Function
ITALIAN PASTA DONE RIGHT

Dans les cafés et trattoria d’Italie, le temps semble s’arrêter. Les repas sont savourés sans aucune hâte, les boissons sont sirotées et la conversation est animée, sur un fond de musique italienne. C’est l’expérience que nous vous proposons de vivre, à travers nos plats préparés avec amour et passions. L’ambiance est chaleureuse, joyeuse et sans prise de tête, pour un repas “à la bonne franquette”. La cuisine, véritable pièce de vie, est entièrement ouverte !

Que ferez-vous en tant que Chef de cuisine ?

Sina est l'endroit par idéal où exprimer votre expertise et votre créativité pour épater les clients, afin de leur faire vivre le meilleur moment de leur journée ! En tant que chef de cuisine, vous incarnez nos valeurs de qualité et d'originalité. Vous veillez à ce que tout marche comme sur des roulettes pour que les clients soient satisfaits et en ressortent avec une expérience inoubliable. La cuisine italienne n'a aucun secret pour vous.

Vos champs de responsabilités sont les suivants :
> Gestion des stocks
> inventaire et compréhension du coût des aliments
> Manager vos équipes
> Garant du contrôle qualité et de la mise en place
> Connaissance de l'hygiène et de la sécurité
> Gestion des pass et des services
> Connaissance des bases et techniques de cuisson, reproduction de recettes et connaissance des pâtes fraîches
> Formation des figures juniors, Onboarding et Motivation des équipes
Profile
De quoi avez-vous besoin pour être chef de cuisine chez Sina ?

- Une bonne gestion du stress
- profil travailleur, énergique & polyvalent
- Excellent relationnel, souriant et communiquant
- Tenue et propreté sur soi irréprochable
- Expérience exigée
- Bon sens du commerce et de la communication
- Vous savez être fédérateur et motivez vos équipes
- Vous désirez évoluer au sein d'une entreprise pérenne
- Vous parlez français et anglais, l'italien est un plus !
Offer
Qu'offrons-nous à un chef de cuisine ?

- Un salaire de départ compétitif et des conditions de travail attrayantes
- Un encadrement et une formation afin de pouvoir commencer du bon pied
- La possibilité de vous développer et d'évoluer au sein de l'entreprise car chez Sina, vous évoluerez !
- Une équipe dynamique, un projet en développement - apportez votre pierre à l'édifice !

> CDI après essai, 38H/semaine
> Fermé le samedi midi, le dimanche, congé le lundi (reprise à 17h30)
> Rémunération et avantages attractifs
> Chèque Repas
> Eco-chèque
> Formation continue
> Remboursement de frais
> 13ème mois, prime, pécules de vacances, etc...

> Néerlandais non requis
Contact:
Monsieur Scibilia
 -
 -
jobs@sina-pasta.com

www.sina-pasta.com


Function
Recherche : serveur h/f
Profile
Recherchons serveur motivé pour entrée immédiate.
Offer
Serveur en extra, débutants acceptés.
Contact:

Function
Souschef m/v
Mise-en-place, bereiden, schikken en garnieren van de gerechten.
Zelfstandig kunnen werken en de chef vervangen tijdens zijn afwezigheid.
Het team mee ondersteunen om de service vlekkeloos te laten verlopen.
Werkplek proper en netjes houden en werken volgens HACCP-regels.

-----------

Sous-chef h/f
Mise en place, préparation, dressage et garniture des plats.
Être capable de travailler de façon autonome et de remplacer le chef durant son absence.
Soutenir l'équipe pour assurer le bon fonctionnement du service.
Maintenir le lieu de travail propre et rangé et travailler selon les règles HACCP.
Profile
Degelijke horeca/hotelopleiding en ervaring is vereist
Passie voor koken
Gedreven
Zin voor verantwoordelijkheid
Stipt
Teamspeler

-----------


Une solide formation et une expérience en restauration/hôtellerie sont requises
Passion pour la cuisine
Motivé
Sens des responsabilités
Ponctuel
Esprit d'équipe
Offer
Startdatum te bespreken
Contract van onbepaalde duur na succesvolle proefperiode
Verloning op uurbasis + extralegale voordelen
Fijne werkomgeving in het bruisende paleis voor Schone Kunsten (Bozar)

---------

Date de début du contrat à discuter
CDI après période d'essai réussie
Rémunération sur une base horaire + avantages sociaux
Environnement de travail agréable dans le très animé Palais des Beaux-Arts (Bozar)
Contact:
Sébastien Catsberg
0477848493
 -
sebastiencatsberg@hotmail.com
info@victor23.be

www.victorbozarcafe.be


Function
Service au bar et en salle
Profile
Flexible, pas d'horaires coupés. Nous recherchons quelqu'un de motivé ayant une expérience du service à la clientèle et le sens des responsabilités.
Offer
Cadre de travail agréable et stable, clientèle fidèle, travail en équipe. Le poste est évolutif si le candidat convient. Horaires à convenir en fonction des disponibilités.
Contact:
Nicolas Daneels
 -
 -
clubhouse@oree.be

www.oree.be


Function
Formateur de cuisine : réaliser de la production avec stagiaires pour restaurants pédagogiques + donner des modules de théorie et technologie de cuisine
Profile
Avoir de l'expérience et des compétences avérées en matière de production dans la restauration classique
Etre capable de transmettre des compétences à un public adulte en formation par le travail
Etre capable d'évaluer l'acquisition des compétences du public formé
Etre détenteur d'un diplôme de la restauration (CESI min)
Avoir la motivation de travailler dans l'insertion socio professionnelle
Offer
CDI, temps plein, du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30
Etre dans les conditions ACS bruxellois
Barème selon CP 329-02 et selon diplôme et expérience: échelon 3 ou 4.1
Poste disponible à partir du 1 janvier 2024
Contact:
Maggy Iglesias
 -
 -
maggy.iglesias@skynet.be


Function
Sous la supervision du chef de cuisine, le chef de partie est responsable de :
- la mise en place et les préparations avant et après le service
- l’envoi du chaud durant le service
- la réception des commandes
- le respect des normes d’hygiène

Profile
Autonomie
Flexibilité
Motivation
Créativité

Minimum 5 ans d'expérience
Offer
Cdi temps plein
Horaire de jour
Flexibilité horaire
Contact:
Margaux Charieau
 -
 -
margaux@lcdd.be

Lcdd.be


Function
En vue de compléter notre équipe, nous engageons :

un(e) Chef de rang (m/f) confirmé.

Cuisine de Brasserie, saisonnière & fruits de mer.
Profile
Chef de Rang h/f confirmé

Brasserie de renommée sur Wavre ouvert 7/7, proposant un banc de fruits de mer et une carte classique de brasserie avec suggestions de qualités.

Recherche :
- Chef de Rang avec expérience en brasserie

Moyen de locomotion indispensable si habitant pas la région.
Offer
- Contrat Pl.Temps.
- Horaire variable 2 à 3 jours de congés semaine
- Maison issue d'une gestion familiale et d'une même direction depuis son ouverture.
- Travail et atmosphère sympa entre collègues
- Cadre de travail agréable
- Belle clientèle

Envoyez votre candidature par email
Contact:
Mr Helsen
0475/89.53.18
 -
lafolleepoque@yahoo.fr

www.lafolleepoque.be


Function
Commis cuisine :
Distribution des repas (service au comptoir)
Aide à la préparation des repas chauds et froids (sous la surveillance du Cuisinier)
Nettoyage cuisine et restaurant
Aide aux collègues en cas de surcharge de travail
Profile
Expérience de minimum 1 an en cuisine de collectivité
Savoir travailler avec les appareils, les ustensiles utiles
Connaissance des règles et procédures d'hygiène et d'HACCP
Posséder un permis de conduire B ET savoir conduire une voiture manuelle (livraison des repas dans les unités)
Connaissance orale et écrite du français
Ponctuel, motivé, sachant travailler en équipe et s'adapter facilement tout en étant autonome dans ses tâches
Offer
Contrat à durée déterminée 1 an (renouvelable) du 01.01.2024 au 31.12.2024
28,50h/semaine
Horaire variable avec prestations 1 week-end sur deux (la cuisine est ouverte 7 jours sur 7 de 07h à 19h30)
Contact:
Pierre GIESHELMANN
02/478.04.33
 -
pierre.gieshelmann@sans-souci.be


Function
Description du poste :
Accueillir, proposez des accords mets - vins, conseiller les clients, prendre des commandes, connaitre les techniques de service de table. Travailler en équipe. Bonnes connaissances en anglais.
Profile
Formation professionnelle ou expérience en œnologie exigée + Connaissance en ANGLAIS (clientèle internationale)
Offer
Horaires : Lundi au vendredi / Temps plein ou partiel (horaires à définir).
Avantages : Congé samedi et dimanche. Vacances 2 semaines à Noël + 1 mois mi-juillet à mi-août.
Rémunération : environ 17€ en fonction du profil.
Contact:
Mme Valérie EVERARD
 -
 -
work@cotevert.be
Ch. de Bruxelles, 200G 1410 Waterloo

www.cotevert.be


Function
Votre mission est d'assurer le service des plats et des boissons avec l'équipe. Vous aurez également à participer à la mise en place, au dressage et au débarrassage des tables. L'anglais est un plus.
Profile
Esprit d'équipe, motivé, bonne présentation et sens du travail. Expérience souhaitée.
Offer
Horaires : Lundi au vendredi / Temps plein ou partiel (horaires à définir).
Avantages : Congé samedi et dimanche. Vacances 2 semaines à Noël + 1 mois mi-juillet à mi-août.
Rémunération : environ 14€ en fonction du profil.
Contact:
Mme Valérie EVERARD
 -
 -
work@cotevert.be


Function
Brasserie Signature - Place Jourdan

- Assurer le service en salle et le bon déroulement du service
- Expérience obligatoire
- Garder votre rang parfaitement

Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus en tant que chef de rang - Serveur OU commis de salle
Profile
Vos principales tâches sont les suivantes :

- Accueillir et conseiller les clients,
- Prendre les commandes,
- Assurer la mise en place, dresser les tables
- Servir à table et débarrasser, sachant travailler au plateau
- Etablir la note/l'addition et encaisser.
- Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimentée
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Rapidité d’exécution
- Esprit d’équipe
- Autonomie et débrouillardise
- Excellent sens de l’organisation
- Résistance au stress
- Attention du détail
- Parler anglais et/ou néerlandais est un plus
Offer
- Salaire attrayant
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI
- Pas de services coupés
- Horaire temps plein en 2 jours travail / 2 jours congé

CV uniquement par mail ou par courrier postal à l’attention de la direction :

Brasserie Signature (Anciennement: Brasserie Esprit de Sel)
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be
Contact:
A l’attention de la direction
 -
 -
jobs@brasseriesignature.be
Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

www.brasseriesignature.be


Function
Plongeur h/f
Profile
Jeune homme ou jeune femme motivé et dynamique pouvant travailler avec des services coupés ( dimanche soir et lundi congé) poste proposé : plongeur
Offer
A voir sur place
Contact:
Responsable du recrutement
0485 623 722
 -
restosantucci@gmail.com


Function
Recherche pour Le Waterloo Dropshot ( Waterloo tennis ) :

- un commis / plongeur.

Du lundi au vendredi midi et soir ( service coupé ). Très occasionnellement service le week-end.

N’hésitez pas à nous envoyer votre CV sur info@waterloodropshot.be

Merci !
Profile
Offer
CDD pouvant déboucher sur un CDI
Contact:

Function
Nous recherchons un ou une Chef de partie motivé(e) (H/F/X). Rejoignez l'aventure et participez au lancement du MIX, un lieu où hôtel et restaurant, bibliothèque et salle de sport, événementiel et bar se mêlent.
Mission principale au nouveau restaurant TIMBER mais également Bar Roméo, Café Joule.
www.mix.brussels/timber

**VOS MISSIONS:**

- Vous assistez le chef, le sous-chef dans la production, le management des équipes et l'organisation des cuisines.
- Vous aidez quotidiennement à la préparation de produits et de recettes pour les différents points de vente de l'hôtel
- Vous souhaitez apprendre et améliorer vos compétences culinaires tout en faisant partie d'une belle équipe et d’un beau projet
- Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène

**PRINCIPALES RESPONSABILITÉS:**

- Travail quotidien en cuisine sous la responsabilité du chef
- Vous assistez le chef et le sous-chef avec engagement, régularité et respect
- Vous appliquez les processus et maintenez une organisation optimale de la cuisine au quotidien
- Vous faite preuve de polyvalence en termes de tâches et d'horaires de travail selon les demandes et les événements
Profile
**COMPÉTENCES TECHNIQUES:**
- Être un(e) bon(ne) cuisinier(e), prêt(e) à travailler au développement des concepts food & beverage du Mix, en apportant votre propre personalité et identité.
- Vous avez une bonne connaissance des règles HACCP
- Vous avez une bonne connaissance des tendances culinaires et de l'univers de l'alimentation et des boissons

**QUALITÉS:**
- Faire preuve d'une bonne capacité d'adaptation et de travail en équipe
- Faire preuve de respect envers soi-même, sa santé et les autres membres de l'équipe
- Respecter les produits et l'environnement
- Être honnête, fiable et stable
- Être capable de travailler en équipe : travail d'équipe, esprit d'équipe, développement des autres, résistance au stress, à l'imprévu, adaptabilité


**POUR LE RESTE:**
- Avoir une expérience antérieure dans le même poste ou un poste similaire
- Être disponible pour travailler le soir et le week-end

Langues : le français est obligatoire (l'anglais, le flamand, l'italien, l'allemand ou l'espagnol : toujours un plus)
Offer
Flexi-jobs ou contrats fixe, uniforme de travail, frais de transports, chèques repas , DKV assurance hospitalisation
Contact:

Function
Pour renforcer notre équipe à la Brasserie Signature, nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de partie ( h/f )
Profile
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Expérience significative en tant que chef de partie
- Rapidité d’exécution
- Autonomie et débrouillardise
- Proactivité et orienté solutions
- Attention du détail
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur
Offer
- Salaire attrayant
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI
- Horaire temps plein

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be
Contact:
La direction
 -
 -
jobs@brasseriesignature.be
Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

www.brasseriesignature.be


Function
Second de cuisine (H/F)
Seconder le chef au chaud et froid, mise en place
Profile
Dynamique
Esprit d’équipe
Expérience brasserie
Offer
Horaire : 9h/17h ou 15h/23h 5 jours semaine
(fermé. Lundi et mardi)
Toutes heures supplémentaires payées
Entrée immédiate
Contact:
Responsable du recrutement (envoyer CV)
 -
 -
rest.laforet@skynet.be

www.restaurantlaforet.be


Function
Personnel de salle restaurant gastronomique (H/F)
Profile
Dans le cadre de son développement, la Table Benjamin Laborie restaurant étoilé à Lasne recherche une personne en salle, ayant, si possible, une expérience antérieure dans un restaurant gastronomique.
Offer
CDI
Salaire attractif
Perspective d'évolution et formation.
9 services à assurer du mardi au vendredi midi et soir et le samedi soir uniquement.
Congé le samedi midi, le dimanche et le lundi.
Excellente ambiance de travail.
Contact:
 -
023322661 ou 0471322661
 -
administratif@latablebenjaminlaborie.be
La Table Benjamin Laborie 33 rue du Try Bara 1380 Lasne

www.latablebenjaminlaborie.be


Function
CUISINER LES PLATS TRAITEUR EN POISSONS
AIDERPOUR LA CUISINE ET LES STOCK
GERER LA PROPRETE ET LES NORME HACCP
TRAVAIL ACCOMPAGNER DES EMPLOYER DEJA PRESENT
REALISATION DES MENU DE LA SEMAINE
Profile
MOTIVE, EXPERIENCE REQUIS EN CUISINE , DINAMIQUE , SAVOIR SE DEBROUILLER SEUL , FLEXIBLE,
Offer
NOUS OFFRONS UN CONTRAT CDI PLEIN TEMP DE 38H SEMAINE
APRES ESSAIS
CONTRAT DE 3 MOIS RENOUVLABLE 2 FOIS
ET SI TOUT VA BIEN NOUS SIGNERONT LE CONTRAT CDI
SALAIRE A CONVENIR

UNE BONNE AMBIANCE DANS UNE EQUIPE DE 3 PERSONNE
UNE CUISINE PROFESSIONEL BIEN EQUIPER
HORAIRE DE 10H A 18H SANS INTERUPTION PAS DE SERVICE COUPE
5 JOUR SEMAINE LUNDI MARDI MERCREDI VENDREDI ET SAMEDI
CONGE DIMANCHE ET JEUDI
Contact:
KAIDI ABDELILAH
 -
 -
lamateloteuccle@gmail.com
1180


Function
Tigermilk recherche son futur Manager de restaurant pour Bruxelles !

En véritable chef d'orchestre tu veilles au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant.
Orienté terrain et business, tu garantis une expérience client unique afin d'atteindre les objectifs qui te sont fixés par la direction des opérations !

Planning, commande, management, service client, rien ne te fait peur :-)
Profile
Tu es passionné et un expert de la restauration traditionnelle
Tu aimes le terrain et être auprès de tes équipes durant l’action sans pour autant délaisser tes objectifs finaux
Tu as le sens du détail, de l’organisation et de l’anticipation
En véritable leader, tu es diplomate et sais amener ton équipe avec toi
Tu as à cœur la satisfaction du client et tu sais sensibiliser tes équipes à cet enjeux
Une centaine de places assises ? Finger in the nose !
Offer
Contrat : CDI temps plein
Rythme : 2 journées en coupure par semaine
Salaire : 3200€ brut mensuel + prime annuelle sur objectifs

POUR VALIDER VOTRE CANDIDATURE, veuillez systématiquement attacher votre CV à votre mail.
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
rh@tigermilkgroup.com


Function
Barman/Barmaid
Profile
Cherche à compléter son équipe par des personnes motivées et sérieuses.
Offer
CDI si concluant
Contact:
Responsable du recrutement
Brasserie Kwak
Se présenter du lundi au samedi de 14h30 à 18h00
Brasseriekwak@hotmail.be
Av Emile Vandervelde, 2 sise à Woluwé St Lambert 1200


Function
Serveur(se) / service d'étage/ service en salle
Profile
Connaissance appliquée de l'Anglais / Français
Expérience min 3 ans dans l'HoReCa
Très bonne présentation
Offer
Contrat Temps plein / contrat mi temps
CDI / CDD
Horaires / 16/18 h à 23/00h
Contact:
Merci d'envoyer votre cv avec photo
 -
 -
cp@manoshotel.com

www.manoshotel.com


Function
La Brasserie Broadway est à la recherche d’un Cuisinier expérimenté
Profile
Cuisinier expérimenté
Qui a une passion pour la cuisine de brasserie Belgo-français

Offer
Mi-temps
Contact:

Function
Cuisinier
Nous recherchons un cuisinier AVEC EXPERIENCE pour:
- faire les entrées froides et chaudes
- faire les plats froids
- aider avec les plats chauds
- préparer les desserts
- ranger/nettoyer la cuisine après le service

VEUILLEZ SEULEMENT NOUS CONTACTER SI VOUS AVEZ L'EXPERIENCE DEMANDEE !!!
Profile
Jeune et dynamique
Rapide er efficace
Propre et organisé
Motorisé !
Offer
CDI
Plein temps
Uniquement le soir (16h-23h) ! congé le dimanche + 1 jour à convenir
Contact:
Pamela Michiels
 -
 -
pamela.michiels@gmail.com


Function
Recherche barman ou barmaid capable de pouvoir gérer les commandes du bar et également faire un peu de salle
Doit être polyvalent, souriant et aimer le contact direct avec le client
Connaissance des cocktails de base indispensable
Minimum 2 ans d’expérience
Capable de gérer le stress car gros débit de boissons et de cocktails !
Profile
Excellent relationnel
- Autorité personnelle et diplomatie : la consommation d'alcool pouvant occasionner des situations difficiles à gérer
- Habileté et rapidité d'exécution
- Bonne mémoire
- Bonne condition physique, le travail s'effectuant debout, dans un environnement bruyant
- Motorisé car travail de 19h à 3h du matin
Offer
Contrat à durée indéterminée
Temps plein ou mi temps
Service du soir
Pas de coupe
Très bonne ambiance
Petite équipe
2 ou 3 jours de congé d'affilée
Contact:

Function
Responsable de vente et d'équipe (TEAM LEAD)
Profile
Organisé, motivé, avoir une bonne communication,
Offer
CDD pour 1 an ensuite CDI
Contact:
Rola Bou RAAD
 -
 -
info@o-be.be

www.o-be.be