Fonction
Nous recherchons un chef de partie pour notre restaurant Gullivers pour le service de l'après-midi, de 15 h à 23 h.
Préparer les ingrédients pour la cuisson, notamment en les portionnant, en les coupant et en les conservant. Laver et éplucher les fruits et légumes frais. Peser, mesurer et mélanger les ingrédients. Préparer et cuisiner les plats conformément aux recettes, aux normes de qualité, aux normes de présentation et à la liste de contrôle pour la préparation des aliments. Préparer les plats froids. Utiliser les fours, les cuisinières, les grills, les micro-ondes et les friteuses. Vérifier la cuisson des aliments. Contrôler la qualité des aliments pendant leur préparation. Installer et ranger le poste de travail. Servir les plats en portions appropriées dans des récipients adaptés. Laver et désinfecter la cuisine, les tables, les ustensiles, les couteaux et le matériel. Vérifier et s'assurer que la température des appareils et des aliments est correcte.
Respecter toutes les politiques et procédures de l'entreprise en matière de sécurité et de sûreté ; signaler les besoins d'entretien, les accidents, les blessures et les conditions de travail dangereuses au responsable ; suivre les formations et obtenir les certifications en matière de sécurité. Veiller à ce que l'uniforme et l'apparence personnelle soient propres et professionnels ; préserver la confidentialité des informations exclusives ; protéger les biens de l'entreprise. Communiquer avec les autres en utilisant un langage clair et professionnel. Développer et entretenir de bonnes relations de travail avec les autres ; aider l'équipe à atteindre ses objectifs communs ; écouter et répondre de manière appropriée aux préoccupations des autres employés. Veiller au respect des attentes et des normes de qualité. Rester debout, assis ou marcher pendant une période prolongée ou pendant toute une journée de travail. Atteindre des objets au-dessus de la tête et en dessous des genoux, ce qui implique de se pencher, se tourner, tirer et se baisser. Déplacer, soulever, transporter, pousser, tirer et placer des objets pesant moins de 25 livres sans aide. Accomplir d'autres tâches raisonnables demandées par les superviseurs.
Profil
QUALIFICATIONS REQUISES
Formation : Diplôme d'études secondaires ou équivalent G.E.D.
Expérience professionnelle : Au moins 1 an d'expérience professionnelle dans le domaine.
Expérience en supervision : Au moins 1 an d'expérience professionnelle en supervision.
Licence ou certification : Aucune
Offre
Nous recherchons une personne pour le service de l'après-midi, de 15 h à 23 h.
Contact
Annemie Raemdonck, Directrice des ressources Humaines
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Annemie.Raemdonck@marriott.com
https://careers.marriott.com/chef-de-partie-sheraton-brussels-airport-hotel/job/5A20D832BA79BCE9FD303E817093D599