Fonction
Commis de salle h/f
Profil
Vous êtes jeune et dynamique, avec une bonne aptitude physique pour déplacer le mobilier lors des mises en place. Impliqué et rapide, vous êtes également flexible sur les heures de travail avec régulièrement de longues prestations.
Offre
A discuter
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
olivier@leclubhouse.be


Fonction
Chef de partie pour le froid (h/f)
Profil
Personne expérimentée, propre et bien organisée, capable d'optimaliser la rentabilité des produits et gérer une forte affluence. Ponctuel, autonome et débrouillard, vous êtes flexibles sur les heures de travail.
Offre
A discuter
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
olivier@leclubhouse.be


Fonction
Pour notre nouveau projet de restaurant Brasserie de Waterloo à la Ferme de Mont-Saint-jean, nous cherchons des chefs de partie et commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique!
Nouveau concept culinaire bistronomie orienté local, saisonnier et de partage.
Profil
Expérimenté, motivé et enthousiaste.
Offre
CDI dès la réouverture de l'Horeca
Contact

Fonction
Service rapide - comptoir à. emporter et livraison - ouvert tous les soirs et situé à Ixelles.

Nous recherchons un cuisinier - ayant une expérience préalable d'au moins 2 ans en cuisine - pour renforcer notre équipe. Pour effectuer la mise en place et l'envoi pendant le service en équipe.
Cuisine de baos, burgers et plats au wok ou mijotés.
Profil
LIL BOY est un comptoir à emporter asiatique ouvert tous les soirs pour la préparation de plats à emporter et en livraison (UberEats)

Fonction :
- Expérience en cuisine souhaitée d’au moins 2 ans
- Connaissances des règles d'hygiène
- Résistant au stress
- Veiller à la qualité des plats sortis
- Etre ponctuel, polyvalent
- Motivé et souriant tout en aimant le contact avec la clientèle
- Etre Organisé
- Flexibilité : semaine et weekend - 14h - 22h30

La connaissance de la cuisine asiatique est un plus mais pas obligatoire.
Offre
CDD avec possibilité d'évolution vers un CDI temps plein
Contact
Mr Prigogine
 -
 -
john@chinky.be

LILBOYTAKEAWAY.BE


Fonction
Recherche cuisinier avec diplôme et accès à la profession. (h/f)
Cuisine au charbon de bois.
Profil
Création d'un style de cuisine pour la région, une personne responsable , engagée minutieuse et déterminée.
Offre
CDI 4 soirs semaine plus dimanche midi .
Contact
Luigi
0498 420 373
 -
gilleslouis@outlook.fr
T'Serstevens 66


Fonction
Nous recherchons un ou une stagiaire qui souhaite compléter sa formation et qui voudrait intégrer notre équipe dans un projet à long terme.
Profil
Compréhension et adhésion aux valeurs de l’enseigne Tero, une cuisine bien être et responsable.
Compétences techniques en cours d'acquisition
Capacité d’adaptation, aux techniques, au respect des normes
Travail en équipe sous la responsabilité du chef
Offre
Temps plein avec aménagement en fonction des cours
Une rémunération à négocier
Une équipe soudée et motivée
Un cadre de travail très agréable

Envoyer CV - photo par mail uniquement
Contact
Thomas Valantin
 -
 -
thomas.v@tero-restaurant.com


Fonction
Garçon de salle h/f
Profil
Expérience requise
Dynamique
Travail d’équipe
Bilingue NDLS/FR
Offre
CDI
Contact
Nicolas Rodriguez
0471614686
 -
rodriguez-rojo@outlook.fr


Fonction
Chef de cuisine h/f
Profil
Expérience requise
Dynamique
Travail d’équipe
Offre
CDI
Contact
Nicolas Rodriguez
0471 61 46 86
 -
rodriguez-rojo@outlook.fr


Fonction
Restaurant - Traiteur Libanais - Engage immédiatement :

Un vendeur au comptoir ayant une maitrise de la cuisine libanaise ( h/f )
Profil
Connaissance de la cuisine libanaise
Offre
Si pas sérieux(ses) et qualifié(e)s s'abstenir SVP .
Contact
 -
0485 95 41 99
 -
2renovs@gmail.com


Fonction
Restaurant - Traiteur Libanais - Engage immédiatement :

Un cuisinier ayant une parfaite maitrise de la cuisine libanaise ( h/f )
Profil
Parfaite connaissance de la cuisine libanaise
Offre
Si pas sérieux(ses) et qualifié(e)s s'abstenir SVP .
Contact
 -
0485 95 41 99
 -
2renovs@gmail.com


Fonction
un(une) responsable de salle
• Mettre en place la salle
• Dresser les tables
• Accueillir chaleureusement les clients
• Assurer un service pointilleux et de qualité
• Prendre les commandes
• Faire le service des boissons et des plats
• Débarrasser les tables
Profil
• Bilingue Français et Néerlandais
• Min. 1 ans d’expérience dans un restaurant gastronomique
• Avoir une présentation irréprochable
• Respecter les horaires convenus
• Etre motivé, dynamique et souriant
• Etre sociable, avoir de bons contacts avec les clients
• Savoir faire face à un imprévu, prise d’initiative et capacité à gérer un problème éventuel avec un client
• Etre capable de travailler seul et en équipe
• Posséder une bonne mémoire visuelle et auditive
• Etre organisé, ordonné
Offre
• un travail à temps plein, services coupés, 5 jours/semaine (8 services semaine)
• un salaire attractif
Contact
Jan Verhaert
0499283341
 -
info@monsieurv.be
1630

www.monsieurv.be


Fonction
Au Milieu de Nulle Part - Chez Ginette - Café de la Lanterne

Homme-Femme
Recherche serveurs - chef de rang - sommelier pour nos différents établissements
Profil
Avoir de l'expérience dans le service en salle
Bonne connaissance des vins
Etre flexible au niveau des horaire
Savoir travailler seul ou en équipe
Etre ponctuel et fiable
...
Offre
Contrat CDI temps plein dès la réouverture de l'HORECA
Service coupés
Indépendant bienvenu

Envoyer CV et lettre de motivation à ork1495@gmail.com
Contact
Maxence Van Crombrugge
 -
 -
ork1495@gmail.com


Fonction
Au Milieu de Nulle Part - Chez Ginette - Café de la Lanterne

Homme - Femme
Second de cuisine :
- Être le bras droit du chef de cuisine, et savoir le remplacer dans toutes les tâches lors de son absence
- Savoir contrôler et appliquer le respect des règles d’hygiène
- Savoir gérer les stocks
- Participer à l’élaboration de la carte et des suggestions

Chef de partie chaud-froid :
- Savoir contrôler et appliquer le respect des règles d’hygiène
- Savoir gérer les stocks
- Savoir reproduire des recettes, dresser des assiettes, ....

Commis cuisine-plongeur :
Savoir contrôler et appliquer le respect des règles d’hygiène
Profil
Expérience exigée
Etre rigoureux, soigneux, organisé
Etre capable de travailler seul ou en équipe
Etre flexible au niveau des horaires
Avoir le sens des responsabilités et savoir prendre des initiatives
Etre ponctuel
Offre
Engagement dès la réouverture de l'HORECA en CDI temps plein
Avoir une attestation de demandeur d'emploi du FOREM
Indépendant bienvenu
Services coupés
Si possible habiter la région et/ou être motorisé
Envoyer CV et lettre de motivation à ork1495@gmail.com
Contact
Maxence Van Crombrugge
 -
 -
ork1495@gmail.com


Fonction
Coordination de la cuisine
Profil
Quatre Quarts, coopérative citoyenne portée par des valeurs fortes tels que le respect et la bienveillance, l’ouverture d’esprit, le partage et la convivialité, s’articule autour de différents pôles :
Des activités citoyennes : concerts, expos, projections, événements, rencontres, échanges …
Un bar aux couleurs locales
Une cantine typée naturelle aux produits de saison

Nous recherchons pour la cantine :

Deux cuisinier.e.s
pouvant faire valoir une expérience

Pour quoi ?
Assurer une cuisine naturelle, saine et gourmande avec des produits locaux et de saison.

Comment ?
Proposer une carte simple et variée, accessible à tous tant au niveau des prix que des contenus.
S’appuyer sur l’aide de coopérateurs bénévoles, de personnes en réinsertion professionnelle et de stagiaires, les encadrer et les former.
Gérer l’espace cuisine.
Se conformer aux directives de l’AFSCA.
Participer (collaborer avec) à l’équipe de coordination des activités du lieu.
Offre
A deux, garantir huit ou neuf services /semaine dont des horaires de soir et de WE.

Le contrat et les horaires sont à discuter.
La date de début des prestations est déterminée par les mises à jour gouvernementales.
La fonction évoluera selon le développement du lieu.
Contact
Valérie Ridelle
0477680089
 -
info@quatrequarts.coop

www.quatrequarts.coop


Fonction
Restaurant Brugmann à Bruxelles, recherche pour la préparation de la réouverture en Mai 2021 et pour renforcer son équipe en cuisine des collaborateurs H/F en tant que :

* Second de cuisine : passionné de cuisine, expérience réussie de 3 ans minimum, sachant prendre des responsabilités, gestion des commandes fournisseurs, ainsi que du stock et de la marche en avant. Réception et contrôle des marchandises.

* Chef de partie : savoir assurer son poste, être soigné, respecter les recettes du Chef, avoir la connaissance du produit. Mise en place et envoi.
Profil
Nous recherchons du personnel motivé, dynamique et souriant.
Offre
Salaire très motivant, horaires variables, 2 jours et demi de congés par semaine. Travail de produits frais et de qualité. Laboratoire de production, et de pâtisserie. Contrat CDI
Contact
 -
 -
 -
recrutement@brugmann.com
Brugmann, 52/54 Avenue Brugmann à Forest

www.Brugmann.com


Fonction
Restaurant Brugmann à Bruxelles, recherche pour la préparation de la réouverture en Mai 2021 et pour renforcer son équipe en salle des collaborateurs H/F en tant que :

* Directeur / Maitre d’Hôtel - Chef de Rang – Barman / Mixologiste (h/f) – Commis back-office

* Directeur / Maitre d’Hôtel : 3 ans expériences réussies minimum – Minimum bilingue Français/Anglais. Le NL est un plus. Sachant gérer une équipe et un stock. Mettre des objectifs de vente. Très bon relationnel. Salaire TRES motivant.

* Chef de Rang : prise de commande, accueil personnalisé de la clientèle, passionné par la restauration. Méticuleux, soigné, ponctuel, volontaire et dynamique. Poste avec possible évolution dans l’entreprise.

* Barman/ Mixologiste : création de cocktails, esprit créatif, méticuleux, soigné et ponctuel, gestion de son stock.

* Commis de salle / runner : dynamique, motivé pour grandir et évoluer au sein d’une entreprise

* Hotesse d’accueil Flexi-job, étudiantes : Bilingue FR/An minimum. Bonne présentation. Service personalisé à la clientèle.
Profil
Nous recherchons du personnel motivé, dynamique et souriant. Sachant travailler en équipe et respect de la hiérarchie.
Offre
Salaire très motivant, horaires variables, 2 jours et demi de congés par semaine. Travail de produits frais et de qualité. Contrat CDI
Contact
 -
 -
 -
recrutement@brugmann.com
Brugmann, 52/54 Avenue Brugmann à Forest

www.Brugmann.com


Fonction
Nous recherchons un serveur avec des connaissances en vin.
Profil
Homme ou Femme motivé(e), disponible, professionnel(le), avec de préférence une expérience en gastronomie.
Offre
Contrat Durée Déterminé de 3 mois puis Contrat Durée Indéterminée .

Horaires: Restaurant fermé le samedi midi, dimanche et lundi.
Contact
ZIMMER Maxime
0477/ 17 08 00
 -
zimmer-maxime@hotmail.be

https://maxdegout.be/fr


Fonction
Cuisinier - traiteur (h/f)
Profil
Vous possédez un minimum de 5 ans d'expérience en cuisine et/ou 3 ans d'expérience en traiteur
Vous maîtrisez les découpes et les cuissons en mise en place.
Vous avez des notions en cuisson basse température
Vous êtes avide de connaissance et désirez profiter du bénéfice d'un encadrement d'un Chef de grande réputation.
Vous savez qu'un client mange d'abord avec les yeux, et que dès lors, la dégustation se doit de répondre encore plus aux attentes.
Capable de travailler sous pression, vous serez disponible le temps qu'il faudra au lancement de notre deuxième enseigne.
Offre
Contrat de Cuisinier (Catégorie 8) temps-plein à durée déterminée jusqu'au 30/06/2020 avec heures supplémentaires déclarées et payées.
Nous vous proposons un cadre de travail optimal, gratifiant avec une clientèle exigeante qui ne pourra que vous motiver à donner le meilleur de vous-même.
Horaires non coupés 5 jours/semaine, fermé le dimanche.
Contact

Fonction
Serveur / Serveuse
Profil
Recherche serveur(se) motivé(e) pour restaurant situé à Lasne
Offre
Pour toutes informations, veuillez contacter 0460/95.66.67
Contact
 -
0460/95.66.67
 -
kammala@kammala.be

www.kammala.be


Fonction
Plongeur h/f
Profil
Recherche plongeur motivé pour restaurant Thailandais situé à Lasne
Offre
Pour plus d'infos, veuillez contacter le 0460/95.66.67
Contact
 -
0460/95.66.67
 -
kammala@kammala.be

www.kammala.be