Loading...
in Belgie

HORECA Vacatures

Reageer op HoReCa-advertenties door uw CV online in te dienen!

Cv aanmaken Plaats een job
Onze aankondigingen - Chef de Partie chaud h/f - Genval
Onze aankondigingen - Chef de partie h/f - Ixelles
Onze aankondigingen - Resp. de salle/Sommelier - Lasne
Onze aankondigingen - Chef(fe) de Partie - Uccle
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Wavre
Onze aankondigingen - Chef de cuisine h/f - Uccle
Onze aankondigingen - Responsable de salle h/f - Wavre
Onze aankondigingen - Commis / Plongeur h/f - Etterbeek
Onze aankondigingen - Poissonnier h/f - Uccle
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Waterloo
Onze aankondigingen - Commis de cuisine h/f - Etterbeek
Onze aankondigingen - Serveur h/f - Waterloo
Onze aankondigingen - Responsable de salle h/f - Mont-Saint-Guibert
Onze aankondigingen - Maître d'Hôtel h/f - Saint-Gilles
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Lasne / waterloo
Onze aankondigingen - Responsable de salle h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Chef de rang h/f - Lasne / waterloo
Onze aankondigingen - Barman h/f - Uccle
Onze aankondigingen - Chef de rang h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - La Hulpe
Onze aankondigingen - Service en salle h/f - Gembloux
Onze aankondigingen - Chef de rang h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Chef de Cuisine (h/f/x) - Bruxelles
Onze aankondigingen - Serveur (se) - Saint-Gilles
Onze aankondigingen - Chef de rang h/f - Woluwé Saint-Pierre
Onze aankondigingen - Chef(fe) partie cuisine - Woluwé Saint-Pierre
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Molenbeek-Saint-Jean
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Bruxelles centre
Onze aankondigingen - Chef di cucina h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Chef de partie h/f - La Hulpe
Onze aankondigingen - Chef de rang h/f - Etterbeek

Functie

Chef de cuisine avec expérience h/f

Profiel

Expérience confirmée en cuisine
Créativité, rigueur, sens de l’organisation
Capacité à travailler en équipe

Aanbieding

Cinq jours semaine, lundi mardi, fermé, service coupé, contrat temps plein CDI

Contact

 Harchy Sébastien
 0472131028
  -
 sebastien_469@hotmail.com
 Rue Docteur Colson 6 1430 rebecq
 

Functie

Commis de salle - Chef de rang h/f

Profiel

Recherche chef de rang (h/f) dynamique et motivé. (français, anglais, néerlandais est un plus)

Aanbieding

Temps plein.
Restaurant gastronomique familial depuis 5 générations dans le centre de Bruxelles.

Fermé dimanche, lundi et mardi, 2 semaines Noël/Nouvel An, 4 semaines mi-juillet/mi-août.

Contact

 Laurence Rigolet
  -
  -
 info@commechezsoi.be
 
 www.commechezsoi.be

Functie

Cuisinier h/f

Profiel

Le restaurant Ernest est à la recherche d'un cuisinier(ère) pour renforcer son équipe.
Profil recherché : confirmé(e) ou débutant(e) nous cherchons quelqu'un de motivé(e)
Notre chef est prêt à former quelqu'un et lui enseigner une cuisine de saison et de tradition.
Chez Ernest tout est fait maison.
Le restaurant est peu accessible en transport en commun, un moyen de transport personnel est indispensable.

Aanbieding

Travailler dans un cadre verdoyant avec une petite équipe soudée ou la qualité prime.
Possibilité de formation avec un chef expérimenté.
CDD en vue d'un CDI.

Contact

 Mr Ridelle
  -
  -
 kevyn@ernest-restaurant.be
 
 https://ernest-restaurant.be/

Functie

un(e) Chef(fe) de cuisine (h/f)

Profiel

Chef(fe) dynamique ayant beaucoup d'expérience (plus que 20 ans) en cuisine typiquement italienne (pasta e pizza) et sachant faire la pizza.
IMMEDIATEMENT

Aanbieding

A voir ensemble

Contact

 Enzo
 0484 649 546
  -
 ristorigoletto@gmail.com
 Rue de l'Enseignement 32 à 1000 Bruxelles
 www.ristorigoletto.com

Functie

Responsable de salle sachant travailler seul et en harmonie avec les étudiants dans un nouveau concept brasserie belgo - italienne.

Profiel

Ponctuel et motivé .
Congé le lundi et samedi midi plus à voir avec la charge de travaille

Aanbieding

A définir sur place

Contact

 Christophe Cambier
 0472740026
  -
 info@kzegamoda.be
 
 

Functie

Etablissement de renommée situé à Wavre, ouvert 7 jours sur 7, recherche un cuisinier confirmé disposant d’une expérience en brasserie.

Profiel

Profil recherché :
Expérience confirmée en brasserie
Bon esprit d’équipe et sens de l’organisation
Polyvalence : participation au service et à la mise en place
Résident dans les environs ou mobilité à un véhicule personnel

Aanbieding

Conditions de travail :
Contrat à temps plein
Horaire flexible avec 2 à 3 jours de congé par semaine (autres possibilités à convenir)
Travail principalement en service coupé

Nous offrons :
Une ambiance de travail conviviale et respectueuse, basée sur le travail d’équipe et la qualité des produits
Une gestion familiale, garante d’un cadre chaleureux et stable depuis l’ouverture
Des conditions attractives en fonction de l’expérience

CV à envoyer par mail.

Contact

 Mr Helsen
 +32475895318
  -
 lafolleepoque@skynet.be
 Chaussée de Namur,19 - 1300 Wavre
 www.lafolleepoque.be

Functie

La Brasserie du Rallye des Autos, institution uccloise depuis 1930, a rouvert ses portes en août dernier après une nouvelle page de son histoire. Lieu de vie, de partage et de convivialité, elle est aujourd’hui l’adresse incontournable d’Uccle pour découvrir une cuisine de brasserie belge généreuse, un service chaleureux et une atmosphère unique.

Dans ce cadre emblématique, nous recherchons notre prochain Barman.

Vos responsabilités :
Être le maître du comptoir : organisation, fluidité et convivialité.
Préparer et servir les boissons avec précision, rapidité et sourire.
Assurer la mise en place et le suivi du bar au quotidien.
Créer une ambiance chaleureuse et participer à l’expérience client unique de la maison.
Collaborer étroitement avec l’équipe en salle et la cuisine pour garantir un service irréprochable.

Profiel

Expérience confirmée en tant que barman ou serveur avec compétences au bar.
Rapidité, organisation et souci du détail.
Excellent relationnel et sens du contact client.
Enthousiasme, dynamisme et capacité à s’intégrer dans une équipe soudée.

Aanbieding

CDI dans une maison emblématique d’Uccle.
5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs.
Salaire attractif.
Un environnement de travail convivial, professionnel et reconnu à Bruxelles.

Contact

 Estée Francfort
 recrutement@rallye1930.be
  -
 recrutement@rallye1930.be
 
 

Functie

Nous cherchons un·e cuisinier·e pour assurer la préparation, la mise en place et le service d’une petite restauration, qualitative et créative. Ici, pas de grosse brigade ni de carte à rallonge : l’idée, c’est de proposer des plats simples.
Connaissance en plat sucré est un gros +

Dispo immédiatement!

Profiel

Expérience en restauration souhaitée
À l’aise en autonomie
Organisé·e, rapide, efficace
Créatif·ve, avec une vraie sensibilIté pour les produits
Bonne humeur indispensable
Sens de la propreté
Esprit d'équipe

Aanbieding

CDI ou CDD selon profil
Temps plein, 38h/semaine
Horaires principalement en journée, pas de service du soir sauf en cas d'évenements. (2-3x par mois)
Travail le week-end
Date de début : 20 aout

Contact

 Marco Ponente
  -
  -
 hello@desordrecoffeeclub.be
 
 

Functie

Le Théâtre Le Public, situé au cœur de Bruxelles, près de la place Madou est plus qu’un théâtre, aussi un espace de convivialité où spectateurs aiment se retrouver.
Autour de nos représentations, nous proposons un restaurant et un bar.

Nous recrutons aujourd’hui un(e) chef(fe) de salle. Chef d’orchestre, il/elle sera chargé(e) de superviser le service, d’encadrer l’équipe et de garantir une gestion rigoureuse, tout en maintenant une communication fluide et précise avec la cuisine, essentielle au bon déroulement des services.

Missions principales

• Superviser le service en salle
• Encadrer, former et motiver une équipe de 3 à 4 ,5 serveurs.
• Planifier et gérer les horaires de l'équipe.
• Accueillir et placer les clients, gérer le plan de table et les réservations.
• Garantir le bon usage des procédures d’encaissement.
• Clôturer et contrôler les caisses et fermer le théâtre et le restaurant
• Être l’interlocuteur-ice privilégié(e) entre l’équipe Horeca et la direction.

Profiel

• Expérience confirmée (minimum 5 ans) en restauration avec gestion d’équipe.
• Leadership naturel et capacité à fédérer.
• Rigueur et fiabilité
• Sens de l’organisation
• À l’aise avec les outils digitaux (formation Lightspeed assurée en interne) simple.
• Maîtrise de la langue française
• Disponibilité en soirée et le week-end

Aanbieding

• Contrat à durée indéterminée (30-35 h semaine).
• Rémunération selon expérience et barèmes du secteur.
• Cadre de travail dynamique et culturel au sein d’un théâtre reconnu.
• Formation interne aux outils et procédures.

Contact

 Lola Martin
  -
  -
 lola.martin@theatrelepublic.be
 1210
 www.theatrelepublic.be/

Functie

Notre taverne cherche son/sa prochain(e) maestro de la salle :
un(e) responsable qui n’a pas peur de retrousser ses manches, de porter des assiettes avec le sourire et de faire vibrer la maison !

Tes missions (si tu les acceptes) :
Développer l’esprit festif de la taverne en mode bar & événements.
Rechercher et programmer des groupes de touristes.
Gérer l’équipe en salle (planning, motivation, coordination).
Assurer les commandes et le bon déroulement du service.

Profiel

Ce qu’on attend de toi :
De l’énergie à revendre et une vraie fibre relationnelle.
Une capacité à jongler entre service, organisation et festivités.
Un esprit d’initiative et une touche de créativité (oui, on aime ça !).

Aanbieding

Ce qu’on propose :
Un cadre de travail vivant et convivial.
Un poste qui laisse place à tes idées.
Possibilité en Flexi-job également.

Contact

 Alain Blond
  -
  -
 bureauconseil@proximus.be
 
 

Functie

Chef de partie chaud h/f

Profiel

Motivé, sérieux, sachant travailler en équipe.
Ayant de l'expérience.

Aanbieding

Contrat temps plein CDD pouvant déboucher sur un CDI
Horaires : services coupés - fermé le lundi, mardi et samedi midi

Contact

 Monsieur Raymond
 0483665315
  -
 info@lemessagerdebruxelles.be
 
 www.lemessagerdebruxelles.be

Functie

Serveur / serveuse

Profiel

Personne sérieuse, motivée et avec expérience, sachant travailler en équipe.
Sachant prendre des commandes et porter des assiettes.
Ayant un moyen de transport si n'habite pas la région de Lasne

Aanbieding

CDD, CDI

Contact

 Raymond Sawicki
 0483665315
  -
 info@lemessagerdebruxelles.be
 
 www.lemessagerdebruxelles.be

Functie

Maître d'Hôtel h/f

Profiel

Maître d'hôtel pour un restaurant d'hôtel
Gestion des clients internes et externes avec une petite équipe pour 30 couverts
Polyglotte , calme , mettant la main à la patte , souriant .

Aanbieding

Contrat CDI
Service direct

Contact

  -
  -
  -
 cp@manoshotel.com
 
 www.manoshotel.com

Functie

Assurer le service en salle.
Accueil des clients, prises de commandes, préparation des boissons, servir les plats...
Nous sommes un restaurant de quartier familial et convivial depuis plus de 25 ans

Profiel

Nous cherchons quelqu'un de respectueux, poli et ponctuel.
Avec un minimum d’expérience dans l'horeca.

Aanbieding

Offre : CDI (plein temps)
Horaire : Service coupé

Contact

 Benazir Alam
 +32477942170
  -
 info@les2petitsdiables.be
 
 https://les2petitsdiables.be/

Functie

Pour renforcer nos équipes de cuisine à Toucan sur Mer, nous recrutons un Chef de partie h/f à temps plein.

Profiel

Nous demandons :

- Excellent cuisinier
- Méthodique, discipliné, ponctuel
- Bon gestionnaire
- Bonne connaissance des normes d'hygiène
- Expérience probante dans maison de qualité
- Possibilité d'évolution

Aanbieding

Nous proposons :

- Un contrat temps plein (38h/semaine) dans une maison sérieuse
- Package salarial avantageux et basé sur l'expérience et les compétences
- Environnement de travail sain et motivant

Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à : recrutement@toucanbrasserie.com

Contact

 Charlotte RESIMONT HAMON
  -
  -
 recrutement@toucanbrasserie.com
 Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles
 https://toucan.brussels/

Functie

Responsable bar

Profiel

Actif, réactif, motivé, rapide

Aanbieding

CDD--->CDI. service coupé

Contact

 Nicos
 027258464
  -
 info@piratecafe.be
 
 www.piratecafe.be

Functie

Responsable de salle sachant gérer 15 à 20 cts seul, bar, vin, boissons, service, mises en place...

Profiel

Ponctuel, appliqué, impliqué, motivé, ayant l'envie d'avancer et de faire avancer les choses dans le bons sens.

Aanbieding

Cdd/cdi du mardi midi au vendredi soir, et samedi soir.
service coupé.

Contact

 Moonens Quentin
  -
  -
 quentin.moonens1@gmail.com
 
 

Functie

Brasserie Surréaliste est une jeune micro-brasserie fondée par deux frères en 2021. Sur une place verdoyante du centre de Bruxelles, le projet Surréaliste combine production brassicole et lieu de vie avec son restaurant, bar et beer shop.
En plus de nos bières brassées sur place, le bar propose une sélection pointue de bières locales et étrangères, des vins natures et des cocktails de haut vol. Le restaurant ouvert le soir du mercredi au samedi propose une cuisine bistronomique et conviviale.

Notre mission est de proposer une expérience unique et hautement qualitative. Nous recherchons un(e) chef de rang qualifié pour rejoindre la team

Ta Mission:

• Faire passer une expérience exceptionnelle aux clients
• Conseiller les clients en bières craft & vins
(un minimum de connaissances de base est nécessaire et pourra être approfondi)
• Prise des commandes en salle et assurer un service optimal
• Mise en place et clôture du service
• Maintien du matériel et de l’espace propre et organisé

Profiel

Ton profil
• Min. 1 an d’expérience dans un établissement similaire
• Accueillant, souriant et soigneux
• Proactif
• Connaissance du craft beer et des vins est un plus
• Disponible en soirée et/ou week-end

Aanbieding

• Mi-temps, flexi ou temps plein
• Horaires : Mercredi au Samedi en soirée

Contact

  -
  -
  -
 jobs@brasseriesurrealiste.com
 
 

Functie

URGENT – Recherche serveur
Notre restaurant fait peau neuve, dans le cadre d'une réouverture, nous recherchons un responsable salle / serveur
📍 Le restaurant est situé à Waterloo.
📞 Contact : Sylviane au 0498 13 57 09.
Poste à pourvoir immédiatement.

Profiel

Motivé, engagé, qui aime travailler en équipe, de bonne humeur, respectueux.

Aanbieding

Temps plein

Contact

 Sylviane au 0498 13 57 09
 0498135709
  -
 info@medibat.be
 
 https://www.memecafewaterloo.com/

Functie

URGENT – Recherche Cuisinier et serveur
Notre restaurant fait peau neuve, dans le cadre d'une réouverture, nous recherchons un cuisinier.
📍 Le restaurant est situé à Waterloo.
📞 Contact : Sylviane au 0498 13 57 09.
Poste à pourvoir immédiatement.

Profiel

Motivé, engagé, qui aime travailler en équipe, de bonne humeur, respectueux.

Aanbieding

Temps plein

Contact

 Sylviane au 0498 13 57 09
 0498135709
  -
 info@medibat.be
 
 https://www.memecafewaterloo.com/

Functie

Half & Half : Un restaurant convivial et vibrant au cœur de Bruxelles
Bienvenue chez Half & Half, notre nouveau restaurant-bar “all day eatery” à Sainte Catherine. Un lieu de rencontres et de partage, inspiré par l’authenticité belge, où la générosité et la convivialité se retrouvent dans l’assiette comme dans l’ambiance.

Nous nous apprêtons à ouvrir nos portes cet automne et nous recherchons un·e Chef·fe de Cuisine créatif·ve et passionné·e pour donner vie à notre concept culinaire!

Le défi que nous te proposons
En tant que Chef·fe de Cuisine, tu seras le·la créateur·rice de l’identité culinaire du Half & Half. Tu auras la responsabilité de concevoir et de mettre en œuvre une carte inspirée, généreuse et accessible, tout en garantissant une qualité irréprochable.

Tu travailleras en collaboration étroite avec le·la Restaurant Manager et le·la Directeur·rice de l’hostel (BX. Downtown) et du restaurant, afin d’assurer une expérience cohérente et harmonieuse pour nos client·e·s.

Tes missions principales
Création et gestion de l’offre culinaire (du petit-déjeuner au menu du soir)
• Organisation et supervision des petits déjeuners (stock et mise en place).
• Elaborer des recettes de cuisine française et belge (recettes revisitées) + végétarienne sur base d'ingrédients frais et durables.
• Assurer une cohérence entre la carte du restaurant et l’identité du Half & Half.
• Travailler en synergie avec le bar pour proposer des accords mets & boissons attractifs.

Gestion des opérations en cuisine
• Organiser et assurer la mise en place et le service en cuisine.
• Veiller à l’application stricte des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
• Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs.
• Organiser et superviser l'entretien de la cuisine et des équipements.

Management & esprit d’équipe
• Recruter, former et encadrer les collaborateurs directs.
• Favoriser un environnement de travail sain et inspirant, où chacun·e peut exprimer son talent.
• Travailler main dans la main avec l’équipe en salle pour garantir une fluidité de service.

Gestion financière & optimisation des coûts
• Participer à la rentabilité du restaurant en maîtrisant les coûts et en minimisant les pertes.
• Analyser les performances et ajuster l’offre en fonction des tendances et des retours client·e·s.

Innovation & dynamisation de l’offre
• Suivre les tendances culinaires et proposer des idées novatrices.
• Participer à l’organisation d’événements et de collaborations culinaires.
• Être force de proposition pour renouveler l’offre et surprendre nos client·e·s.

Profiel

Ton profil

Nous recherchons une personne créative, rigoureuse et passionnée par la cuisine. Quelqu’un qui aime relever des défis et qui souhaite s’investir pleinement dans un projet dynamique.

• Expérience confirmée d'une gestion de cuisine en autonomie.
• Capacité à gérer une petite équipe et à instaurer une dynamique positive en cuisine.
• Excellentes compétences organisationnelles et gestion des priorités.
• Sens du détail et exigence pour garantir une qualité constante.
• Connaissance des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
• Esprit d’initiative, autonomie et forte capacité d’adaptation.

Aanbieding

Ce que nous offrons

Un cadre de travail dynamique et stimulant, au cœur de Bruxelles.

• Un CDI à temps plein.
• Une rémunération compétitive en fonction de ton expérience.
• Des avantages extra-légaux : éco-chèques, assurance hospitalisation, repas sur place, téléphone avec abonnement.
• L’opportunité de prendre part à un projet unique et de marquer l’identité culinaire du Half & Half !
• Gratuité et réductions sur le réseau mondial

Et côté horaires ?
Comme il s’agit d’une ouverture, l’organisation se mettra en place progressivement. On construira les plannings en concertation avec l’équipe, avec l’objectif clair de garantir à chacun·e un bon équilibre de vie, même dans un resto ouvert toute la journée.

Contact

 Prêt·e à relever le défi ? Envoie-nous ton CV et tes motivations via le lien. Nous avons hâte de découvrir ton talent et de construire ensemble une expérience culinaire inoubliable ! https://dlrs.info/N2GA7rV
  -
  -
 
 
 https://dlrs.info/N2GA7rV

Functie

Belga Queen est un restaurant emblématique situé au cœur de Bruxelles, installé dans un bâtiment historique majestueusement rénové. Ici, la gastronomie belge est mise à l’honneur dans un cadre unique, où élégance, authenticité et expérience client vont de pair.

À l’approche de la rentrée et du retour de l’effervescence dans notre établissement, nous cherchons à renforcer notre équipe en salle. Vous rêvez de faire partie d’un lieu où la passion pour l’hospitalité se vit au quotidien?
Rejoignez une maison où le caractère, la qualité et l’innovation sont au centre de tout ce que nous faisons.

Ce que nous attendons de vous?
En tant qu’assistant(e) manager, vous soutenez activement le Maître d’Hôtel dans la gestion quotidienne du service. Vous assurez une coordination fluide, encadrez l’équipe de salle et veillez à offrir une expérience client irréprochable. Vous êtes un relais précieux entre l’équipe et la direction, et contribuez à créer une ambiance professionnelle et motivante.

Profiel

- Vous avez de l’expérience en salle et/ou en gestion d’équipe dans l’horeca.
- Vous êtes un(e) vrai(e) leader, positif(ve), organisé(e) et proactif(ve).
- Le service client est votre priorité absolue.
- Vous êtes flexible, résistant(e) au stress et aimez le travail en équipe.
- Vous parlez couramment le français et le néerlandais. La connaissance de l’anglais est un atout.
- Vous avez le sens du détail et une présentation soignée.

Aanbieding

Horaire
Temps plein dans un restaurant ouvert 7 jours sur 7.
Horaire fixe ou variable à discuter.
Les jours de congé sont également à convenir.

Offre
- Une belle opportunité d’évolution au sein d’un groupe de restauration en pleine croissance.
- Un environnement de travail inspirant, unique en son genre.
- Un package salarial attractif, complété par des avantages extra-légaux.
- Une formation et un accompagnement solides par notre Manager.
- Une équipe soudée, passionnée et tournée vers l’avenir.

Contact

 Envie de rejoindre une maison de caractère et de faire évoluer votre carrière dans un cadre prestigieux ? Envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation via jobs@belgaqueenbrussels.be ou postulez directement via MisterHoreca.
  -
  -
 jobs@belgaqueenbrussels.be
 jobs@belgaqueenbrussels.be
 www.belgaqueenbrussels.be/

Functie

* Mise en place
* Service à table
* Prise de commande

Profiel

- Polyvalent(e)
- Energique
- Poli(e), à l'écoute du client
- Souriant(e), bonne présentation
- Ayant le sens du service
- Parlant français
- Minimum une première expérience en Brasserie/Restaurant

Aanbieding

CDD pour ensuite déboucher sur CDI
Service coupé
Congé le lundi, mardi et samedi midi
Congé minimum 6 semaines/an (2 sem noel, 3 sem été, 1 sem paques, dim ss voiture,....)

Envoyé votre CV avec photo + Lettre de motivation à l'adresse dehoef1627@gmail.com

Contact

 Mr Maxime
 0474/91.74.04
  -
 dehoef1627@gmail.com
 
 

Functie

Nous recherchons pour une entrée immédiate un commis de cuisine / plongeur avec expérience obligatoire et une bonne organisation du travail.

Profiel

Motivé, dynamique, flexible, ponctuel, propre, organisé.

Aanbieding

- Horaire très confortable et hygiène de vie optimale
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI
- Très bonnes conditions et horaires
- Salaire très attrayant selon compétences
- Évolution au sein de l’entreprise possible

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be

Contact

 Uniquement cv via mail ou courrier postal
  -
  -
 jobs@brasseriesignature.be
 Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
 www.brasseriesignature.be

Functie

CUISINIER - Aide Cuisinier, chef de partie,

Spécialité Italienne, pâtes et pizza est un plus!
Vous aiderez le chef à la mise en place, apprentissage de plat du restaurant puis vous êtes capable de diriger la cuisine, ayant une créativité dans votre domaine!

Profiel

Vous avez de l'expérience en tant que cuisinier, vous aimez travailler en équipe, flexible, avec une agilité de vous adapter à toutes circonstances!
La cuisine est votre passion, les heures ne vous font pas peur et vous êtes ponctuel!

Aanbieding

Un restaurant familial depuis plus de 25 ans! Nous offrons une stabilité d' emploi avec un contrat de 38H!
Horaires coupés
Bonne rémunération en relation avec votre expérience
Conditions de travail agréables !

Contact

 MONTEIRO
 +32478261423
  -
 modacomotors@gmail.com
 
 https://via-roma.be/fr

Mister Horeca

Horeca vacatures

Of u nu op zoek bent naar een baan of een werkgever die op zoek is naar dat zeldzame juweeltje, MisterHoreca brengt u in contact!

Dien uw CV gratis! in
Reageer op advertenties die bij u passen
Selecteer de aanbiedingen die door recruiters zijn ingevoegd

17181

Geregistreerde kandidaten

6530

Geregistreerde recruiters

Goed om te weten

Al meer dan 15 jaar blijft het MisterHoreca-platform zijn gebruikers verrassen. Met een gebruiksvriendelijke interface en intuïtieve functies vereenvoudigt het het beheer van horecagelegenheden. Er zijn talloze positieve reacties waarin de betrouwbaarheid en efficiëntie worden geprezen, waardoor MisterHoreca een must is in de sector.