Pizzaiolo h/f
Brussels Beer Project
Brussel
08.02.2023
Functie
Excellente occasion pour un nouveau pizzaiolo de se joindre à nous pour faire la pizza la plus délicieuse de la ville et être d’une grande aide à nos deux pizzaiolos à temps plein. Votre poste principal au début sera à notre salle de réception à Bailli et plus tard, vous serez fait confiance pour être responsable et travailler à temps partiel dans la salle de réception à Dansaert où nous sommes en train de construire et de développer une nouvelle expérience pizza pour notre clientèle.
Excellent opportunity for a new fresh out of the oven pizzaiolo to join us in making the most delicious pizza in town and be of great help to our two full-time employed pizzaiolos. Your main post at the beginning will be at our taproom at Bailli and later you will be trusted to be in charge and work part time in the taproom in Dansaert where we are currently building and developing a new pizza experience for our clientele.
|
Profiel
• 2 ans d’expérience dans la cuisine/pizzeria • Bonnes à très bonnes connaissances en fabrication/préparation de pizza napoletana et pizza romana • Gérer et surveiller la fabrication de la pâte à pizza • Faire preuve de créativité et prendre des initiatives dans les processus de création des nouveaux plats avec notre chef principal est fortement encouragé • De préférence à Bruxelles • Maîtrise du français et de l’anglais. Notre équipe est bilingue; la connaissance des IT est un atout! • Disponible pour travailler la fin de semaine et les jours de semaine
• 2-year experience in the kitchen/pizzeria • Good to very good knowledge in making/preparing pizza Napoletana and pizza Romana • Managing and monitoring the making of the pizza dough • Being creative and taking initiative in creation processes of the new dishes with our main chef is highly encouraged • Preferably living in Brussels • Proficient in FR/EN our team is bilingual; knowledge of IT is a plus! • Available to work during the weekend and weekdays
|
Aanbieding
We are offering full-time and a part-time employment with all the horeca benefits.
Nous offrons des emplois à temps plein et à temps partiel avec tous les avantages sociaux.
|
Contact |
Ad nr 19039 gepost op 08.02.2023
|
Chef de cuisine h/f
Schievelavabo Woluwe
Woluwe-Saint-Pierre
08.02.2023
Functie
Nous cherchons un chef de cuisine (h/f) pour gérer le service au chaud , cuisine de brasserie ( viandes , salades et pâtes ) carbonades , vol au vent , pavé de Boeuf , Ribs , (voir notre carte sur notre site web) .
Exigeons stabilité dans le travail et capacité à gérer les coups de feu . Expérience exigée
|
Profiel
Personne avec EXPERIENCE !!! Sérieux, ponctuel, souple dans les horaires et service coupé Congé samedi midi et soir + dimanche midi + un jour complet en semaine dans un futur proche Une personne fiable, propre, volontaire pour intégrer notre équipe .
|
Aanbieding
HORAIRE : environ 32 ou 38 heures par semaine service coupé 4-5 jours/semaine , horaires flexibles , Pour un contrat CDD de six mois suivi d'un CDI
|
Contact |
Ad nr 19038 gepost op 08.02.2023
|
Pastaio / Cuisinier h/f
Pastatoria Traiteur
Ixelles
08.02.2023
Functie
Tout nouveau projet, pas encore ouvert, de style traiteur basé sur la production de pâtes fraîches dans un quartier très fréquenté de la capital avec envoi rapide de plats chauds à emporter durant le service du midi.
Nous recherchons une personne motivée et experte en pâtes capable d'organiser au mieux sa cuisine afin de produire diverses pâtes fraiches, recettes et sauces dans une cuisine professionnelle entièrement équipée à neuf avec matériels de production 5 jours par semaine.
|
Profiel
- Flexible et ponctuel - Souriant et dynamique - Organisé, méthodique et propre - Inventif et amoureux des pâtes !!! - Disponible très rapidement !
|
Aanbieding
- Tout est possible: salarié ou indépendant ? / Offre contrat temps plein ou mi temps. - Horaire : Heures de traiteur = 8h30 à maximum 21h00 (horaire pas encore défini) - 5 jours sur 7 avec vacances annuelles déjà anticipées
|
Contact |
Ad nr 19037 gepost op 08.02.2023
|
Etudiant.e.s Salle & Bar
La Table du Domaine
Forest
08.02.2023
Functie
Recherche étudiant(e)s de salle et bar pour compléter son équipe dès maintenant. Restaurant-brasserie dans un très chouette cadre champêtre avec club de tennis et padel. Voir site internet www.forestdomaine.be
|
Profiel
Etudiant(e)s. Sérieux, dynamique, motivé, souriant, esprit d'équipe, bonne présentation générale.
|
Aanbieding
Contrats étudiants pour engagement dès maintenant
|
Contact |
Ad nr 19036 gepost op 08.02.2023
|
Serveur Barman h/f
La Péniche
Wavre
08.02.2023
Functie
Service en salle et gestion du bar
|
Profiel
Serveur expérimenté souriant ponctuel et motivé.
|
Aanbieding
CDD suivi d'un CDI, temps plein. Horaire coupé.
|
Contact |
Ad nr 19035 gepost op 08.02.2023
|
Chef de partie h/f
Colonel Fort Jaco
Uccle
08.02.2023
Functie
Pour renforcer notre équipe au COLONEL Fort Jaco , nous sommes à la recherche d’un Chef de partie (H/F).
|
Profiel
- Connaissance du français - Ponctuel, flexible et résistant au stress - Esprit d’équipe, motivation - Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité - Sens de la discipline et de la rigueur
|
Aanbieding
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Salaire attractif - Prestation du mardi au samedi en service coupé
Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
|
Contact |
Ad nr 19034 gepost op 08.02.2023
|
Chef de partie h/f
Restaurant Hadrien
Etterbeek
07.02.2023
Functie
Chef de partie h/f
|
Profiel
En plus des compétences techniques et méthodologiques nécessaires à la confection des plats de sa spécialité, le chef de partie doit posséder de multiples qualités relationnelles. Il doit allier pédagogie, autorité et égalité d'humeur afin de former commis et apprentis et de collaborer étroitement avec les autres équipes, en particulier le service en salle. Créatif mais aussi rigoureux et précis, il est en constante recherche d'améliorations de ses spécialités culinaires. Il se montre rapide et efficace et doté du sens du détail. Une bonne condition physique ainsi que la capacité à résister au stress sont des atouts importants pour exercer le métier.
|
Aanbieding
Temps plein
|
Contact |
Ad nr 19033 gepost op 07.02.2023
|
Plongeur h/f
De Hoef 1627 SA
Uccle
07.02.2023
Functie
Plongeur
|
Profiel
Personne conscienceuse et propre Ponctuel et motivé. Ayant un bon esprit d'équipe, prêt à aider les autres.
|
Aanbieding
CDI 38H/semaine Du mercredi midi au dimanche soir (excepté samedi) midi Bonne ambiance de travail 6 semaines de congé par an
|
Contact |
Ad nr 19032 gepost op 07.02.2023
|
Chef de rang h/f
Thai Comptoir du Ry
Wavre
07.02.2023
Functie
Accueil, service en salle. Gestion des commandes d'emports.
|
Profiel
Personne fiable, souriante et accueillante. Minimum d'expérience exigée. H/F
|
Aanbieding
Contrat plein temps. Restaurant fermé le samedi midi et le dimanche.
|
Contact |
Ad nr 19031 gepost op 07.02.2023
|
Chef de cuisine h/f
Brasserie Club de golf
Villers-la-Ville
07.02.2023
Functie
Nous recherchons activement un chef de cuisine (jeune chef innovant est également le bienvenu) flexible et motivé pour la réalisation d'une cuisine type Brasserie avec une pointe de créativité.
Carte fixe et tableau de suggestions évolutif en fonction des saisons.
Chef capable de travailler parfois seul.
|
Profiel
Chef de cuisine motivé, dynamique résistant au stress et sérieux.
Libre à partir de mi/fin mars.
Flexible sur les horaires de travail.
|
Aanbieding
Bonne rémunération et contrat CDI ! Cadre de travail très agréable !
|
Contact |
Ad nr 19030 gepost op 07.02.2023
|
Sommelier (h/f)
The Villa in the sky
Bruxelles
07.02.2023
Functie
The Villa in the sky recherche un(e) sommelier pour rejoindre l'équipe Vous serez en charge de la mise en place
des bouteilles, de la gestion de la cave, du service du vin,
Vous participerez activement à la sélection des vins et au choix des accords.
|
Profiel
Nous recherchons une personne motivée et désireuse d'apprendre ou de se perfectionner.
|
Aanbieding
Temps plein, CDI Ouvert : mardi soir, mercredi, jeudi et vendredi midi et soir et samedi soir Petite équipe de passionnés dans un cadre d'exception
|
Contact |
Ad nr 19029 gepost op 07.02.2023
|
Receptionniste polyvalent
Off
1300 Wavre
07.02.2023
Functie
Suite à une année 2022 exceptionnelle grâce à nos clients fidèles, nous recherchons « la perle » polyvalente souriante, bienveillant et dynamique !
Tu es passionné(e) par le monde de l’événementiel et de l’hôtellerie, tu aimes le contact client, tu es la personne qu’il nous faut !
Ton challenge Tu prends à cœur l’accueil des clients de l’hôtel et des participants aux évènements Tu assure la réception de l’hôtel Tu assures l’accueil des participants dans les salles de réunion
|
Profiel
Plus qu’un diplôme, c’est une personnalité que nous recherchons :
Tu es souriant(e) enthousiaste, positif(ve), créatif(ve) Tu aimes accueillir Tu es un véritable couteau suisse Tu es curieux(se) d’apprendre et d’évoluer au sein d’une entreprise grandissante Tu ne crains pas le changement Tu es autonome, organisé(e), flexible et proactif(ve) Tu aimes relever les défis Tu as des facilités relationnelles Tu es passionné(e) Tu as de bonnes bases Néerlandais et l’Anglais autant à l’oral qu’à l’écrit. Tu disposes d’un permis B Tu es flexible au niveau des horaires (matin ou soir, semaine ou weekend)
|
Aanbieding
Tu seras entouré d’une équipe passionnée, positive et dynamique ! Nous te proposons un engagement rapide.
|
Contact |
Ad nr 19028 gepost op 07.02.2023
|
Commis de cuisine h/f
Domaine de Wachirock
Sainte-Ode Prov. Lux
07.02.2023
Functie
Envie de rejoindre une équipe sympa dans une entreprise familiale ? Nous pouvons sommes à la recherche d'un.e commis de cuisine 1ère force
|
Profiel
- expérience souhaitée - possédant permis - habitant dans un rayon de 50km du restaurant
|
Aanbieding
- temps plein - disponible rapidement
Merci d'envoyer votre CV uniquement par mail info@wachirock.be
|
Contact |
Ad nr 19027 gepost op 07.02.2023
|
Sous-chef de cuisine h/f
Zotte Mouche
Bruxelles
07.02.2023
Functie
- Zotte Mouche à Bruxelles, recrute avec entrée immédiate, un sous-chef de cuisine spécialisé en cuisine typique Belge ( Carbonnade à la flamande, blanquette de veau, croquette aux crevettes etc....)
|
Profiel
Jeune et dynamique, motivé, flexible et qui pourrait travailler seul quand le chef est absent.
|
Aanbieding
Nous offrons un CDI à temps plein, 5 jours de travail et deux jours de congé. Une place stable pour un sous-chef stable.
|
Contact |
Ad nr 19026 gepost op 07.02.2023
|
Personnel polyvalent h/f
Taverne Le Jupiler
Auderghem
07.02.2023
Functie
Taverne Le Jupiler à Auderghem (dans la galerie du magasin Carrefour). Cherche une personne polyvalente (comptoir, cuisine, salle) pour compléter son équipe.
Merci de joindre le 0475/25.49.74
|
Profiel
Une personne polyvalente (comptoir, cuisine, salle). Aucune expérience n'est exigée. Service de jour.
|
Aanbieding
Voir avec l'employeur.
|
Contact |
Ad nr 19025 gepost op 07.02.2023
|
Commis de salle h/f
La Canne En Ville
Bruxelles
07.02.2023
Functie
Commis de salle Avec un minimum d'expérience restaurant étoilée Assurer le service sous les ordres des supérieurs
|
Profiel
Jeune dynamique Passionné Envie d'apprendre et évoluer
|
Aanbieding
Contrat temps plein 8 services semaines 3 jours coupés 2 soirs
|
Contact |
Ad nr 19023 gepost op 07.02.2023
|
Emploi Polyvalent
Quel Pain
Bruxelles
06.02.2023
Functie
Polyvalent Service en salle Préparation sandwichs
|
Profiel
Envie d un job sympa?! Dynamique et aimant le contact clientèle ! Horaire en journée Congé soir,week-end et jour férié
|
Aanbieding
Mi temps Temps plein Job étudiant
|
Contact Vanessa
Se présenter sur place après 14h
-
Boulevard du Jardin Botanique 37 1000bxl
|
Ad nr 19022 gepost op 06.02.2023
|
Commis de cuisine h/f
Juliana Hotel Brussels
Bruxelles
06.02.2023
Functie
commis de cuisine / patisserie h/f
- assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ; - réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ; - stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l’établissement ; - planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité ; - vérifier proportions, température et temps de cuisson ; - décorer les produits après refroidissement, dresser et envoyer les desserts ; - appliquer les règles d’hygiène et de salubrité en vigueur ;
|
Profiel
Grande capacité de travail Forte motivation Sens de la discipline Aptitudes à travailler en équipe Résistance au stress
|
Aanbieding
CDD avec possibilité d'évolution professionnelle vers un CDI /38h par semaine Chèques-repas mensuels Remboursement à 80% du moyen de transport
|
Contact |
Ad nr 19021 gepost op 06.02.2023
|
Chef de partie h/f
Tero Bierges
Wavre
06.02.2023
Functie
Responsable de son poste: pour la production, le service et l'application des règles d'hygiènes. il travaille en autonomie sous la responsabilité de son chef.
|
Profiel
Passionné par son métier Pro actif, ponctuel, bonne gestion du stress Une première expérience en cuisine est nécessaire
|
Aanbieding
CDI en temps plein, 8 services semaine salaire motivant supérieur au salaire barémique Possibilité d'aménagement des horaires
|
Contact |
Ad nr 19017 gepost op 06.02.2023
|
Chef de rang h/f
L'Harmony
Bruxelles - Stockel
06.02.2023
Functie
A proximité de la Place Dumon, L'Harmony est un restaurant de quartier qui existe depuis plusieurs années. Notre restaurant propose son concept de « bistronomie », alliant les plats classiques du bistrot et la finesse de la gastronomie, dans un cadre chaleureux et convivial.
Envie de rejoindre notre équipe dynamique ? L'Harmony est à la recherche d’un(e) chef de rang. Description du poste : - Vous accueillez la clientèle - Prenez note des commandes - Vous débarrassez et effectuez la mise en place de manière autonome
|
Profiel
Vous êtes une personne souriante et dynamique * Ponctuel(le) * Organisé * Résistant(e) au stress * Flexible
|
Aanbieding
Contrat plein temps 38h semaine Bonne rémunération CDD --> CDI
Pour postuler il suffit d’envoyer un CV à info@lharmony.be-
|
Contact |
Ad nr 19019 gepost op 06.02.2023
|
|
Chef de cuisine h/f
Atomium Restaurant
Bruxelles
06.02.2023
Functie
Head chef Vous souhaitez faire connaître votre cuisine au monde entier ? Vous êtes au bon endroit ! Le Restaurant de l’Atomium est à la recherche d’un Head Chef pour agrandir son équipe. Votre talent sera mis en avant aux visiteurs du monde entier et devant toute la Belgique. Votre cuisine sera une vitrine pour la gastronomie Belge. Une occasion en or pour vous lancer et montrer votre talent !
Tâches - Gestion d’équipe - Contrôle de qualité et d’hygiène - Élaboration des menus - Rédaction des fiches techniques - Commande et gestion des stocks
|
Profiel
- Première expérience en tant que chef ou sous-chef - Flexible - Résistant au stress - Créatif - Esprit d’équipe - Organisé
|
Aanbieding
- Salaire TRES attractif - Temps plein CDI - Stabilité d’emploi - Visibilité de votre cuisine à travers la Belgique et le monde entier - Environnement de travail dynamique
Devenez le Head Chef au sommet de l’Atomium et laissez votre empreinte dans un lieu emblématique.
|
Contact |
Ad nr 19015 gepost op 06.02.2023
|
Barman - Barmaid
Recrutement en salle
Bruxelles
06.02.2023
Functie
Nous recherchons un barman / une barmaid, expérimenté, ayant une parfaite maîtrise des cocktails classiques, souriant(e) et proactif.
|
Profiel
Avoir un esprit d’équipe et polyvalent. Être disponible les week-ends
|
Aanbieding
Nous engageons en CDI. Temps plein, Temps partiel, CDI Avantages : salaire attractif, 2.5 de congés en semaine.
|
Contact |
Ad nr 19014 gepost op 06.02.2023
|
Chef de partie h/f
Recrutement cuisine
Bruxelles
06.02.2023
Functie
Restaurant gastronomique situé à Bruxelles recherche un/une Chef/fe de partie expérimenté/e sachant travailler les produits de qualité.
|
Profiel
Résistant au stress – Salaire intéressant -passionné de cuisine, expérience réussie de 3 ans minimum, sachant prendre des responsabilités, gestion des commandes fournisseurs, ainsi que du stock et de la marche en avant.
|
Aanbieding
Temps plein, Temps partiel, CDI Avantages : salaire attractif, 2.5 de congés en semaine.
|
Contact |
Ad nr 19013 gepost op 06.02.2023
|
|
|