Fonction
Recherche étudiant(e)s de salle et bar pour compléter son équipe dès maintenant.
Restaurant-brasserie dans un très chouette cadre champêtre avec club de tennis.
Voir site internet www.forestdomaine.be
Profil
Etudiant(e)s.
Sérieux, dynamique, motivé, souriant,
Esprit d'équipe, bonne présentation générale.
Offre
Contrats étudiants motivés pour engagement juillet-août et le reste de l'année.
Contact
De Blauwe Olivier
NON !!! PAS DE CONTACT PAR TELEPHONE SVP.
02/3442981
direction@forestdomaine.be
150, avenue du Domaine à 1190 Bruxelles

www.forestdomaine.be


Fonction
Nous recherchons un chef de salle avec un minimum d'expérience réussie .

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi . Nous proposons un contrat temps plein pour un engagement immédiat .
Profil
Sourire , énergie, autonomie et envie de faire plaisir aux clients sont primordiale.
Offre
Temps plein
Contact
Loïc Queffélec
 -
 -
loic@cafedeshalles.be

www.calichezap.be


Fonction
Recherche Commis de cuisine h/f avec notions de cuisine
La personne doit pouvoir gérer des entrées froides, desserts et exceptionnellement passer au chaud.
Profil
Diplôme de cuisine
Offre
A voir sur place
Contact
Mme Schubert
 -
 -
info@latavola.be
Avenue d'Itterbeek 167 1070 Anderlecht

www.latavola.be


Fonction
Description du poste :
Vous dirigez une équipe de cuisine
Vous êtes en charge de passer les commandes de produits
Vous effectuez un contrôle qualitatif et quantitatif des commandes livrées par nos différents fournisseurs
Vous réalisez les préparations de base
Vous préparez les plats en fonction de la carte
Vous préparez les suggestions hebdomadaires pour lesquelles vous sélectionnerez les produits qui serviront à leur élaboration
Vous vérifiez la qualité des préparations de l’équipe de cuisine et vous rectifiez au besoin
Vous vous assurez de la mise en valeur des présentations lors du dressage et de l’envoi des plats
Vous veillez à stocker les denrées selon les méthodes prescrites par notre établissement
Vous contrôlez également le respect des normes d’hygiène et de production de la cuisine
Vous maintenez l’ordre des produits et du matériel en fonction des consignes propres à l’établissement
Vous vérifiez le respect du port des tenues de travail du personnel de cuisine ainsi que le respect des horaires de chacun
Vous instaurez une ambiance positive au sein de l’équipe
Profil
Profil recherché :
Vous êtes issu.e de l’école hôtelière
Vous êtes une personne motivée, courageuse, disponible, consciencieuse
Vous avez idéalement une expérience en tant que chef de cuisine ou êtes doté.e d’un leadership naturel
Vous disposez d’une expérience équivalente et réussie en qualité chef de cuisine
Vous maîtrisez votre stress
Vous êtes polyvalent.e
Vous appliquez et faites respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Vous êtes soucieux.se de la qualité des plats que vous concoctez, l’hygiène et la propreté de votre cuisine sont une priorité pour vous
Offre
Contrat proposé :
Régime de travail : Temps plein
Horaire : 38 heures/semaine
Type de contrat : à durée déterminée (3 mois) pouvant déboucher sur un contrat à durée indéterminée
Contact
Romain Guillitte
0493521357
 -
contact@citizenconcept.be

www.citizenconcept.be


Fonction
Chef de rang h/f
Profil
Chef de rang ayant de l'expérience
- Flexible
- Ponctuel
- Motivé
- Souriant
- Dynamique
- Hygiène irréprochable
- Motorisé
Offre
Temps plein

Veuillez envoyer votre CV par email à l'adresse job@restaurantmaximus.be
Contact

Fonction
Plongeur h/f
Profil
- Flexible
- Ponctuel
- Motivé
- Souriant
- Dynamique
- Hygiène irréprochable
Offre
Temps plein

Veuillez envoyer votre CV par email à l'adresse job@restaurantmaximus.be
Contact

Fonction
Grillardin h/f
Profil
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier étant capable de gérer la grillade et une équipe en l'absence du chef:

- Motorisé
- Avec de l'expérience
- Flexible
- Ponctuel
- Motivé
- Souriant
- Dynamique
- Hygiène irréprochable
- Ayant le sens des responsabilités
Offre
Temps plein

Veuillez envoyer votre CV par email à l'adresse job@restaurantmaximus.be
Contact

Fonction
Manhattn's Burgers Avenue Louise, Bourse et Merode sont à la recherche de cuisiniers polyvalents mi-temps CDI 20h-25h/semaine ou des flexi-jobs (heures supplémentaires si vous avez déjà un CDI 31h/semaine)
Profil
Cuisson sur le grill, mise en place, service client, plonge
Offre
Mi-temps CDI 20h-25h/semaine ou des flexi-jobs (heures supplémentaires si vous avez déjà un CDI 30h/semaine)
Contact
Jerome Vandermeulen
 -
 -
jerry@manhattns.com

www.manhattns.com


Fonction
Recherche extra en cuisine comme chef de partie (h/f)
Profil
Minimum 3 ans d’expérience.
Motivé, propre et dynamique
Offre
Contrat extra avec possibilité d’évolution
Contact
Sam
0485313229 de10.00-12.00 & 15.00-18.00
 -
info@verreytable.be

www.verreytable.be


Fonction
Un restaurant / Bar et Cave à vins naturels à Forest Altitude Cent / cuisine du marché et de saison / produits Bio et locaux principalement utilisés / accord des goûts et des textures pour des plats savoureux, simples à éxécuter et sains recherche actuellement un Cuisinier (à temps plein)(h/f/x)
Profil
Co-gérer l’ensemble des préparations confectionnées en cuisine : les entrées, plats, suggestions, desserts,.. ;
Veiller à l'application des consignes relatives aux aliments (AFSCA);
Réceptionner les livraisons;
Effectuer la plonge et nettoyage du poste d’envoi;
Diplômé comme cuisinier et une expérience dans l'Horeca-cuisine demandée (minimum 2 ans);
Bonne connaissance du Français;
Organisé et savoir organiser son travail;
En accord avec nos valeurs éthiques;
Habiter de préférence à proximité
Offre
Contrat à durée indéterminée à temps plein (38h/semaine)
4-5 midis et soirs/semaine (mardi-samedi), à convenir avec l’employeur
Horaires coupés
Possibilités d’évolution au sein de l’établissement (chef cuisinier)
Contact

Fonction
Le XL BRUSSELS recherche un(e) cuisinier(e):

- Travail en équipe comme en autonomie
- Gestion des commandes, des stocks et des fournisseurs
- Travail de l’esthétique des plats et mise en assiette soignée
- Mise-en-place
- Préparation froide
- Préparation chaude
- Gérer le service de manière efficace et propre
Profil
- Expérience significative en cuisine
- Compétences techniques de cuisine
- Rapidité d’exécution
- Esprit d’équipe
- Autonomie et débrouillardise
- Proactivité et orienté solutions
- Excellent sens de l’organisation
- Résistance au stress
- Motivation et flexibilité
- Attention du détail
- Facilité à donner l’exemple, à inspirer et motiver une équipe
Offre
Service du soir, atmosphère chaleureuse
Contact
Breugelmans Cassandre
0487 82 42 66
 -
xlbrussels@gmail.com

www.xlbrussels.be


Fonction
Cuisiner ( h/f )
Profil
Cherche cuisinier pour restaurant italien
Offre
5 jours / semaine
Contact
Pippo
02 358 58 00
 -
bebefalco04@hotmail.com


Fonction
Nous recherchons un chef de partie au chaud et un autre au froid.
Expérience en Gastro et/ou Brasserie requise!

En service coupé.
Pour engagement immédiat.
Profil
Travail en équipe, motivé, résistant au stress et avec de l’expérience

Nous nous situons à Woluwé-Saint-Pierre.

Merci d'envoyer votre C.V à l'adresse mail : info@levignoble.be
Offre
Pour engagement immédiat.
Contact
Mr Gashi
023184672
 -
info@levignoble.be
Avenue de tervuren 368,1150 Woluwé-Saint-Pierre

www.levignoble.be


Fonction
plongeur h/f
-nettoyage cuisine
-nettoyage vaiselles ...
Profil
Expérimenté, dynamique
Offre
A voir sur place
Contact
Responsable du recrutement : Fédérica
02/354 86 43
 -
monicaopera@skynet.be
L'Opera ristorante - Chaussée de Tervuren, 178 - 1410 Waterloo


Fonction
Cuisiner h/f ( cuisine Italienne )
Profil
Avec expérience
Offre
De maintenant jusqu’à fin septembre
Ouvert le soir, Lundi et mardi fermé
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
pinabuscemi@hotmail.com
Casa Buscemi Stationsstraat,42 9400 Ninove

www.casabuscemi.be


Fonction
Pour notre restaurant Au Grand Forestier, à Bruxelles, nous sommes à la recherche d'un chef de rang (H/F) pour engagement immédiat.
Profil
-Diplômé de l'école hôtelière et/ou minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca,
-Très bonne connaissance du Français. Une connaissance du NL et/ou de l'Anglais est un plus,
-Ponctuel, d'excellente présentation, souriant,
-Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation)
-Esprit d'équipe
-Orienté client
-Résistant au stress

Merci d'envoyer votre CV avec photo.
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Tenue de travail fournie (uniforme)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Salaire lié au chiffre d’affaire
- Possibilité d’évolution de carrière

Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 2 établissements :
-Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise
-Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015.

Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be


Fonction
Cuisinier expérimenté ( h/f )
pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg
Profil
Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,
Honnête et courageux, avec expérience !
Offre
5 jours / semaine,
Bon salaire,
Engagement avec période d'essai

Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
Trappistes.123@gmail.com


Fonction
Fonction : Cuisinier / chef de partie cuisine (h/f) pour compléter l'équipe .
Profil
-Expérimenté
-Bonne Hygiène, connaissance des normes hygiéniques et de la sécurité alimentaire.
-Rapide et organisé
-Ponctuel
-Flexible
-Résistant au stress
-Volontaire, ayant un bon esprit d'équipe.
Offre
CDI , salaire attractif .

Contact: envoyer cv à daniel@lharmony.be
Contact

Fonction
FORMATEUR AFT CUISINE
Description de fonction
- Transmettre des savoirs et des savoir-faire professionnels à un public d’adultes selon le modèle en place et en suivant les instructions du directeur pédagogique
- Assurer un travail autonome comme formateur selon les instructions et le modèle établis en garantissant le maintien du goût exigé par la structure
- Respecter les normes pédagogiques en vigueur dans l’asbl
Profil
Description des tâches
- Assurer la réalisation des mises en place et de la production liées à nos activités de restaurant avec les stagiaires
- Assurer les normes HACCP et les bonnes pratiques d’hygiène dans les différentes fonctions
- Dispenser les notions théoriques en lien avec la formation pratique quotidienne
- Gestion des stocks, préparation des commandes, réception de la marchandise
- Participer à toute activité extraordinaire en lien avec la fonction
- Participer aux réunions pédagogiques, de production et transversales
Offre
- CDI
- Temps plein (38h/semaine)
- Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30
- Barème selon la Commission Paritaire 329-02 ISP
- Engagement pour le 1er septembre 2020
- Expérience professionnelle dans le secteur HORECA exigée
Contact

Fonction
Restaurant “ La Pépinière “ à Waterloo (Brabant-Wallon)

Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté h/f (Cuisine Française).

Etablir la carte, gérer les stocks, diriger l’équipe en place,
passer les commandes aux fournisseurs
Profil
Expérimenté, dynamique et motivé ayant une bonne présentation
Inventif et original dans sa cuisine
Voiture indispensable
Offre
CDI temps plein, services coupés
2 jours de congé
Contact
Catherine CULOT
0473/876879
 -
catherine.culot@skynet.be

www.lapepiniere.be