Fonction
Nous recherchons un ou une Demi-chef.fe de rang (H/F/X).
Travail de salle pour notre nouveau restaurant semi- gastronomique TIMBER.
Rejoignez l'aventure Mix, un lieu où hôtel, restaurants, salle de sport et espaces événementiels se mêlent.

www.mix.brussels/timber
Profil
- Service d'exception à la clientèle
Capacité à offrir un service attentif et personnalisé aux clients.
Connaissance approfondie du menu pour donner des recommandations.
Capacité à expliquer les accords mets-vins pour recommander les vins en fonction des plats
Excellentes compétences de communication pour interagir avec les clients et l'équipe de service.

- Gestion du temps et adaptabilité
Capacité à gérer efficacement les périodes de rush afin d'assurer un service fluide.
Garantir une expérience client optimale.
Souplesse pour s'adapter à des situations changeantes et résilience face à des défis imprévus.

- Présentation irréprochable
Apparence soignée et professionnelle, reflétant l'image du restaurant.
Respect des normes d'uniforme et d'hygiène pour maintenir la qualité perçue du service.
Capacité à rester calme sous pression et à résoudre rapidement les problèmes potentiels.

- Langues
Français et anglais indispensable (autre langage est un plus)
Offre
Contrat à durée indéterminée
Limitation du nombre de shift coupés
Avantage extra-légaux (frais de transports, chèques repas , DKV assurance hospitalisation, etc)
Cadre de travail incroyable
Equipe jeune et dynamique
Contact
Clément Coussement
 -
 -
food@mix.brussels

www.mix.brussels/timber


Fonction
Serveur M/F
Profil
Ponctuel, sérieux ayant l'esprit d'équipe
Offre
Pas de service coupé, choix des contrats plein temps/mi temps
Contact

Fonction
SOMMELIER
Profil
Minimum 1 an d'expérience en restaurant
Responsable achat ,conseils ,gestion ,service et sélection des vins
Offre
CDI temps plein 9 services semaines 38h/semaine
Fermé samedi midi ,dimanche et lundi
Contact
Maxime Colin
02 720 63 46
 -
mxmcolin@gmail.com


Fonction
La TO2 est ouvert du 15 mai au 20 juillet, 7 jours sur 7, de 12h00 à 24h00. Elle se compose d’un restaurant, d’un snack et d’un espace bar. Le bar est ouvert, tous les jours, de midi à minuit.

Description de poste :
La terrasse O2 est à la recherche d'un chef de rang dynamique et motivé qui aura la responsabilité de contribuer à la préparation et au bon déroulement du service en salle du restaurant tO2. Il sera responsable d’un petite équipe de commis/serveurs.
Le candidat retenu veillera constamment à ce que nos clients soient servis correctement et efficacement. Nous voulons que les clients puissent vivre une bonne expérience.
Il participera également au service de salle en suivant des procédures strictes et devra pouvoir manipuler adéquatement tous les équipements de service.
Le candidat doit être capable de créer un environnement agréable et accueillant afin que nos clients passent un agréable moment à la Terrasse O2.

Responsabilités
- Participe et contrôle l’entretien du matériel de mise en place (assiettes, couverts, verres etc)
- Garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est contribué afin de garantir la qualité de service
- Organiser le service des tables tout en veillant à ce qu'elles soient propres, rangées et dressées.
- Gestion d’une équipe de commis de salle en supervisant leur travail (contrôle, directives, accompagnement et formation)
- Fournir un service impeccable avec son équipe
- Toujours suivre les procédures de la tO2 quant aux services boissons et nourriture.
- Établir, à tout moment, des relations agréables et conviviales avec les clients.
- Suivre les instructions du responsable du restaurant afin d'assurer un service impeccable aux clients.
- Vérifier minutieusement la concordance entre les commandes, plats préparés et boissons
- Réagir rapidement et positivement en cas de non-respect des commandes afin d’éviter tout mécontentement des clients
- Rester constamment à l'écoute des clients et promouvoir une expérience client exceptionnelle
- Toujours suivre les procédures d'hygiène strictes ainsi que les règlements de Food & Beverage de la TO2
Profil
- Expérience professionnelle avérée en tant que chef de rang pendant au moins 2 ans dans des restaurants
- Expérience en gestion d’équipe
- Très bonne connaissance de la langue français et des bases en néerlandais. D'autres langues seront considérées comme un plus
- Dynamique et volonté de travailler dans un environnement de travail exigeant, stimulant et au rythme soutenu.
- Capacité à résoudre les problèmes de manière ingénieuse, efficace et efficiente, en travaillant de manière indépendante ou en équipe.
- Compétences professionnelles en matière de communication (écoute, courtoisie, sens du contact) et travail d’équipe.
Offre
Flexi - CDD - Contrat Etudiant - Indépendant
Contact

Fonction
La TO2 est ouvert du 15 mai au 20 juillet, 7 jours sur 7, de 12h00 à 24h00. Elle se compose d’un restaurant, d’un snack et d’un espace bar. Le bar est ouvert, tous les jours, de midi à minuit.

Description de poste:
La terrasse O2 est à la recherche d'un barman dynamique et motivé, pour offrir aux clients une expérience boissons exceptionnelle et conviviale. Le candidat retenu devra mélanger et associer des ingrédients dans le but de créer des boissons et cocktails à la pointe, conformément aux attentes des clients et comme décrit dans le menu de la terrasse O2. Le candidat doit être capable de créer un environnement agréable et accueillant afin que nos clients passent un agréable moment à la Terrasse O2. Il sera sous la supervision du chef de bar.

Responsabilités:
- Mise en place du bar selon les consignes du responsable du bar
- Préparation de boissons alcoolisées ou non alcoolisées
- Mélange d’ingrédients afin de préparer des cocktails et laver soigneusement les ustensiles après chaque utilisation
- Contact chaleureux et agréable avec les clients, en saisissant leurs préférences et en faisant des suggestions basées sur le Menu TO2
- Présentation du menu boissons du bar, prise des commandes et service
- Responsable de la surveillance du stock bar et du bon fonctionnement du poste de bar
- Rester constamment à l'écoute des clients et promouvoir une expérience client exceptionnelle.
- Respecter en permanence les procédures d'hygiène strictes et les réglementations relatives à l'alimentation et aux boissons.
Profil
Compétences requises:

- Expérience professionnelle avérée en tant que barman pendant au moins 2 ans dans des établissements comparables en termes de qualité
- Très bonne connaissance de la langue français et des bases en néerlandais. D'autres langues seront considérées comme un plus
- Dynamique et volonté de travailler dans un environnement de travail exigeant, stimulant et au rythme soutenu.
- Capacité à résoudre les problèmes de manière ingénieuse, efficace et efficiente, en travaillant de manière indépendante ou en équipe.
- Compétences professionnelles en matière de communication (écoute, courtoisie, sens du contact) et travail d’équipe.
Offre
Flexi - CDD - Contrat Etudiant - Indépendant

En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et motivant qui valorise et s'engage envers ses employés.
La tO2 propose un contrat de travail saisonnier de mai à juillet. Les horaires sont de 11h à 1h00, (variable en fonction de la météo et des fréquentation horaire) divisés en 2 shift, 5 jours/semaine.
Nous ouvrons nos candidatures à partir d’aujourd’hui. Nous revenons vers vous dès que possible.
Contact

Fonction
Nous sommes à la recherche d'un serveur(euse) de salle, expérimenté(e), dynamique ayant le sens des responsabilités.

Tâches:

Accueillir les clients
Service à table & bar
Prise de commandes
Débarrassage & dressage des tables
Respecter les normes d'hygiènes & de propretés
Mise en place de la salle & du bar
Répondre au téléphone
Gérer les réservations
Ranger & gérer les stocks boissons
Notre méthode de travail vous serez enseignée à vos débuts et il faudra veiller à appliquer et respecter celle-ci.

Possibilité d'évolution au sein de la société.
Profil
Expérience en tant que serveur(euse)
Ayant le sens des responsabilités
Dynamique
Autonome
Motivé
Esprit d'équipe
Offre
Temps plein, CDI
Contact
François Marseille
 -
 -
f.marseille@restaurantmaximus.com
Chaussée de Binche, 34 - 7000 Mons

www.restaurantmaximus.com


Fonction
Nous recherchons un cuisinier expérimenté ( expérience en tant que grillardin est un plus) pour compléter notre brigade de cuisine.

Tâches

Savoir travailler au froid et au chaud (grillades au feu de bois)
Seconder le chef
Remplacer le chef pendant ses jours d'absence
Travailler en partenariat avec le chef pour établir les lunchs et suggestions
Gérer l'équipe pendant les absences du chef
Respecter les normes d'hygiène & de propreté
Connaître tous les postes de la cuisine
Notre méthode de travail vous serez enseignée à vos débuts et il faudra veiller à appliquer et respecter celle-ci.

Possibilité d'évolution au sein de la société.
Profil
Expérience en tant que cuisinier ou second de cuisine
Ayant le sens des responsabilités
Dynamique
Autonome
Motivé
Esprit d'équipe
Méthodique
Prise d'initiative
Offre
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Contact
Marseille François
 -
 -
f.marseille@restaurantmaximus.com
Chaussée de Bruxelles, 290 - 1401 Baulers

www.restaurantmaximus.com


Fonction
Nous sommes à la recherche d'un serveur(euse) de salle, expérimenté(e), dynamique ayant le sens des responsabilités.

Tâches:

Accueillir les clients
Service à table & bar
Prise de commandes
Débarrassage & dressage des tables
Respecter les normes d'hygiènes & de propretés
Mise en place de la salle & du bar
Répondre au téléphone
Gérer les réservations
Ranger & gérer les stocks boissons
Notre méthode de travail vous serez enseignée à vos débuts et il faudra veiller à appliquer et respecter celle-ci.

Possibilité d'évolution au sein de la société.
Profil
Expérience en tant que serveur(euse)
Ayant le sens des responsabilités
Dynamique
Autonome
Motivé
Esprit d'équipe
Offre
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Contact
Marseille François
 -
 -
f.marseille@restaurantmaximus.com
Chaussée de Bruxelles, 290 - 1401 Baulers

www.restaurantmaximus.com


Fonction
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 8ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey et le Bistro Nazionale. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.

Nous recherchons :
Serveur h/f

www.instagram.com/cocinabrussels
Profil
Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour notre pizzeria Cocina Flagey.
Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.
Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.
La connaissance de l'Italien est un plus
Offre
FULL TIME - Serveur
Temps Plein, CDD, CDI

18h00 - 23h30
5 jours semaine
Rémunération : selon le barème Belge
Contact
chiara.cucinotta1@gmail.com
+32 493 33 07 79
 -
chiara.cucinotta1@gmail.com

https://www.squadracocina.com


Fonction
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 8 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey et le Bistro Nazionale. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.

Nous recherchons :
Pizzaiolo ou Panettiere h/f
Profil
Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour rejoindre notre squadra.
Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.

Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.

- Faire la pâte à pizza
- Mise en place
- Utiliser le four
- Expérience requis min 2 ans

www.instagram.com/cocinabrussels
Offre
Temps Plein, CDD, CDI
A partir de 2200€
Contact
chiara.cucinotta1@gmail.com
+32 493 33 07 79
 -
chiara.cucinotta1@gmail.com

https://www.squadracocina.com


Fonction
Envie de rejoindre l'aventure Squadra Cocina ?
Nous recherchons des personnes motivées et passionnées pour notre nouvel établissement dans le Brabant Wallon !
Profil
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 8 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey et le Bistro Nazionale. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.

Nous recherchons :
- Cuisinier, Commis de cuisine, Pizzaiolo, Plongeur, Candidature spontanée

Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour rejoindre notre nouveau projet et notre future croissance.
Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.

Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.

La connaissance de l'Italien est un plus

www.instagram.com/cocinabrussels
Offre
Type d'emploi : CDI, Temps Partiel, Temps Plein, CDD, Autre

Flexible Language Requirement :

Français non requis
Néerlandais non requis
Lieu du poste : En présentiel
Contact
chiara.cucinotta1@gmail.com
+32 493 33 07 79
 -
chiara.cucinotta1@gmail.com

www.squadracocina.com


Fonction
RESTAURANT STROFILIA
1000 BRUXELLES
recherche :
PERSONNEL DE SALLE ( H/F) ETUDIANT/E

RESTAURANT STROFILIA
1000 BRUSSEL
zoekt :
ZAALPERSONEEL ( M/V)
Profil
Jeune et dynamique PERSONNEL DE SALLE ( h/f ) avec expérience

Attention à la clientèle et talent pour l’organisation /Apparence soignée

Jong en dynamisch ZAALPERSONEEL ( m/v ) met ervaring

Klantvriendelijk en talent voor organisatie / Verzorgd voorkomen
Offre
Etudiant/e – Service coupé - Entrée en service : immédiatement
Candidature et cv avec photo uniquement par mail :
Strofilia / info@strofilia.be

Volle tijd – Service coupé - Indiensttreding : onmiddelijk
Sollicitatie en cv met foto enkel via email :
Strofilia / info@strofilia.be
Contact

Fonction
Nous recherchons un Maître d'Hôtel expérimenté pour rejoindre notre équipe à Luxembourg. Si vous êtes passionné par l'art de la restauration, que vous avez une expérience solide dans le secteur, et que vous parlez couramment luxembourgeois, cette opportunité est faite pour vous.

**Vos Responsabilités Principales :**
- Superviser et coordonner le service en salle pour assurer une expérience de restauration exceptionnelle.
- Accueillir les clients, les conseiller sur le menu et s'assurer de leur satisfaction.
- Gérer le personnel de service et veiller à un service fluide et efficace.
- Maintenir des normes élevées en matière de service, d'hygiène et de sécurité.
- Collaborer avec la direction pour optimiser les opérations du restaurant.
Profil
Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel ou dans un rôle similaire.
- Maîtrise du luxembourgeois est indispensable.
- Excellent sens du service à la clientèle et des compétences en gestion du personnel.
- Passion pour la restauration, la cuisine et les vins.
- Capacité à travailler sous pression et à résoudre des situations délicates.
Offre
CDI, plein temps
Contact
DRH Lukashevich Katharina
 -
 -
hr@alegyo.lu


Fonction
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis
- Superviser une équipe de cuisiniers et d'aides-cuisiniers
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Coordonner les commandes avec les autres stations de cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Responsabilités :
- Gérer le poste de cuisine attribué
- Former et encadrer les membres de son équipe
- Assurer la coordination entre les différents postes de cuisine
- Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes

Tâches :
- Préparer et cuisiner les plats selon les instructions du chef des cuisines
- Assurer la propreté et l'entretien de son poste de travail
- Contrôler la qualité des produits et signaler les anomalies
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer à l'inventaire des stocks et aux commandes
Profil
Chef de partie h/f
Offre
CDI /40H semaine, /bonus
Contact
DRH Lukashevich Katharina
 -
 -
hr@alegyo.lu


Fonction
https://www.freddymetcurry.be/jobs

Responsable de production d'un traiteur 0-déchet et Bio.
Tout en 100% frais et fait maison.
Cuisine lumineuse et à côté de la gare du midi
Horaire journée et en semaine (horaire de bureau)
Responsable d'une équipe de 4 personnes (1 dessert, 3 salés)
Profil
Tu adores la cuisine mais en as marre des horaires insoutenables et rêve de travailler uniquement la semaine en horaire de bureau ?

Tu veux gérer une équipe de 5 cuistots ?

Cuisiner dans une cuisine spacieuse avec un mur entier en baie vitré te fait envie ?
Le tout en donnant beaucoup de place à ta créativité pour élaborer nos menus ?

Compétences

HARD SKILLS
Être diplômé.e d’une école hôtelière ou avoir une expérience longue en cuisine (idéalement en cuisine de volume)

SOFT SKILLS
Autonomie
Responsabilité
Adhérer aux valeurs de l’entreprise : liberté, simplicité, fun & humain
Être souriant.e et plein d’énergie
Aimer le contact avec les gens
Aimer la bonne nourriture saine

Tenté ? Alors fonce !
Offre
CDI
Contact

Fonction
Ben je op zoek naar een nieuwe uitdaging in de horeca? Zoek je een job met afwisseling en zijn sociale contacten echt je ding? Dan kan je bij ons terecht! We zijn op zoek naar een gemotiveerde kelner (voltijds) met ERVARING om ons team te vervoegen. We zijn een gezellig restaurant gelegen in het hartje van Tervuren. Contacteer ons voor meer informatie.
Profil
Ben je:
- gemotiveerd
- twee NL en FR (EN is pluspunt)
- klantgericht
- flexibel (service coupé)
- voldoende ervaren in de horeca
- op zoek naar een leuke job in een toffe werkomgeving
- Kan je je makkelijk verplaatsen of woon je in de omgeving van Tervuren?

Contacteer ons dan snel!
Offre
- een vast contract, voltijds
- een interessante verloning
- een leuke werkomgeving
- job met afwisseling
Contact
DAVID DE RAEDEMAEKER - GREGORY HEUWELYCKX
02/306.71.32
 -
restaurant.hetpark@gmail.com
restaurant.hetpark@gmail.com

www.hetparktervuren.be


Fonction
Nous cherchons un cuisinier avec expérience, pour:
- préparer les entrées froides et chaudes
- préparer les plats froids et les salades
- Assister le chef
- faire la mise-en-place
- préparer les desserts
- ranger/nettoyer la cuisine après le service
Profil
Nous cherchons quelqu'un :
- avec de l'expérience ou une formation appropriée
- qui travaille proprement et qui aime travailler avec des produits frais
- (préférable) qui habite dans les environs de Tervuren (service coupé)
- flexible
- motivé et sociale
- qui aime bien travailler en équipe
- disponible immédiatement
Offre
- salaire intéressant
- contrat CDI
- chouette ambiance de travail, familiale
- horaire: de mercredi jusqu'au samedi (service coupé) et dimanche (toute la journée)
- le restaurant est fermé le lundi et mardi
Contact
David De Raedemaeker (Chef)
023067132
 -
restaurant.hetpark@gmail.com

www.hetparktervuren.be


Fonction
On cherche des étudiants et flexi pour travailler en salle la semaine ou le wk.
Top endroit et clients ultra sympas!
Surtout Jeremy est un responsable de salle ultra sympa et pro!
Profil
Organisé
Honnête
Bonne hygiène de vie
Offre
Chapeau blanc

C'est un restaurant centenaire repris par 16 voisins.
Brasserie ultra locale ou le but est de sans cesse faire du lien et refaire le monde.
75 couverts, succès important depuis la ré-ouverture.
Les 16 voisins ne cherchent pas le bénéfice mais bien à rendre pérenne l'institution pour les 100 prochaines années!

Cuisine brasserie courte car tout est fait maison.
Equipe 5 étoiles.
Contact

Fonction
Responsable de salle
- Être en charge de tout le personnel de la salle du restaurant Albert
- Être en support des événements ayant lieu dans la salle Albert.
- Chargé de développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction
- Gérer et développer les relations clients.
Profil
- Doit être bilingue Néerlandais et Français ainsi qu’une bonne maitrise de l’anglais pour accueillir les clients étrangers.
- Être professionnel et avoir le sens de la relation, de l’accueil, du service et du contact client.
- Savoir travailler en équipe
- Savoir gérer et coordonner l’équipe de salle.
- Contrôler le travail de chacun et prêter attention à chaque détail.
- Être bon gestionnaire et savoir quelle décision prendre et anticiper les besoins pour répondre à ses objectifs de rentabilité.
- Excellente présentation
Offre
Temps plein CDD avec CDI à la clé
Contact

Fonction
Cuisinier h/f
Profil
- Min. 2 ans d'expériences
- Flexible
- A l'écoute
- Résistant au stress
- Esprit d'équipe
- Créatif esprit novateur
- Ponctuel
- Amoureux du métier
Offre
CDD de 3 mois (CDI possible)
Service coupé
Veuillez envoyer votre CV par mail
Salaire attractif
Pour plus d'information veuillez nous contacter au plus vite !
Contact
TAYFUN YILDIRIM
0468319070
 -
info@lavillanoza.be


Fonction
Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations (1924), nous gérons 4 établissements : Au Vieux Saint Martin depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise , Au Grand Forestier qui a ouvert ses portes en Avril 2015, Au Savoy en Octobre 2018 et Alfred (Restaurant@home) en 2020. Notre nouvel établissement Le Claridge a ouvert ses portes à Waterloo en novembre 2022.
Le chiffre d’affaire est en constante progression. Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes. Nous avons une bonne santé financière et gérons cela en bon père de famille. Nous travaillons au mérite.
Les 3 valeurs fondamentales de nos entreprises sont :
1. Le travail
2. Le caractère belge
3. Le sens du détail

Prépare les boissons alcoolisées et non-alcoolisées pour tous les clients du restaurant
● Avant le service elle/il prépare son poste de travail pour le service (p.ex. remplir les éviers, vérifier les machines à café et à vaisselle, check des pompes et fûts, etc.) incluant le rangement et nettoyage
● Pour les clients installés au bar
o Apporte le menu
o Prend la commande des boissons
o Sert les boissons et encas
o Interagit avec eux pour qu’ils se sentent accueillis
o Débarrasse, nettoie et réaménage
● Respecte les fiches techniques (recettes/dosage) des cocktails pour assurer la même expérience au client à chaque visite
● Respecte les dosages des boissons avec discipline et régularité
● Gère les stocks, identifie les besoins et place les commande avec la/le Maître Hôtel/Directeur de salle
● Effectue la réception de la marchandise commandées, le contrôle et le rangement selon FIFO
● Assure la mise en place des marchandises et matériels selon les procédure de travail établies
● Gère le nettoyage et la maintenance des machines, des équipement du bar et du poste de travail
● Effectue le nettoyage de la verrerie et la range
● À la fin du service elle/il fait le réassort des frigos et stocks, nettoie et prépare le poste pour le lendemain
Profil
● Excellente connaissance du menu (p.ex. les plats et leur préparations, les boissons et leurs origines, recettes, saveurs)
● Connaissances des boissons, leurs préparations et conditions de stockage
● Dispose des connaissances gastronomiques et œnologiques
● Capacité d’organisation et de gestion
● Maîtrise des gestes de préparation afin d’éviter le gaspillage
● Capacité de communication et relations avec les convives
● Sait converser en français et anglais
● Capacité de travailler sous pression en gardant son calme
● Très bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Compétences relationnels et comportementales
● Très bonne mémoire (p.ex. noms et préférences des clients, commandes)
● Adhère à la philosophie de la maison
● Est souriant, accueillant et professionnelle
● Diplomate et a une facilité de converser avec le client en travaillant en même temps
● Apparence soignée
● Attention à l’égard des détails
● Bonne condition physique et sait travailler à un rythme soutenu
● Sait travailler en équipe
● Habile et rapide d’exécution
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Tenue de travail fournie
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Salaire lié au chiffre d’affaire
- Possibilité d’évolution de carrière
Contact

Fonction
Pour notre restaurant Au Vieux Saint Martin, à Bruxelles , nous sommes à la recherche d'un serveur (H/F) pour engagement immédiat
Profil
-Diplômé de l'école hôtelière et/ou minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca,
-Très bonne connaissance du Français. Une connaissance du NL et/ou de l'Anglais est un plus,
-Ponctuel, d'excellente présentation, souriant,
-Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation)
-Esprit d'équipe
-Orienté client
-Résistant au stress

Merci d'envoyer votre CV avec photo.
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Tenue de travail fournie (uniforme)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Salaire lié au chiffre d’affaire
- Possibilité d’évolution de carrière

Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 3 établissements :
-Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise
-Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015.
-Au Savoy, à Ixelles ouvert depuis 2018.
- Claridge ouvert en 2022

Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.

Type d'emploi : Temps Plein
Contact

Fonction
Sous la direction du chef de cuisine et du sous-chef, vos tâches principales sont :
- préparer et cuisiner les plats de la carte, les plats de menus préétablis et plats brasserie.
- réaliser des cuissons, garnitures, sauces et desserts.
- travailler en partie froide ou en partie chaude.
- faire la mise en place, préparations, conservation et le nettoyage.
- préparer et organiser l'espace de travail.
Profil
- Vous disposez d’une expérience probante en qualité de cuisinier (>2ans)
- Vous exécutez de manière précise, ordonnée et rapide les commandes
- Vous êtes capable de travailler à un rythme soutenu
- Vous êtes disponible la semaine mais aussi les week-ends
- Vous avez une très bonne gestion du stress
- Vous êtes autonome, flexible et dynamique
- Vous avez l'esprit d'équipe !
Offre
- CDI / temps plein 38H/semaine
- Salaire attractif de la CP 302
- Ecochèques
- 13 -ème mois
- Primes diverses
- Heures supplémentaires
Contact
Marina Calbert
003261280593
 -
marina.calbert@vayamundo.eu

www.vayamundo.eu


Fonction
**Offre d'Emploi : Chef de partie Cuisine**
Nous sommes à la recherche d'un(e) professionnel(le) passionné(e) pour rejoindre le chef en cuisine et notre équipe jeune et dynamique au sein de notre nouveau restaurant gastronomique en bord de Meuse à Dave, proche de Namur et Jambes.

**Responsabilités :**
- Pouvoir gérer son poste de manière autonome ( entrée froide et dessert )
- Epauler le chef au quotidien
- Tenir une cuisine propre
- Aider le Chef au moment du chaud
- Réaliser, dresser, envoyer les plats demandé
- Respecter les règles d'hygiène, nettoyer, ranger et contrôler les marchandises.

Si l’aventure vous tente, envoyez votre CV et lettre de motivation à contact@curtismaquet.be
Ou contactez nous au +32488035114
Profil
**Profil Recherché :**
- Expérience requise
- Compétence en pâtisserie
- Méticuleux.se, souci du détail
- Capacité à assurer un service de qualité
- Esprit d'équipe
- Résistant.e au stress
Offre
**A la clé :**
- Temps plein à partir d’avril 2024
- Possibilité d’un CDI
- Rémunération compétitive selon l'expérience
- Possibilité de contribuer à l'évolution du restaurant
Contact
Curtis Maquet
0488035114
 -
curtismaquet@hotmail.com

www.curtismaquet.be


Fonction
Un restaurant asiatique à la recherche d'un cuisinier
Profil
• Expérience en tant que cuisinier/cuisinière avec le wok
• Connaissance d’anglais (That’s a must !)
• Capacité à travailler en équipe et sous pression
• Ponctuel, Organisation et Rigueur.
• Connaissance des normes HACCP
Offre
Un contrat de travail à temps plein 38h, 13eme mois, Eco-cheque
Contact