Function
Afin de compléter l’équipe en place, Villa BK recherche un Responsable de salle H/F
Profile
Avec expérience – bilingue (français-néerlandais) – ayant le sens des responsabilités.
Offer
salaire à la hauteur de ses compétences.

Veuillez joindre votre CV et lettre de motivation à votre candidature.
Adresse de contact : info@villabk.be
Contact:
 -
 -
 -
info@villabk.be
Villa BK Chaussée de Tirlemont 162 - 1370 Jodoigne


Function
Afin de compléter l’équipe en place, Villa BK recherche un Chef de cuisine H/F
Profile
Avec expérience – accès à la profession exigé – capable d’être totalement autonome en cuisine, de gérer sa propre carte et ses suggestions.
Offer
Salaire à la hauteur de ses compétences, plus une participation aux bénéfices net de l’établissement.

Veuillez joindre votre CV et lettre de motivation à votre candidature.
Adresse de contact : info@villabk.be
Contact:
 -
 -
 -
info@villabk.be
Villa BK Chaussée de Tirlemont 162 - 1370 Jodoigne


Function
Nous recherchons un chef de rang (h/f),
- Poste à responsabilité
Profile
3 ans minimum d'expérience,
Bilingue anglais.
Offer
Temps plein
Contact:
 -
0489 300909
 -
kykyher@gmail.com


Function
Pour notre établissement COLONEL LOUISE, nous sommes à la recherche d’un chef de cuisine. H/F
Profile
- Minimum 5 ans d'expérience en tant que chef de cuisine
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe et de leadership indispensable
- Bonne présentation et souriant
- Parfaites connaissances des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline, de la rigueur et de la structure
- Une expérience en restaurant gastronomique est un plus !
Offer
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact:

Function
Polyvalent(e) salle / bar
Profile
Bref(ves) on cherche toujours...une personne ......
- incompétente
- manchote
- sous MS-DOS
- syndicalisée
- impolie
- dénuée d'éducation
- sale sur elle
- fainéante
- immotivée
- sans humour
- sans dérision
-.....
Sinon on cherche aussi une machine à travailler, vous voyez ce qu'on appelle un "humain" ce mammifère qui doit travailler pour nourrir ses proches, vivre de contraintes, et d'obligations qui scande "je veux profiter de la vie" mais faudra passer par la case travail avant... Faites vous connaître ça pourrait peut-être matcher sur un malentendu (à prévoir dans le doodle lundi soir/ mardi soir/ jeudi soir/ vendredi midi/ 1 we sur deux)....et motorisée...
Offer
MI-TEMPS
Contact:
 -
025278495
 -
mike@workkingsize.be
mikehk2013@gmail.com

www.innrgreen.be


Function
Chef de partie h/f :
- au chaud et au froid
- mise en place et dressage
Profile
Motivé, rapide, résistant au stress, polyvalent
Offer
Temps plein
Horaire de journée , 6 jours semaine de 8h30 a 17h
Contact:

Function
Chef de partie ( h/f )

Envoyeur cuisine
Mise en place
Profile
Motivé.e
Offer
CDD Mi-temps en vue d'un CDI si capable

Envoyez votre CV par mail:
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
hochen@hotmail.fr


Function
Pizzaiolo
Profile
Vous êtes un pizzaiolo expérimenté et vous travaillez avec un four au feu de bois.
Offer
Vous travaillez les soirées du mercredi au dimanche inclus.
Bonne rémunération.
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
jeanmartdominic@yahoo.fr


Function
Chef de Partie – Brasserie B.comme

Pour notre Brasserie B.comme, orientée sur les produits locaux, nous sommes à la recherche de notre nouveau collègue. Vous travaillez au sein d'une équipe motivée et serez responsable de la partie chaude ou froide en fonction de vos compétences.
Profile
Collaborateur motivé avec expérience confirmée dans un établissement de qualité.
Offer
CDD suivi d’un CDI, Assurance Hospitalisation, Assurance Groupe, Chèques repas, Intervention dans les frais de déplacement. Horaire direct presque toute l’année.
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
ed@martinshotels.com
Martin's Agora City Resort, Emmanuel DIDION - Rue de l'Hocaille, 1 - 1348 Louvain-la-Neuve


Function
Nous recherchons un commis de cuisine et un plongeur
Profile
Commis de cuisine avec expérience
Ponctuel, dynamique, motivé, avec esprit d'équipe et résistant au stress
Parlant couramment le français
Offer
A convenir sur place
Contact:
Mr Gashi
0475 81 59 31
 -
st-hubert@hotmail.be


Function
Brasserie Le Saint-Hubert recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) disponible immédiatement pour compléter l'équipe
Profile
Expérience dans l’horéca exigée
Motivé, dynamique et sachant travailler en équipe.
Ponctuel et résistant au stress
Être bilingue est un plus
Offer
A convenir
Contact:
Mr Gashi
02 735 15 17
 -
st-hubert@hotmail.be


Function
Nous recherchons un pizzaiolo, dynamique, professionnel et passionnée:

- Préparation et maîtrise de la pâte
- Préparation de pizzas
- Mise en place et préparation des produits qui composent les pizzas
- Cuisson de pizzas au four
- Gestion du stock, des commandes et des fournisseurs
- Entretient et nettoyage du matériel
Profile
Pizzaiolo expérimenté et qualifié (minimum 5 ans d'expérience), compétence technique et rapidité d'exécution indispensable, autonome et sachant travailler en équipe.
Respectueux des règles de travail et d'hygiène
Resistant au stress
souriant
parlant parfaitement italien
Offer
Temps plein - Horaire coupé
Contact:
 -
uniquement par email
 -
restosorelle@gmail.com


Function
Pizzaiolo / Aide-cuisinier h/f
Profile
Motivé, sérieux
Offer
Mi-temps uniquement le soir du lundi au samedi soir
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
dipasqualegiovanni11@gmail.com


Function
Restaurant de bonne réputation situé dans le quartier Châtelain cherche commis de cuisine expérimenté (H/F) pour sa cuisine.
Profile
Vous êtes passionné.e par la cuisine, vous justifiez d'excellentes références en pâtisserie, vous avez un sens inné du service, le désir de relever un véritable défi. nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature (CV) à l'adresse: erinkoglou@gmail.com
Offer
Nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature (CV) à l'adresse: erinkoglou@gmail.com
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
erinkoglou@gmail.com

www.notos.be


Function
Personnel de salle H/F
Profile
- Expérience
- Motivé,
- Contact facile
Offer
Voir avec l'employeur.
Contact:
PASCAL GRARE
02 374 47 05 OU 0475/32 49 98
 -
Labranchedolivier@skynet.be

www.labranchedolivier.be


Function
Barman pour une grande Brasserie, , doit faire son réassort, savoir faire quelques cocktail classique (mohito, caipirihnia, spritz...)
Profile
Rapide , organisé , résistant au stress
Offer
Temps plein
Contact:

Function
Petit groupe de restaurants dynamiques et soucieux de l'écologie, enrobés d'une cuisine durable et Gastronomique est à la recherche de plusieurs acteurs pour ses restaurants situés sur Bruxelles.

www.vertigebxl.be
www.sansablon.be
www.toshiro.be

Nous recherchons:

1 Maître d’hôtel/ Sommelier (Min. 3 ans d’expérience dans un poste similaire)
Profile
Autonome/ dynamique/ Expérimenté/Bonne connaissance des vins et de la gastronomie/ gestion des stocks et commandes/ sens de la relation clientèle et commercial développé/ Présentation irréprochable/ Ponctuel/ flexible et résistant au stress/ Esprit d’équipe et motivation/ Bonne présentation exigée et souriant/ Sens de la discipline et de la précision/ Esprit rigoureux/ mature et de leadership

Vous êtes bilingue FR/NL. Anglais est un+  
Offer
- Temps plein
- Un CDD 3 mois suivi d'un CDI
- Prestations du Mardi au Samedi/ service coupé
Contact:
Mr. Jean Luc Pigneur
 -
 -
jlp@ateliervieusart.be


Function
Petit groupe de restaurants dynamiques et soucieux de l'écologie, enrobés d'une cuisine durable et Gastronomique est à la recherche de plusieurs acteurs pour ses restaurants situés sur Bruxelles.

www.vertigebxl.be
www.sansablon.be
www.toshiro.be

Nous recherchons:

3 serveurs (Min. 1 ans d’expérience dans l'horeca)  
Profile
Expérience dans la même fonction/ Présentation irréprochable/ Dynamique

Vous êtes bilingue FR/NL. Anglais est un+  
Offer
- Temps plein
- Un CDD 3 mois suivi d'un CDI
- Prestations du Mardi au Samedi/ service coupé
Contact:
Mr. Jean Luc Pigneur
 -
 -
jlp@ateliervieusart.be


Function
En tant que Shop Manager, vous êtes responsable d'un Capoue.
Vous gérez la boutique de manière autonome et indépendante.
Vous êtes responsable de la gestion du personnel, des commandes, du suivi quotidien, du chiffre d'affaires et du service aux clients.
Profile
Vous aimez le contact avec les clients, leur donner un sourire et vous amuser pendant le service.

Vous êtes de nature extravertie, structuré(e), capable de gérer une équipe (10-15 personnes), aime travailler en autonomie.
Vous avez un caractère de leader inspirant : vous expliquez et gérez votre équipe de manière à offrir un excellent service et à créer une ambiance de travail rayonnante.

Vous avez de l'expérience dans la gestion de salle, la préparation de commande et la gestion d'une équipe.
Offer
Après une période d'essai, nous offrons un CDI.
Les horaires sont flexibles (pas de service coupé). Le manager est en tout cas présent le week-end dans sa boutique (jours de repos lundi et mardi).
Contact:
Ignace de Ribaucourt
 -
 -
ignace@capoue.com

www.capoue.com


Function
Chef de partie et Second de cuisine h/f

Seconder le Chef
Tenir une cuisine propre et organisée
Contribuer à l'élaboration des plats
Passer les commandes
Certaines choses supplémentaires en fonction de l'expérience
Profile
Cuisinier/ère avec un minimum d'expérience en cuisine
Grand désir d'apprendre et d'évoluer avec le Chef
Accueillant, motivé, jeune et dynamique
Etre à l'écoute et source de motivation pour les collaborateurs
Offer
CDD, temps plein 38 heures, commission paritaire horeca 302, congé payé.
Contact:
Responsable du recrutement
+32 67 79 02 43
 -
indranilodge@gmail.com

indranilodge.com/