Fonction
Vous êtes responsable de la gestion du restaurant. Grâce à votre gestion du personnel inspirante, une bonne organisation opérationnelle et votre vision commerciale, vous garantissez le bon fonctionnement du restaurant. En collaboration avec votre équipe, vous atteignez les objectifs et vous prenez les décisions adéquates.
Vous dirigez une équipe de 10 à 15 personnes et vous êtes responsable du recrutement et de l’accompagnement. Vous déléguez les tâches quotidiennes et assurez ainsi le développement permanent de vos collaborateurs. Grâce à une communication transparente, vous motivez votre équipe et assurez une bonne ambiance de travail. Vous garantissez la satisfaction de vos clients et vous n’hésitez pas à mettre la main à la pâte.
En tant que manager, vous êtes également responsable de la gestion administrative et financière de votre restaurant. Vous vous occupez non seulement de la budgétisation, du contrôle des coûts et des planifications, mais vous garantissez également le respect des normes de qualité et de sécurité. Le poste demande une grande polyvalence.
La constance dans l'accueil et dans la qualité de nos produits sont vos priorités.
Vous véhiculez les valeurs de l'entreprise auprès de vos collègues, des clients, mais aussi en dehors.
Vous avez également d'excellentes compétences de communication et vous assurez une interaction optimale avec les relations internes et externes.
Profil
Vous êtes fasciné par le monde de la restauration et plus précisément par la gastronomie belge et la satisfaction du client est votre priorité absolue. Vous avez de l’expérience dans une fonction dirigeante et commerciale. Résistant au stress, vous avez un esprit analytique et vous êtes un talent d'organisation. Votre orientation vers le client et les résultats, vos compétences interpersonnelles et vos aptitudes de leadership sont remarquables. Français, néerlandais et anglais sont des gros atouts.
Flexible et polyvalent.
Offre
Un poste à responsabilité dans une équipe solide
Une formation et de l’accompagnement
Des perspectives d’évolution intéressantes
CDI temps-plein
Avantages liés à la fonction
Contact

Fonction
Second de cuisine / Pizzaiolo h/f

Volta is a place for belonging, a place where people feel at home. Volta does not take itself (too) seriously, but at the same time is run by a team of skilled and customer oriented people.

We're building what we believe a supper club should be, a place for fun dinners, friends, family and the very likely probability that dinner turns into a bit of a party. The vibe behind Volta is that we're trying to make somewhere a bit special. A restaurant that makes pizza a great piece of food again. Eating an experience, a social moment, a moment to have some fun during the day.

Volta is a club of like-minded people who love great food, pizzas, mozzarella bar, amazing cocktails and great vibes.
Profil
Motivé(e) et passionné(e) par la restauration
Au moins 1 an d’expérience en cuisine (expérience comme pizzaiolo est un plus)
Intéressé(e) de rejoindre un nouveau projet ambitieux avec une équipe jeune et dynamique
Ouvert(e) d'esprit
Offre
CDI, CDD
Contact

Fonction
Serveur en collectivité h/f
Profil
Au sein d'une maison de repos et de soins, vous êtes en charge de l'aide en cuisine, du service au restaurant et en chambre.
Vous êtes flexible, motivé et responsable.
Vous êtes consciencieux et savez faire preuve de patience.
Vous avez une bonne connaissance des normes HACCP.
Offre
Contrat de remplacement à 80% (30.40 heures / semaine) : horaire de matinée ou d'après-midi et 1 week-end sur 2.
Engagement dès que possible.
Contact
PARC DE LA CENSE
023526811
023510255
chefcuisinier.cense@lna-sante.com
12 Drève d'Argenteuil - 1410 Waterloo


Fonction
Standard sert des pizzas au levain et des salades santé. «Nous travaillons autant que possible avec des légumes biologiques et des herbes des agriculteurs locaux.
Standard se spécialise dans les pizzas au levain cuites au four à bois avec des garnitures classiques et exceptionnelles.

Standard serveert zuurdesem pizza’s en gezonde salades. We werken zoveel mogelijk met bio groenten en kruiden van locale boeren.
Standard is gespecialiseerd in zuurdesempizza's , gebakken in de houtoven met klassieke en uitzonderlijke toppings.

(Co-) responsable de l'entreprise
Surveille (co-) le concept tel que discuté avec le propriétaire
Gère une (co-) équipe et donne l'exemple
Fournit une formation et des conseils au personnel
S'assure des commandes et de la gestion des stocks
Travaille en étroite collaboration avec le chef
Coopère opérationnellement:
Recevoir chaleureusement nos clients
Prendre les commandes
Conseiller si nécessaire (explication du concept)
Diriger les employés sur le lieu de travail
Donne un bon exemple

(Mede-)verantwoordelijke van de zaak
Bewaakt (mee) het concept zoals besproken met de eigenaar
Geef (mee) leiding aan een team en geeft het goede voorbeeld
Geeft opleiding en begeleiding aan het personeel
Zorgt voor bestellingen en stockbeheer
Werkt nauw samen met de chef
Werkt operationeel mee :
Onze gasten hartelijk ontvangen
Opnemen van de bestellingen
Adviseren waar nodig (toelichting van het concept)
Stuurt medewerkers op de werkvloer aan
Geeft het goede voorbeeld
Profil
Expérience dans un poste opérationnel responsable
Esprit d'équipe qui peut encore diriger
Des horaires de travail flexibles sont pour vous aucun problème
Une bonne organisation et une bonne structure sont indispensables L'
hospitalité est numéro 1.

Ervaring in een verantwoordelijke operationele functie
Teamplayer die toch leiding kan geven
Flexibele werkuren zijn voor jou geen probleem
Een goede organisatie en structuur zijn een must
Hospitality staat op n°1
Offre
Contrat à temps plein (38 heures)
commencer le plus tot possible

Voltijds contract (38 uur)
Start zo snel mogelijk
Contact
Michel Roose
 -
 -
michel@phgroup.be
michel@phgroup.be

www.standardpizza.be


Fonction
Chef de partie chaud sachant cuisiner les viandes maturée, participer aux taches quotidienne, nettoyage, rangement, commande.
Profil
Propre, ponctuel, proactif et disponible le week end, en soirée, avec un bon esprit d'équipe, motivé.
Offre
cdd avec cdi après 3 mois
Contact
Jean Christophe
0485606532
 -
jcopdenbosch@live.be


Fonction
- Vous avez une expérience confirmée de chef de partie.
- Vous êtes méthodique, créatif et consciencieux avec des qualités de leadership.
- La haute gastronomie vous passionne, et vous avez envie de partager votre univers culinaire.
- Vous parlez couramment le français.
- Vous savez bien entendu travailler en équipe, et en autonomie.
Profil
- Vous participez à la qualité optimale de notre cuisine, en parfaite adéquation avec le standing de l’établissement, que vous incarnez par votre personalité.
- Vous êtes responsable de votre mise en place, des envois, de l'entretien du matériel, du respect des normes d'hygiène et de la gestion de vos stocks.
- Vous évoluez au sein d’une équipe compétente, sous la direction du chef de cuisine.
Offre
- Un salaire adéquat et adapté aux exigences demandées, ainsi qu’à votre expérience.
- Deux jours de congé consécutifs.
- Une maison en plein développement en Belgique.
- Une collaboration dynamique avec une équipe de salle expérimentée et professionnelle.
- Un magnifique lieu de travail.

Si cette offre vous intéresse, adressez votre candidature et Curriculum Vitae par mail.
Contact
Contact Mr. Toussaint
 -
 -
bt@manoirdelebioles.com
MANOIR DE LEBIOLES Domaine de Lébioles 1/5 4900 CREPPE - SPA


Fonction
nous recherchons pour entrée immédiate en cuisine, un chef de partie ou commis expérimenté .
Profil
EXPERIENCE HORECA et/ OU connaissances de bases
Motivé, responsable.
Bonne présentation,...
Offre
Contrat CDI, temps plein
Congé mardi, mercredi
mai, août, Noël
accès DIRECT en train ligne Bruxelles Luxembourg (juste à côté de la gare)
possibilité studio MEUBLE sur place.
Contact

Fonction
Recherche demi chef de partie pour notre nouveau restaurant Joli Jam, en face de ma jolie
Principalement d’inspiration de cuisine américaine :
Lobster roll
Bar à huître
Saumon fumé maison
Bakery
Profil
Motivé, qui aime la cuisine, le soin de tout faire maison (fumage des viandes et poissons), pain des burgers …
Offre
CDI temps plein
Nous travaillons avec un système de pointage, chaque minute travaillée = minute payée
Contact

Fonction
Recherche fille ou garçon de salle capable de gérer une salle et le bar
Profil
Avoir une expérience minimale dans l'horeca
Avec une notion d'anglais et de néerlandais
Offre
Travail tous les soirs sauf mercredi
Service du dimanche en service coupé
Contact
Dumont de Chassart
0471439562
 -
tchassart@gmail.com
grand rue 2A


Fonction
Cuisine et plonge
Profil
Traiteur et Self service sur 1000 Bruxelles, recherche personnel avec expérience. (h/f)
Offre
Horaire du lundi au vendredi, de 7h00 à 16h00 variable .
Plan ACTIVA EST UN PLUS!!!
Contact
Responsable du recrutement
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 -
eatwellbelgium@gmail.com


Fonction
Serveur(se) service petit déjeuner / room service
Profil
Connaissance de l Anglais / Français
Expérience min 3 ans dans l'horeca
permis de conduire
Très bonne présentation
Offre
Contrat temps plein
Contact
merci d'envoyer votre cv avec photo
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 -
cp@manoshotel.com

www.manoshotel.com


Fonction
Restaurant centre-ville de Bruxelles recherche:

Personnel de cuisine h/f
Profil
Expérience exigée
Offre
Temps plein
Contact
Responsable du recrutement
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 -
Onyxevent@outlook.be


Fonction
Restaurant centre-ville de Bruxelles recherche:

Personnel de salle h/f
Profil
Expérience exigée
Offre
Temps plein
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
Onyxevent@outlook.be


Fonction
Nous sommes une brasserie familiale et nous recherchons un cuisinier ou chef de cuisine pour pouvoir assister le chef ainsi que d'être capable de gérer un service seul.
Profil
pour une brasserie situé à drogenbos en périphérie bruxelloise , nous recherchons un chef cuisinier ou cuisinier flexible, motivé et dynamique ayant déjà de l'expérience pour le type de cuisine brasserie.
Offre
CDI
Contact

Fonction
Nous cherchons un(e) commis d'étage / room service en temps plein pour des horaires du soir à partir de 16h
Profil
Langues : Anglais / français
Profil : min 20 ans à max 40 ans
Très bonne présentation
Polyvalent et flexible
Permis de conduire
Offre
Contrat temps plein
Contact

Fonction
Pour ce nouveau venu tendance dans la périphérie bruxelloise, nous recherchons un chef enthousiaste et créatif.

ENTREPRISE

Spoons est un nouveau venu dans le segment ‘fine casual’. Spoons est un lieu où l’on mange bien, équilibré, de manière agréable et confortable, le tout à l’aide d’une cuillère. La cuillère sera en effet l’unique ustensile nécessaire pour déguster des plats originaux et colorés, dans un cadre convivial et une ambiance détendue. Des plats avec de viande et de poisson accompagnés d’un assortiment veggie/vegan viennent étoffer le menu, toujours avec un focus sur des légumes locaux et saisonniers. La raison d’être de Spoons est d’inspirer les gens en prouvant que les légumes peuvent, eux aussi, être considérés comme chics et tendances ! Ceci en conservant évidemment les saveurs, l’expérience, le niveau d’énergie, le prix abordable. On pourrait croire que l’offre sera dès lors limitée mais détrompez-vous, les créatifs y voient bien au contraire un superbe challenge culinaire à relever !
En été, vous profiterez de la terrasse avec vue sur un jardin fantastique où des herbes sont cultivées. L’intérieur chez Spoons est unique grâce à son cadre audacieux. Des différents recoins cosy et des plats avec des couleurs joyeuses et chaleureuses vous donneront ce sentiment d’optimisme et d’ouverture.

FONCTION

Le/la chef a une co-responsabilité pour le planning et l’organisation de la cuisine. Il a un œil pour l’hygiène et il garantira toujours une cuisine propre et impeccable. Une communication fluide entre l’équipe de cuisine (pour l’instant 1 autre chef et une employée) et la salle est un must. Le/la chef assure le calcul, la commande et le contrôle de toutes les nécessités (avec l’aide des outils – Deliverect etc…). Il/elle a une connaissance des ingrédients et des allergènes et il/elle coopérera à la création d’un menu saisonnier (4x/an). Il/elle prépare les plats avec une présentation irréprochable et il/elle garantira l’exécution dans le cadre établi par ‘Spoons’.
Profil
PROFIL

1. Formation et experience
• Diplôme ou expérience équivalente
• Quelques années d’expérience comme chef dans des brasseries/restaurants équivalents

2. Caractéristiques
• Créatif & innovant
• Communicatif & capacité à déléguer
• Motivé & enthousiaste
• Ponctuel
• Le souci des détails
• Flexible
• Résistant au stress
• Engagement envers la qualité
• Travailleur ordonné et propre
• Indépendant, mais aussi teamplayer
• Orienté client

3. Connaissances et compétences
• Très bonne connaissance du néerlandais, français et anglais
• Connaissance technique des produits et techniques de cuisson contemporaines
• Fort dans la planification et l’organisation
Offre
OFFRE

1. Conditions générales de travail
• Établissement trendy et entièrement rénové dans un quartier vert à Bruxelles (Uccle – Fort Jaco)
• 48 places assises + terrasse
• Ambiance conviviale
• Cuisine inventive – focus sur des ingrédients frais et qualitatifs
• Horaires d’ouverture:
mardi au mercredi: 8h – 18h
jeudi au vendredi: 8u – 22u
samedi: 10h – 18h
• Dimanche et lundi fermés (sauf brunch le 1e dimanche du mois)
• 2 semaines de collaboration avec le chef actuel avant la reprise du flambeau
• Perspectives d’évolution

2. Conditions contractuelles et salariales
• Package salarial attractif et horaires à discuter
Contact
Donatienne Goeman
0032 490 44 13 94
 -
donatienne@eatspoons.be
donatienne@eatspoons.be

www.eatspoons.be


Fonction
Voor deze trendy nieuwkomer aan de rand van Brussel zijn we op zoek naar een enthousiaste en creatieve kok.

BEDRIJF

Spoons is een nieuwkomer in het ‘fine casual’ segment. Het staat voor evenwichtig en gezellig eten met een lepel. Je kan er ongedwongen tafelen in een relaxte sfeer en genieten van originele, kleurrijke, lepelbare gerechten. Naast gerechten met vis en vlees zal er ook een aanbod veggie/vegan zijn, maar steeds met een focus op lokale seizoens- en vergeten groenten. De purpose van Spoons is om mensen te inspireren dat groenten ook superlekker en hip kunnen zijn. Dit zonder in te boeten op smaak, beleving, energiepeil en prijs. Een beperking kan je denken, maar creatievelingen zien het als een challenge.

In de zomer geniet je van het terras met uitzicht op een prachtige stadstuin waar kruiden worden gekweekt. Het interieur bij Spoons is uniek voor zijn gedurfde setting. Verschillende, gezellige eethoeken in funky, warme kleuren die optimisme en openheid uitstralen.

FUNCTIE

De kok is mede- verantwoordelijk voor de planning en organisatie in de keuken. Hij/zij heeft een oog voor hygiene en zal er steeds voor zorgen dat de keuken spik en span is. Een vlotte communicatie tussen het keukenteam (voorlopige 1 andere kok en 1 keukenmedewerker) en de zaal is een must. Hij/zij zorgt voor de berekening, bestelling en controle van alle benodigdheden (met hulp van tools – Deliverect etc) en kent alle ingredienten en allergenen. De kok werkt mee aan de seizoensgebonden menukaart (4x/jaar), voert de bereidingen uit tot heerlijke gerechten met onberispelijke presentatie. Hij bewaakt een algemene consistentie binnen het ‘Spoons kader’.
Profil
PROFIEL

1. Opleiding en ervaring

• Diploma of gelijkwaardig door ervaring
• Enkele jaren ervaring als kok gelijkaardige restaurants / brasseries

2. Persoonlijkheidseigenschappen

• Creatief & innovatiegericht
• Communicatief & kunnen delegeren
• Gemotiveerd & enthousiast
• Stipt
• Flexibel
• Stressbestendig
• Kwaliteitsgericht
• Ordelijke en propere werker
• Oog voor detail
• Zelfstandig, maar kan ook goed in team werken
• Klantgericht

3. Kennis en vaardigheden

• Beheert perfect Nederlands en Frans, Engels is een plus
• Technische productkennis en hedendaagse kooktechnieken
• Sterk in planning en organisatie
Offre
AANBOD

1. Algemene werkomstandigheden

• Hippe, volledig gerenoveerde zaak in een groene wijk in Brussel (Ukkel )
• 48 zitplaatsen + terras
• Gemoedelijke sfeer
• Vernieuwende gerechten – focus op verse en kwalitatieve ingredienten
• Openingsuren:
dinsdag tot woensdag: 8u – 18u
donderdag tot vrijdag: 8u – 22u
zaterdag: 10u – 18u
• Zondag en maandag gesloten
• 2 weken opleiding van huidige kok om daarna de fakkel over te nemen
• Doorgroeimogelijkheden

2. Contractuele en salarisvoorwaarden

• Aantrekkelijk salarispakket en uurrooster te bespreken
Contact
Donatienne Goeman
0032 490 44 13 94
 -
donatienne@eatspoons.be
donatienne@eatspoons.be

www.eatspoons.be


Fonction
OBJECTIFS
 Mise en place, préparer, disposer et garnir les aliments froids et chauds.
 Coordonner et superviser les occupations des commis ou stewards au sein de son département.
 Travailler en étroite collaboration avec ses collègues
 Contribuer à rendre le repas du client unique et inoubliable

TACHES PRINCIPALES

Le chef de partie est responsable des préparations chaudes et froides.
Il/Elle est à la tête de la cuisine froide et chaude et organise le travail dans son département.

Travail préparatoire
 Réalise la mise en place des préparations chaudes et/ou froides et garnitures ; donne des instructions aux commis de cuisine ou manœuvres de cuisine pour la mise en place, préparation, cuisson, pour le nettoyage et rangement du matériel de cuisine.
 Prépare les aliments et sauces (chauds ou froids)
 Cuit viandes, poissons et volaille
 Assure les préparations froides pour banquets, garnit petits pains, sandwiches, toasts, etc. Prépare les desserts

Durant le service
 Prépare et achève les plats (chauds ou froids) d’après la commande.
 Assure l’approvisionnement en garnitures pour la cuisine chaude.
 Dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats ou les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
 Aide ses collègues et veille à la formation des commis

Après le service
 Débarrasse le département
 Contrôle et traite les restes d’aliments
 Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
 Assure l’entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
 Contrôle le stock de la cuisine chaude et froide et transmet les commandes au sous-chef et au Chef de cuisine.
 Nettoie le lieu et les instruments de travail
 Assure l’ordre, la netteté et la sécurité au sein de la cuisine
 Respecte les normes de sécurité et d’hygiène – normes HACCP
 Signale les dérangements et défectuosités
 Participe aux réunions avec ses collègues et chef(s)
 Fait des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations.

Cette description n’est pas exhaustive et peut-être changée en fonction de l’évolution du poste.
Profil
- Vous êtes motivée et passionnée par la cuisine belge
- Vous êtes créatif
- Vous êtes organisé et méticuleux dans votre travail
- Vous avez une très bonne connaissance des normes HACCP & hygiène
- Vous avez une expérience probante en cuisine ou dans une fonction similaire
Offre
- CDI
- 13ème mois (prime de fin d’année)
- Assurance hospitalisation
- Abonnement de transport
- Chèque-repas – valeur : 6€
- Hilton GO program (tarif réduit pour le staff et famille/ami dans toutes les enseignes Hilton)
Contact
Denoel Sarah
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sarah.denoel@thehotel.be


Fonction
Serveur(euse)/ étudiant(e): Post polyvalent ,effectuer le service en salle, accueil, le service à table, l’encaissement et opérations de remise en état.
Profil
H/F , dynamique, motivé, maîtrise de l'anglais !
Offre
Nous sommes une petite équipe jeune et dynamique!
Horaires fixes , férme le samedi midi , dimanche et lundi !

Temps plein , CDD en vu d'un CDI !
Contact
Alexandru Sapco
0465853061
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contact@labonnechere.be

www.labonnechere.be


Fonction
Nous recherchons pour une Brasserie à Bruxelles centre (proximité Grand Place)
La Brasserie Ommegang recherche des commis de salle h/f motivés pouvant seconder les chefs de rang mais également être polyvalents pour seconder le barman
Profil
Motivé
Ponctuel
flexible
aimant le travail d'équipe
Avec expérience
NDLS ENG est un plus
plan d'insertion est un plus
Offre
un poste temps plein au sein d'une équipe dynamique pour entrée immédiate

Vos CV sont à envoyer à l'adresse email : Ommegang.brussels@gmail.com
Contact
Anne Merkpoel
0032 492 974 990
 -
ommegang.brussels@gmail.com