Fonction
Serveur / chef de rang
Profil
Depuis 1924, notre famille est au cœur de la gastronomie bruxelloise.
Groupe Horeca emblématique, nous comptons aujourd’hui 4 établissements de renom à Bruxelles : Au Vieux Saint Martin, Au Grand Forestier, Au Savoy et Le Claridge à Waterloo
🔵 PME familiale depuis 4 générations, nous mettons un point d'honneur à évoluer tout en respectant les valeurs qui nous définissent :
Le travail bien fait
Le caractère belge
Le sens du détail
Notre équipe est dynamique, professionnelle et passionnée.
Le chiffre d’affaires est en croissance constante et la stabilité fait partie de notre ADN : ici, on travaille au mérite, dans le respect et avec fierté.
Pour notre restaurant Au Vieux Saint Martin/Sablon/Bruxelles centre, nous sommes à la recherche d'un chef de rang/serveur pour un engagement immédiat.
Profil recherché:
-Diplômé de l'école hôtelière et/ou minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca,
-Très bonne connaissance du Français. Une connaissance du NL et/ou de l'Anglais est un plus,
-Ponctuel, d'excellente présentation, souriant,
-Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation)
-Esprit d'équipe
-Orienté client
-Résistant au stress
Offre
- Salaire lié au chiffre d’affaires
- Horaires variés
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Tenue de travail fournie (uniforme)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière
Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 2 établissements :
-Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise
-Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015.
Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.
Contact
Responsable du recrutement
-
-
frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be
www.auvieuxsaintmartin.be