Functie
Pour renforcer notre équipe à la Brasserie Signature, nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de partie ( h/f )
Profiel
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Expérience significative en tant que chef de partie
- Rapidité d’exécution
- Autonomie et débrouillardise
- Proactivité et orienté solutions
- Attention du détail
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur
Aanbieding
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI
- Très bonnes conditions et horaires
- Salaire très attrayant selon compétences
- Évolution au sein de l’entreprise possible

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be
Contact
La direction
 -
 -
jobs@brasseriesignature.be
Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

www.brasseriesignature.be


Functie
A prestigious restaurant specializing in Belgian cuisine is seeking a highly skilled "Sous Chef (m/f/x)" for a C.D.I. full-time position.

Responsibilities:

- Execute mise en place for all dishes
- Organize and coordinate the activities of the kitchen staff, planning preparations and service
- Provide guidance to kitchen assistants on preparation and cooking techniques
- Prepare and finalize dishes according to customer orders
- Maintain a clean and organized workstation and kitchen tools
- Ensure the quality and freshness of all ingredients
- Oversee the hygienic storage and preservation of food items
- Monitor kitchen inventory, manage usage and losses, and place orders as necessary
- Maintain order, cleanliness, and safety within the kitchen
- Adhere to all safety standards during operations
- Report any disturbances or defects in equipment
- Participate in team meetings with colleagues and management
- Assist in preparing reports and schedules for the team
Profiel
- Highly motivated, organized, flexible, and open-minded
- Proficiency in English is required; French is a plus
- A minimum of 5 years of professional kitchen experience in a French/Belgian brasserie is mandatory
- Strong sense of teamwork and solidarity
Aanbieding
- Full-time C.D.I. contract
- Variable working hours
- Pleasant working environment in a prestigious restaurant
- Competitive salary in accordance with industry standards and the applicable salary scale
Contact
 -
 -
 -
hr@biamara.com


Functie
- Accueil des clients
- Préparation de la mise en place en salle
- Connaissance du logiciel Restomax & Table booker
Profiel
- Etre polyvalent et de bonne présentation
- Aimable et souriant
- Le travail ne vous fait peur et vous êtes résistant au stress
- Ponctuel et motivé
- Connaissance de Restomax et de Tablebooker
- Savoir facilement s'intégrer
- Connaissance de l'Anglais et un plus
Aanbieding
- CDI 38h semaine
- Horaire à convenir
- Engagement immédiat
- Intégrer une équipe de 6 personnes + extra
- Bonne ambiance
Contact

Functie
- nous recherchons homme ou femme Barman mixologiste avec expérience
Profiel
- parler le français
- ponctuel, resistant au stress
- esprit d'equipe
- souriant(e)
- bonne hygiene
Aanbieding
- plein temps
- prestation en soirée du mardi au samedi
Contact
Tout CV doit etre envoyer à LS@missrosebistro.com
 -
 -
LS@missrosebistro.com
1000

https://www.missrosebistro.com


Functie
Cuisinier expérimenté et confirmé h/f

Profiel
Cuisinier expérimenté et confirmé avec diplôme ou au moins 5 années d'expérience dans la restauration
Aanbieding
Contrat CDI en Temps plein

Contact
Mr VERDIER J.F
 -
 -
info@cafegeorgette.be


Functie
Votre mission est d'assurer le service des plats et des boissons avec l'équipe. Vous aurez également à participer à la mise en place, au dressage et au débarrassage des tables. L'anglais est un plus.
Profiel
Esprit d'équipe, motivé, bonne présentation et sens du travail.
Expérience souhaitée.
Aanbieding
Horaires : Lundi au vendredi / Temps plein / Horaires à convenir / coupé ou non.
Avantages : Congé le week-end. Vacances 2 semaines à Noël + 1 mois mi-juillet à mi-août.
Rémunération : 16 €/h
Contact
Mme Valérie EVERARD
 -
 -
work@cotevert.be


Functie
Cuisinier (h/f)
Profiel
Cuisinier(ère) expérimenté(e) si possible en cuisine asiatique. Enthousiaste, disponible rapidement, motivé(e) à rejoindre une équipe à taille humaine afin de contribuer au développement de notre restaurant ( thaï et vietnamien ) dans un cadre de travail agréable.
Aanbieding
Pour commencer CDD de 38h/semaine et actuellement services coupés 6 jours sur 7.
Salaire horaire en fonction de l'expérience.
Envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse supply@nemo33.com. Inutile de postuler si pas à même de cuisiner avec un wok.
Contact
Human resources
 -
 -
supply@nemo33.com


Functie
Nous cherchons une garçon ou fille de salle 5 jours par semaine, du lundi au vendredi service coupe
Pour information tel au numéro 02/2307047 au 0475898489
Profiel
Motivé et dynamique
Aanbieding
A voir ensemble
Contact
Giuliano Mele
02/2307047. 0475898489
 -
dalpadrino@outlook.be


Functie
-Aide à la mise en place
-Préparation du froid (salades, desserts)
-Nettoyage cuisine fin de service
-Plonge
Profiel
-Motivé
-Courageux
-Organisé
-Avec un peu d'expérience
Aanbieding
CDD d'un mois du 1er au 21 juillet
Temps plein ou mi-temps (38h ou 16h)
Horaire : Mercredi, jeudi, vendredi et dimanche journée.
Contact

Functie
Recherche un serveur, qualifié avec expériences (h/f)
Profiel
Avoir une capacité d'exécution rapide
Etre ponctuel, respectueux, souriant et flexible
Expérience dans le secteur horeca
Aanbieding
Nous offrons un contrat à durée indéterminée (plein temps)
Contact
 -
présenter du lundi au samedi de 15h à 17h00
Av Emile Vandervelde, 2 sise à Woluwé st Lambert 1200
Brasseriekwak@hotmail.be


Functie
Description de fonction :

En tant que commis de cuisine (h/f) au sein d'une résidence-services pour seniors :
• Vous garantissez l’application des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité (entretien des locaux, du matériel, …)

• Vous aidez lors de la réception et du rangement des livraisons en tenant compte de la date limite de consommation des produits fournis et en stock.

• Vous participez à la mise en place, à la préparation des repas et aux dressages des mets dans les règles de l’art.

• Vous déblayez et nettoyez les chariots de service, vous participez et veillez au tri des déchets.
Profiel
Profil :

En tant que commis de cuisine
• Vous connaissez et respectez les normes HACCP

• Vous avez une bonne connaissance de l’organisation et de la production en cuisine

• Vous avez une hygiène irréprochable

• Vous êtes ponctuel, organisé et faites preuve d’adaptabilité
Aanbieding
Contrat de remplacement 19h / par semaine.
Horaire de journée - de 7h30-15h36 ou 08h00-16h06
Travail un week-end sur deux.
Contact
Anne Marmonier
 -
 -
am@residence-parmentier.be


Functie
Serveur·euse-commis·e de salle
Le serveur assure la liaison entre les cuisines et la clientèle du restaurant.
Profiel
Pour compléter notre équipe de cuisine nous sommes à la recherche de commis de salle professionnels, dynamiques, empathiques et au service de personnes âgées.
Aanbieding
Flexi-job de minimum 13h / par semaine.
Horaire de journée - de 11h à 15h
Travail un week-end sur deux.
Contact
Anne Marmonier
 -
 -
am@residence-parmentier.be


Functie
Nous recherchons un Manager pour rejoindre notre équipe et superviser prendre part à la gestion du Kiosk, des produits, de l’équipe :

- Superviser la gestion globale du Kiosk, y compris la gestion des stocks, les commandes et les paiements
- Gérer l'équipe du kiosk et assurer un environnement de travail sûr et respectueux
- Former les membres de l'équipe du kiosk pour garantir un service de qualité et un haut niveau de satisfaction client
- Assurer le respect des réglementations locales en matière d’hygiène
- Travailler en collaboration avec le reste de l'équipe de gestion pour maintenir une cohésion et une efficacité globale de l'équipe
Profiel
Expérience préalable en tant que Manager dans la restauration
- Aptitude à gérer une équipe et à communiquer efficacement avec les membres de l'équipe et les clients
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et dynamique
- Connaissance des produits de pâtisserie ou expérience est un plus !
- Excellente maitrise du français et ayant de bonnes notions en anglais (toute langue supplémentaire est un atout)
- Attitude axée sur le client et capacité à offrir un service exceptionnel
Aanbieding
- CDD 3 mois puis CDI
- Temps plein
- Horaires variables (jours et horaires à convenir avec l’employeur)
- Temps plein : 5 jours/semaine, alternance entre horaire du jour et du soir
- Travail le weekend
- Rémunération à négocier
Contact
Diego de Limbourg
0473424414
 -
Diego@fox.brussels

https://www.fox.brussels/


Functie
Brasserie Heydenberg recherche:

Un serveur, qualifié avec expérience (h/f)
Profiel
Motivé, dynamique.
Polyvalent.
Aanbieding
Temps plein
Contact
Se présenter sur place entre 11 et 15h00 ou entre 18 et 21h00: Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert
 -
 -
korab_alaj@hotmail.com
Brasserie Heydenberg Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert

www.brasserieheydenberg.be


Functie
Second de cuisine H/F motivé et passionné, responsable du froid, sachant prendre le chaud occasionnellement est un plus ,habitant maximum 20 km car services coupés, envie de travailler dans une petite structure.
Profiel
Second de cuisine h/f, commis de cuisine , extra cuisine expérimenté,
Aanbieding
A discuter.
Contact
Responsable du recrutement
0475 645 150
 -
restobarlesoleil@skynet.be

www.lesoleil-resto-bar.be


Functie
En tant que responsable de salle vous :
• Êtes en relations avec les clients depuis les réservations jusqu’à l’accueil des clients : service courtois et professionnel tout au long du repas
• Prenez les commandes
• Assurez un service courtois et professionnel tout au long du repas
• Gérez les approvisionnements avec l’équipe en place et la tenue des stocks
• Collaborez étroitement avec notre chef de cuisine et les responsables de salle pour créer une expérience optimale pour les clients
• Contribuez à la bonne tenue générale de la salle (faire respecter les normes d’hygiène en vigueur, rigueur dans le nettoyage et le rangement du matériel)
• Développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction
• Garantir une ambiance de travail saine
Profiel
• Minimum 1 an d’expérience en salle
• Connaissances de l'accueil, du service et du travail en restauration
• Orienté solution : capacité à prendre des décisions stratégiques et à résoudre des problèmes de manière efficace
• Excellente présentation, aimable, sociable, rayonnant(e), positif(ve) et débrouillard(e)
• Excellentes compétences en communication et relations interpersonnelles
• Digne de confiance
• Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Affinité avec les vins est un plus!
• Ponctuel(le) et flexible pour les horaires
Aanbieding
• CDD 6 mois en vue d’engagement CDI
• 5 à 6 services par semaine (lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi soir, 2 samedis soir par mois en alternance avec l'équipe en place.
• Salaire attractif
• Avantages extra : eco-chèques / frais de déplacement/chèque repas
• Equipe jeune et dynamique
Contact

Functie
Chez Firmin est à la recherche d’un second de cuisine pour compléter son équipe.

Etablie au cœur de Braine le Château, l'adresse est le lieu idéal où déguster des plats à partager dans une ambiance conviviale et décontractée. Idéal pour les gourmands qui aiment goûter de tout.

En tant que second de cuisine vous :
• Collaborez étroitement avec notre chef de cuisine (bras droit) : aide à l’élaboration de menus, gestion des stocks, des commandes, supervision du personnel en cuisine, respect des normes hygiène et sécurité
• Savez gérer seul(e) la préparation et l’envoi de commandes (sur consignes du chef de cuisine)
• Contribuez à la bonne tenue générale de la cuisine (faire respecter les normes d’hygiène en vigueur, rigueur dans le nettoyage et le rangement du matériel et de la nourriture)
Profiel
Pour occuper ce poste Chez Firmin recherche une personne:
• Ayant une expérience similaire ou minimum 3 années d’expérience en cuisine
• Dynamique et motivé(e)
• Bonne résistance au stress
• Rigoureux (se) et organisé(e)
• Capacité de travailler de manière indépendante et en équipe
• Attitude positive au travail
• Ponctuel(le) et flexible pour les horaires
• Expérience en matière de respect des règles d’hygiène et de sécurité
• Vous aimez le travail des produits frais/locaux/de saison et êtes sensible au concept zéro-déchet
Aanbieding
• CDD 6 mois en vue d’engagement CDI
• 7 services par semaine : mardi-mercredi soir, jeudi-vendredi midi/soir, (2 samedis soir/mois en tournante avec l’équipe).
• Congé (samedi midi, samedi soir1/2, dimanche
• Avantages extra : eco-chèques / frais de déplacement/ chèque repas
• Equipe jeune et dynamique
Contact

Functie
Commis de salle h/f
Profiel
Un ou une commis de salle, avec ou sans expérience professionnelle mais motivé(e) à travailler et à apprendre, fiable, ponctuel, entreprenant et avec une bonne éthique de travail.
Aanbieding
CDD avec possibilité d’un CDI, temps partiel ou temps plein.
Un emploi en plein centre ville de Bruxelles, avec facilités d’accès et repas compris.
Cadre de travail dynamique, moderne et spacieux dans un restaurant Japonais convivial et présent depuis plus de 15 ans.
Contact
Dominique
0485715432
 -
Domichang@gmail.com


Functie
Pour notre restaurant Brasserie de Waterloo à la Ferme de Mont-Saint-jean, nous cherchons un CHEF DE PARTIE pour rejoindre notre équipe dynamique!
Expérience en restaurant/brasserie exigée.
Profiel
Expérimenté, motivé, enthousiaste.
Aanbieding
Contrat CDI - Temps plein
Horaire variable
Avantages extra légaux : assurance hospitalisation – assurance groupe
Contact

Functie
Pour notre établissement Colonel Fort Jaco (Uccle),
nous sommes à la recherche d’un barman / mixologiste expérimenté
Profiel
- Minimum 2 ans d'expérience en tant que barman / mixologiste
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

- Connaissances indispensables en œnologie et mixologie
Aanbieding
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer les CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Functie
Pour renforcer notre équipe au COLONEL Fort Jaco , nous sommes à la recherche d’un Chef de partie (H/F).
Profiel
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur
Aanbieding
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact
La Direction
 -
 -
info@colonelbrussels.com


Functie
Nous sommes à la recherche d'un(e)collaborateur ( trice ) en salle pour rejoindre notre équipe au restaurant FRASCA à Ixelles.

Commis de salle h/f
Profiel
Ponctuel(le) , excellente présentation ,souriant(e)
Esprit d équipe
Orienté(e) client
Résistant(e) au stress
Aanbieding
2,5 jours / semaine
Contrat CDI Mi temps ouvrier ou flexi job
Bon salaire
Possibilité d évolution carrière

Si vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante: az.agr.santarello@gmail.com
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
az.agr.santarello@gmail.com

www.frasca.be


Functie
Vous travaillez comme serveur/barman
Vous êtes chargé d'accueillir et servir les clients/membres
Service au bar et en salle (Bar & Restaurant)
Dresser et débarrasser les tables, entretenir le bar, le restaurant et le matériel
Profiel
Présentation impeccable
Aimable, motivé(e), dynamique, ponctuel(le) et flexible
Avec ou sans expérience (envie d'apprendre)
Aanbieding
Contrat 1/2 temps, 3/4 temps ou temps plein
Flexi-job ou étudiant (possible aussi)
Horaire Flexible (2-3 jours de congés)
Contact
Laurent Collavo
0496505850
 -
laurent.collavo@live.fr


Functie
Nous recherchons Un(e) Chef de Partie h/f pour Travailler au Froid et en Pâtisserie.

Le Restaurant UMA, situé près du Boulevard de Waterloo, cuisine gastronomique Nikkei.
Le restaurant est composé d’une cuisine ouverte, d’une salle avec maximum 30 couverts et d’un Salon Privatif de 20 Couverts.
Profiel
Nous recherchons du personnel motivé, dynamique et souriant.
Sachant travailler en brigade.
Expérience en gastronomie exigée !
Aanbieding
Type d'emploi : Temps plein, CDI
SALAIRE MOTIVANT !

Bonnes conditions de travail.
Horaires : Mardi - Samedi
Fermé le Dimanche, Lundi et Jours féries
Fermeture annuelle pour Noël et en été.
Contact
Aurelie Kluyskens
 -
 -
aureliekluyskens@restaurant-uma.com


Functie
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) cuisinier(e) de talent pour rejoindre notre équipe de cuisine au restaurant FRASCA à Ixelles.

- Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats selon les recettes et les normes de qualité établies
- Superviser et former les commis de cuisine
- Assurer la gestion des stocks et des commandes en l'absence du chef cuisinier
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace
Profiel
Exigences:

- Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un restaurant italien
- Connaissance approfondie de la cuisine italienne et des techniques culinaires associées
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
- Esprit d'équipe et bonne communication
- Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les soirées et les week-ends
Aanbieding
Nous offrons un salaire compétitif, des avantages sociaux et la possibilité de travailler dans un environnement dynamique et créatif.

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne et que vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante: az.agr.santarello@gmail.com
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
az.agr.santarello@gmail.com

www.frasca.be