 438
-
dimitri@casalouisebrussels.com
1050
Annonce n° 24043 postée le 25.10.2025
|
Fonction
Nous cherchons un second de cuisine au froid et en pâtisserie dans une équipe familiale et professionnelle.
Profil
Nous cherchons une belle personne dynamique aimant faire les choses consciencieusement.
Offre
Nous offrons un contrat CDD pour offrir si ça convient à chacun un CDI. Le but est que se soit à long terme.
Contact
Nicolas Alberty
0476/211158 ou 084/210696
-
info@lebeausejour.be
6950
www.lebeausejour.be
Annonce n° 24042 postée le 25.10.2025
|
Fonction
Commis de cuisine
Profil
Avec expérience et rapidité Motivé et dynamique Aime travailler en équipe
Offre
Contrat CDI Temps plein Congé dimanche, lundi et mardi Fermetures annuelles: 2 semaines Noël/Nouvel An et 4 semaines mi-juillet/mi-août
Contact
Laurence Rigolet
-
-
info@commechezsoi.be
www.commechezsoi.be
Annonce n° 24041 postée le 24.10.2025
|
Fonction
Organisation event B2B et B2C Repondre à des offres/emails Connaissance commerciale Gestion opérationnelle des events
Profil
Polyvalent, Flexible, Multi tâches N'a pas peur des challenges
Offre
CDI full time ou part time Horaire flexible
Contact
aymard@wolf.be
-
-
aymard@wolf.be
1000
Annonce n° 24040 postée le 24.10.2025
|
Fonction
Technicien polyvalent
Profil
Polyvalent, Flexible, Multitask Connaissance : Plomberie, peinture, Electricité, maintenance general N'a pas peur des challenges
Offre
CDI full time ou part time Horaire flexible
Contact
aymard@wolf.be
-
-
aymard@wolf.be
1000
Annonce n° 24039 postée le 24.10.2025
|
Fonction
Marketing & Communication
Profil
Création de contenu : Video, photo, gestion réseau sociaux Parle : Français, Anglais (Dutch est un plus)
Offre
CDI full time ou part time Horaire flexible
Contact
aymard@wolf.be
-
-
aymard@wolf.be
1000
Annonce n° 24038 postée le 24.10.2025
|
Fonction
Fondée en 2015, BON est une enseigne de prêt-à-manger gourmet dédiée à la qualité et à la transparence du "fait-maison". Nous proposons une large gamme de produits divers et variés, adaptée à chaque moment de la journée et répondant au rythme des saisons. Avec ses magasins situés à Bruxelles, Anvers, Mons et Liège ainsi qu'une cuisine centrale bruxelloise d’où partent tous les jours nos plats fraichement préparés, BON vous invite à vivre une expérience unique.
Pour sa cuisine centrale située à Woluwé-Saint-Lambert, BON recherche un Cuisinier- Flexi pour le samedi qui sera chargé de réaliser des préparations de mise en place, découpes et cuissons.
Profil
Expérience en traiteur ou cuisine de collectivité. Parfaite connaissance des règles HACCP. Personne autonome sachant travailler seule.
Offre
Horaire : Samedi de 7h à 15h. Salaire : 15,1€ de l'heure. Adresse: Avenue ariane 25, 1200 Woluwe Saint Lambert.
Contact
Philippe G.
-
-
philippe@bonwithlove.com
https://bonwithlove.com/fr
Annonce n° 24037 postée le 24.10.2025
|
Fonction
Ouverture fin-novembre
Pour offrir une expérience élégante et conviviale, Ralph recherche un profil passionné par l’accueil et le service.
Chef de rang : garant d’un service fluide, attentif et personnalisé. Gestion du stock et mises en places de l’arrière bar. Leader en salle. Expertise en vins et accords mets-vins est un plus.
Profil
- Sens de l’accueil et du relationnel client - Intérêt ou connaissances en vins et accords mets-boissons (un vrai atout) - Esprit d’équipe et fiabilité - Leadership - Dynamisme, organisation et élégance dans le service - Curiosité et envie d’apprendre dans une maison en ouverture
Offre
- Services non-coupés - Entrée en fonction à partir de fin-novembre 2025 (CDI/temps plein, 38h). - Intégrer une nouvelle maison avec une identité forte et moderne - Travailler avec une équipe motivée - Opportunités d’évolution dans un cadre professionnel et respectueux - Participation active à l’ouverture et au développement du lieu
Contact
Jonathan Kafrouni
-
-
jonathan.kafrouni@outlook.com
https://www.instagram.com/ralphbrussels?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==
Annonce n° 24036 postée le 23.10.2025
|
Fonction
Ouverture fin novembre,
Pour l’ouverture de Ralph, un bistro moderne et raffiné centré sur le grill et les produits de saison, nous constituons une brigade passionnée et ambitieuse.
CDP/sous-chef recherché : assurer la régularité, la gestion du service, la qualité des mises en places. Team leader. Expérience sur le grill.
Profil
- Esprit d’équipe et bonne communication - Rigueur et sens du détail - Envie de progresser et de contribuer à un projet en pleine création - Expérience à la grillade requise - À l’aise pour communiquer avec les clients et via les réseaux - Leader
Offre
- Services non-coupés - Participation à l’ouverture d’un établissement ambitieux - Formation continue et évolution possible au sein de l’équipe - Ambiance professionnelle et respectueuse - Cuisine moderne et équipée (charbon de bois, plancha, four mixte…) - Entrée en fonction à partir de fin-novembre 2025 (CDI/temps plein, 38h).
Contact
Jonathan Kafrouni
-
-
jonathan.kafrouni@outlook.com
https://www.instagram.com/ralphbrussels?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==
Annonce n° 24035 postée le 23.10.2025
|
Fonction
Serveur / serveuse en salle
Profil
Serveur / serveuse de salle Connaissance des la restauration Italienne, Bonne présentation Connaissance de l'Anglais .
Offre
Contrat indéterminée, service coupé du lundi au vendredi
Contact
Giuliano Mele
0475898489
-
dalpadrino@outlook.be
1000
Annonce n° 24034 postée le 23.10.2025
|
Fonction
Dans un environnement jeune, familial et dynamique, le restaurant Jardin des Olives recherche - pour entrée en fonction le 1er janvier 2026 - un sous-chef de cuisine pour mettre en oeuvre une carte de restaurant élaborée en concertation avec le chef et le propriétaire.
La faculté de contribuer à la mise au point de plats goûteux, populaires et soignés, d’influence méditerranéenne et du monde, ainsi qu’une expérience dans la cuisine vegan/végétarienne sont des musts.
La cible du restaurant est le Bib Gourmand dans le prolongement de la réputation s’est construite à ce jour (voir avis Google et The Fork notamment).
Profil
Attentes et compétences requises :
* Motivation et passion pour la métier de cuisinier * Rigueur et ponctualité * Être capable de contribuer à la réalisation, avec la guidance du chef, des plats de A à Z * Attention particulière à éviter les gaspillages * Fort esprit d’équipe avec les collègues de la cuisine et de la salle et empathie pour le client * Diplômé de la restauration avec minimum 5 années d’expérience
Offre
Nous offrons :
- Un salaire attractif dans un environnement de travail agréable - Des horaires flexibles dans le respect de l’équilibre vie privée-vie professionnelle (ouverture du restaurant du jeudi soir au dimanche soir) - Des possibilités d'évolution et de variation dans la structure de l’entreprise, notamment dans l’événementiel
Contact
Grégory Huon
0479/32.00.28
-
gregory.huon@hotmail.com
www.jardindesolives.be
Annonce n° 24033 postée le 22.10.2025
|
Fonction
Dans un environnement jeune, familial et dynamique, le restaurant Jardin des Olives recherche - pour une entrée en fonction le 1er janvier 2026 - un chef cuisinier pour mettre en oeuvre une carte de restaurant élaborée en concertation avec le propriétaire.
La faculté de mettre au point de plats goûteux, populaires et soignés, d’influence méditerranéenne et du monde, ainsi qu’une expérience dans la cuisine vegan/végétarienne sont des musts.
La cible du restaurant est le Bib Gourmand dans le prolongement de la réputation s’est construite à ce jour (voir avis Google et The Fork notamment).
Profil
Attentes et compétences requises :
* Motivation et passion pour la métier de cuisinier * Rigueur et ponctualité * Créativité et connaissance du secteur de la restauration et des attentes des clients * Être capable de réaliser, avec la guidance du propriétaire, des menus de A à Z, depuis le calcul des costs, la gestion des commandes, la mise en place, un service efficace (volume important sans temps d’attente), et la gestion des invendus * Attention particulière à l’emploi des circuits courts d’approvisionnement et à éviter les gaspillages * Fort esprit d’équipe tant avec la cuisine que la salle et empathie pour le client * Diplômé chef de cuisine avec minimum 5 années d’expérience
Offre
Nous offrons :
- Un salaire attractif dans un environnement de travail agréable - Des horaires flexibles dans le respect de l’équilibre vie privée-vie professionnelle (ouverture du restaurant du jeudi soir au dimanche soir) - Des possibilités d'évolution et de variation dans la structure de l’entreprise, notamment dans l’événementiel
Contact
Grégory Huon
0479/32.00.28
-
gregory.huon@hotmail.com
www.jardindesolives.be
Annonce n° 24032 postée le 22.10.2025
|
Fonction
Service restaurant gastronomique
Profil
Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie. Personne sérieuse voulant s'impliquer à long terme, possibilité d'évolution et de formation au sein de l'entreprise.
Offre
Pour entrée immédiate - Temps plein 6 services par semaine sur 4 jours Fermé le dimanche, lundi, mardi, mercredi midi, samedi midi Cadre de travail apaisant et verdoyant
Contact
Englebin Mélanie
-
-
restaurantcecila@hotmail.com
www.cecila-restaurant.com
Annonce n° 24031 postée le 22.10.2025
|
Fonction
Description de fonction :
En tant que commis de cuisine (h/f) au sein d'une résidence-services pour seniors : • Vous garantissez l’application des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité (entretien des locaux, du matériel, …) • Vous aidez lors de la réception et du rangement des livraisons en tenant compte de la date limite de consommation des produits fournis et en stock. • Vous participez à la mise en place, à la préparation des repas et aux dressages des mets dans les règles de l’art. • Vous déblayez et nettoyez les chariots de service, vous participez et veillez au tri des déchets. • Vous participer à la plonge.
Profil
Profil : En tant que commis de cuisine • Vous connaissez et respectez les normes HACCP • Vous avez une bonne connaissance de l’organisation et de la production en cuisine • Vous avez une hygiène irréprochable • Vous êtes ponctuel, organisé et faites preuve d’adaptabilité • Vous êtes très motivé, avez envie de développer vos compétences et prêt à vous investir dans une équipe jeune. • La connaissance et l'expérience du service en salle est un plus.
Offre
CDD 19h / par semaine avec évolution vers CDI Horaire de journée - de 7h30-15h36 ou 08h00-16h06 Travail un week-end sur deux.
Contact
Anne Marmonier
-
-
am@residence-parmentier.be
Annonce n° 24030 postée le 22.10.2025
|
Fonction
👨🍳 Second cuisinier·ère / vendeur·se
📍 Maison Obb – Traiteur belge (by Fernand Obb) 🕓 38h/semaine – CDD évolutif vers CDI 🌞 Travail principalement en journée
Tes missions principales :
Préparer, assembler et mettre en valeur nos produits
Conseiller et servir les clients au comptoir
Participer activement à la gestion quotidienne : hygiène, organisation, commandes
Assurer l’ouverture/fermeture du comptoir en autonomie si nécessaire
Garantir une qualité constante, à l’image de Fernand Obb
Être force de proposition pour développer l’offre
Profil
Votre profil :
Vous êtes investi, aimez les produits locaux et la cuisine bien faite, vous avez un sens du service client développé. Vous êtes proactif(ve), consciencieux(se), dynamique et motivé(e). Vous connaissez les bases de la gestion d'une cuisine. Vous possédez une expérience en cuisine et en vente ou service. Vous êtes disponible le samedi et quelques dimanches par mois. Vous maîtrisez le français et l'anglais ; la connaissance du néerlandais est un atout.
Offre
🌟 Ce qu’on t’offre Un contrat 38h/semaine (CDD 3 mois débouchant sur CDI)
Travail en journée principalement – horaires stables et compatibles avec une vie personnelle
Un lieu de travail chaleureux, moderne et humain
Une équipe jeune, dynamique, passionnée
Un vrai projet d’entreprise, avec des perspectives d’évolution
La possibilité de contribuer à la carte, à l’offre produits, aux suggestions
Des avantages staff (repas, réduction, formations, etc.)
Contact
Marin Orvoën
-
-
marin@fernand-obb.be
https://fernand-obb.be
Annonce n° 24029 postée le 22.10.2025
|
|
|