Function
Nous sommes à la recherche d'un Chef cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique au Cheese and Beer, un restaurant spécialisé dans le pairing bière-fromage. En tant que Chef cuisinier, vous serez responsable de l'élaboration mensuelle des menus en collaboration avec le gérant, de la préparation des repas, du respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la gestion efficace des stocks.
Profile
Connaissance approfondie des tendances gastronomiques.
Capacité à gérer le stress et à prendre des initiatives.
Excellentes compétences en gestion du temps et des ressources.
Créativité et innovation dans la conception des plats.
Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire.
Offer
Type de contrat : CDD de 4 mois dans un premier temps.
Fin-avril 2024.
Horaires de travail : Restaurant ouvert 5 jours par semaine, pas d’horaires coupés.
Salaire : À définir selon le profil du candidat.
Contact:
Antoine Streel
0474294551
 -
lescheeseandbeer@gmail.com


Function
MISE EN PLACE, préparer et envoyer les plats viandes et pates.
Profile
Ponctuel
Avoir de l'expérience en cuisine italienne (pates, viandes )
Propre, dynamique, discipliné.e
Savoir résister au stress du coup de feu et savoir travailler en équipe.
Avoir minimum 3 ans d expérience en cuisine italienne
Offer
Contrat temps plein CDI
Chèques repas
2 jours de congés
Beaucoup d'autres avantages
Contact:

Function
Suite à la reprise par une nouvelle équipe de gestion d'une Brasserie de 50 couverts, nous recherchons un commis qui puisse:

- Epauler le chef de cuisine lors du service du soir
- Assurer la mise en place du service du soir et garantir la qualité des mets
- Surveiller l' hygiène, l' ordre et la netteté de la cuisine
- Effectuer une partie de la plonge d' après service
Profile
Nous recherchons quelqu'un qui puisse etre:

- Motivé et structuré
- Fiable et flexible
- capable de s'intégrer à une équipe en place
Offer
Un CDI de 30h/semaine pour les services du soir, du lundi au vendredi.
Congé le Samedi et Dimanche !
Contact:
Sebastien ou Laurent
0472 30 07 47
0479 79 29 21
aeroposte1325@gmail.com

www.cdlp1325.be


Function
SLOT WOLUWE est un restaurant et marché bio ouvert du mardi au dimanche de 10h à 18h

Nous recherchons un.e responsable de salle pour

- Manager l'équipe
- Superviser les services
- Passer les commandes et faire le suivi
- Faire les horaires
- travailler de manière collaborative avec les gérants pour superviser les taches
- RH, communication interne et externe

Possibilité d'évolution dans la fonction
Profile
Une personne avec
- minimum 1 an d'expérience et envie d'évoluer et de prendre des responsabilités dans l'entreprise
- qui aime le contact client et former une équipe au quotidien
- qui sait gérer le stress lors des gros jours d'affluence et dispatcher les tâches
- flexible, motivé et passionné
Offer
CDD suivi d'un CDI
Temps plein
Uniquement en journée (pas de soir, ni de shift coupé)
Contact:
Laurie Deboelpaep
 -
 -
job.slotwoluwe@gmail.com

slotwoluwe.com


Function
Compétences & actions:
Capacités culinaires incontestables dans la cuisine française et/ou du monde
Sensibilité et créativité pour élaborer recettes et cartes du restaurant
Capacité de meneur d'hommes et d'organisateur, il sait se faire respecter par son équipe
Capacité dans la formation du personnel. Il organise le travail et répartit les tâches
Capacité de communication
Faire preuve de méthode, facultés d'adaptation
Profile
Être polyvalent (tâches culinaires, tâches de gestion)
Sens de l'hygiène, de la propreté et de la sécurité irréprochable
Être de bonne résistance physique (travail debout, horaires difficiles), courageux et motivé
Être capable de travailler en équipe
Offer
A discuter
Contact:

Function
- Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être: éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces,...
- Réaliser des plats simples (hors-d'oeuvre, potages, légumes, desserts, ...): surveiller la cuisson; découper les viandes froides et la charcuterie.
- Chargé de l'entretien de la cuisine: nettoyer les ustensiles et les plans de travail; balayer et laver le sol.
- Respecter les règles d'hygiène très strictes.
Profile
flexible;
motivé;
patient;
excellente résistance au stress;
le sens de la discipline.
Offer
Bonnes conditions à voir ensemble
Contact:

Function
Barman/Serveur
Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité;
Réalisation de cocktails et boissons diverses à la demande;
Conseil au client dans le choix des boissons;
Gérer également le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar;
La préparation de la salle, il s'agira de dresser les tables donc, disposer la vaisselle, les couverts, les verres, les serviettes, les éléments décoratifs et par la même occasion, vérifier que tout est impeccable;
Il se charge d'accueillir, d'installer le client et de proposer les menus;
Il effectue le service des plats et boissons et débarrasse les tables;
Quand la table est libérée, il la dresse à nouveau afin d'accueillir de nouveaux clients.
Profile
Flexible;
motivé;
rapide;
convivial et serviable;
attitude positive et excellentes capacités de communication;
consciencieux;
organisé et réactif;
Bonne gestion du stress.
Offer
Contact:
Sevan Tugyan
 -
 -
brunchcorner1030@gmail.com


Function
Avant l'ouverture : tout d'abord, la préparation de la salle, il s'agira de dresser les tables donc, disposer la vaisselle, les couverts, les verres, les serviettes, les éléments décoratifs et par la même occasion, vérifier que tout est impeccable.
Durant les heures d'ouverture : il se charge d'accueillir, d'installer le client et de proposer les menus. Il prend les commandes qu'il transmet en cuisine ou au bar.
Il est souvent amené à conseiller et à guider les clients dans leurs choix. Si l'établissement qui l'emploie ne dispose pas d'un sommelier, il devra aussi se charger du conseil et du service des vins. Il effectue le service des plats et boissons et débarrasse les tables.
En fin de repas, il apporte l'addition et procède à l'encaissement.
Quand la table est libérée, il la dresse à nouveau afin d'accueillir de nouveaux clients.
Après la fermeture : il s'agira de remettre la salle en état pour un nouveau service et de clôturer la caisse.
Profile
Cette fonction demande adresse et sens de l'équilibre. Il faut pouvoir poser des gestes sûrs et précis.

Métier de contacts par excellence, le serveur fait preuve d'amabilité, de courtoisie et de dynamisme d'abord vis-à-vis du client, mais aussi, et ce n'est pas à négliger, envers ses collègues.

Premier garant de l'image d'un établissement, il doit être d'une bonne prestance, d'une bonne élocution et d'une hygiène irréprochable. Travailler debout, circuler à longueur de journée entre les tables les bras chargés d'assiettes, avoir un œil et une oreille partout et le tout avec le sourire ; cela demande une bonne résistance physique.

Il est important de développer une bonne organisation dans ses tâches et de pouvoir gérer son stress, principalement lors des périodes de « coups de feu ». Enfin, une bonne mémoire auditive et visuelle n'est pas négligeable.
Offer
Contact:

Function
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un Serveur pour notre brasserie A LA KART.

Accueil des clients en brasserie/banquets
Superviser et effectuer la mise en place
Prendre les commandes
Profile
Experience en horeca
Connaissance de francais et notions de néerlandais
Offer
Temps plein
2 jours de congé par semaine
Service continue possible
Contact:
A.Bourgeois
02/467 28 00
 -
job@brusselskart.be

www.brasseriealakart.be


Function
We are looking for a student or young hardworking waiter/waitress who is willing to be trained and help our team. It would be great if you had experience working in Horeca, but it's not necessary as long as you have the spirit and are willing to learn from us. Basic French and English are expected, Dutch or any other language is a plus.
Profile
We are looking for a person who can work as soon as possible.
Offer
We will offer you a contract and flexible schedule according to your availability
Contact:
Stefany Angela
+32456708575
 -
Ocean11brussels@gmail.com

ocean11.be


Function
. Le petit resto cherche un candidat sachant gérer le bar
Profile
Jeune homme ou jeune femme motivé et dynamique
. bonne présentation
Offer
Contact:
Responsable du recrutement
0485623722 après 15h00
 -
restosantucci@gmail.com


Function
Chef de cuisine . 10-11 services midi et soir expérience exigée
Début fin mai début juin possible avant .
Équipe jeune et dynamique.
Profile
Connaissance de gestion de cuisine avec expérience .tres bonne connaissance de norme d Hygiène et Norme
AFSCA . Gestion des commis et sous chefs .
Offer
Contrat CDI
Contact:
Dimitri Tzemos
0477260438
 -
info@casalouisebrussels.com
1050


Function
Chef de cuisine ou second de cuisine, chaud et froid, mise en place, envois des plats, 10 services semaine, motivé, habitant max 15 km car services coupés.
Profile
Chef ou second de cuisine, jeune et dynamique et expérimenté, créatif , travailler dans une petite structure,
Offer
Services coupés, congé les dimanches sauf en saison
Contact:
FREDERIC PORTIER
0475645150
 -
restobarlesoleil@skynet.be
1325


Function
Disponible en Mai 2024

Restaurant Italien existant depuis 8 ans à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine sachant travailler seul(e) avec un plongeur.
Profile
Ambiance familiale, équipe en place stable. Capacité de +-36 couverts (Hors terrasse été).
Nous recherchons un profil "force majeure" en cuisine italienne, autonome et créatif.
Bon mindset et bonne humeur sont un gros plus :) !

Envoyez votre CV à info@luca-bruxelles.com
Offer
Contrat temps plein CDI
Horaire attractif
Salaire attractif
Contact:

Function
Restaurant Taverne situé près de la Gare Centrale recherche pour entrée immédiate un Cuisinier (H/F)
Profile
Sachant travailler en équipe
Expérience requise
Résistant au stress
Rapide et organisé
Ponctuel
Créatif
Bonne hygiène
Perspectives d'avenir
Cuisine traditionnelle belgo-française de Brasserie
Offer
Pour engagement immédiat
Horaires variables et flexibles
Contrat d'emploi
Présentation uniquement sur rendez-vous!
Contact:

Function
Pour le restaurant gastronomique et inclusif 65 degres (www.65degres.be), encadré par l'excellent chef Antoine Ysaye, nous cherchons un(e) cusinier(e) motivé(e). Statut a definir, pas besoin de beaucoup d'expérience, un apprenti très motivé ou un jeune ayant fait ses premières armes dans une cuisine gastronomique, nous sommes ouverts.

Nous cherchons un temps partiel à définir, mais qui couvrirait les jeudi, vendredi et samedi soirs, avec un peu plus de services en général, et à définir ensemble.
Profile
Vous communiquez aisément en Français
Vous avez une très bonne attitude, êtes avenant et sympathique
Vous avez une vrai passion pour la cuisine gastronomique, et vous en apportez la preuve
Offer
Nous offrons une place dans un restaurant très reconnu à Bruxelles, très en vue, avec une super équipe et des clients haut de gamme. Les termes du contrat sont encore à définir avec le candidat en fonction de son expérience et sa situation.
Contact:
Antoine Ysaye
 -
 -
info@65degres.be

www.65degres.be


Function
Pour notre établissement Colonel Louise (Saint-Gilles),
nous sommes à la recherche d’un barman / mixologiste expérimenté
Profile
- Minimum 2 ans d'expérience en tant que barman / mixologiste
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

- Connaissances indispensables en œnologie et mixologie
Offer
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer les CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact:

Function
Pour renforcer notre équipe au Colonel Fort Jaco /Uccle,
nous sommes à la recherche d’un second de cuisine/ sous-chef.
Profile
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que second de cuisine / sous-chef
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

- Une expérience en restaurant gastronomique est un plus !
Offer
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact:

Function
Prendre les commandes, servir les boissons et les plats, savoir gérer une salle et une terrasse
Profile
Présentable, propre, ponctuel
Avoir minimum 3 ans d expérience en tant que chef de rang en Belgique.
Avoir des notions d'anglais
Offer
Contrat temps plein CDI
4 jours de travail et 3 jours de congés consécutifs
Chèques repas
Très bon salaire
Beaucoup d'autres avantages
Contact:

Function
Recherche commis froid , assistance chef . Capable de gérer la plonge en cas de rush .
Profile
Recherche personne fiable , responsable propre et ponctuel.
Offer
CDD services coupe ou pas a convenir
Contact:
Camille Guerra da silva
0492501211
 -
camilleguerradasilva@gmail.com
1390


Function
Seconder le Chef dans toutes les activités liées au restaurant. Au chaud et au froid. En gestion des stocks et en service.
Services coupés. Etre capable de remplacer le Chef en son absence. Petite équipe de 3 à 4 personnes selon les jours.
Forte fréquentation du restaurant nécessitant de lier la qualité à la rapidité d'action.
Profile
Nous recherchons un cuisinier expérimenté capable de seconder le Chef et de le remplacer quand il n'est pas là. Petite équipe en cuisine. Restaurant situé dans le club de tennis de Rebecq. Ambiance familiale et détendue. Qualité de la restauration reconnue dans la région. Donc obligation d'avoir une expérience à la fois pour assurer le nombre (60 à 120 couverts par service) et la qualité. Habiter dans la région est un atout car ce sont des services coupés.
Offer
Le contrat est à discuter avec le candidat, en fonction de ses contraintes et des contraintes du restaurant. Toutes les options sont envisageables : CDI à temps partiel, à temps plein, indépendant...
Contact:

Function
Restaurant Maxime Colin,
- 15/20 Gault & Millau
recherche personnel de salle qualifié pàur renforcer l'équipe
Profile
Personnel de salle
Expérience dans le service gastronomique souhaitable
Offer
7 services/semaine
Fermé mardi midi, mercredi midi, samedi midi, dimanche et lundi toute la journée.
Fermé les jours fériés
CDI temps plein
Contact:
Maxime Colin
02 720 63 46
 -
mxmcolin@gmail.com

https://maximecolin.be/


Function
Chef de partie (H/F)

Seconder le chef de cuisine, mise en place, gestion coups de feu
Profile
Rigoureux, ponctuel, gestion du stress, travail d'équipe.
Offer
CDI temps plein
5 jours semaine ( fermé lundi et mardi )
Services non coupés
8 heures par jour
Contact:
Responsable du recrutement (envoyer CV)
 -
 -
rest.laforet@skynet.be

www.restaurantlaforet.be


Function
Collaborateur snack, service salle, service glaces, service sandwichs, cuisine rapide (salades, quiches, croques, crêpes, gaufres,...), entretien salles et matériel, tenue vestimentaire correcte exigée.
Profile
Flexibilité, conscience, respect, politesse, amabilité et bienveillance, autonomie, sourire, sens du service client, sens de l'organisation, gestion du temps, esprit d'équipe et coopération, respect des règles d'hygiène, respect des horaires, polyvalence, goût du travail.
Offer
A convenir
Contact:
Marie Decoeur
0476 92 94 91
 -
gerancebioleneblon@gmail.com


Function
Personnel de salle homme ou Femme (H/F), commis, chef de rang, apprentie
Restaurant situé à Uccle
Disponible
Profile
Minimum d'expérience, jeune et dynamique, présentation impeccable,
Offer
Nous proposons un contrat temps plein ou mi-temps
Fermeture du restaurant: le lundi midi et soir, le samedi midi ainsi que le dimanche midi et soir et jours fériés et plus...
Contact:
Kevin Renaud
par téléphone ( hors heures de service ), ou par mail
 -
restaurant@lepassage.be

www.lepassage.be