Étudiant livreur h/f
Asian Burger
Wavre
27.02.2021
Functie
Étudiant livreur
|
Profiel
Étudiant Livreur avec son propre moyen de locomotion. Sérieux, motivé, flexible et bonne présentation.
|
Aanbieding
Contrat étudiant
|
Contact |
Ad nr 14059 gepost op 27.02.2021
|
Commis h/f
Asian Burger
Wavre
27.02.2021
Functie
Commis
|
Profiel
Commis-plongeur avec expérience dans l’horeca (fast-food,Burger) cuisine asiatique un plus. Sérieux, motivé, flexible et bonne présentation.
|
Aanbieding
CDD de 3 mois mi-temps en vue d’un CDI.
|
Contact |
Ad nr 14058 gepost op 27.02.2021
|
Livreurs h/f
Asian Burger
Wavre
27.02.2021
Functie
Livreur
|
Profiel
Livreur avec son propre moyen de locomotion. Sérieux, motivé, flexible et bonne présentation.
|
Aanbieding
CDD 3 mois mi-temps en vue d’un CDI.
|
Contact |
Ad nr 14057 gepost op 27.02.2021
|
Chef de cuisine h/f
Nina
Bruxelles
27.02.2021
Functie
Chef de cuisine italienne
|
Profiel
Pour un tout nouveau restaurant situé sur Ixelles, nous recherchons un chef spécialisé dans la cuisine italienne et plus particulièrement la réalisation de pâtes fraîches et de pâtes sèches.
Nous recherchons de préférence un profil jeune et dynamique, souhaitant faire ses preuves, impliqué et créatif. Parlant idéalement français et italien Le Chef aura la possibilité de configurer sa cuisine comme il le souhaite, avec le matériel qu’il souhaite, et de créer la carte de A a Z .
Envoyer CV et lettre de motivation à sara@sommarti.be
|
Aanbieding
Début du contrat : juin/juillet 2021 Type de contrat : Temps plein Salaire : selon expérience
|
Contact |
Ad nr 14056 gepost op 27.02.2021
|
Chef de salle h/f
Maison Snyders
Vivegnis ( Oupeye )
26.02.2021
Functie
Compétences requises : * être un excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l’accueil, du service et du travail en salle • Savoir diriger le personnel de salle ; • Savoir gérer les bons de commande, les stocks et la caisse ; • Avoir des connaissances en œnologie est un atout majeur.
|
Profiel
• Rigoureux , résistant au stress , ponctuel , disponible • Respectueux , esprit d'équipe , courageux • Expérience en restaurant gastronomique exigée
|
Aanbieding
Contrat : • Salaire attractif et proportionnel à votre motivation ; • CDD avec possibilité de CDI ; • Véhicule et permis B indispensables.
Horaire de travail : • Restaurant ouvert 5 soirs semaine ; • Possibilité d’événements extérieurs.
|
Contact |
Ad nr 14054 gepost op 26.02.2021
|
Chef de cuisine h/f
Citizen Kane
Wavre
25.02.2021
Functie
Description du poste : Vous dirigez une équipe de cuisine Vous êtes en charge de passer les commandes de produits Vous effectuez un contrôle qualitatif et quantitatif des commandes livrées par nos différents fournisseurs Vous réalisez les préparations de base Vous préparez les plats en fonction de la carte Vous préparez les suggestions hebdomadaires pour lesquelles vous sélectionnerez les produits qui serviront à leur élaboration Vous vérifiez la qualité des préparations de l’équipe de cuisine et vous rectifiez au besoin Vous vous assurez de la mise en valeur des présentations lors du dressage et de l’envoi des plats Vous veillez à stocker les denrées selon les méthodes prescrites par notre établissement Vous contrôlez également le respect des normes d’hygiène et de production de la cuisine Vous maintenez l’ordre des produits et du matériel en fonction des consignes propres à l’établissement Vous vérifiez le respect du port des tenues de travail du personnel de cuisine ainsi que le respect des horaires de chacun Vous instaurez une ambiance positive au sein de l’équipe
|
Profiel
Profil recherché : Vous êtes issu.e de l’école hôtelière Vous êtes une personne motivée, courageuse, disponible, consciencieuse Vous avez idéalement une expérience en tant que chef de cuisine ou êtes doté.e d’un leadership naturel Vous disposez d’une expérience équivalente et réussie en qualité chef de cuisine Vous maîtrisez votre stress Vous êtes polyvalent.e Vous appliquez et faites respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Vous êtes soucieux.se de la qualité des plats que vous concoctez, l’hygiène et la propreté de votre cuisine sont une priorité pour vous
|
Aanbieding
Contrat proposé : Régime de travail : Temps plein Horaire : 38 heures/semaine Type de contrat : à durée déterminée (3 mois) pouvant déboucher sur un contrat à durée indéterminée
|
Contact |
Ad nr 14053 gepost op 25.02.2021
|
Chef de cuisine h/f
Artfood Traiteur
Bruxelles
25.02.2021
Functie
Artfood traiteur recherche un(e) chef de cuisine pour assurer la gestion de la cuisine ainsi que les évènements. Il (ou elle) sera parfaitement à l’aise depuis une dizaine d’années à des postes similaires.
Doté(e) d’un leadership naturel et capacité à fédérer une équipe, il (ou elle) managera l’équipe de cuisine , établira les budgets, les menus, et gèrera l’ensemble de la production.
Vous êtes ce talent dynamique, capable de faire face à des défis permanents dans un secteur en évolution constante ?
Nous attendons vos lettre de motivation et CV à l’adresse « a.renwart@artfood.be »
|
Profiel
Gestion de la production : - Élaboration des menus mensuels comportant la création de plusieurs recettes par mois - Réalisation des food cost - Création des recettes/fiches techniques, ingrédients & allergènes - Préparation des feuilles de production - Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas - Mise en place et suivi des délégations - Organisation des postes de travail et des postes sur événement - Analyse des dysfonctionnements et mise en œuvre d'actions correctives - Contrôle de la bonne utilisation des équipements
Management d'équipe : - Vérification des tâches déléguées - Gestion des plannings et grilles horaires et fiche de prestation (Atelier +event)- - Formation de l’équipe - Recrutement en fonction des besoins (en collaboration avec la RH)
Production culinaire : * Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité pour les aspects suivants : - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respect des fiches techniques - Qualité gustative * Supervision de l'ensemble de la production et des postes sur événements * Supervision de la distribution
Approvisionnement et gestion des stocks : - Organisation du stockage (frais, sec, congelé, packaging …) - Prévision des approvisionnements en fonction de la production - Réalisation des inventaires - Gestion des commandes et des achats des MP via les fournisseurs référencés et en collaboration avec la direction.
|
Aanbieding
Nous offrons un salaire attractif et avantages, une équipe jeune et dynamique, un cadre de travail agréable, un emploi à durée indéterminée dans un groupe familial avec des perspectives de développement.
|
Contact |
Ad nr 14052 gepost op 25.02.2021
|
Commis de salle h/f
Maxime Colin
Kraainem
24.02.2021
Functie
Commis de salle
|
Profiel
Commis de salle Restaurant gastronomique Service haut de gamme
|
Aanbieding
CDI dès réouverture des restaurants fermé samedi midi-dimanche et lundi
|
Contact |
Ad nr 14051 gepost op 24.02.2021
|
Chef de rang h/f
Maxime Colin
Kraainem
24.02.2021
Functie
CHEF DE RANG
|
Profiel
Assistant du Maître d'Hôtel Expérience indispensable dans le domaine du service de salle haut de gamme Nous sommes une petite équipe jeune et dynamique où la bonne humeur et le souci du professionnel sont en adéquation
|
Aanbieding
CDI dès la réouverture des restaurants Fermé samedi midi -dimanche et lundi
|
Contact |
Ad nr 14050 gepost op 24.02.2021
|
Cuisinier(e)
Tero Bierges
Bierges
23.02.2021
Functie
Responsable d'un poste, maitrisant la production, la mise en place et l'envoi. Compétences acquises par une bonne expérience et ou une formation spécifique. Travail en équipe sous la responsabilité d'un chef.
|
Profiel
Un collaborateur(rice) passionné(e) partageant nos valeurs, sachant travailler en équipe avec une excellente capacité d'adaptation
|
Aanbieding
CDI, plein temps 8 ou 9 services, salaire motivant
|
Contact |
Ad nr 14049 gepost op 23.02.2021
|
Sommelier - ambassadeur
3 Fonteinen
Lot (Beersel)
23.02.2021
Functie
Brouwerij 3 Fonteinen is een van de laatste traditionele lambikbrouwerijen en geuzestekerijen. Diepgewortel in de geschiedenis, de cultuur en de terroir van de Zennevallei en het Pajottenland, is het onze ambitie om een inspiratievolle brouwerij te blijven - maar wel top in de (bier)wereld als het op kwaliteit en authenticiteit aankomt. Daarom gaat Brouwerij 3 Fonteinen de komende jaren verder inzetten op de uitbouw van de traditionele lambikcultuur.
WAAR WE NAARTOE WILLEN / TAKEN EN VERANTWOORDELIJKEDEN
In een veranderende wereld naar gezonder en bewuster consumeren, farm-to-table en biologisch geteelde producten, natuurwijnen, totaalbelevingen,... eerder dan "gewoon" eten en drinken, zouden wij als Brouwerij 3 Fonteinen graag meer een pertinenter aanwezig zijn bij de verfijnde restaurants, speciaal bierhandelaars en-cafés, (natuur)wijnbars en-zaks, bistro brutals en andere plaatsen waar ons leven erfgoed een mooie plaats kan krijgen. De voornaamste taken en verantwoordelijkheden van de kandidat zullen daarom gericht zijn op marktontwikkeling in de meest brede zin:
- segmenten van de markt en nieuwe klanten prospecteren (verfijnde restaurants en andere type zaken) - onderhouden ven de bestaande klantenrelaties (vooral biierhandelaars) - vertegenwoordiging van Brouwerij 3 Fonteinen op evenementen (festivals, horeca-evenementen) - opzetten van initiatieven ter positionering van onze bieren en waarden bv. proeverijen - met een voorname focus op Belgïe en specifieke steden en culinaire regio's daarbuiten
|
Profiel
WIE WE ZOEKEN / KWALITEITEN EN COMPETENTIES
We zoeken geen loutere "verkoper". Wij zoeken iemand met affiniteit voor artisanaal (lambik)bier en/of natuurwijn, voor de streek, voor natuur, voor tradities. Iemand met goesting om te werken en om er elke dag voor te gaan, om een verschil te maken en er bovenuit te steken. De perfecte kandidat (M/V):
- heeft idealiter een sommelier diploma en relevante ervaring; - heeft présence en vertelt graag oprecht échte verhalen; - heeft een jarenlange ervaring en een uitgebreid netwerk in de horeca- en restaurantwereld; - heeft kennis van (natuur)wijnen en heeft relaties in de natuurwijnwereld; - is een plantrekker als het op verkopen aankomt, maar draait er zich niet voor om in team projecten op te zetten; - is een go-getter als het annkomt op de commercïele doelstellingen; - kan uit de voeten met de gangbare bureautica tools en opmaken van forecasts en rapporten; - heeft een rijbewijs B.
|
Aanbieding
WAT WE BIEDEN / VERLONING EN VOORDELEN
Brouwerij 3 Fonteinen biedt :
- een full-time uren contact van onbepaalde duur op basis van een 40-uren week en een 5-dagen werkweek - een loon volgens ervaring en kennis en extralegale voordelen - een open en no-nonsense bedrijscultuur - een continue dialoog met eigen inbrang, creativiteit en frisse ideeën
|
Contact |
Ad nr 14047 gepost op 23.02.2021
|
Chef(fe) de cuisine
Atelier de prod artisanal
Saint-Gilles
23.02.2021
Functie
Dans notre atelier artisanal situé à Saint-Gilles nous produisons salades, bowls, soupes, desserts, pâtisseries, sandwiches…
Nous recherchons un(e) chef(fe) / responsable de cuisine expérimenté(e).
Direction d’une équipe de 8 personnes (hors Covid). Contrôle de la qualité. Renouvellement de la gamme de produits. Respect des règles d’hygiène. Maîtrise du food cost.
|
Profiel
Pouvoir faire valoir une solide expérience dans une fonction similaire.
Capacité à réaliser des plats dans l’air du temps, affinité pour le “bon produit”, connaissance de la cuisine végétarienne et vegan, maîtrise de la pâtisserie et des desserts, sensibilité au gaspillage alimentaire.
Faire preuve de leadership, capacité à fédérer une équipe.
Bonne condition physique et résistance au stress indispensable.
Volontaire, passionné(e), consciencieu(se)x et correct(e).
|
Aanbieding
Contrat temps plein (38h) CDD en vue d’un CDI. Horaire de journée, sans service coupé. Prestations ponctuelles le weekend (à discuter).
traiteur@hotmail.be
|
Contact |
Ad nr 14048 gepost op 23.02.2021
|
Chef de cuisine h/f
Colonel
Uccle - Saint-Gilles
22.02.2021
Functie
Pour renforcer notre équipe au COLONEL, nous sommes à la recherche d’un chef de cuisine ( h/f ).
|
Profiel
- Minimum 5 ans d'expérience en tant que chef de cuisine - Connaissance du français - Ponctuel, flexible et résistant au stress - Esprit d’équipe et de leadership indispensable - Bonne présentation et souriant - Parfaites connaissances des normes d’hygiène et de sécurité - Sens de la discipline, de la rigueur et de la structure
- Une expérience en restaurant gastronomique est un plus !
|
Aanbieding
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Salaire attractif - Prestation du mardi au samedi en service coupé
Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
|
Contact |
Ad nr 14046 gepost op 22.02.2021
|
Chef de partie h/f
Colonel
Uccle - Saint-Gilles
22.02.2021
Functie
Pour renforcer notre équipe au COLONEL, nous sommes à la recherche d’un chef de partie/second de cuisine ( h/f ).
|
Profiel
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de partie // second de cuisine - Connaissance du français - Ponctuel, flexible et résistant au stress - Esprit d’équipe, motivation - Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité - Sens de la discipline et de la rigueur -Une expérience en restaurant gastronomique et/ou en pâtisserie sont des plus !
|
Aanbieding
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Salaire attractif - Prestation du mardi au samedi en service coupé
Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
|
Contact |
Ad nr 14045 gepost op 22.02.2021
|
Maître d’hôtel h/f
Colonel
Uccle - Saint-Gilles
22.02.2021
Functie
Pour renforcer notre équipe au COLONEL, nous sommes à la recherche d’un Maître d’hôtel / Responsable de salle expérimenté ( h/f ).
|
Profiel
- Minimum 5 ans d'expérience en tant que Maître d’hôtel / Responsable de salle expérimenté - Connaissance du français et minimum d’une autre langue étrangère (Angl/NL/ autre) - Ponctuel, flexible et résistant au stress - Esprit d’équipe et motivation - Bonne présentation exigée et souriant - Sens de la discipline et de la précision - Connaissance des vins et de la gastronomie - Esprit rigoureux, mature et de leadership
|
Aanbieding
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Salaire attractif - Prestation du mardi au samedi en service coupé Merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
|
Contact |
Ad nr 14044 gepost op 22.02.2021
|
Chef de rang h/f
Colonel
Uccle - Saint-Gilles
22.02.2021
Functie
Pour renforcer notre équipe au COLONEL, nous sommes à la recherche d’un chef de rang expérimenté ( h/f ).
|
Profiel
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de rang - Connaissance du français et minimum d’une autre langue étrangère (Angl/NL/ autre) - Ponctuel, flexible et résistant au stress - Esprit d’équipe et motivation - Bonne présentation exigée et souriant - Sens de la discipline, de la rigueur et de la précision
- Bonnes connaissances des vins et de la gastronomie
|
Aanbieding
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Salaire attractif - Prestation du mardi au samedi en service coupé Envoyez votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
|
Contact |
Ad nr 14043 gepost op 22.02.2021
|
Commis de cuisine h/f
Rambo
Bruxelles
22.02.2021
Functie
Commis de cuisine dans un restaurant de burgers. - Cuisson des viandes sur plancha - Cuisson des frites - Pouvoir suivre des fiches techniques pour réalisation de sauces maison et pickles - Bonne connaissance des pratiques d'hygiene - Savoir travailler en équipe et organisation du stock
|
Profiel
Ponctuel, organisé, dynamique et surtout expérimenté.
Carte ACTIVA ou FLEXI JOB vivement souhaité.
- Bonne connaissance des pratiques d'hygiene - Savoir travailler en équipe et organisation du stock
|
Aanbieding
CDD avec possibilité d'évolution vers un CDI.
|
Contact |
Ad nr 14042 gepost op 22.02.2021
|
|
Serveur(se)
Chez Betty
Bouillon - Prov Lux.
21.02.2021
Functie
Service de restaurant traditionnel en salle et au bar, prise des commandes et suivi des clients.
|
Profiel
De préférence avec expérience, motivé(e) et dynamique.
|
Aanbieding
Contrat CDI temps plein. Barème et avantages légaux.
|
Contact |
Ad nr 14040 gepost op 21.02.2021
|
Resp. salle - sommelier
Le Buone Maniere
Etterbeek
19.02.2021
Functie
Responsable de salle - Sommelier H/F Connaissance des vin et qui pourrait gérer un restaurant gastronomique de 25 places. Nous demandons une présence exceptionnelle et qui connaît très bien l’anglais.
|
Profiel
Professionnel Respectifs Discipline 5 ans expérience dans le secteur
|
Aanbieding
Contrat temps plein
|
Contact |
Ad nr 14039 gepost op 19.02.2021
|
|