Function
Responsable de cuisine h/f:

Nous sommes à la recherche d'un responsable de cuisine pour le Bar du matin.

- Co-responsable de l'organisation de la cuisine
- Préparation de commande
- Passer des commandes fournisseurs
- Conditionnement des aliments
- S'assurer de l'ordre de la propreté dans la cuisine
- Suivi de la formation du personnel de cuisine
- Normes d'hygiènes (HACCP)
Profile
Motivé, impliqué et souci du détail.
Offer
- Cuisine de préparation
- 3/4 temps CDD en vue d'un CDI temps plein.
- Horaire : 8:00-16:00 en général
- Pas de service coupé
- Samedi & dimanche fixe + 3 jours flexible en semaine.
Contact:

Function
* Mise en place
* Service à table
* Prise de commande
* Back up lorsque le barman est en congé
Profile
- Polyvalent(e)
- Energique
- Poli(e), à l'écoute du client
- Souriant(e), bonne présentation
- Ayant le sens du service
- Parlant français
- Minimum une première expérience en Brasserie/Restaurant
Offer
CDD pour ensuite déboucher sur CDI
Service coupé
Congé lundi, mardi et samedi midi
7 semaines off/an
Envoyé votre CV avec photo + Lettre de motivation à l'adresse dehoef1627@gmail.com
Contact:
Mr Maxime
0474/91.74.04
 -
dehoef1627@gmail.com


Function
Le responsable de salle a pour mission d'assurer l'accueil, la gestion du plan de salle et des rangs.
Il garantit une qualité de service de la part des chefs de rang, commis et barmans.
Il fait le pont et génère une bonne entente entre la cuisine et la salle.
Il est le garant de l'image de marque que la direction souhaite donner à ses établissements.
Profile
Nous recherchons une personne passionnée par le métier de l'horeca, avec une expérience similaire d'au moins deux ans.
Une personne impliquée, motivée, qui à le souci du détail.
Qui saura s'intégrer dans l'équipe avec professionnalisme et souplesse !
Offer
Contrat en CDI ou indépendant 38hr/semaine
Horaires en tournante à 3 responsables
Pas d'horaire coupé
2 jours de congés consécutif / semaine
Un week-end de 4 jours toutes les 3 semaines comprenant samedi et dimanche
Contact:
Séverine Aguerre
0479269431
 -
direction@brasseriesgeorges.be


Function
Ricotta et parmesan recrute avec entrée immédiate des commis de salle (h/f).
Profile
Même si peu d'expérience, on vous donnera la formation sur place.
Motivé, souriant, bonne présentation.
Offer
Possibilité d'évolution au sein de la brigade.
Notre équipe jeune et dynamique n'attend plus que vous.
Envoyez votre CV à "michel@ornormes.be"
Contact:
Mr Sabatini
 -
 -
michel@ornormes.be
Rue de l’Écuyer 31 1000 Bruxelles

www.ricottaparmesan.be


Function
Description de l'entreprise:
Bagnole Brasserie est le restaurant de l’Autoworld qui propose des classiques de la gastronomie belge : croque-monsieur, filet américain, croquettes aux crevettes, fondue au vieux Brugge…
La Brasserie Bagnole fait partie du groupe Choux de Bruxelles, actif dans les domaines de l’horeca et de l’événementiel.

Votre rôle
- Bras droit du Directeur, vous l'assistez dans la gestion quotidienne, la stratégie, le fonctionnement et le service de l'entreprise ;
- Vous coordonnez et contrôlez les activités ;

Tâches principales:
Responsable des ventes/de la production en concertation avec le directeur :
- Gérer les activités du restaurant ;
- Assurer l'exécution des opérations et du travail ;
- Veiller au respect des directives en matière de qualité, de quantité, de service, de sécurité et d'hygiène ;
- Former les équipes au quotidien sur le terrain ;
- Assurer le suivi administratif lié à l'activité du restaurant ;

Organisation et planification du travail - assurer l'exécution et le contrôle de :
- Planification du travail et répartition des tâches ;
- Commandes, réception, stock, inventaire, fonctionnement des équipements de travail ;

RH
- Conseiller et soutenir la gestion des ressources humaines, le recrutement et l'embauche ;
- Former les équipes et développer les talents ;
- Fournir des conseils et des instructions et est un véritable motivateur/challenger ;
- Améliorer le service et l'expérience des clients.

Administration
- Vérifier les flux financiers (rapports de caisse, validité des moyens de paiement) et les factures ;
- Vérifier les données relatives à l'occupation du personnel, aux ventes, au stock, aux pertes, conformément aux lignes directrices ;
- Traiter les données ; préparer les relevés ; classer les documents.

Louer et réserver des salles pour des groupes, des banquets ou d'autres événements (forfaits, formules, formalités relatives aux offres, réservations, etc.)

Etre l'ambassadeur de la Brasserie Bagnole ; Remplacer le gérant en son absence.
Profile
Assistant Manager (h/f)

Bagnole Brasserie est le restaurant de l’Autoworld qui propose des classiques de la gastronomie belge : croque-monsieur, filet américain, croquettes aux crevettes, fondue au vieux Brugge…

- Passionné par l'hospitalité, la cuisine, l'alimentation et le service à la clientèle. Capable de transmettre cette passion aux autres ;
- Dynamique, sympathique, vous fournissez une qualité constante dans votre travail ;
- Bon chef d'équipe/coach et vous êtes capable de diriger, d'inspirer, de motiver et de donner un feedback constructif ;
- Organisé(e) et rigoureux(se), vous êtes précis(e) dans la gestion et l'administration ;
- Orienté(e) vers les résultats, vous savez mener des analyses et vous êtes capable de fixer des objectifs et de "jouer" avec les indicateurs de performance clés ;
- Vous êtes engagé et avez le sens des responsabilités ;
- Vous êtes flexible et polyvalent (vous travaillez certains week-ends, des horaires variables, le soir et la nuit) ;
- Vous résistez au stress, vous êtes pragmatique et vous allez toujours plus loin ;
- Vous parlez néerlandais et français, l’anglais est un plus;
- Vous avez une expérience similaire dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration.
Offer
Type de contrat : Durée indéterminée
Type d’emploi : temps plein.
Début : immédiatement
Lieu de travail : Etterbeek
Contact:

Function
Serveur professionnel h/f
Profile
Recherchons serveur motivé pour entrée immédiate.
Offer
CDD, possible CDI
Contact:

Function
Nous sommes à la recherche d'une personne sur qui nous pourrons compter afin d'assurer le poste de Maître d'hôtel dans notre restaurant.
La personne devra :
- Préparer la salle et ouvrir le service
- Accueillir le client et faire en sorte que sont expérience au sein du restaurant soit inoubliable
- Conseiller le client sur le choix des plats mais également des vins (bonne connaissance requise)
- Assurer un service en salle soigné
- S'occuper des additions,...

Profile
Quelqu'un de motivé, qui aime les nouveaux challenges.
La personne doit être :
- Organisée, dynamique et ponctuelle.
- Quelqu'un de polyvalent
- Curieuse et intéressée
- Sérieuse et de confiance
- Une bonne présentation est indispensable
- Expérience en restauration gastronomique est souhaitée.
Offer
Cuisine bistronomique, cadre de travail très agréable, restaurant sur le rooftop d'un bâtiment de bureaux, cuisine ouverte sur la salle avec deux magnifiques terrasses vue champs. Agréable petite équipe de 3 personnes en salle.
9 services coupés. Congés samedi midi, dimanche et lundi. (deux jours de repos successifs)
Période d'essai avec CDI temps plein à la clé. Disponible directement.
Contact:
Bernard Boulemberg
0475250776
 -
bernard@boulemberg.be
481 Chaussée de Tubize, 1420 Braine-l'Alleud

www.toit-restaurant.be


Function
Bonjour à tous !

La Brasserie Broadway est à la recherche d’un Cuisinier expérimenté
Profile
Cuisinier expérimenté
Qui a une passion pour la cuisine de brasserie Belgo-français
Nous avons besoin d’une personne avec l’expérience
Offer
Mi-temps
Contact:

Function
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier chef de partie h/f :
Pour assurer le poste de la préparation des entrées froides et des desserts.
Profile
Quelqu'un de motivé, organisé, dynamique et ponctuel. Une connaissance de la pâtisserie est requise.
Expérience en restauration gastronomique souhaitée.
Offer
Cuisine bistronomique, cadre de travail très agréable, restaurant sur le rooftop d'un bâtiment de bureaux, cuisine ouverte sur la salle avec deux magnifiques terrasses vue champs.
9 services coupés. Congés samedi midi, dimanche et lundi. (deux jours de repos successifs)
Période d'essai avec CDI temps plein à la clé. Disponible directement.
Contact:
Bernard Boulemberg
0475250776
 -
bernard@boulemberg.be
481 Chaussée de Tubize, 1420 Braine-l'Alleud

www.toit-restaurant.be


Function
Gérer une petite cuisine de 4 personnes.
Connaitre les recettes de la cuisine belge.
Avoir de l'expérience en tant que cuisinier au chaud
Profile
je recherche quelqu'un de motivé et qui aime de le métier.
une personne ponctuelle, propre, rapide et de bonne humeur.
Offer
horaire coupé.
CDI après essaie.
Contact:

Function
Second de cuisine
Profile
Restaurant italien, quartier Châtelain, recherche pour compléter son équipe, un second de cuisine. Expérience requise. Maîtrisant le chaud et le froid.
Offer
Entrée immédiate.
Temps plein, horaires coupés.
Contact:
Parisi Francesco
+32 2 534 94 00
 -
gusto.parisi@live.be


Function
BON est une entreprise en croissance qui possède 11 points de vente de prêt à manger healthy, gourmand et raffiné. Pour venir compléter la brigade de sa cuisine centrale, BON est à la recherche d’un chef de partie h/f 38 heures/semaine. En tant que chef de partie, tu devras pouvoir accomplir toutes les tâches quotidiennes inhérentes au job (savoir préparer des sauces, soupes, maîtriser les différentes techniques de découpes ,savoir gérer des cuissons au four et sur gaz, savoir produire en grande quantité)
BON t’offre la possibilité de travailler dans un environnement structuré avec des objectifs clairement définis. Nous proposons un package salarial évolutif et des horaires de travail de jour.
Alors, prêt(e) à relever ce défi ? Pour ce faire il te faudra une première expérience concluante dans le métier, des aptitudes claires en gestion d’équipe et une solide dose d’énergie et de motivation. Envoie nous ton cv et ta lettre de motivation à jobs@bonwithlove.com en indiquant dans l’objet de ton mail la référence « BKCPARTIES23 » .
Profile
Ponctuel, résistant au stress, savoir produire en grande quantité et maitrise des règles HACCP
Offer
CDD 3 mois 38h avec possibilité de CDI en fin de période
Horaires de jour entre 6h et 18h, pas de service coupé.
Disponibilité les week-ends
Contact:

Function
BON est une entreprise en croissance qui possède 11 points de vente de prêt à manger healthy, gourmand et raffiné. Pour venir compléter la brigade de sa cuisine centrale, BON est à la recherche d’un commis de cuisine h/f 36 heures/semaine. En tant que commis de cuisine, tu devras pouvoir accomplir toutes les tâches quotidiennes inhérentes au job (mises en place, dressage suivant fiches techniques, nettoyage, maîtrise des règles HACCP). BON t’offre la possibilité de travailler dans un environnement structuré avec des objectifs clairement définis. Nous proposons un package salarial évolutif et des horaires de travail de jour.
Alors, prêt(e) à relever ce défi ? Pour ce faire il te faudra une première expérience concluante dans le métier, des aptitudes claires en gestion d’équipe et une solide dose d’énergie et de motivation. Envoie nous ton cv et ta lettre de motivation à jobs@bonwithlove.com en indiquant dans l’objet de ton mail la référence « BKCOMMIS23 » .
Profile
Ponctuel, flexible et dynamique
Offer
CDD 3 mois 36h avec possibilité de CDI en fin de période
Horaires de jour entre 6h et 18h, pas de service coupé.
Disponibilité les week-ends
Contact:

Function
Zotte Mouche à Bruxelles recrute avec entrée immédiate, un cuisinier h/f.
Profile
Connaissance des spécialités belges.
Offer
Cuisine traditionnelle et ambiance très colorée les week-end.
Equipe très sympathique et flexible.
Si le poste vous tente envoyez votre CV à "michel@ornormes.be"
Contact:

Function
Unik à Bruxelles, recrute avec entrée immédiate un cuisinier h/f
Profile
Connaissance des produits Italiens
Offer
Le restaurant est doté d'une cuisine ouverte, endroit très moderne, chaleureux et proche du client.
Nous offrons un contrat temps plein
Si le challenge vous tente, envoyez moi votre CV à "michel@ornormes.be"
Contact:
Mr Sabatini
 -
 -
michel@ornormes.be


Function
Ricotta et Parmesan recrute avec entrée immédiate, un cuisinier sachant travailler les produits Italiens.
Profile
Avec au minimum 5 ans d'expérience, flexible, esprit d'équipe, motivé.
Offer
Très bonne rémunération.
Si vous êtes intéressé, vous pouvez envoyer votre CV à "michel@ornormes.be".
Contact:

Function
Serveur / serveuse
Profile
Qualifié.e
Offer
Plein temps
Contact:
Responsable du recrutement
0489 99 27 42
 -
pastacomedia10@gmail.com


Function
Pour notre restaurant Brasserie de Waterloo à la Ferme de Mont-Saint-jean, nous cherchons un PLONGEUR pour rejoindre notre équipe dynamique!
Expérience en restaurant/brasserie exigée.
Profile
Expérimenté, motivé.
Offer
Interim 1 mois
Ensuite
Contrat CDI - Temps plein
Horaire variable
Avantages extra légaux : assurance hospitalisation – assurance groupe
Contact:

Function
Cuisinier, chef pouvant gérer une petite équipe de commis dans un restaurant, brasserie à Chaudfontaine (en face du casino)
Cuisine italienne ( entrée, pâtes, viandes,....)
Profile
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer une petite équipe,
Créatif, il pourra apprendre (s'il ne connais pas encore la cuisine italienne) certain plat typique et pourra également nous proposer des plats de saisons, du moment ou autre...
Offer
Un cdi attrayant et des horaires de cuisine traditionnels midi et soir.
Contact:
eric gelo signorino
0468534872
 -
ciao@italii.be


Function
Dans notre atelier artisanal à Saint-Gilles nous préparons des salades, sandwiches, desserts, soupes, pâtisseries... Nous privilégions les ingrédients de qualité, si possible bio ou issus de circuit court.

Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour:

- production de sandwiches, salades, desserts, soupes, pâtisseries;
- mise en place, découpes;
- entretien et nettoyage de l'espace de travail;
Profile
H/F.
Vous avez de l'expérience en cuisine et de bonnes bases en pâtisserie.
Vous êtes correct(e), ponctuel(le) et dynamique.
Vous pouvez vous lever TRÈS tôt!!!
Offer
Travail 5 jours/semaine.
Pas de service coupé!

Temps plein en CDI.
Possibilité d'évolution selon compétence et investissement dans le travail.
Contact:
 -
 -
 -
traiteur@hotmail.be


Function
Chef de partie froid
Profile
Personne sérieuse avec expérience et références ayant l'esprit d'équipe et dynamique.
Offer
Horaire temps plein - Service coupé principalement - salaire attrayant -
Envoyer C.V à info@brasseriedelapatinoire.be
Contact:

Function
Pâtisserie h/f
Profile
Personne sérieuse avec expériences.
Offer
A définir
Contact:

Function
Elaboration, sous les ordres du, et en collaboration constante avec le chef, des plats de la carte.
Représenter le chef lorsqu'il est absent
Aider le chef à gérer les activités quotidiennes en cuisine.
Profile
Excellent cuisinier ou débutant avec une grande motivation.
Méthodique et discipliné
Capable de travailler en équipe
Résistance au stress
Offer
CDD 3 mois avec possibilité de CDI ensuite
Horaire coupé possible
Contact:
Valérie Herder
 -
 -
bkbbrasseriekasteelbeersel@gmail.com


Function
DESCRIPTION DE FONCTION
Afin de renforcer une équipe jeune et motivée, notre restaurant est à la recherche d’un serveur(euse) en salle, capable de déplacer des montagnes – de Burgers – et de jongler avec les tâches. Il/Elle doit être dynamique, enthousiaste et avoir une excellente résistance au stress.

PRINCIPALES TÂCHES
Dans ce cadre, vous réalisez les tâches suivantes :

Connaissance sur le bout des doigts du concept et de nos méthodes
Bonne application de ceux-ci
Accueillir parfaitement le client
Dresser, débarrasser et laver les tables
Veiller à la propreté et à l’hygiène de la salle, du bar et des toilettes
Veiller au stock et informer le Chef de salle de pénurie ou besoin divers
Servir le client en jouant un véritable rôle de conseiller et être à l’écoute de celui-ci
Aiguiller le client sur les boissons, starters, Burgers temporaires et desserts
Gérer les réservations
Communiquer efficacement avec la cuisine
Gérer les potentiels désaccord avec le client avec diplomatie
FORMATION
Aucune formation particulière.

EXPÉRIENCE
Vous disposez d’une expérience probante en tant que serveur(euse) dans un restaurant.
Profile
VOS ATOUTS
Expérience en salle
Connaissance informatique minimale
Prise de commandes
Autonomie et débrouillardise
Motivation
Bonne humeur communicative
Excellent sens client
Esprit d’équipe
Sociabilité
Offer
CDD en vue d'un CDI - Temps plein 38h
Contact:
Maxime Otten
 -
 -
thb7@huggysbar.com


Function
Mise en place, préparation et envoi des plats et desserts
Entretien du poste de travail ( frigo, plan de travail,…)
Profile
Ponctuel, motivé, aimant le travail d’équipe, dynamique
Offer
Service uniquement le soir du lundi au samedi
Congé les dimanches et jours fériés
Horaire à définir
Contrat à définir : flexi, cdd, indépendant,…
Contact:
Nathalie Berth
0475914003
 -
info@tra-amici.be