Function
Travail préparatoire :
Aide à la mise en place des aliments :

Nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits)
Prépare les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.
Rôtit (méthode simple) et coupe
Durant le service
Aide le chef de partie ou cuisinier dans les préparations ; suit ses instructions
Après le service :
Débarrasse
Assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires
Nettoie le lieu et les instruments de travail
Assure l’ordre et la netteté dans la cuisine
Respecte les normes de sécurité pendant le travail
Commande, réceptionne les marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.
Profile
Etre prêt à travailler également les samedis, dimanches et jours fériés sur base d’un horaire variable (sur base de 38 heures par semaine) et les soirées / nuits
Bonne présentation
Trilingue est un avantage - français-néerlandais-anglais
Expérience dans le secteur de l’horéca d’un an minimum.
Pouvoir travailler de façon rapide
Pouvoir travailler en équipe
Résistant au stress
Flexible
Offer
Des fonctions intéressantes et avec des responsabilités
Un environnement international
Un salaire attractif et des avantages extra-légaux
Uniforme fourni par la société
Contact:
Monsieur KALJEE Danny
02.300.01.31
02.300.01.10
job@viage.be


Function
Service des boissons et repas en salle ou au comptoir
Respect des règles figurant dans les directives et procédures
Respect des règles de sécurité et de discrétion professionnelle
Sens de l’hospitalité, de l’accueil, au service de la clientèle
Profile
Etre prêt à travailler également les samedis, dimanches et jours fériés sur base d’un horaire variable (sur base de 38 heures par semaine) et les soirées / nuits
Bonne présentation
Trilingue est un avantage - français-néerlandais-anglais
Expérience dans le secteur de l’horéca d’un an minimum.
Offer
Des fonctions intéressantes et avec des responsabilités
Un environnement international
Un salaire attractif et des avantages extra-légaux
Uniforme fourni par la société
Contact:
Monsieur KALJEE Danny
02.300.01.31
02.300.01.10
job@viage.be


Function
Savoir gérer un poste de cuisine froide
Profile
Motivé, créatif, polyvalent
Offer
Temps plein, horaires coupés, 2 jours de congés/ semaine
Contact:
Olivier Bacchetta
027621971
 -
lecoqenpate@gmail.com


Function
Garçon de salle
Profile
Idéalement ayant expérience en Brasserie d'au moins 100 couverts
Motivé et acceptant des journées longues avec ou sans coupure.
Souriant dynamique et pour qui l'accueil est la base
Offer
Contrat CDI de 38h /sem ( voir + si souhait)
Horaire 5 jours semaines avec des journées courtes et des longues
permettant une vie de famille interressante
Mais travail de WE, fréquence négociable hors saison.
Contact:
Baudart Jean-Claude
0473/703406
 -
jean.claude.baudart@hotmail.com
Chemin des Ajoncs 5 5100 wépion

www.atmospherehuy.be


Function
Barman
Profile
Idéalement ayant expérience en Brasserie d'au moins 100 couverts
Motivé et acceptant des journées longues avec ou sans coupure.
Souriant dynamique et pour qui l'accueil est la base
Offer
Contrat CDI de 38h /sem ( voir + si souhait)
Horaire 5 jours semaines avec des journées courtes et des longues
permettant une vie de famille interressante
Mais travail de WE, fréquence négociable hors saison.
Contact:
Baudart Jean-Claude
0473/703406
 -
jean.claude.baudart@hotmail.com
Chemin des Ajoncs 5 5100 wépion

www.atmospherehuy.be


Function
Brasserie Signature - Place Jourdan

- Assurer le service en salle et le bon déroulement du service
- Expérience obligatoire
- Garder votre rang parfaitement

Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus en tant que chef de rang - Serveur OU commis de salle
Profile
Vos principales tâches sont les suivantes :

- Accueillir et conseiller les clients,
- Prendre les commandes,
- Assurer la mise en place, dresser les tables
- Servir à table et débarrasser, sachant travailler au plateau
- Etablir la note/l'addition et encaisser.
- Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimentée
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Rapidité d’exécution
- Esprit d’équipe
- Autonomie et débrouillardise
- Excellent sens de l’organisation
- Résistance au stress
- Attention du détail
- Parler anglais et/ou néerlandais est un plus
Offer
- Salaire attrayant
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI
- Pas de services coupés
- Horaire temps plein en 2 jours travail / 2 jours congé

CV uniquement par mail ou par courrier postal à l’attention de la direction :

Brasserie Signature (Anciennement: Brasserie Esprit de Sel)
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be
Contact:
A l’attention de la direction
 -
 -
jobs@brasseriesignature.be
Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

www.brasseriesignature.be


Function
Cuisinier
Profile
Formation hôtelière si possible
Minimum 2 ans d'expérience
Dynamique et motivé
Bon esprit d'équipe
Offer
CDI si concluant
Contact:
Chef de cuisine
 -
 -
labranchedolivier@skynet.be


Function
Traiteur événementiel basé à Bruxelles, nous recherchons des serveurs EXTRA/ FLEXI ou indépendants pour renforcer notre équipe lors de missions ponctuelles. (Mariages, cocktails, walkings dinners,...)
Profile
Excellente présentation, flexible, proactif(ve), poli(e), discret(e), souriant(e), sachant s'exprimer dans plusieurs langues, aimer le travail en équipe, être disposé(e) à se déplacer vers les lieux d’événements.
Expérience indispensable.
Offer
Un travail flexible en fonction de votre emploi du temps.
Horaire variable.

Pour postuler, envoyez votre CV avec photo à antoine@artfood.be
Contact:
Petronio Chloé
02/732 33 85
 -
Chloe@artfood.be

www.artfood.be


Function
Vous êtes en charge de la gestion d'une équipe de production.
Vous gérer la partie administration (horaire, congés, évaluation, recrutement) avec le soutient de la Direction.
Vous analyser et optimisé les processus de production.
Vous êtes capable de créer et de suivre un cahier des charges ainsi que des fiches techniques.
Vous avez le don d'animer et de motiver vos équipes.
Profile
Minimum expérience de 2 ans dans la fonction recherchée
Langues:
Français
Le Néerlandais est un plus
Offer
Contrat TP 38h/sem
Un contrat attrayant
Contact:
Veuillez envoyer votre CV via le lien 'Envoyer ma candidature'
 -
 -



Function
. Polyvalent
. Gestion et organisation du bar
. Capable de pouvoir gérer les commandes Bar et servir en salle
. Service coupé
Profile
Jeune homme ou jeune femme motivé et dynamique
. bonne présentation
. organisé
. la connaissance du néerlandais et anglais sont des atouts
Offer

Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
restosantucci@gmail.com


Function
Vous êtes motivé, dynamique
Vous êtes organisé en ayant l'esprit d'équipe et vous savez savez respecter les consignes
Vous avez déjà une petite expérience et/ou formation en tant que serveuse
Vous êtes sociable et de bonne présentation
Profile
Commerciale, souriante et sociale
Ponctuelle et organisée
Souci du détail et de la qualité
Résistante au stress
Flexible et spontanée
Solidaire, fait preuve d’un bon esprit d’équipe
Offer
Horaires:
mi-temps ou plein temps
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
info@manola.be

www.manola.be


Function
SERVICE EN SALLE
Profile
Souriant, ponctuel, bonne présentation. H/F
Expérience souhaitée
Offer
CDI - temps plein selon disponibilités.
Service coupé - Horaires fixes
Cadre agréable, petite équipe, environnement familial.
Envoyer votre CV par mail
Contact:
PIERRE VERCRUYSSE
02/770.68.85
 -
laubergine1150@gmail.com
1150

laubergin.be


Function
Het onthaal en de check-in van onze kartpiloten verzorgen
Gegevens op een correcte manier in de database plaatsen
Beheer telefooncentrale
Bestellingen drank opnemen en serveren,...
Profile
Tweetalig
Flexibel
Klantvriendelijk
Contactvaardig
kennis van horeca is een pluspunt
flexi-jobs en studenten komen ook in aanmerking
Offer
Vaste job
Contract van onbepaalde duur
Voltijds
Dag- en avondwerk+weekend
Variabel uurrooster
Contact:
A.Bourgeois
02 467 28 00
 -
job@brusselskart.be

www.brusselskart.be


Function
Je verwelkomt de gasten met de glimlach
Je neemt de bestellingen op en zorgt voor een correcte bediening
Je adviseert de gasten betreffende onze producten
Je rekent af aan de tafels
Je doet de mise en place in onze brasserie/banketzalen
Profile
Je hebt een minimum ervaring als kelner of een opleiding hotelschool
Je bent flexibel/avond-en weekendwerk
Je bent tweetalig
Je hebt eigen vervoer of je woont in de nabijheid
Offer
Voltijds contract van onbepaalde duur
Contact:
A.Bourgeois
 -
 -
job@brusselskart.be
job@brusselskart.be

www.brusselskart.be


Function
Recherche Ecailler avec expérience
- Ouvrir des huitres et coquillages
- Découper des crustacés
- Cuisson des coquillages et crustacés
- Préparer des commandes emporter
Profile
Bonne présentation
Ponctuel
Motivé
Possédant un moyen de transport
Offer
Contrat temps plein (38H) Salaire attractif
Contact:
Francisco
0475/90 04 00
 -
falcao8_9@msn.com

www.cafemaris.be


Function
Le comptoir du Maris recherche H/F expérimentés:
Chef de rang / Barman
Profile
Nous recherchons des personnes sérieuses, expérimentées, dynamiques et surtout motivées !, ayant une bonne présentation avec expérience.
Si vous avez le profil, nous attendons vos candidatures.
Offer
Contrat temps plein (38h semaine) !! Salaire attractif
Contact:
 -
 -
 -
info@lecomptoirdumaris.be
Chaussée de Tervuren, 211 à 1410 Waterloo

www.lecomptoirdumaris.be


Function
Pour le bar !!!
Nous recherchons un ou une barman qualifié
Profile
Connaissant son métier, très souriant et dynamique, ponctuel et sérieux à long terme .....
Contrat plein temp 5 jours sur 7
Offer
Pour les personnes intéressées, vous pouvez passer aussi directement sur place .... de 12h à 15h...
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
salvofreri@gmail.com


Function
Cuisinier second: cuisine chaude / Grillade / poisson, etc... (h/f)
Profile
Afin de garantir un service de qualité au sein de notre clientèle, nous engageons pour renforcer notre équipe en cuisine en place, un cuisinier qualifié ayant acquis une bonne expérience en cuisine de brasserie, pouvant organiser son travail et assurer de gros service.

Savoir planifier les commandes en vue d'une bonne tenue des stocks.

Bonne connaissance des produits & gestion des cuissons des viandes et poissons, sur grill, plancha, four, etc...

Résidant dans les environs ou possédant un véhicule.
Offer
Contrat de travail T. Plein horaire flexible de 2 à 3 jours de congés/semaine, principalement en service coupé.

Le travail d'équipe et le respect des produits donneront une très bonne ambiance de travail issue d'une gestion familiale depuis son ouverture.
Contact:
Mr Helsen
010228620 / 0475895318
 -
lafolleepoque@skynet.be

www.lafolleepoque.be


Function
En vue de compléter son équipe, engage :
un(e) Chef de rang (m/f) pour la prise de commande & gestion de ses tables.
Cuisine de Brasserie, saisonnière & fruits de mer.
Profile
Chef de Rang h/f ( réf. Exig. )

Brasserie de renommée sur Wavre ouvert 7/7, proposant un banc de fruits de mer et une carte classique de brasserie avec suggestions de qualités.
Recherche :
- Chef de Rang avec expérience en brasserie

Moyen de locomotion indispensable si habitant pas la région.
Offer
- Chef de Rang contrat Pl.Temps 38H.
- Horaire variable 2 à 3 jours de congés semaine
- Bonne ambiance de travail issue d'une gestion familiale et d'une même direction depuis son ouverture.

Envoyez votre candidature par email
Contact:
Mr Helsen
010/22.86.20 -- 0475/89.53.18
 -
lafolleepoque@skynet.be

www.lafolleepoque.be


Function
Pizzaoilo
Profile
Nous recherchons un Pizzaoilo pour la région de Walcourt
Offer
Horaire : Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi (17h00/22h00)
Samedi, Dimanche (11H00/14h30 et 17h00/22h00)
2100 Net
Logement
Repas et boissons
Contact:
 -
0470090994
 -
janis.raynaud@outlook.fr