Fonction
Chef de partie h/f
CUTS, c'est l'ambition d'une jeune équipe de fournir des viandes irréprochables à ses clients.
Nous sélectionnons les meilleurs morceaux à travers le monde selon un cahier des charges spécifique :
Des élevages de plein air Une alimentation naturelle Le respect des animaux Notre activité se décline en quatre métiers :
Les viandes et produits associés, en magasin comme sur internet La prestation événementielle de l'asado argentin La vente aux professionnels Faire découvrir nos viandes lors d'un moment convivial dans nos restaurants "steakhouse" Nous recherchons pour notre futur restaurant des cuisiniers, diplômés, capables de réaliser les recettes de chacune de nos entrées, plats et dessert de notre carte mais aussi de :
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…, - Préparer les sauces, les pâtisseries. - Soigner la présentation de chaque plat. - Anticiper les préparations du lendemain. - En fin de service, nettoyer la cuisine et le barbecue. - Connaître les produits par famille et les arts culinaires, - Gérer les approvisionnements, - Connaître les règles d’hygiène et de sécurité, - Organiser le poste de travail, - Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température.
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