Fonction
Pour renforcer nos équipes, les Restaurants Toucan recherchent un.e plongeur.euse qualifié et expérimenté.
Profil
Nous demandons :

- propreté, hygiène irréprochables
- rapidité, efficacité
- expérience requise
Offre
Nous proposons :

- un CDD de remplacement, dans un premier
- un horaire coupé du lundi au vendredi, congé le week-end
- une bonne rémunération

Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à l’attention de Christophe Hellinx à l’adresse suivante : recrutement@toucanbrasserie.com
Contact
Christophe Hellinx
 -
 -
recrutement@toucanbrasserie.com
Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles

www.toucanbrasserie.com


Fonction
CUISINIER/ERE, POUR RENFORCER L'EQUIPE
PONCTUEL D'HUMEUR STABLE
RESPECTEUX DE SES COLLABORATEUS ET DE SON TRAVAIL ET SACHANT TRAVAILLER AUSSI SEUL.
CUISINE DE BRASSERIE.
Profil
Tu...
- es énergique, enthousiaste et créatif(-ve)
- es proactif(-ve)
- es flexible
- es ponctuel(le)
Offre
CDD de 3 mois mi-temps jusque mi-mars en vue d'un temps plein CDI
Contact
Gérant
0472 95 31 74
 -
info@19etrou.com


Fonction
Restaurant Brasserie Brabant Wallon recherche en urgence, un chef de rang, possédant un moyen de locomotion.
Profil
Nous recherchons des personnes expérimentées, dynamiques, motivées, ayant une bonne présentation et possédant un moyen de locomotion.
Offre
Nous attendons les réponses via cette adresse mail info@brasseriedulac.be
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
info@brasseriedulac.be

www.brasseriedulac.be


Fonction
Restaurant Brasserie Brabant Wallon recherche en urgence, un barman, possédant un moyen de locomotion.
Profil
Nous recherchons des personnes expérimentées, dynamiques, motivées, ayant une bonne présentation et possédant un moyen de locomotion.
Offre
Nous attendons les réponses via cette adresse mail info@brasseriedulac.be
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
info@brasseriedulac.be

www.brasseriedulac.be


Fonction
Hard Rock Cafe is seeking a talented Restaurant Operations Manager reporting to the General Manager. Our operators are 1 entrepreneurs who manage large teams and multi-dimensional operations that encompass fresh, made from scratch ingredients, iconic bars, live music, phenomenal events, and rocking retail operations.

This is not just another “job opportunity”. So, the question is, “do you have what it takes to join the band?”

Got What It Takes To Be In The Band?

· Relevant experience in an Operations Managerial role with high volume exposure in a casual- themed, full- service restaurant

· Ability to learn and bring "out of the box" ideas to their team

· Genuine enthusiasm and aptitude for serving people

· Excellent verbal and written communication skills

· High level of business acumen and common sense

· Demonstrates strong problem solving skills through ability to diagnose and implement solutions

· Must possess strong communication and listening skills, excellent speaking, reading and writing.

· Comprehend and use technical or professional language, either written or spoken, to communicate complex ideas.

· Ability to effectively pitch and present information in one-on-one and group situations to media, customers, clients, partners and other employees of the organization.

· Multiple language abilities a plus, fluency in English required.

· Must have a valid EU work permit to work in this location.


Please submit your CV/Resume in English.
Profil
Offre
Contact
 -
025461660
 -
brussels.sales@hardrock.com


Fonction
Nous recherchons un barista avec ou sans experience.
Nous vous formerons à être un expert en café. Vous serez la personne en charge de la machine à café, des extractions de cafés filtre, la personne qui conseillera les clients sur leur choix de boissons et de choix d'origines de grains de café.
Profil
Avoir le goût des bonnes choses.
Etre stable, ponctuel et organisé
Offre
Nous vous offrons un temps plein, CDI, entrée en fonction immédiate.
Contact
Francois Lafontaine
0478121475
 -
francois.lafontaine@skynet.be


Fonction
Crowne Plaza Antwerpen is een 4-sterren zakenhotel, centraal gelegen aan de Antwerpse ring. Crowne Plaza Antwerpen heeft 262 kamers, Restaurant ANNA, 15 meeting zalen met een capaciteit van 450 personen. Waarvan de Octopus Eventpool ook fungeert als eventlocatie waar feesten en partijen worden gehouden.

Om onze keukenafdeling te versterken zijn wij opzoek naar een Chef de Partie (m/v):

• Kennis van HACCP
• Naleven van de werkprocedures en de regels voor hygiëne en voedselveiligheid controleren.
• Je staat mee in voor de productie van de warme en koude maaltijden in de keuken (restaurant en banqueting)
• Je controleert de kwaliteit en de versheid van de producten.
• Je ruimt de werkplaats op na de dienst. (Sluit van de keuken)
Profil
Van onze nieuwe collega verwachten we:
• Goede communicatieve eigenschappen
• Flexibiliteit, dynamisch en een echte teamplayer
• Passie voor het koken
• Je bent dynamisch, leergierig en een autonoom.
• Jouw enthousiasme werkt aanstekelijk en je bent positief ingesteld
• Je bent een luisterend oor voor je gesprekspartners
• Je past je gemakkelijk aan in verschillende werkomgevingen
• Minimum 5 jaar ervaring in de professionele keuken
• Goede kennis van het Nederlands
Offre
• Voltijds contract (contract bepaalde duur, daarna omgezet naar onbepaalde duur).
• Snelle opstart
• Transportvergoeding
• Gratis parkeergelegenheid
• Sociale activiteiten zoals Personeelsfeest, Kerstborrel, Barbecue, ...
• Een uitdagende en afwisselende job in een luxe hotel
• Een marktconform salaris met extralegale voordelen
• Hospitalisatieverzekering en groepsverzekering
• Zon - en feestdagpremie
• Bedrijfsuniform (inclusief dagelijkse reiniging)
• Interne opleidingen, trainingen en cursussen
• Na 3 maanden in dienst krijg je personeelskorting op overnachtingen in hotels van Intercontinental Hotel Group (IHG)
Contact
Julie Coomans
 -
 -
julie.coomans@cpantwerp.com


Fonction
Nous recherchons un chef pouvant diriger une équipe déjà en place.
Service de brasserie raffinée.
Expérience en service traiteur exigée également.
Profil
Gérer l'équipe, l'élaboration de nouveaux menus, les suggestions, les lunchs, le food cost,..

Travail en équipe, motivé, résistant au stress et avec une bonne expérience en tant que chef

Nous nous situons à Woluwé-Saint-Pierre.

Merci d'envoyer votre C.V à l'adresse mail : info@levignoble.be
Offre
Pour engagement immédiat.
En service coupé
Contact
Mr Gashi
023184672
 -
info@levignoble.be
Avenue de tervuren 368,1150 Woluwé-Saint-Pierre

www.levignoble.be


Fonction
Chef de cuisine dans une petite structure h/f
Profil
Cuisinier avec expérience en cuisine française et de brasserie, motivé, inventif pour une cuisine qualitative, jeune talent bienvenu
Offre
Service coupé, 2 jours de congés par semaine, modalités du contrat à définir après essai et réunion sur place
Contact
Responsable du recrutement
0475.75.80.44
 -
patrick.triest@skynet.be


Fonction
Le Bozar Restaurant,
- une étoile au Guide michelin,
- 17/20 au Gault & Millau,

cherche un(e) chef(fe) de partie en Pâtisserie
Profil
- Une Personne motivée, flexible, dynamique ;
- Libre au plus tôt ;
- Avec expérience en cuisine gastronomique.
Offre
- Un Contrat CDI
- Un salaire attractif en fonction de l’expérience
- 3 jours de congés : Le restaurant est FERME le dimanche, lundi, mardi midi et samedi midi
Contact
Chef de cuisine: Karen Torosyan
 -
 -
info@bozarrestaurant.be
Rue Baron Horta 3 - 1000 Bruxelles

www.bozarrestaurant.be


Fonction
Le Bozar Restaurant,
- 1 étoile au Guide Michelin
- 17/20 au Gault & Millau:

recherche 1 Commis pâtissier(e) ( h/f ) pour renforcer son équipe!
Profil
Expérience requise dans un restaurant gastronomique.
Offre
CDI temps plein.
Salaire en fonction de l'expérience.
8 SERVICES: Fermé le Dimanche et lundi toute la journée, Fermé les mardi midi et samedi midi.
Contact
Karen Torosyan
 -
 -
karen.torosyan@bozarrestaurant.be
Rue Baron Horta 3 - 1000 Bruxelles

www.bozarrestaurant.be


Fonction
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisinier à temps plein (H/F) qualifié ayant acquis une bonne expérience en cuisine de brasserie, pouvant organiser son travail et assurer de gros service.

- Assister le chef de cuisine au chaud
- Participer à la mise en place et à la tenue de la cuisine
- Conditions de travail optimale et salaire attractif à la clef (CDD/CDI)
Profil
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité.
- Sens de la discipline et de la rigueur
Offre
Contrat à temps plein

Merci de faire parvenir votre CV via mail : info@lharmony.be
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
info@lharmony.be

www.lharmony.be


Fonction
Depuis 2010, La ferme de Froidmont Insertion ASBL (www.froidmontinsertion.be) est un centre d’insertion socioprofessionnel agréé en HORECA et maraîchage. Elle est située au centre de Rixensart dans une ferme en carré paisible et arborée. Notre équipe de 10 professionnels forme des adultes et les accompagne vers un emploi que 90 % trouveront. Nous sommes certifiés Bio. De nos potagers sur 2 hectares à nos assiettes gastronomiques, nous mettons le végétal à l’honneur.
Avec vos collègues, vous développez une pédagogie active du compagnonnage. Les stagiaires sont ainsi acteurs d’une dynamique de confiance en eux, de réussite et de mieux-être qui sont les meilleures passerelles vers l’emploi. La formation se fait en situation réelle de production : Restaurant de 40 /120 couverts, terrasses, 3 salles de réunion, 4 chambres d’hôtes. Nous réalisons aussi des fêtes de famille, funérailles, mariages, apéro dînatoire, table d’hôtes et du traiteur. Les revenus de notre restaurant financent +- 60 % de nos activités.
Comme vos 3 collègues de « La table de Froidmont », vous êtes d’abord chef.fe de salle et des relations avec nos clients mais, polyvalent, vous pouvez aussi travailler en cuisine avec vos collègues. Ensemble, vous encadrez et formez une dizaine de stagiaires adultes. Avec eux, vous produisez une cuisine bio gouteuse et gastronomique dans de belles assiettes.
Notre organisation offre une répartition du travail souple et agile pour suivre les stagiaires en cuisine et en salle, répondre à nos nombreux clients. Vous coopérerez avec vos collègues formateurs et de ceux en charge de la communication, de la formation, de la vente, de la gestion et du maraîchage. Vous adhérez aux valeurs et finalités de l’asbl. Vous participez aux décisions importantes que nous prenons tous ensemble.
Clients: Vous êtes en contact avec nos clients (accueil, service, devis, facturation, gestion de la caisse fiscale, fiche de production, … ). Avec notre chargée de communication, vous actualisez le site WEB et nos réseaux sociaux, menus et cartes.
Pédagogique : En situation de service avec les clients, vous assurez la formation des stagiaires et de quelques jobistes essentiellement en salle mais aussi en cuisine. Vous serez pour eux un exemple Avec la coordination pédagogique et vos collègues formateurs, vous animez régulièrement de courts modules de théorique et pratique. Vous mettez en place méthodes et outils pédagogiques. Vous suivez chaque stagiaire dans son parcours de formation et vers l’emploi durant 10 mois.
Production. Vous veillez au plaisir des sens de nos clients, au respect de l’hygiène, à la sécurité et à la rentabilité du service. Vous gérez vos stocks, commandes et fournisseurs et organisez le travail ( horaires, … ) essentiellement en salle mais aussi en cuisine.
Profil
• une expérience et des compétences comme cuisinier gastronomique
• un diplôme, certificat et les capacités techniques requis
• une expérience en gestion de salle et relation avec les clients
• une compétence et une envie de transmettre votre savoir à des adultes
• une capacité à travailler, communiquer et coopérer facilement avec chaque collègue
• de l’empathie et du courage, de la bienveillance et de la franchise dans vos relations
• une flexibilité horaire 38h/semaine en moyenne annuelle sur 5 et 6 jours adaptée au métier
• un passeport APE délivré par le Forem.
Offre
• un travail qui a du sens, qui grandit l’homme et respecte l’environnement
• un horaire compatible avec votre vie privée, des congés à Noël, WE de Pâques et en été.
• un contrat de travail à durée indéterminée
• une formation continue
• la participation à notre gouvernance partagée, une ambiance de travail agréable
• une rémunération adéquate déclarée selon la CP 309.02 ; des chèques repas.
• Une entrée en service rapide
Contact
Veuillez postuler en envoyant votre lettre de motivation, et votre CV complet par email gestion@froidmontinsertion.be au plus tard pour 12 décembre 2021. Les lettres de références sont appréciées. Une vidéo en plus aussi. Vous serez contacté par téléphone si nous retenons votre candidature. La sélection inclut des entretiens et une mise en situation et immersion dans l’équipe.
02 652 18 16
 -
gestion@froidmontinsertion.be
1330

www.froidmontinsertion.be/uploads/images/PDF/Offre%20d'emploi%20-%20Chef%20de%20Salle.pdf


Fonction
Bar à tapas avec un décor en bois rustique. Musique d’ambiance lounge. Petite boutique à l’intérieur avec des produits locaux d’Ibiza et vêtements de type hippy chic.

2 CUISINIERS (1 midi et 1 soir)
Horaires : matin 10.00 - 14.30 / Soir 18.00 - minuit
Langues: Francais ou Anglais ou Espagnol
Type de contrat :CDD 3 mois pour commencer afin d’aboutir sur CDI

- Elaboration et recherches de menus cocktails
- Choix des fournisseurs et en assurer la réception et le contrôle - sourcing - benchmark
- Approvisionnements
- Respect des normes d'hygiène en vigueur
- Maitrise de l’ensemble des techniques
- Bonne connaissance des réglementations sur l’hygiène et assurer le nettoyage de son espace
Profil
- Responsable et professionnel
- Attitude positive aimant satisfaire les clients
- Leader souriant
- Grand animateur
- A l’écoute des besoins de l’employeur et du client

Minimum 5 années
- Caractéristiques demandées: ponctualité, motivation voulant constamment faire évoluer les cocktails, travail en équipe et solidaire, autonome dans l’ensemble de ses responsabilités, organisé.
Offre
Conditions de travail (+ précisions complémentaires):
- Rémunération selon le barème et convention + prime assiduité mensuelle
- Révision salaire annuelle suivant résultat du restaurant
- Accès salle de gym à coté du restaurant
- Adresse mail à laquelle envoyer les candidatures: contact@los-chiringuitos.com
Contact
Xavier
0489237914
 -
contact@los-chiringuitos.com


Fonction
cooks / chefs
Profil
Our restaurant located in the EU quarter of Brussels is looking for cooks with experience and work authorization to work in Belgium to join our team. We are urgently hiring and looking for candidates that are immediately available to work during weekends with possibility of full time contract. Languages: able to communicate in English
Offre
attractive salary and pleasant work environment
Contact

Fonction
Pour renforcer notre équipe au COLONEL FORT JACO, nous sommes à la recherche d’un(e) chef de rang expérimenté.
Profil
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de rang
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe et motivation
- Bonne présentation exigée et souriant
- Sens de la discipline, de la rigueur et de la précision
- Bonnes connaissances des vins et de la gastronomie
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyez votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT:info@colonelbrussels.com
Contact

Fonction
Pour renforcer notre équipe au COLONEL LOUISE, nous sommes à la recherche d’un(e) Maître d’hôtel / Responsable de salle expérimenté.
Profil
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que Maître d’hôtel / Responsable de salle expérimenté
- Connaissance du français et minimum d’une autre langue étrangère (Angl/NL/ autre)
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe et motivation
- Bonne présentation exigée et souriant
- Sens de la discipline et de la précision
- Connaissance des vins et de la gastronomie
- Esprit rigoureux, mature et de leadership
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Fonction
Service salle et Bar
Accompagner les clients a table , service en salle ,débarrasser , prendre les commandes
Profil
Etudiant/e pour 2-3 soir par semaine 19H - 22h30
Etre disponible les Week end et jours férié ,ponctuel, présentable ,savoir résister au stress pendant le coup de feu.
Offre
Contrat a discuter sur place , extra ou flexi job , très bon horaire .
Contact
Salvatore Formato
0486274535
 -
lewaterloo217@gmail.com

lewaterloo.be


Fonction
Pour compléter nos équipes, Au Vieux Saint Martin au Sablon, et Au Grand Forestier à Watermael-Boitsfort, nous sommes à la recherche d'un cuisinier/chef de partie (h/f).
Profil
Votre profil:

- Diplômé de l’école hôtelière et/ou minimum 3 ans d’expérience dans l’Horeca
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible, résistant au stress
- Esprit d’équipe
- Bonne présentation, souriant
- Sens de la discipline
- Vous savez travailler de façon autonome et avez un bon sens de la gestion des marchandises
- Vous êtes mobile, et pouvez travailler aussi bien dans notre restaurant Au Vieux Saint Martin qu'Au Grand Forestier
Offre
Nous vous offrons:

- Salaire attractif
- Horaires divers et variés
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière
Contact

Fonction
Afin de compléter l'équipe de salle du Canterbury, nous sommes à la recherche d'un chef de rang (h/f)
Profil
- Parler parfaitement le français et avoir des notions en néerlandais
- Excellente présentation
- Ponctuel, motivé et rigoureux
- 3 ans d'expériences minimum
Offre
- Temps plein (38h/semaine)
- Un salaire très attractif
- Restaurant fermé le dimanche
- Possibilité d'évolution de carrière
- Travailler au sein d'une équipe de professionnels
- Un CDI après CDD
Contact
Veuillez envoyer une lettre de motivation ainsi que votre CV avec photo à l'attention du Bureau Niels : info@niels1926.be
 -
 -
info@niels1926.be

www.lecanterbury.be