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Functie
A propos de notre Entreprise : Une alternative aux fast-foods traditionnels, proposant des produits de qualité, BON, spécialisé dans le prêt-à-manger healthy et gourmand depuis 10 ans maintenant, propose un vaste choix de smoothies, salades, pains, wraps mais également des plats chauds et des pâtisseries. BON compte aujourd'hui 11 points de vente situés dans toute la région de Bruxelles ainsi qu'à Liège et Anvers. BON propose également des solutions catering pour les événements tant privés que professionnels. En pleine expansion avec des projets pleins la tête, nous sommes à la recherche de un(e) Shift Leader pour renforcer notre équipe de production (assemblage de plats).
Objectif de la Fonction : En tant que Shift Leader, vous êtes le moteur de la production pendant votre shift. Vous veillez au bon déroulement des opérations de mise en pot, au respect des standards de qualité, à l’application des règles d’hygiène (HACCP) et à la coordination de votre équipe.
Rôle et responsabilités
1. Supervision de la production : • Organiser et répartir le travail au sein de votre équipe pendant le shift. • Participer activement à la production : mise en pot, dressage, étiquetage. • S’assurer du respect des fiches techniques, des grammages et des standards visuels des plats. • Gérer les imprévus ou écarts en temps réel (quantités, qualité, matériel, etc.).
2. Respect des normes qualité et hygiène : • Appliquer rigoureusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). • Veiller au respect des procédures de nettoyage et d’entretien du poste de travail. • Assurer la traçabilité des produits manipulés.
3. Encadrement de l’équipe : • Accueillir et encadrer les collaborateurs du shift. • Créer une dynamique de travail efficace, bienveillante et respectueuse. • Transmettre les consignes, corriger les écarts et favoriser la montée en compétences.
Profiel
Expérience & compétences : • Expérience en cuisine, production alimentaire ou restauration (cuisine centrale est un atout). • Connaissance des normes HACCP. • Expérience dans la gestion d’équipe ou rôle de chef d’équipe apprécié. • Capacité à lire et appliquer des fiches techniques.
Qualités personnelles : • Leader sur le terrain, organisé(e) et autonome. • Exigeant(e) sur la qualité et l’hygiène. • A l’aise avec les tâches manuelles répétitives et la cadence de production. • Bon esprit d’équipe et sens du collectif.
Aanbieding
• Une fonction à temps plein (38h) pour une durée indéterminée. • Sans horaire coupé - Horaires fixes : 6h30 – 14h30 ou 14h – 22h • Jours de travail : du dimanche au jeudi • Basé à Bruxelles (Woluwe Saint Lambert) • Des opportunités de croissance au sein de la famille BON • Le package salarial et avantage extra légaux seront à hauteur des compétences et expériences du candidat(e).
Contact
Philippe G.
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Philippe@bonwithlove.com
Ad nr 23616 gepost op 14.07.2025
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Functie
Commis - plongeur h/f Flexi job ou étudiant
Profiel
Recherche commis plongeur 2 à 3 soirs / semaine Flexi job ou étudiant uniquement
Aanbieding
Cdd
Contact
Vanessa Mc Guire
0472360768
-
picmeup2@gmail.com
Ad nr 23615 gepost op 14.07.2025
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Functie
Recherche un gérant pour le lancement d'un bar à vin tout neuf en plein centre de Marche (6900), prêt à démarrer ! Bâtiment meublé et équipé : bar, tables, frigos, machine à glaçons, lave-verres – clé sur porte, avec terrasse avant et arrière, et salle de réunion cosy pour 10‐12 personnes. Le bâtiment vient d'être entièrement rénové avec goût par un architecte.
Tes missions: ● Créer et gérer la cave, la carte des vins, le menu et les stocks ● Superviser la gestion quotidienne : commandes, réassort, hygiène ● Animer le lieu : accueil, dégustations, soirées ● Piloter l’organisation : jours d’ouverture à définir ensemble, planning équipe, accueil client ● Être un moteur de l’identité du lieu : branding, ambiance, image
- Possibilité d'accueillir jusqu'à 40 personnes (intérieur et 2 terrasses).
Profiel
● Passionné(e) par le vin, avec une bonne expérience en bar, horeca ou sommellerie ● Entrepreneur dans l’âme : rigoureux(se), autonome et motivé(e) ● Sens du contact, sympa, curieux(se) et force de proposition
Aanbieding
Disponibilité immédiate, projet prêt à démarrer.
● Logement possible sur place ● Structure flexible : - Tu loues les lieux avec ta propre entité (physique ou morale) - OU possibilité de devenir salarié d’une société - OU société commune
donc
● Contrat d’employé ou bail professionnel, selon option choisie ● Rémunération à définir selon profil et structure retenue ● Accès à tous les équipements et supports : branding prêt (logo, site web,..), mobilier, cuisine légère, frigos, laverie, terrasse, salle de réunion
A discuter!
Contact
Email ou téléphone
0476 81 11 81
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olivier@opgroup.io
Ad nr 23613 gepost op 14.07.2025
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Functie
Nous recherchons un ou une 1/2 chef(fe) de rang (H/F/X). Travail de salle pour notre restaurant TIMBER. Rejoignez l'aventure Mix, un lieu où hôtel, restaurants, salle de sport et espaces événementiels se mêlent.
www.mix.brussels/timber
Profiel
- Service d'exception à la clientèle Capacité à offrir un service attentif et personnalisé aux clients. Connaissance approfondie du menu pour donner des recommandations. Excellentes compétences de communication pour interagir avec les clients et l'équipe de service.
- Gestion du temps et adaptabilité Capacité à gérer efficacement les périodes de rush afin d'assurer un service fluide. Garantir une expérience client optimale. Souplesse pour s'adapter à des situations changeantes et résilience face à des défis imprévus.
- Présentation irréprochable Apparence soignée et professionnelle, reflétant l'image du restaurant. Respect des normes d'uniforme et d'hygiène pour maintenir la qualité perçue du service. Capacité à rester calme sous pression et à résoudre rapidement les problèmes potentiels.
- Langues Français/anglais indispensable (autre langage est un plus)
Aanbieding
Contrat full time Limitation du nombre de shift coupés Avantage extra-légaux (frais de transports, chèques repas , DKV assurance hospitalisation, etc) Cadre de travail incroyable Equipe jeune et dynamique
Contact
Emilie Meulenyzer
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emilie.m@mix.brussels
www.mix.brussels/timber
Ad nr 23612 gepost op 12.07.2025
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Functie
Préparation des pâtes
Profiel
Pour une nouvelle ouverture, on recherche un cuisinier qui s'occupe de la préparation des pâtes. Il doit être motivé, ponctuel et créatif. Il doit être italien ou il doit bien connaître la cuisine italienne et avoir un bon niveau de langue italienne. Il doit avoir au moins 2 ans d'expérience dans ce secteur.
Aanbieding
Contrat full Time, 5 jours sur 7. Horaires à discuter
Contact
Virginia Podesta
+32455155137
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virgipode.94@live.it
Ad nr 23611 gepost op 12.07.2025
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Functie
Responsable Salle & Bar – Soir & Événementiel h/f
Profiel
Tu as une solide expérience en restauration à table et en bar, tu sais faire tourner une salle de manière fluide, et tu es à l’aise avec les soirées à forte affluence ? On cherche un(e) responsable de salle capable de gérer une petite équipe au quotidien, et de coordonner les événements et banquets avec le responsable du restaurant.
Tes missions : – Encadrer et coordonner 2 personnes en salle – Assurer un service fluide au bar et en salle – Participer activement au service à table – Gérer les événements (banquets, soirées spéciales) en collaboration avec le responsable – Maintenir une relation client professionnelle et chaleureuse – Garantir le respect des standards de qualité et d’hygiène
Tu es : ✔️ Expérimenté(e) en bar et restauration traditionnelle ✔️ À l’aise en coordination d’équipe et d’événements ✔️ Réactif(ve), rigoureux(se), bon communicant ✔️ Capable de garder ton sang-froid en cas de rush
Aanbieding
– Contrat salarié (CDI ou saisonnier), temps partiel ou plein (à discuter) – Service du soir uniquement, de 17h à minuit/minuit 30, semaine et dimanche soir – Participation à des banquets et événements spéciaux (avec encadrement et soutien) – Cadre de travail stable, dans un club sportif actif avec ambiance brasserie – Équipe jeune, structure saine et bienveillante – Salaire selon expérience + avantages horeca
Contact
Gaetan Michel
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resto@royalracing1891.be
https://www.royalracing1891.be/restaurant/clubhouse?ved=2ahUKEwiezuKtq7WOAxV9TaQEHYT0CTcQgU96BAgTEAQ
Ad nr 23610 gepost op 11.07.2025
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Functie
Commis de cuisine
Profiel
- Motivé - Passionné de cuisine - Disponible rapidement - Désireux d'apprendre la cuisine de brasserie "faite maison"
Aanbieding
- Temps plein 38h/semaine - 2 CDD de 2x 1 mois dans un premier temps, suivi d'un CDI - Horaire coupé. 10-14.30 / 18-22.30
Contact
Nicolas Henrotin
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jette@schievelavabo.com
Ad nr 23609 gepost op 11.07.2025
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Functie
-Envoi des bières, softs, alcools, ... -Préparation des cocktails (Spritz, Basil smash, ...) -Mise en place bar -Vidanges, nettoyage des verres -Polyvalent en salle est un atout supplémentaire
Profiel
Motivé(e), dynamique, souriant(e) et efficace. Expérience souhaitée. Bonne gestion du stress.
Aanbieding
CDI mi-temps ou temps plein ou flexi ou extra. 4 jours/semaine en soirée pour le temps plein.
Contact
Audrey
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info@cafeclub.be
Insta : @cafeclub.brussels
Ad nr 23608 gepost op 11.07.2025
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Functie
Restaurant Brasserie recherche : Chef de partie pour le froid, salaire attrayant de 3000 €
Profiel
- Nous cherchons de la flexibilité, du dynamisme, envie de travailler dans une équipe - Résistant au stress ! - Absolument habiter dans la région
Aanbieding
- Contrat , temps plein salaire de 3000 €/mois attention travail les WE
Contact
A.LEENS
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csauvage@restauration-nouvelle.be
www.restauration-nouvelle.be
Ad nr 23606 gepost op 10.07.2025
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Functie
Responsible for the day to day running of our restaurant & take out kitchen. The ideal candidate has a passion for punchy Indian & Asian flavors. As a strong leader, you are responsible for maintaining the highest levels of food quality and presentation.
First in command and captain of our new Brussels restaurant, you set the bar and standard of quality for the team to follow. Organise workload, provide guidelines and instruct the rest of the team. Arrange and delegate daily &weekly mise-en-place. Build and train an effective team. Make kitchen staff planning. Knowledge and capacity to operate all sections. Operate a smooth and efficient service and handovers to the next shift. Close communication & collaboration with front of house Continuously support the restaurant in improving their service standards and processes. Address problems in the kitchen & actively look for solutions with the team. Determine stock needs, manage inventory and ordering. Responsible for managing food safety and hygiene in accordance with regulations. Supervise the maintenance of the restaurant kitchen, hoods, and all equipment. Communicate and report back regularly to HQ, (Weekly download).
Profiel
Min 5 years' experience in hospitality. Strong supervisory and leadership skills. Well organised with an eye for detail & excellent time management skills. HACCP trained. Available weekends and evenings. Good level of English both spoken & written, French is a plus Able to work efficiently under pressure.
Aanbieding
Fulltime contract (including evening and weekend work) Stable job in a fast growing and expanding company
Contact
Lotte Pareit
0477545035
-
work@missionmasala.be
work@missionmasala.be
missionmasala.be
Ad nr 23601 gepost op 10.07.2025
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Functie
Together with the head chef, you are responsible for the day to day running of our restaurant in Bxl. The ideal candidate has a passion for punchy Indian flavors. As a strong leader, you are responsible for maintaining the highest levels of food quality and presentation.
- Second in command for our Bxl kitchen, you set the bar and standard of quality for the team to follow. You make sure all operations run smoothly in absence of our head chef. - Organize workload, provide guidelines and instruct the rest of the team. - Arrange and delegate daily &weekly mise-en-place. - Build and train an effective team. - Knowledge and capacity to operate all sections. - Operate a smooth and efficient service and handovers to the next shift. - Close communication & collaboration with front of house - Continuously support the restaurant in improving their service standards and processes. - Address problems in the kitchen & actively look for solutions with the team. - Determine stock needs, manage inventory and ordering. - Responsible for managing food safety and hygiene in accordance with regulations. - Supervise the maintenance of the restaurant kitchen, hoods, and all equipment. - Communicate and report back regularly to HQ
Profiel
- Min 5 years’ experience in kitchens. - Strong supervisory and leadership skills. - Well organised with an eye for detail & excellent time management skills. - HACCP trained. Available weekends and evenings. - Good level of English both spoken & written, French is a plus. - Able to work efficiently under pressure.
Aanbieding
- Fulltime contract (including evening and weekend work) - Stable job in a fast growing and expanding company
Contact
Lotte Pareit
0477545035
-
work@missionmasala.be
missionmasala.be
Ad nr 23600 gepost op 10.07.2025
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Functie
Restaurateurs depuis 20 ans, avec à notre actif des restaurants à succès, nous recherchons différents profils pour compléter l'équipe de notre restaurant Eccetera, situé place Jourdan au coeur du quartier européen. Eccetera propose une cuisine traditionnelle italienne accessible à tous les palais et jouis d'un succès énorme dès son ouverture en 2010 .
Nous recherchons principalement un serveur/serveuse, dynamique et determiné(e), qui n'a pas peur d'assurer des services à 150 couverts et ne craint pas les escaliers!Poste à pourvoir dès le 20 août 2025.
Profiel
-Expérience en tant que serveur/serveuse -Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle (dans le but de pouvoir conseiller et s'occuper des clients) -Motivé, dynamique, endurant. -Parle le français et l'anglais et l'italien. -Disponible à partir du 20 août 2025.
Aanbieding
-Une ambiance familiale dans laquelle plusieurs de nos collaborateurs sont à nos côtés depuis plusieurs année. -Un contrat temps plein CDI -Un salaire attractif -10 services coupés du lundi au vendredi, les week-ends sont libres.
Contact
Aurelio Giglio
0498338665
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eccetera.bxl@gmail.com
1050
www.eccetera.be
Ad nr 23604 gepost op 10.07.2025
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Functie
Accueil et Service en salle, mise en place bar et salle
Profiel
Nous recherchons une personne dynamique, ponctuelle, bonne présentation Le sourire et la bonne humeur sont des qualités essentielles. Chouette équipe de 5-6 personnes dans un resto créatif et passionné
Aanbieding
Temps-plein Service coupé, 9 ou 10 services/semaine
Envoyez CV + photo (ou se présenter le matin!)
Contact
Liza
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stephane.liza@gmail.com
www.restosesame.be
Ad nr 23602 gepost op 10.07.2025
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Functie
🚀 Chef de partie pour une expérience unique dans la SQUADRA COCINA ! 🇮🇹✨
Dans la SQUADRA COCINA, nous célébrons la cuisine italienne dans une ambiance authentique et conviviale. Situé au cœur d'Ixelles, nos établissements attirent les amoureux de la dolce vita, les passionnés de gastronomie et les groupes en quête de moments inoubliables. Aujourd’hui, nous cherchons un(e) chef(fe) de partie dynamique et ambitieux(se) pour prendre les rênes du service et faire vivre une expérience exceptionnelle à nos clients.
Profiel
Ce qu’on attend de toi ? ✅ Motivation ✅ Experience et rigueur ✅ Organisation ✅ Respect des standards du groupe ✅ Veiller à la gestion des stocks et à la bonne gestion des coûts alimentaires.
Tu es prêt à relever ce défi et à participer au succès d'un établissement en pleine croissance ? Rejoins-notre SQUADRA !
Aanbieding
CDI - Plein temps Salaire selon le barème belge
Contact
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sacha@cocina.be
www.squadracocina.com/
Ad nr 23599 gepost op 09.07.2025
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Functie
FONCTION : Faites vivre la Ferme de Mont-Saint-Jean à Waterloo en y préparant et en y réalisant des événements privés, d’entreprises ou publics ! Un travail au sein d’une grande entreprise familiale, sise au cœur d’un site historique unique au monde. Valoriser et utiliser tous les produits et services de l’entreprise en transmettant les valeurs de celle-ci. Vous seconderez le responsable opérationnel évènementiel dans ses tâches.
TACHES PRINCIPALES & RESPONSABILITES : Effectuer les opérations nécessaires en fonction des fiches de travail et les consignes du responsable opérationnel ou des évents managers. Montage et démontage du matériel nécessaire au bon déroulement des événements. Mise en place (dressage des tables, remplissage des frigos, placement du mobilier et de la visibilité…) Service en salle, bar, accueil client. Assister le responsable opérationnel dans la gestion des événements Gestion de personnel extra.
Profiel
PROFIL : Dynamique et organisé. Enthousiaste et souriant, la motivation est essentielle. Français/Anglais/Néerlandais Expérience minimum 3 ans en événementiel (et restauration) exigée. Grande flexibilité sur les horaires nécessaire.
COMPETENCES REQUISES : Organisation, résistance au stress, force physique Service en salle, port de plateau de service.
Aanbieding
Poste à pourvoir immédiatement Contrat ouvrier à durée indéterminée Horaire variable du lundi au dimanche Assurance groupe Assurance hospitalisation Prime de fin d'année
Contact
Jérôme Marit
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jerome.marit@brasseriedewaterloo.be
https://fermedemontsaintjean.be/
Ad nr 23598 gepost op 09.07.2025
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Functie
Seras-tu notre prochain(e) Commis de cuisine/Plongeur au sein de l'une de nos résidences dans le Brabant-Wallon?
Bienvenue chez emeis! Avec l'ensemble de notre personnel, de nos experts et de nos professionnels, nous fournissons des soins et un soutien personnalisé aux résidents de nos résidences et résidences-services.
Notre nom, dérivé du grec ancien « nous », symbolise le profond lien avec nos résidents, leurs familles et la société dans son ensemble. C’est en collaborant avec toutes les personnes impliquées dans les soins, de manière ouverte et durable, que nous remplissons notre mission.
Nos quatre valeurs communes - Un engagement pour l’humain, le goût pour la vie, la soif d'apprendre et l’esprit d’entraide - guident nos actions quotidiennes. Elles ont été sélectionnées par nos 76 000 employés à travers le monde.
Dans une résidence emeis, chaque membre d’équipe est inestimable pour les résidents. Chaque jour, vos efforts sont récompensés par de précieux échanges : un sourire chaleureux, une histoire de vie, peut-être même une amitié naissante.
Ensemble, soyons force de vie des plus fragiles.
En tant que Commis de cuisine/Plongeur chez emeis, ton rôle est de veiller à ce que chaque résident puisse bénéficier de repas nutritifs et savoureux, tout en respectant les recommandations médicales pour améliorer leur qualité de vie.
Tes tâches et responsabilités - Respect des règles ethiques et déontologiques : - Vous aidez pour la préparation des repas et l'entretien du matériel de cuisine et des locaux de cuisine, sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du chef-coq, en respectant les règles éthiques et déontologiques. - Traitement des denrées alimentaires : Vous aidez lors de la réception et du rangement des livraisons, en tenant compte de la date limite de consommation et de la date de consommation optimale des produits fournis et en stock. - Vous participez également à la préparation des repas, au dressage des plats froids, à la préparation des plateaux pour les chambres, etc. - Hygiène, sécurité et qualité : Vous respectez les règles d'hygiène pour l'entretien des locaux de cuisine et du matériel de cuisine, etc. - Traitement du matériel et des accessoires de cuisine : Vous déblayez et nettoyez les chariots de service, vous participez et veillez au tri de déchets, vous vous chargez de la vaisselle et de l'entretien des accessoires de cuisine, etc.
Profiel
Nous recherchons une personne motivée, qui est orientée vers les autres et qui a soif d’apprendre.
Et tu possèdes également les atouts suivants : - Vous avez une bonne connaissance de l'organisation et de la production en cuisine ? - Vous connaissez et respectez les règles en matière d'hygiène alimentaire (normes HACCP) ? - Vous êtes en mesure de fonctionner au sein d'une équipe de cuisine? - Vous aimez la cuisine gastronomique adapté aux repas collectifs dans un centre de soi? - Vous êtes dynamique et professionnel?
Si tu te reconnais dans les compétences ci-dessus, tu pourrais certainement être notre nouveau ou notre nouvelle collègue ?
Aanbieding
Prêt(e) à embarquer dans une aventure passionnante, nous te proposons : • Un contrat à durée indéterminée, avec un horaire flexible ; • Une rémunération compétitive en fonction de ton expérience ; • Des avantages extralégaux attractifs ; • Un environnement de travail stimulant, propice à l'évolution professionnelle dans un groupe de soins international.
Tu aimerais rejoindre notre équipe dévouée et contribuer au bien-être de nos résidents ? Postule dès maintenant et participons ensemble à l'amélioration de la qualité de vie dans notre centre de soins accueillant !Ton expertise est attendue pour façonner l'avenir.
Contact
Benny Croeisaerdt
0492746302
-
benny.croeisaerdt@emeis.com
Ad nr 23597 gepost op 09.07.2025
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Functie
Seras-tu notre prochain(e) Chef(fe) de cuisine (remplacement) pour notre résidence Top Senior à Tubize ?
Bienvenue chez emeis! Avec l'ensemble de notre personnel, de nos experts et de nos professionnels, nous fournissons des soins et un soutien personnalisé aux résidents de nos résidences et résidences-services.
Notre nom, dérivé du grec ancien « nous », symbolise le profond lien avec nos résidents, leurs familles et la société dans son ensemble. C’est en collaborant avec toutes les personnes impliquées dans les soins, de manière ouverte et durable, que nous remplissons notre mission.
Nos quatre valeurs communes - Un engagement pour l’humain, le goût pour la vie, la soif d'apprendre et l’esprit d’entraide - guident nos actions quotidiennes. Elles ont été sélectionnées par nos 76 000 employés à travers le monde.Dans une résidence emeis, chaque membre d’équipe est inestimable pour les résidents. Chaque jour, vos efforts sont récompensés par de précieux échanges : un sourire chaleureux, une histoire de vie, peut-être même une amitié naissante.
Ensemble, soyons force de vie des plus fragiles.
En tant que Chef(fe) de cuisine chez emeis, tu planifies, organises et contrôles la préparation et la distribution des repas dans le respect des procédures, des normes HACCP et des règles éthiques et déontologiques.
Tu diriges l'équipe de cuisine, gères le budget de la restauration et supervises l'entretien des équipements et des locaux de la cuisine. Tu contrôles la qualité des repas et la satisfaction des consommateurs.
Tes tâches et responsabilités: Préparer les repas, superviser la préparation, organiser le travail en cuisine, gérer les heures de travail des équipes, assurer le bon déroulement du service en salle à manger et la distribution des repas dans les chambres des résidents;
Respecter les règles d'hygiène et veiller au respect de ces règles par le personnel, entretenir la cuisine et son équipement, veiller au stockage et à la conservation des aliments, fournir à l'équipe de cuisine les recettes nécessaires à la préparation des repas;
Gérer l'équipe de cuisine, le recrutement, l’intégration, l’évaluation, la formation, la gestion de la planification des services;
Gérer les approvisionnements alimentaires, vérifier les livraisons reçues, calculer et suivre le coût quotidien des marchandises livrées à la cuisine;
Participer aux évaluations et aux formations.
Profiel
Nous recherchons une personne motivée, qui est orientée vers les autres et qui a soif d’apprendre. Et tu possèdes également les atouts suivants :
Tu as de nombreuses années d'expériences en restauration gastronomique et dans le management d'équipe de brigades ;Tu parles couramment la langue de la région pour laquelle tu postules ; Tu disposes d’un visa valide délivré par le SPF Santé Publique ; Tu as une expérience dans la gestion des coûts alimentaires : prise de commandes, gestion des stocks ;Tu as idéalement la connaissance d'une cuisine gastronomique adaptée à la distribution de repas collectifs au sein d'un établissement de santé ; Tu as une bonne connaissance de l'organisation et de la production culinaire ; Tu as d'excellentes connaissances des normes HACCP et du système de contrôle de l'AFSCA ; Tu disposes d'un sens de l’organisation, tu aimes manager et transmettre ton savoir ; Tu as le sens de l’initiative, de la créativité et de la prise de décision ; Tu es résistant au stress ;Tu fais preuve de rigueur dans le respect des procédures ; Ton dynamisme, ton professionnalisme et ton intégrité sont tes atouts majeurs ; Tu as un réel esprit d'équipe et tu t'épanouis dans les collaborations multidisciplinaires.
Si tu te reconnais dans les compétences ci-dessus, tu pourrais certainement être notre nouveau ou notre nouvelle collègue ?
Aanbieding
Prêt(e) à embarquer dans une aventure passionnante, nous te proposons :
• Un contrat de remplacement d'une durée minimum de 12 mois à temps plein, avec un horaire flexible ; • Une rémunération compétitive en fonction de ton expérience ;. • Des avantages extralégaux attractifs ; • Un environnement de travail stimulant, propice à l'évolution professionnelle dans un groupe de soins international.
Tu aimerais rejoindre notre équipe dévouée et contribuer au bien-être de nos résidents ?
Postule dès maintenant et participons ensemble à l'amélioration de la qualité de vie dans notre centre de soins accueillant !Ton expertise est attendue pour façonner l'avenir.
Contact
Benny CROEISAERDT
-
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benny.croeisaerdt@emeis.com
Ad nr 23596 gepost op 09.07.2025
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Functie
Job d'environ 20h/semaine Secteur du prêt-à-manger Environnement sympa, horaire variable. Disponibilité demandée : journée et soirée Age minimum requis : 20 ans FORMATION EN JUILLET POUR COMMENCER APD 25/8;
Profiel
Débrouillard.e, autonome, souriant.e Bon rapport à la clientèle Ponctuel.le Propre sur sois Ayant le sens des responsabilités
Aanbieding
Horaire flexible et variable Travail multi-tâches
Contact
Marie Dumont
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houchouschuman@gmail.com
Ad nr 23595 gepost op 08.07.2025
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Functie
ORGANISATION: Dépend du gérant Le cuisinier assure toutes les préparations en cuisine. Le cuisinier travaille seul en cuisine
OBJECTIF: Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets. Planning et organisation.
TACHES PRINCIPALES: Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et présenter les mets. Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
Pendant le service: - prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail - dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas - veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
Après le service: - débarrasse la cuisine - contrôle et traite les restes de nourriture - contrôle la qualité et la fraîcheur des produits - assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires - maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs - contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies - nettoie le lieu et les instruments de travail - assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine - respecte les normes de sécurité pendant les activités Cuisine - fait preuve de créativité dans la recherche, l'élaboration et la présentation de nouvelles préparations, mets ou présentations - assure le planning/menu et la composition des mets et du menu (carte), en concertation avec le responsable ou gérant
Profiel
Personne expérimentée et motivée. Créatif et ayant démontré sa faculté de tenir une cuisine. Idéalement habitant dans la région car service coupé.
Aanbieding
Contrat CDD au départ sur une base de 38h semaine pouvant déboucher sur 1 CDI 20 jours de congé par an Jour de fermeture : Samedi midi - Dimanche - Lundi
Contact
Xavier Daufresne
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067 21 40 79
argayon@argayon.com
Vieux Chemin de Seneffe 21 1400 Nivelles
www.argayon.com
Ad nr 23593 gepost op 08.07.2025
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Functie
Chef de cuisine
Profiel
Expériences obligatoire. Connaissances cuisine de brasserie indispensable, créativité, suggestions. Sachant diriger une équipe !!!
Aanbieding
CDD qui mène a un CDI si concluant
Contact
Brasserie Kwak
se présenter du lundi au samedi de 14h à 17h00
av Emile Vandervelde, 2 sise à Woluwé St Lambert 1200
Brasseriekwak@hotmail.be
Ad nr 23592 gepost op 07.07.2025
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Functie
- Expérience obligatoire - Connaissances cuisine de brasserie indispensable, créativité, suggestions, sachant préparer
Profiel
- expérience OBLIGATOIRE - une excellente présentation professionnelle - bon esprit d'équipe - savoir gérer les situations de stress - être rigoureux, organisé, autonome, motivé et dynamique - connaissance et application des normes HACCP - parler PARFAITEMENT la langue Française
Aanbieding
CDD qui mène a un CDI si concluant
Contact
Brasserie Kwak
Av Emile Vandervelde, 2 sise a 1200 Woluwé Saint Lambert
se présenter du lundi au samedi de 14h30 a 17h30
Brasseriekwak@hotmail.be
Ad nr 23591 gepost op 07.07.2025
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Functie
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 9 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey, Bistro Nazionale et Villa Fiore. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.
Profiel
Nous recherchons : Chef de partie h/f au poste chaud et froid pour Villa Viore
www.instagram.com/squadracocina
Aanbieding
Temps Plein, CDD, CDI Salaire compétitif
Contact
Chiara
-
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chiara.cucinotta1@gmail.com
www.squadracocina.com/
Ad nr 23590 gepost op 07.07.2025
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Functie
Pour notre Brasserie B.comme, orientée sur les produits locaux, nous sommes à la recherche de notre nouveau collègue. Vous travaillez au sein d'une équipe jeune et motivée. En fonction de votre expérience, vos compétences et vos attentes, vous serez intégré dans notre brigade de cuisine.
Profiel
Collaborateur motivé et expérimenté. Vous avez une expérience confirmée dans un établissement similaire.
Aanbieding
CDD suivi d’un CDI, Horaire direct (pas de services coupés), assurance hospitalisation, assurance groupe (pension, décès, invalidité), chèques repas, heures supplémentaires payées ou récupérées, intervention dans les frais de déplacement.
Contact
Olivier GREGOIRE
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og@martinshotels.com
Martin's Agora City Resort, Olivier GREGOIRE - Rue de l'Hocaille, 1 - 1348 Louvain-la-Neuve
https://restaurant-bcomme.be/
Ad nr 23589 gepost op 07.07.2025
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Functie
Brasserie Signature - Place Jourdan
- Assurer le service en salle et le bon déroulement du service en 2 jours de travail / 2 jours de congés - Expérience obligatoire - Garder votre rang parfaitement
Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus en tant que chef de rang - Serveur OU commis de salle
Profiel
Vos principales tâches sont les suivantes :
- Accueillir et conseiller les clients, - Prendre les commandes, - Assurer la mise en place, dresser les tables - Servir à table et débarrasser, sachant travailler au plateau - Etablir la note/l'addition et encaisser. - Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimentée - Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable - Rapidité d’exécution - Esprit d’équipe - Autonomie et débrouillardise - Excellent sens de l’organisation - Résistance au stress - Attention du détail - Parler anglais et/ou néerlandais est un plus
Aanbieding
- 2 jours de travail / 2 jours de congé - Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI - Très bonnes conditions et horaires - Salaire très attrayant selon compétences - Évolution au sein de l’entreprise possible
CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :
Brasserie Signature Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
jobs@brasseriesignature.be
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A l’attention de la direction
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jobs@brasseriesignature.be
Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
www.brasseriesignature.be
Ad nr 23587 gepost op 06.07.2025
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Functie
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 9 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey, le Bistro Nazionale et Villa Fiore. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.
Nous recherchons : Pizzaiolo h/f
Profiel
Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour rejoindre notre squadra. Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.
Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.
- Faire la pâte à pizza - Mise en place - Utiliser le four - Expérience requis min 2 ans
www.instagram.com/squadracocina
Aanbieding
Temps Plein, CDD, CDI
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Chiara
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chiara.cucinotta1@gmail.com
www.squadracocina.com
Ad nr 23588 gepost op 06.07.2025
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