Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - CDP chaud / ITA - Ixelles
Nos annonces - Manager h/f - Bruxelles
Nos annonces - Service en salle h/f - Gembloux
Nos annonces - Responsable d’atelier h/f - Bruxelles
Nos annonces - Réceptionniste h/f - Waterloo
Nos annonces - Chef de partie h/f - Nivelles
Nos annonces - Responsable de salle - Saint-Gilles
Nos annonces - Chef de Partie chaud h/f - Genval
Nos annonces - Sommelier - caviste h/f - Waterloo
Nos annonces - Cuisinier h/f - Mélin - Jodoigne
Nos annonces - Personnel de salle h/f - Bruxelles - Uccle
Nos annonces - Serveur / serveuse - Beersel
Nos annonces - Pizzaiolo h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles
Nos annonces - Barman / Barmaid h/f - Etterbeek
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Second de Cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Sous-chef de cuisine h/f - Nivelles
Nos annonces - Personnel de cuisine h/f - Bruxelles - Uccle
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier (Italie) h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bois de la Cambre
Nos annonces - Serveuse ou serveur - Anderlecht
Nos annonces - Cuisinier h/f - Wavre
Nos annonces - Chef de Partie h/f - Zaventem
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles
Nos annonces - Barman h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Flexi Job - Serveur h/f - Forest
Nos annonces - Cuisine - Chef de partie - Bois de la Cambre
Nos annonces - Chef de rang/Serveur h/f - Ixelles
Nos annonces - Chef de Partie froid h/f - Genval

Fonction

La Ferme Bonair, datant du XVIII ème siècle et niché le long de la Chaussée de Nivelles, ouvre ses portes pour une expérience exceptionnelle.
Que ce soit pour des événements privés, professionnels ou des activités de team building, la charmante ferme, jadis le dépôt communal, a été entièrement rénovée avec un souci du détail exquis.
Multi-facettes, ce domaine combine un espace de coworking, un restaurant, des salles événementielles et de séminaires, un théâtre et très bientôt un hôtel 6 chambres.

Plus qu'un simple lieu enchanteur, la Ferme Bonair est un endroit où l'on se sent chez soi, où l'on peut s'évader et respirer le Bon'air loin de l'agitation citadine. C'est un lieu propice à la créativité et aux rencontres enrichissantes.

Pour garantir une expérience irréprochable à sa clientèle, nous recrutons un(e) :

Chef de salle

Votre fonction:

En tant que chef de salle, vous assurez la mise en place, le suivi et le bon déroulement des événements sur site.
Vous êtes le ou la garant(e) de la qualité de l’accueil et du déroulé logistique de toute la mise en place des services proposé aux clients. Vous êtes le point central de la satisfaction client.

Vos tâches et responsabilités:
En évènementiel :
- Préparer les espaces selon les besoins des clients (salles de séminaire, théâtre, restaurant…)
- Contrôler l’approvisionnement en matériel (mobilier, papeterie, matériel audiovisuel, décoration…)
- Coordonner les mises en place avec l’équipe de cuisine et de service
- Être le point de contact principal du client sur site
o Accueillir les participants,
o Vérifier que tout soit conforme aux attentes,
o Réagir rapidement en cas d’imprévus.
- Assurer la fluidité du déroulé de l’événement (timing, confort, ambiance…)
- Participer aux opérations de remise en ordre après l’événement (rangement, check-lists, feedback…)
- Contribuer à la satisfaction client et au recueil de retours après les événements
En restauration et hôtellerie :
- Prendre en charge l’organisation du service en salle pendant les shifts du restaurant
- Superviser l’équipe de service (étudiants, renforts, barman)
- Accueillir chaleureusement les clients et veiller à leur satisfaction tout au long du repas
- Gérer l’ambiance, la fluidité du service et les éventuels ajustements en temps réel
- Être l’interlocuteur privilégié entre la salle et la cuisine
- Garantir une qualité de service homogène et en phase avec l’esprit du lieu
- Participer activement au service (prise de commandes, dressage, débarrassage…)

Profil

Votre profil:
- Vous avez le sens du détail et aimez que tout soit prêt avant l’arrivée des clients
- Vous êtes organisé(e), fiable et aimez travailler de manière structurée
- Vous aimez le terrain : mettre les mains dans l’opérationnel ne vous fait pas peur
- Vous avez un excellent sens du service et de l’accueil client
- Vous savez rester calme et réactif(ve) en cas d’imprévu
- Vous avez une bonne présentation et une attitude positive
- Vous aimez travailler en équipe et savez collaborer avec des profils variés (cuisine, technique, direction…)

Ce poste est fait pour vous si…
- Vous avez une première expérience dans l’événementiel, l’hôtellerie, la restauration ou l’accueil BtoB
- Vous aimez le contact humain autant que la rigueur logistique
- Vous êtes à l’aide en anglais
- Vous êtes disponible pour travailler selon les horaires des événements (en journée, parfois en soirée ou tôt le matin)
- Vous cherchez un poste polyvalent dans un lieu unique et en pleine croissance
- Vous êtes disponible pour travailler selon les horaires des événements (en journée, parfois en soirée) au-delà de l’horaire classique.
- Vous cherchez un poste dynamique dans un lieu unique et en pleine croissance.

Offre

Pourquoi postuler?
Vous avez l’assurance de rejoindre une équipe jeune et dynamique et un concept innovant, dans un cadre très convivial et totalement rénové.
Vous occuperez une fonction cruciale pour ce site de la Ferme Bonair et aurez la possibilité d’apporter votre créativité et énergie dès le lancement de ce nouveau projet.
Nous vous offrons un contrat à durée indéterminée, sans horaire coupé, avec un salaire motivant, à la hauteur de votre expérience et assorti d'avantages extra-légaux.

Intéressé(e)?
Envoyez-nous directement votre cv et lettre de motivation à benedicte@becomm.biz.
Votre candidature sera traitée en toute confidentialité et en conformité avec la loi sur la protection de la vie privée.

Contact

 Bénédicte Gathy
  -
  -
 benedicte@becomm.biz
 
 

Annonce n° 23569
postée le 02.07.2025

Fonction

Plongeur pour un restaurant de cuisine italienne.

Profil

Afin de garantir un service de qualité au sein de notre clientèle, nous engageons pour renforcer notre équipe, un plongeur:
- Propreté et bonne présentacion;
- Pouvant organiser son travail;
- Passionné par la gastronomie italienne;

Merci de bien vouloir envoyé une mail avec votre cv sur l'adresse mail info@domumia.be si intéressé.

Offre

- Environnement jeune et dynamique;
- 5 services par semaine en soirée

Contact

 Marco
  -
  -
 info@domumia.be
 
 

Annonce n° 23568
postée le 02.07.2025

Fonction

Pour le restaurant Domu Mia à Uccle, on cherche des serveur/serveuse CDD pour un mois du 21/07 au 19/08

Profil

Idéalement, le candidat devrait connaître le base de la cuisine italienne, parler correctement le français.
Savoir gèrer en autonomie le bon déroulement du service en salle.
Être honnête dynamique et passionné par la restauration.

Si interessé merci de bien vouloir envoyer une mail avec votre cv à l'addresse mail info@domumia.be
Merci de n'appeler pas le restaurant. On accepte candidature uniquement par mail

Offre

- Service coupé
- Entre 5 et 10 services par semaine selon les horaires

Contact

 Marco Ghiani
  -
  -
 info@domumia.be
 
 www.domumia.be

Annonce n° 23567
postée le 02.07.2025

Fonction

Belga Queen Bruxelles est la destination culinaire ultime, en plein essor depuis son ouverture en septembre 2025.
Le bâtiment iconique allie le charme de l'architecture du XVIIIe siècle à une expérience moderne de restauration au cœur de Bruxelles, tout en offrant une hospitalité de qualité avec une touche contemporaine de la cuisine belge.

En tant que Chef de Rang, souhaites-tu participer à dépasser les attentes de nos clients ?
Rejoins-nous et construis ce succès ensemble !

Profil

Une présentation accueillante et professionnelle.
Une expérience dans le secteur de la restauration est un atout.
Flexibilité pour travailler par roulement, y compris les soirées et les week-ends.
Capacité à gérer le stress et une attitude positive au travail.
En outre, vous parlez couramment 3 langues (néerlandais, français et anglais).

Offre

Un environnement de travail enrichissant dans un restaurant réputé.
Opportunités de développement personnel et professionnel.
Un salaire compétitif.
Êtes-vous prêt(e) à rejoindre notre équipe en tant que Serveur / Serveuse ?
Nous attendons avec impatience votre candidature et espérons vous accueillir bientôt dans notre équipe !

Contact

 Envoyez votre CV et lettre de motivation à Dave Bosmans: jobs@belgaqueenbrussels.be
  -
  -
 jobs@belgaqueenbrussels.be
 jobs@belgaqueenbrussels.be
 https://www.belgaqueenbrussels.be/fr/

Annonce n° 23566
postée le 02.07.2025

Fonction

Cuisinier sachant travailler en autonomie pour nouvel endroit

Profil

Volontaire créatif organisé et gestion des commandes

Offre

CDI Temps plein

Contact

 Christian Verckens
 +32 472 93 18 77
  -
 portedeniv@gmail.com
 
 

Annonce n° 23565
postée le 02.07.2025

Fonction

Brasserie Signature

Barman:
- Gérer le bar, le stock et veillez a l'organisation de celui-ci
- Assurer le bon déroulement du service
- Expérience obligatoire

Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus

Profil

- connaissance des boissons
- organisation et rangement stock
- rapide
- propre
- sait travailler en équipe
- flexible
- résistant au stress
- ponctuel

Offre

- Salaire attrayant
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI
- Pas de service coupé

- Si étudiants, flexi-jobs, extra ... : Avec CV uniquement pour les vendredis / samedis / dimanches principalement et/ou autres jours

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature (Anciennement: Brasserie Esprit de Sel)
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be

Contact

 Direction Brasserie Signature
  -
  -
 jobs@brasseriesignature.be
 Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
 www.brasseriesignature.be

Annonce n° 23563
postée le 02.07.2025

Fonction

Lead responsible for the day to day running of our Brussels bar. Point of contact for all info regarding beverages.

• Prepare, mix, shake, and serve all beverages to the Mission Masala standards
• Fluent in all operations required to run the bar; prep of all cocktails, mocktails, garnishes and all other drinks like wines beers, coffee & teas
• Complete start up and shut down of the bar efficiently in a timely manor
• Collaborate with overarching bar responsible for weekly specials and implement new drinks in accordance with guidelines
• Ensure a smooth handover between shifts, clear briefing and following up upon return.
• Guide, motivate, coach and support bar staff
• Ensure a fast & efficient shift, serving drinks within a tight timeline
• Maintain strong communication with FOH and weekly catch ups with restaurant manager
• Responsible for stock management & ordering
• Ensure bar is clean and following industry standard regulations
• Continuously support the restaurant in improving their bar activities
• Maintain equipment and recipe documentation, keeping everything in order and running accurately
• Support restaurant manager in additional day to day tasks

Profil

• Min 2 years’ experience in a bar or restaurant
• Strong work ethic, great communication & able to adapt and work under pressure
• Well organized with an eye for detail & excellent time management skills
• Passion for the food and beverage industry
• Knowledge of natural wines, craft beers & mixology is a plus
• Available weekends and evenings

Offre

FT contract with no end date
Work in weekends
Work times: 4pm - 12am

Contact

 Lotte Pareit
 0477545035
  -
 work@missionmasala.be
 work@missionmasala.be
 www.missionmasala.be

Annonce n° 23562
postée le 01.07.2025

Fonction

Une ambiance de travail conviviale, un projet durable et de la gourmandise !

La brasserie du Tasty Delta allie saveurs, convivialité et engagement écologique. Son équipe dynamique propose ses clients et visiteurs une expérience unique. Les plats sont à l’image de leur engagement pour une alimentation savoureuse, saine et respectueuse de l'environnement.

En tant que Chef de Cuisine, vous assurez une expérience qualitative et personnalisée aux clients. Vous gérez la cuisine et son équipe, dans le respect des normes de qualité et de sécurité.

Vos responsabilités principales sont les suivantes :

* Équipe : Organiser, fédérer et faire atteindre les objectifs de l’équipe.
* Cuisine : Préparer des plats équilibrés et savoureux, et produire une gamme de sandwichs.
* Marchandises : Gérer les stocks et passer les commandes.
* Nettoyage : Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
* Procédure : Suivre et faire respecter les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Polyvalence et autonomie : Passer d'une tâche à l'autre en fonction des besoins.

Profil

* Vous disposez d’environ 3 ans d’expérience dans l’HORECA.
* Vous avez déjà géré une équipe, et démontrez du leadreship.
* Vous êtes orienté.e clientèle, résultats et solutions.
* Vous êtes souriant.e, organisé.e et rigoureux.se.
* Vous êtes pragmatique, reconnu.e pour votre sens des responsabilités.
* Vous êtes dynamique et vous aimez vous investir pour les clients et l’équipe.
* Vous maitrisez le français. La connaissance du Néerlandais et/ou de l’Anglais est un atout.

Offre

* Des horaires uniquement en semaine (lun-ven et hors jours fériés), axés sur un service de midi.
* Une fonction diversifiée ayant un bel impact dans l’équipe et pour les clients.
* Travailler au sein d’un environnement dynamique et convivial.
* L'opportunité d'apporter vos compétences à l'équipe, aux clients et à l'entreprise.
* Rejoindre un établissement respectueux de son environnement.
* Un CDI, assorti d’un package salarial attractif.

Contact

 Sarah Saieva (RH)
  -
  -
 rh@gesti.pro
 
 https://www.tasty.pro/

Annonce n° 23560
postée le 01.07.2025

Fonction

Notre société de service traiteur événementiel est à a recherche d'un candidat au poste de assistant chef magasinier

Profil

H/F
Vous disposez d'une expérience de le milieu événementiel (service en salle, cuisine, logisticien matériel son et lumière)
Vous êtes organisé, fiable et vous disposez d'une expérience en gestion d'équipe
Vous disposez d'un permis B (le permis C est un plus)
Vous disposez d'une bonne condition physique vous permettant d'assurer le travail de chargement et déchargement des camions et le rangement des stocks
Vous avez une aptitude aux petits travaux d'entretien du mobilier et du matériel événementiel

Offre

Nous offrons un contrat à durée indéterminée, 38h/semaine, 6 jours semaine.
Horaire de travail habituel du lundi au vendredi de 06h à 14h et garde alternée avec l'équipe pendant les weekends.
Les horaires sont susceptibles de changer suivant le planning des événements.
Perspective d'évolution rapide

Contact

 Frédéric Van den Daelen
 02 726 93 60
  -
 frederic@huitriere-eole.be
 
 www.huitriere-eole.be

Annonce n° 23559
postée le 01.07.2025

Fonction

Responsable de salle h/f

Profil

Langues : Anglais - Français- Néerlandais
Connaissance des vins et des alcools
Ayant si possible déjà travaillé dans un hôtel
Considérant son lieu de travail comme une deuxième maison

Offre

CDI Temps plein service coupé service direct
Merci d'envoyer votre cv avec photo

Contact

  -
  -
  -
 cp@manoshotel.com
 
 www.manoshotel.com

Annonce n° 23558
postée le 01.07.2025

Fonction

Cuisinier/ cuisinière en collectivité
L’ASBL Notre Abri est un lieu d’hébergement pour 64 enfants qui ont moins de 6 ans

Pour en savoir plus : www.notreabri.be

Profil

Profil recherché, Compétences, Formations, Expérience

Auprès des enfants et des familles :
• Aide à l'élaboration des menus et de nouvelles recettes pour 64 enfants de 0 à 6 ans sous la supervision de notre infirmière.
• Préparation de tous les repas cuisinés pour les enfants qui devront être composés à 85% de produits frais
• Aide à la confection de menus spécifiques en fonction des allergies
• Rencontre des enfants en vue de leur expliquer le repas et faire avec eux des activités culinaires

Dans la maison :
• Gestion des commandes et des livraisons
• Réception des fournisseurs
• Tenue et hygiène de la cuisine en référence aux normes de l’ONE et de l’AFSCA
• Nettoyage des locaux de cuisine et de stockage
• Contrôle gustatif de tous les repas
• Recherche de nouvelles recettes, nouveaux aliments, nouvelles techniques de cuisine
• Gestion de la nourriture et boissons aux membres du personnel (café, biscuits, …)
• Participation au conseil pédagogique
• Participation à des groupes de travail transversaux qui concernent la cuisine
• Participation à des formations
• Préparation des gâteau, biscuits, … pour des évènements de la vie institutionnelle
• Nettoyage et entretien de la cuisine, des réserves et de leurs couloirs


Comment postuler
Envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : delphine.deneufbourg@notreabri.be
Chaque candidature sera examinée dans la plus grande confidentialité.
L'entrée en fonction est souhaitée rapidement

Offre

Nous offrons un environnement de travail stimulant, au sein d'une institution centenaire renommée, pleine de vie et de projets, engagée dans le secteur.
Un horaire fixe, en semaine, entre 07h et 15h + 1 samedi/2. Congé le dimanche et un jour de récupération avant ou après le samedi de travail
Un contrat en CDI à temps plein, être dans les conditions ACS
Une rémunération attractive, suivant le barème de la CP 319.02 pour cette fonction

Contact

 Delphine Deneufbourg
  -
  -
 delphine.deneufbourg@notreabri.be
 
 www.notreabri.be

Annonce n° 23557
postée le 01.07.2025

Fonction

Mise en place des préparations salées en cuisine + dressage et gestion du service.

Profil

Etre disponible tous les samedis, en statut flexijob ou étudiants uniquement.
Avoir de l'expérience en cuisine et en service.
Avoir la capacité de gérer les shifts rythmés.
Etre débrouillard et capable de prendre des initiatives.

Offre

Contrat flexijob ou étudiant
Horaire de jour : 8h-15h30
Un cadre de travail agréable et une équipe mega sympa.
La possibilité de travailler avec des produits bio, locaux et de saison de grande qualité.

Contact

 Mélanie Guisset
 0496926742
  -
 melanie@calum.be
 
 www.calum.be

Annonce n° 23556
postée le 01.07.2025

Fonction

Chef de partie h/f

Profil

Nous sommes à la recherche de plusieurs profils curieux et motivé avec une expérience minimum de 2 ans en cuisine. temps plein

Offre

CDD, CDI temps/plein

Contact

 Georges A
 0488813830
  -
 pro@maloma.restaurant
 1331
 maloma.restaurant

Annonce n° 23555
postée le 01.07.2025

Fonction

Pizza Salvadore (Bourse) est un restaurant italien installé à deux pas de la Grand-Place.
Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.

Nous recherchons un pizzaiolo pour renforcer notre équipe.

Profil

Profil
- Expérimenté dans la cuisine italienne et la confection de délicieuse pizza
- Sachant travailler seul
- Autonome & Polyvalent
- Parfaite maîtrise des normes HACCP

Offre

Offre
- Entrée immédiate
- Service flexible

CDD /CDI / Horaires flexible

Envoyez votre CV et vos photos de plus belles pizzas à lecuyerbxl@gmail.com

Contact

 Loredana/ Gregory
 0477192093
  -
 lecuyerbxl@gmail.com
 1000
 https://lapizzadasalvatore.com/

Annonce n° 23554
postée le 01.07.2025

Fonction

Brasserie restaurant L'Auberge du Kasterlinden recherche :

Chef cuisinier avec expérience ( h/f )

Profil

DE METIER : AVEC EXPERIENCE !

Offre

CDI Temps plein
BEL HORAIRE.
Chouette équipe !
Pas sérieux s'abstenir.

Contact

 Contact par téléphone de préférence. Envoi CV
 0475/24.16.91
  -
 Flashpat@Hotmail.com
 
 

Annonce n° 23553
postée le 30.06.2025

Fonction

Pour renforcer nos équipes des Restaurants Toucan, situés Avenue Louis Lepoutre à Ixelles, nous sommes à la recherche d'un chef de rang/Serveur (flexi/extra/étudiants bienvenus)

Vous êtes dynamique, motivé, souriant et le contact client ne vous fait pas peur ? Rejoignez-nous !

Profil

- Présentation irréprochable
- Expérience en tant que chef de rang/Serveur (ou désireux d'apprendre)
- Connaissance parfaite du français (la connaissance d'une autre langue est un plus)
- Ponctuel, flexible, aimant le contact client
- Passion du métier, la connaissance des vins est un atout

Offre

- Très bel environnement de travail
- Contrat temps plein 38h/semaine, horaires et week-ends tournants (en 4/2 idéalement)
- CDD( 6mois) suivi d'un CDI
- Package salarial avantageux

Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation par mail à l’adresse suivante : recrutement@toucanbrasserie.com

Contact

 Service du personnel
  -
  -
 recrutement@toucanbrasserie.com
 Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles
 https://toucan.brussels/

Annonce n° 23552
postée le 30.06.2025

Fonction

Brasserie Heydenberg recherche:

Un serveur, qualifié avec expérience (h/f)

Profil

Motivé, dynamique.
Polyvalent.

Offre

Temps plein

Contact

 Se présenter sur place entre 11 et 15h00 ou entre 18 et 21h00: Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert
 0488 42 48 82
  -
 korab_alaj@hotmail.com
 Brasserie Heydenberg Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert
 www.brasserieheydenberg.be

Annonce n° 23551
postée le 30.06.2025

Fonction

Serveur ou serveuse de salle bilingue en Flexi Job, étudiant, extra

Profil

Fille ou garçon de salle flexible et motivé
disponible Week-end
Parler italien c'est un plus

Envoyer CV + lettre de motivation

Offre

Horaires Flexi Job, étudiant, extra

Contact

 Stefan
  -
  -
 ilvespino.be@gmail.com
 1170
 

Annonce n° 23550
postée le 29.06.2025

Fonction

Serveur ou serveuse de salle bilingue en Flexi Job , étudiant, extra

Profil

Fille ou garçon de salle flexible, soigné(e), motivé et capable de s'intégrer dans une équipe.
Bilingue, motivé, voiture , souriant et sérieux
disponible Week-end

Envoyer CV + photo+ numéro de téléphone

Offre

Horaires Flexi Job , étudiant, extra

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 appelboom@skynet.be
 
 www.indenappelboom.be

Annonce n° 23549
postée le 29.06.2025

Fonction

Mise en place de notre comptoir.
Préparation des commandes pour la salle et le takeaway.
Dressage d'assiettes et envoie des commandes.
Grillades.

Profil

Nous cherchons une personne motivée et ponctuelle.
Experience en cuisine est primordiale.
Présentation soignée.

Offre

CDI ou CDD
Temps-plein ou mi-temps

Contact

 Joe Harika
 0485714304
  -
 info@chatelaineduliban.be
 
 

Annonce n° 23548
postée le 29.06.2025

Fonction

La Ferme Bonair, datant du XVIII ème siècle et niché le long de la Chaussée de Nivelles, ouvre ses portes pour une expérience exceptionnelle.
Que ce soit pour des événements privés, professionnels ou des activités de team building, la charmante ferme, jadis le dépôt communal, a été entièrement rénovée avec un souci du détail exquis.
Multi-facettes, ce domaine combine un espace de coworking, un restaurant, des salles événementielles et de séminaires, un théâtre et très bientôt un hôtel 6 chambres.

Plus qu'un simple lieu enchanteur, la Ferme Bonair est un endroit où l'on se sent chez soi, où l'on peut s'évader et respirer le Bon'air loin de l'agitation citadine. C'est un lieu propice à la créativité et aux rencontres enrichissantes.

Pour garantir une expérience irréprochable à sa clientèle, nous recrutons un(e) :

Cuisinier(ère)

Votre fonction:

En tant que cuisinier(ère), vous êtes passionné(e) et rigoureux(se) et assurez la préparation des bons de commandes pour le catering des évènements corporate (en semaine) et le lancement des plats du restaurant (vendredi et samedi soir) selon les standards de qualité de l’établissement, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Vous êtes le ou la garant(e) de l’expérience culinaire offerte à la clientèle et de la gestion de la cuisine (stock, équipe, propreté). Par vos réalisations, vous ferez partie intégrante de la satisfaction client.

Vos tâches et responsabilités:
- Préparer les mises en place, cuire et dresser les plats selon les fiches techniques.
- Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le chef avec des idées nouvelles et originales.
- Veiller à la qualité des produits utilisés.
- Gérer et contrôler l’approvisionnement des stocks et des commandes de matières premières.
- Respecter les normes HACCP et maintenir un espace de travail propre et organisé.
- Collaborer avec l’équipe en cuisine et en salle, le CSC pour assurer un bon service.
- Superviser l’équipe de renfort en cuisine (étudiants et flexi).
- Réaliser les bons de commande reçu dans les délais soumis, réagir face aux éventuels ajustements en temps réel.
- Préparer le matériel de service qui va avec les bons de commande (ustensile, affichage, etc.).
- Être ouvert(e) aux alternatives actuelles (végétarisme, sans lactose, sans gluten).

Profil

Votre profil:
- Vous avez un CAP / BEP en cuisine ou formation équivalente et vous avez de l’expérience dans le monde de la restauration, en cuisine.
- Vous maîtrisez les techniques culinaires de base et aimez en apprendre de nouvelles.
- Vous êtes organisé(e), fiable et aimez travailler de manière structurée et méthodique.
- Vous gérez efficacement votre timing pour réaliser les bons de commande.
- Vous aimez travailler de façon autonome et vous êtes résistant au stress et à la pression.
- Vous êtes curieux et vous avez un excellente capacité de rebondissement et de réactivité en cas d’imprévus clientèle (allergène, régime spécifique, …) ou d’approvisionnement en matières premières.
- Vous avez une bonne présentation et une attitude positive.
- Vous avez le sens du détail et aimez que vos envois clientèles reflètent les standards de qualité du lieu.
- Vous êtes formé(e) HACCP et connaissez les modes de conservation des produits.

Ce poste est fait pour vous si…
- Vous avez une première expérience dans la restauration, et que vous voulez découvrir l'envers d’une restauration à double dynamique (corporate et particulier).
- Vous avez un leadership naturel, une bonne humeur et une appréciation pour les belles présentations d’assiette.
- Vous aimez travailler seul et collectivement, de façon autonome.
- Vous êtes disponible pour travailler selon les horaires des événements (en journée, parfois en soirée) au-delà de l’horaire classique.
- Vous cherchez un poste dynamique dans un lieu unique et en pleine croissance.

Offre

Pourquoi postuler?
Vous avez l’assurance de rejoindre une équipe jeune et dynamique et un concept innovant, dans un cadre très convivial et totalement rénové.
Vous occuperez une fonction cruciale pour ce site de la Ferme Bonair et aurez la possibilité d’apporter votre créativité et énergie dès le lancement de ce nouveau projet.
Nous vous offrons un contrat à durée indéterminée, sans horaire coupé, avec un salaire motivant, à la hauteur de votre expérience et assorti d'avantages extra-légaux.

Intéressé(e)?
Envoyez-nous directement votre cv et lettre de motivation à benedicte@becomm.biz.
Votre candidature sera traitée en toute confidentialité et en conformité avec la loi sur la protection de la vie privée.

Contact

 Bénédicte Gathy
  -
  -
 benedicte@becomm.biz
 
 

Annonce n° 23547
postée le 28.06.2025

Fonction

Responsable de salle sachant gérer 15 à 20 cts seul, bar, vin, boissons, service, mises en place...

Profil

Ponctuel, appliqué, impliqué, motivé, ayant l'envie d'avancer et de faire avancer les choses dans le bons sens.

Offre

cdd/cdi du mardi midi au vendredi soir, et samedi soir.
service coupé.

Contact

 Moonens Quentin
  -
  -
 quentin.moonens1@gmail.com
 
 

Annonce n° 23546
postée le 28.06.2025

Fonction

Chef de rang expérimenté

Profil

Service coupé, flexible, motivé et honnête

Offre

CDI, 5 jours semaine

Contact

 Amor kaabachi
 0484307300
  -
 info@ottanta.brussels
 1000
 www.ottanta.brussels

Annonce n° 23545
postée le 28.06.2025

Fonction

Recherche sommelier pour Bistro Gastro 1 étoile Michelin:
Vous conseillez les clients sur le choix des vins.
Vous êtes responsable de la cave à vin et de la gestion des stocks.
Vous participez à l'élaboration de la carte des vins et participez aux dégustations.
Vous proposez des wine (ou non alcoholic)-pairing en adéquation avec le menu.
Vous êtes axé nouvelles tendances.

Profil

- Expérience indispensable en œnologie
- Avoir le sens des responsabilités
- Etre aimable, sociable, rayonnant et positif
- Etre soigneux et méthodique
- Faire preuve de curiosité intellectuelle

Offre

Entrée en fonction septembre 2025
Engagement CDI temps plein
Horaire : services coupés du mardi midi au vendredi soir. 3 jours de congés consécutifs par semaine permettant un bel équilibre entre vie privée et vie professionnelle.
Avantages:
- Nous vous offrons l'opportunité de travailler dans une maison de belle renommée.
- Fermeture 3 jours/semaine
- Fermeture les jours fériés
- Congés annuels 6 semaines/an (janvier, pâques, août).

Contact

 Collodoro Jimmy
  -
  -
 bistro.racine@gmail.com
 
 www.bistroracine.be

Annonce n° 23544
postée le 28.06.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe de cuisine au restaurant FRASCA, nous recrutons un cuisinier(e) à temps plein.

Entrée immédiate

Profil

- cuisinier, passionné par son métier
- Méthodique, discipliné
- Connaissance parfaite des normes d'hygiène en vigueur

Offre

Nous proposons :
- Un contrat temps plein effectué sur 4 jours ( 8 services )
- Package salarial avantageux et basé sur l'expérience et les compétences
- Environnement de travail sain et motivant

Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à l’attention de la Direction à l’adresse suivante : Az.Agr.santarello@gmail.com

Contact

 Responsable du recrutement - Eric Lecuyer
  -
  -
 az.agr.santarello@gmail.com
 
 www.frasca.be

Annonce n° 23543
postée le 27.06.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

16730

Candidats inscrits

6465

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.