Loading...
in Belgie

HORECA Vacatures

Reageer op HoReCa-advertenties door uw CV online in te dienen!

Cv aanmaken Plaats een job
Onze aankondigingen - Second de cuisine CDI - Charleroi
Onze aankondigingen - Commis de cuisine h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Commis de Cuisine h/f - Gembloux
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Wavre
Onze aankondigingen - Chef de partie h/f(chaud) - La Hulpe
Onze aankondigingen - Chef de partie h/f - Nivelles
Onze aankondigingen - Second de cuisine h/f - Nassogne Prov de Lux
Onze aankondigingen - Tacos Cook  - Brussels - Bruxelles
Onze aankondigingen - Responsable de salle h/f - Wavre
Onze aankondigingen - Chef de Partie h/f - Ixelles
Onze aankondigingen - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Cuisinier TP Cdi h/f - Louvain-La-Neuve
Onze aankondigingen - Responsable de salle h/f - Bruxelles Uccle
Onze aankondigingen - Responsable de salle h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Sous-Chef de cuisine h/f - Ixelles
Onze aankondigingen - Serveur h/f - Waterloo
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Etterbeek
Onze aankondigingen - Sous-chef de cuisine h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Commis cuisine / plongeur - Bruxelles
Onze aankondigingen - Chef de cuisine h/f - Louvain-la-Neuve
Onze aankondigingen - Chef de partie h/f - Saint-Gilles
Onze aankondigingen - Chef de rang h/f - Bruxelles centre

Functie

Commis - plongeur h/f
Flexi job ou étudiant

Profiel

Recherche commis plongeur
2 à 3 soirs / semaine
Flexi job ou étudiant uniquement

Aanbieding

Cdd

Contact

 Vanessa Mc Guire
 0472360768
  -
 picmeup2@gmail.com
 
 

Functie

Organiser et superviser un service
Gestion des réservations, Accueil clients
Coordination avec la cuisine
Supervision du personnel de salle

Profiel

Avoir un très bon esprit d'équipe et une faculté d'intégration à une équipe.
Excellent contact avec la clientèle
Expériences similaires souhaitées depuis quelques années
Ponctuel et bonne présentation

Aanbieding

- CDI 38 hrs par semaine
Cadre de travail exceptionnel et prestigieux, équipe dynamique, conviviale et expérimentée
Possibilité de suivre des formations
Horaire attractif
Salaire attractif suivant compétences

Contact

 PHILIPPE HAKIZIMANA
 0486/082468
  -
 direction@brasseriesgeorges.be
 
 

Functie

Le comptoir du Maris recherche :
Serveur / serveuse salle
Services coupés avec des jours de repos et notamment un week-end (samedi, dimanche, lundi) toutes les 2 semaines

Profiel

Nous recherchons une personne expérimentée, sérieuse, dynamique et surtout motivée, ayant une bonne présentation.
Si vous avez le profil, nous attendons vos candidatures.

Aanbieding

Contact

 La direction
 023511537
  -
 info@lecomptoirdumaris.be
 Chaussée de Tervuren, 211 à 1410 Waterloo
 www.lecomptoirdumaris.be

Functie

Serveur, serveuse pour service du soir

Profiel

Avec expérience et bilingue

Aanbieding

Flexi, extra, mi temps,

Contact

 Charlotte Bronkhorst
  -
  -
 vismet@hotmail.com
 
 

Functie

Personne désirant un nouveau challenge.
Recherchons personne désirant apprendre le métier de poissonnier traiteur.
Horaire de jour.
Equipe dynamique évoluant dans un quartier en pleine évolution.

Profiel

Personne flexible et dynamique. Appréciant le contact avec la clientèle.

Aanbieding

CDD horaire à convenir

Contact

 Francois Marchand aljero@live.be
 0471 885 738
  -
 aljero@live.be
 
 

Functie

Nous recherchons un commis de cuisine avec de l’expérience.
Pour nouveau projet quartier Louise .

Horaires de jour, uniquement du lundi au vendredi, sauf exception.

Profiel

Motivation et flexibilité et également de la créativité.

Aanbieding

Horaires de jour, sauf exception, et du lundi au vendredi, sauf exception

Contact

 Dimitri
 0477 260 438
  -
 dimitri@casalouisebrussels.com
 1050
 

Functie

Nous cherchons un second de cuisine au froid et en pâtisserie dans une équipe familiale et professionnelle.

Profiel

Nous cherchons une belle personne dynamique aimant faire les choses consciencieusement.

Aanbieding

Nous offrons un contrat CDD pour offrir si ça convient à chacun un CDI. Le but est que se soit à long terme.

Contact

 Nicolas Alberty
 0476/211158 ou 084/210696
  -
 info@lebeausejour.be
 6950
 www.lebeausejour.be

Functie

Commis de cuisine

Profiel

Avec expérience et rapidité
Motivé et dynamique
Aime travailler en équipe

Aanbieding

Contrat CDI
Temps plein
Congé dimanche, lundi et mardi
Fermetures annuelles: 2 semaines Noël/Nouvel An et 4 semaines mi-juillet/mi-août

Contact

 Laurence Rigolet
  -
  -
 info@commechezsoi.be
 
 www.commechezsoi.be

Functie

Organisation event B2B et B2C
Repondre à des offres/emails
Connaissance commerciale
Gestion opérationnelle des events

Profiel

Polyvalent, Flexible, Multi tâches
N'a pas peur des challenges

Aanbieding

CDI full time ou part time
Horaire flexible

Contact

 aymard@wolf.be
  -
  -
 aymard@wolf.be
 1000
 

Functie

Technicien polyvalent

Profiel

Polyvalent, Flexible, Multitask
Connaissance : Plomberie, peinture, Electricité, maintenance general
N'a pas peur des challenges

Aanbieding

CDI full time ou part time
Horaire flexible

Contact

 aymard@wolf.be
  -
  -
 aymard@wolf.be
 1000
 

Functie

Marketing & Communication

Profiel

Création de contenu : Video, photo, gestion réseau sociaux
Parle : Français, Anglais (Dutch est un plus)

Aanbieding

CDI full time ou part time
Horaire flexible

Contact

 aymard@wolf.be
  -
  -
 aymard@wolf.be
 1000
 

Functie

Fondée en 2015, BON est une enseigne de prêt-à-manger gourmet dédiée à la qualité et à la transparence du "fait-maison". Nous proposons une large gamme de produits divers et variés, adaptée à chaque moment de la journée et répondant au rythme des saisons.
Avec ses magasins situés à Bruxelles, Anvers, Mons et Liège ainsi qu'une cuisine centrale bruxelloise d’où partent tous les jours nos plats fraichement préparés, BON vous invite à vivre une expérience unique.

Pour sa cuisine centrale située à Woluwé-Saint-Lambert, BON recherche un Cuisinier- Flexi pour le samedi qui sera chargé de réaliser des préparations de mise en place, découpes et cuissons.

Profiel

Expérience en traiteur ou cuisine de collectivité.
Parfaite connaissance des règles HACCP.
Personne autonome sachant travailler seule.

Aanbieding

Horaire : Samedi de 7h à 15h.
Salaire : 15,1€ de l'heure.
Adresse: Avenue ariane 25, 1200 Woluwe Saint Lambert.

Contact

 Philippe G.
  -
  -
 philippe@bonwithlove.com
 
 https://bonwithlove.com/fr

Functie

Ouverture fin-novembre

Pour offrir une expérience élégante et conviviale, Ralph recherche un profil passionné par l’accueil et le service.

Chef de rang : garant d’un service fluide, attentif et personnalisé. Gestion du stock et mises en places de l’arrière bar. Leader en salle. Expertise en vins et accords mets-vins est un plus.

Profiel

- Sens de l’accueil et du relationnel client
- Intérêt ou connaissances en vins et accords mets-boissons (un vrai atout)
- Esprit d’équipe et fiabilité
- Leadership
- Dynamisme, organisation et élégance dans le service
- Curiosité et envie d’apprendre dans une maison en ouverture

Aanbieding

- Services non-coupés
- Entrée en fonction à partir de fin-novembre 2025 (CDI/temps plein, 38h).
- Intégrer une nouvelle maison avec une identité forte et moderne
- Travailler avec une équipe motivée
- Opportunités d’évolution dans un cadre professionnel et respectueux
- Participation active à l’ouverture et au développement du lieu

Contact

 Jonathan Kafrouni
  -
  -
 jonathan.kafrouni@outlook.com
 
 https://www.instagram.com/ralphbrussels?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==

Functie

Ouverture fin novembre,

Pour l’ouverture de Ralph, un bistro moderne et raffiné centré sur le grill et les produits de saison, nous constituons une brigade passionnée et ambitieuse.

CDP/sous-chef recherché : assurer la régularité, la gestion du service, la qualité des mises en places. Team leader. Expérience sur le grill.

Profiel

- Esprit d’équipe et bonne communication
- Rigueur et sens du détail
- Envie de progresser et de contribuer à un projet en pleine création
- Expérience à la grillade requise
- À l’aise pour communiquer avec les clients et via les réseaux
- Leader

Aanbieding

- Services non-coupés
- Participation à l’ouverture d’un établissement ambitieux
- Formation continue et évolution possible au sein de l’équipe
- Ambiance professionnelle et respectueuse
- Cuisine moderne et équipée (charbon de bois, plancha, four mixte…)
- Entrée en fonction à partir de fin-novembre 2025 (CDI/temps plein, 38h).

Contact

 Jonathan Kafrouni
  -
  -
 jonathan.kafrouni@outlook.com
 
 https://www.instagram.com/ralphbrussels?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==

Functie

Serveur / serveuse en salle

Profiel

Serveur / serveuse de salle
Connaissance des la restauration Italienne,
Bonne présentation
Connaissance de l'Anglais .

Aanbieding

Contrat indéterminée, service coupé du lundi au vendredi

Contact

 Giuliano Mele
 0475898489
  -
 dalpadrino@outlook.be
 1000
 

Functie

Dans un environnement jeune, familial et dynamique, le restaurant Jardin des Olives recherche - pour entrée en fonction le 1er janvier 2026 - un sous-chef de cuisine pour mettre en oeuvre une carte de restaurant élaborée en concertation avec le chef et le propriétaire.

La faculté de contribuer à la mise au point de plats goûteux, populaires et soignés, d’influence méditerranéenne et du monde, ainsi qu’une expérience dans la cuisine vegan/végétarienne sont des musts.

La cible du restaurant est le Bib Gourmand dans le prolongement de la réputation s’est construite à ce jour (voir avis Google et The Fork notamment).

Profiel

Attentes et compétences requises :

* Motivation et passion pour la métier de cuisinier
* Rigueur et ponctualité
* Être capable de contribuer à la réalisation, avec la guidance du chef, des plats de A à Z
* Attention particulière à éviter les gaspillages
* Fort esprit d’équipe avec les collègues de la cuisine et de la salle et empathie pour le client
* Diplômé de la restauration avec minimum 5 années d’expérience

Aanbieding

Nous offrons :

- Un salaire attractif dans un environnement de travail agréable
- Des horaires flexibles dans le respect de l’équilibre vie privée-vie professionnelle (ouverture du restaurant du jeudi soir au dimanche soir)
- Des possibilités d'évolution et de variation dans la structure de l’entreprise, notamment dans l’événementiel

Contact

 Grégory Huon
 0479/32.00.28
  -
 gregory.huon@hotmail.com
 
 www.jardindesolives.be

Functie

Dans un environnement jeune, familial et dynamique, le restaurant Jardin des Olives recherche - pour une entrée en fonction le 1er janvier 2026 - un chef cuisinier pour mettre en oeuvre une carte de restaurant élaborée en concertation avec le propriétaire.

La faculté de mettre au point de plats goûteux, populaires et soignés, d’influence méditerranéenne et du monde, ainsi qu’une expérience dans la cuisine vegan/végétarienne sont des musts.

La cible du restaurant est le Bib Gourmand dans le prolongement de la réputation s’est construite à ce jour (voir avis Google et The Fork notamment).

Profiel

Attentes et compétences requises :

* Motivation et passion pour la métier de cuisinier
* Rigueur et ponctualité
* Créativité et connaissance du secteur de la restauration et des attentes des clients
* Être capable de réaliser, avec la guidance du propriétaire, des menus de A à Z, depuis le calcul des costs, la gestion des commandes, la mise en place, un service efficace (volume important sans temps d’attente), et la gestion des invendus
* Attention particulière à l’emploi des circuits courts d’approvisionnement et à éviter les gaspillages
* Fort esprit d’équipe tant avec la cuisine que la salle et empathie pour le client
* Diplômé chef de cuisine avec minimum 5 années d’expérience

Aanbieding

Nous offrons :

- Un salaire attractif dans un environnement de travail agréable
- Des horaires flexibles dans le respect de l’équilibre vie privée-vie professionnelle (ouverture du restaurant du jeudi soir au dimanche soir)
- Des possibilités d'évolution et de variation dans la structure de l’entreprise, notamment dans l’événementiel

Contact

 Grégory Huon
 0479/32.00.28
  -
 gregory.huon@hotmail.com
 
 www.jardindesolives.be

Functie

Service restaurant gastronomique

Profiel

Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie.
Personne sérieuse voulant s'impliquer à long terme, possibilité d'évolution et de formation au sein de l'entreprise.

Aanbieding

Pour entrée immédiate - Temps plein
6 services par semaine sur 4 jours
Fermé le dimanche, lundi, mardi, mercredi midi, samedi midi
Cadre de travail apaisant et verdoyant

Contact

 Englebin Mélanie
  -
  -
 restaurantcecila@hotmail.com
 
 www.cecila-restaurant.com

Functie

Description de fonction :

En tant que commis de cuisine (h/f) au sein d'une résidence-services pour seniors :
• Vous garantissez l’application des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité (entretien des locaux, du matériel, …)
• Vous aidez lors de la réception et du rangement des livraisons en tenant compte de la date limite de consommation des produits fournis et en stock.
• Vous participez à la mise en place, à la préparation des repas et aux dressages des mets dans les règles de l’art.
• Vous déblayez et nettoyez les chariots de service, vous participez et veillez au tri des déchets.
• Vous participer à la plonge.

Profiel

Profil :
En tant que commis de cuisine
• Vous connaissez et respectez les normes HACCP
• Vous avez une bonne connaissance de l’organisation et de la production en cuisine
• Vous avez une hygiène irréprochable
• Vous êtes ponctuel, organisé et faites preuve d’adaptabilité
• Vous êtes très motivé, avez envie de développer vos compétences et prêt à vous investir dans une équipe jeune.
• La connaissance et l'expérience du service en salle est un plus.

Aanbieding

CDD 19h / par semaine avec évolution vers CDI
Horaire de journée - de 7h30-15h36 ou 08h00-16h06
Travail un week-end sur deux.

Contact

 Anne Marmonier
  -
  -
 am@residence-parmentier.be
 
 

Functie

👨‍🍳 Second cuisinier·ère / vendeur·se

📍 Maison Obb – Traiteur belge (by Fernand Obb)
🕓 38h/semaine – CDD évolutif vers CDI
🌞 Travail principalement en journée

Tes missions principales :

Préparer, assembler et mettre en valeur nos produits

Conseiller et servir les clients au comptoir

Participer activement à la gestion quotidienne : hygiène, organisation, commandes

Assurer l’ouverture/fermeture du comptoir en autonomie si nécessaire

Garantir une qualité constante, à l’image de Fernand Obb

Être force de proposition pour développer l’offre

Profiel

Votre profil :

Vous êtes investi, aimez les produits locaux et la cuisine bien faite, vous avez un sens du service client développé.
Vous êtes proactif(ve), consciencieux(se), dynamique et motivé(e).
Vous connaissez les bases de la gestion d'une cuisine.
Vous possédez une expérience en cuisine et en vente ou service.
Vous êtes disponible le samedi et quelques dimanches par mois.
Vous maîtrisez le français et l'anglais ; la connaissance du néerlandais est un atout.

Aanbieding

🌟 Ce qu’on t’offre
Un contrat 38h/semaine (CDD 3 mois débouchant sur CDI)

Travail en journée principalement – horaires stables et compatibles avec une vie personnelle

Un lieu de travail chaleureux, moderne et humain

Une équipe jeune, dynamique, passionnée

Un vrai projet d’entreprise, avec des perspectives d’évolution

La possibilité de contribuer à la carte, à l’offre produits, aux suggestions

Des avantages staff (repas, réduction, formations, etc.)

Contact

 Marin Orvoën
  -
  -
 marin@fernand-obb.be
 
 https://fernand-obb.be

Functie

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la cuisine.
Sous la supervision du chef, vous participerez à la préparation des plats, à la mise en place et à l’entretien de la cuisine.

Vos missions :

Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des mets
Participer à la mise en place avant le service
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Maintenir un poste de travail propre et organisé
Aider au rangement et au nettoyage en fin de service

Profiel

Expérience en cuisine requise.
Dynamique, ponctuel(le) et esprit d’équipe
Capacité à travailler sous pression
Connaissance des techniques culinaires
Motivation et envie d’apprendre

Aanbieding

Un environnement de travail convivial et professionnel
Une équipe jeune et passionnée
Des perspectives d’évolution dans la restauration
Un salaire attractif

Contact

 Benjamin
  -
  -
 ben@moutarde.org
 
 

Functie

Chef de partie chaud h/f
Employé

Profiel

Nous recherchons une personne qui prendrait un poste de "chef de partie chaud" également capable de faire des dessert, habitant près de Waterloo

Aanbieding

CDI

Contact

 Sylviane
 0498135709
  -
 info@medibat.be
 
 www.leplanbistrot.be

Functie

Le Second de Cuisine assiste le Chef dans l’ensemble de ses missions :

Il organise, supervise et participe activement à la production culinaire.
Il encadre et coordonne l’équipe de cuisine au quotidien.
Il veille au respect des normes d’hygiène, de qualité et de sécurité.
Il peut remplacer le Chef en son absence, assurant la continuité du service.

Ses responsabilités clés incluent :

Mise en place et préparation des plats.
Gestion des stocks, commandes et inventaires.
Formation et supervision des commis.
Contrôle de la qualité des plats envoyés en salle.
Participation à la création de nouveaux plats ou menus.

Profiel

Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e), motivé(e) et professionnel(le), capable d’épauler le Chef et de faire preuve d’autonomie en cuisine.

Compétences et qualités attendues :

Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie
Solide maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes
Bonne connaissance des normes HACCP et respect rigoureux de l’hygiène
Capacité à organiser une brigade et à gérer les priorités en service
Esprit d’équipe, leadership naturel, capacité à motiver et encadrer
Rapidité, rigueur, sens du détail et de la présentation
Créativité et envie de contribuer à l’élaboration de la carte

Aanbieding

Un poste stable et valorisant au sein d’une équipe professionnelle et passionnée.
Des horaires respectés, un planning organisé à l’avance.
Une rémunération attractive, évolutive selon votre profil et votre expérience.
Un environnement de travail stimulant, avec des produits frais et de saison.
Une cuisine ouverte à la créativité, où vos idées sont les bienvenues.
Des possibilités d’évolution au sein de l’établissement.
Une ambiance de travail saine et bienveillante, axée sur la collaboration.

Contact

 Benjamin
  -
  -
 ben@moutarde.org
 
 

Functie

Vous insufflez l'envie et la créativité à l'équipe.
Vous gérez parfaitement les différentes types de cuissons
Vous élaborez la carte en collaboration avec le Chef de cuisine
Vous garantissez le respect des normes d'hygiène.
Vous collaborez étroitement avec l'équipe en salle, car la convivialité est l'âme de la maison

Profiel

Une solide expérience
Un vrai sens de l'équipe et l'envie de travailler dans une cuisine durable.
Une maîtrise des normes d'hygiène
De la rigueur, de la créativité et surtout l'envie de faire plaisir aux clients.

Aanbieding

CDI, temps pleins
Restaurant ouvert du mardi au vendredi midi et soir
Samedi soir
Repos samedi midi, dimanche et lundi

Contact

 Frederic Jacquemot
 0470099764
  -
 FREDERIC.JACQUEMOT2@GMAIL.COM
 
 https://amarante-restaurant.be/

Functie

Studio 97, c’est un nouveau restaurant gastronomique moderne

Notre cuisine met à l’honneur la cuisson au barbecue, utilisée comme véritable outil de création culinaire , pour cuire, fumer ou sublimer des produits bruts avec finesse.

Le tout s’exprime à travers une approche créative, inspirée par des marqueurs forts de la cuisine japonaise.

Profiel

Pour cette belle aventure, nous cherchons à constituer une équipe dynamique, passionnée et ambitieuse pour nous accompagner dès l’ouverture.

Aanbieding

CDD vers un CDI

Horaire du mardi au samedi, service du soir

5 services / semaine

Contact

 Déborah Milioto
  -
  -
 studio97.restaurant@gmail.com
 
 https://www.studio97-restaurant.be/

Mister Horeca

Horeca vacatures

Of u nu op zoek bent naar een baan of een werkgever die op zoek is naar dat zeldzame juweeltje, MisterHoreca brengt u in contact!

Dien uw CV gratis! in
Reageer op advertenties die bij u passen
Selecteer de aanbiedingen die door recruiters zijn ingevoegd

17588

Geregistreerde kandidaten

6567

Geregistreerde recruiters

Goed om te weten

Al meer dan 15 jaar blijft het MisterHoreca-platform zijn gebruikers verrassen. Met een gebruiksvriendelijke interface en intuïtieve functies vereenvoudigt het het beheer van horecagelegenheden. Er zijn talloze positieve reacties waarin de betrouwbaarheid en efficiëntie worden geprezen, waardoor MisterHoreca een must is in de sector.