Responsable de cuisine
Bar Du Matin
Forest
05.06.2023
Functie
Responsable de cuisine h/f:
Nous sommes à la recherche d'un responsable de cuisine pour le Bar du matin.
- Co-responsable de l'organisation de la cuisine - Préparation de commande - Passer des commandes fournisseurs - Conditionnement des aliments - S'assurer de l'ordre de la propreté dans la cuisine - Suivi de la formation du personnel de cuisine - Normes d'hygiènes (HACCP)
|
Profiel
Motivé, impliqué et souci du détail.
|
Aanbieding
- Cuisine de préparation - 3/4 temps CDD en vue d'un CDI temps plein. - Horaire : 8:00-16:00 en général - Pas de service coupé - Samedi & dimanche fixe + 3 jours flexible en semaine.
|
Contact |
Ad nr 19856 gepost op 05.06.2023
|
Chef de rang h/f
De Hoef 1627
Uccle
05.06.2023
Functie
* Mise en place * Service à table * Prise de commande * Back up lorsque le barman est en congé
|
Profiel
- Polyvalent(e) - Energique - Poli(e), à l'écoute du client - Souriant(e), bonne présentation - Ayant le sens du service - Parlant français - Minimum une première expérience en Brasserie/Restaurant
|
Aanbieding
CDD pour ensuite déboucher sur CDI Service coupé Congé lundi, mardi et samedi midi 7 semaines off/an Envoyé votre CV avec photo + Lettre de motivation à l'adresse dehoef1627@gmail.com
|
Contact |
Ad nr 19855 gepost op 05.06.2023
|
Responsable de salle h/f
Brasseries Georges
Uccle
05.06.2023
Functie
Le responsable de salle a pour mission d'assurer l'accueil, la gestion du plan de salle et des rangs. Il garantit une qualité de service de la part des chefs de rang, commis et barmans. Il fait le pont et génère une bonne entente entre la cuisine et la salle. Il est le garant de l'image de marque que la direction souhaite donner à ses établissements.
|
Profiel
Nous recherchons une personne passionnée par le métier de l'horeca, avec une expérience similaire d'au moins deux ans. Une personne impliquée, motivée, qui à le souci du détail. Qui saura s'intégrer dans l'équipe avec professionnalisme et souplesse !
|
Aanbieding
Contrat en CDI ou indépendant 38hr/semaine Horaires en tournante à 3 responsables Pas d'horaire coupé 2 jours de congés consécutif / semaine Un week-end de 4 jours toutes les 3 semaines comprenant samedi et dimanche
|
Contact |
Ad nr 19854 gepost op 05.06.2023
|
Commis de salle h/f
Ricotta & Parmesan
Bruxelles
05.06.2023
Functie
Ricotta et parmesan recrute avec entrée immédiate des commis de salle (h/f).
|
Profiel
Même si peu d'expérience, on vous donnera la formation sur place. Motivé, souriant, bonne présentation.
|
Aanbieding
Possibilité d'évolution au sein de la brigade. Notre équipe jeune et dynamique n'attend plus que vous. Envoyez votre CV à "michel@ornormes.be"
|
Contact |
Ad nr 19853 gepost op 05.06.2023
|
Assistant Manager (Nl+Fr)
Choux de Bruxelles
Etterbeek
05.06.2023
Functie
Description de l'entreprise: Bagnole Brasserie est le restaurant de l’Autoworld qui propose des classiques de la gastronomie belge : croque-monsieur, filet américain, croquettes aux crevettes, fondue au vieux Brugge… La Brasserie Bagnole fait partie du groupe Choux de Bruxelles, actif dans les domaines de l’horeca et de l’événementiel.
Votre rôle - Bras droit du Directeur, vous l'assistez dans la gestion quotidienne, la stratégie, le fonctionnement et le service de l'entreprise ; - Vous coordonnez et contrôlez les activités ;
Tâches principales: Responsable des ventes/de la production en concertation avec le directeur : - Gérer les activités du restaurant ; - Assurer l'exécution des opérations et du travail ; - Veiller au respect des directives en matière de qualité, de quantité, de service, de sécurité et d'hygiène ; - Former les équipes au quotidien sur le terrain ; - Assurer le suivi administratif lié à l'activité du restaurant ;
Organisation et planification du travail - assurer l'exécution et le contrôle de : - Planification du travail et répartition des tâches ; - Commandes, réception, stock, inventaire, fonctionnement des équipements de travail ;
RH - Conseiller et soutenir la gestion des ressources humaines, le recrutement et l'embauche ; - Former les équipes et développer les talents ; - Fournir des conseils et des instructions et est un véritable motivateur/challenger ; - Améliorer le service et l'expérience des clients.
Administration - Vérifier les flux financiers (rapports de caisse, validité des moyens de paiement) et les factures ; - Vérifier les données relatives à l'occupation du personnel, aux ventes, au stock, aux pertes, conformément aux lignes directrices ; - Traiter les données ; préparer les relevés ; classer les documents.
Louer et réserver des salles pour des groupes, des banquets ou d'autres événements (forfaits, formules, formalités relatives aux offres, réservations, etc.)
Etre l'ambassadeur de la Brasserie Bagnole ; Remplacer le gérant en son absence.
|
Profiel
Assistant Manager (h/f)
Bagnole Brasserie est le restaurant de l’Autoworld qui propose des classiques de la gastronomie belge : croque-monsieur, filet américain, croquettes aux crevettes, fondue au vieux Brugge…
- Passionné par l'hospitalité, la cuisine, l'alimentation et le service à la clientèle. Capable de transmettre cette passion aux autres ; - Dynamique, sympathique, vous fournissez une qualité constante dans votre travail ; - Bon chef d'équipe/coach et vous êtes capable de diriger, d'inspirer, de motiver et de donner un feedback constructif ; - Organisé(e) et rigoureux(se), vous êtes précis(e) dans la gestion et l'administration ; - Orienté(e) vers les résultats, vous savez mener des analyses et vous êtes capable de fixer des objectifs et de "jouer" avec les indicateurs de performance clés ; - Vous êtes engagé et avez le sens des responsabilités ; - Vous êtes flexible et polyvalent (vous travaillez certains week-ends, des horaires variables, le soir et la nuit) ; - Vous résistez au stress, vous êtes pragmatique et vous allez toujours plus loin ; - Vous parlez néerlandais et français, l’anglais est un plus; - Vous avez une expérience similaire dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration.
|
Aanbieding
Type de contrat : Durée indéterminée Type d’emploi : temps plein. Début : immédiatement Lieu de travail : Etterbeek
|
Contact |
Ad nr 19852 gepost op 05.06.2023
|
|
Maître d'hôtel h/f
Restaurant Toit
Braine-l'Alleud
05.06.2023
Functie
Nous sommes à la recherche d'une personne sur qui nous pourrons compter afin d'assurer le poste de Maître d'hôtel dans notre restaurant. La personne devra : - Préparer la salle et ouvrir le service - Accueillir le client et faire en sorte que sont expérience au sein du restaurant soit inoubliable - Conseiller le client sur le choix des plats mais également des vins (bonne connaissance requise) - Assurer un service en salle soigné - S'occuper des additions,...
|
Profiel
Quelqu'un de motivé, qui aime les nouveaux challenges. La personne doit être : - Organisée, dynamique et ponctuelle. - Quelqu'un de polyvalent - Curieuse et intéressée - Sérieuse et de confiance - Une bonne présentation est indispensable - Expérience en restauration gastronomique est souhaitée.
|
Aanbieding
Cuisine bistronomique, cadre de travail très agréable, restaurant sur le rooftop d'un bâtiment de bureaux, cuisine ouverte sur la salle avec deux magnifiques terrasses vue champs. Agréable petite équipe de 3 personnes en salle. 9 services coupés. Congés samedi midi, dimanche et lundi. (deux jours de repos successifs) Période d'essai avec CDI temps plein à la clé. Disponible directement.
|
Contact |
Ad nr 19850 gepost op 05.06.2023
|
Cuisinier h/f
Broadway
Schaerbeek
05.06.2023
Functie
Bonjour à tous !
La Brasserie Broadway est à la recherche d’un Cuisinier expérimenté
|
Profiel
Cuisinier expérimenté Qui a une passion pour la cuisine de brasserie Belgo-français Nous avons besoin d’une personne avec l’expérience
|
Aanbieding
Mi-temps
|
Contact |
Ad nr 19849 gepost op 05.06.2023
|
Cuisinier chef de partie
Restaurant Toit
Braine-l'Alleud
05.06.2023
Functie
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier chef de partie h/f : Pour assurer le poste de la préparation des entrées froides et des desserts.
|
Profiel
Quelqu'un de motivé, organisé, dynamique et ponctuel. Une connaissance de la pâtisserie est requise. Expérience en restauration gastronomique souhaitée.
|
Aanbieding
Cuisine bistronomique, cadre de travail très agréable, restaurant sur le rooftop d'un bâtiment de bureaux, cuisine ouverte sur la salle avec deux magnifiques terrasses vue champs. 9 services coupés. Congés samedi midi, dimanche et lundi. (deux jours de repos successifs) Période d'essai avec CDI temps plein à la clé. Disponible directement.
|
Contact |
Ad nr 19848 gepost op 05.06.2023
|
Cuisinier h/f
Sprl miamz
Genval
05.06.2023
Functie
Gérer une petite cuisine de 4 personnes. Connaitre les recettes de la cuisine belge. Avoir de l'expérience en tant que cuisinier au chaud
|
Profiel
je recherche quelqu'un de motivé et qui aime de le métier. une personne ponctuelle, propre, rapide et de bonne humeur.
|
Aanbieding
horaire coupé. CDI après essaie.
|
Contact |
Ad nr 19847 gepost op 05.06.2023
|
Second de cuisine h/f
Trattoria Gusto
Ixelles
03.06.2023
Functie
Second de cuisine
|
Profiel
Restaurant italien, quartier Châtelain, recherche pour compléter son équipe, un second de cuisine. Expérience requise. Maîtrisant le chaud et le froid.
|
Aanbieding
Entrée immédiate. Temps plein, horaires coupés.
|
Contact |
Ad nr 19846 gepost op 03.06.2023
|
Demi chef de partie
Bon
Bruxelles
02.06.2023
Functie
BON est une entreprise en croissance qui possède 11 points de vente de prêt à manger healthy, gourmand et raffiné. Pour venir compléter la brigade de sa cuisine centrale, BON est à la recherche d’un chef de partie h/f 38 heures/semaine. En tant que chef de partie, tu devras pouvoir accomplir toutes les tâches quotidiennes inhérentes au job (savoir préparer des sauces, soupes, maîtriser les différentes techniques de découpes ,savoir gérer des cuissons au four et sur gaz, savoir produire en grande quantité) BON t’offre la possibilité de travailler dans un environnement structuré avec des objectifs clairement définis. Nous proposons un package salarial évolutif et des horaires de travail de jour. Alors, prêt(e) à relever ce défi ? Pour ce faire il te faudra une première expérience concluante dans le métier, des aptitudes claires en gestion d’équipe et une solide dose d’énergie et de motivation. Envoie nous ton cv et ta lettre de motivation à jobs@bonwithlove.com en indiquant dans l’objet de ton mail la référence « BKCPARTIES23 » .
|
Profiel
Ponctuel, résistant au stress, savoir produire en grande quantité et maitrise des règles HACCP
|
Aanbieding
CDD 3 mois 38h avec possibilité de CDI en fin de période Horaires de jour entre 6h et 18h, pas de service coupé. Disponibilité les week-ends
|
Contact |
Ad nr 19845 gepost op 02.06.2023
|
Commis de cuisine h/f
Bon
Bruxelles
02.06.2023
Functie
BON est une entreprise en croissance qui possède 11 points de vente de prêt à manger healthy, gourmand et raffiné. Pour venir compléter la brigade de sa cuisine centrale, BON est à la recherche d’un commis de cuisine h/f 36 heures/semaine. En tant que commis de cuisine, tu devras pouvoir accomplir toutes les tâches quotidiennes inhérentes au job (mises en place, dressage suivant fiches techniques, nettoyage, maîtrise des règles HACCP). BON t’offre la possibilité de travailler dans un environnement structuré avec des objectifs clairement définis. Nous proposons un package salarial évolutif et des horaires de travail de jour. Alors, prêt(e) à relever ce défi ? Pour ce faire il te faudra une première expérience concluante dans le métier, des aptitudes claires en gestion d’équipe et une solide dose d’énergie et de motivation. Envoie nous ton cv et ta lettre de motivation à jobs@bonwithlove.com en indiquant dans l’objet de ton mail la référence « BKCOMMIS23 » .
|
Profiel
Ponctuel, flexible et dynamique
|
Aanbieding
CDD 3 mois 36h avec possibilité de CDI en fin de période Horaires de jour entre 6h et 18h, pas de service coupé. Disponibilité les week-ends
|
Contact |
Ad nr 19844 gepost op 02.06.2023
|
Cuisinier h/f
Zotte Mouche
Bruxelles
02.06.2023
Functie
Zotte Mouche à Bruxelles recrute avec entrée immédiate, un cuisinier h/f.
|
Profiel
Connaissance des spécialités belges.
|
Aanbieding
Cuisine traditionnelle et ambiance très colorée les week-end. Equipe très sympathique et flexible. Si le poste vous tente envoyez votre CV à "michel@ornormes.be"
|
Contact |
Ad nr 19843 gepost op 02.06.2023
|
Cuisinier h/f
Unik
Bruxelles
02.06.2023
Functie
Unik à Bruxelles, recrute avec entrée immédiate un cuisinier h/f
|
Profiel
Connaissance des produits Italiens
|
Aanbieding
Le restaurant est doté d'une cuisine ouverte, endroit très moderne, chaleureux et proche du client. Nous offrons un contrat temps plein Si le challenge vous tente, envoyez moi votre CV à "michel@ornormes.be"
|
Contact |
Ad nr 19842 gepost op 02.06.2023
|
Cuisinier h/f
Ricotta & Parmesan
Bruxelles
02.06.2023
Functie
Ricotta et Parmesan recrute avec entrée immédiate, un cuisinier sachant travailler les produits Italiens.
|
Profiel
Avec au minimum 5 ans d'expérience, flexible, esprit d'équipe, motivé.
|
Aanbieding
Très bonne rémunération. Si vous êtes intéressé, vous pouvez envoyer votre CV à "michel@ornormes.be".
|
Contact |
Ad nr 19841 gepost op 02.06.2023
|
|
Plongeur h/f
Brasserie de Waterloo
Waterloo
01.06.2023
Functie
Pour notre restaurant Brasserie de Waterloo à la Ferme de Mont-Saint-jean, nous cherchons un PLONGEUR pour rejoindre notre équipe dynamique! Expérience en restaurant/brasserie exigée.
|
Profiel
Expérimenté, motivé.
|
Aanbieding
Interim 1 mois Ensuite Contrat CDI - Temps plein Horaire variable Avantages extra légaux : assurance hospitalisation – assurance groupe
|
Contact |
Ad nr 19839 gepost op 01.06.2023
|
Chef cuisinier h/f
iTALii
Chaudfontaine
01.06.2023
Functie
Cuisinier, chef pouvant gérer une petite équipe de commis dans un restaurant, brasserie à Chaudfontaine (en face du casino) Cuisine italienne ( entrée, pâtes, viandes,....)
|
Profiel
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer une petite équipe, Créatif, il pourra apprendre (s'il ne connais pas encore la cuisine italienne) certain plat typique et pourra également nous proposer des plats de saisons, du moment ou autre...
|
Aanbieding
Un cdi attrayant et des horaires de cuisine traditionnels midi et soir.
|
Contact |
Ad nr 19838 gepost op 01.06.2023
|
Commis - pâtissier (h/f)
Atelier artisanal
Bruxelles 1060
01.06.2023
Functie
Dans notre atelier artisanal à Saint-Gilles nous préparons des salades, sandwiches, desserts, soupes, pâtisseries... Nous privilégions les ingrédients de qualité, si possible bio ou issus de circuit court.
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour:
- production de sandwiches, salades, desserts, soupes, pâtisseries; - mise en place, découpes; - entretien et nettoyage de l'espace de travail;
|
Profiel
H/F. Vous avez de l'expérience en cuisine et de bonnes bases en pâtisserie. Vous êtes correct(e), ponctuel(le) et dynamique. Vous pouvez vous lever TRÈS tôt!!!
|
Aanbieding
Travail 5 jours/semaine. Pas de service coupé!
Temps plein en CDI. Possibilité d'évolution selon compétence et investissement dans le travail.
|
Contact |
Ad nr 19837 gepost op 01.06.2023
|
|
|
Second de cuisine h/f
Brasserie Kasteel Beersel
Beersel
01.06.2023
Functie
Elaboration, sous les ordres du, et en collaboration constante avec le chef, des plats de la carte. Représenter le chef lorsqu'il est absent Aider le chef à gérer les activités quotidiennes en cuisine.
|
Profiel
Excellent cuisinier ou débutant avec une grande motivation. Méthodique et discipliné Capable de travailler en équipe Résistance au stress
|
Aanbieding
CDD 3 mois avec possibilité de CDI ensuite Horaire coupé possible
|
Contact |
Ad nr 19834 gepost op 01.06.2023
|
Serveur h/f
The Huggy's Bar
1060 - Bruxelles
01.06.2023
Functie
DESCRIPTION DE FONCTION Afin de renforcer une équipe jeune et motivée, notre restaurant est à la recherche d’un serveur(euse) en salle, capable de déplacer des montagnes – de Burgers – et de jongler avec les tâches. Il/Elle doit être dynamique, enthousiaste et avoir une excellente résistance au stress.
PRINCIPALES TÂCHES Dans ce cadre, vous réalisez les tâches suivantes :
Connaissance sur le bout des doigts du concept et de nos méthodes Bonne application de ceux-ci Accueillir parfaitement le client Dresser, débarrasser et laver les tables Veiller à la propreté et à l’hygiène de la salle, du bar et des toilettes Veiller au stock et informer le Chef de salle de pénurie ou besoin divers Servir le client en jouant un véritable rôle de conseiller et être à l’écoute de celui-ci Aiguiller le client sur les boissons, starters, Burgers temporaires et desserts Gérer les réservations Communiquer efficacement avec la cuisine Gérer les potentiels désaccord avec le client avec diplomatie FORMATION Aucune formation particulière.
EXPÉRIENCE Vous disposez d’une expérience probante en tant que serveur(euse) dans un restaurant.
|
Profiel
VOS ATOUTS Expérience en salle Connaissance informatique minimale Prise de commandes Autonomie et débrouillardise Motivation Bonne humeur communicative Excellent sens client Esprit d’équipe Sociabilité
|
Aanbieding
CDD en vue d'un CDI - Temps plein 38h
|
Contact |
Ad nr 19833 gepost op 01.06.2023
|
Cuisinier h/f
Tra Amici
Rhode-Saint-Genèse
01.06.2023
Functie
Mise en place, préparation et envoi des plats et desserts Entretien du poste de travail ( frigo, plan de travail,…)
|
Profiel
Ponctuel, motivé, aimant le travail d’équipe, dynamique
|
Aanbieding
Service uniquement le soir du lundi au samedi Congé les dimanches et jours fériés Horaire à définir Contrat à définir : flexi, cdd, indépendant,…
|
Contact |
Ad nr 19832 gepost op 01.06.2023
|
|