Function
You are responsible for tasks given by the chef de Partie or by the Chef de Cuisine. 2) Preparation of the service: -- Manages both hot and cold preparations - cleans, washes, peels, cuts and cooks vegetables / fruits - prepares garnishes, cold sauces, soups, starters, desserts, salads, etc ... - helps the Chef de cuisine or Chef de Partie in preparing and sending dishes to different parts of the kitchen - Ensures order and cleanliness in the kitchen - Meets safety standards during his work presence - orders, receives and controls the goods under the direction of the Chef de Cuisine - preparation of canapés, appetizers, dishes, desserts, soups, sauces, rolls, snacks, etc ... - replaces colleagues - Gives suggestions for new preparations, dishes, presentation, etc ... - Is versatile and able to work independently in every kitchen service. - Cooking of meat, fish and poultry - Presents and garnishes the plates as directed by the chef
Profile
Flexible, motivated, eager to learn, knowledge of NL / FR and / or EN, good public or private transport to Brussels center (early in the morning or late at night) Required studies and experience: A background within culinary education AND at least a few year experience of working within a kitchen.
Offer
A flexible full-time schedule to include AM, PM as well as weekend and bank holidays. You receive a competitive salary, a meal on duty, a Dominican Experience, yearly comp stay @ Carlton Hotel Collection and staff rates @ Design Hotels.
Envoi CV (et lettre de motivation): Are you passionate about cooking and willing to bring our restaurant to the next level?? Then we would love to receive your CV and motivation! hr-department@thedominican.carlton.be
Contact:
 -
022030808
 -
hr-department@thedominican.carlton.be
Leopoldstraat 9-15, 1000 Brussels

www.thedominican.be


Function
Cuisinier: cuisine chaude / Grillade / poisson, etc... (h/f)
Profile
Afin de garantir un service de qualité au sein de notre clientèle, nous engageons pour renforcer notre équipe en cuisine déjà bien en place, un cuisinier qualifié ayant acquis une bonne expérience en cuisine de brasserie, pouvant organiser son travail et assurer de gros service.

Savoir planifier les commandes en vue d'une bonne tenue des stocks.

Bonne connaissance des produits & gestion des cuissons des viandes et poissons, sur grill, plancha, four, etc...

Résidant dans les environs ou possédant un véhicule.
Offer
Contrat de travail T. Plein ou Mi-temps à convenir, horaire flexible de 2 à 3 jours de congés/semaine, principalement en service coupé.

Le travail d'équipe et le respect des produits donneront une très bonne ambiance de travail issue d'une gestion familiale depuis son ouverture.
Contact:
Mr Helsen
010228620 / 0475895318
 -
lafolleepoque@skynet.be

www.lafolleepoque.be


Function
En vue de compléter son équipe, engage :
un(e) Chef de rang (m/f) pour la prise de commande & gestion de ses tables.
Cuisine de Brasserie, saisonnière & fruits de mer.
Profile
Chef de Rang h/f ( réf. Exig. )

Brasserie de renommée sur Wavre ouvert 7/7, proposant un banc de fruits de mer et une carte classique de brasserie avec suggestions de qualités.
Recherche :
- Chef de Rang avec expérience en brasserie

Moyen de locomotion indispensable si habitant pas la région.
Offer
- Chef de Rang contrat Pl.Temps 38H.
- Horaire variable tournant de semaine en semaine ou fixe à convenir.
- Bonne ambiance de travail issue d'une gestion familiale et d'une même direction depuis son ouverture.

Envoyez votre candidature par email
Contact:
Mr Helsen
010/22.86.20 -- 0475/89.53.18
 -
lafolleepoque@skynet.be

www.lafolleepoque.be


Function
En vue de compléter son équipe, engage :

Un Barman (Barmaid) pour la préparation des apéritifs, cocktails, softs, etc....
Profile
Barman (Barmaid)

Brasserie de renommée sur Wavre ouvert 7/7, proposant un banc de fruits de mer et une carte classique de brasserie avec suggestions de qualités.

Recherche : Barman (Barmaid) pour la gestions des commandes au bar.

Moyen de locomotion indispensable si habitant pas la région.
Offer
- Un Barman (Barmaid) mi-temps à convenir.

Envoyez votre candidature par email
Contact:
Mr Helsen
010/22.86.20 -- 0475/89.53.18
 -
lafolleepoque@skynet.be

www.lafolleepoque.be


Function
Afin de renforcer une équipe jeune et motivée, notre établissement, situé au cœur de Bruxelles, recherche deux jeunes cuisiniers expérimentés et polyvalents.

Dans ce cadre, vous réalisez les tâches suivantes :
• Vous contribuez aux diverses préparations de mises en place (couper les légumes, préparer les sauces, préparer les viandes/ volailles, etc.)
• Vous préparez des plats chauds et froids selon les recettes définies
• Vous assistez pour les envois des plats
• Vous veuillez à la mise en place des assiettes
• Vous cuisinez des viandes et volailles
• Vous confectionnez des salades
• Vous contribuez à la plonge
• Vous veuillez au maintien de l’ordre et de la propreté dans la cuisine
• Vous contrôler le stock
Profile
Motivé et ouvert, souhaitant évoluer dans l’entreprise
Avoir un bon esprit de solidarité et du travail en équipe
Ponctuel, propre sur soi et dans sa manière de travailler
Dynamic et rapide
1erexpérience en cuisine souhaitée
Langues exigées : Français/ anglais
Attestation Activa souhaitée
Offer
CDI (CDD) à temps plein et mi-temps
Service continu
Horaires variables de 7h à 22h/23h
Cadre de travail très agréable et ambiance familiale
Contact:
Tommy Vlassiou
veuillez svp envoyer un Cv
syrine.rhpeck@gmail.com
Tommy-peck47@hotmail.com

www.facebook.com/peckbxl/


Function
-Gestion des commandes
-Gestion des horaires de l'équipe en cuisine
-Bonne connaissance des normes d'hygiène
-Envoi du chaud
-Création des nouvelles cartes dans l'esprit du restaurant
Profile
-Bonne gestion du stress
-Une bonne connaissance de la cuisine de type brasserie avec une pointe de créativité
-Capacité d'adaptation dans une petite équipe, ambiance familiale
-Expérience indispensable
-Motivé
-Dynamique
-L'accès à la profession est un +
Offer
CDI, temps-plein
Horaire à définir ensemble
Contact:

Function
Le Rendez-Vous des Artistes élargi son équipe.
Nous cherchons du personnel de salle (H/F) accueillant, expérimente et polyglotte (FR/ENG/...).
Candidature UNIQUEMENT PAR MAIL avec CV et lettre de motivation à
l'adresse suivante : karavassili@hotmail.com
Profile
Vous avez une expérience d'au moins deux ans en tant que serveur ou superviseur dans un restaurant, vous êtes au moins trilingue (FR/ENG/...).
Vous avez de bons contacts avec vos collègues, mais vous êtes sérieux et rigoureux dans votre travail.
Vous cherchez à avoir un minimum de responsabilités et des opportunités de carrière.
Offer
Nous vous offrons un contrat CDI après un CDD de trois mois, un cadre
de travail agréable, une équipe sympa, un horaire humain.
Service coupé, accessibilité aisée.
Contact:
Vassili Karagianis
 -
 -
karavassili@hotmail.com

rdvda.be/


Function
Restaurant le 167 , situé au centre ville de Bruxelles.
Nous sommes à la recherche de garçons / filles de salle
Profile
Avec minimum 2 ans d'expérience exigée.
Offer
Intéressé(e)? Envoyez cv à l'adresse suivante: Onyxevent@outlook.be
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
Onyxevent@outlook.be


Function
Restaurant centre ville , le 167 recherche :

Chef de partie , côté froid. (h/f)
Profile
A temps plein avec expérience exigée de minimum 3 ans.
Offer
Intéressé(e)? Envoyez cv à l'adresse suivante: Onyxevent@outlook.be
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
Onyxevent@outlook.be


Function
Travail en salle et bar
Profile
motivé et ponctuel
Offer
5 jours semaine et service coupé
Contact:
Restaurant les 5 sens
0472931877
 -
chrispan13@gmail.com
1300


Function
Travail de cuisine
Profile
Avec véhicule - service coupé
Offer
5 jours semaine
Contact:
Restaurant les 5 sens
0472931877
 -
chrispan13@gmail.com
1300


Function
Fille ou garçon de salle avec Expérience
Profile
Fille ou garçon de salle de métier expérience indispensable dynamique , ponctuelle , souriant
Bonne présentation sachant parler Anglais
Venir se présenter avec CV merci
Offer
Plein temps
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
pascalebalmo@yahoo.com

www.LeBalmoral.be


Function
Second de cuisine h/f
Profile
Bon Second de cuisine Sachant envoyer
qui a la capacité d'apprendre vite, rapide et soigneux et surtout sachant gérer le stress
Se présenter au restaurant
Offer
A voir sur place
Contact:
Responsable du recrutement
 -
 -
pascalebalmo@yahoo.com


Function
Pioneer in the ramen in Belgium, the yamato forged its reputation on the respect of the tradition and authenticity of its broth.

As a crew leader, you will enhance the image of the restaurant, you have the mission to unite our values and train all your team to ensure quality, both in service and in the kitchen. Your skills are diverse and you show great flexibility. In fact, you will walk between the room and the kitchen in a fully open kitchen.

The roles of the leader crew are very diverse, the main axes are:
- the 顧客満足 kokyaku monzaku "customer experience": you do everything for customer satisfaction and personalized service, manage any complaints
- daily operational: Planning, stocks, haccp are essential elements of your work
- Team Management: leader in the soul motivate you your team to achieve goals
Profile
Condition :
- speaking French or English (any knowledge of another language is an asset)
- be flexible, spontaneous, you like the challenge
- have a year of experience or iron motivation
Offer
We offer:
- an authentic work frame
- a dynamic atmosphere
- a salary package according to the market
- a complete training in popular Japanese Ramen cuisine
- possibilities for evolutions
- full time
Contact:

Function
Étudiant plongeur h/f
Profile
Nous recherchons un(e) étudiant(e) sérieux(se), efficace, optimiste, motivé(e), avec un excellent esprit d'équipe.
Offer
- Contrat evolutif mais nous commencerons avec de l'intérim.
- Etudiant disponible de suite pour travailler le midi et/ou l'après-midi du lundi au samedi.
- Merci de venir déposer votre CV du lundi au vendredi entre 08h et 17h : Rue de stassart 87- 1050 Ixelles
Contact:
Khadyja
 -
 -



Function
Gestion d'équipe (Management)
Profile
Motivé, dynamique
Excellente présentation
Trilingue, français, anglais.
Expérience
Connaissances approfondies du service et du travail en salle
Sens poussé du service client

Classique dans le métier (ancienne école)
Résidant à proximité
Offer
Contrat CDI avec période d'essaie
Cinq jours de travail en service coupé
Bonne rémunération
Contact:

Function
Aide cuisinier ( h/f )
Profile
Brasserie au cœur du quartier européenne, nous cherchons un aide cuisinier qui maîtrise la cuisine européenne, motivé et flexible.
Offer
Cdd, temps plein ou mi temps
Contact:

Function
Recherche serveur en sandwicherie
Profile
Recherche personne dynamique pour sandwicherie et petite restauration.
Expérience dans le domaine souhaitée
Offer
du lundi au vendredi de 10h30 à 14h30 (20h/semaine)
Contact:
Véronique Mat
0499619179
 -
vero.mat@hotmail.com


Function
Gérant de l'établissement h/f
Profile
Bar / Bistro quartier Flagey/Louise cherche gérant.
Nous cherchons quelqu'un qui a envie de de s'approprier des lieux et y imprimer sa marque.
Expérience, sociable, organisé, leader.
Travaillant en bonne intelligence avec le propriétaire.

Atouts:
- Connaissances en vin et vins naturels un plus.
- Passionné
- Autonome
- de confiance
- Sociable
- Envie d'imprimer sa marque
- anglais/néerlandais ou autre langue un plus
Offer
Nous cherchons quelqu'un qui a envie de de s'approprier des lieux et y imprimer sa marque.
Expérience, sociable, organisé, leader.
Travaillant en bonne intelligence avec le propriétaire.
Contrat en tant que gérant préféré. Contrat ouvrier (Cat V) envisageable pour bon candidat.
Actuellement l'établissement est ouvert 5 jours semaine le soir. L'élargissement des heures d'ouverture est envisagé.
Contact:
Jacopo - Ne pas appeler l'établissement
 -
 -
jacopo@citronpoilu.com

www.citronpoilu.com


Function
Maître d'hôtel
Profile
- Expérience en restaurant étoilé
- Connaissance du néerlandais et/ou de l'anglais est un plus
- Résistance au stress et bonne capacité d'adaptation
- Flexibilité et motivation
Offer
CDI, temps plein, services coupés, 4 jours et demi par semaine.
Salaire à convenir
Contact:
Alain Bianchin
0477640831
 -
info@alainbianchin.be

www.alainbianchin.be