Function
Recherche D'URGENCE renfort pour Chez Mauricette Nord, rue du Progrès 76 (Place du Nord) à 1030 Bruxelles.
Serveur au comptoir polyvalent. h/f
Profile
Collaborateur (collaboratrice) flexible, motivé, enthousiaste, travailleur, respectueux de ses collègues, souriant et positif.
Minimum expérience en horeca et hygiène (nettoyage méticuleux). Bilingue Français et Néerlandais.
Mi-temps ou temps plein.
Flexi-job, plan activa possible.
Envoyer CV complet + photo.
Candidat non sérieux s'abstenir. Merci.
Offer
Un contrat mi-temps ou temps plein.
Horaire à discuter. Chez Mauricette Ouvert du lundi au vendredi de 7.00 à 19.00.
Contact:
Valérie Kohl ou Laurie Lallemand
 -
 -
info@chez-mauricette.com
Rue du Progrès 76 (place du Nord) à 1030 Bruxelles

chez-mauricette.com


Function
Serveur (F/H)
- Mise en place du restaurant;
- Accueil du client;
- Prise de la commande et conseil vin;
- Service à table;
Profile
Le restaurant Le buone maniere cherche un commis/e de salle. Expérience en restauration gastronomique exigée (min. 2 ans).
Offer
CDD dans un premier temps (6mois)
Après indéterminée
Horaire coupé.
Contact:
Maurizio Zizza
0485.311.195
 -
info@buonemaniere.be


Function
• S’occuper de la mise en place pour le service
• Accueillir en toute simplicité nos hôtes
• Servir et conseiller en salle
• Remettre en état le restaurant
Profile
• Passionné et intéressé par les bons produits et l'alimentation saine
• Soucieux de son bien-être et de celui de nos clients
• Souriant, dynamique, pro actif & ponctuel
• Une première expérience en salle est souhaitée
Offer
Temps plein, horaire coupé
Contact:
Thomas Valantin
 -
 -
thomas.v@tero-restaurant.com


Function
Plongeur
• En charge de la vaisselle
• Également appelé à remplir des tâches en lien avec son poste comme la remise en état de son lieu de travail
• Donne une aide ponctuelle en cuisine
Profile
Recherche un homme ou une femme courageux(euse) et motivé(e) afin de tenir la plonge de notre restaurant de Bierges.
Rigoureux, polyvalent et flexible
Une première expérience est souhaitée mais pas indispensable
Offer
Temps plein, horaire coupé
Contact:
Thomas Valantin
 -
 -
thomas.v@tero-restaurant.com


Function
Serveur/Serveuse Salle et comptoir

Recherche pour engagement immédiat ;
Pour service en salle et au comptoir (vente pain, pâtisseries, épicerie fine) ;
Boulangerie - Pâtisserie - Table d’hôtes ouverte 6j/7 pour service en salle ;
Expérience similaire indispensable ;
Expérience en boulangerie ou assimilé est un atout ;
Profile
• Bonne présentation et hygiène ;
• Ouvert 6/7, donc disponible le Samedi
• Pas de services coupés ;
• Bilingue ou en tout cas, très bonne connaissance de l’Anglais;
Offer
• Contrat 1 mois CDD, suivi par un CDI si motivé et sérieux
• Contrat 30H/sem
• Pas d’horaires coupés – Fermé le soir !
• Evolution vers responsabilités plus importantes

Se présenter sur place en semaine entre 10H30 et 12H00 avec CV et photo
Priorité donnée aux candidats qui viennent se présenter…
Tout Bon - Rue du Luxembourg 68 - 1000 Bruxelles
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
info@toutbon.be
Tout Bon - Pain Loi sa – Rue du Luxembourg 68 - 1000 Bruxelles

www.toutbon.be


Function
Bowlingstones Wemmel is de grootste bowling van de Benelux.

Bowlingstones Wemmel is op zoek naar een WC manager ( M/V)
Profile
Als toiletdame/heer sta je in voor de hygiëne en de bevoorrading van het sanitair.

Je ontvangt de gasten met een glimlach en geniet tegelijkertijd van de sfeer.

Profiel

- Ervaring als toiletdame/heer is een pluspunt.

- Flexibel en hard werkend.

- Uiterst hygiënisch.

- Je bent assertief en kan goed voor jezelf opkomen.

- Verzorgd uiterlijk

- Bereid om te werken op vrijdagavond en zaterdagavond

Taken

- Toiletten proper houden

- Producten aanvullen

- Gasten vriendelijk ontvangen

- Vuilbakjes legen

- Ontsmetten van deurknoppen, kranen, handdrogers

- Melden van onregelmatigheden

- Eerste hulp bij verstoppingen

- Toiletten napoetsen
Offer
Een aangename werkomgeving en toffe collega's.
Je werkt binnen een familiale en stabiele organisatie
De vergoeding is bespreekbaar
Contact:
Jeremie Heyninck
0478396447
 -
jeremie@bowlingstones.be

www.bowlingstones.be


Function
Bobbies is een eigentijdse bar & restaurant. We willen mensen samenbrengen voor een lekker aperitief, de tapas of de verse gerechten. Regelmatig zijn er live acts en op zondag voorzien we een heerlijk ontspannende brunch met live music.
Met bobbies willen we een gezellig en eigentijds concept creëren, dat meer is dan een restaurant. we willen mensen samenbrengen voor zowel een ontmoeting gedurende de dag in onze prachtige bar, voor een sunday brunch, snelle lunch of avond diner.

Bobbies is op zoek naar een hulpkok (m/v).
Profile
Je hebt reeds een eerste ervaring als kok
Je hebt een passie voor eten en vindt kwaliteit zeer belangrijk
Je werkt net en ordelijk en kan gestructureerd te werk gaan
Je kan de kalmte bewaren bij stressvolle situaties en blijft beheerst en respectvol
Je werkt vanuit een klantgerichte en kwaliteitsgerichte visie.
Je hebt een verzorgd voorkomen.
Je hebt ten alle tijden een correcte, positieve en gedisciplineerde houding.
Je hebt zin voor organisatie, kan prioriteiten bepalen en getuigt van stressbestendigheid.
Je kan zeer vlot samenwerken, kortom een echte team player
Je bent vriendelijk en plichtsbewust.
Het uurrooster varieert, hier komt ook weekend– en avondwerk bij kijken. Je bent niet bang van variabele werkuren (zaterdag, zondag en avonden).
Offer
Een aangename job als kok in een brasserie omgeving met de nodige faciliteiten en toffe collega's.
Je werkt binnen een familiale en stabiele organisatie, met oog voor ontplooiing.
Je komt terecht in een boeiende job.
Je werkt in een aangename omgeving.
Je kan rekenen op een competitief loon, met tal van extra legale voordelen.
Contact:
Jeremie Heyninck
0478396447
 -
jeremie@bowlingstones.be

www.bowlingstones.be


Function
Serveur--Chef de Rang h/f
Profile
Wij zijn op zoek naar een tweetalige (fr/nl) !!!
Motivé, flexible, souriant, aimant son travail et servir les client avec plaisir
Offer
Full-time, ook weekend werk
Contact:

Function
Composer une carte équilibrée en concertation avec notre Chef exécutif;
Gérer les stocks et les commandes, réceptionner et contrôler les livraisons;
Assurer le planning de l'équipe et lui indiquer les tâches à réaliser;
Former et encadrer le personnel (créer une dynamique positive, un esprit d'équipe et simuler le développement personnel);
Superviser les activités de l'équipe (qualité, présentation, suivi et respect des recettes,...);
Suivre et respecter les règles HACCP
Profile
• Vous possédez une expérience réussie de 3 ans minimum dans cette fonction
• Vous maîtrisez parfaitement la gestion des coûts
• Vous êtes en possession du certificat HACCP ?
• Vous êtes un(e) véritable leader et aimez gérer une équipe (et donc solutionner les conflits)
• Vous êtes flexible, organisé(e) et capable de réagir rapidement lors de changements de dernière minute
• Votre hygiène personnelle est irréprochable
Offer
Contrat à durée indéterminée full time; prime possible sur objectifs
Contact:
Chef de cuisine
 -
 -
nadia@quincaillerie.be
rue du Page 45 - 1050 BXL

www.quincaillerie.be


Function
Cherche commis de cuisine, cuisinier...cherchant à apprendre le métier.
Pour nouvel établissement
Profile
Poissonnier traiteur h/f
Offer
Contrat à durée indéterminée
Contact:
Responsable du recrutement
0032 471 885 738
 -
aljero@live.be


Function
Serveur (F/H)
- Mise en place du restaurant;
- Accueil du client;
- Prise de la commande et conseil vin;
- Service à table;
Profile
- Expérience en Restaurant .
- Profil sympathique et souriant
- Parfait bilingue Néerlandais / Français
Offer
Contrat à temps plein à durée indéterminée

Du Lundi au vendredi , Samedi et dimanche fermé.
Contact:
Henri De Mol
 -
 -
henri@demol.be


Function
Le restaurant La Truffe Noire cherche un chef de partie. Expérience en restauration gastronomique exigée (min. 3 ans).
Profile
Chef de partie
Offer
CDD dans un premier temps.
Horaire coupé.
Contact:
Catherine Van Damme
026404422
 -
c.vandamme@truffenoire.com


Function
Pistolet Original cherche collaborateur (trice) - Temps partiel
Profile
Mise en place et vente comptoir
Aide préparation cuisine et aide plonge
Horaire à préciser +- 9h-14h30 ou 12h-16h30 selon les jours
Bilingue FR/NL et notions EN
Goût du travail en équipe et rigueur.
Motivation et expérience indispensable
Offer
Candidature cv complet + lettre de motivation personnalisée uniquement par mail à: vlepla@pistolet-original.be
Contact:

Function
Chef de rang(h/f)
Profile
Chef de rang

Langue : Anglais / Français
Expérience
Très bonne présentation
Offer
Temps plein ( cdd/cdi)

Merci d'envoyer votre cv avec photo !!
Contact:
Poulgouras Constantin
 -
 -
cp@manoshotel.com

www.manoshotel.com


Function
L'Hotel Indigo Brussels City recherche un sous-chef de cuisine h/f

Objectifs:
- Aide le responsable de cuisine à organiser, déléguer et contrôler
- Le sous-chef est responsable des activités quotidiennes effectuées en cuisine
- Le sous-chef assure et garantit le bon déroulement du service.
- Le sous-chef prépare, sert, contrôle et présente tous les plats (chauds et froids) conformément aux critères de qualité les plus élevés.

Tâches principales:

- Aide le responsable de cuisine à :

* Etablir et élaborer le menu et la carte
* Déterminer les recettes et les modes de préparation
* Calculer, rédiger, transmettre et contrôler les commandes et livraisons, contrôler la gestion des stocks, les enlèvements et l'utilisation/perte
* Contrôler, encadrer et gérer les cuisiniers
* Former les collaborateurs en cuisine (personnel fixe / intérimaires / extras / apprentis / stagiaires)
* Assurer l'évolution efficace du travail, aider et résoudre les problèmes
* Elaborer des menus pour les M&E, rédiger les offres, fournir des explications aux clients concernant la composition des mets, traiter les plaintes des clients et organiser les M&E conformément à ce qui a été convenu

- Fait des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations
- Assure le remplacement de tous les travailleurs de la cuisine en cas d'absence ou pendant les périodes de pointe
- Contrôle le stock de la cuisine chaude et froide et transmet les commandes au Chef de cuisine
- Contrôle et veille au respect des normes d'hygiène (HACCP) et procédures mises en place dans l'entreprise
- Contrôlel'hygiène dans la cuisine, les frigos et les stocks opérationnels dans le respect des normes HACCP
Profile
Le Restaurant Serra (Garden Kitchen et Urban Picnic) est un oasis de verdure inspiré par le jardin Botanique en face duquel nous nous trouvons, et se veut être le lieu de tous les amateurs de cuisine végétarienne.

Notre cuisine, à l'image de notre concept d'espace vert, reflète nos valeurs d'authenticité et d'éco-friendly.
Notre défi : allier délices culinaires et "healthy food" de façon éco-responsable !

- vous souhaitez intégrer une entreprise innovante en pleine transformation
- vous avez l'âme d'un(e) éco-citoyen(ne) et souhaitez prendre part à un engagement social et éthique
- vous adorez la cuisine végétarienne et avez plein d'idées culinaires en tête
- vous avez travaillé dans un établissement proposant une cuisine de ce type durant au moins 2 ans
- vous connaissez bien les produits de saison et locaux
- une connaissance sur l'apport protéine est un plus
- être vous-même végétarien(ne) est un plus
Offer
CDI avec période d'essai selon profil
Contact:
Julie.Coomans@indigobrusselscity.com MAIL : hr.trainee@cpbxl.be
 -
 -
hr.trainee@cpbxl.be


Function
Diplômé de cuisine, vous avez déjà une bonne expérience de ce type de poste (envoi de gros services, élaboration des menus, gestion des commandes et de votre équipe, food cost, respect des normes et de l'hygiène).
Profile
Vous êtes dynamique, méthodique et organisé, rapide et soigneux.
Leader, vous savez gérer votre stress, conduire et motiver vos collaborateurs.
Passionné, créatif et curieux, vous aimez travailler les produits frais, apprendre et suivre les tendances culinaires.
Offer
Contrat CDI 5 jours/semaine (38 heures). Services continus (pas de coupure). Week-end lundi et mardi.
Salaire attractif. Toute heure sup. rémunérée.

URGENT - ENVOYER CV ET LETTRE DE MOTIVATION PAR MAIL A L'ADRESSE CI-DESSOUS.
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
brasseriebruxelles@gmail.com


Function
Chef de cuisine

Restaurant de type bistro servant une cuisine inventive et de saison s'inspirant des classiques Français et Belges.
Vous travaillerez dans une grande cuisine ouverte et full équipée.
En collaboration avec le Gérant de l'établissement, vous veillerez à :
- Créer, définir et établir les cartes du restaurant. Développer les menus et recettes.
- Organiser le travail de la cuisine et veiller à son bon fonctionnement (équipe et planning).
- Superviser la cadence et la qualité de travail dans le respect des normes d'hygiène.
- Vous devrez gérer les commandes et le suivi de l’équipe de cuisine.
Profile
Nous recherchons quelqu’un dans les plus brefs délais
- Vous êtes titulaire d’un diplôme d’école hotellière ou formation Horeca équivalente.
- Vous avez travaillé dans des restaurants gastronomiques ou étoilés en Belgique et / ou à l’étranger.
- Vous disposez d’une expérience de minimum cinq ans entant que chef ou second de cuisine dans un environnement gastronomique compétitif et savez gérer une équipe.
- Vous êtes fiable, adaptable et rapide.
- Vous êtes méticuleux, propre et portez une attention particulière au détail
- Vous parlez soit français, néerlandais ou anglais.
Offer
Temps plein / CDD suivi d’un CDI si vous correspondez
5 jours semaine en service coupé
Contact:

Function
Restaurant à Uccle recherche un sous chef
Profile
Diplôme école hôtelière et/ou expérience équivalente
Offer
Contrat temps plein / 5 jours semaine / service coupé
Contact:
Chef Mike Bravin
023752755
 -
info@ventresaintgris.com
rue Basse 10 - 1180 Bruxelles

www.ventresaintgris.com


Function
PREPARATION, ENVOI, MISE EN PLACE

EVOLUTION AU SEIN D UNE EQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE.
Profile
EXPERIENCE HORECA et/ OU connaissances de bases
Motivé, responsable.
bonne présentation,.
Offer
Contrat CDI, temps plein
Congé mardi, mercredi
mai, août, Noël
acces DIRECT en train ligne bruxelles Luxembourg (juste à côté de la gare)
possibilité location studio MEUBLE
Contact:

Function
Étudiants et Flexi pour le service dans la salle et le bar h/f

Prendre les commandes – servir à table – préparer les boissons
Profile
De préférence déjà quelques expériences
Amical aux clients
Parler français et néerlandais de préférence et/ou Anglais
Offer
Travail le soir et/ou weekend
Payment correct
Contact:
Responsable du recrutement
02 280 43 17
 -
info@pampas.be

www.pampas.be