Functie
URGENT! - Le célébre restaurant Komobine sur Wemmel recherche un commis cuisinier avec expérience aussi bien pour le froid que pour le chaud. Il devra assurer la préparation et la réalisation des plats, ainsi que les commandes, la gestion des stocks et des déchets, le nettoyage des installations et des ustensiles.
La conscience professionnelle est INDISPENSABLE !
Profiel
Volontaire, actif, sociable, responsable et ponctuel.
Relativement flexible bien qu'un horaire soit fixé comme base.
Aanbieding
Contrat mi-temps ou tiers-temps (avec modalités) susceptible de devenir plein temps ou contrat indépendant selon négociation.
Travail dans une petite équipe sympathique
Brasserie-Restaurant d'un peu plus de 3 ans en pleine expansion.
Merci de faire parvenir votre CV ou de vous présenter éventuellement directement au restaurant.
Fermé le dimanche et le lundi (mais responsable disponible)
Contact
Deschryver Pascale
02/4603307 ou 0476677880
 -
fitifi@outlook.com
Chaussée de Bruxelles 181 - 1780 Wemmel

www.komobine.be


Functie
Nous recherchons pour une entrée immédiate un commis de cuisine / plongeur avec expérience obligatoire et une bonne organisation du travail.

Profiel
Motivé, dynamique, flexible, ponctuel, propre, organisé.

Aanbieding
Fermé le samedi midi, dimanche soir et lundi toute la journée.
Contact
Uniquement cv via mail ou courrier postal
 -
 -
contact@brasseriethespoon.be
Avenue Charles-quint 365, 1083 Ganshoren

www.brasseriethespoon.be


Functie
Accueillir les clients
Prendre les commandes
Servir les plats
Profiel
Aimable,souriant , courageux et propre
Connaissances cuisine Italienne est un plus
Experiance service restaurant
Plan activa
Aanbieding
Contrat mi-temps pour commencer
CDD de 3 mois pour commencer
Envoyer votre cv avec photo
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
gerardodago@gmail.com


Functie
Chef de rang, Garçon (h/f)
Profiel
Motivé, dynamique et ponctuel.
Aanbieding
Voir avec l'employeur.
Contact
Mr Bouhssain
0473292154
 -
info@lepetitpont.be
1180


Functie
Chef de rang h/f
Profiel
h/f, dynamique, motivé, diplômé d'une école hôtelière, maîtrise de l'anglais et du néerlandais, 5 ans d'expérience dans un poste similaire.
Aanbieding
CDI, 2 jours de repos consécutifs, très bonnes conditions
Contact

Functie
Pour renforcer son équipe, le ROXI cherche un cuisinier (H/F) expérimenté (ou avec diplôme) et motivé!
Profiel
Chef de partie (chaud)
Expérience exigée (ou diplome relevant)
Dynamique et motivé ayant le sens des responsabilités
Aime travailler en équipe
Bonne présentation
Certificat de bonne vie et mœurs vierge
Sérieux et motivé
Aanbieding
Nous offrons de très bonnes conditions de travail (salaire, contrat, horaire souple et entièrement négociable) si la période d'essai est concluante.
Envoyer CV avec photo par email à : theroxi2018@gmail.com
Réponse dans la journée.
Contact
Amri Arib
 -
 -
theroxi2018@gmail.com


Functie
Dans le cadre de son agrandissement, À Confesse, café où manger, cherche un chef de cuisine.

Situé à Woluwe-Saint-Pierre, dans le prestigieux quartier de Stockel, cet établissement chaleureux de petite taille, où il fait bon vivre, cherche un chef de cuisine dynamique, motivé et créatif qui saura gérer seul sa cuisine ouverte sur la clientèle. Il sera secondé par un plongeur évidemment.

Chaque semaine, il proposera aux clients une dizaine de tapas variées (quelques exemples: ceviche de daurade, tartare de thon agrumes ou de boeuf à l'italienne, burger viande Holstein à l'espagnol, burrata mousse de patate douce et chips de chorizo, etc.)
Profiel
Qui?

- Dynamique
- Avec de l'expérience (minimum 2 ans)
- Aime travailler en petite équipe
- Autonome, créatif, sens du contact
- Ne consomme pas de substances illicites, haschich compris...
- Sain de corps et d'esprit!

À la clé, un contrat CDI sur le long terme, full time, une vraie belle rémunération sur la fiche de paie sans montage farfelu.

Et team sympa!
Aanbieding
- Un CDI, 5 jours semaine, 9 à 10 services
- Midi et soir (le chef gère lui-même ses horaires du moment qu'il assure/assume)
- Grande liberté de travail
Contact

Functie
Accueil des clients
Prise de réservations clients
Prise des commandes à table
Gestion des stocks vin
Gestion du personnel de salle
Profiel
Ponctuel, organiser, dynamique, flexible, polyvalent.
Bon rapport et communication entre les différents postes ( bar, salle, cuisine).
Bilingue
Aanbieding
Du lundi au samedi de 17h à 00h
Contact

Functie
Gestion du bar
Gestion des commandes clients
Gestion des stocks boissons
Création de cocktails
Profiel
Ponctuel, fiable, sens de l’accueil des clients, dynamique, flexible, polyvalent (bar-salle), respect des normes d’hygiène.
Maitrise des cocktails italien et autres classiques.
Bilingue
Aanbieding
Du lundi au samedi de 17h à 00h
Contact

Functie
Restaurant Brasserie Brabant Wallon recherche pour compléter son équipe, un chef de rang (h/f) pour entrée immédiate, possédant un moyen de locomotion.
Profiel
Nous recherchons des personnes expérimentées, dynamiques, motivées, ayant une bonne présentation et possédant un moyen de locomotion.
Aanbieding
mail à info@brasseriedulac.be ou fax 02/652.53.47
Contact
Responsable du recrutement
 -
02/652.53.47
info@brasseriedulac.be


Functie
Restaurant Brasserie Brabant Wallon recherche pour compléter son équipe, un chef de partie (h/f) pour entrée immédiate, possédant un moyen de locomotion.
Profiel
Nous recherchons des personnes expérimentées, dynamiques, motivées, ayant une bonne présentation et possédant un moyen de locomotion.
Aanbieding
mail à info@brasseriedulac.be ou fax 02/652.53.47
Contact
Responsable du recrutement
 -
02/652.53.47
info@brasseriedulac.be


Functie
Restaurant Brasserie Brabant Wallon recherche pour compléter son équipe, un commis de cuisine (h/f) pour entrée immédiate, possédant un moyen de locomotion.
Profiel
Nous recherchons des personnes expérimentées, dynamiques, motivées, ayant une bonne présentation et possédant un moyen de locomotion.
Aanbieding
mail à info@brasseriedulac.be ou fax 02/652.53.47
Contact
Responsable du recrutement
 -
02/652.53.47
info@brasseriedulac.be


Functie
Ton rôle:
Accueillir chaleureusement les clients, expliquer le menu et les vins, prendre les commandes, servir à table, préparer les boissons, débarasser et redresser les tables.
Mise en place de la salle et du bar, réapprovisionnement du stock et des frigos, ...
Profiel
Ton profil:
- Tu as de l'expérience dans l'Horeca et tu as envie de rejoindre une équipe d'amoureux et de passionnés pour la gastronomie italienne
- Tu as une très bonne connaissance des vins italiens
- Tu maîtrises parfaitement la langue française et italienne (l'anglais est un atout)
- Tu es disponible et flexible au niveau des horaires (service coupé et week-end)
- Tu es souriant, chaleureux, dynamique et sociable
- Tu es organisé, précis, ponctuel, rigoureux et polyvalent
- Tu sais gérer la pression des 'coups de feux', tu es résistant au stress et tu n'as pas peur de donner le meilleur de toi
Alors n'hésite pas, tu es la perle rare que nous recherchons! :-)
Aanbieding
Date de commencement: septembre
Honoraire et contrat à definir sur place
CV avec photo à envoyer par email
Contact
Sandra COLUSSI
 -
 -
info@rubinofrancesco.com


Functie
Un nouveau restaurant proposant des spécialités asiatiques situé dans le centre-ville recherche un « cuisinier (h/f) » en CDI à temps plein (38h / semaine)
Les plats sont préparés sur place, et les matières premières qui le constituent sont frais (pas de congélation). La cuisson se fait à la vapeur (pas de graisse). En plus de la viande et du poisson, nous proposons également quelques plats Halal et Vegan.

Tâches :
- Est en mesure d’effectuer la totalité du service de cuisine
- Met en place les plats chauds et froids
- Cuit la viande, le poisson et la volaille, prépare les sauces, les desserts
- Prépare les plats selon les commandes pendant le service
- Dispose et garnit les assiettes
- Donne éventuellement des instructions au commis
- Après le service il/elle débarrasse la cuisine, veille à l’ordre dans les réfrigérateurs et congélateurs et nettoie les instruments de travail et le lieu de travail
- Est responsable de l’ordre, de la propreté et de la sécurité dans la cuisine
- Veille au stockage, contrôle l’approvisionnement et transmet les commandes au gérant
- Respecte les engagements envers l’environnement
Profiel
- Avoir une hygiène personnelle irréprochable
- Etre passionné par le métier
- Expérience exigée en cuisine (2 à 3 ans dans la restauration)
- Des connaissances dans la cuisine asiatique sont un véritable atout
- Etre organisé
- Etre résistant au stress et avoir une forte discipline
- Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Avoir une bonne condition physique
Aanbieding
- CDI à temps plein
- Horaires continus en journée : de 8h30 à 17h30 (pas de service le soir !!!)
- Trentaines de couverts sur place, possibilité de vente à emporter ou de livraison à domicile
- Nouvel établissement avec un matériel neuf
- Travail de semaine uniquement, du lundi au vendredi
- Rémunération selon le barème (2.584,54 € Brut / mois)
Contact
David
(candidatures par email merci)
 -
info@ozawa.be

www.facebook.com/ozawa.restaurant/


Functie
Nous recherchons un assistant maitre de salle capable de gérer les salles, les banquets et le restaurant en l'absence du maitre de salle. (h/f)
Profiel
Homme ou dame flexible, passionné par le service en salle, souriant, dynamique ayant l'envie d'apprendre.
Aanbieding
CDI à la clef, salaire très motivant
Contact
Pauline PETTA
0493109173
 -
events@dhf.be

www.dhf.be


Functie
Vous travaillez dans un restaurant-brasserie situé centre ville de Bruxelles, et y assurez le service en salle.
Profiel
Vos principales tâches sont les suivantes :
. Accueillir et conseiller les clients,
. Prendre les commandes,
. Assurer la mise en place, dresser les tables
. Servir à table et débarrasser,
. Etablir la note/l'addition et encaisser.
. Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimenté
. bilingue (FR/NL ou et Anglais)
Aanbieding
Nous offrons contrat CDI, temps plein
horaire variable
excellente rémunération

Envoyez votre CV détaillé avec photo à info@drugopera.be
Contact

Functie
Cuisinier de métier pour le service jour et/ou soir :
- travailler principalement au chaud, mais connaître le froid également
- cuisine ouverte jusqu'à 24h et les vendredis et samedis jusqu'à 1h00
- mise-en-place chaud, froid et desserts
Profiel
Cuisinier expérimenté (min 5 ans) cuisine de brasserie

CV détaillé, dernière expérience, adresse actuelle, date de naissance, .... à envoyer par mail
Aanbieding
Contrat CDI, temps plein
2 jours congé par semaine
service direct
Excellente rémunération
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
info@drugopera.be

www.drugopera.be


Functie
Brasserie restaurant près de la Grand Place, recherche responsable de cuisine,
temps plein 15 jours par mois, deux jours de travail deux jours de congés, à partir de Septembre 2019
Profiel
Responsable de cuisine en alternance, expérience requise,
Aanbieding
Contrat temps plein en alternance deux jours de travail et deux jours de congé
Contact
Mr Wilkin
04925277255
 -
roue.dor@hotmail.com


Functie
Une expérience en Provence
En plein cœur des alpilles sud de la France vous occuperez
Un poste de responsable lingerie pour commencer, et ensuite gouvernante.
Profiel
Nous recherchons une personne h/f avec une excellente présentation
pour la gestion hôtelière de notre Hôtel 5 étoiles, l'anglais est un atout complémentaire,

Acceptons débutant(e) si très motivé(e)
Aanbieding
Poste en cdi ou cdd
La personne peut être logée
Contact
André Bourguignon
+33684603660
 -
annava@orange.fr
13520

www.bdesign.fr


Functie
Chef de rang

Vous assurerez le service et l'accueil des clients dans restaurant bistronomique de 60 couverts, dont le cadre art/deco contemporain et la cuisine raffinée séduit depuis plus de 4 ans.

Mis en place avant et après service

Equipe jeune et dynamique, cadre magnifique en plein centre des Galeries Royales
Profiel
Avec ou sans expérience (stages compris) nous recherchons un chef de rang motivé d'apprendre ou de perfectionner le service au bar et en salle. Un minimum de connaissances dans le milieu et un excellent contact clientèle (bon commercial) seront des critères décisifs.

Compétences comportementales : travail d'équipe, enchantement client, sens du résultat, adaptabilité, organisation, rigueur.

Français et anglais préférables
Aanbieding
CDI Temps Plein / Jours et Horaires fixes
Contact
CHARLOTTE DELAFOSSE
022137470
 -
CD@HOTELDESGALERIES.BE

www.comptoirdesgaleries.be