Chef de cuisine h/f
Sina
Bruxelles
01.12.2023
Function
ITALIAN PASTA DONE RIGHT
Dans les cafés et trattoria d’Italie, le temps semble s’arrêter. Les repas sont savourés sans aucune hâte, les boissons sont sirotées et la conversation est animée, sur un fond de musique italienne. C’est l’expérience que nous vous proposons de vivre, à travers nos plats préparés avec amour et passions. L’ambiance est chaleureuse, joyeuse et sans prise de tête, pour un repas “à la bonne franquette”. La cuisine, véritable pièce de vie, est entièrement ouverte !
Que ferez-vous en tant que Chef de cuisine ? Sina est l'endroit par idéal où exprimer votre expertise et votre créativité pour épater les clients, afin de leur faire vivre le meilleur moment de leur journée ! En tant que chef de cuisine, vous incarnez nos valeurs de qualité et d'originalité. Vous veillez à ce que tout marche comme sur des roulettes pour que les clients soient satisfaits et en ressortent avec une expérience inoubliable. La cuisine italienne n'a aucun secret pour vous.
Vos champs de responsabilités sont les suivants : > Gestion des stocks > inventaire et compréhension du coût des aliments > Manager vos équipes > Garant du contrôle qualité et de la mise en place > Connaissance de l'hygiène et de la sécurité > Gestion des pass et des services > Connaissance des bases et techniques de cuisson, reproduction de recettes et connaissance des pâtes fraîches > Formation des figures juniors, Onboarding et Motivation des équipes
|
Profile
De quoi avez-vous besoin pour être chef de cuisine chez Sina ?
- Une bonne gestion du stress - profil travailleur, énergique & polyvalent - Excellent relationnel, souriant et communiquant - Tenue et propreté sur soi irréprochable - Expérience exigée - Bon sens du commerce et de la communication - Vous savez être fédérateur et motivez vos équipes - Vous désirez évoluer au sein d'une entreprise pérenne - Vous parlez français et anglais, l'italien est un plus !
|
Offer
Qu'offrons-nous à un chef de cuisine ?
- Un salaire de départ compétitif et des conditions de travail attrayantes - Un encadrement et une formation afin de pouvoir commencer du bon pied - La possibilité de vous développer et d'évoluer au sein de l'entreprise car chez Sina, vous évoluerez ! - Une équipe dynamique, un projet en développement - apportez votre pierre à l'édifice !
> CDI après essai, 38H/semaine > Fermé le samedi midi, le dimanche, congé le lundi (reprise à 17h30) > Rémunération et avantages attractifs > Chèque Repas > Eco-chèque > Formation continue > Remboursement de frais > 13ème mois, prime, pécules de vacances, etc...
> Néerlandais non requis
|
Contact: |
Advert num. 20820 posted on 01.12.2023
|
|
Souschef m/v
Victor Bozar Café
Brussel
30.11.2023
Function
Souschef m/v Mise-en-place, bereiden, schikken en garnieren van de gerechten. Zelfstandig kunnen werken en de chef vervangen tijdens zijn afwezigheid. Het team mee ondersteunen om de service vlekkeloos te laten verlopen. Werkplek proper en netjes houden en werken volgens HACCP-regels.
-----------
Sous-chef h/f Mise en place, préparation, dressage et garniture des plats. Être capable de travailler de façon autonome et de remplacer le chef durant son absence. Soutenir l'équipe pour assurer le bon fonctionnement du service. Maintenir le lieu de travail propre et rangé et travailler selon les règles HACCP.
|
Profile
Degelijke horeca/hotelopleiding en ervaring is vereist Passie voor koken Gedreven Zin voor verantwoordelijkheid Stipt Teamspeler
-----------
Une solide formation et une expérience en restauration/hôtellerie sont requises Passion pour la cuisine Motivé Sens des responsabilités Ponctuel Esprit d'équipe
|
Offer
Startdatum te bespreken Contract van onbepaalde duur na succesvolle proefperiode Verloning op uurbasis + extralegale voordelen Fijne werkomgeving in het bruisende paleis voor Schone Kunsten (Bozar)
---------
Date de début du contrat à discuter CDI après période d'essai réussie Rémunération sur une base horaire + avantages sociaux Environnement de travail agréable dans le très animé Palais des Beaux-Arts (Bozar)
|
Contact: |
Advert num. 20818 posted on 30.11.2023
|
Serveur expérimenté h/f
Royal Orée
Woluwé Saint Pierre
30.11.2023
Function
Service au bar et en salle
|
Profile
Flexible, pas d'horaires coupés. Nous recherchons quelqu'un de motivé ayant une expérience du service à la clientèle et le sens des responsabilités.
|
Offer
Cadre de travail agréable et stable, clientèle fidèle, travail en équipe. Le poste est évolutif si le candidat convient. Horaires à convenir en fonction des disponibilités.
|
Contact: |
Advert num. 20764 posted on 30.11.2023
|
Chef de cuisine h/f
Formation Emploi Tremplin
Forest
30.11.2023
Function
Formateur de cuisine : réaliser de la production avec stagiaires pour restaurants pédagogiques + donner des modules de théorie et technologie de cuisine
|
Profile
Avoir de l'expérience et des compétences avérées en matière de production dans la restauration classique Etre capable de transmettre des compétences à un public adulte en formation par le travail Etre capable d'évaluer l'acquisition des compétences du public formé Etre détenteur d'un diplôme de la restauration (CESI min) Avoir la motivation de travailler dans l'insertion socio professionnelle
|
Offer
CDI, temps plein, du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30 Etre dans les conditions ACS bruxellois Barème selon CP 329-02 et selon diplôme et expérience: échelon 3 ou 4.1 Poste disponible à partir du 1 janvier 2024
|
Contact: |
Advert num. 20817 posted on 30.11.2023
|
Chef de partie h/f
Les Comptoirs des Davids
Woluwe-Saint-Pierre
29.11.2023
Function
Sous la supervision du chef de cuisine, le chef de partie est responsable de : - la mise en place et les préparations avant et après le service - l’envoi du chaud durant le service - la réception des commandes - le respect des normes d’hygiène …
|
Profile
Autonomie Flexibilité Motivation Créativité
Minimum 5 ans d'expérience
|
Offer
Cdi temps plein Horaire de jour Flexibilité horaire
|
Contact: |
Advert num. 20816 posted on 29.11.2023
|
Chef de rang h/f
La Folle Epoque
Wavre
29.11.2023
Function
En vue de compléter notre équipe, nous engageons :
un(e) Chef de rang (m/f) confirmé.
Cuisine de Brasserie, saisonnière & fruits de mer.
|
Profile
Chef de Rang h/f confirmé
Brasserie de renommée sur Wavre ouvert 7/7, proposant un banc de fruits de mer et une carte classique de brasserie avec suggestions de qualités.
Recherche : - Chef de Rang avec expérience en brasserie
Moyen de locomotion indispensable si habitant pas la région.
|
Offer
- Contrat Pl.Temps. - Horaire variable 2 à 3 jours de congés semaine - Maison issue d'une gestion familiale et d'une même direction depuis son ouverture. - Travail et atmosphère sympa entre collègues - Cadre de travail agréable - Belle clientèle
Envoyez votre candidature par email
|
Contact: |
Advert num. 20815 posted on 29.11.2023
|
Commis de cuisine h/f
Clinique Sans Souci
Jette
29.11.2023
Function
Commis cuisine : Distribution des repas (service au comptoir) Aide à la préparation des repas chauds et froids (sous la surveillance du Cuisinier) Nettoyage cuisine et restaurant Aide aux collègues en cas de surcharge de travail
|
Profile
Expérience de minimum 1 an en cuisine de collectivité Savoir travailler avec les appareils, les ustensiles utiles Connaissance des règles et procédures d'hygiène et d'HACCP Posséder un permis de conduire B ET savoir conduire une voiture manuelle (livraison des repas dans les unités) Connaissance orale et écrite du français Ponctuel, motivé, sachant travailler en équipe et s'adapter facilement tout en étant autonome dans ses tâches
|
Offer
Contrat à durée déterminée 1 an (renouvelable) du 01.01.2024 au 31.12.2024 28,50h/semaine Horaire variable avec prestations 1 week-end sur deux (la cuisine est ouverte 7 jours sur 7 de 07h à 19h30)
|
Contact: |
Advert num. 20814 posted on 29.11.2023
|
Sommelier h/f
La Cuisine du Côté Vert
Waterloo
29.11.2023
Function
Description du poste : Accueillir, proposez des accords mets - vins, conseiller les clients, prendre des commandes, connaitre les techniques de service de table. Travailler en équipe. Bonnes connaissances en anglais.
|
Profile
Formation professionnelle ou expérience en œnologie exigée + Connaissance en ANGLAIS (clientèle internationale)
|
Offer
Horaires : Lundi au vendredi / Temps plein ou partiel (horaires à définir). Avantages : Congé samedi et dimanche. Vacances 2 semaines à Noël + 1 mois mi-juillet à mi-août. Rémunération : environ 17€ en fonction du profil.
|
Contact: |
Advert num. 20755 posted on 29.11.2023
|
Commis de salle h/f
La Cuisine du Côté Vert
Waterloo
29.11.2023
Function
Votre mission est d'assurer le service des plats et des boissons avec l'équipe. Vous aurez également à participer à la mise en place, au dressage et au débarrassage des tables. L'anglais est un plus.
|
Profile
Esprit d'équipe, motivé, bonne présentation et sens du travail. Expérience souhaitée.
|
Offer
Horaires : Lundi au vendredi / Temps plein ou partiel (horaires à définir). Avantages : Congé samedi et dimanche. Vacances 2 semaines à Noël + 1 mois mi-juillet à mi-août. Rémunération : environ 14€ en fonction du profil.
|
Contact: |
Advert num. 20756 posted on 29.11.2023
|
Chef de rang, serveur h/f
Brasserie Signature
Etterbeek
29.11.2023
Function
Brasserie Signature - Place Jourdan
- Assurer le service en salle et le bon déroulement du service - Expérience obligatoire - Garder votre rang parfaitement
Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus en tant que chef de rang - Serveur OU commis de salle
|
Profile
Vos principales tâches sont les suivantes :
- Accueillir et conseiller les clients, - Prendre les commandes, - Assurer la mise en place, dresser les tables - Servir à table et débarrasser, sachant travailler au plateau - Etablir la note/l'addition et encaisser. - Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimentée - Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable - Rapidité d’exécution - Esprit d’équipe - Autonomie et débrouillardise - Excellent sens de l’organisation - Résistance au stress - Attention du détail - Parler anglais et/ou néerlandais est un plus
|
Offer
- Salaire attrayant - Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI - Pas de services coupés - Horaire temps plein en 2 jours travail / 2 jours congé
CV uniquement par mail ou par courrier postal à l’attention de la direction :
Brasserie Signature (Anciennement: Brasserie Esprit de Sel) Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
jobs@brasseriesignature.be
|
Contact: |
Advert num. 20813 posted on 29.11.2023
|
Plongeur h/f
San Tucci
Kraainem
28.11.2023
Function
Plongeur h/f
|
Profile
Jeune homme ou jeune femme motivé et dynamique pouvant travailler avec des services coupés ( dimanche soir et lundi congé) poste proposé : plongeur
|
Offer
A voir sur place
|
Contact: |
Advert num. 20812 posted on 28.11.2023
|
Commis - Plongeur h/f
Waterloo Dropshot
Waterloo
28.11.2023
Function
Recherche pour Le Waterloo Dropshot ( Waterloo tennis ) :
- un commis / plongeur.
Du lundi au vendredi midi et soir ( service coupé ). Très occasionnellement service le week-end.
N’hésitez pas à nous envoyer votre CV sur info@waterloodropshot.be
Merci !
|
Profile
|
Offer
CDD pouvant déboucher sur un CDI
|
Contact: |
Advert num. 20809 posted on 28.11.2023
|
Chef de partie h/f
Mix Brussels
Watermael Boitsfort
28.11.2023
Function
Nous recherchons un ou une Chef de partie motivé(e) (H/F/X). Rejoignez l'aventure et participez au lancement du MIX, un lieu où hôtel et restaurant, bibliothèque et salle de sport, événementiel et bar se mêlent. Mission principale au nouveau restaurant TIMBER mais également Bar Roméo, Café Joule. www.mix.brussels/timber
**VOS MISSIONS:**
- Vous assistez le chef, le sous-chef dans la production, le management des équipes et l'organisation des cuisines. - Vous aidez quotidiennement à la préparation de produits et de recettes pour les différents points de vente de l'hôtel - Vous souhaitez apprendre et améliorer vos compétences culinaires tout en faisant partie d'une belle équipe et d’un beau projet - Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène
**PRINCIPALES RESPONSABILITÉS:**
- Travail quotidien en cuisine sous la responsabilité du chef - Vous assistez le chef et le sous-chef avec engagement, régularité et respect - Vous appliquez les processus et maintenez une organisation optimale de la cuisine au quotidien - Vous faite preuve de polyvalence en termes de tâches et d'horaires de travail selon les demandes et les événements
|
Profile
**COMPÉTENCES TECHNIQUES:** - Être un(e) bon(ne) cuisinier(e), prêt(e) à travailler au développement des concepts food & beverage du Mix, en apportant votre propre personalité et identité. - Vous avez une bonne connaissance des règles HACCP - Vous avez une bonne connaissance des tendances culinaires et de l'univers de l'alimentation et des boissons
**QUALITÉS:** - Faire preuve d'une bonne capacité d'adaptation et de travail en équipe - Faire preuve de respect envers soi-même, sa santé et les autres membres de l'équipe - Respecter les produits et l'environnement - Être honnête, fiable et stable - Être capable de travailler en équipe : travail d'équipe, esprit d'équipe, développement des autres, résistance au stress, à l'imprévu, adaptabilité
**POUR LE RESTE:** - Avoir une expérience antérieure dans le même poste ou un poste similaire - Être disponible pour travailler le soir et le week-end
Langues : le français est obligatoire (l'anglais, le flamand, l'italien, l'allemand ou l'espagnol : toujours un plus)
|
Offer
Flexi-jobs ou contrats fixe, uniforme de travail, frais de transports, chèques repas , DKV assurance hospitalisation
|
Contact: |
Advert num. 20808 posted on 28.11.2023
|
Chef de partie h/f
Brasserie Signature
Etterbeek
28.11.2023
Function
Pour renforcer notre équipe à la Brasserie Signature, nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de partie ( h/f )
|
Profile
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable - Expérience significative en tant que chef de partie - Rapidité d’exécution - Autonomie et débrouillardise - Proactivité et orienté solutions - Attention du détail - Connaissance du français - Ponctuel, flexible et résistant au stress - Esprit d’équipe, motivation - Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité - Sens de la discipline et de la rigueur
|
Offer
- Salaire attrayant - Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI - Horaire temps plein
CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :
Brasserie Signature Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
jobs@brasseriesignature.be
|
Contact: |
Advert num. 20807 posted on 28.11.2023
|
Second de cuisine h/f
Restaurant de la Forêt
Overijse - Jezus-Eik
28.11.2023
Function
Second de cuisine (H/F) Seconder le chef au chaud et froid, mise en place
|
Profile
Dynamique Esprit d’équipe Expérience brasserie
|
Offer
Horaire : 9h/17h ou 15h/23h 5 jours semaine (fermé. Lundi et mardi) Toutes heures supplémentaires payées Entrée immédiate
|
Contact: |
Advert num. 20754 posted on 28.11.2023
|
Serveur h/f
La Table Benjamin Laborie
Lasne
28.11.2023
Function
Personnel de salle restaurant gastronomique (H/F)
|
Profile
Dans le cadre de son développement, la Table Benjamin Laborie restaurant étoilé à Lasne recherche une personne en salle, ayant, si possible, une expérience antérieure dans un restaurant gastronomique.
|
Offer
CDI Salaire attractif Perspective d'évolution et formation. 9 services à assurer du mardi au vendredi midi et soir et le samedi soir uniquement. Congé le samedi midi, le dimanche et le lundi. Excellente ambiance de travail.
|
Contact: |
Advert num. 20753 posted on 28.11.2023
|
Commis de cuisine h/f
La Matelote poissonnerie
Uccle
27.11.2023
Function
CUISINER LES PLATS TRAITEUR EN POISSONS AIDERPOUR LA CUISINE ET LES STOCK GERER LA PROPRETE ET LES NORME HACCP TRAVAIL ACCOMPAGNER DES EMPLOYER DEJA PRESENT REALISATION DES MENU DE LA SEMAINE
|
Profile
MOTIVE, EXPERIENCE REQUIS EN CUISINE , DINAMIQUE , SAVOIR SE DEBROUILLER SEUL , FLEXIBLE,
|
Offer
NOUS OFFRONS UN CONTRAT CDI PLEIN TEMP DE 38H SEMAINE APRES ESSAIS CONTRAT DE 3 MOIS RENOUVLABLE 2 FOIS ET SI TOUT VA BIEN NOUS SIGNERONT LE CONTRAT CDI SALAIRE A CONVENIR UNE BONNE AMBIANCE DANS UNE EQUIPE DE 3 PERSONNE UNE CUISINE PROFESSIONEL BIEN EQUIPER HORAIRE DE 10H A 18H SANS INTERUPTION PAS DE SERVICE COUPE 5 JOUR SEMAINE LUNDI MARDI MERCREDI VENDREDI ET SAMEDI CONGE DIMANCHE ET JEUDI
|
Contact: |
Advert num. 20806 posted on 27.11.2023
|
Manager de restaurant h/f
Tigermilk
Bruxelles
27.11.2023
Function
Tigermilk recherche son futur Manager de restaurant pour Bruxelles !
En véritable chef d'orchestre tu veilles au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, tu garantis une expérience client unique afin d'atteindre les objectifs qui te sont fixés par la direction des opérations !
Planning, commande, management, service client, rien ne te fait peur :-)
|
Profile
Tu es passionné et un expert de la restauration traditionnelle Tu aimes le terrain et être auprès de tes équipes durant l’action sans pour autant délaisser tes objectifs finaux Tu as le sens du détail, de l’organisation et de l’anticipation En véritable leader, tu es diplomate et sais amener ton équipe avec toi Tu as à cœur la satisfaction du client et tu sais sensibiliser tes équipes à cet enjeux Une centaine de places assises ? Finger in the nose !
|
Offer
Contrat : CDI temps plein Rythme : 2 journées en coupure par semaine Salaire : 3200€ brut mensuel + prime annuelle sur objectifs
POUR VALIDER VOTRE CANDIDATURE, veuillez systématiquement attacher votre CV à votre mail.
|
Contact: |
Advert num. 20805 posted on 27.11.2023
|
|
Serveur(se)
Manos Hotels
Saint-Gilles
27.11.2023
Function
Serveur(se) / service d'étage/ service en salle
|
Profile
Connaissance appliquée de l'Anglais / Français Expérience min 3 ans dans l'HoReCa Très bonne présentation
|
Offer
Contrat Temps plein / contrat mi temps CDI / CDD Horaires / 16/18 h à 23/00h
|
Contact: |
Advert num. 20803 posted on 27.11.2023
|
Cuisinier h/f
Broadway
Schaerbeek
27.11.2023
Function
La Brasserie Broadway est à la recherche d’un Cuisinier expérimenté
|
Profile
Cuisinier expérimenté Qui a une passion pour la cuisine de brasserie Belgo-français
|
Offer
Mi-temps
|
Contact: |
Advert num. 20802 posted on 27.11.2023
|
Cuisinier h/f
Le Beauty Gastropub
Boisfort
27.11.2023
Function
Cuisinier Nous recherchons un cuisinier AVEC EXPERIENCE pour: - faire les entrées froides et chaudes - faire les plats froids - aider avec les plats chauds - préparer les desserts - ranger/nettoyer la cuisine après le service
VEUILLEZ SEULEMENT NOUS CONTACTER SI VOUS AVEZ L'EXPERIENCE DEMANDEE !!!
|
Profile
Jeune et dynamique Rapide er efficace Propre et organisé Motorisé !
|
Offer
CDI Plein temps Uniquement le soir (16h-23h) ! congé le dimanche + 1 jour à convenir
|
Contact: |
Advert num. 20751 posted on 27.11.2023
|
Barman / barmaid
Le Beauty Gastropub
Boisfort
27.11.2023
Function
Recherche barman ou barmaid capable de pouvoir gérer les commandes du bar et également faire un peu de salle Doit être polyvalent, souriant et aimer le contact direct avec le client Connaissance des cocktails de base indispensable Minimum 2 ans d’expérience Capable de gérer le stress car gros débit de boissons et de cocktails !
|
Profile
Excellent relationnel - Autorité personnelle et diplomatie : la consommation d'alcool pouvant occasionner des situations difficiles à gérer - Habileté et rapidité d'exécution - Bonne mémoire - Bonne condition physique, le travail s'effectuant debout, dans un environnement bruyant - Motorisé car travail de 19h à 3h du matin
|
Offer
Contrat à durée indéterminée Temps plein ou mi temps Service du soir Pas de coupe Très bonne ambiance Petite équipe 2 ou 3 jours de congé d'affilée
|
Contact: |
Advert num. 20750 posted on 27.11.2023
|
|
|