Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Chef de partie h/f - Nivelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Wavre
Nos annonces - Second de cuisine CDI - Charleroi
Nos annonces - Chef de partie h/f - Saint-Gilles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Etterbeek
Nos annonces - Sous-Chef de cuisine h/f - Ixelles
Nos annonces - Garçon de salle h/f - Woluwe-Saint-Lambert
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Wavre
Nos annonces - Team Leader Kitchen - Nivelles
Nos annonces - Chef de partie h/f - Louvain-la-Neuve
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Louvain-la-Neuve
Nos annonces - Sous-chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Mont-Saint-Guibert
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Tacos Cook  - Brussels - Bruxelles
Nos annonces - Chef de partie h/f(chaud) - La Hulpe
Nos annonces - Commis de Cuisine h/f - Gembloux
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles centre
Nos annonces - Commis cuisine / plongeur - Bruxelles
Nos annonces - Barman h/f - Waterloo
Nos annonces - Cuisinier TP Cdi h/f - Louvain-La-Neuve
Nos annonces - Chef de Partie h/f - Ixelles
 


Fonction

Dans un environnement jeune, familial et dynamique, le restaurant Jardin des Olives recherche - pour une entrée en fonction le 1er janvier 2026 - un chef cuisinier pour mettre en oeuvre une carte de restaurant élaborée en concertation avec le propriétaire.

La faculté de mettre au point de plats goûteux, populaires et soignés, d’influence méditerranéenne et du monde, ainsi qu’une expérience dans la cuisine vegan/végétarienne sont des musts.

La cible du restaurant est le Bib Gourmand dans le prolongement de la réputation s’est construite à ce jour (voir avis Google et The Fork notamment).

Profil

Attentes et compétences requises :

* Motivation et passion pour la métier de cuisinier
* Rigueur et ponctualité
* Créativité et connaissance du secteur de la restauration et des attentes des clients
* Être capable de réaliser, avec la guidance du propriétaire, des menus de A à Z, depuis le calcul des costs, la gestion des commandes, la mise en place, un service efficace (volume important sans temps d’attente), et la gestion des invendus
* Attention particulière à l’emploi des circuits courts d’approvisionnement et à éviter les gaspillages
* Fort esprit d’équipe tant avec la cuisine que la salle et empathie pour le client
* Diplômé chef de cuisine avec minimum 5 années d’expérience

Offre

Nous offrons :

- Un salaire attractif dans un environnement de travail agréable
- Des horaires flexibles dans le respect de l’équilibre vie privée-vie professionnelle (ouverture du restaurant du jeudi soir au dimanche soir)
- Des possibilités d'évolution et de variation dans la structure de l’entreprise, notamment dans l’événementiel

Contact

 Grégory Huon
 0479/32.00.28
  -
 gregory.huon@hotmail.com
 
 www.jardindesolives.be

Annonce n° 24032
postée le 22.10.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

17532

Candidats inscrits

6562

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.