Cuisinier h/f
Nemo33
Uccle
19.04.2024
Function
Cuisinier (h/f) pour cuisine asiatique apte à travailler avec le wok.
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Profile
Cuisinier(ère) expérimenté(e) en cuisine asiatique et enthousiaste, disponible rapidement, motivé(e) à rejoindre une équipe à taille humaine afin de contribuer au développement de notre restaurant asiatique ( thaï et vietnamien ) dans un cadre de travail agréable.
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Offer
Pour commencer CDD de 38h/semaine et actuellement services coupés 6 jours sur 7. Salaire horaire en fonction de l'expérience. Envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse supply@nemo33.com. Inutile de postuler si pas à même de cuisiner avec un wok.
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Contact: |
Advert num. 21458 posted on 19.04.2024
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Serveur/barman h/f
Frederiksborg
Ganshoren
18.04.2024
Function
Service en salle: prises des commandes, débarrassage des tables, additions Service au bar: soft , boissons chaudes et apéro ....
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Profile
Serveur/barman polyvalent motivé de travailler dans un chouette endroit avec une bonne équipe ,
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Offer
Mi-temps ou temps plein à discuter (Travail) weekend samedi dimanche et quelques jours en semaines
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Contact: |
Advert num. 21454 posted on 18.04.2024
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Cuisinier h/f
Balthazar Resto
Sterrebeek
18.04.2024
Function
Expérience en tant que cuisinier de 3 ans min Maitrise des cuissons et garnitures
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Profile
Nous recherchons un Chef de partie chaud désireux de travailleur en équipe, dans le respect et la motivation.
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Offer
CDD 3 mois et par la suite CDI 2 jours de congés par semaine Mi-temps service coupe mi temps longue pour mise en place
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Contact: |
Advert num. 21453 posted on 18.04.2024
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Chef de partie h/f
Indrani Lodge
Loupoigne, Genappe
17.04.2024
Function
Passionné.e par les fruits et légumes et envie de définir la gastronomie de demain ? Rejoins-nous ! Description de l’entreprise : Indrani Lodge est un eco-lieu inédit : un complexe hôtelier circulaire, basé sur le bien-être et pionnier en matière de transition écologique. Nous sommes à la recherche d’un.e Chef.fe de partie passionné.e, pour le restaurant ELEMENTS. À Indrani Lodge, nous cultivons nos légumes mais aussi le lien à soi, aux autres et à notre planète. Notre cuisine est un prolongement de cette philosophie que nous articulons autour de notre mission : “bien vivre dans un monde durable”. Les ingrédients que nous proposons sont issus d’agricultures locales, biologiques ou raisonnées. En effet, nous respectons le rythme des saisons qui est meilleur pour nous et notre environnement. De plus, nous nous approvisionnons dans notre propre jardin ou chez des fournisseurs proches. 75% de nos légumes font moins de 150 mètres avant d'arriver dans l’assiette. Le restaurant est ouvert du mercredi soir au samedi soir. Nous faisons en sorte que notre personnel ne dépasse pas les 45 heures/semaine.
Les fonctions : • Pouvoir gérer son poste de manière autonome • Être capable de sortir un menu 3 services simple seul.e (10-15 couverts max) • Tenir une cuisine propre • Participer à l’élaboration des menus surprises en fonction de la production du jardin et leurs réalisations • Réaliser, dresser et envoyer les plats relatifs à sa partie • Respecter les règles d’hygiène, nettoyer, ranger et contrôler les marchandises de sa partie • Veiller à l’organisation du travail et assurer la formation de l’équipe dont vous êtes responsable
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Profile
• Expérience de minimum 3 ans en tant que Chef.fe de Partie • Expérience dans la cuisson et préparation des fruits et légumes • Bonnes compétences en pâtisserie • Très bonnes compétences en organisation • Méticuleux.se, souci du détail • Capacité à travailler en équipe • Capacité à travailler sous pression et à gérer son temps efficacement • Résistant.e au stress
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Offer
Type d'emploi : Temps plein Salaire attractif et qualité de vie au travail : 2000-2200 net
Programmation : • Horaire variable du lundi au vendredi ou du mardi au samedi • Possibilité d’horaire en soirée • Flexibilité des horaires en fonction des différents programmes du Lodge
Types de primes et de gratifications : • 13ème mois • Pécule de vacances • Cours de yoga offerts
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Contact: |
Advert num. 21452 posted on 17.04.2024
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Second de cuisine h/f
Le Casino
Woluwe-Saint-Lambert
17.04.2024
Function
Second de cuisine
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Profile
Nous recherchons un sous-chef de brasserie motivé, sérieux et énergique. Capable de gérer un poste au chaud, de seconder le chef et de proposer des suggestions. Vous travaillerez en collaboration avec notre équipe de cuisine établie depuis plus de 10 ans.
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Offer
Nous sommes un restaurant situé au shopping de Woluwé. Nous travaillons depuis 24 ans avec les mêmes collaborateurs et recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe. Horaire de 38h/semaine. Pas de service coupé. Salaire attractif de sous-chef de cuisine. Congé le dimanche et lundi.
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Contact: |
Advert num. 21451 posted on 17.04.2024
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Cuisinier h/f
Bistro Racine
Braine-le-Château
17.04.2024
Function
Pour compléter son équipe, le Bistro Racine 1*Michelin est à la recherche d'un cuisinier h/f
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Profile
• Ecole hotellière ou expérience probante • Ponctuel(le) et organisé(e) • Souci du détail et de la qualité • Résistant(e) au stress • Flexible et spontané(e) • Communicatif(ve) • Solidaire, fait preuve d’un bon esprit d’équipe • Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) • Motorisé
PAS SÉRIEUX S'ABSTENIR
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Offer
Un contrat de travail à temps plein - 8 services par semaine (services coupés du mardi au vendredi) • Un horaire permettant de concilier vie professionnelle et vie privée avec 3 jours de congés consécutifs pendant le week-end (samedi, dimanche, lundi) • Contrat temps plein, 13eme mois, congés payés, jours fériés off, min. 6 semaines de congés par an
Intéressé par ce poste? Nous vous invitons à envoyer votre CV par email à : bistro.racine@gmail.com ou à vous présenter au restaurant ente 9h et 11h ou entre 18h et 19h pour plus d'informations.
Adresse: Bistro Racine SPRL Rue courte de la station 2 1440 Braine le château
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Contact: |
Advert num. 21450 posted on 17.04.2024
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Commis (en journée)
Foodiz
Laeken
17.04.2024
Function
Commis de Cuisine (travail en journée) h/f Contrat FPI de 3-6 mois puis possible d'avoir un CDI par la suite. Etre demandeur d'emploi chez Actiris
Offre à saisir! Horaire de jour de 7h à 15h. Idéal pour une vie sociale et familiale agréable.
- Mise en place - Assemblage des plats - Nettoyage cuisine - Rangement chambre froide - Préparation des commandes
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Profile
Passionné par la cuisine Envie de progresser pro actif, ponctuel, bonne gestion du stress
Envoyer CV à quentin@foodiz.be
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Offer
Type: FPI 3-6 mois puis possible CDI par la suite. Rémunération: En lien avec le marché et le poste Commis Horaires: Du lundi au vendredi de 7h à 15h
Equipe jeune, dans une start-up en croissance Découvre ce que fait Foodiz sur ce lien: https://vimeo.com/manage/videos/783648956
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Contact: |
Advert num. 21449 posted on 17.04.2024
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Etudiant/Flexi-job h/f
Brasserie de Waterloo
Waterloo
17.04.2024
Function
Pour la Brasserie de Waterloo, nous cherchons pour la saison d'été des personnes motivées avec expérience pour rejoindre notre équipe dynamique de manière régulière. Expérience souhaitée Service en salle et/ou au bar au sein du restaurant.
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Profile
Motivé, flexible et enthousiaste.
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Offer
Contrat d'étudiant(e) Ou Contrat flexi-job Horaire variable durant la semaine et le week-end
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Contact: |
Advert num. 21448 posted on 17.04.2024
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Chef de cuisine h/f
Les Cheese and Beer
Bruxelles
16.04.2024
Function
Nous sommes à la recherche d'un Chef cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique au Cheese and Beer, un restaurant spécialisé dans le pairing bière-fromage. En tant que Chef cuisinier, vous serez responsable de l'élaboration mensuelle des menus en collaboration avec le gérant, de la préparation des repas, du respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la gestion efficace des stocks.
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Profile
Connaissance approfondie des tendances gastronomiques. Capacité à gérer le stress et à prendre des initiatives. Excellentes compétences en gestion du temps et des ressources. Créativité et innovation dans la conception des plats. Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire.
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Offer
Type de contrat : CDD de 4 mois dans un premier temps. Fin-avril 2024. Horaires de travail : Restaurant ouvert 5 jours par semaine, pas d’horaires coupés. Salaire : À définir selon le profil du candidat.
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Contact: |
Advert num. 21447 posted on 16.04.2024
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Chef de cuisine h/f
Un jour à Peyrassol
Ixelles
16.04.2024
Function
MISE EN PLACE, préparer et envoyer les plats viandes et pates.
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Profile
Ponctuel Avoir de l'expérience en cuisine italienne (pates, viandes ) Propre, dynamique, discipliné.e Savoir résister au stress du coup de feu et savoir travailler en équipe. Avoir minimum 3 ans d expérience en cuisine italienne
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Offer
Contrat temps plein CDI Chèques repas 2 jours de congés Beaucoup d'autres avantages
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Contact: |
Advert num. 21446 posted on 16.04.2024
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Commis de cuisine H/F
Café de la Poste
Chaumont-Gistoux
16.04.2024
Function
Suite à la reprise par une nouvelle équipe de gestion d'une Brasserie de 50 couverts, nous recherchons un commis qui puisse:
- Epauler le chef de cuisine lors du service du soir - Assurer la mise en place du service du soir et garantir la qualité des mets - Surveiller l' hygiène, l' ordre et la netteté de la cuisine - Effectuer une partie de la plonge d' après service
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Profile
Nous recherchons quelqu'un qui puisse etre:
- Motivé et structuré - Fiable et flexible - capable de s'intégrer à une équipe en place
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Offer
Un CDI de 30h/semaine pour les services du soir, du lundi au vendredi. Congé le Samedi et Dimanche !
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Contact: |
Advert num. 21445 posted on 16.04.2024
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Responsable de salle
Le Slot
Woluwe-Saint-Lambert
16.04.2024
Function
SLOT WOLUWE est un restaurant et marché bio ouvert du mardi au dimanche de 10h à 18h
Nous recherchons un.e responsable de salle pour
- Manager l'équipe - Superviser les services - Passer les commandes et faire le suivi - Faire les horaires - travailler de manière collaborative avec les gérants pour superviser les taches - RH, communication interne et externe
Possibilité d'évolution dans la fonction
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Profile
Une personne avec - minimum 1 an d'expérience et envie d'évoluer et de prendre des responsabilités dans l'entreprise - qui aime le contact client et former une équipe au quotidien - qui sait gérer le stress lors des gros jours d'affluence et dispatcher les tâches - flexible, motivé et passionné
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Offer
CDD suivi d'un CDI Temps plein Uniquement en journée (pas de soir, ni de shift coupé)
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Contact: |
Advert num. 21444 posted on 16.04.2024
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Chef de cuisine h/f
Brunch Corner
Bruxelles
16.04.2024
Function
Compétences & actions: Capacités culinaires incontestables dans la cuisine française et/ou du monde Sensibilité et créativité pour élaborer recettes et cartes du restaurant Capacité de meneur d'hommes et d'organisateur, il sait se faire respecter par son équipe Capacité dans la formation du personnel. Il organise le travail et répartit les tâches Capacité de communication Faire preuve de méthode, facultés d'adaptation
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Profile
Être polyvalent (tâches culinaires, tâches de gestion) Sens de l'hygiène, de la propreté et de la sécurité irréprochable Être de bonne résistance physique (travail debout, horaires difficiles), courageux et motivé Être capable de travailler en équipe
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Offer
A discuter
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Contact: |
Advert num. 21443 posted on 16.04.2024
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Commis/commise de cuisine
Brunch Corner
Bruxelles
16.04.2024
Function
- Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être: éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces,... - Réaliser des plats simples (hors-d'oeuvre, potages, légumes, desserts, ...): surveiller la cuisson; découper les viandes froides et la charcuterie. - Chargé de l'entretien de la cuisine: nettoyer les ustensiles et les plans de travail; balayer et laver le sol. - Respecter les règles d'hygiène très strictes.
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Profile
flexible; motivé; patient; excellente résistance au stress; le sens de la discipline.
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Offer
Bonnes conditions à voir ensemble
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Contact: |
Advert num. 21442 posted on 16.04.2024
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Barman h/f
Brunch Corner
Bruxelles
16.04.2024
Function
Barman/Serveur Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité; Réalisation de cocktails et boissons diverses à la demande; Conseil au client dans le choix des boissons; Gérer également le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar; La préparation de la salle, il s'agira de dresser les tables donc, disposer la vaisselle, les couverts, les verres, les serviettes, les éléments décoratifs et par la même occasion, vérifier que tout est impeccable; Il se charge d'accueillir, d'installer le client et de proposer les menus; Il effectue le service des plats et boissons et débarrasse les tables; Quand la table est libérée, il la dresse à nouveau afin d'accueillir de nouveaux clients.
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Profile
Flexible; motivé; rapide; convivial et serviable; attitude positive et excellentes capacités de communication; consciencieux; organisé et réactif; Bonne gestion du stress.
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Offer
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Contact: |
Advert num. 21441 posted on 16.04.2024
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Serveur-euse - Commis.e
Brunch Corner
Bruxelles
16.04.2024
Function
Avant l'ouverture : tout d'abord, la préparation de la salle, il s'agira de dresser les tables donc, disposer la vaisselle, les couverts, les verres, les serviettes, les éléments décoratifs et par la même occasion, vérifier que tout est impeccable. Durant les heures d'ouverture : il se charge d'accueillir, d'installer le client et de proposer les menus. Il prend les commandes qu'il transmet en cuisine ou au bar. Il est souvent amené à conseiller et à guider les clients dans leurs choix. Si l'établissement qui l'emploie ne dispose pas d'un sommelier, il devra aussi se charger du conseil et du service des vins. Il effectue le service des plats et boissons et débarrasse les tables. En fin de repas, il apporte l'addition et procède à l'encaissement. Quand la table est libérée, il la dresse à nouveau afin d'accueillir de nouveaux clients. Après la fermeture : il s'agira de remettre la salle en état pour un nouveau service et de clôturer la caisse.
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Profile
Cette fonction demande adresse et sens de l'équilibre. Il faut pouvoir poser des gestes sûrs et précis.
Métier de contacts par excellence, le serveur fait preuve d'amabilité, de courtoisie et de dynamisme d'abord vis-à-vis du client, mais aussi, et ce n'est pas à négliger, envers ses collègues.
Premier garant de l'image d'un établissement, il doit être d'une bonne prestance, d'une bonne élocution et d'une hygiène irréprochable. Travailler debout, circuler à longueur de journée entre les tables les bras chargés d'assiettes, avoir un œil et une oreille partout et le tout avec le sourire ; cela demande une bonne résistance physique.
Il est important de développer une bonne organisation dans ses tâches et de pouvoir gérer son stress, principalement lors des périodes de « coups de feu ». Enfin, une bonne mémoire auditive et visuelle n'est pas négligeable.
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Offer
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Contact: |
Advert num. 21440 posted on 16.04.2024
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Serveur h/f
Brussels Kart
Groot-Bijgaarden
16.04.2024
Function
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un Serveur pour notre brasserie A LA KART.
Accueil des clients en brasserie/banquets Superviser et effectuer la mise en place Prendre les commandes
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Profile
Experience en horeca Connaissance de francais et notions de néerlandais
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Offer
Temps plein 2 jours de congé par semaine Service continue possible
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Contact: |
Advert num. 21439 posted on 16.04.2024
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Waiter / Waitress
Ocean 11
Bruxelles
16.04.2024
Function
We are looking for a student or young hardworking waiter/waitress who is willing to be trained and help our team. It would be great if you had experience working in Horeca, but it's not necessary as long as you have the spirit and are willing to learn from us. Basic French and English are expected, Dutch or any other language is a plus.
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Profile
We are looking for a person who can work as soon as possible.
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Offer
We will offer you a contract and flexible schedule according to your availability
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Contact: |
Advert num. 21438 posted on 16.04.2024
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Barman h/f
San Tucci
Kraainem
16.04.2024
Function
. Le petit resto cherche un candidat sachant gérer le bar
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Profile
Jeune homme ou jeune femme motivé et dynamique . bonne présentation
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Offer
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Contact: |
Advert num. 21436 posted on 16.04.2024
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Chef de cuisine h/f
Casa Louise Brussels
Ixelles
16.04.2024
Function
Chef de cuisine . 10-11 services midi et soir expérience exigée Début fin mai début juin possible avant . Équipe jeune et dynamique.
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Profile
Connaissance de gestion de cuisine avec expérience .tres bonne connaissance de norme d Hygiène et Norme AFSCA . Gestion des commis et sous chefs .
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Offer
Contrat CDI
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Contact: |
Advert num. 21434 posted on 16.04.2024
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Chef de cuisine h/f
Le Soleil
Walhain-Saint-Paul
15.04.2024
Function
Chef de cuisine ou second de cuisine, chaud et froid, mise en place, envois des plats, 10 services semaine, motivé, habitant max 15 km car services coupés.
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Profile
Chef ou second de cuisine, jeune et dynamique et expérimenté, créatif , travailler dans une petite structure,
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Offer
Services coupés, congé les dimanches sauf en saison
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Contact: |
Advert num. 21433 posted on 15.04.2024
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Chef(fe)
Luca
Uccle
15.04.2024
Function
Disponible en Mai 2024
Restaurant Italien existant depuis 8 ans à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine sachant travailler seul(e) avec un plongeur.
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Profile
Ambiance familiale, équipe en place stable. Capacité de +-36 couverts (Hors terrasse été). Nous recherchons un profil "force majeure" en cuisine italienne, autonome et créatif. Bon mindset et bonne humeur sont un gros plus :) !
Envoyez votre CV à info@luca-bruxelles.com
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Offer
Contrat temps plein CDI Horaire attractif Salaire attractif
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Contact: |
Advert num. 21431 posted on 15.04.2024
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