|
|
|
|
Functie
Avis de recherche ! Pour renforcer son équipe en cuisine, nous sommes à la recherche d’un second de cuisine gourmand sachant travailler les pâtes et les plats de saison… expérience requise pour un contrat temps plein... 9 services / semaine
Intéressé ? C’est par ici que cela se passe info@restovillage.be Village, resto heureux 35 chaussée de Namur, 1367 Ramillies
Profiel
Expérimenté, convivial, souriant, efficace, motivé , enthousiaste et professionnel
Aanbieding
Temps plein, 9 services semaine du mardi au vendredi midi/soir & samedi soir
Contact
Michel & Denis
-
-
info@restovillage.be
www.restovillage.be
Ad nr 24155 gepost op 13.12.2025
|
Functie
Serveur / Serveuse en salle – Service soigné dans un restaurant gastronomique moderne.
Profiel
Personne motivée, souriante et flexible. Expérience en salle appréciée mais pas obligatoire. Bonne communication, sens du service et esprit d’équipe indispensables.
Aanbieding
Contrat CDD 3 premier mois, suite CDI. 38h par semaine 7 services par semaine. Mardi soir, mercredi soir, jeudi et vendredi midis et jeudi, samedi soir
Contact
Toshiro Fujii
0487863342
-
toshirojapon@gmail.com
Chaussée de Bruxelles 64 1410 Waterloo
ENISHI.be
Ad nr 24226 gepost op 12.12.2025
|
Functie
Restaurant La Petite Fourchette - Chaussée Romaine 620 - 622, (Heysel) recherche :
Serveur ou serveuse.
Profiel
Offre d’emploi : Serveur / Serveuse Vous êtes sérieux(se), dynamique et possédez au moins 3 années d’expérience en service de salle Nous recherchons un(e) professionnel(le) pour rejoindre notre équipe, disponible les week-ends et capable d’assurer un service de qualité.
En plus de l’accueil, vos missions incluent la prise de commandes, le service des boissons et des repas, ainsi que la présentation des desserts, tout en offrant une attention soignée à nos clients.
Profil requis : Expérience en salle (3 ans minimum) Connaissances de base en néerlandais Esprit d’équipe et sens du service
Aanbieding
Contrat CDD / CDI, plein temps 5 Jours semaine Horaires flexibles
Contact
Nicolas Roudaris
+32499752172
-
info@lapetitefourchette.be
situé Chaussée Romaine 620 - 622
Ad nr 24225 gepost op 12.12.2025
|
Functie
Service en salle dans un restaurant à cuisine thailandaise.
Profiel
Expérimenté(e), souriant(e), fiable et ponctuel(le).
Aanbieding
Contrat mi- temps.
Contact
PierreCoenen
0475 35 68 72
-
thai@macano.be
thaicomptoirdury.be
Ad nr 24224 gepost op 12.12.2025
|
Functie
• Assurer l’accueil, le placement et le suivi des clients en salle • Coordonner le service et superviser l’équipe • Garantir la qualité du service et le respect des standards de l’établissement • Gérer les réservations, organiser le service et anticiper les besoins • Collaborer avec la direction et la cuisine pour optimiser le flux de travail • Représenter l’image de l’établissement avec professionnalisme et élégance
Profiel
• Minimum 3 ans d’expérience dans une fonction similaire • Belle présence, sens du service et excellente communication • Français courant ; l’anglais est un plus et l’italien est un atout • Leadership naturel, bonne gestion du stress et esprit d’équipe • Professionnalisme, ponctualité et excellent relationnel
Aanbieding
• Un CDI 38h/semaine, réparti sur 5 jours, avec horaire à convenir • Un environnement de travail stable, professionnel et bienveillant • Une équipe soudée et un cadre de travail chaleureux • De réelles possibilités d’évolution selon les compétences
Contact
Envoyez votre CV à : rh@jaco.brussels
-
-
rh@jaco.brussels
Ad nr 24220 gepost op 12.12.2025
|
Functie
- Assister le chef - Gestion de l'envoi - Gestion des stocks - Gestion des mises en place
Profiel
- maitrise de tous les postes de cuisine - Capacité à manager - Rigueur, organisation et précision
Aanbieding
CDD de 1 mois 32 h/semaine (7 services/semaine) en vue d'un CDI
Contact
Julien bayet
0472686566
-
julienbayet@hotmail.com
www.danslalignedemire.be/
Ad nr 24219 gepost op 12.12.2025
|
Functie
Event planner FR/NL – Bruxelles (H, F, X)
Qui sommes-nous ? XTRAVIA est une entreprise dynamique et en pleine croissance dans le monde de l'HoReCa, de l’hospitalité et de l’événementiel. Ce qui nous motive ? Fournir les bons talents au bon endroit, afin que chaque événement et chaque service se déroule parfaitement.
Qui recherchons-nous ? Tu t’assures que chaque mission se déroule parfaitement — grâce à une planification qui tient vraiment la route.
Que vas-tu faire ? • Tu détermines en toute autonomie le nombre de personnes nécessaires pour chaque événement. • Tu t’assures que les bonnes personnes se trouvent au bon endroit — parfaitement prêtes à performer. • Tu briefes clairement tes équipes, afin que chacun sache ce qui est attendu. • Tu construis des relations solides avec les candidats et les clients et comprends bien leurs besoins. • Tu sélectionnes et interviewes de nouveaux talents capables de vraiment faire la différence. • Tu suis les performances via notre CRM Crew Planner et veilles à la satisfaction des clients. • Tu travailles en étroite collaboration avec l’équipe bruxelloise pour mettre en place des formations internes. • Tu participes aux réunions de planning et passes régulièrement sur les événements.
Profiel
Ce que nous attendons de toi : • Tu parles couramment le néerlandais (natif ou équivalent) et le français. L’anglais est un plus. • Tu as un bagage HoReCa. • Tu as déjà de l’expérience en recrutement ou en évent planning, idéalement dans l'HoReCa ou l’événementiel. • Tu sais bien gérer plusieurs tâches à la fois et restes calme lorsque ça se bouscule. • Tu communiques clairement, tu es sociable et professionnel.le. • Tu es bien organisé.e, précis.e et autonome. • Tu es flexible au niveau des horaires et possèdes un permis B (obligatoire).
Aanbieding
Ce que nous t’offrons : • Un contrat à durée indéterminée (CDI). • La possibilité de participer activement au développement d’un projet ambitieux en pleine expansion. • Un salaire attractif, adapté à ton expérience. • Une ambiance de travail agréable, avec de la place pour l’initiative et la collaboration. Le tout dans une équipe bienveillante, inclusive et soudée. • De la variété et des défis — aucune journée ne se ressemble.
Ça te parle ?
Fais-nous signe ! Envoie ton CV et un pitch créatif (pas de lettre de motivation formelle !) à christophe@xtravia.be
Contact
Christophe Hellinx
-
-
christophe@xtravia.be
Ad nr 24217 gepost op 12.12.2025
|
Functie
À propos de Fernand Obb Delicatessen
Comptoir de cuisine populaire belge — Restaurant • Delicatessen • Événementiel
Installé à Bruxelles, au cœur de Saint-Gilles et de Stockel, Fernand Obb Delicatessen propose une cuisine populaire belge revisitée, préparée à partir d’ingrédients d’exception, dans une ambiance à la fois conviviale et décontractée. Tous nos produits sont élaborés dans notre atelier de production à partir d’ingrédients issus de producteurs belges et locaux, sélectionnés avec soin.
Fondé à Saint-Gilles en 2017 par Cédric Mosbeux, Fernand Obb ouvre ses portes en mars 2018. Quelques mois plus tard, l’enseigne remporte le prix de la meilleure croquette de crevettes grises de Bruxelles, décerné au restaurant Comme Chez Soi par un jury présidé par Pierre Wynants. Une deuxième victoire suit en 2019, sous la présidence du chef étoilé Lionel Rigolet. Depuis, Fernand Obb — par l’intermédiaire de son fondateur — participe activement à l’organisation annuelle du concours.
Aujourd’hui, Fernand Obb compte deux adresses (Saint-Gilles et Stockel) et rayonne sur de nombreux événements publics et privés grâce à son foodtruck et à une équipe aussi passionnée qu’engagée.
👨🍳 Ton rôle :
Préparer et envoyer nos burgers, croquettes et boissons avec soin
Assurer un service rapide, souriant et efficace en salle
Gérer la réception, le rangement et le suivi des stocks
Collaborer avec l’équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle
Veiller au respect strict des normes d’hygiène et de sécurité
Profiel
💪 Profil recherché :
Tu es dynamique, curieux(se) et apprécies les environnements conviviaux ? Ce poste est fait pour toi ! Si tu es souriant(e), motivé(e) et que tu souhaites apprendre tout en t’impliquant dans une belle aventure culinaire, nous serons ravis de te rencontrer.
Expérience requise : 2 à 3 ans dans un poste similaire.
Aanbieding
Un travail au sein d’une équipe passionnée et bienveillante
La possibilité de travailler des produits de qualité
Un environnement convivial, dynamique et motivant
Un poste basé à Bruxelles, sur nos sites de Saint-Gilles ou Stockel
Contrat : CDD avec possibilité d’évolution vers un CDI
Contact
Solinas Laura
-
-
office@fernand-obb.be
https://fernand-obb.be
Ad nr 24216 gepost op 12.12.2025
|
Functie
Fernand Obb Delicatessen – Saint-Gilles 📍 Rue de Tamines 27, 1060 Bruxelles
👨💼 À propos de nous
Fernand Obb Delicatessen est une maison bruxelloise iconique, doublement élue meilleure croquette aux crevettes de Bruxelles (2018 & 2019) et récompensée par Gault & Millau en 2021. Notre adresse de Saint-Gilles, cœur historique du projet, incarne la passion du fait-maison, des produits belges et d’une restauration conviviale mais exigeante.
🎯 Votre mission
En tant que gérant(e), vous serez le/la garant(e) du bon fonctionnement opérationnel et commercial du restaurant de Saint-Gilles. Vous incarnerez les valeurs de la maison et piloterez l’équipe pour assurer une expérience client de haut niveau.
📌 Responsabilités principales
- Assurer la gestion quotidienne du restaurant : organisation des services, suivi de la qualité, respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP).
- Encadrer, motiver et former l’équipe (cuisine, salle, étudiants).
- Gérer les stocks, commandes fournisseurs et coûts opérationnels.
- Piloter le chiffre d’affaires, la rentabilité et les objectifs fixés par la direction.
- Développer l’activité commerciale : promotions, fidélisation, événements.
- Superviser la gestion administrative du personnel : plannings, heures, intégration.
- Etablir les tableaux de bords et assurer le suivi
- Maintenir une communication fluide avec l’atelier de production et la direction.
Profiel
- Expérience à un poste similaire obligatoire (minimum 2 à 3 ans en tant que gérant(e), manager de restaurant ou responsable d’un point de vente horeca).
- Leadership naturel et capacité à fédérer une équipe.
- Solide sens de l’organisation et de la gestion financière.
- Excellentes compétences relationnelles et commerciales.
- Trilingue FR/ EN/ NL est un atout.
- Passion pour la gastronomie belge et les produits artisanaux.
Aanbieding
Contrat : CDI temps plein (CP302 – selon la catégorie et expérience).
Rémunération attractive : salaire selon barème + avantages liés à la fonction.
🌟 Nous offrons
L’opportunité de rejoindre une enseigne bruxelloise reconnue et en pleine expansion.
Un environnement stimulant et de qualité.
Une autonomie réelle et des responsabilités à la hauteur de votre expérience.
Des perspectives d’évolution dans le groupe Fernand Obb.
Primes sur résultats : Suivi hebdomadaire et bonus annuel en fonction de la performance du restaurant.
Avantages extra-légaux possibles selon l’ancienneté et les résultats.
Contact
Laura Solinas
/
/
office@fernand-obb.be
https://fernand-obb.be
Ad nr 24215 gepost op 12.12.2025
|
Functie
serveur h/f
Profiel
Situe au centre. ouvert depuis 15 annees, souhaite travailler avec une personne qui a de l experience dans le milieu horeca, dotee d un fort esprit d initiative dans le cadre du restaurant. Entreprenant dans le travail, communicatif et apprend vite.
Aanbieding
Salaire est negociable en tenant compte du parcours proffesionel et vos competences:
Contact
N.ANATA
0498689038
-
3126629668@qq.com
1000
Ad nr 24214 gepost op 12.12.2025
|
Functie
Qui sommes-nous ? Belga Queen, c’est l’effervescence bruxelloise dans toute sa splendeur : un restaurant iconique au cœur de la capitale, installé dans un bâtiment historique majestueux où élégance, ambiance et gastronomie se rencontrent.
Notre mission ? Vous offrir une hospitalité d’exception et sublimer la cuisine belge dans une expérience unique et inoubliable.
Belga Queen fait partie d’un groupe de restaurants solide et réputé, également connu pour Nomad Anvers, The View Malines, Het Heyhoeveke et bien d’autres. Cela vous garantit stabilité, soutien professionnel et de belles opportunités d’évolution.
Vous souhaitez contribuer à l’aventure Belga Queen et accueillir des clients venus du monde entier dans un cadre qui respire le style et la générosité ? C’est votre chance de rejoindre une équipe passionnée où la gastronomie, le raffinement et le caractère sont au rendez-vous.
Ce que nous attendons de vous? En tant qu’Assistant Manager, vous êtes le bras droit de notre General Manager et un pilier essentiel pour l’équipe de salle. Vous contribuez chaque jour à assurer un service fluide et une expérience client irréprochable. Organisation, leadership, coordination : vous jouez un rôle clé entre l’équipe en salle et le management.
Vous êtes un exemple sur le terrain et participez activement à instaurer une ambiance positive, professionnelle et inspirante.
Profiel
Qui recherchons-nous ? Vous avez au moins 5 ans d’expérience en horeca de haut niveau, dont minimum 2 ans dans une fonction de direction en salle. Vous êtes un people manager né, proactif et motivé. L’hospitalité fait partie de votre ADN : vous visez toujours l’excellence. Vous êtes résistant(e) au stress, structuré(e) et flexible. Vous maîtrisez couramment le français et le néerlandais ; la connaissance de l’anglais est un atout. Vous avez le sens du détail, aimez la finesse et dégagez naturellement de la prestance.
Aanbieding
Horaire: Fonction à temps plein dans un restaurant ouvert 7j/7. Horaires fixes ou variables à définir ensemble.
Notre offre: Un environnement de travail inspirant, dynamique et soutenu par un groupe solide. De l’espace pour évoluer, apprendre, créer et affiner tes talents. Un salaire compétitif adapté à ton expérience et à tes compétences. Une formation de qualité, ainsi qu’un accompagnement continu de notre équipe de direction expérimentée.
Contact
Si vous êtes un professionnel passionné, engagé et prêt à renforcer notre équipe, nous serions ravis de découvrir votre candidature. Rejoignez la famille Belga Queen : jobs@belgaqueenbrussels.be
-
-
jobs@belgaqueenbrussels.be
jobs@belgaqueenbrussels.be
www.belgaqueenbrussels.be/
Ad nr 24213 gepost op 11.12.2025
|
Functie
Studio 97, c’est un nouveau restaurant gastronomique moderne
Notre cuisine met à l’honneur la cuisson au barbecue, utilisée comme véritable outil de création culinaire , pour cuire, fumer ou sublimer des produits bruts avec finesse.
Le tout s’exprime à travers une approche créative, inspirée par des marqueurs forts de la cuisine japonaise.
Profiel
Pour cette belle aventure, nous cherchons à constituer une équipe dynamique, passionnée et ambitieuse pour nous accompagner dès l’ouverture.
Aanbieding
CDD vers un CDI
Horaire du mardi au samedi, service du soir
5 services / semaine
Contact
Déborah Milioto
-
-
studio97.restaurant@gmail.com
https://www.studio97-restaurant.be/
Ad nr 24212 gepost op 10.12.2025
|
Functie
Second de cuisine expérimenté(e), garant(e) du bon déroulement des opérations culinaires aux côtés du chef de cuisine. Accompagnement et soutien à l’encadrement d’une petite équipe, dans un esprit collaboratif et bienveillant. Participation à l’élaboration et à la mise en place des plats du jour, des suggestions et des menus de groupe. Contribution à la gestion des stocks, à la préparation des commandes, aux fiches techniques et au respect des normes HACCP. Veille à la qualité, à la régularité et à la présentation des plats servis. Appui actif au chef dans la création et l’évolution de la carte, en cohérence avec les orientations de la direction.
Profiel
Second de cuisine motivé(e), rigoureux(se) et créatif(ve), capable de soutenir efficacement le chef et de travailler harmonieusement au sein d’une petite équipe. Expérience solide en restauration, sens de l’organisation, implication et véritable passion pour une cuisine maison de qualité. Flexible, fiable et force de proposition, avec l’envie de contribuer à l’évolution des plats et de la carte.
Aanbieding
Temps plein Un poste à temps plein dans un environnement professionnel, humain et convivial. Deux jours de congé consécutifs garantis, sans service coupé pour un meilleur équilibre de vie. Un salaire attractif et évolutif selon les compétences et l’expérience. Un cadre de travail stable, à deux pas du Sablon à Bruxelles, dans un restaurant-bar reconnu et apprécié pour sa cuisine maison. Des possibilités d’expression culinaire et de participation active à l’évolution de la carte.
Contact
James
+32489309029
-
fullmoonjames@gmail.com
Rue Haute,9 1000 Bruxelles
www.levintage.brussels/
Ad nr 24211 gepost op 10.12.2025
|
Functie
Chef de partie h/f
Profiel
Nous sommes à la recherche de plusieurs profils curieux et motivé avec une expérience minimum de 2 ans en cuisine. Temps plein
Aanbieding
CDD, CDI temps/plein
Contact
Georges A
0488813830
-
pro@maloma.restaurant
maloma.restaurant
Ad nr 24210 gepost op 10.12.2025
|
Functie
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Partie !
Rejoins une maison emblématique, au cœur d’un cadre exceptionnel, avec une cuisine neuve et sur-mesure, pensée pour le confort et la performance de la brigade. Cuisine brasserie.
Vos missions : Préparer et cuisiner les plats dans votre partie avec rigueur et passion Assurer la mise en place, la cuisson et le dressage Travailler en étroite collaboration avec le Chef et les autres membres de la brigade Veiller à la qualité et à la présentation des plats Respecter les normes d’hygiène HACCP Proposer des idées créatives pour enrichir notre carte
Profiel
Sens de l’organisation, autonomie et esprit d’équipe Passion pour la cuisine et souci du détail Capacité à gérer la pression pendant les services
Aanbieding
Un cadre exceptionnel dans une cuisine sur mesure et neuve CDI avec congés payés, 13e mois, pécule de vacances Salaire attractif, à négocier selon expérience Équilibre travail-vie personnelle : 2 jours de repos Une brigade dynamique et bienveillante Un nouveau challenge
Contact
CHEF BLANCHARD
/
-
recrutement@rallye1930.be
Ad nr 24208 gepost op 10.12.2025
|
Functie
Pour renforcer notre équipe et épauler le chef pendant les services, la Brasserie Signature est à la recherche d'un(e) cuisinier ( h/f )
Profiel
- Connaissance du français - Participer à la mise en place et à la tenue de la cuisine - Ponctuel, flexible et résistant au stress - Esprit d’équipe, motivation - Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité - Sens de la discipline et de la rigueur - Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable - Expérience significative en tant que cuisinier - Rapidité d’exécution - Résistance au stress - Motivation et flexibilité - Attention du détail - Avoir une expérience en cuisine française/belge est requis pour la fonction
Aanbieding
- Horaire très confortable et hygiène de vie optimale - Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI - Très bonnes conditions et horaires - Salaire très attrayant selon compétences - Évolution au sein de l’entreprise possible
CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :
Brasserie Signature Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
jobs@brasseriesignature.be
Contact
à l’attention de la direction
-
-
jobs@brasseriesignature.be
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
www.brasseriesignature.be
Ad nr 24207 gepost op 09.12.2025
|
Functie
Nous recherchons Un(e) Chef de Partie h/f pour travailler à la Pâtisserie et au Froid.
Le Restaurant UMA, situé près du Boulevard de Waterloo, cuisine gastronomique Nikkei. Le restaurant est composé d’une cuisine ouverte, d’une salle avec maximum 30 couverts et d’un Salon Privatif de 20 Couverts.
Profiel
Nous recherchons du personnel motivé, dynamique et souriant. Sachant travailler en brigade. Expérience en gastronomie exigée !
Aanbieding
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Bonnes conditions de travail. Horaires : Lundi - Vendredi Fermé le Samedi, Dimanche Fermeture annuelle pour Noël et en été.
Contact
Cyril Jourdain
-
-
cyriljourdain@restaurant-uma.com
Ad nr 24206 gepost op 09.12.2025
|
Functie
Nous recherchons un(e) barman / barmaid pour renforcer notre équipe.
Vos principales tâches :
Préparer et servir les boissons (softs, bières, vins, cocktails simples & mocktails) Assurer la mise en place et le rangement du bar Veiller à la propreté du comptoir et de la salle Gérer les stocks de boissons au quotidien Travailler en étroite collaboration avec l’équipe salle et cuisine Offrir un accueil chaleureux et professionnel aux clients
Profil recherché
Expérience en bar ou horeca = un plus, mais une forte motivation peut compenser Souriant(e), dynamique, ponctuel(le) et sérieux(se) Esprit d’équipe et bonne gestion du stress Disponible en soirées et week-ends Français obligatoire + base d’anglais obligatoire (beaucoup de clients parlent anglais) Le néerlandais est un atout
Conditions
Horaires principalement en soirée et week-end Entrée en fonction : dès que possible Les conditions et le type de contrat seront discutés en fonction du profil
Candidature
Intéressé(e) ? Envoyez votre CV + un petit message de présentation à : 📧 beloria.contact@gmail.com
tel: 023310029
Profiel
Personne flexible, motivée, ponctuelle et dynamique, avec un bon esprit d’équipe. À l’aise avec le contact client, résistante au stress, rapide et organisée. Bonne base en anglais obligatoire. Une première expérience en horeca est un plus.
Aanbieding
Ce que nous offrons :
Contrat selon profil (étudiant, flexi-job ou CDI possible) Horaires variables et flexibles Ambiance de travail jeune, dynamique et stable
Contact
Ratcho
023310029
-
beloria.contact@gmail.com
Ad nr 24205 gepost op 09.12.2025
|
Functie
Diplômé d'une école de cuisine, vous avez une expérience du poste de cuisinier au chaud d'au moins 3 années et maîtrisez parfaitement les grands classiques de la cuisine franco-belge. En binôme avec le Chef, vous êtes responsable de l'envoi des plats, élaborez les menus, gérez les commandes et food costs, les plans de nettoyage dans le respect des normes et de l'hygiène.
Profiel
Vous êtes dynamique, méthodique et organisé, rapide, concentré et soigneux. Vous savez gérer votre stress pendant l'envoi de gros services, conduire vos collaborateurs. Passionné, créatif et curieux, vous aimez travailler les produits frais, les présentations soignées; apprendre et suivre les nouvelles tendances culinaires. Vous êtes disponible immédiatement ou très rapidement.
Aanbieding
Contrat CDI 5 jours/semaine (38 heures). Services continus (pas de coupure). Repos hebdomadaire les lundi et mardi.
ENVOYER CV ET LETTRE DE MOTIVATION PAR MAIL A L'ADRESSE CI-DESSOUS.
Contact
Responsable du recrutement
-
-
info@cafecharbon.be
www.cafecharbon.be
Ad nr 24204 gepost op 09.12.2025
|
Functie
Missions principales
1. Organisation & supervision du bar Participer à l’organisation du travail quotidien au bar. Superviser la mise en place : contrôle des stocks, remplissage des frigos, préparation du matériel, commandes et réassorts. Assurer la préparation des apéritifs, cocktails et long drinks (décorations, jus frais, en-cas, etc.). Soutenir l’équipe du bar lorsque nécessaire : dosage, réalisation des cocktails, préparation d’apéritifs, bières, cafés et boissons non alcoolisées. Garantir la qualité visuelle (décors, garnitures, verrerie) et gustative des boissons. Expliquer les boissons aux clients, guider leurs choix et proposer des dégustations lorsque opportun. Préparer de petites collations chaudes ou froides selon les besoins. Contribuer à maintenir une ambiance professionnelle, détendue et accueillante.
2. Service & encaissement
Établir l’addition, assurer un rendu-monnaie exact et encoder correctement les opérations dans la caisse. Débarrasser, redresser les tables et s’assurer du confort des clients. Offrir un service professionnel et appliquer les consignes du responsable. Gérer un rang en autonomie (avec un commis si nécessaire). Adapter son rythme pendant les périodes de forte affluence et gérer le stress efficacement.
3. Hygiène & entretien
Trier et rassembler les vidanges, laver les verres. Nettoyer et entretenir le bar, le comptoir et le matériel. Maintenir un niveau irréprochable de propreté, d’hygiène personnelle, de tenue professionnelle et d’organisation.
4. Organisation générale & polyvalence
Préparer, réceptionner et ranger les commandes (économat). Participer à l’élaboration de la carte des boissons. Garantir l’ordre permanent du bar et du comptoir. Faire preuve de polyvalence entre les différents services :
Petit-déjeuner (hôtel)
Service du soir (restaurant)
Bar Banquets et événements
Profiel
Chef de rang h/f
Aanbieding
C.D.D de 1 à 3mois 38H ou mi-temps, puis si la collaboration se passe bien en vue d'un c.d.i
Contact
Laurent Dessart
-
-
reservations@zeyyarestaurant.be
Rue Royale 199-201 (1210)
https://zeyyarestaurant.be/
Ad nr 24203 gepost op 09.12.2025
|
Functie
Chef de Partie Chaud/Froid passionné(e) , avec une réelle ambition de devenir notre futur(e) Sous-Chef de cuisine.
En tant que Chef de Partie, vous serez un pilier de notre brigade et participerez activement à la vie et à l’évolution de notre cuisine. Ce poste est conçu comme un tremplin vers les responsabilités de Sous-Chef pour la personne qui partagera notre vision et notre engagement.
## Vos responsabilités
- Assurer la production des plats chauds et froids avec rigueur et organisation - Gérer votre poste en totale autonomie (mise en place, organisation, production) - Encadrer et former un commis au quotidien - Vous impliquer dans la gestion journalière de la cuisine - Proposer des idées, techniques et recettes pour enrichir notre carte - Participer activement au développement et à l’évolution du projet culinaire - Préparer progressivement votre montée en compétences vers le poste de Sous-Chef
## Vous êtes notre candidat(e) idéal(e) si vous avez :
L’expertise technique :
- Une maîtrise parfaite des fondamentaux et techniques culinaires - Une réelle polyvalence entre le chaud et le froid - Une capacité à travailler de manière autonome et organisée - du savoir être et de la remise en question
Profiel
- Une passion sincère pour la gastronomie - L’envie de devenir Sous-Chef et d’assumer des responsabilités - Un esprit créatif et force de proposition - Le sérieux et la fiabilité d’un professionnel sur qui compter - L’envie de vous investir dans un projet sur le long terme - Un tempérament fédérateur et positif
Aanbieding
Organisation équilibrée :
- Contrat CDD de 3 mois, temps plein puis CDI - **Congés fixes : samedi midi, dimanche, lundi + un service en semaine** - Rythme de travail permettant une vraie qualité de vie
Un projet motivant :
- Une évolution concrète vers le poste de Sous-Chef pour les talents engagés - Un environnement où vos idées et votre créativité sont encouragées - Une vraie place dans les décisions et l’orientation culinaire - Une cuisine qui évolue et dans laquelle vous pourrez vous épanouir
Démarrage :
- Prise de poste : fin janvier ou début février 2025 - Rémunération selon profil et expérience
## Candidature
Si vous vous reconnaissez dans ce profil et que vous souhaitez construire votre carrière avec nous, envoyez votre CV et lettre de motivation à antoineysaye@gmail.com ou contactez-nous au 0472863489
-----
**Ce poste est fait pour vous si vous cherchez plus qu’un simple emploi : une vraie opportunité d’évolution et un projet dans lequel vous investir pleinement.**
Contact
Antoine Ysaye
0472863489
-
antoineysaye@gmail.com
Ad nr 24202 gepost op 09.12.2025
|
Functie
Ambiance de travail jeune et dynamique. Préparation et cuisson des viandes, poissons, sauces, garnitures chaudes et accompagnements. • Organisation de son poste : mise en place, gestion des stocks, respect des fiches techniques et du timing de service. • Coordination avec les autres postes (froid, pâtisserie, plonge) pour assurer un envoi harmonieux. • Respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité.
Profiel
Chef de partie h/f
Aanbieding
Contrat Fixe et bonnes conditions salariales - deux jours de congés d'affilée.
Contact
Ludovic Chevalier
-
-
ludovic@90folies.com
www.90folies.com
Ad nr 24201 gepost op 09.12.2025
|
Functie
Pour compléter une équipe jeune et dynamique nous recherchons;
✯ Chef de rang ✯ Date d’entrée : immédiate ✯ Honoraires : à définir sur place ✯ Bonne expérience horeca requise
✯ Adresse : Avenue de Tervuren 368, 1150 Bruxelles envoyer CV à info@levignoble.be
Profiel
✯ Professionnel, autonome, souriant, motivé, résistant au stress, esprit d’équipe
Aanbieding
Temps plein, mi-temps, extra, flexi, étudiant
Contact
Mr Gashi
-
-
info@levignoble.be
www.levignoble.be
Ad nr 24200 gepost op 08.12.2025
|
Functie
Pour renforcer notre équipe au COLONEL LOUISE, nous sommes à la recherche d’un chef de rang - serveur (H/F).
Profiel
- Connaissance du français - Esprit d’équipe et motivation - Bonne présentation et souriant - Rigoureux et précis - Ponctuel et flexible
Aanbieding
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Salaire attractif - Prestation 5 jours par semaine en service coupé
Envoyez votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact
La Direction
-
-
info@colonelbrussels.com
www.colonelbrussels.com
Ad nr 24199 gepost op 08.12.2025
|
Functie
Pour renforcer notre équipe au COLONEL FORT JACO, nous sommes à la recherche d’un chef de rang - serveur (H/F).
Profiel
- Connaissance du français - Esprit d’équipe et motivation - Bonne présentation et souriant - Rigoureux et précis - ponctuel et flexible
Aanbieding
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Salaire attractif - Prestation 5 jours par semaine en service coupé Envoyez votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact
La Direction
-
-
info@colonelbrussels.com
www.colonelbrussels.com
Ad nr 24198 gepost op 08.12.2025
|
|
|