Fonction
• En tant qu’ambassadeur de Chez Clément, offrir à nos clients une expérience chaleureuse et gustative
• Organiser et veiller au bon déroulement des activités en cuisine froide – sous la supervision du chef de cuisine
• Préparer la mise en place (nettoyer et couper les légumes et les fruits / réaliser les desserts, les préparations de base et les sauces, …)
• Contribuer au bon déroulement du service : suivre les consignes du chef de cuisine – anticiper les manquements et les réassorts – préparer correctement les plats froids et desserts et les envoyer à temps
• Maintenir la propreté et l’ordre dans la cuisine – utiliser et entretenir correctement le matériel et les appareils de cuisine – suivre les check listes des tâches de nettoyage journalières et hebdomadaires
• Réceptionner, vérifier et ranger consciencieusement les marchandises livrées – suivre l’évolution des stocks et la transmettre au chef de cuisine
• Respecter les règles d’hygiène (HACCP : hygiène personnelle – dates de péremption – FIFO – température – …)
Profil
• Vous êtes orienté client : vous aimez gâter les clients avec des plats divins.
• Vous êtes résistant au stress : vous gardez votre sang froid en cas d’imprévu ou de grande affluence.
• Vous avez une attitude positive : vous êtes ouvert aux feedbacks et aux remarques – vous cherchez des solutions aux problématiques – vous êtes collégial – vous prenez vos responsabilités.
• Vous travaillez de manière autonome, propre, organisée et rapide selon des standards élevés.
• Vous avez le sens du détail (fraîcheur des ingrédients, préparations correctes, belles présentations …).
• Expérience : le désir d’apprendre et de travailler est un impératif absolu, une expérience ou une formation pertinente est un plus.
• Compétences linguistiques : français ou néerlandais ou anglais
Offre
• Un job varié où la qualité prime
• Un cadre de travail familial avec une approche conviviale et humaine
• Une équipe super sympa d’anciens et de jeunes talents qui aime prendre soin de ses clients
• Une cuisine rénovée
• Impact : vos efforts en cuisine font la différence pour nos clients et pour Chez Clément. Vous aussi, vous pouvez contribuer activement à maintenir notre réputation de grande brasserie.
• La possibilité d’apprendre et d’évoluer avec un chef de cuisine qui possède une riche expérience et connaissance
• Un contrat à temps plein à durée indéterminée avec un salaire attractif / 5 jours par semaine / Un horaire flexible qui tient compte au maximum des envies de chacun
Contact
RESPONSABLE DU PERSONNEL
0476/33 15 72
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info@brasseriechezclement.be
www.brasseriechezclement.be