Fonction
Chef de cuisine expérimenté(e), responsable de la gestion complète de la cuisine du restaurant.
Encadrement d’une petite équipe dans un esprit collaboratif et bienveillant.
Élaboration et mise en place des plats du jour, suggestions et menus de groupe.
Gestion des stocks, commandes, fiches techniques et respect des normes HACCP.
Garantie de la qualité, de la régularité et de la présentation des plats servis.
Participation active à la création et à l’évolution de la carte, en lien avec la direction.
Profil
Chef de cuisine autonome, rigoureux(se) et créatif(ve), capable de diriger une petite équipe avec efficacité et bienveillance.
Expérience confirmée en restauration, sens de l’organisation, motivation et passion pour la cuisine maison.
Flexible, impliqué(e) et force de proposition pour faire évoluer la carte.
Offre
Temps plein
Un poste à temps plein dans un environnement professionnel, humain et convivial.
Deux jours de congé consécutifs garantis, sans service coupé pour un meilleur équilibre de vie.
Un salaire attractif et évolutif selon les compétences et l’expérience.
Un cadre de travail stable, à deux pas du Sablon à Bruxelles, dans un restaurant-bar reconnu et apprécié pour sa cuisine maison.
Des possibilités d’expression culinaire et de participation active à l’évolution de la carte.
Contact
James
+32489309029
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fullmoonjames@gmail.com
Rue Haute,9 1000 Bruxelles
www.levintage.brussels/