Loading...
In Belgium

Job offers HORECA

Respond to HoReCa ads by submitting your CV online!

Create cv Post jobs
Our announcements - Serveur-euse - Commis.e - Bruxelles
Our announcements - Cuisinier h/f - Ixelles
Our announcements - Pizzaiolo h/f - Wavre
Our announcements - Serveur (se) - Hannut
Our announcements - Serveur h/f - Bruxelles
Our announcements - Second de cuisine h/f - Uccle
Our announcements - Barman h/f/x - Bruxelles
Our announcements - Chef de rang/Serveur h/f - Ixelles
Our announcements - Réceptionniste h/f - Waterloo
Our announcements - Sommelier (ère) - Ixelles
Our announcements - Chef de Partie froid h/f - Genval
Our announcements - Chef de partie h/f - Louvain-la-Neuve
Our announcements - Chef de rang h/f - Bois de la Cambre
Our announcements - Personnel de cuisine h/f - Bruxelles - Uccle
Our announcements - Maitre d'hôtel h/f - Bruxelles Etterbeek
Our announcements - Cuisinier h/f - Schaerbeek
Our announcements - Chef de production h/f - Bruxelles
Our announcements - Serveur h/f - Bruxelles
Our announcements - Chef de rang-serveur h/f - Etterbeek
Our announcements - Responsable d’atelier h/f - Bruxelles
Our announcements - Chef de rang h/f - Uccle
Our announcements - Pizzaiolo h/f/x - Bruxelles
Our announcements - Cuisinier h/f - Bruxelles
Our announcements - Cuisinier (ère) - Braine l'Alleud
Our announcements - Chef(fe) de rang - H/F/X - Bruxelles
Our announcements - Cuisine - Chef de partie - Bois de la Cambre
Our announcements - Personnel de salle h/f - Bruxelles - Uccle
Our announcements - Barman h/f - Dilbeek (Gd-Bigard)
Our announcements - Serveur h/f - Ixelles
Our announcements - Chef de partie h/f - Ixelles
Our announcements - Serveur / serveuse - Beersel
Our announcements - Chef de cuisine h/f - La Hulpe
Our announcements - Cuisinier (Italie) h/f/x - Bruxelles
Our announcements - Commis de cuisine h/f - Loupoigne, Genappe
Our announcements - Flexi Job - Serveur h/f - Forest
Our announcements - Chef(fe) de partie- H/F/X - Bruxelles
Our announcements - Chef de partie h/f - Nivelles
Our announcements - Chef de cuisine h/f - Uccle
Our announcements - Chef de rang h/f - Bruxelles

Function

Pour renforcer notre équipe nous cherchons un serveur

Profile

Ponctuel, motivé, souriant, avec un esprit d'équipe.
Une expérience est souhaitée, école hôtelière est un plus
Participe à la mise en place de la salle
Bilingue
tenue impeccable
une bonne vision du rythme de la salle
Forte orientation clients

Offer

un contrat CDI
service coupé 5 jours semaine
un cadre de travail agréable avec une équipe dynamique.
fermé le dimanche et lundi.

Contact:

 Yvan Pattyn
 0475261026
  -
 yvan.pattyn@le-selecto.com
 
 www.le-selecto.com

Advert num. 23485
posted on 15.06.2025

Function

classique: nettoyer et entretenir le matériel, les espaces de travail, vaisselle, etc...

Profile

Personne ayant le sens de l'organisation, l'esprit d'équipe, motivé, courageux et soigneux.

Offer

du mardi au samedi, service en journée, avec possibilité faire quelques heures supplémentaires en soirées.
Un CDI dans un premier temps et un CDI 30h/semaine à la clé

Contact:

 Fabrizio Russo
 0477725842
  -
 info@amievent.be
 1000
 

Advert num. 23484
posted on 14.06.2025

Function

Serveur / chef de rang

Profile

Depuis 1924, notre famille est au cœur de la gastronomie bruxelloise.
Groupe Horeca emblématique, nous comptons aujourd’hui 4 établissements de renom à Bruxelles : Au Vieux Saint Martin, Au Grand Forestier, Au Savoy et Le Claridge à Waterloo

🔵 PME familiale depuis 4 générations, nous mettons un point d'honneur à évoluer tout en respectant les valeurs qui nous définissent :

Le travail bien fait

Le caractère belge

Le sens du détail

Notre équipe est dynamique, professionnelle et passionnée.
Le chiffre d’affaires est en croissance constante et la stabilité fait partie de notre ADN : ici, on travaille au mérite, dans le respect et avec fierté.

Pour notre restaurant Au Vieux Saint Martin/Sablon/Bruxelles centre, nous sommes à la recherche d'un chef de rang/serveur pour un engagement immédiat.

Profil recherché:
-Diplômé de l'école hôtelière et/ou minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca,
-Très bonne connaissance du Français. Une connaissance du NL et/ou de l'Anglais est un plus,
-Ponctuel, d'excellente présentation, souriant,
-Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation)
-Esprit d'équipe
-Orienté client
-Résistant au stress

Offer

- Salaire lié au chiffre d’affaires
- Horaires variés
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Tenue de travail fournie (uniforme)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière

Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 2 établissements :
-Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise
-Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015.

Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.

Contact:

 Responsable du recrutement
  -
  -
 frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be
 
 www.auvieuxsaintmartin.be

Advert num. 23483
posted on 13.06.2025

Function

Nous sommes une marque qui célèbre la diversité, la créativité et l’authenticité, et nous recherchons nos futurs Chef de Rang qui partagent notre philosophie « Anything but Standard ».

TACHES PRINCIPALES

1. Avant le service

• mise en place de la salle : nettoie (mastic) le matériel et le mobilier de salle, dispose les tables et chaises, le linge de table ; place les couverts et la vaisselle ; décore les tables et la salle (décorations de table, fleurs, etc.)
• mise en place pour apéritifs, desserts, café et accessoires
• donne des instructions de travail aux commis et ½ chef(s) de rang et participe au travail

2. Pendant le service

• reçoit la commande du maître d'hôtel ; prend connaissance du déroulement du repas ; transmet la commande, en donnant les instructions nécessaires, au personnel de cuisine
• participe au service ; surveille le déroulement rapide des occupations

3. Après le service

• débarrasse les tables, exécute la mise en place pour le prochain service
• dispose et range le matériel de service ; assure l'ordre et la netteté dans la salle
• prend part à la préparation et l'exécution de fêtes, banquets ou buffets

Profile

Avez-vous ce qu’il faut pour devenir Chef de Rang au Standard, Bruxelles ?

Une expérience d’un minimum d'un an en tant que Chef de Rang, 1/2 chef de rang ou autre, idéalement acquise dans un hôtel Lifestyle similaire ou un grand hôtel 4 ou 5 étoiles à Bruxelles ou dans la région du Benelux est requise.

Le candidat idéal devra également...

• Avoir une bonne compréhension et connaissance de la gestion d'un rang et d'un salle de restaurant
• En plus de l’expérience dans le secteur, nous recherchons activement des candidats ayant un éventail diversifié de compétences et accueillons volontiers les candidatures de personnes issues des domaines artistiques, musicaux ou du divertissement.
• Être très sociable, motivé(e) et proactif(ve), tout en faisant preuve de professionnalisme et de positivité dans toutes les interactions.
• Être très organisé(e) avec une grande attention aux détails.
• Une expérience dans l’ouverture d’hôtels est un atout.
• La maîtrise du français et de l’anglais est obligatoire, le néerlandais est un plus
• Durant la période de préouverture, vous devrez faire preuve de flexibilité quant aux horaires de travail.

Nous sommes définis par la richesse de nos personnalités, la diversité de nos parcours et de nos modes de vie. Si vous pensez avoir ce qu'il faut pour devenir Chef de Rang au Standard, Bruxelles, nous serions ravis de recevoir votre candidature.

Tous les candidats doivent pouvoir vivre et travailler au sein de l'Union européenne légalement. Une preuve de cette éligibilité sera exigée avant le début de l'emploi.

Offer

Avantages Inclus
• CDI - Contrat à Durée Indéterminée
• 20 jours de congés payés + jours fériés
• Un repas par jour de travail
• Réductions sur les voyages à l’international via la plateforme The Standard Advantage
• Tarifs préférentiels pour les employés et leur famille dans tous les établissements Standard et Bunkhouse
• Réductions F&B de 25 %
• Programme de parrainage pour le recrutement (Employee Referral)
• Participation au remboursement des frais de transports
• Éco-chèques
• Comité social interne organisant avec des activités mensuelles

Merci de postuler via le lien ci-dessous :

Contact:

 Pauline Donck
  -
  -
 pauline.donck@standardhotels.com
 
 www.peoplebank.com/php/?QplkJdWLJD

Advert num. 23482
posted on 13.06.2025

Function

OBJECTIF DU POSTE

En tant que serveur du service en chambre, vous contribuerez au bon fonctionnement du service en fournissant à nos clients une expérience de restauration en chambre excellente et rapide.

Vos principales responsabilités consisteront à prendre les commandes de nourriture et de boissons par téléphone et à les livrer dans les chambres des clients, ainsi qu'à débarrasser les chariots des zones publiques lorsque cela est nécessaire.

En tant que serveur du service en chambre, vous aurez une connaissance approfondie du menu du service en chambre et de la carte des boissons, et vous maximiserez les ventes de nourriture et de boissons en offrant un service personnalisé aux clients et en répondant à leurs demandes.

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS PRINCIPALES

• Le serveur doit avoir une présentation bien soignée, bien présenté et porter l'uniforme approprié à tout moment lors de son service.
• Prise de commandes (par téléphone, pré-commandes)
• Vérifier les commandes avec les chefs afin d'éviter tout malentendu.
• Préparer les plateaux et les chariots en fonction des commandes (utilisation de boîtes chaudes, de couverts supplémentaires ou de tout autre élément additionnel).
• Livrer la nourriture, les boissons, l'argenterie, les verres aux clients ou toute autre demande possible.
• Capacité à travailler seul et en équipe.
• Fournir un service exceptionnel dans le respect de la vision de l'entreprise
• Maintenir la propreté des zones publiques (planchers, garde-manger).
• Signaler tout problème au superviseur ou au directeur.
• Effectuer toute autre tâche jugée nécessaire à la réussite du service.
• Effectuer d'autres tâches liées à l'emploi qui lui sont confiées.

Profile

COMPÉTENCES ET QUALIFICATIONS REQUISES

Une expérience d’un minimum d'un an en tant que serveur, idéalement acquise dans un hôtel Lifestyle similaire ou un grand hôtel 4 ou 5 étoiles à Bruxelles ou dans la région du Benelux est requise.

Le candidat idéal devra également :
• Avoir une bonne compréhension et connaissance du service d’un restaurant et d’un service à la clientèle
• En plus de l’expérience dans le secteur, nous recherchons activement des candidats ayant un éventail diversifié de compétences et accueillons volontiers les candidatures de personnes issues des domaines artistiques, musicaux ou du divertissement.
• Être très sociable, motivé(e) et proactif(ve), tout en faisant preuve de professionnalisme et de positivité dans toutes les interactions.
• Être très organisé(e) avec une grande attention aux détails.
• Une expérience dans l’ouverture d’hôtels est un atout.
• La maîtrise du français et de l’anglais est obligatoire, le néerlandais est un plus

Tous les candidats doivent pouvoir vivre et travailler au sein de l'Union européenne légalement. Une preuve de cette éligibilité sera exigée avant le début de l'emploi.

Offer

Avantages Inclus
• CDI - Contrat à Durée Indéterminée
• 20 jours de congés payés + jours fériés
• Un repas par jour de travail
• Réductions sur les voyages à l’international via la plateforme The Standard Advantage
• Tarifs préférentiels pour les employés et leur famille dans tous les établissements Standard et Bunkhouse
• Réductions F&B de 25%
• Programme de parrainage pour le recrutement (Employee Referral)
• Participation au remboursement des frais de transports
• Éco-chèques
• Comité social interne organisant avec des activités mensuelles

Merci de postuler via le lien ci-dessous:

Contact:

 Pauline Donck
  -
  -
 pauline.donck@standardhotels.com
 
 www.peoplebank.com/php/?QXGmdezePs

Advert num. 23481
posted on 13.06.2025

Function

Réaliser le service en salle et toutes les tâches liées au service.
Gérer les réservations et l'accueil

Profile

Avec expérience ou envie d'apprendre.
Personne sérieuse et motivée, ponctuelle, capable de travailler en équipe.
Horaire flexible / salaire intéressant / sens de l'accueil / sens commercial / langues : français et néerlandais.

Offer

Contrat de remplacement, temps partiel ou temps plein

Contact:

 Valérie Herder
  -
  -
 bkbbrasseriekasteelbeersel@gmail.com
 
 

Advert num. 23480
posted on 13.06.2025

Function

À propos de la Maison des Gaufres:
Notre nouveau concept est un lieu d'élégance et de raffinement où chaque visiteur peut savourer des moments de détente autour d’un choix de gaufres belges,d'une tasse de thé ou de café d'exception et bien plus encore. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service impeccable et une expérience unique à chacun de nos clients.

Description du poste :
En tant que Responsable d’Atelier, vous êtes au cœur de notre production. Vous supervisez l’équipe atelier et garantissez la qualité, la régularité et l’efficacité de la production de nos gaufres premium.

Vos missions principales seront :
● Encadrement d’équipe :

○ Management d’une équipe de production (recrutement, formation, planning, suivi des performances).
○ Création d’un environnement de travail positif et motivant.

● Organisation de la production :

○ Mise en place et optimisation des process de production.
○ Suivi des cadences, des stocks de matières premières et des délais.
○ Coordination avec les équipes de vente

● Qualité et hygiène :

○ Développement et mise en œuvre de procédures de contrôle qualité.
○ Veille au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
○ Contrôle quotidien des produits finis pour garantir un haut niveau de régularité.

● Amélioration continue :

○ Analyse des performances et mise en place de plans d’action pour améliorer la productivité et la qualité.
○ Proposition de solutions innovantes pour optimiser les outils, les flux et les pratiques de travail.

Profile

● Expérience minimum de 4 ans en gestion d’équipe dans un atelier de production alimentaire, restauration ou boulangerie/pâtisserie artisanale.
● Excellente capacité à mettre en place des procédures organisationnelles et de gestion de la qualité.
● Leadership naturel, sens de la rigueur, esprit d’initiative.
● Bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
● Passion pour le produit, le goût du détail et l’envie de faire partie d’un projet innovant.

Offer

Conditions du poste :

● Contrat : CDI
● Localisation : À 2 pas de la Grand Place de Bruxelles et de la Gare Centrale
● Disponibilité : À convenir de commun accord
● Rémunération : Attractive et évolutive, selon profil et expérience.
Pourquoi nous rejoindre ?
● Intégrer une équipe passionnée et dynamique.
● Travailler dans un cadre prestigieux avec une clientèle exigeante.
● Participer au développement d’un nouveau concept qui sera reconnu pour son excellence.
● Opportunités d’apprendre et développement personnel.

Comment postuler ? Envoyez votre CV et lettre de motivation à l’adresse : jcgeuens@gmail.com. Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre passion!

Contact:

 Jean-Christophe Geuens
  -
  -
 jcgeuens@gmail.com
 
 www.lamaisondesgaufres.be

Advert num. 23479
posted on 13.06.2025

Function

À deux pas de la Place Dumon, à Stockel L’Harmony est un restaurant de quartier reconnu pour sa bistronomie : une cuisine qui mêle le meilleur des plats de bistrot traditionnels à une touche de raffinement gastronomique. Dans un cadre chaleureux et décontracté, notre équipe fait la part belle aux produits frais et de saison, à travers des suggestions créatives et un menu en constante évolution.

Ce que nous recherchons :
Pour compléter notre brigade, nous cherchons un·e cuisinier·e en flexi job, passionné·e et volontaire, qui souhaite s’investir dans une cuisine de qualité au sein d’une équipe soudée et ambitieuse.
Tes missions :
• Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats
• Maîtriser les cuissons, découpes, sauces et techniques culinaires
• Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène (HACCP)
• Participer à l’organisation et au bon déroulement du service

Profile

• Minimum 2 ans d’expérience en cuisine
• Sérieux·se, rapide, organisé·e et méthodique
• Bonne résistance au stress et esprit d’équipe
• Motivé·e, avec l’envie d’apprendre et de progresser

Offer

• Un environnement bienveillant et stimulant
• Une équipe dynamique et passionnée
• Une belle rémunération
• La possibilité de travailler des produits frais et de saison dans une cuisine valorisante

📩 Intéressé·e ? Envoie ton CV à info@lharmony.be et rejoins-nous pour une aventure culinaire pleine de goût et d’ambition !

Contact:

 Responsable du recrutement
  -
  -
 info@lharmony.be
 
 www.lharmony.be

Advert num. 23478
posted on 13.06.2025

Function

Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 9 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey, Bistro Nazionale et Villa Fiore. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.

Nous recherchons :
Serveur h/f

www.instagram.com/squadracocina

Profile

Nous sommes à la recherche d'un profil passionné pour notre restaurant Villa Fiore.
Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.
Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.
La connaissance de l'Italien est un plus

Offer

Serveur

5 jours/semaine
5 ou 10 Shift / semaine
midi et/ou soir

Rémunération : selon le barème Belge

Contact:

 job@cocina.be
  -
  -
 job@cocina.be
 
 www.squadracocina.com

Advert num. 23477
posted on 13.06.2025

Function

- Gérer la mise en place de son poste
- Connaitre et appliquer les normes HACCP
- Gérer l'envoie de son poste
- Suivre et continuer la formation des commis

Profile

H/F
Une personne passionnée qui saura transmettre son énergie positive à son entourage
Expérience souhaitée d'au minimum un an
Gestion du stress
Autonomie
Capable de s'exprimer clairement

Offer

Contrat temps plein en CDI
Salaire motivant en fonction des compétences
Possibilité de suivre des formations
Consultance et supervision par le chef Yves Mattagne et son équipe

Contact:

 Séverine Aguerre
 0479/26 94 31
  -
 direction@restaurant-poncho.be
 
 www.restaurant-poncho.be

Advert num. 23476
posted on 13.06.2025

Function

Pizzaiolo (H/F/X)

Ricotta & Parmesan est un restaurant italien installé à deux pas de la Grand-Place depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.

Nous recherchons un pizzaiolo pour renforcer notre équipe.

Profile

- Expérimenté dans la cuisine italienne et la confection de délicieuse pizza
- Sachant travailler seul
- Autonome & Polyvalent
- Parfaite maîtrise des normes HACCP

Offer

- Entrée immédiate
- CDI 38 H/S
- Service flexible

Envoyez votre CV et vos photos de plus belles pizzas à rh@ornormes.be

Contact:

 Mathieu NIMMEGEERS RH
  -
  -
 rh@ornormes.be
 
 https://ricottaparmesan.be/travailler-chez-ricotta-parmesan/

Advert num. 23473
posted on 12.06.2025

Function

Cuisinier spécialiste en cuisine italienne à Bruxelles :

Ricotta & Parmesan est un restaurant italien situé à deux pas de la Grand-Place de Bruxelles depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois. Ricotta recherche son nouveau chef de partie polyvalent dans la cuisine italienne.

Profile

- Expérimenté dans la cuisine italienne
- Ponctuel et organisé
- Polyvalent
- Maîtrise du matériel professionnel de cuisine et des techniques de cuissons
- 3 ans d’expérience professionnelle dans la fonction
- Respect des procédures, des fiches techniques et des recettes
- Avoir le goût de la qualité des produits et du dressage des plats
- Parfaite maîtrise des normes d’hygiène (HACCP) et les fait respecter par le personnel

Offer

- Entrée immédiate
- Temps plein
- CDI 38 H/S avec possibilités d’heures supplémentaires
- Jours de congé à convenir
- Equipe jeune et dynamique

Envoyez votre CV reprenant vos expériences à rh@ornormes.be

Contact:

 Mathieu
  -
  -
 rh@ornormes.be
 Rue de l’écuyer 31 - 1000 Bruxelles
 https://ricottaparmesan.be/travailler-chez-ricotta-parmesan/

Advert num. 23474
posted on 12.06.2025

Function

Nous recherchons divers profils pour la salle, des candidats amoureux de la cuisine italienne, passionné par leur métier et soucieux du bien-être du client.

A propos de l’entreprise :
Ricotta & Parmesan est un restaurant italien situé à deux pas de la Grand-Place depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.

Profile

- Travail en équipe et maîtrise du stress
- Personne dynamique
- Ponctuel et organisé
- Bonne maîtrise du matériel de bar
- Personne qui aime son métier
- Expériences souhaitées dans l'Horeca ou dans la fonction
- Bonne présentation et hygiène irréprochable

Offer

- CDI 38 H/S ou FLEXI
- Jours de travail et de congés flexibles à convenir
- De nombreuses formations possibles
- Salaire attractif et divers avantages sociaux

Devenez nouveau membre de l’équipe Ricotta !
Envoyez votre CV à rh@ornormes.be

Contact:

 Mathieu – HR Manager
  -
  -
 rh@ornormes.be
 Rue de l’écuyer 31 1000 Bruxelles
 https://ricottaparmesan.be/

Advert num. 23475
posted on 12.06.2025

Function

Chef Cuisinier h/f

Profile

Chef Cuisinier h/f

Offer

Voir avec l'employeur

Contact:

 Willy Pallant
 0479/803123
  -
 info@lepetitpont.be
 
 

Advert num. 23467
posted on 12.06.2025

Function

Chef de rang h/f

Profile

Chef de rang h/f

Offer

Voir avec l'employeur

Contact:

 Willy Pallant
 0479/803123
  -
 info@lepetitpont.be
 
 

Advert num. 23468
posted on 12.06.2025

Function

Equipe de nettoyage

Profile

Equipe de nettoyage

Offer

Voir avec l'employeur

Contact:

 Willy Pallant
 0479/803123
  -
 info@lepetitpont.be
 
 

Advert num. 23469
posted on 12.06.2025

Function

Second de cuisine h/f

Profile

Second de cuisine h/f

Offer

Voir avec l'employeur

Contact:

 Willy Pallant
 0479/803123
  -
 info@lepetitpont.be
 
 

Advert num. 23470
posted on 12.06.2025

Function

Plongeur h/f

Profile

Plongeur h/f

Offer

Voir avec l'employeur

Contact:

 Willy Pallant
 0479/803123
  -
 info@lepetitpont.be
 
 

Advert num. 23471
posted on 12.06.2025

Function

Directeur/Maitre d'hôtel h/f

Profile

Directeur/Maitre d'hôtel h/f

Offer

Voir avec l'employeur

Contact:

 Willy Pallant
 0479/803123
  -
 info@lepetitpont.be
 
 

Advert num. 23472
posted on 12.06.2025

Function

🍴 Rejoignez Fernand Obb Delicatessen, l’artisan de la cuisine populaire belge revisitée ! 🍴
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie belge ? Nous recherchons un Commis de Cuisine de Production, qui jouera un rôle clé dans la fabrication et le maintien de nos standards d’excellence.

Vous participerez à la préparation de produits artisanaux dans un environnement structuré, exigeant et collaboratif.

Qui sommes-nous ?

Fernand Obb Delicatessen, c’est l’amour des saveurs belges authentiques revisitées avec un savoir-faire artisanal. Élus deux années consécutives pour nos meilleures croquettes aux crevettes, nous nous efforçons de régaler nos clients avec des produits de qualité supérieure, que ce soit à notre atelier, dans nos points de vente sur évènement ou encore via nos partenaires B2B.

Comptoir de cuisine populaire belge : Restaurant – Delicatessen – Événement
Situé à Bruxelles, au cœur de Saint-Gilles et Stockel, Fernand Obb Delicatessen propose une carte de cuisine populaire belge élaborée à partir des meilleurs ingrédients, avec un service impeccable, une équipe dévouée, dans une ambiance chaleureuse et toujours décontractée.
L'établissement sélectionne soigneusement ses produits : tout est préparé dans son atelier de production dédié, à partir d'ingrédients provenant de producteurs locaux et Belges.

Missions principales :

Préparation des ingrédients et des appareils selon les fiches techniques.

Suivi rigoureux des étapes de production et des procédures établies.

Respect strict des règles d’hygiène et de sécurité.

Nettoyage et entretien de son poste de travail.

Participation ponctuelle à d’autres tâches de cuisine selon les besoins.

Profile

Expérience en cuisine ou en production alimentaire souhaitée.

Capacité à travailler en équipe, dans une bonne ambiance.

Personne polyvalente, rigoureuse et efficace.

Bonne résistance physique : le travail peut être physique et demander des journées longues ou des horaires variables.

Ponctualité et respect des consignes indispensables.

Offer

Un travail au sein d’une équipe passionnée et motivée
L’opportunité de manipuler des produits de qualité
Un environnement convivial et dynamique
Un CDI
Formation continue
13ème mois
Pécule de vacances

Contact:

 Laura Solinas
  -
  -
 office@fernand-obb.be
 
 https://fernand-obb.be

Advert num. 23466
posted on 12.06.2025

Function

Vous insuffler l'envie et la créativité à l'équipe
Vous élaborez la carte en collaboration avec l'ensemble de l'équipe
Vous assurez la maîtrise des coûts et des fiches techniques associées
Vous garantissez les respect des normes d'hygiène et du cadre HACCP
Vous collaborez étroitement avec l'équipe en salle , car chez Amarante, la convivialité est l'âme de la maison

Profile

Une solide expérience de chef ( ou second prêt à évoluer )
La capacité à gérer les coûts et à créer des fiches techniques précises.
Une parfaite maîtrise des normes d' hygiène et du cadre HACCP
Un vrai sens de l 'équipe et l'envie de travailler dans une cuisine durable.
De la rigueur, de la créativité et surtout l'envie de faire plaisir aux clients.

Offer

CDI , temps pleins
restaurant ouvert du mardi au vendredi midi et soir
samedi soir
Repos samedi midi, dimanche et lundi

Contact:

 Frédéric Jacquemot
 0470099764
  -
 frederic.jacquemot2@gmail.com
 1310
 https://amarante-restaurant.be/

Advert num. 23465
posted on 12.06.2025

Function

Restaurant Maxime Colin,
A côté de Woluwe St Lambert
- 15/20 Gault & Millau
recherche personnel de salle qualifié

Profile

Personnel de salle
Expérience dans le service gastronomique souhaitable

Offer

Fermé mardi midi, mercredi midi, samedi midi, dimanche et lundi toute la journée.
Fermé les jours fériés
40h/semaine
CDI temps plein + chèque repas

Contact:

 Maxime Colin
 02 720 63 46
  -
 mxmcolin@gmail.com
 
 https://maximecolin.be/

Advert num. 23462
posted on 11.06.2025

Function

Participer à la mise en place et à l'envoi des entrées, plats et desserts. Avant, pendant et/ou après les heures de service. Aider à la gestion des stocks et au maintien de l'ordre et de l'hygiène dans les différents espaces relatifs à la cuisine.

Profile

Une curiosité et une envie d'apprendre en continu
Un vrai sens de l'équipe et de l'entraide
De la rigueur et un respect des engagements
Une sensibilité pour les produits locaux et de saison
Et bien sûr...l'envie de faire plaisir aux clients
Pas de panique ! Le chef est là pour te guider et t'accompagner si tu n'es pas encore à l'aise avec l'aspect durable et antigaspi. Tout ce qui compte, c'est la motivation

Offer

CDD d'une durée à définir ouvrant sur l'obtention d'un CDI.

Salaire attractif et horaires respectueux. Deux jours et demi de repos fixe et consécutifs.

Restauration à échelle humaine aux valeurs durables et éco-responsables sincères. Respect de l'humain et du travailleur. Possibilité de développement professionnel et d'ascension hiérarchique.

Contact direct avec de vrais et beaux produits, relation(s) proche(s) avec les fournisseurs et rapport humain avec la clientèle.

Contact:

 Frédéric Jacquemot
 0470099764
  -
 frederic.jacquemot2@gmail.com
 
 https://amarante-restaurant.be/

Advert num. 23461
posted on 11.06.2025

Function

Gérer la cuisine

Profile

Motivé

Offer

Voir Employeur

Contact:

 Grigoir Davitian
 0485049404
  -
 davitiang@yahoo.fr
 
 

Advert num. 23460
posted on 11.06.2025

Function

Cuisinier ( h/f )
Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg

Profile

Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,

Offer

Horaires à convenir
Bon salaire,
Engagement avec période d'essai

Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email

Contact:

 Responsable du recrutement
  -
  -
 Trappistes.123@gmail.com
 
 

Advert num. 23459
posted on 11.06.2025

Mister Horeca

HoReCa job offers

Whether you are looking for a job or an employer looking for that rare gem, MisterHoreca puts you in touch!

Submit your CV for free!
Respond to ads that suit you
Select the offers inserted by recruiters

16613

Registered candidates

6446

Registered recruiters

Good to know

For more than 15 years, the MisterHoreca platform has continued to delight its users. With a user-friendly interface and intuitive features, it simplifies the management of hotel and catering establishments. There are numerous positive feedbacks, praising its reliability and efficiency, making MisterHoreca a must in the sector.