Function
Barman mixologue h/f
Profile
Nous recherchons un barman mixologue
-Motivé
-Avec l'Esprit d'équipe
-Souriant
-Capable de former quelqu'un
-Créatif (création d'une nouvelle carte de cocktails)
Offer
CDI ou CDD
3 ou 4 soirs par semaine (mercredi/jeudi/vendredi/samedi)
Contact:

Function
Service au bar
Profile
Personne soignée, rapide, souriante, organisée et dynamique.
Offer
CDI à la clef. Brasserie restaurant située dans le bois de la cambre.
Contact:
Messieurs Frédéric, Pierre et Jean-Pierre
02/6497002
 -
info@brasseriedelapatinoire.be

www.brasseriedelapatinoire.be

Function
Cuisinier h/f
Profile
Nous recherchons une personne:
-sensible aux légumes de saison, locaux et bio
-créative
-résistante au stress
-dynamique
-responsable
-ayant déjà minimum 2 ans d’expérience dans une cuisine professionnelle
Offer
Contrat de 24H/semaine en cuisine et possibilité de compléter son horaire avec des heures en salle.
Du mardi au vendredi de 8h à 12h en cuisine et le samedi de 8h à 16h en cuisine.
Possibilité de passer en salle pour le service de midi à 16h le mercredi, jeudi et vendredi.
Contact:
Sophie Pereira
0032 (0)473 572 944
 -
sophie.pereira.alves@gmail.com

www.leprelude.be

Function
Cuisinier (H/F)
• diplômé, jeunes bienvenus ;
• Pas de services en soirée et pas de services coupés ;
Fermé le dimanche ;
Profile
• Jeune cuisinier diplômé ,créatif, motivé et sérieux ;
Offer
• Pas d'horaires coupés / Pas de service le soir / Fermé tous les dimanche ;
• Temps partiel, premier contrat CDD et évolution vers CDI si sérieux et réelles aptitudes et motivations ;

Se rendre sur place entre 10H00 et 12H00 uniquement du Lundi au Vendredi muni d’un CV avec photo ;
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
info@toutbon.be
Tout Bon - Rue du Luxembourg 68 - 1000 Bruxelles
www.toutbon.be

Function
Commis de cuisine h/f
Envoyeur
Profile
Sachant travailler seul
Sachant envoyer des commandes
Expérience
Spécialité burger végé
Rapiditié
Organistation
Offer
CDD mi temps pour commencer
Contact:
Davide Ribeiro
 -
 -
ami.flagey@outlook.be


Function
Recherchons un chef de rang h/f sachant faire le bar avec un minimum de 3 ans d’expérience.
Profile
Sérieux et personne responsable !!!
Motivé, Souriant, accueillant, et connaissant son métier .
Excellente présentation, sachant parler le français parfaitement, esprit d’équipe,
Sachant gérer le stress.
Offer
Engagement immédiat
CDD en vue d’un CDI
Contact:

Function
Plongeur / commis de cuisine h/f
Profile
Recherche pour entrée immédiate un plongeur avec un minimum de trois ans d’expérience.
Ponctuel, propre, ordonné, responsable dans son travail .
Pas sérieux s’abstenir !
Offer
Mi-temps avec un contrat CDD en vue d’un temps plein avec CDI

Contact:

Function
Responsable de salle h/f
Profile
Professionnel, Dynamique, sérieux, responsabilité
Offer
CDI
Contact:
 -
 -
 -
ben@tenshisushi.be


Function
Chef de rang - Serveur h/f
Profile
Expérimenté,
Esprit d'équipe
Très bon salaire.
Offer
5 jours/semaine
Service NON coupé
(Fermé lundi et mardi)

CV à envoyer par mail
Contact:
Responsable du recrutement
0475 38 77 07 (SMS)
 -
rest.laforet@skynet.be


Function
le “Donca” à Lasne restaurant Italien :

Nous recherchons un cuisinier (ou cuisinière) en cuisine Italienne avec de l'expérience.

Il devra assurer l’élaboration des recettes, la mise en place assumer l’envoi et les commandes avec une équipe jeune et dynamique.
Profile
Un cuisinier ayant la connaissance de la véritable cuisine italienne, passionné par son métier, ponctuel et respectueux des marchandises.
Offer
Temps plein

Pour nous contacter, vous envoyez votre CV à
catherine.culot@skynet.be
Contact:
 -
0475 621 510
 -
catherine.culot@skynet.be

donca.be

Function
Brasserie restaurant le Bistro à Charleroi recherche :

Cuisinier diplômé de l'école hôtelière h/f. Diplôme exigé !
Profile
Ponctuel, propre et soigneux pour cuisine exclusivement française
Offer
Si pas sérieux s'abstenir
Horaire mi-temps variable
fermé le dimanche et jours fériés
Contact:
Mme Delporte
071.32.13.43
 -
bistro@skynet.be
Brasserie le bistro, rue de Dampremy 8 6000 Charleroi

Function
Commis de cuisine (h/f)
Profile
Parlant français. Le néerlandais est un plus.
Flexible, Motivé.e, Motorisé.e
Offer
Voir avec l'employeur
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
vitalie.bichir@hotmail.com


Function
Accueillir les clients, prendre les commandes, servir les clients, encaisser et débarrasser.
Profile
Souriant, dynamique, poli, ponctuel, motivé et ayant un moyen de locomotion
Offer
temps plein CDD avec CDI à la clef.
Contact:
 -
 -
 -
info@lalliance.be


Function
Cuisinier :
- mise-en-place
- Préparation froide
- Préparation chaude
- gérer le service de manière efficace et propre
Profile
- qualifié (minimum 3 ans d'expérience)
- esprit d'équipe
- connaissance des règles d'hygiène (HACCP)
- ponctuel
- efficace
- organisé
- résistant au stress
- flexible
- dynamique
Offer
Contrat temps plein
Contact:

Function
- Assurer l’organisation, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires
- Superviser les différents secteurs de la cuisine (production froide et chaude, pâtisserie, plonge)
- Participer à l’achat des produits et à la gestion des stocks
- Assurer la gestion des ressources humaines (planning de travail, respect du droit du travail, etc.)
- Participer à l’élaboration du budget annuel
Profile
- Formation dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration
- Expérience confirmée dans un poste similaire
- Expérience en restauration collective est un atout
- Expérience professionnelle dans la gestion et l’encadrement d’équipe
- Maîtrise des normes HACCP applicables à la restauration
- La connaissance en préparation diététique est un plus
- Maîtrise du français, la connaissance du luxembourgeois et/ou de l’allemand est un atout
- Vous avez le sens des responsabilités, un bon esprit d’équipe et faites preuve de créativité
- Maîtrise de MS Office
Offer
pour le Centre de Réhabilitation du Château de Colpach en CDI à 40h/semaine
Contact:

Function
Responsable de salle / Barman
Profile
Il/elle sera charismatique, passionné(e) par le métier, aura au moins 5 ans d'expérience, aimera le contact avec les clients, aura envie de s'investir pour faire avancer le bistro
Offer
Nous offrons dans un premier temps un cadre et une ambiance de travail décontractés, un esprit de famille, une clientèle charmante, un salaire respectable.

Dans un deuxième temps, une grande autonomie dans la gestion du lieu au niveau des commandes, de la gestion du personnel, du choix de la carte des bières et des vins
Contact:
Kevin Devos
 -
 -
info@emilebistro.be
1050
www.emilebistro.be

Function
Chef de partie - sous chef de cuisine
Profile
Expérience exigée en brasserie de luxe ou en gastronomique ou en traiteur haut-de-gamme.
Connaissance cuisine belge et française.
Offer
Contrat longue durée à temps plein.
Salaire motivant, tout en déclaré y-compris les heures supplémentaires, tickets restaurant
Groupe français sérieux et stable
Contact:
Benoit Moulin
02.505.95.99
 -
info@kwintbrussels.com
1, Mont-des-Arts, 1000 Bruxelles
www.kwintbrussels.com

Function
Chef de rang h/f
Profile
Parlant et comprenant le Français, le néerlandais et l'anglais.
Expérience de 5 ans minimum au même poste en brasserie de luxe ou en restaurant gastronomique.
Bonne présentation, honnête, courageux.
Offer
Contrat à temps plein et longue durée.
Possibilité de travailler seulement en extra le midi et/ou soir
Salaire attractif et complètement déclaré (y-compris heures supplémentaires), tickets restaurant, pourboires.
Groupe français stable et reconnu.
Contact:
Benoit Moulin
02.505.95.99
 -
info@kwintbrussels.com
1, Mont-des-Arts, 1000 Bruxelles
www.kwintbrussels.com

Function
Rejoindre Food Lovers c'est rejoindre une équipe jeune et dynamique dans le catering en entreprise et dans la restauration événementielle.

Fonction : Chef de cuisine

Vous avez la responsabilité de l'organisation, de l’achat, de la fabrication et de la qualité des prestations culinaires.

• Garantir l'ensemble de la production
• Assurer l'animation et la gestion de votre équipe
• Prendre en charge la gestion des produits, avoir une gestion des stocks rigoureuse
• Organiser, coordonner, superviser et participer à l'ensemble de la production culinaire à l’atelier et sur événements
• Contribuer à l'optimisation de la prestation
• Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité
• Veillez à l’image de la société en toute circonstance, présentation irréprochable
Profile
• Dynamique, et bon gestionnaire, vous serez un élément moteur dans votre équipe
• Votre capacité d'anticipation et d'organisation est fortement appréciée
• Votre sens de la communication et votre créativité font la différence
• Vous êtes rapide, flexible, disponible et rigoureux, ce sont des qualités essentielles pour ce poste
• Vous avez le sens des responsabilités et vous êtes résistant au stress, c’est indispensable
• Vous avez déjà de l’expérience de plusieurs années dans un poste équivalent
Offer
CDD immédiatement reconduit en CDI ensuite.
Salaire et avantages attrayants en accord avec vos compétences.
Contact:
Valérie DELTOMBE
 -
 -
valerie@food-lovers.be

www.food-lovers.be

Function
Second de cuisine (h/f) :
Artfood traiteur est une maison contemporaine animée par l’excellence, la passion et la créativité avec une vision humaine et écoresponsable. Alliant gastronomie et modernité tout en proposant des menus et concepts originaux. www.artfood.be
Votre mission consistera à :
• Seconder le chef de cuisine à organiser, déléguer et contrôler l’ensemble de la cuisine.
• Vous assurez la fonction de responsable cuisine lors des absences du chef
• Encadrer et gérer la brigade de cuisine (+-10 personnes)
• Vous supervisez et coordonnez la cadence et la qualité de travail
• Vous faites respectez les normes d'hygiènes HACCP et de qualité
• Vous passez les commandes fournisseurs, évaluez les stocks….
• Vous prenez la responsabilité de banquets, cocktails en tant que responsable
Profile
Vous êtes une personne ayant un profil de manager et aimez travailler en équipe
• Vous avez un sens inné de l'organisation et de la coordination
• Vous êtes souple et pouvez adapter vos méthodes de travail et vos plannings en fonction des circonstances
• Vous êtes constructif et à la recherche permanente de solutions
• Vous avez le permis B.
• Vous avez au minimum 5 ans d'expérience professionnelle à des postes similaires de management et d’excellentes références
Offer
Nous vous offrons un environnement de travail varié et stimulant au sein d’une entreprise en pleine croissance avec de belles perspectives d’évolution. Bonne rémunération CDI + avantages

Merci d'envoyer uniquement votre candidature via mail. Pas sérieux s'abstenir.
Contact:
Arthur Renwart
+3227323385
 -
a.renwart@artfood.be
1020
www.artfood.be