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Fonction
Brasserie Signature
Barman: - Gérer le bar, le stock et veillez a l'organisation de celui-ci - Assurer le bon déroulement du service - Expérience obligatoire
Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus
Profil
- connaissance des boissons - organisation et rangement stock - rapide - propre - sait travailler en équipe - flexible - résistant au stress - ponctuel
Offre
- Salaire attrayant - Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI - Pas de service coupé
- Si étudiants, flexi-jobs, extra ... : Avec CV uniquement pour les vendredis / samedis / dimanches principalement et/ou autres jours
CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :
Brasserie Signature (Anciennement: Brasserie Esprit de Sel) Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
jobs@brasseriesignature.be
Contact
Direction Brasserie Signature
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jobs@brasseriesignature.be
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
www.brasseriesignature.be
Annonce n° 23563 postée le 02.07.2025
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Fonction
Lead responsible for the day to day running of our Brussels bar. Point of contact for all info regarding beverages.
• Prepare, mix, shake, and serve all beverages to the Mission Masala standards • Fluent in all operations required to run the bar; prep of all cocktails, mocktails, garnishes and all other drinks like wines beers, coffee & teas • Complete start up and shut down of the bar efficiently in a timely manor • Collaborate with overarching bar responsible for weekly specials and implement new drinks in accordance with guidelines • Ensure a smooth handover between shifts, clear briefing and following up upon return. • Guide, motivate, coach and support bar staff • Ensure a fast & efficient shift, serving drinks within a tight timeline • Maintain strong communication with FOH and weekly catch ups with restaurant manager • Responsible for stock management & ordering • Ensure bar is clean and following industry standard regulations • Continuously support the restaurant in improving their bar activities • Maintain equipment and recipe documentation, keeping everything in order and running accurately • Support restaurant manager in additional day to day tasks
Profil
• Min 2 years’ experience in a bar or restaurant • Strong work ethic, great communication & able to adapt and work under pressure • Well organized with an eye for detail & excellent time management skills • Passion for the food and beverage industry • Knowledge of natural wines, craft beers & mixology is a plus • Available weekends and evenings
Offre
FT contract with no end date Work in weekends Work times: 4pm - 12am
Contact
Lotte Pareit
0477545035
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work@missionmasala.be
work@missionmasala.be
www.missionmasala.be
Annonce n° 23562 postée le 01.07.2025
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Fonction
Une ambiance de travail conviviale, un projet durable et de la gourmandise !
La brasserie du Tasty Delta allie saveurs, convivialité et engagement écologique. Son équipe dynamique propose ses clients et visiteurs une expérience unique. Les plats sont à l’image de leur engagement pour une alimentation savoureuse, saine et respectueuse de l'environnement.
En tant que Chef de Cuisine, vous assurez une expérience qualitative et personnalisée aux clients. Vous gérez la cuisine et son équipe, dans le respect des normes de qualité et de sécurité.
Vos responsabilités principales sont les suivantes :
* Équipe : Organiser, fédérer et faire atteindre les objectifs de l’équipe. * Cuisine : Préparer des plats équilibrés et savoureux, et produire une gamme de sandwichs. * Marchandises : Gérer les stocks et passer les commandes. * Nettoyage : Maintenir un environnement de travail propre et organisé. * Procédure : Suivre et faire respecter les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Polyvalence et autonomie : Passer d'une tâche à l'autre en fonction des besoins.
Profil
* Vous disposez d’environ 3 ans d’expérience dans l’HORECA. * Vous avez déjà géré une équipe, et démontrez du leadreship. * Vous êtes orienté.e clientèle, résultats et solutions. * Vous êtes souriant.e, organisé.e et rigoureux.se. * Vous êtes pragmatique, reconnu.e pour votre sens des responsabilités. * Vous êtes dynamique et vous aimez vous investir pour les clients et l’équipe. * Vous maitrisez le français. La connaissance du Néerlandais et/ou de l’Anglais est un atout.
Offre
* Des horaires uniquement en semaine (lun-ven et hors jours fériés), axés sur un service de midi. * Une fonction diversifiée ayant un bel impact dans l’équipe et pour les clients. * Travailler au sein d’un environnement dynamique et convivial. * L'opportunité d'apporter vos compétences à l'équipe, aux clients et à l'entreprise. * Rejoindre un établissement respectueux de son environnement. * Un CDI, assorti d’un package salarial attractif.
Contact
Sarah Saieva (RH)
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rh@gesti.pro
https://www.tasty.pro/
Annonce n° 23560 postée le 01.07.2025
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Fonction
Notre société de service traiteur événementiel est à a recherche d'un candidat au poste de assistant chef magasinier
Profil
H/F Vous disposez d'une expérience de le milieu événementiel (service en salle, cuisine, logisticien matériel son et lumière) Vous êtes organisé, fiable et vous disposez d'une expérience en gestion d'équipe Vous disposez d'un permis B (le permis C est un plus) Vous disposez d'une bonne condition physique vous permettant d'assurer le travail de chargement et déchargement des camions et le rangement des stocks Vous avez une aptitude aux petits travaux d'entretien du mobilier et du matériel événementiel
Offre
Nous offrons un contrat à durée indéterminée, 38h/semaine, 6 jours semaine. Horaire de travail habituel du lundi au vendredi de 06h à 14h et garde alternée avec l'équipe pendant les weekends. Les horaires sont susceptibles de changer suivant le planning des événements. Perspective d'évolution rapide
Contact
Frédéric Van den Daelen
02 726 93 60
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frederic@huitriere-eole.be
www.huitriere-eole.be
Annonce n° 23559 postée le 01.07.2025
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Fonction
Responsable de salle h/f
Profil
Langues : Anglais - Français- Néerlandais Connaissance des vins et des alcools Ayant si possible déjà travaillé dans un hôtel Considérant son lieu de travail comme une deuxième maison
Offre
CDI Temps plein service coupé service direct Merci d'envoyer votre cv avec photo
Contact
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cp@manoshotel.com
www.manoshotel.com
Annonce n° 23558 postée le 01.07.2025
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Fonction
Cuisinier/ cuisinière en collectivité L’ASBL Notre Abri est un lieu d’hébergement pour 64 enfants qui ont moins de 6 ans
Pour en savoir plus : www.notreabri.be
Profil
Profil recherché, Compétences, Formations, Expérience
Auprès des enfants et des familles : • Aide à l'élaboration des menus et de nouvelles recettes pour 64 enfants de 0 à 6 ans sous la supervision de notre infirmière. • Préparation de tous les repas cuisinés pour les enfants qui devront être composés à 85% de produits frais • Aide à la confection de menus spécifiques en fonction des allergies • Rencontre des enfants en vue de leur expliquer le repas et faire avec eux des activités culinaires
Dans la maison : • Gestion des commandes et des livraisons • Réception des fournisseurs • Tenue et hygiène de la cuisine en référence aux normes de l’ONE et de l’AFSCA • Nettoyage des locaux de cuisine et de stockage • Contrôle gustatif de tous les repas • Recherche de nouvelles recettes, nouveaux aliments, nouvelles techniques de cuisine • Gestion de la nourriture et boissons aux membres du personnel (café, biscuits, …) • Participation au conseil pédagogique • Participation à des groupes de travail transversaux qui concernent la cuisine • Participation à des formations • Préparation des gâteau, biscuits, … pour des évènements de la vie institutionnelle • Nettoyage et entretien de la cuisine, des réserves et de leurs couloirs
Comment postuler Envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : delphine.deneufbourg@notreabri.be Chaque candidature sera examinée dans la plus grande confidentialité. L'entrée en fonction est souhaitée rapidement
Offre
Nous offrons un environnement de travail stimulant, au sein d'une institution centenaire renommée, pleine de vie et de projets, engagée dans le secteur. Un horaire fixe, en semaine, entre 07h et 15h + 1 samedi/2. Congé le dimanche et un jour de récupération avant ou après le samedi de travail Un contrat en CDI à temps plein, être dans les conditions ACS Une rémunération attractive, suivant le barème de la CP 319.02 pour cette fonction
Contact
Delphine Deneufbourg
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delphine.deneufbourg@notreabri.be
www.notreabri.be
Annonce n° 23557 postée le 01.07.2025
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Fonction
Mise en place des préparations salées en cuisine + dressage et gestion du service.
Profil
Etre disponible tous les samedis, en statut flexijob ou étudiants uniquement. Avoir de l'expérience en cuisine et en service. Avoir la capacité de gérer les shifts rythmés. Etre débrouillard et capable de prendre des initiatives.
Offre
Contrat flexijob ou étudiant Horaire de jour : 8h-15h30 Un cadre de travail agréable et une équipe mega sympa. La possibilité de travailler avec des produits bio, locaux et de saison de grande qualité.
Contact
Mélanie Guisset
0496926742
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melanie@calum.be
www.calum.be
Annonce n° 23556 postée le 01.07.2025
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Fonction
Chef de partie h/f
Profil
Nous sommes à la recherche de plusieurs profils curieux et motivé avec une expérience minimum de 2 ans en cuisine. temps plein
Offre
CDD, CDI temps/plein
Contact
Georges A
0488813830
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pro@maloma.restaurant
1331
maloma.restaurant
Annonce n° 23555 postée le 01.07.2025
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Fonction
Pizza Salvadore (Bourse) est un restaurant italien installé à deux pas de la Grand-Place. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.
Nous recherchons un pizzaiolo pour renforcer notre équipe.
Profil
Profil - Expérimenté dans la cuisine italienne et la confection de délicieuse pizza - Sachant travailler seul - Autonome & Polyvalent - Parfaite maîtrise des normes HACCP
Offre
Offre - Entrée immédiate - Service flexible
CDD /CDI / Horaires flexible
Envoyez votre CV et vos photos de plus belles pizzas à lecuyerbxl@gmail.com
Contact
Loredana/ Gregory
0477192093
-
lecuyerbxl@gmail.com
1000
https://lapizzadasalvatore.com/
Annonce n° 23554 postée le 01.07.2025
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Fonction
Brasserie restaurant L'Auberge du Kasterlinden recherche :
Chef cuisinier avec expérience ( h/f )
Profil
DE METIER : AVEC EXPERIENCE !
Offre
CDI Temps plein BEL HORAIRE. Chouette équipe ! Pas sérieux s'abstenir.
Contact
Contact par téléphone de préférence.
Envoi CV
0475/24.16.91
-
Flashpat@Hotmail.com
Annonce n° 23553 postée le 30.06.2025
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Fonction
Pour renforcer nos équipes des Restaurants Toucan, situés Avenue Louis Lepoutre à Ixelles, nous sommes à la recherche d'un chef de rang/Serveur (flexi/extra/étudiants bienvenus)
Vous êtes dynamique, motivé, souriant et le contact client ne vous fait pas peur ? Rejoignez-nous !
Profil
- Présentation irréprochable - Expérience en tant que chef de rang/Serveur (ou désireux d'apprendre) - Connaissance parfaite du français (la connaissance d'une autre langue est un plus) - Ponctuel, flexible, aimant le contact client - Passion du métier, la connaissance des vins est un atout
Offre
- Très bel environnement de travail - Contrat temps plein 38h/semaine, horaires et week-ends tournants (en 4/2 idéalement) - CDD( 6mois) suivi d'un CDI - Package salarial avantageux
Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation par mail à l’adresse suivante : recrutement@toucanbrasserie.com
Contact
Service du personnel
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recrutement@toucanbrasserie.com
Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles
https://toucan.brussels/
Annonce n° 23552 postée le 30.06.2025
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Fonction
Brasserie Heydenberg recherche:
Un serveur, qualifié avec expérience (h/f)
Profil
Motivé, dynamique. Polyvalent.
Offre
Temps plein
Contact
Se présenter sur place entre 11 et 15h00 ou entre 18 et 21h00:
Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert
0488 42 48 82
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korab_alaj@hotmail.com
Brasserie Heydenberg Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert
www.brasserieheydenberg.be
Annonce n° 23551 postée le 30.06.2025
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Fonction
Serveur ou serveuse de salle bilingue en Flexi Job, étudiant, extra
Profil
Fille ou garçon de salle flexible et motivé disponible Week-end Parler italien c'est un plus
Envoyer CV + lettre de motivation
Offre
Horaires Flexi Job, étudiant, extra
Contact
Stefan
-
-
ilvespino.be@gmail.com
1170
Annonce n° 23550 postée le 29.06.2025
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Fonction
Serveur ou serveuse de salle bilingue en Flexi Job , étudiant, extra
Profil
Fille ou garçon de salle flexible, soigné(e), motivé et capable de s'intégrer dans une équipe. Bilingue, motivé, voiture , souriant et sérieux disponible Week-end
Envoyer CV + photo+ numéro de téléphone
Offre
Horaires Flexi Job , étudiant, extra
Contact
Responsable du recrutement
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appelboom@skynet.be
www.indenappelboom.be
Annonce n° 23549 postée le 29.06.2025
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Fonction
Mise en place de notre comptoir. Préparation des commandes pour la salle et le takeaway. Dressage d'assiettes et envoie des commandes. Grillades.
Profil
Nous cherchons une personne motivée et ponctuelle. Experience en cuisine est primordiale. Présentation soignée.
Offre
CDI ou CDD Temps-plein ou mi-temps
Contact
Joe Harika
0485714304
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info@chatelaineduliban.be
Annonce n° 23548 postée le 29.06.2025
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Fonction
La Ferme Bonair, datant du XVIII ème siècle et niché le long de la Chaussée de Nivelles, ouvre ses portes pour une expérience exceptionnelle. Que ce soit pour des événements privés, professionnels ou des activités de team building, la charmante ferme, jadis le dépôt communal, a été entièrement rénovée avec un souci du détail exquis. Multi-facettes, ce domaine combine un espace de coworking, un restaurant, des salles événementielles et de séminaires, un théâtre et très bientôt un hôtel 6 chambres.
Plus qu'un simple lieu enchanteur, la Ferme Bonair est un endroit où l'on se sent chez soi, où l'on peut s'évader et respirer le Bon'air loin de l'agitation citadine. C'est un lieu propice à la créativité et aux rencontres enrichissantes.
Pour garantir une expérience irréprochable à sa clientèle, nous recrutons un(e) :
Cuisinier(ère)
Votre fonction:
En tant que cuisinier(ère), vous êtes passionné(e) et rigoureux(se) et assurez la préparation des bons de commandes pour le catering des évènements corporate (en semaine) et le lancement des plats du restaurant (vendredi et samedi soir) selon les standards de qualité de l’établissement, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous êtes le ou la garant(e) de l’expérience culinaire offerte à la clientèle et de la gestion de la cuisine (stock, équipe, propreté). Par vos réalisations, vous ferez partie intégrante de la satisfaction client.
Vos tâches et responsabilités: - Préparer les mises en place, cuire et dresser les plats selon les fiches techniques. - Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le chef avec des idées nouvelles et originales. - Veiller à la qualité des produits utilisés. - Gérer et contrôler l’approvisionnement des stocks et des commandes de matières premières. - Respecter les normes HACCP et maintenir un espace de travail propre et organisé. - Collaborer avec l’équipe en cuisine et en salle, le CSC pour assurer un bon service. - Superviser l’équipe de renfort en cuisine (étudiants et flexi). - Réaliser les bons de commande reçu dans les délais soumis, réagir face aux éventuels ajustements en temps réel. - Préparer le matériel de service qui va avec les bons de commande (ustensile, affichage, etc.). - Être ouvert(e) aux alternatives actuelles (végétarisme, sans lactose, sans gluten).
Profil
Votre profil: - Vous avez un CAP / BEP en cuisine ou formation équivalente et vous avez de l’expérience dans le monde de la restauration, en cuisine. - Vous maîtrisez les techniques culinaires de base et aimez en apprendre de nouvelles. - Vous êtes organisé(e), fiable et aimez travailler de manière structurée et méthodique. - Vous gérez efficacement votre timing pour réaliser les bons de commande. - Vous aimez travailler de façon autonome et vous êtes résistant au stress et à la pression. - Vous êtes curieux et vous avez un excellente capacité de rebondissement et de réactivité en cas d’imprévus clientèle (allergène, régime spécifique, …) ou d’approvisionnement en matières premières. - Vous avez une bonne présentation et une attitude positive. - Vous avez le sens du détail et aimez que vos envois clientèles reflètent les standards de qualité du lieu. - Vous êtes formé(e) HACCP et connaissez les modes de conservation des produits.
Ce poste est fait pour vous si… - Vous avez une première expérience dans la restauration, et que vous voulez découvrir l'envers d’une restauration à double dynamique (corporate et particulier). - Vous avez un leadership naturel, une bonne humeur et une appréciation pour les belles présentations d’assiette. - Vous aimez travailler seul et collectivement, de façon autonome. - Vous êtes disponible pour travailler selon les horaires des événements (en journée, parfois en soirée) au-delà de l’horaire classique. - Vous cherchez un poste dynamique dans un lieu unique et en pleine croissance.
Offre
Pourquoi postuler? Vous avez l’assurance de rejoindre une équipe jeune et dynamique et un concept innovant, dans un cadre très convivial et totalement rénové. Vous occuperez une fonction cruciale pour ce site de la Ferme Bonair et aurez la possibilité d’apporter votre créativité et énergie dès le lancement de ce nouveau projet. Nous vous offrons un contrat à durée indéterminée, sans horaire coupé, avec un salaire motivant, à la hauteur de votre expérience et assorti d'avantages extra-légaux.
Intéressé(e)? Envoyez-nous directement votre cv et lettre de motivation à benedicte@becomm.biz. Votre candidature sera traitée en toute confidentialité et en conformité avec la loi sur la protection de la vie privée.
Contact
Bénédicte Gathy
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benedicte@becomm.biz
Annonce n° 23547 postée le 28.06.2025
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Fonction
Responsable de salle sachant gérer 15 à 20 cts seul, bar, vin, boissons, service, mises en place...
Profil
Ponctuel, appliqué, impliqué, motivé, ayant l'envie d'avancer et de faire avancer les choses dans le bons sens.
Offre
cdd/cdi du mardi midi au vendredi soir, et samedi soir. service coupé.
Contact
Moonens Quentin
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quentin.moonens1@gmail.com
Annonce n° 23546 postée le 28.06.2025
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Annonce n° 23545 postée le 28.06.2025
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Fonction
Recherche sommelier pour Bistro Gastro 1 étoile Michelin: Vous conseillez les clients sur le choix des vins. Vous êtes responsable de la cave à vin et de la gestion des stocks. Vous participez à l'élaboration de la carte des vins et participez aux dégustations. Vous proposez des wine (ou non alcoholic)-pairing en adéquation avec le menu. Vous êtes axé nouvelles tendances.
Profil
- Expérience indispensable en œnologie - Avoir le sens des responsabilités - Etre aimable, sociable, rayonnant et positif - Etre soigneux et méthodique - Faire preuve de curiosité intellectuelle
Offre
Entrée en fonction septembre 2025 Engagement CDI temps plein Horaire : services coupés du mardi midi au vendredi soir. 3 jours de congés consécutifs par semaine permettant un bel équilibre entre vie privée et vie professionnelle. Avantages: - Nous vous offrons l'opportunité de travailler dans une maison de belle renommée. - Fermeture 3 jours/semaine - Fermeture les jours fériés - Congés annuels 6 semaines/an (janvier, pâques, août).
Contact
Collodoro Jimmy
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bistro.racine@gmail.com
www.bistroracine.be
Annonce n° 23544 postée le 28.06.2025
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Fonction
Pour renforcer notre équipe de cuisine au restaurant FRASCA, nous recrutons un cuisinier(e) à temps plein.
Entrée immédiate
Profil
- cuisinier, passionné par son métier - Méthodique, discipliné - Connaissance parfaite des normes d'hygiène en vigueur
Offre
Nous proposons : - Un contrat temps plein effectué sur 4 jours ( 8 services ) - Package salarial avantageux et basé sur l'expérience et les compétences - Environnement de travail sain et motivant
Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à l’attention de la Direction à l’adresse suivante : Az.Agr.santarello@gmail.com
Contact
Responsable du recrutement - Eric Lecuyer
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az.agr.santarello@gmail.com
www.frasca.be
Annonce n° 23543 postée le 27.06.2025
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Fonction
Commis de cuisine
Profil
- Motivé - Passionné de cuisine - Disponible rapidement - Désireux d'apprendre la cuisine de brasserie "faite maison"
Offre
- Mi 25h/semaine - 2 CDD de 2x 1 mois dans un premier temps, suivi d'un CDI - Horaire coupé. 10-14.30 / 18-22.30 - Disponible dimanche, lundi et mardi.
Contact
Lorenzo Burger
+32 493 36 36 31
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lorenzoburger@icloud.com
Annonce n° 23542 postée le 27.06.2025
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Fonction
A propos de notre Entreprise : Une alternative aux fast-foods traditionnels, proposant des produits de qualité, BON, spécialisé dans le prêt-à-manger healthy et gourmand depuis 10 ans maintenant, propose un vaste choix de smoothies, salades, pains, wraps mais également des plats chauds et des pâtisseries. BON compte aujourd'hui 11 points de vente situés dans toute la région de Bruxelles ainsi qu'à Liège et Anvers. BON propose également des solutions catering pour les événements tant privés que professionnels. En pleine expansion avec des projets pleins la tête, nous sommes à la recherche de un(e) Shift Leader pour renforcer notre équipe de production (assemblage de plats).
Objectif de la Fonction : En tant que Shift Leader, vous êtes le moteur de la production pendant votre shift. Vous veillez au bon déroulement des opérations de mise en pot, au respect des standards de qualité, à l’application des règles d’hygiène (HACCP) et à la coordination de votre équipe.
Rôle et responsabilités
1. Supervision de la production : • Organiser et répartir le travail au sein de votre équipe pendant le shift. • Participer activement à la production : mise en pot, dressage, étiquetage. • S’assurer du respect des fiches techniques, des grammages et des standards visuels des plats. • Gérer les imprévus ou écarts en temps réel (quantités, qualité, matériel, etc.).
2. Respect des normes qualité et hygiène : • Appliquer rigoureusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). • Veiller au respect des procédures de nettoyage et d’entretien du poste de travail. • Assurer la traçabilité des produits manipulés.
3. Encadrement de l’équipe : • Accueillir et encadrer les collaborateurs du shift. • Créer une dynamique de travail efficace, bienveillante et respectueuse. • Transmettre les consignes, corriger les écarts et favoriser la montée en compétences.
Profil
Expérience & compétences : • Expérience en cuisine, production alimentaire ou restauration (cuisine centrale est un atout). • Connaissance des normes HACCP. • Expérience dans la gestion d’équipe ou rôle de chef d’équipe apprécié. • Capacité à lire et appliquer des fiches techniques.
Qualités personnelles : • Leader sur le terrain, organisé(e) et autonome. • Exigeant(e) sur la qualité et l’hygiène. • A l’aise avec les tâches manuelles répétitives et la cadence de production. • Bon esprit d’équipe et sens du collectif.
Offre
• Une fonction à temps plein (38h) pour une durée indéterminée. • Sans horaire coupé - Horaires fixes : 6h30 – 14h30 ou 14h – 22h • Jours de travail : du dimanche au jeudi • Basé à Bruxelles (Woluwe Saint Lambert) • Des opportunités de croissance au sein de la famille BON • Le package salarial et avantage extra légaux seront à hauteur des compétences et expériences du candidat(e).
Contact
Philippe G.
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Philippe@bonwithlove.com
Annonce n° 23541 postée le 27.06.2025
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Fonction
Nous sommes à la recherche d’un second de cuisine - commis de cuisine , pour établissement brasserie , vous êtes motivés ? Envie de rejoindre une nouvelle équipe qui démarre un nouveau challenge ?
Résistant au stress et prêt à évoluer et apprendre ? Alors ce job peut vous convenir ! Contactez nous à l’adresse suivante : fred6col77@gmail.com ou au 0475/64.04.17
Profil
Second de cuisine - Commis de cuisine
Offre
CDI , temps plein
Contact
Frédéric de Wit
0475640417
-
fred6col77@gmail.com
Annonce n° 23540 postée le 26.06.2025
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Fonction
• En tant qu’ambassadeur de Chez Clément, offrir à nos clients une expérience chaleureuse et gustative • Organiser et veiller au bon déroulement des activités en cuisine chaude – sous la supervision du chef de cuisine • Préparer la mise en place (cuisson des pâtes, des pommes de terre, des légumes, … / nettoyer et découper viandes et poissons / réaliser les préparations de base, …) • Contribuer au bon déroulement du service : suivre les consignes du chef de cuisine – anticiper les manquements et les réassorts – préparer correctement les plats chauds et les envoyer à temps • Maintenir la propreté et l’ordre dans la cuisine – utiliser et entretenir correctement le matériel et les appareils de cuisine – suivre les check listes des tâches de nettoyage journalières et hebdomadaires • Réceptionner, vérifier et ranger consciencieusement les marchandises livrées – suivre l’évolution des stocks et la transmettre au chef de cuisine • Respecter les règles d’hygiène (HACCP : hygiène personnelle – dates de péremption – FIFO – température – …)
Profil
• Vous êtes orienté client : vous aimez gâter les clients avec des plats divins. • Vous êtes résistant au stress : vous gardez votre sang froid en cas d’imprévu ou de grande affluence. • Vous avez une attitude positive : vous êtes ouvert aux feedbacks et aux remarques – vous cherchez des solutions aux problématiques – vous êtes collégial – vous prenez vos responsabilités. • Vous travaillez de manière autonome, propre, organisée et rapide selon des standards élevés. • Vous avez le sens du détail (fraîcheur des ingrédients, préparations correctes, belles présentations …). • Expérience : le désir d’apprendre et de travailler est un impératif absolu, une expérience ou une formation pertinente est un plus. • Compétences linguistiques : français ou néerlandais ou anglais
Offre
• Un job varié où la qualité prime • Un cadre de travail familial avec une approche conviviale et humaine • Une équipe super sympa d’anciens et de jeunes talents qui aime prendre soin de ses clients • Une cuisine rénovée • Impact : vos efforts en cuisine font la différence pour nos clients et pour Chez Clément. Vous aussi, vous pouvez contribuer activement à maintenir notre réputation de grande brasserie. • La possibilité d’apprendre et d’évoluer avec un chef de cuisine qui possède une riche expérience et connaissance • Un contrat à temps plein à durée indéterminée avec un salaire attractif / 5 jours par semaine / Un horaire flexible qui tient compte au maximum des envies de chacun
Contact
RESPONSABLE DU PERSONNEL
0476/33 15 72
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job@brasseriechezclement.be
www.brasseriechezclement.be
Annonce n° 23539 postée le 26.06.2025
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Fonction
• En tant qu’ambassadeur de Chez Clément, offrir à nos clients une expérience chaleureuse et gustative • Organiser et veiller au bon déroulement des activités en cuisine froide – sous la supervision du chef de cuisine • Préparer la mise en place (nettoyer et couper les légumes et les fruits / réaliser les desserts, les préparations de base et les sauces, …) • Contribuer au bon déroulement du service : suivre les consignes du chef de cuisine – anticiper les manquements et les réassorts – préparer correctement les plats froids et desserts et les envoyer à temps • Maintenir la propreté et l’ordre dans la cuisine – utiliser et entretenir correctement le matériel et les appareils de cuisine – suivre les check listes des tâches de nettoyage journalières et hebdomadaires • Réceptionner, vérifier et ranger consciencieusement les marchandises livrées – suivre l’évolution des stocks et la transmettre au chef de cuisine • Respecter les règles d’hygiène (HACCP : hygiène personnelle – dates de péremption – FIFO – température – …)
Profil
• Vous êtes orienté client : vous aimez gâter les clients avec des plats divins. • Vous êtes résistant au stress : vous gardez votre sang froid en cas d’imprévu ou de grande affluence. • Vous avez une attitude positive : vous êtes ouvert aux feedbacks et aux remarques – vous cherchez des solutions aux problématiques – vous êtes collégial – vous prenez vos responsabilités. • Vous travaillez de manière autonome, propre, organisée et rapide selon des standards élevés. • Vous avez le sens du détail (fraîcheur des ingrédients, préparations correctes, belles présentations …). • Expérience : le désir d’apprendre et de travailler est un impératif absolu, une expérience ou une formation pertinente est un plus. • Compétences linguistiques : français ou néerlandais ou anglais
Offre
• Un job varié où la qualité prime • Un cadre de travail familial avec une approche conviviale et humaine • Une équipe super sympa d’anciens et de jeunes talents qui aime prendre soin de ses clients • Une cuisine rénovée • Impact : vos efforts en cuisine font la différence pour nos clients et pour Chez Clément. Vous aussi, vous pouvez contribuer activement à maintenir notre réputation de grande brasserie. • La possibilité d’apprendre et d’évoluer avec un chef de cuisine qui possède une riche expérience et connaissance • Un contrat à temps plein à durée indéterminée avec un salaire attractif / 5 jours par semaine / Un horaire flexible qui tient compte au maximum des envies de chacun
Contact
RESPONSABLE DU PERSONNEL
0476/33 15 72
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info@brasseriechezclement.be
www.brasseriechezclement.be
Annonce n° 23538 postée le 26.06.2025
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