Function
Les Restaurants Toucan situés à Ixelles, sont à la recherche de personnel de salle extra voir temps plein (étudiants et flexi-jobs bienvenus). (h/f.)
Profile
- Excellente présentation
- Expérience probante dans la restauration
- Dynamisme, motivation, enthousiasme
Offer
Si intéressé, merci d'envoyer votre CV avec photo (en PDF) à l'attention de Christophe Hellinx via recrutement@toucanbrasserie.com
Contact:
Christophe Hellinx
 -
 -
recrutement@toucanbrasserie.com
Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles
www.toucanbrasserie.com

Function
Serveur h/f
Profile
Personne expérimentée, motivée et souriante.
Connaissances en œnologie souhaitées
Offer
CDD suivi de CDI
Contact:
Jean-Marc VERCAMER
0483/353111
 -



Function
RESTAURANT STROFILIA
1000 BRUXELLES
recherche :
PERSONNEL DE SALLE ( H/F)

RESTAURANT STROFILIA
1000 BRUSSEL
zoekt :
ZAALPERSONEEL ( M/V)
Profile
Jeune et dynamique PERSONNEL DE SALLE ( h/f ) avec expérience

Attention à la clientèle et talent pour l’organisation /Apparence soignée

Jong en dynamisch ZAALPERSONEEL ( m/v ) met ervaring

Klantvriendelijk en talent voor organisatie / Verzorgd voorkomen
Offer
Temp plein – Service coupé - Entrée en service : immédiatement
Candidature et cv avec photo uniquement par mail :
Strofilia / info@strofilia.be

Volle tijd – Service coupé - Indiensttreding : onmiddelijk
Sollicitatie en cv met foto enkel via email :
Strofilia / info@strofilia.be
Contact:

Function
C’est en 2015 que le chef doublement étoilé Sang-Hoon Degeimbre a ouvert son premier restaurant SAN - son concept de gastronomie décontractée autour du bol et de la cuillère.

Tâches
Pour celui-ci, nous sommes à la recherche d’un(e) chef de partie passionné(e) de cuisine, et respectueux(se) des procédures, dont le seul but serait d’offrir une expérience exceptionnelle à nos clients.

• Participe à la "mise-en-place" des parties chaudes et froides ainsi qu’au dressage des bols pendant le service
• Peu facilement remplacer le chef lors d’un service
• Participe activement à la création des menus avec le chef
• Gère le stock, passe les commandes nécessaires et réalise le suivi de celles-ci.
• Travaille proprement, avec efficacité et précision
• Participe activement au respect de la propreté, de l’hygiène et de la sécurité
Profile
xpérience dans des fonctions similaires requise
• Responsable et indépendant
• Ponctuel(le) et organisé(e)
• Souci du détail et de la qualité
• Résistant(e) au stress
• Flexible et spontané(e)
• Communicatif(ve)
• Solidaire, fait preuve d’un bon esprit d’équipe
• Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Horaires
Mardi au Samedi - Temps plein - Service coupé

Début
Avril 2019
Offer
Vous venez renforcer une petite équipe passionnée, au sein de laquelle vous pourrez développer vos compétences et évoluer.

• Un job dans une société stable
• Un chouette environnement de travail au sein d’une petite équipe
• Un contrat de travail à temps plein et à durée indéterminée
• Une proposition salariale en adéquation avec vos compétences
• Et des opportunités d’évolution

Adresse du restaurant :
19 Rue de Flandre
1000 Bruxelles

Personne de contact: Marie-Estelle Gérard
Email: marieestelle@sanbxl.be
Contact:
Marie-Estelle Gérard - Manager San restaurants
 -
 -
marieestelle@sanbxl.be
19 Rue de Flandre 1000 Bruxelles
www.sanbxl.be

Function
Nous recherchons un commis pour effectuer des tâches de base en cuisine de collectivité:

- production de sandwiches
- mise en pots de desserts et salades
- découpes et mise en place
- entretien et nettoyage de l'espace de travail

Travail occasionnel le dimanche.
Profile
Vous avez des connaissances de base en cuisine.
Vous êtes correct, ponctuel et dynamique.
Vous pouvez vous lever tôt!
Offer
Travail 5 jours/semaine.
Pas de service coupé!
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
traiteur@hotmail.be


Function
La Brasserie du Lac à Genval recherche pour entrée immédiate en cuisine, un pâtissier, expérimenté, et possédant un moyen de locomotion.
Profile
Nous recherchons des personnes expérimentées, dynamiques, motivées, ayant une bonne présentation et possédant un moyen de locomotion.
Offer
mail à : info@brasseriedulac.be ou fax 02/652.53.47
Contact:
Responsable du recrutement
 -
02/652.53.47
info@brasseriedulac.be

www.brasseriedulac.be

Function
La Brasserie du Lac à Genval recherche pour entrée immédiate en salle, un chef de rang, expérimenté, et possédant un moyen de locomotion.
Profile
Nous recherchons des personnes expérimentées, dynamiques, motivées, ayant une bonne présentation et possédant un moyen de locomotion.
Offer
mail à : info@brasseriedulac.be ou fax 02/652.53.47
Contact:
Responsable du recrutement
 -
02/652.53.47
info@brasseriedulac.be

www.brasseriedulac.be

Function
Coordinateur de salle
Travail en salle
Service à table
Prise des commandes et des réservations
Gestion des plans de salles
Répartition des postes de travail entre les collaborateurs de salle
Profile
5 ans d'expérience au minimum
Bilingue (Français/Néerlandais) + notion d'Anglais si possible
Capacité à travailler dans une équipe de +-10 personnes
Dynamique et souriant
Flexible
Motivé
Polyvalent
Consciencieux
Une expérience dans le bar et/ou en cuisine est un atout
Offer
Temps Plein
Horaire à convenir
Contact:
Benoit Chiaradia
0495/361515
 -
info@les7meuses.be
Sart à Soilles 27 à 5170 Rivière
www.les7meuses.be

Function
Chef de partie garde manger (h/f)
Profile
H/F
min 2 ans expérience
sachant gérer un poste et ayant les bases de cuisine de brasserie
avide d'apprendre, et motivé de trvailler en équipe
Offer
cdd
plein temps +/- 40 heures semaine
service direct et service coupé
ouvert 7/7
Contact:

Function
Pour service du midi
5 jours semaine
Profile
Motivé
Expérience cuisine italienne est un plus
Propre et souriant
Serveur ou serveuse
Offer
CDD puis cdi si capable
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
gerardodago@gmail.com


Function
Cuisinier h/f : tout gérer, responsable de la cuisine.
Profile
Expérience obligatoire dans la cuisine italienne
Offer
Bonne rémunération
Ouvert le soir uniquement sauf le dimanche
Fermé lundi et mardi
Contact:
Responsable du recrutement
0489/313616
 -

Casa Buscemi Stationsstraat,42 9400 Ninove
www.casabuscemi.be

Function
Afin de renforcer notre équipe en salle, recherchons :

Chef de rang expérimenté ( avec au moins 5 ans d'expérience ) h/f
Profile
Bilingue ( FR/NL)
Apte à prendre des responsabilités de responsable de salle.
Dynamique, esprit d'équipe, flexible, résistant
Offer
Contrat temps plein et CDI à la clé
Entrée Immédiate.

Contacter uniquement par mail à reservation@ricottaparmesan.be
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
reservation@ricottaparmesan.be

www.ricottaparmesan.be

Function
Afin de renforcer notre équipe en salle, recherchons :

Barman expérimenté ( avec au moins 5 ans d'expérience ) h/f
Profile
Il/Elle doit savoir composer des cocktails Italiens,
Jeune et dynamique
N'ayant pas peur des gros services.
Flexible et esprit d'équipe.
Offer
Contrat temps plein à la clé
Entrée Immédiate.

Contacter uniquement par mail à reservation@ricottaparmesan.be
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
reservation@ricottaparmesan.be

www.ricottaparmesan.be

Function
Personnel de salle h/f
Profile
Motivé , fiable , voulant évoluer dans une fonction à responsabilité
Offer
Travail à plein temps CDD suivi d'un CDI .
Egalement pour un étudiant(e) avec expérience.
Libre rapidement.
Nous nous situons près du cimetière d' Ixelles quartier ULB .
Veuillez envoyer une lettre de motivation ainsi que votre CV avec une photo.
Contact:
Bernard Arens
+32475930047
 -
bernardarens@hotmail.com
1050
www.aqua-reel.be

Function
- Assurer le service en salle et le bon déroulement du service
- Expérience obligatoire

Extra, flexi-jobs, étudiants, ... et autres bienvenus
Profile
Vos principales tâches sont les suivantes :

. Accueillir et conseiller les clients,
. Prendre les commandes,
. Assurer la mise en place, dresser les tables
. Servir à table et débarrasser,
. Etablir la note/l'addition et encaisser.
. Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimentée
Offer
- Extra pour les vendredis et samedis soirs principalement et/ou autres jours
- Salaire attrayant

Envoyer les CV et lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: contact@brasseriethespoon.be
Contact:
Uniquement cv via mail ou courrier postal
 -
 -
contact@brasseriethespoon.be
Avenue Charles-quint 365, 1083 Ganshoren
www.brasseriethespoon.be

Function
Second de cuisine h/f - Expérience requise en grillades, découpe de viandes, gibiers, poissons etc...
Profile
Nous recherchons un VRAI second de cuisine dynamique, motivé, expérience exigée (grillades, découpe viandes, gibiers, poissons) -Moyen de locomotion indispensable.
Offer
Temps plein - CDD suivi d'un CDI si convient.
Contact:
Envoyer votre CV à info@lalliance.be
 -
 -
info@lalliance.be


Function
Nous recherchons activement pour le bistrot du cygne des commis de cuisine - 1/2 chef de partie- chef de partie.

Nous proposons un travail dans un cadre exceptionnel et qui offre une variété vaste de possibilités, pâtisserie, cuisine chaud froid, banquets etc.
Profile
Fonction :
Vous avez une parfaite :
Connaissance de la cuisine classique française et belge pointue.
Connaissance de la cuisine gastronomique/ Bistronomique exigée avec diplôme.
Motivé, dynamique et flexible.

Le savoir-faire et la passion de la restauration n’ont pas de secrets pour vous.
Offer
À discuter sur place

Contact:
Chef de Cuisine
025118244
 -
cuisine@lamaisonducygne.com


Function
Nous recherchons un(e) commis ou second, polyvalent
(cuisine chaud,froid,aide en salle)
Profile
Travailleur, souriant sachant travailler en équipe ou seul
connaissant la cuisson des viandes
Offer
Temps plein ou 3/4
Activa de préférence
Contact:
Staumont Yves ou Staumont Joelle
02/7625450
Idem
sprl.le-saint-lambert@mail.be

www.lesaintlambert.org

Function
Mise en place.
Envoi des commandes.
Respect et entretien du matériel de cuisine.
Vérification et rangement du stock.
Profile
Motivé, sérieux, ponctuel, bonne résistance au stress.
S'investir sur du long terme et être orienté client.
Connaissance de la cuisine Italienne indispensable avec min 3 ans d'expérience.
Exécution précise, ordonnée et rapide des commandes.
Bonne connaissance des normes d'hygiène, qui font partie de vos réflexes quotidiens.
Offer
Contrat à temps plein ou partiel de 30h. semaines - CDI.
Horaire de travail agréable avec 5 matinées et 3 soirées.
Envoyer CV et candidature par E-mail
Contact:
Mr. Cipri
 -
 -
gianni.cipri@skynet.be


Function
Recherche personnel de salle et bar (h/f) pour compléter son équipe.
Restaurant-brasserie dans un très chouette cadre champêtre avec club de tennis.
Voir site internet www.forestdomaine.be
Profile
Homme ou femme.
Sérieux, dynamique, motivé, souriant,
Esprit d'équipe, bonne présentation générale.
Offer
- Temps plein
- CDD qui mène à un CDI si essai concluant
- Place stable pour du long terme
Contact:
De Blauwe Olivier
NON !!! PAS DE CONTACT PAR TELEPHONE SVP.
02/3442981
direction@forestdomaine.be
150, avenue du Domaine à 1190 Bruxelles
www.forestdomaine.be