Chef de rang h/f
Mix Brussels
Watermael Boitsfort
24.04.2024
Fonction
Nous recherchons un ou une Demi-chef.fe de rang (H/F/X). Travail de salle pour notre nouveau restaurant semi- gastronomique TIMBER. Rejoignez l'aventure Mix, un lieu où hôtel, restaurants, salle de sport et espaces événementiels se mêlent.
www.mix.brussels/timber
|
Profil
- Service d'exception à la clientèle Capacité à offrir un service attentif et personnalisé aux clients. Connaissance approfondie du menu pour donner des recommandations. Capacité à expliquer les accords mets-vins pour recommander les vins en fonction des plats Excellentes compétences de communication pour interagir avec les clients et l'équipe de service.
- Gestion du temps et adaptabilité Capacité à gérer efficacement les périodes de rush afin d'assurer un service fluide. Garantir une expérience client optimale. Souplesse pour s'adapter à des situations changeantes et résilience face à des défis imprévus.
- Présentation irréprochable Apparence soignée et professionnelle, reflétant l'image du restaurant. Respect des normes d'uniforme et d'hygiène pour maintenir la qualité perçue du service. Capacité à rester calme sous pression et à résoudre rapidement les problèmes potentiels.
- Langues Français et anglais indispensable (autre langage est un plus)
|
Offre
Contrat à durée indéterminée Limitation du nombre de shift coupés Avantage extra-légaux (frais de transports, chèques repas , DKV assurance hospitalisation, etc) Cadre de travail incroyable Equipe jeune et dynamique
|
Contact |
Annonce n° 21488 postée le 24.04.2024
|
|
Sommelier h/f
Maxime Colin
Kraainem
24.04.2024
Fonction
SOMMELIER
|
Profil
Minimum 1 an d'expérience en restaurant Responsable achat ,conseils ,gestion ,service et sélection des vins
|
Offre
CDI temps plein 9 services semaines 38h/semaine Fermé samedi midi ,dimanche et lundi
|
Contact |
Annonce n° 21486 postée le 24.04.2024
|
Chef de rang h/f
La Terrasse O2
Uccle
23.04.2024
Fonction
La TO2 est ouvert du 15 mai au 20 juillet, 7 jours sur 7, de 12h00 à 24h00. Elle se compose d’un restaurant, d’un snack et d’un espace bar. Le bar est ouvert, tous les jours, de midi à minuit.
Description de poste : La terrasse O2 est à la recherche d'un chef de rang dynamique et motivé qui aura la responsabilité de contribuer à la préparation et au bon déroulement du service en salle du restaurant tO2. Il sera responsable d’un petite équipe de commis/serveurs. Le candidat retenu veillera constamment à ce que nos clients soient servis correctement et efficacement. Nous voulons que les clients puissent vivre une bonne expérience. Il participera également au service de salle en suivant des procédures strictes et devra pouvoir manipuler adéquatement tous les équipements de service. Le candidat doit être capable de créer un environnement agréable et accueillant afin que nos clients passent un agréable moment à la Terrasse O2.
Responsabilités - Participe et contrôle l’entretien du matériel de mise en place (assiettes, couverts, verres etc) - Garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est contribué afin de garantir la qualité de service - Organiser le service des tables tout en veillant à ce qu'elles soient propres, rangées et dressées. - Gestion d’une équipe de commis de salle en supervisant leur travail (contrôle, directives, accompagnement et formation) - Fournir un service impeccable avec son équipe - Toujours suivre les procédures de la tO2 quant aux services boissons et nourriture. - Établir, à tout moment, des relations agréables et conviviales avec les clients. - Suivre les instructions du responsable du restaurant afin d'assurer un service impeccable aux clients. - Vérifier minutieusement la concordance entre les commandes, plats préparés et boissons - Réagir rapidement et positivement en cas de non-respect des commandes afin d’éviter tout mécontentement des clients - Rester constamment à l'écoute des clients et promouvoir une expérience client exceptionnelle - Toujours suivre les procédures d'hygiène strictes ainsi que les règlements de Food & Beverage de la TO2
|
Profil
- Expérience professionnelle avérée en tant que chef de rang pendant au moins 2 ans dans des restaurants - Expérience en gestion d’équipe - Très bonne connaissance de la langue français et des bases en néerlandais. D'autres langues seront considérées comme un plus - Dynamique et volonté de travailler dans un environnement de travail exigeant, stimulant et au rythme soutenu. - Capacité à résoudre les problèmes de manière ingénieuse, efficace et efficiente, en travaillant de manière indépendante ou en équipe. - Compétences professionnelles en matière de communication (écoute, courtoisie, sens du contact) et travail d’équipe.
|
Offre
Flexi - CDD - Contrat Etudiant - Indépendant
|
Contact |
Annonce n° 21485 postée le 23.04.2024
|
Serveur - barman h/f
La Terrasse O2
Uccle
23.04.2024
Fonction
La TO2 est ouvert du 15 mai au 20 juillet, 7 jours sur 7, de 12h00 à 24h00. Elle se compose d’un restaurant, d’un snack et d’un espace bar. Le bar est ouvert, tous les jours, de midi à minuit.
Description de poste: La terrasse O2 est à la recherche d'un barman dynamique et motivé, pour offrir aux clients une expérience boissons exceptionnelle et conviviale. Le candidat retenu devra mélanger et associer des ingrédients dans le but de créer des boissons et cocktails à la pointe, conformément aux attentes des clients et comme décrit dans le menu de la terrasse O2. Le candidat doit être capable de créer un environnement agréable et accueillant afin que nos clients passent un agréable moment à la Terrasse O2. Il sera sous la supervision du chef de bar.
Responsabilités: - Mise en place du bar selon les consignes du responsable du bar - Préparation de boissons alcoolisées ou non alcoolisées - Mélange d’ingrédients afin de préparer des cocktails et laver soigneusement les ustensiles après chaque utilisation - Contact chaleureux et agréable avec les clients, en saisissant leurs préférences et en faisant des suggestions basées sur le Menu TO2 - Présentation du menu boissons du bar, prise des commandes et service - Responsable de la surveillance du stock bar et du bon fonctionnement du poste de bar - Rester constamment à l'écoute des clients et promouvoir une expérience client exceptionnelle. - Respecter en permanence les procédures d'hygiène strictes et les réglementations relatives à l'alimentation et aux boissons.
|
Profil
Compétences requises:
- Expérience professionnelle avérée en tant que barman pendant au moins 2 ans dans des établissements comparables en termes de qualité - Très bonne connaissance de la langue français et des bases en néerlandais. D'autres langues seront considérées comme un plus - Dynamique et volonté de travailler dans un environnement de travail exigeant, stimulant et au rythme soutenu. - Capacité à résoudre les problèmes de manière ingénieuse, efficace et efficiente, en travaillant de manière indépendante ou en équipe. - Compétences professionnelles en matière de communication (écoute, courtoisie, sens du contact) et travail d’équipe.
|
Offre
Flexi - CDD - Contrat Etudiant - Indépendant
En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et motivant qui valorise et s'engage envers ses employés. La tO2 propose un contrat de travail saisonnier de mai à juillet. Les horaires sont de 11h à 1h00, (variable en fonction de la météo et des fréquentation horaire) divisés en 2 shift, 5 jours/semaine. Nous ouvrons nos candidatures à partir d’aujourd’hui. Nous revenons vers vous dès que possible.
|
Contact |
Annonce n° 21484 postée le 23.04.2024
|
Serveur h/f
Maximus Mons
Mons
23.04.2024
Fonction
Nous sommes à la recherche d'un serveur(euse) de salle, expérimenté(e), dynamique ayant le sens des responsabilités.
Tâches:
Accueillir les clients Service à table & bar Prise de commandes Débarrassage & dressage des tables Respecter les normes d'hygiènes & de propretés Mise en place de la salle & du bar Répondre au téléphone Gérer les réservations Ranger & gérer les stocks boissons Notre méthode de travail vous serez enseignée à vos débuts et il faudra veiller à appliquer et respecter celle-ci.
Possibilité d'évolution au sein de la société.
|
Profil
Expérience en tant que serveur(euse) Ayant le sens des responsabilités Dynamique Autonome Motivé Esprit d'équipe
|
Offre
Temps plein, CDI
|
Contact |
Annonce n° 21483 postée le 23.04.2024
|
Second de cuisine h/f
Maximus Nivelles
Baulers
23.04.2024
Fonction
Nous recherchons un cuisinier expérimenté ( expérience en tant que grillardin est un plus) pour compléter notre brigade de cuisine.
Tâches
Savoir travailler au froid et au chaud (grillades au feu de bois) Seconder le chef Remplacer le chef pendant ses jours d'absence Travailler en partenariat avec le chef pour établir les lunchs et suggestions Gérer l'équipe pendant les absences du chef Respecter les normes d'hygiène & de propreté Connaître tous les postes de la cuisine Notre méthode de travail vous serez enseignée à vos débuts et il faudra veiller à appliquer et respecter celle-ci.
Possibilité d'évolution au sein de la société.
|
Profil
Expérience en tant que cuisinier ou second de cuisine Ayant le sens des responsabilités Dynamique Autonome Motivé Esprit d'équipe Méthodique Prise d'initiative
|
Offre
Type d'emploi : Temps plein, CDI
|
Contact |
Annonce n° 21482 postée le 23.04.2024
|
Serveur h/f
Maximus Nivelles
Baulers
23.04.2024
Fonction
Nous sommes à la recherche d'un serveur(euse) de salle, expérimenté(e), dynamique ayant le sens des responsabilités.
Tâches:
Accueillir les clients Service à table & bar Prise de commandes Débarrassage & dressage des tables Respecter les normes d'hygiènes & de propretés Mise en place de la salle & du bar Répondre au téléphone Gérer les réservations Ranger & gérer les stocks boissons Notre méthode de travail vous serez enseignée à vos débuts et il faudra veiller à appliquer et respecter celle-ci.
Possibilité d'évolution au sein de la société.
|
Profil
Expérience en tant que serveur(euse) Ayant le sens des responsabilités Dynamique Autonome Motivé Esprit d'équipe
|
Offre
Type d'emploi : Temps plein, CDI
|
Contact |
Annonce n° 21481 postée le 23.04.2024
|
Serveur italien h/f
Cocina Bruxelles
Ixelles
23.04.2024
Fonction
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 8ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey et le Bistro Nazionale. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.
Nous recherchons : Serveur h/f
www.instagram.com/cocinabrussels
|
Profil
Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour notre pizzeria Cocina Flagey. Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe. Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe. La connaissance de l'Italien est un plus
|
Offre
FULL TIME - Serveur Temps Plein, CDD, CDI
18h00 - 23h30 5 jours semaine Rémunération : selon le barème Belge
|
Contact |
Annonce n° 21480 postée le 23.04.2024
|
Pizzaiolo panettiere h/f
Cocina Flagey
Ixelles
23.04.2024
Fonction
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 8 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey et le Bistro Nazionale. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.
Nous recherchons : Pizzaiolo ou Panettiere h/f
|
Profil
Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour rejoindre notre squadra. Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.
Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.
- Faire la pâte à pizza - Mise en place - Utiliser le four - Expérience requis min 2 ans
www.instagram.com/cocinabrussels
|
Offre
Temps Plein, CDD, CDI A partir de 2200€
|
Contact |
Annonce n° 21479 postée le 23.04.2024
|
Cuisine italienne (h/f)
Squadra Cocina
La Hulpe
23.04.2024
Fonction
Envie de rejoindre l'aventure Squadra Cocina ? Nous recherchons des personnes motivées et passionnées pour notre nouvel établissement dans le Brabant Wallon !
|
Profil
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 8 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey et le Bistro Nazionale. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.
Nous recherchons : - Cuisinier, Commis de cuisine, Pizzaiolo, Plongeur, Candidature spontanée
Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour rejoindre notre nouveau projet et notre future croissance. Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.
Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.
La connaissance de l'Italien est un plus
www.instagram.com/cocinabrussels
|
Offre
Type d'emploi : CDI, Temps Partiel, Temps Plein, CDD, Autre
Flexible Language Requirement :
Français non requis Néerlandais non requis Lieu du poste : En présentiel
|
Contact |
Annonce n° 21478 postée le 23.04.2024
|
Personnel de salle h/f
Strofilia
Brussel
23.04.2024
Fonction
RESTAURANT STROFILIA 1000 BRUXELLES recherche : PERSONNEL DE SALLE ( H/F) ETUDIANT/E
RESTAURANT STROFILIA 1000 BRUSSEL zoekt : ZAALPERSONEEL ( M/V)
|
Profil
Jeune et dynamique PERSONNEL DE SALLE ( h/f ) avec expérience
Attention à la clientèle et talent pour l’organisation /Apparence soignée
Jong en dynamisch ZAALPERSONEEL ( m/v ) met ervaring
Klantvriendelijk en talent voor organisatie / Verzorgd voorkomen
|
Offre
Etudiant/e – Service coupé - Entrée en service : immédiatement Candidature et cv avec photo uniquement par mail : Strofilia / info@strofilia.be
Volle tijd – Service coupé - Indiensttreding : onmiddelijk Sollicitatie en cv met foto enkel via email : Strofilia / info@strofilia.be
|
Contact |
Annonce n° 21477 postée le 23.04.2024
|
Maitre d'hôtel h/f
Black Sheep Group
Luxembourg-ville
23.04.2024
Fonction
Nous recherchons un Maître d'Hôtel expérimenté pour rejoindre notre équipe à Luxembourg. Si vous êtes passionné par l'art de la restauration, que vous avez une expérience solide dans le secteur, et que vous parlez couramment luxembourgeois, cette opportunité est faite pour vous.
**Vos Responsabilités Principales :** - Superviser et coordonner le service en salle pour assurer une expérience de restauration exceptionnelle. - Accueillir les clients, les conseiller sur le menu et s'assurer de leur satisfaction. - Gérer le personnel de service et veiller à un service fluide et efficace. - Maintenir des normes élevées en matière de service, d'hygiène et de sécurité. - Collaborer avec la direction pour optimiser les opérations du restaurant.
|
Profil
Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel ou dans un rôle similaire. - Maîtrise du luxembourgeois est indispensable. - Excellent sens du service à la clientèle et des compétences en gestion du personnel. - Passion pour la restauration, la cuisine et les vins. - Capacité à travailler sous pression et à résoudre des situations délicates.
|
Offre
CDI, plein temps
|
Contact |
Annonce n° 21475 postée le 23.04.2024
|
Chef de partie h/f
Black Sheep Group
Luxembourg-ville
23.04.2024
Fonction
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Superviser une équipe de cuisiniers et d'aides-cuisiniers - Assurer la qualité et la présentation des plats - Coordonner les commandes avec les autres stations de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Responsabilités : - Gérer le poste de cuisine attribué - Former et encadrer les membres de son équipe - Assurer la coordination entre les différents postes de cuisine - Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes
Tâches : - Préparer et cuisiner les plats selon les instructions du chef des cuisines - Assurer la propreté et l'entretien de son poste de travail - Contrôler la qualité des produits et signaler les anomalies - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à l'inventaire des stocks et aux commandes
|
Profil
Chef de partie h/f
|
Offre
CDI /40H semaine, /bonus
|
Contact |
Annonce n° 21474 postée le 23.04.2024
|
Chef de cuisine h/f
Freddy met Curry
Anderlecht
23.04.2024
Fonction
https://www.freddymetcurry.be/jobs
Responsable de production d'un traiteur 0-déchet et Bio. Tout en 100% frais et fait maison. Cuisine lumineuse et à côté de la gare du midi Horaire journée et en semaine (horaire de bureau) Responsable d'une équipe de 4 personnes (1 dessert, 3 salés)
|
Profil
Tu adores la cuisine mais en as marre des horaires insoutenables et rêve de travailler uniquement la semaine en horaire de bureau ?
Tu veux gérer une équipe de 5 cuistots ?
Cuisiner dans une cuisine spacieuse avec un mur entier en baie vitré te fait envie ? Le tout en donnant beaucoup de place à ta créativité pour élaborer nos menus ?
Compétences
HARD SKILLS Être diplômé.e d’une école hôtelière ou avoir une expérience longue en cuisine (idéalement en cuisine de volume)
SOFT SKILLS Autonomie Responsabilité Adhérer aux valeurs de l’entreprise : liberté, simplicité, fun & humain Être souriant.e et plein d’énergie Aimer le contact avec les gens Aimer la bonne nourriture saine
Tenté ? Alors fonce !
|
Offre
CDI
|
Contact |
Annonce n° 21476 postée le 23.04.2024
|
Kelner m/v
't Park
Tervuren
22.04.2024
Fonction
Ben je op zoek naar een nieuwe uitdaging in de horeca? Zoek je een job met afwisseling en zijn sociale contacten echt je ding? Dan kan je bij ons terecht! We zijn op zoek naar een gemotiveerde kelner (voltijds) met ERVARING om ons team te vervoegen. We zijn een gezellig restaurant gelegen in het hartje van Tervuren. Contacteer ons voor meer informatie.
|
Profil
Ben je: - gemotiveerd - twee NL en FR (EN is pluspunt) - klantgericht - flexibel (service coupé) - voldoende ervaren in de horeca - op zoek naar een leuke job in een toffe werkomgeving - Kan je je makkelijk verplaatsen of woon je in de omgeving van Tervuren?
Contacteer ons dan snel!
|
Offre
- een vast contract, voltijds - een interessante verloning - een leuke werkomgeving - job met afwisseling
|
Contact |
Annonce n° 21473 postée le 22.04.2024
|
Cuisinier motivé h/f
't Park
Tervuren
22.04.2024
Fonction
Nous cherchons un cuisinier avec expérience, pour: - préparer les entrées froides et chaudes - préparer les plats froids et les salades - Assister le chef - faire la mise-en-place - préparer les desserts - ranger/nettoyer la cuisine après le service
|
Profil
Nous cherchons quelqu'un : - avec de l'expérience ou une formation appropriée - qui travaille proprement et qui aime travailler avec des produits frais - (préférable) qui habite dans les environs de Tervuren (service coupé) - flexible - motivé et sociale - qui aime bien travailler en équipe - disponible immédiatement
|
Offre
- salaire intéressant - contrat CDI - chouette ambiance de travail, familiale - horaire: de mercredi jusqu'au samedi (service coupé) et dimanche (toute la journée) - le restaurant est fermé le lundi et mardi
|
Contact |
Annonce n° 21472 postée le 22.04.2024
|
Etudiant h/f (salle)
Chapeau Blanc
Anderlecht
22.04.2024
Fonction
On cherche des étudiants et flexi pour travailler en salle la semaine ou le wk. Top endroit et clients ultra sympas! Surtout Jeremy est un responsable de salle ultra sympa et pro!
|
Profil
Organisé Honnête Bonne hygiène de vie
|
Offre
Chapeau blanc
C'est un restaurant centenaire repris par 16 voisins. Brasserie ultra locale ou le but est de sans cesse faire du lien et refaire le monde. 75 couverts, succès important depuis la ré-ouverture. Les 16 voisins ne cherchent pas le bénéfice mais bien à rendre pérenne l'institution pour les 100 prochaines années!
Cuisine brasserie courte car tout est fait maison. Equipe 5 étoiles.
|
Contact |
Annonce n° 21471 postée le 22.04.2024
|
Responsable de Salle h/f
Albert
Bruxelles
22.04.2024
Fonction
Responsable de salle - Être en charge de tout le personnel de la salle du restaurant Albert - Être en support des événements ayant lieu dans la salle Albert. - Chargé de développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction - Gérer et développer les relations clients.
|
Profil
- Doit être bilingue Néerlandais et Français ainsi qu’une bonne maitrise de l’anglais pour accueillir les clients étrangers. - Être professionnel et avoir le sens de la relation, de l’accueil, du service et du contact client. - Savoir travailler en équipe - Savoir gérer et coordonner l’équipe de salle. - Contrôler le travail de chacun et prêter attention à chaque détail. - Être bon gestionnaire et savoir quelle décision prendre et anticiper les besoins pour répondre à ses objectifs de rentabilité. - Excellente présentation
|
Offre
Temps plein CDD avec CDI à la clé
|
Contact |
Annonce n° 21470 postée le 22.04.2024
|
Commis de cuisine h/f
La Villa Noza
Nossegem / Zaventem
22.04.2024
Fonction
Cuisinier h/f
|
Profil
- Min. 2 ans d'expériences - Flexible - A l'écoute - Résistant au stress - Esprit d'équipe - Créatif esprit novateur - Ponctuel - Amoureux du métier
|
Offre
CDD de 3 mois (CDI possible) Service coupé Veuillez envoyer votre CV par mail Salaire attractif Pour plus d'information veuillez nous contacter au plus vite !
|
Contact |
Annonce n° 21469 postée le 22.04.2024
|
Barman h/f/x
Au Vieux Saint Martin
Bruxelles
22.04.2024
Fonction
Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations (1924), nous gérons 4 établissements : Au Vieux Saint Martin depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise , Au Grand Forestier qui a ouvert ses portes en Avril 2015, Au Savoy en Octobre 2018 et Alfred (Restaurant@home) en 2020. Notre nouvel établissement Le Claridge a ouvert ses portes à Waterloo en novembre 2022. Le chiffre d’affaire est en constante progression. Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes. Nous avons une bonne santé financière et gérons cela en bon père de famille. Nous travaillons au mérite. Les 3 valeurs fondamentales de nos entreprises sont : 1. Le travail 2. Le caractère belge 3. Le sens du détail Prépare les boissons alcoolisées et non-alcoolisées pour tous les clients du restaurant ● Avant le service elle/il prépare son poste de travail pour le service (p.ex. remplir les éviers, vérifier les machines à café et à vaisselle, check des pompes et fûts, etc.) incluant le rangement et nettoyage ● Pour les clients installés au bar o Apporte le menu o Prend la commande des boissons o Sert les boissons et encas o Interagit avec eux pour qu’ils se sentent accueillis o Débarrasse, nettoie et réaménage ● Respecte les fiches techniques (recettes/dosage) des cocktails pour assurer la même expérience au client à chaque visite ● Respecte les dosages des boissons avec discipline et régularité ● Gère les stocks, identifie les besoins et place les commande avec la/le Maître Hôtel/Directeur de salle ● Effectue la réception de la marchandise commandées, le contrôle et le rangement selon FIFO ● Assure la mise en place des marchandises et matériels selon les procédure de travail établies ● Gère le nettoyage et la maintenance des machines, des équipement du bar et du poste de travail ● Effectue le nettoyage de la verrerie et la range ● À la fin du service elle/il fait le réassort des frigos et stocks, nettoie et prépare le poste pour le lendemain
|
Profil
● Excellente connaissance du menu (p.ex. les plats et leur préparations, les boissons et leurs origines, recettes, saveurs) ● Connaissances des boissons, leurs préparations et conditions de stockage ● Dispose des connaissances gastronomiques et œnologiques ● Capacité d’organisation et de gestion ● Maîtrise des gestes de préparation afin d’éviter le gaspillage ● Capacité de communication et relations avec les convives ● Sait converser en français et anglais ● Capacité de travailler sous pression en gardant son calme ● Très bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Compétences relationnels et comportementales ● Très bonne mémoire (p.ex. noms et préférences des clients, commandes) ● Adhère à la philosophie de la maison ● Est souriant, accueillant et professionnelle ● Diplomate et a une facilité de converser avec le client en travaillant en même temps ● Apparence soignée ● Attention à l’égard des détails ● Bonne condition physique et sait travailler à un rythme soutenu ● Sait travailler en équipe ● Habile et rapide d’exécution
|
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Tenue de travail fournie - 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir - Bonne ambiance de travail - Salaire lié au chiffre d’affaire - Possibilité d’évolution de carrière
|
Contact |
Annonce n° 21468 postée le 22.04.2024
|
Commis de salle h/f/x
Au Vieux Saint Martin
Bruxelles
22.04.2024
Fonction
Pour notre restaurant Au Vieux Saint Martin, à Bruxelles , nous sommes à la recherche d'un serveur (H/F) pour engagement immédiat
|
Profil
-Diplômé de l'école hôtelière et/ou minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca, -Très bonne connaissance du Français. Une connaissance du NL et/ou de l'Anglais est un plus, -Ponctuel, d'excellente présentation, souriant, -Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation) -Esprit d'équipe -Orienté client -Résistant au stress
Merci d'envoyer votre CV avec photo.
|
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Tenue de travail fournie (uniforme) - 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir - Bonne ambiance de travail - Salaire lié au chiffre d’affaire - Possibilité d’évolution de carrière
Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 3 établissements : -Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise -Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015. -Au Savoy, à Ixelles ouvert depuis 2018. - Claridge ouvert en 2022
Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.
Type d'emploi : Temps Plein
|
Contact |
Annonce n° 21467 postée le 22.04.2024
|
Cuisinier h/f
Vayamundo Houffalize
Houffalize
22.04.2024
Fonction
Sous la direction du chef de cuisine et du sous-chef, vos tâches principales sont : - préparer et cuisiner les plats de la carte, les plats de menus préétablis et plats brasserie. - réaliser des cuissons, garnitures, sauces et desserts. - travailler en partie froide ou en partie chaude. - faire la mise en place, préparations, conservation et le nettoyage. - préparer et organiser l'espace de travail.
|
Profil
- Vous disposez d’une expérience probante en qualité de cuisinier (>2ans) - Vous exécutez de manière précise, ordonnée et rapide les commandes - Vous êtes capable de travailler à un rythme soutenu - Vous êtes disponible la semaine mais aussi les week-ends - Vous avez une très bonne gestion du stress - Vous êtes autonome, flexible et dynamique - Vous avez l'esprit d'équipe !
|
Offre
- CDI / temps plein 38H/semaine - Salaire attractif de la CP 302 - Ecochèques - 13 -ème mois - Primes diverses - Heures supplémentaires
|
Contact |
Annonce n° 21466 postée le 22.04.2024
|
Chef de partie cuisine
Le Beau Rivage By Curtis
Namur
22.04.2024
Fonction
**Offre d'Emploi : Chef de partie Cuisine** Nous sommes à la recherche d'un(e) professionnel(le) passionné(e) pour rejoindre le chef en cuisine et notre équipe jeune et dynamique au sein de notre nouveau restaurant gastronomique en bord de Meuse à Dave, proche de Namur et Jambes.
**Responsabilités :** - Pouvoir gérer son poste de manière autonome ( entrée froide et dessert ) - Epauler le chef au quotidien - Tenir une cuisine propre - Aider le Chef au moment du chaud - Réaliser, dresser, envoyer les plats demandé - Respecter les règles d'hygiène, nettoyer, ranger et contrôler les marchandises.
Si l’aventure vous tente, envoyez votre CV et lettre de motivation à contact@curtismaquet.be Ou contactez nous au +32488035114
|
Profil
**Profil Recherché :** - Expérience requise - Compétence en pâtisserie - Méticuleux.se, souci du détail - Capacité à assurer un service de qualité - Esprit d'équipe - Résistant.e au stress
|
Offre
**A la clé :** - Temps plein à partir d’avril 2024 - Possibilité d’un CDI - Rémunération compétitive selon l'expérience - Possibilité de contribuer à l'évolution du restaurant
|
Contact |
Annonce n° 21465 postée le 22.04.2024
|
Cuisinier - Cuisinière
Dam Sum
Saint-Gilles
21.04.2024
Fonction
Un restaurant asiatique à la recherche d'un cuisinier
|
Profil
• Expérience en tant que cuisinier/cuisinière avec le wok • Connaissance d’anglais (That’s a must !) • Capacité à travailler en équipe et sous pression • Ponctuel, Organisation et Rigueur. • Connaissance des normes HACCP
|
Offre
Un contrat de travail à temps plein 38h, 13eme mois, Eco-cheque
|
Contact |
Annonce n° 21464 postée le 21.04.2024
|
|