Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Sous-chef de cuisine h/f - Nivelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Mélin - Jodoigne
Nos annonces - Chef de partie h/f - Nivelles
Nos annonces - Manager h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisine - Chef de partie - Bois de la Cambre
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bois de la Cambre
Nos annonces - Personnel de cuisine h/f - Bruxelles - Uccle
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles
Nos annonces - Personnel de salle h/f - Bruxelles - Uccle
Nos annonces - Service en salle h/f - Gembloux
Nos annonces - Chef de rang/Serveur h/f - Ixelles
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles
Nos annonces - Serveuse ou serveur - Anderlecht
Nos annonces - Cuisinier h/f - Ixelles
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Serveur h/f - Ixelles
Nos annonces - Serveur / serveuse - Beersel
Nos annonces - Chef de Partie chaud h/f - Genval
Nos annonces - Responsable d’atelier h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de Partie froid h/f - Genval
Nos annonces - Barman h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Wavre
Nos annonces - Cuisinier (Italie) h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Second de Cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Pizzaiolo h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Sommelier - caviste h/f - Waterloo
Nos annonces - Réceptionniste h/f - Waterloo
Nos annonces - CDP chaud / ITA - Ixelles
Nos annonces - Flexi Job - Serveur h/f - Forest
Nos annonces - Chef de Partie h/f - Zaventem
 


Fonction

Nous recherchons un chef de partie pour notre restaurant Gullivers pour le service de l'après-midi, de 15 h à 23 h.

Préparer les ingrédients pour la cuisson, notamment en les portionnant, en les coupant et en les conservant. Laver et éplucher les fruits et légumes frais. Peser, mesurer et mélanger les ingrédients. Préparer et cuisiner les plats conformément aux recettes, aux normes de qualité, aux normes de présentation et à la liste de contrôle pour la préparation des aliments. Préparer les plats froids. Utiliser les fours, les cuisinières, les grills, les micro-ondes et les friteuses. Vérifier la cuisson des aliments. Contrôler la qualité des aliments pendant leur préparation. Installer et ranger le poste de travail. Servir les plats en portions appropriées dans des récipients adaptés. Laver et désinfecter la cuisine, les tables, les ustensiles, les couteaux et le matériel. Vérifier et s'assurer que la température des appareils et des aliments est correcte.

Respecter toutes les politiques et procédures de l'entreprise en matière de sécurité et de sûreté ; signaler les besoins d'entretien, les accidents, les blessures et les conditions de travail dangereuses au responsable ; suivre les formations et obtenir les certifications en matière de sécurité. Veiller à ce que l'uniforme et l'apparence personnelle soient propres et professionnels ; préserver la confidentialité des informations exclusives ; protéger les biens de l'entreprise. Communiquer avec les autres en utilisant un langage clair et professionnel. Développer et entretenir de bonnes relations de travail avec les autres ; aider l'équipe à atteindre ses objectifs communs ; écouter et répondre de manière appropriée aux préoccupations des autres employés. Veiller au respect des attentes et des normes de qualité. Rester debout, assis ou marcher pendant une période prolongée ou pendant toute une journée de travail. Atteindre des objets au-dessus de la tête et en dessous des genoux, ce qui implique de se pencher, se tourner, tirer et se baisser. Déplacer, soulever, transporter, pousser, tirer et placer des objets pesant moins de 25 livres sans aide. Accomplir d'autres tâches raisonnables demandées par les superviseurs.

Profil

QUALIFICATIONS REQUISES
Formation : Diplôme d'études secondaires ou équivalent G.E.D.
Expérience professionnelle : Au moins 1 an d'expérience professionnelle dans le domaine.
Expérience en supervision : Au moins 1 an d'expérience professionnelle en supervision.
Licence ou certification : Aucune

Offre

Nous recherchons une personne pour le service de l'après-midi, de 15 h à 23 h.

Contact

 Annemie Raemdonck, Directrice des ressources Humaines
  -
  -
 Annemie.Raemdonck@marriott.com
 
 https://careers.marriott.com/chef-de-partie-sheraton-brussels-airport-hotel/job/5A20D832BA79BCE9FD303E817093D599

Annonce n° 23521
postée le 23.06.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

16710

Candidats inscrits

6463

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.