Functie
Restaurant Brasserie Brabant Wallon recherche pour compléter son équipe une Hôtesse d’accueil HORECA, pour entrée immédiate
Profiel
Nous recherchons des personnes expérimentées, dynamiques, motivées, ayant une bonne présentation et possédant un moyen de locomotion.
Aanbieding
Mail à : info@brasseriedulac.be ou fax 02/652.53.47
Contact
Responsable du recrutement
 -
02/652.53.47
info@brasseriedulac.be

www.brasseriedulac.be


Functie
Restaurant Brasserie Brabant Wallon recherche pour compléter son équipe un barman expérimenté, pour entrée immédiate
Profiel
Nous recherchons des personnes expérimentées, dynamiques, motivées, ayant une bonne présentation et possédant un moyen de locomotion.
Aanbieding
Mail à : info@brasseriedulac.be ou fax 02/652.53.47
Contact
Responsable du recrutement
 -
02/652.53.47
info@brasseriedulac.be

www.brasseriedulac.be


Functie
Restaurant Brasserie Brabant Wallon recherche pour compléter son équipe un chef de Rang expérimenté, pour entrée immédiate
Profiel
Nous recherchons des personnes expérimentées, dynamiques, motivées, ayant une bonne présentation et possédant un moyen de locomotion.
Aanbieding
Mail à : info@brasseriedulac.be ou fax 02/652.53.47
Contact
Responsable du recrutement
 -
02/652.53.47
info@brasseriedulac.be

www.brasseriedulac.be


Functie
Commis de salle h/f ou apprenti.e

Service en salle de qualité (restaurant étoilé), mise en place.
Accueil des clients.
Assurer la propreté de la salle et des matériels du restaurant.
Pendant le service, s'assurer du suivi des tables, veiller à ce que le client ne manque de rien - le pain, le beurre et le débarrassage complet de la table à la fin du repas.
A la fin du service, midi et soir, rangement du matériel, nettoyage et laisser la salle propre et ordonnée.
Profiel
Très bonne présentation.
Connaissances techniques des gestes liés aux tâches de mise en place et du service.
Connaissance des règles de service et de préséance.
Attitude toujours positive et orientée vers la satisfaction du client.
Etre proactif.
Capacité de travailler en équipe.
Etre ponctuel au travail.
Parler français parfaitement, connaissance de langues étrangères bienvenue
Aanbieding
Possibilités d'évolution, CDD ou CDI, service coupé.
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
info@truffenoire.com

www.truffenoire.com


Functie
Barman - Serveur H/F
Profiel
Jeune homme ou jeune femme motivé et dynamique pouvant travailler avec des services coupés ( dimanche soir et lundi congé) poste proposé : bar
Aanbieding
A voir sur splace
Contact
Responsable du recrutement
0485 623 722
 -
restosantucci@gmail.com


Functie
Cosy Saint Pierre - cafétéria de l'Hôpital Saint Pierre
recherche:
Membre d'équipe polyvalent, commercial et très motivé ! 20 h semaine pour commencer
Cosy est une entreprise qui possède 5 points de vente de prêt à manger healthy, gourmand et raffiné. Pour notre nouvelle cafétéria à l'hôpital Saint Pierre nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur (h/f) polyvalent pour venir compléter notre équipe. Chez Cosy, tout le monde est capable d'occuper tous les postes: vendre au comptoir, préparer les sandwiches, réassortir les comptoirs, nettoyer, préparer les cafés, etc... Nous sommes à la recherche d'une perle rare ! Une personne très investie, dynamique, souriante et rigoureuse dans l'exécution de ses tâches.

> Accueillir chaleureusement les clients, présenter le concept/menu et les servir au comptoir avec le plus grand sourire
> Réceptionner les livraisons de nos fournisseurs
> Réaliser la production de sandwiches du jour et sa mise en place
> Utiliser la caisse
> Entretenir les postes de travail, appareils/matériels et veiller à la propreté
> Respect des normes HACCP
Profiel
Tu es passionné par le secteur de la restauration, une première expérience dans le secteur HORECA est un plus,
Tu as le sens du service et le contact facile,
Tu aimes travailler en équipe,
Tu aimes prendre des initiatives et tu as un bon sens de l’organisation,
Tu as une présentation soignée,
Tu as envie d’évoluer dans une jeune entreprise
Aanbieding
Nous proposons un contrat 20h semaine horaire de 7 à 13h ( pour commencer) avec une possibilité d'évolution à la clé.
Nous avons des horaires de jour.
Cosy est une entreprise en pleine croissance qui offre de nombreuses possibilités carrière. La première chose est de mettre la main à la pâte, alors si tu es réellement très motivé envoie nous ton cv et ta lettre de candidature.
Date de commencement début mars (le point de vente est encore en travaux, ne pas se présenter sur place)
Contact
Virginia Lebe
 -
 -
leopoldfood@gmail.com

www.cosy.cool


Functie
Gérer un rang de plus ou moins 20 couverts en service gastronomique et moderne.
Profiel
Souriant(e), dynamique, ponctuel(le) et motivé(e).
Aanbieding
CDI. Fermé le dimanche et lundi
Contact
Simon
0475 86 56 07
 -
simon@sanzaru.be

www.sanzaru.be


Functie
Barman ( h/f )
Profiel
Recherche barman/serveur,
flexible, motivé, dynamique, ponctuel,
sachant travailler en équipe et sous pression
Aanbieding
Contrat plein temps
Contact

Functie
we zijn op zoek naar een zaalverantwoordelijke, die instaat voor de planning en organisatie van de werkzaamheden in de zaal. De zaalverantwoordelijke zorgt voor het opnemen van bestellingen en controle van alle benodigdheden in de zaal. Hij/zij werkt nauw samen met de zaakvoerder. Tenslotte is het oak de taak van de zaalverantwoordelijke om de kwaliteit van het ontvangst van klanten te waarborgen alsook de perfecte werking in de zaal.
Profiel
Diploma Hotelschool/zaalopleiding of gelijk aan ervaring ( 5 jaar ervaring )
ervaring ais zaalverantwoordelijke ervaring in diverse wijnen en dranken
Perfect tweetalig : nederlands /frans
positieve uitstraling
harde werker, ondernemend creatief aanpassingsvermogen stressbestendig.
Aanbieding
5 dagenstelsel, s'middags en s'avonds service coupé , werken in het weekend, zondag gans de dag open .
Voltijdscontract
Contact

Functie
Barman extra/flexi/étudiant ( h/f )
Profiel
Barman en kelner/zaal in combinatie
Aanbieding
Extra - flexi-jobs - étudiant(e)
Contact

Functie
Chef de rang / Commis Flexi h/f
Profiel
Chef de rang/Commis
h/f
Aanbieding
A voir sur place
Contact

Functie
Pour renforcer notre équipe au Colonel Louise et en vue de l’ouverture prochaine de Colonel Fort Jaco, nous sommes à la recherche d’un barman / mixologiste expérimenté
Profiel
Votre profil:
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que barman / mixologiste expérimenté
- Connaissance du français et au minimum d’une autre langue étrangère
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur
- Connaissances indispensables en oenologie et mixologie
- Une expérience dans un établissement de luxe est un plus.
Aanbieding
Notre offre :
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Functie
Maitre d’hôtel, trilingue ( français anglais, neerlandais ) h/f
Profiel
Maître d'hôtel trilingue,
avec expérience,
excellente présentation.
Aanbieding
Disponible immédiatement et à long terme (CDI)
Contact

Functie
Pour renforcer notre équipe au Colonel Louise et en vue de l’ouverture prochaine de Colonel Fort Jaco, nous sommes à la recherche d’un commis de cuisine :
Profiel
Votre profil:
- Minimum 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur- Une expérience en restaurant gastronomique est un plus.
Aanbieding
Notre offre :
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Functie
Atelier de production artisanal situé à Forest, qui prépare des produits salés et sucrés, recherche un/e «Chef d’équipe de production expérimenté.e" à temps plein en CDD de 6 mois (avant une proposition de CDI).

L’équipe de l’Atelier est composée du Responsable d’Atelier, Vincent, d'une première commis qui travaille pour l'entreprise depuis plusieurs années et de travailleurs en situation de handicap qui officient sous les ordres du Chef d’Equipe de production (vous!). L’intégration sociale fait donc partie intégrante du poste.

Mission : La mission du chef d’équipe consiste à organiser et coordonner le travail de son équipe afin d’obtenir des résultats optimaux.

Plus précisément
- Etablir le planning de production en fonction des commandes et coordonner le travail de son équipe ;
- Encadrer le personnel et garantir la qualité des produits, dans les quantités requises, dans le respect des normes d’hygiène et des délais fixés;
- Participer à la création des nouvelles recettes qui changent tous les 3 mois ;
- Créer et mettre en place les fiches techniques des nouvelles recettes ;
- Veiller au respect des fiches techniques et des modes opératoires ;
- Superviser l’utilisation du matériel ;
- Participer activement à la production, au même titre que son équipe ;
- Gérer les stocks et faire les commandes pour une liste définie de produits ;
- Tenir différents postes, selon le programme de production du jour ;
- Participer à la démarche d’amélioration continue. Incident, accident, non-conformité, il analyse les dysfonctionnements et propose des plans d'actions pour améliorer les process ;
Profiel
- Expérience professionnelle dans le même poste indispensable (1 an minimum)
- Etre rigoureux et méthodique, ainsi que faire preuve de grandes qualités d’organisation ;
- Avoir une bonne maîtrise de soi et une résistance au stress
- Avoir un esprit de solidarité et aimer travailler en équipe avec du personnel handicapé
- Etre autonome et être réactif face aux situations imprévues afin de résoudre les problèmes au plus vite
- Savoir gérer les priorités et prendre les décisions qui s’imposent rapidement
- Faire preuve de compétences alliant :
• des connaissances approfondies concernant l’hygiène ( FULL HACCP), la qualité, les produits et process ainsi que les outils d’un atelier de production artisanale,
• des méthodes et techniques de gestion de production et d’animation d’équipe,
• des capacités de communication et une certaine aisance relationnelle.

Le Responsable d’Atelier met l’accent sur la motivation et l’efficacité du candidat, ainsi que sur de grandes capacités managériales humaines, d’observation et d’analyse.

Un Intérêt marqué pour le secteur végétarien et bio est essentiel
Aanbieding
Temps plein en CDD de 6 mois (avant une proposition de CDI)
Horaires de jour du lundi au vendredi : de 7h à 15/16h.
Rémunération selon le barème
Contact

Functie
Pour renforcer notre équipe au Colonel Louise et en vue de l’ouverture prochaine de Colonel Fort Jaco, nous sommes à la recherche d’un chef de partie / second de cuisine
Profiel
Votre profil:
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de partie /second de cuisine
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur
- Une expérience en restaurant gastronomique est un plus.
Aanbieding
Notre offre :
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Functie
Pour renforcer notre équipe au Colonel Louise et en vue de l’ouverture prochaine de Colonel Fort Jaco, nous sommes à la recherche d’un chef de rang expérimenté.
Profiel
Votre profil:
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que maître d’hôtel / chef de rang
- Connaissance du français et minimum d’une autre langue étrangère (Angl/NL/ autre)
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe et motivation
- Bonne présentation exigée et souriant
- Sens de la discipline, de la rigueur et de la précision
- Bonnes connaissances des vins et de la gastronomie
Aanbieding
Notre offre :
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Functie
Equipe : Chef + collaborateur (vous)
Collaborateur de cuisine.
Mise en place, aide à l'envoie, dressage des assiettes et nettoyage.
Création des plats de saison avec la chef.
Profiel
Quelqu'un pouvant travailler de manière autonome avec une envie d'apprendre et de développer sa créativité en équipe. Une base de cuisine est nécessaire ainsi qu'une rigueur et une aptitude à respecter les consignes. Une certaine flexibilité au niveau des horaires sera exigée.

Nous travaillons avec des produits de saison et créons de nouveaux plats toutes les semaines. Nous cherchons donc quelqu'un qui sait facilement s'adapter aux changements.

Français/Néerlandais/Anglais OK
Aanbieding
Mardi : 10h - 18h mise en place
Jeudi : stand-by en soirée
Vendredi : 15h - 23h mise en place et envoie
Samedi : 15h - 23h mise en place et envoie
Dimanche : 1 fois par mois 17h-23h
Contact
Emmanuelle Ampe
0474 394 810
 -
info@belier.bar
1000


Functie
Chef de cuisine (second) h/f
Profiel
Expériences obligatoire.
Connaissances cuisine de brasserie indispensable, créativité, suggestions.
sachant préparer, envoyer aux fourneaux et travailler.
Motivé, Propre et aimable, esprit d'équipe
Aanbieding
CDD qui mène a un CDI si concluant
Contact
Brasserie Kwak
se présenter du lundi au samedi de 14h à 18h30
av Emile Vandervelde, 2 sise à Woluwé St Lambert 1200
Brasseriekwak@hotmail.be


Functie
Seconder le chef de cuisine
Profiel
Cherche chef de partie pour le chaud , savoir travailler en équipe , etre calme (cuisine ouverte), connaitre les cuissons de viandes. Avoir minimum 5 ans d'expérience.
Aanbieding
A voir avec l'employeur.
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
brasseriethespoon@gmail.com