Fonction
Responsable de Cuisine (temps-plein à durée indéterminée)
Profil
Vous souhaitez évoluer dans un cadre verdoyant et au sein d’une équipe dynamique ? Vous êtes passionné(e) par la gestion d'une cuisine et la supervision d’une équipe ? Cette offre est faite pour vous !
Votre mission :
En tant que Responsable de Cuisine, vous aurez pour rôle de superviser et organiser le service alimentation en garantissant la qualité des repas, l'hygiène, l'ordre et la propreté selon les normes HACCP.
Vous serez en charge de :
1) Superviser le service :
o Répartition du travail et planning du personnel. (+-12 personnes dans votre service)
o Encadrement et formation des collaborateurs.
o Contrôle du travail et motivation de l’équipe.
2) Organiser la cuisine et la cafétéria :
o Élaboration des menus en collaboration avec le diététicien et le chef-cuisinier.
o Gestion des fournisseurs et des commandes.
o Assurer les contacts avec le service technique et les réparateurs extérieurs pour l'entretien du matériel;
o Suivre le budget alloué au service;
3) Préparer et superviser la préparation des repas chauds et froids pour une clinique de 145 lits, dans le respect de normes d’HACCP, d’allergènes, de textures modifiées et d’alimentations adaptées (régimes).
Votre profil :
• Diplôme en cuisine et gestion hôtelière.
• Minimum de 5 ans d’expérience en gestion d'équipe et minimum 10 ans dans une cuisine.
• Connaissances approfondies des techniques culinaires et de la diététique.
• Maîtrise des normes HACCP.
• Permis de conduire B requis.
• Sens de l'organisation, leadership et bonnes compétences en communication.
Offre
Nous vous proposons :
• Un contrat à durée indéterminée (38h/semaine). Entrée en fonction à partir du 01/08/2025.
• Un salaire conforme au barème IFIC catégorie 16, avec reconnaissance de votre ancienneté pertinente.
• 25 jours de congé.
• Un parking privatif gratuit pour voitures et vélos, équipés de bornes de recharge d’électricité.
• Une prime de fin d’année et une participation aux frais de déplacement selon le mode utilisé.
• Un soutien dans le processus de formation continue.
• Des repas gratuits.
Contact
Si vous êtes intéressé(e), adressez une lettre de motivation et un CV via e-mail avant le 20/05/2025 à:
Laurence FETU, Directrice gestionnaire générale laurence.fetu@sans-souci.be
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laurence.fetu@sans-souci.be