Functie
Le Golf Club Enghien est un club de golf renommé, situé à 25 minutes au sud de Bruxelles, à 15 minutes de Soignies et de Ninove, le long de la E429. Le Club dégage une atmosphère accueillante, bilingue et conviviale. Ses Membres et invités bénéficient de deux superbes parcours de golf, déroulant ses fairways à travers un terrain ondulé et contournant plusieurs plans d’eau. Dans l’ancienne gentilhommière, le club accueille un restaurant ainsi que deux salles pour des événements.

Collaborateur - Collaboratrice - Réception Golf

L’équipe Member & Guest Relations est la plaque tournante du Club et le principal point de contact pour les Membres et les visiteurs de Belgique et du monde entier.
Pour la renforcer, nous recherchons un(e) excellent(e) hôte(sse) qui a comme seconde nature l’esprit d’hospitalité et un bon sens commercial.

Cette fonction comprend (entre autres) les éléments suivants :
- Accueillir et assister nos Membres et visiteurs
- Vendre nos services : Adhésion, Greenfee, Start to Golf, Shop, Initiations, Événements
- Optimiser l’occupation de nos 2 terrains
- Stimuler la Vie de Club et l’engagement des Membres
- Faire la réception et le suivi des Membres prospects
- Gérer les courriels & répondre au téléphone
- Effectuer des tâches administratives comme le mailing, classement, …
- Gérer la caisse
Profiel
Vous apportez les qualités, talents et expérience suivants :
- La passion pour l’hospitalité et la vente
- La connaissance du golf et du matériel de golf est un plus
- De la flexibilité, comme le Club est ouvert en semaine et le week-end
- Une excellente présentation
- Un bon niveau en FR/NL/EN
- Une bonne résistance au stress
- Une mentalité proactive et axée résultats
Aanbieding
Nous offrons :
- Un magnifique cadre de travail
- Un contrat à durée déterminée de 20 heures par semaine d’avril à octobre
- Un salaire attractif, en fonction de vos capacités
- Votre cotisation annuelle au club de golf
Contact
Christophe Truyen
 -
 -
clubmanager@golfclubenghien.com
chaussée Brunehault 4 - Parc Château d'Enghien - 7850 ENGHIEN

www.golfclubenghien.com


Functie
Envie de rejoindre l'aventure Squadra Cocina ?
Nous recherchons des personnes motivées et passionnées pour notre nouvel établissement dans le Brabant Wallon !
Profiel
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 7 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey et le Bistro Nazionale. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.

Nous recherchons :
- Cuisinier, Commis de cuisine, Pizzaiolo, Plongeur, Candidature spontanée

Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour rejoindre notre nouveau projet et notre future croissance.
Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.

Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.

La connaissance de l'Italien est un plus

www.instagram.com/cocinabrussels
Aanbieding
Type d'emploi : CDI, Temps Partiel, Temps Plein, CDD, Autre

Salaire : à partir de 1.400,00€ par mois

Flexible Language Requirement :

Français non requis
Néerlandais non requis
Lieu du poste : En présentiel
Contact
ab@cocina.be
 -
 -
ab@cocina.be

www.squadracocina.com


Functie
Pour un atelier traiteur situé à Drogenbos à 2 minutes de la station Stalle, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine expérimenté qui saura mettre à profit sa créativité et son énergie au service de notre clientèle internationale. Vous serez le chef d'orchestre d'une équipe jeune et dynamique.
Profiel
Une bonne gestion du stress et sens de l'organisation sont des compétences recherchées. Nous recherchons un chef énergique, polyvalent et rigoureux.
Aanbieding
CDI et un salaire compétitif
Contact

Functie
-Flexi Job le lundi midi, soir et dimanche journée brunch.
-Mise en place et préparation.
-Préparation et cuisson des plats chauds et du brunch au chaud le dimanche.
-Mise en place brunch le dimanche.
-Nettoyage de son poste et de la cuisine avec le reste de l'équipe.
Profiel
Nous cherchons un cuisinier polyvalent pour notre restaurant de type brasserie pour remplacer le chef au chaud le lundi et le dimanche midi au brunch.
Ponctuel, motivé, dynamique, minutieux dans ses présentations.


Aanbieding
Lundi 1 ou 2 services, dimanche 1 service.
Contrat flexi job fonction sous chef.
Contact

Functie
BAP&DAK est un concept qui apporte la cuisine réconfortante coréenne à Bruxelles! Attendez-vous à un menu limité qui est exécuté parfaitement! Nous recherchons actuellement un shift leader cuisine (h/f).

Vous êtes responsables des tâches suivantes:

- Préparation de la mise en place
- Préparation des plats pendant le service
- Gestion du service
- Garder la cuisine impeccable
- Gestion de l'inventaire
- Adhésion aux principes HACCP
Profiel
Vous êtes un shift leader cuisine (h/f) avec les caractéristiques suivantes:

- Efficace et rapide
- Organisé
- Apparence soignée
- Motivée
- Un joueur d'équipe
- Ponctuel

Vous êtes shift leader cuisine (h/f) avec:

- Quelques années d'expérience dans un restaurant
- Bonne connaissance des règles HACCP
- Expérience avec la cuisine coréenne (grand PLUS)
- Diplôme pertinent (grand PLUS)
Aanbieding
- Emploi à temps partiel (19 heures par semaine sur deux jours)
- Travail le dimanche: + 2€ par heure pour les premières 6 heures.
- Un excellent environnement de travail (cuisine entièrement nouvelle et entièrement équipée)
- Faire partie d'une équipe ambitieuse et dynamique
- Salaire : 15,95€ par heure
Contact

Functie
Barman Barmaid
Profiel
Expérience d'au moins 3 ans
Une excellente présentation professionnelle
Bon esprit d'équipe
Savoir gérer les situations de stress
Etre rigoureux, organisé, autonome, motivé et dynamique
Parler parfaitement la langue française
Aanbieding
Cdd qui mène à un CDI si concluant
Contact
Brasserie Kwak
se présenter du lundi 14h a 17h jusqu'au samedi
Av Emile Vandervelde, 2 sise a 1200 Woiluwé St Lambert
kwakwoluwe@outlook.be


Functie
Serveuse/Serveur de Brasserie
Expérience OBLIGATOIRE.
Profiel
Cherche à compléter son équipe par des personnes motivées et sérieuses...
Aanbieding
CDD qui mène a un CDI si concluant.
Contact
Responsable du recrutement
se présenter du lundi au samedi de 14h à 18h30
Av Emile Vandervelde, 2 sise à Woluwé St Lambert 1200
Brasseriekwak@hotmail.be


Functie
Faire la plonge et aider en cuisine
Profiel
Personne motivée et ponctuelle.
Ce poste requiert de l'organisation et de la rigueur.
Aanbieding
Pour entrée immédiate - CDI Temps plein
6 services par semaine sur 4 jours
Fermé le dimanche, lundi, mardi, mercredi midi, samedi midi
Cadre de travail apaisant et verdoyant
Contact

Functie
Assister le maître d'hôtel pour un restaurant gastronomique de maximum 20 couverts
Profiel
Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie. Personne sérieuse voulant s'impliquer à long terme, possibilité d'évolution et de formation au sein de l'entreprise
Le poste sera de seconder le directeur de salle.
Aanbieding
Pour entrée immédiate - CDI Temps plein
6 services par semaine sur 4 jours
Fermé le dimanche, lundi, mardi, mercredi midi, samedi midi
Cadre de travail apaisant et verdoyant
Contact

Functie
Collaborateur en restauration H/F/X

Maison de gourmandise depuis 1878, la maison Solbrun est un salon de thé avec département confiserie situé en bord de Meuse à côté de la Collégiale Notre Dame de Dinant.
Nous accueillons dans un cadre cosy et familiale une clientèle tant locale que touristique.
Profiel
Vous avez une bonne aisance relationnelle ;
Vous désirez intégrer une équipe familiale qui travaille dans une bonne humeur et le respect de chacun ;
Une expérience dans le domaine de la boulangerie-patisserie avec possibilité de manger sur place ou de la petite restauration est un atout;
L'anglais n'est pas du chinois pour vous.

Votre mission ; Chouchouter nos clients !
Mise en place, préparation des plats du petit-déjeuner, du lunch et du goûter seront vos principales missions.
Vous tiendrez votre poste de travail propre et rangé.
Vous participerez aussi à la plonge et au service et à l'entretien de votre poste de travail.
Aanbieding
Un contrat CDD suivi d'un CDI.
Récupération payée des jours fériés prestés;
Toutes les heures prestées sont déclarées et payées;
Indemnité Kilométrique;
Pécule de vacances et prime de fin d'années.
Travail de jour en service non coupé sauf 5 nocturnes maximum
Travail les jours fériés
Possibilités de jours de repos le week-end
Contact
Olivier Hermand
 -
 -
jepostule@solbrun.be


Functie
Serveur(se) / service d'étage/ service en salle
Profiel
Connaissance appliquée de l'Anglais / Français
Expérience min 3 ans dans l'HoReCa
Très bonne présentation
Aanbieding
Contrat Temps plein / contrat mi temps
CDI / CDD
Horaires en soirée à partir de 16h00
Horaires en matinée à partir de 06h00
Contact
Merci d'envoyer votre cv avec photo
 -
 -
cp@manoshotel.com

www.manoshotel.com


Functie
Pour notre restaurant Timber au MIX, nous recherchons des plongeurs motivés (H/F/X). Rejoignez l'aventure MIX, un endroit où hôtel et restaurant, bibliothèque et salle de sport, événement et bar se mêlent.

Adresse du restaurant : Mix Bruxelles, Bd du Souverain 25/1, 1170 Watermael-Boitsfort
Profiel
VOTRE MISSION :

Aider le personnel à maintenir la propreté de la cuisine en lavant et en entretenant la propreté du local, des équipements et de la vaisselle.

PRINCIPALES RESPONSABILITÉS :

- Participer à la commande et à la réception des produits
- Faire l'inventaire
- Nettoyer les réfrigérateurs, le four, les équipements et les ustensiles de cuisine
- Trier les déchets et les transporter dans des conteneurs
- Vérifier que l'équipement est en bon état de fonctionnement
- Laver et éplucher les fruits et légumes si nécessaire
- Participer à l'entretien de la cuisine et du local
- Exécuter rapidement, proprement et de manière organisée toutes les instructions

POUR LE RESTE…

Appliquer les instructions et travailler avec votre équipe
Rester calme et efficace pendant les périodes de pointe

Une expérience préalable dans un poste similaire d'au moins 1 an
Langues : français (une autre langue est un plus)
Aanbieding
Début : mars 2024

Contrat : CDI compétitif, avec le package extra-légal (tickets repas, DKV, transport etc)
Environnement de travail convivial
Contact
Les candidatures peuvent être envoyées à food@mix.brussels
 -
 -
food@mix.brussels

https://mix.brussels/timber/


Functie
Plongeur
Profiel
Motivé/ ponctuel /courageux/ esprit d équipe
Aanbieding
CDD---> CDI, Service coupé!!!!
Contact

Functie
Cuisinier chef de partie
Profiel
DYNAMIQUE / ESPRIT D'EQUIPE / VOLONTAIRE
Aanbieding
CDD----->CDI
Experience requise!
SERVICE COUPE!!!!!!!
samedi midi et dimanche fermé
Contact

Functie
Brasserie Heydenberg recherche:

Un serveur, qualifié avec expérience (h/f)
Profiel
Motivé, dynamique.
Polyvalent.
Aanbieding
Temps plein
Contact
Se présenter sur place entre 11 et 15h00 ou entre 18 et 21h00: Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert
0488 42 48 82
 -
korab_alaj@hotmail.com
Brasserie Heydenberg Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert

www.brasserieheydenberg.be


Functie
Pour compléter son équipe, le Bistro Racine 1*Michelin est à la recherche d'un cuisinier h/f
Profiel
• Ecole hotellière ou expérience probante
• Ponctuel(le) et organisé(e)
• Souci du détail et de la qualité
• Résistant(e) au stress
• Flexible et spontané(e)
• Communicatif(ve)
• Solidaire, fait preuve d’un bon esprit d’équipe
• Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
• Motorisé

PAS SÉRIEUX S'ABSTENIR
Aanbieding
Un contrat de travail à temps plein - 8 services par semaine (services coupés du mardi au vendredi)
• Un horaire permettant de concilier vie professionnelle et vie privée avec 3 jours de congés consécutifs pendant le week-end (samedi, dimanche, lundi)
• Contrat temps plein, 13eme mois, congés payés, jours fériés off, min. 6 semaines de congés par an

Intéressé par ce poste? Nous vous invitons à envoyer votre CV par email à : bistro.racine@gmail.com ou à vous présenter au restaurant ente 9h et 11h ou entre 18h et 19h pour plus d'informations.

Adresse:
Bistro Racine SPRL
Rue courte de la station 2
1440 Braine le château
Contact
Jimmy Collodoro
 -
 -
bistro.racine@gmail.com
Rue courte de la station 2 - 1440 Braine le château

www.bistroracine.be


Functie
Nous recherchons des personnes motivées pour compléter notre équipe de cuisine.
Profiel
Tu es Passionné, dynamique, volontaire et adores les bons produits et les jolies assiettes ?
Aanbieding
Contrat CDI long termes bonne ambiance de travail dynamique dans notre établissement, BIB gourmand Michelin et 13/20 Gault et Millau,

2 jours de congé semaine.
Contact
 -
084 32 18 10
 -
pascalnisette@gmail.com
Les 4 Saisons rue de Bastogne 108 6900 Marche en Famenne

www.les-4-saisons-restaurant.be/


Functie
Chef de cuisine avec expérience de min 5 ans
, gestion de la cuisine et son équipe ( 2/3 pers )
Créativité appréciée. Ayant travaillé à l étrangers est un plus .
Profiel
Flexible, créatif , respect des consignes d hygiène, bonne attitude en travaille d équipe .
Aanbieding
CDD et ensuite si positif CDI temps
Plein .
Contact
Dimitri Tzemos
0477260438
 -
info@casalouisebrussels.comp
1050


Functie
Cuisinier h/f
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) de métier passionné(e) et talenteux(se) pour la réalisation d'une cuisine de type Brasserie.
Si vous êtes créatif(ve), avez une passion pour la cuisine de qualité et souhaitez faire partie d'un environnement stimulant, nous vous invitons à postuler.
Profiel
Méthodique, discipliné, ponctuel
Bon gestionnaire
Autonome
Connaissance des normes d'hygiènes et de sécurité
Aanbieding
Opportunité de travailler dans un établissement qui a une histoire.
Environnement de travail sein et motivant.
Contact
Albina Sotaeva
0485 / 24 57 69
 -
albina.sotaeva@hotmail.com
1150


Functie
Dans notre atelier artisanal à Saint-Gilles nous préparons des salades, sandwiches, desserts, soupes, pâtisseries... Nous privilégions les ingrédients de qualité, si possible bio ou issus de circuit court.

Nous recherchons un.e pâtissier.ère pour:

- préparation de cakes, desserts en pots, biscuits;
- développement de nouvelles pâtisseries;
- participation aux autres tâches en cuisine (mise en place, production de sandwiches...);
- entretien et nettoyage de l'espace de travail;
Profiel
H/F.
Expérience en cuisine et bonnes bases en pâtisserie.
Ponctuel.le, dynamique, volontaire, capable de travailler en équipe.
Il faut pouvoir se lever TRÈS tôt!!!
Aanbieding
Travail 5 jours/semaine.
Pas de service coupé!

Temps plein en CDI.
Possibilité d'évolution selon compétence et investissement dans le travail.
Contact
 -
 -
 -
traiteur@hotmail.be


Functie
Restaurant Le Barbavin à La Hulpe, cuisine française et du terroir, coté Gault Millau et Michelin, recherche :

Un second de cuisine ou commis de cuisine polyvalent (h/f)
Profiel
Habitant la région et possédant un moyen de locomotion.
Expérience exigée.
Aanbieding
Beaux horaires et beau salaire.
Nous sommes fermés le weekend.

Envoyer CV à : barbavin@gmail.com
Contact
Responsable du recrutement
0475 73 47 03
 -
barbavin@gmail.com
Le Barbavin - 27 Avenue Reine Astrid - 1310 La Hulpe


Functie
Nos hôpitaux disposent de plusieurs restaurants. Vous êtes intégré en tant que serveur et exécutez les tâches suivantes :

- Prise des commandes et service des repas et des boissons au sein des différents restaurants
- Travailler de manière constructive avec le personnel de cuisine et les autres collègues
- Via une approche sympathique et professionnelle des clients, vous leur garantissez une visite de restaurant agréable et décontractée
- Assurer le room service en apportant les commandes dans les chambres
- Vous êtes disponible pour assumer ces responsabilités pendant le lunch et le diner.
Profiel
- Bilingue (FR/ NL)
- Expérience en restaurant, taverne, brasserie ou snack
- Bonne présentation
- Sens de la clientèle et du service optimal
- Dynamique, fiable, ponctuel et flexible
Aanbieding
Nous vous offrons un contrat CDI temps plein ou mi-temps dans un hôpital moderne et de qualité avec des horaires confortables et pas de weekends.
Contact

Functie
Nous recherchons un nouveau plongeur/aide cuisine pour renforcer notre équipe hyper dynamique, jeune et ambitieuse.

- Assurer le service à la plonge.
- Assurer la mise en place éventuelle en cuisine.
- Collaborer avec le chef et le reste de la cuisine.
- Veiller à respecter les normes d’hygiène et de sécurité.
- Participer à l’organisation de la cuisine et de la gestion des stocks.
Profiel
- Volontaire et dynamique
- Bonne hygiène avec connaissance des règles H.A.C.C.P. et de la sécurité alimentaire.
- Résistant au stress
- Esprit d’équipe
- Curieux
Aanbieding
Temps plein 38 heures
CDI après période d’essai
Contact

Functie
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d’un serveur h/f
Profiel
- Avoir une capacité d’exécution rapide
- Être ponctuel, respectueux, souriant et flexible
- Être capable de travailler en équipe
- Expérience souhaitée dans une fonction similaire et le secteur Horeca
-posséder un véhicule est préférable
Aanbieding
Nous offrons un contrat à durée indéterminée

Cadre de travail agréable, aux bords du lac de Genval, avec une équipe dynamique, conviviale et expérimentée
- Horaires attractifs
- Salaire attractif et divers avantages sociaux

Temps plein
ou
FLEXI Job
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
info@brasseriedulac.be

www.brasseriedulac.be


Functie
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d’un chef de partie h/f
Profiel
- Avoir une capacité d’exécution rapide
- Être ponctuel, respectueux, souriant et flexible
- Être capable de travailler en équipe
- Expérience souhaitée dans une fonction similaire et le secteur Horeca
-posséder un véhicule est préférable
Aanbieding
Nous offrons un contrat à durée indéterminée

Cadre de travail agréable, aux bords du lac de Genval, avec une équipe dynamique, conviviale et expérimentée
- Horaires attractifs
- Salaire attractif et divers avantages sociaux

Temps plein
ou
FLEXI Job
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
info@brasseriedulac.be

www.brasseriedulac.be