Functie
Slada est un concept de salade bar qui a ouvert ses portes il y 2 ans dans la commune de Saint-Gilles. Nous avons ouvert notre deuxième point de vente et d'atelier de production à Laeken et cherchons nos nouveaux collaborateurs pour accompagner notre Chef.

Description de l'offre:

En tant que Aide cuisinier(h/f) :
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être : Eplucher et émincer les légumes.
Assister le chef cuisinier en préparant les aliments, en dressant les assiettes ou en nettoyant le plan de travail.
Profiel
Vous êtes motivé(e) ;Vous êtes rigoureux(se), curieux et polyvalent;
vous êtes sérieux, ponctuel, dynamique.
Travailler les Weekends ne vous pose pas problème
Vous êtes autonome tout en ayant l’esprit d’équipe.
Vous savez vous montrer responsable
Aanbieding
Temps plein, temps partiel
Contact
Chloé Ly
0488166742
 -
chloe@slada.be

www.slada.be


Functie
Nous recherchons pour entrée immédiate en cuisine commis avec expérience
Profiel
EXPERIENCE HORECA et/ OU connaissances de bases
Motivé, responsable.
Bonne présentation,...
Aanbieding
Contrat CDI, temps plein,
Congé lundi soir, mardi, mercredi

accès DIRECT en train ligne Bruxelles Luxembourg (juste à côté de la gare)
possibilité studio MEUBLE sur place.
Contact

Functie
CHEF DE PARTIE 6 SERVICES DAND UN PREMIER TEMPS
OU EXTRA OU FLEXI JOB
Profiel
PONCTUEL - POLYVALENT CHAUD/ FROID- SENS DE LA DISCIPLINE
BONNE CANNAISSANCE DES NORMES D'HYGIENES
MINIMUM 3 ANS D'EXPERIENCE
Aanbieding
MINIMUM 6 SERVICES POUR COMMENCER
Contact
Van Billoen Serge
0486751111
 -
serge@vanbilloen.be


Functie
Le Clan des Belges, situé à Ixelles sur la Place Saint-Boniface, recherche un barman ou une barmaid à temps partiel en contrat Flexible-job, disponible 2 jours entiers (service midi et soir) en semaine, OU/ET le soir, OU/ET l'après-midi en week-end.

Nous vous invitons à directement vous présenter sur place avec un CV.
Profiel
Flexible, motivé, travail en équipe
Aanbieding
Flexi-job
Contact
 -
025111121
 -



Functie
• Gérer une équipe & les conflits ou problèmes relationnels
• Créer des fiches techniques de production
• Bien connaître les caractéristiques des matières premières
• Evaluer la progression et les performances dans sa ou ses équipes
• Gérer les priorités
• Créer et Suivre un cahier des charges
• Animer et motiver une équipe
• Analyser et optimiser un processus de production
• Lire et rédiger des rapports et des documents techniques
• Connaître les bases de la gestion administrative
• Assurer les règles HACCP
• Assure les rentabilités des productions
• Superviser et animer une unité de production
• Planifier le travail de l'équipe et résoudre les problèmes courants de production
• Mettre en application le programme de fabrication en fonction des objectifs à atteindre
• Définir, planifier et organiser les moyens techniques et humains afin de réaliser la production d'un site
• Gestion des plannings et contrats des travailleurs en collaboration avec les RH
• Gestion des coûts et des indicateurs économiques
• Garantir les volumes, la qualité, les coûts et les délais liés à la production
• Travail en étroite collaboration avec l’ensemble des services de l’entreprise
• Former les nouveaux arrivants
Profiel
• Minimum expérience de 2 ans dans la fonction recherchée
• Français
• Italien (fortement souhaité) ; Le Néerlandais est un plus
Aanbieding
• Contrat TP 38h/sem (Lundi - Vendredi)
• Un contrat attrayant
• Une équipe jeune et dynamique
Contact
RH
 -
 -
V.YVON@GRACEFFA.BE


Functie
Chef de rang
Profiel
Homme - Femme
Chef de rang, responsable de salle
- Savoir contrôler et appliquer le respect des règles d’hygiène
- Savoir gérer le service
- Savoir gérer les stocks
- Avoir une bonne connaissance du vins est indispensable
- Etre ponctuel et motivé
- Expérience exigée
- Savoir prendre des initiatives et avoir le sens des responsabilités
- Etre ponctuel
- ...
Aanbieding
Engagement CDI temps plein,
Indépendant bienvenu
Services coupés
Si possible habiter la région et/ou être motorisé

Envoyer CV et lettre de motivation à info@chezginette.be
Contact
Maxence Van Crombrugge
 -
 -
info@chezginette.be

www.chezginette.be


Functie
1 Chef de partie chaud-froid
Profiel
Homme - Femme
Chef de partie chaud-froid :
- Savoir contrôler et appliquer le respect des règles d’hygiène
- Savoir gérer l'envoie du chaud
- Savoir gérer les stocks
- Savoir reproduire des recettes, dresser des assiettes, ....
- Etre ponctuel et motivé
- Expérience exigée
- Savoir prendre des initiatives et avoir le sens des responsabilités
- Etre ponctuel
- ...
Aanbieding
Engagement CDI temps plein,
Indépendant bienvenu
Services coupés
Si possible habiter la région et/ou être motorisé

Envoyer CV et lettre de motivation à info@chezginette.be
Contact
Maxence Van Crombrugge
 -
 -
info@chezginette.be

www.chezginette.be


Functie
Le Club-House Restaurant-Traiteur du Golf de Rigenée cherche un second de cuisine jeune et dynamique h/f.
Cuisine type Brasserie - Restaurant.
Travail au chaud et au froid.
Profiel
5 ans d'expérience minimum
Organisé
Autonome
Responsable
Inventif
Flexible
Ponctuel
Motivé
Aanbieding
Contrat CDD amenant à un CDI si concluant.
Temps plein.
Environnement de travail très favorable.
Contact
NICOLAS BISSOT
0495 21 22 45
 -
misterhoreca@lartdessens.be

www.lartdessens.be


Functie
Personnel de salle H/F
Profiel
Assistant du Maître d'Hôtel-Restaurant gastronomique
Expérience indispensable dans le domaine
du service de salle haut de gamme
Nous sommes une petite équipe jeune et dynamique
où la bonne humeur et le souci du professionnel sont en adéquation
Aanbieding
Fermé samedi midi -dimanche et lundi
Contact
Maxime Colin
027206346
 -
mxmcolin@gmail.com


Functie
Recherche : commis de cuisine - salle
Profiel
Avec expérience
Aanbieding
Voir avec l'employeur
Contact
Kamal
0489 505442
 -
Protokol.diner@gmail.com


Functie
Ricotta et Parmesan recherche pour agrandir son équipe un chef de rang bilingue, H/F
(poste d'assistant à prendre, poste dans notre bar à vin, poste de sommelier)
Profiel
Expérience requise.
Aanbieding
Avec contrat temps plein CDI, très bonne rémunération.

Envoyez votre CV à "michel@ornormes.be"
Contact
Mr Sabatini
0484/69.88.94
 -
michel@ornormes.be
Rue de l’Écuyer 31 1000 Bruxelles

www.ricottaparmesan.be


Functie
Ricotta et Parmesan recrute avec entrée immédiate, un second de cuisine Italienne,
Profiel
Avec expérience au minimum 5 ans,
esprit d'équipe, flexible,
savoir gérer l'équipe et le stress.
Aanbieding
Contrat temps plein CDI, très bonne rémunération.

Envoyez votre CV à "michel@ornormes.be"
Contact
Mr Sabatini
 -
 -
michel@ornormes.be
Rue de l’Écuyer 31 1000 Bruxelles

www.ricottaparmesan.be


Functie
Serveur - Chef de rang h/f
Profiel
Nous recherchons une personne motivée, professionnelle et de bonne présentation parlant français, anglais ou néerlandais. La maitrise des langues sera un atout considérable!
Aanbieding
Nous proposons un contrat mi-temps, temps plein ou extra (merci de préciser ce que vous préférez dans votre courrier)
Nous sommes fermés le vendredi soir et le weekend.
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation par email à info@maisonduluxembourg.be
Contact
Vincent van Bockstaele
 -
 -
info@maisonduluxembourg.be


Functie
Meneur d’hommes (et de femmes), vous coordonnez le travail de l’ensemble de l’équipe cuisine.
Tout en plaçant la sécurité alimentaire et le respect des normes d’hygiène au premier rang de vos priorités, vous supervisez la bonne application des techniques de fabrication et des règles de présentation des produits. Vous êtes ainsi responsable du processus de production des plats.
Bon gestionnaire, vous maîtrisez le déroulement du processus : commande – réception – stockage – conservation.

Missions :

• Participer à l’élaboration des menus.
• Préparer et réaliser des plats.
• Assurer la présentation pour le service.
• Respecter strictement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
• Gestion des stocks.
• Contrôle réception des denrées.
Profiel
Profil :

• Méthodique et organisé.
• Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress.
• Créativité dans les réalisations culinaires.
• Allier rapidité et exécution parfaite.
• Savoir se faire assister par un ou des commis.
Aanbieding
Nous vous offrons :

• Un environnement de travail dynamique
• Un contrat Temps Plein 38 h, Horaires variables ou fixe : 5 jours /semaine
• Un TRES BON SALAIRE avec des avantages extra légaux
Contact
Buscemi Giovanna
0495 88 48 83
 -
emploi.mansart@gmail.com
1 place jules mansart 7100 La Louvière

www.brasseriesmansart.be/


Functie
Personnel de salle H/F
Profiel
- Expérience
- Motivé,
- Contact facile
Aanbieding
Voir avec l'employeur.
Contact
PASCAL GRARE
02 374 47 05 OU 0475/32 49 98
 -
Labranchedolivier@skynet.be

www.labranchedolivier.be


Functie
Vini e cicchetti est un nouveau concept italien à Beersel : trattoria, enoteca, épicerie fine de produits italiens. Nous recherchons actuellement un (e) employé (e) de salle (h/f/x) pour notre cuisine italienne traditionnelle et créative.
Tâches: accueillir les clients, conseiller et prendre les commandes ;
dresser des tables ;
servir, avec une attention aux besoins du client;
nettoyage et déblaiement.
Profiel
Conseiller le client sur son choix de plats en fonction de son goût et de la suggestion du jour Prise de commande
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, attribuer une table et présenter la carte
Préparer les tables pour le service, Débarrasser les tables, Nettoyer la salle du restaurant
Pouvoir communiquer en Neerlandais et en français.
Connaissance des produits Italiens
Capable de s'adapter aux circonstances changeantes (flexibilité) Motorisé car peu de transport en commun.
Aanbieding
Horaire variable, travail par roulement après-midi/soir (jours à convenir) :
du mardi au vendredi de 10h30 à 15h et de 18h à 23h
Samedi et dimanche de 18h à 23h
fermé le lundi et le week-end en journée
Le travail à temps partiel est également possible.
Contact
Maud Novalet
0477/512741
 -
info@viniecicchetti.be

www.viniecicchetti.be


Functie
Traiteur événementiel haut de gamme basé à Laeken, Artfood recherche un
Chef Magasinier/Responsable de la logistique.

En tant que Chef Magasinier vous êtes responsable :

• De l'entièreté du magasin, du rangement de tous les espaces des stockages ainsi que de la bonne organisation de l'entrepôt

• De la préparation et chargement du matériel des événements en coordination avec le Maitre d’hôtel

• De l’optimisation des tournées de livraisons chez les clients et des enlèvements chez les différents fournisseurs

• Du contrôle IN et OUT de tout le matériel (livraisons et événementiel) avec inventaire 2x/ans

• De la gestion du stock boissons : contrôle IN et OUT + tenue de l'inventaire avec valorisation le 31 de chaque mois

• De la coordination des équipes de plonge et du magasin ainsi que de la gestion des extras pendant les périodes de haute activité

• De l’entretien du matériel de salle (petit matériel électrique, mobilier, articles de décoration,…)

• De l’organisation de mises en place et de la supervision des offices sur les grands événements

• De la gestion des véhicules (propreté, entretiens, tenue du journal de route,…)

• De la gestion du linge (uniformes, nappage,…)

• De l’entretien des ateliers et l’infrastructure générale (réparations, travaux, réaménagement, demandes de devis,…)

• Du planning de nettoyage HACCP hors cuisine
Profiel
• Vous êtes doté d'un véritable sens de l'organisation

• Vous n’avez pas peur du travail manuel et physique

• Vous aimez la variété des tâches, êtes résistant au stress et faites preuve de flexibilité

• Vous êtes capable d'assurer un rôle de coordination des tâches et de motiver une équipe

• Vous avez de bonne connaissance de base en informatique

Une connaissance du milieu de l’événementiel et/ou traiteur est un atout.
Permis B indispensable.
Aanbieding
• Un CDI après période d'essai de 2 mois

• Un salaire compétitif basé sur vos compétences et motivations

• De belles perspectives de développement au sein d’une entreprise familiale à taille humaine en constante évolution

• Les déjeuners en équipe le midi à l’atelier

• Après période d’essai : un véhicule personnel avec carte essence et abonnement téléphonique
Contact
Antoine Gillet
027323385
 -
antoine@artfood.be
1020

www.artfood.be


Functie
Responsable delivery traiteur
prend en charge le suivi opérationnel de nos évènements dans ses aspects culinaires.
Il assure la qualité du produit final. Pour cela il doit former, suivre et faire progresser son équipe de cuisiniers.
Avant toute chose, il devra être un exemple pour ses chefs.
Profiel
Une personne avec une belle expérience en cuisine et en management d'équipe,
ayant le goût de la transmission et un sens analytique élevé.
Aanbieding
Salaire attractif, voiture, assurance groupe, bonus.
Contact
Thomas Valantin
 -
 -
job@tero-restaurant.com


Functie
Mise en place du service bar
Préparation des boissons et service en salle
Entretient du bar
Gestion stock boisson
Service des boissons en salle et débarrassage
Profiel
Flexible
Autonome
Très bonne présentation
Excellent contact client
Aanbieding
Contrat CDD (puis CDI)
Au départ 30h/semaine puis temps plein
Du mardi au samedi dont 3 jours en service coupé.
Repos fixe le dimanche et lundi
Contact

Functie
Commis de salle - service en salle
Profiel
Personne motivée et sérieuse avec possibilité d'une formation pour évoluer vers un poste de chef de rang.
Aanbieding
Contrat full time CDD/CDI/FLEXI
Contact
Monsieur Frederic Eberhart
02/649.70.02
 -
info@brasseriedelapatinoire.be
1000

www.brasseriedelapatinoire.be