Fonction
Pour un nouveau bar / tapas, nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe !
Le Blooom Concept se veut un endroit de détente pour boire un bon cocktail ou manger quelques tapas.
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre une équipe jeune et dynamique.
En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la présentation de nos tapas en utilisant des ingrédients de qualités et frais. Vous avez un esprit créatif pour amener de nouvelles idées et de nouvelles suggestions.
Profil
- Flexible sur les horaires (4 soirs et 5 midis)
- Motivé, envie d'apprendre et de créer
- Capacité à travailler sous pression
- Propre et respectueux des normes hygiènes
- Idéalement motorisé
- Souriant et bonne présentation
- Expérience/Formation comme cuisiner
Offre
CDD 38 heures / semaine
Mercredi : 11h - 14h + 17h30 - 22h30 (8)
Jeudi : 11h - 14h + 17h30 - 22h30 (8)
Vendredi : 11h - 14h + 17h30 - 23h (8,5)
Samedi : 11h - 14h + 17h30 - 23h (8,5)
Dimanche : 10h - 15h (5)
Contact

Fonction
Brasserie Signature - Place Jourdan

- Assurer le service en salle et le bon déroulement du service
- Expérience obligatoire
- Garder votre rang parfaitement

Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus en tant que chef de rang - Serveur OU commis de salle
Profil
Vos principales tâches sont les suivantes :

- Accueillir et conseiller les clients,
- Prendre les commandes,
- Assurer la mise en place, dresser les tables
- Servir à table et débarrasser, sachant travailler au plateau
- Etablir la note/l'addition et encaisser.
- Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimentée
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Rapidité d’exécution
- Esprit d’équipe
- Autonomie et débrouillardise
- Excellent sens de l’organisation
- Résistance au stress
- Attention du détail
- Parler anglais et/ou néerlandais est un plus
Offre
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be
Contact
A l’attention de la direction
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jobs@brasseriesignature.be
Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

www.brasseriesignature.be


Fonction
CHEF DE PARTIE (H/F) au froid pour la cantine du site d’Uccle pour l’APEEE Services asbl (Association des Parents d’Elèves de l’Ecole Européenne de Bruxelles 1-Uccle) pour compléter l’équipe.

L’APEEE Services est l’association des parents d’élèves de l’école européenne de Bruxelles 1 section services dont le service de la cantine gère la préparation des repas scolaires sur place pour 3000 élèves de l’école européenne inscrits au service. La restauration collective du service représente :

- une cantine en service à table pour les élèves de maternelle à la 1ère primaire
- une cantine self-service de la 2ème primaire à la 7ème secondaire
- deux cafétérias sont accessibles pour les élèves du secondaire

Fonctions :

- Sous la direction du chef de cuisine, le chef de partie réalise, produit, dresse et envoie les plats relevant de sa partie
- Il organise et contrôle le travail des commis et des apprentis de sa partie
- Il doit faire preuve d’initiative, de créativité et doit être capable de gérer et de motiver une équipe
- Goûte et rectifie l’assaisonnement si besoin avec le chef de cuisine
- Responsable de la production et de l’envoi des produits pour les cafétérias, du salad bar pour les professeurs, vitrine de self-service, salad bar du réfectoire, des goûters, des pique-niques et de la mise en place
- Gère la productivité de sa brigade
- Rangement des frigos et gestion des dates limites de consommation

Tâches :

- Réalise la mise en place et la préparation des aliments avant le service
- Prépare, achève les plats pendant les services et assure l’approvisionnement des plats pendant le service
- Aide les collègues durant les périodes de pointe
- Donne des instructions au commis de cuisine et supervise les occupations au sein de sa partie
- Contrôle le stock de sa partie et transmet les commandes au sous-chef ou au chef de cuisine
- Respecte le système de stockage « FIFO »
- Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- Participe aux concertations de travail avec ses collègues et chef(s)
- Émet des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations
- Est responsable du respect des règles d’hygiène pour sa partie
- Evite le gaspillage et les pertes de matière première
- Assure le remplacement et le travail en cas de maladie dans la brigade
- Suit les fiches techniques de travail et de production, apporte les modifications nécessaires si besoin avec le chef de cuisine
- Réalise un plan de route pour l’organisation du travail
- Prépare les charges « marchandises » pour toute sa brigade (cuisine froide-cafétéria)
- Sépare les quantités reçues pour sa production et sa distribution
- Contrôle les bons de livraison lors de la livraison, prise de température et range les marchandises de sa partie (légumiers, cafétéria, goûter…)
- Organise le débarrassage de son département avant le service, le nettoyage du lieu et des instruments de travail
- Accomplit la tâche précitée lui-même si cela n’est pas fait
Profil
- Polyvalence dans les tâches culinaires, de gestion quantité et de production
- Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de la cuisine
(Robot coupe, cutter, four)
- Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Créativité pour le dressage des salades individuelles
- Bonne organisation de travail, de gestion d’équipe et de nettoyage
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à former les collaborateurs sur leur poste de travail
- Attitude orientée qualité
- Leadership
- Autonomie
- Respect de la hiérarchie
- Flexibilité
Offre
- Un contrat temps plein (37.50 heures/semaine) à durée déterminée : début du contrat du 21 mai au 5 juillet 2024 inclus, avec des perspectives de contrat à durée indéterminée dès septembre 2024
- Horaire de travail du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30, en lien avec le calendrier scolaire des écoles européennes
- Un job varié et dynamique dans un environnement international
- Avantages extralégaux
- Perspective d’avancement

Veuillez envoyer votre cv avec une lettre de motivation avant le 15 mai par mail à Tony Dillen à l’adresse suivante cantine@apeee-bxl1-services.be.
Contact
Tony Dillen
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cantine@apeee-bxl1-services.be


Fonction
Nous sommes à la recherche d'un personnel de cuisine qualifié chef et comis capable d'accomplir une multitude de tâches culinaires, notamment la préparation des entrées, la cuisson des plats principaux, la préparation des desserts, la gestion des stocks et l'assistance générale en cuisine.
Profil
Motivé , courageux, consciencieux, savoir contrôler son stress,
Offre
CDI TEMPS PLEIN
Contact
Domenico
0479020928
 -
vdominico@msn.com


Fonction
Nous entamons la belle saison et cherchons sans tarder un(e) candidat(e) polyvalent(e) en salle afin d'assurer un service efficace et attentionné à notre belle clientèle.
Profil
De bonne présentation et affable, il/elle montrera une expérience éprouvée dans le service en salle et la gestion d'un rang. S'exprimant couramment en français, la connaissance de base de l'anglais et du néerlandais serait un atout supplémentaire.
Il/elle sera flexible, motivé(e) et capable de s'intégrer dans une équipe soudée et professionnelle.
Offre
Nous offrons :
- un CDI
- un salaire (ainsi que des bonus) à la mesure des capacités du candidat
- services coupés (midi et soir) - resto fermé le samedi midi, le dimanche toute la journée ainsi que jours fériés
- heures supplémentaires possibles évidemment
- une environnement de travail exceptionnel
- une équipe et une ambiance familiale très prisée
Contact
Yasmina
0487 17 75 95
 -
thelodgebrussels@gmail.com
rue des Pêcheries 2 - 1170 Bruxelles

www.the-lodge.be


Fonction
Serveur, serveuse, barman et/ou barmaid.
Profil
Nous recherchons des personnes principalement disponible les vendredis et samedis soir.
Personne souriante, motivée, parlant parfaitement le français et de bonne présentation.
L'expérience est un plus.
Offre
Nous offrons un contrat étudiant au barême ou un contrat Flexi-Job en fonction de l'expérience dans un cadre de travail agréable et festif.
Contact

Fonction
Le restaurant Le Clan des Belges recherche un serveur ou une serveuse de métier pour un temps plein. Merci de vous présenter directement sur place avec votre CV ou d'appeler au 02 511 11 21.
Profil
Professionnel, disponible, flexible
Offre
A voir ensemble
Contact
 -
02 511 11 21
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Fonction
-nettoyage vaisselles, ustensiles,etc,
-nettoyage des lieux restaurant (à discuter)
-aide cuisine
Profil
Nous sommes un petit restaurant italien familiale, mère en cuisine et fille en salle.
Nous recherchons quelqu'un de motivé, ponctuel,propre, qu'il a envie de s'engager un minimum.
Offre
Congé pendant le week-end.
Service coupé du lundi au vendredi.
CDD dans un premier temps.
Mi-temps ou temps plein, on est ouverts à discuter.
Ambiance chaleureuse, équipe dynamique!

Envoyer votre CV à

Info@lunapontina.be
Contact

Fonction
Assistant Maître d'hôtel h/f:
● Représente l’image de l’établissement
● Assiste le maître d’hôtel
● Donne des instructions opérationnelles
● Supervise l’activité des chefs de rang
● Surveille la présentation de l’équipe en salle
● Assure la répartition du travail et en contrôle l’exécution conformément au directives du maître d’hôtel
● Assure la mise en place, sert, débarrasse, collabore et participe au service
● Connaît les mécanismes du service en salle et sait détecter le détail à corriger
● Reçoit les convives et les installe à table si le maître d’hôtel n’est pas présent
● Lors du service elle/il passe de table à table pour assurer que tout client est comblé si le maître d’hôtel n’est pas présent
● Connais les noms et préférences des clients réguliers et utilise ce savoir pour leur apporter un service personnalisé
● Sait et prend plaisir d’interagir avec les clients sur des sujets “appropriés” malgré le temps limité lors du service
● Soutient le maître d’hôtel dans le rôle de l’intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction
● Gère les imprévus, les demandes particulières et plaintes des clients
● Prend congé des convives, échange des politesses avec eux et personnalise l’au revoir si possible
● Gère la caisse et les paiements
● Contrôle le mastic (programme de nettoyage)
● Prends les réservations clients
● Participe au recrutement du personnel de la salle
● Contrôle la qualité du travail de chaque membre de la salle
● Forme l’équipe sur les standards et particularités de la maison d’une manière continue
● Fait le planning de l’équipe en collaboration avec la direction
● Gère l’approvisionnement des fournitures de la salle (carte, serviettes, bics, etc. )
Profil
● Parfaite connaissance de la carte, des préparations des différents mets et des particularités et origines des recettes/boissons
● Excellent communicateur et hôte
● Capacité de gérer la salle, les temps et ressources
● Capacité de gestion d’équipe
● Bonne condition physique
● Converse aisément en français et anglais
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Tenue de travail fournie
- 2 repas froid ou chauds le midi et le soir
- Bonne ambiance de travail
- Salaire lié au chiffre d’affaire
- Possibilité d’évolution de carrière
Contact
Frederic Niels
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frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be


Fonction
Service en salle
Préparation sandwich au comptoir
Profil
Souriant polyvalent
Courageux motive
Expérience indispensable !!
Se présenter avec CV sur place après 14h
Boulevard du jardin botanique 37
1000 bxl
Offre
Mi temps
Du lundi au vendredi
Contact
Vanessa
02/522.36.89
 -



Fonction
Pour renforcer notre équipe à la Brasserie Signature, nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de partie ( h/f )
Profil
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Expérience significative en tant que chef de partie
- Rapidité d’exécution
- Autonomie et débrouillardise
- Proactivité et orienté solutions
- Attention du détail
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur
Offre
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be
Contact
La direction
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jobs@brasseriesignature.be
Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

www.brasseriesignature.be


Fonction
Cuisine italienne -
Chef(fe) de cuisine sachant faire la pizza (h/f)
Profil
Chef(fe) dynamique ayant beaucoup d'expérience en cuisine typiquement italienne (pasta e pizza) et sachant faire la pizza. IMMEDIATEMMENT
Offre

Contact

Fonction
En tant que commis de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe culinaire pour assurer la préparation et la présentation des plats selon les normes du restaurant. Vos responsabilités incluent la préparation des ingrédients, l'entretien des équipements de cuisine, et l'assistance dans la préparation des plats. Vous devrez également veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Nous recherchons une personne motivée et désireuse d'apprendre, avec une attitude positive et un excellent esprit d'équipe. Des compétences en multitâche, une bonne organisation, et la capacité à suivre des instructions sont essentielles. L'expérience préalable dans une cuisine professionnelle est un atout, mais nous accueillons également les candidats ayant une formation culinaire ou un fort intérêt pour la cuisine.

Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique et à contribuer à la satisfaction des clients, nous serions ravis de vous avoir parmi nous.
Profil
Nous recherchons une personne motivée et désireuse d'apprendre, avec une attitude positive et un excellent esprit d'équipe. Des compétences en multitâche, une bonne organisation, et la capacité à suivre des instructions sont essentielles. L'expérience préalable dans une cuisine professionnelle est un atout, mais nous accueillons également les candidats ayant une formation culinaire ou un fort intérêt pour la cuisine.

Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique et à contribuer à la satisfaction des clients, nous serions ravis de vous avoir parmi nous.
Offre
38h semaine ou contrat 30h Semaine
10 ou 9 services par semaine
Contact

Fonction
Responsable du bar, des envois, de la propreté de ce dernier.

Préparation des softs, vin, alcools, cocktails.

Nous recherchons quelqu'un de motivé (l'expérience passe après la motivation, nous sommes prêt à vous former)
Profil
Autonome et responsable de son bar (propre, organisé et rapide)

Energique

Poli,

Souriant

A l'écoute des clients

Ayant le sens du service

Nous sommes prêt à vous former.
Offre
CDI

Service coupé

Congé lundi, mardi et samedi midi

7 semaines de congé/an ( 3 en été, 2 entre noel ety nouvel an, 1 carnaval ou pâques, +1)

Equipe jeune
Contact
Mr Maxime
0474/91.74.04
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dehoef1627@gmail.com


Fonction
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (h/f) pour compléter notre équipe au restaurant Sans Chi Chi à Uccle.
Profil
Motivé, avec une passion pour la cuisine et une attitude positive :)
Offre
Temps plein
10 services/ semaine
Salaire très attractif
Chouette ambiance de travail
Contact

Fonction
Accueillir, proposez des accords mets - vins, conseiller les clients, prendre des commandes, connaitre les techniques de service de table. Travailler en équipe.
Profil
Formation professionnelle ou expérience en œnologie + Connaissances en anglais.
Offre
Horaires : Lundi au vendredi de 15h à 23h.
Avantages : Congé le WEEK-END. Vacances 2 semaines à Noël + 1 mois mi-juillet à mi-août.
Rémunération : àpd 17€ .
Contact
Mme Valérie EVERARD
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work@cotevert.be
Ch. de Bruxelles, 200G 1410 Waterloo

www.cotevert.be


Fonction
Le restaurant "Babette - Sharing with Love" situé sur la Chaussée de Waterloo à Ixelles cherche un nouveau chef.

Ouvert il y a moins d'un an dans un concept de "sharing food" du monde, Babette se veut un endroit de partage permettant aux clients de découvrir une cuisine qui fera voyager aux 4 coins du monde.

Le restaurant à une capacité de40 couverts intérieur et 70 en terrasse, les jours d'affluence nous travaillons en double service

Nous cherchons un chef impliqué , passionné et très organisé qui accompagnera nos équipes dans l'excellence et fera voyager nos clients à travers une cuisine inventive, créative et gourmande.
Profil
PROFIL:

- Minimum 5 ans d'expérience en tant que Chef de cuisine

- Grand culture culinaire

- Capacité à gérer les commandes, les stocks et les food cost

- Gestionnaire d'une équipe de 2 cuisiniers et de plusieurs plongeurs (management/planning)
Offre
AVANTAGES:

- Maximum 2 à 3 services coupés par semaine

- 2 jours de congés consécutifs

- Pas ou peu d'heures supplémentaires

- Salaire en adéquation avec les compétences + avantages extra légaux

Envoyez votre cv a info@babetterestobar.be
Contact

Fonction
-Envoi des bières, softs, alcools, ...
-Préparation des cocktails (spritz, basil smash, ...)
-Mise en place bar
-Vidanges, nettoyage des verres
-Préparation des boissons chaudes en journée (cappuccino, matcha, ...)
Profil
Motivé(e), dynamique, souriant(e) et efficace.
Expérience souhaitée.
Offre
CDI, temps plein, horaire en continu, journée ou soirée.
3 jours de congé/semaine
Contact

Fonction
Fondé par deux frères, la vision derrière le projet Surréaliste est de fuir la réalité et de faire rêver autour du monde de la bière et de l’art. Avec l’association micro-brasserie locale, food sharing, beer shop et art space, Brasserie Surréaliste vous transporte à travers son univers entre surréalisme et splendeur dans un endroit hors du commun.

Le restaurant propose en plus de nos bières brassées sur place, des vins natures et des cocktails psychédéliques, ainsi qu’une cuisine créative en mode food sharing avec plein d’ingrédients locaux et délicieux.
On recherche un/une chef/cheffe de salle pour rejoindre l’équipe

Ta Mission
• Gérer le planning des équipes
• Superviser et coacher l’équipe salle et bar
• Assurer une excellente collaboration entre les équipes Cuisine, Bar et Salle
• Assurer un service optimal et aux petits soins selon notre vision (jusqu’à 250 couverts par soir)
• Accueillir les clients et leur offrir une expérience inoubliable
• Optimisation du service
Profil
Ton profil
• Minimum 5 années d’expérience en horeca;
• Beaucoup d’énergie et de proactivité
• Excellent leadership et capacité à gérer une équipe
• Rigoureux(se)
• Français ou Néerlandais et Anglais
Offre
CDI Full Time
Mardi au Samedi soir
Contact

Fonction
Votre rôle au sein du chapeau blanc
-Vous incarnez la vision du projet chapeau blanc et êtes responsable de sa gestion journalière
-Vous coordonnez les équipes et assurez une bonne dynamique de groupe,
-Vous vous assurez que le personnel soit présent et vous vérifiez les horaires faits par les équipes ou créez les horaires. Vous assurez le suivi des contrats.
-Vous inspirez et motivez votre équipe afin d’obtenir les résultats souhaités.
-Vous vous assurez d’une expérience client positive au sein du restaurant
-Vous résolvez les soucis du quotidien de manière constructive. Vous êtes responsable des procédures et de leur bonne implémentation.
- Vous gérez 4 services par semaine.
- Vous êtes responsable du contrôle des coûts.
- Vous arrivez au chiffre d'affaires visé et adaptez les coûts si il n’est pas rencontré.
- Vous coordonnez le bon fonctionnement de la salle d’évènement du haut/banquet
- Vous reportez à un duo représentant les actionnaires.

Le chapeau blanc est une (magnifique) brasserie centenaire, reprise par 16 voisin.es.
Le restaurant est une brasserie de quartier, familiale, qui sert une nourriture de qualité et fait le lien entre les habitants!
75 places assises en bas, 75 places dans la salle du haut pour les évènements.
Entre 500 et 800 clients du mercredi au dimanche.
Un projet soutenu par les habitants, ses actionnaires, la commune et la presse.
Profil
-Vous avez une passion pour la cuisine et savez transmettre cette passion tant aux équipes qu’aux clients
-Vous avez une belle expérience en gestion d’équipe, un vrai coach!!
-Votre approche est très opérationnelle et rigoureuse
-Vous adorez la nourriture et les bonnes expériences clients
-Expérience dans l’horeca est un gros plus mais pas obligatoire
Offre
Un projet citoyen et horeca unique!
Un projet collectif et ancré dans un quartier
Un groupe d’actionnaires enthousiaste pour vous aider en coulisse mais une direction avec deux personnes et non 16 :-)
Un projet intense mais compatible avec une vie (de famille).
Horaire flexibles
Rémunération autour de 2800 euros net selon ancienneté
Contrat employé à durée indéterminée.
Contact
Thierry Huart-Eeckhoudt
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rh@chapeaublanc.be

www.chapeaublanc.be


Fonction
Pour notre Brasserie B.comme, orientée sur les produits locaux, nous sommes à la recherche de notre nouveau collègue. Vous travaillez au sein d'une équipe jeune et motivée. En fonction de votre expérience, vos compétences et vos attentes, vous serez intégré dans notre brigade de cuisine.
Profil
Collaborateur motivé et expérimenté. Vous avez une expérience confirmée dans un établissement similaire.
Offre
CDD suivi d’un CDI, Assurance Hospitalisation, Assurance Groupe, Chèques repas, Intervention dans les frais de déplacement. Horaire direct presque toute l’année.
Contact
Emmanuel Didion
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ed@martinshotels.com
Martin's Agora City Resort, Emmanuel DIDION - Rue de l'Hocaille, 1 - 1348 Louvain-la-Neuve

www.b-comme.be


Fonction
En tant que Plongeur chez Odoo à Grand-Rosière, tu rejoindras une équipe dynamique, constamment à la recherche de nouvelles idées créatives pour rendre le temps de midi de leurs collègues Odooers toujours plus agréable. Tu participeras à la mise en place du Salade Bar et à la préparation de la plonge. Tu feras en sorte que la vaisselle brille de mille feux ✨ et rangeras tout pour te faciliter le travail du lendemain 🙌

Tu aideras également à la mise en place de la Lunchroom (chaises, serviettes, ...) et à la production des repas en cuisine 🥒

En échange de tes bons et loyaux services, nous t'offrons un contrat à durée indéterminée, en horaire de jour (contrat mi-temps Lundi, Mardi et Jeudi).
Profil
Tu as de l'expérience dans le domaine
Tu es organisé(e) & méthodique
Tu souhaites t'investir à long-terme dans une structure dynamique
Une hygiène irréprochable sera de rigueur!
Tu es une personne de confiance, qui s'aura s'investir dans son travail
Tu as une excellente organisation!
Offre
Un contrat à durée indéterminée
19h/semaine, en horaire de jour: Lundi - Mardi - Jeudi
Un environnement de travail dynamique et innovant
Des responsabilités et de l'autonomie dans une entreprise flexible
Contact

Fonction
BUTCHER est un KIOSK au sein du WOLF connu pour offrir une offre variée de viandes et de spécialités belges. Nous sommes à la recherche d'un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre jeune équipe dynamique.
Profil
Passion pour la cuisine et créativité.
Esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Autonomie et sens des responsabilités.
Adaptabilité aux changements et aux demandes spécifiques des clients.
Flexible
Resistant au stress
Offre
CDI
TEMPS PLEIN 38H/SEMAINE
Contact
MARCO
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 -
marco@wolf.be
1000

www.wolf.be


Fonction
Responsable/Manager h/f
vous êtes responsable de la gestion journalière de votre Ramen Shop : vous gérez le restaurant en bon père/mère de famille
• vous êtes un ambassadeur d’Umamido :
o vous transmettez – ensemble avec votre équipe – notre mission (nourrishing body and soul) ainsi que nos valeurs (authenticité-simplicité-qualité) auprès des clients
o vous faites vivre l’expérience Umamido (a hug in a bowl) aux clients
• vous gérez une petite ou moyenne équipe
• vous créez une atmosphère positive et solutionnez les conflits et frustrations d’une manière constructive
• vous inspirez et motivez votre équipe afin d’obtenir les résultats souhaités
• vous assurez un coaching quotidien à votre équipe et montrez à chaque instant le bon exemple
• vous offrez un accueil chaleureux ainsi qu’une formation pointue aux nouveaux membres de l’équipe
• vous êtes responsable du bon déroulement de toutes les procédures (service – produits – hygiène/HACCP – sécurité – caisse – …)
• vous mettez tout en œuvre pour obtenir le chiffre d’affaire requis : pour ce faire vous ne vous focalisez pas uniquement sur votre équipe et votre restaurant, mais vous cherchez également activement des opportunités locales
• vous gardez les coûts (salaire, foodcost, coûts techniques) sous contrôle
• vous entreprenez des actions en cas de moins bons résultats (service, qualité, P&L) : vous rédigez un plan d’action et faites en sorte que votre équipe le mène à bien
• vous solutionnez les problèmes (maladie, panne, plaintes clients) de manière constructive
• vous rédigez le planning du personnel et faites le suivi des contrats
• vous êtes responsable des commandes et de la réception des produits
• vous êtes responsable de la bonne gestion du cash flow (caisse, dépôts, …)
• vous encodez les rapports quotidiens (caisse, chiffre d’affaire, prestations, …)
• vous rapportez au Manager Opérationnel
Profil
• vous avez une passion pour l’hospitalité et la cuisine authentique. Vous voulez et êtes capable de transmettre votre passion aux autres (équipe et clients)
• vous êtes un coach dans l’âme qui inspire et motive les collaborateurs afin d’obtenir d’excellents résultats
• vous êtes de nature positive : vous souscrivez à une politique enthousiaste, constructive et dirigé vers les solutions
• vous êtes une personne impliquée qui aime prendre des responsabilités et qui est ouvert au feedback
• vous travaillez et communiquez de manière structurée et organisée
• vous avez des attentes élevées : vous visez l’excellence et la qualité à tous niveaux. Des standards et normes sévères ne vous effrayent pas
• vous êtes orienté résultat : vous avez l’envie d’atteindre les objectifs requis
• vous êtes flexible : travailler en weekend et avoir des horaires variables entre 9h et 24h ne vous effrayent pas et vous êtes joignable/disponible en cas de problèmes
• expérience dans l'Horeca ou en tant que manager est un plus, mais pas un must
• compétences linguistiques : français – anglais
Offre
• un job motivant et varié dans une chaine ‘fastcasual’ croissante et innovante
• une culture de travail transparente et conviviale où vous pouvez être vous-même et où travail rime avec plaisir
• possibilité d’évolution (national ou international)
• possibilité de formation : dès le début, mais aussi tout au long de votre parcours chez Umamido
• un contrat employé à durée indéterminée avec un salaire attrayant et des avantages extralégaux
Contact
HR Manager
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team@umamido.be

www.umamido.be


Fonction
Superviseur Restaurant h/f/x

Que ferez-vous comme Superviseur ?

Makifornia - Asian Fusion est l'endroit par excellence où exprimer votre esprit d'entreprise, votre sens commercial et votre capacité à prendre les choses en main. En tant que Superviseur chez Makifornia vous êtes avec le Manager responsable de la réussite de votre restaurant.
Et dans ce restaurant, chaque jour est différent. Heureusement, vous tirez votre énergie de la variété de vos tâches. Préparation de la salle, aménager pertinemment votre restaurant, organisation en cuisine. Vous veillez à ce que tout marche comme sur des roulettes dans votre restaurant et que pour les clients soient satisfaits et en ressortent avec une expérience inoubliable !
Vous êtes garants de la gestion opérationnelle du restaurant, notamment au niveau de la qualité des produits cuisinés, de la rapidité du service et de l'accueil du client.
Vous représentez l'image de la société auprès du client et veillez à son entière satisfaction
Vous n'hésitez pas à mettre la main à la patte : service en salle, cuisson, nettoyage, …
Makifornia sait que pour fournir les meilleures prestations, un bon travail d'équipe est essentiel. C'est pourquoi des coachs vous encadreront avec plaisir. Et si vous avez envie de franchir une nouvelle étape, nous écoutons vos ambitions.
Profil
Qu'est-ce vous avez besoin comme Superviseur?

Avoir exercé dans un domaine équivalent (3 ans d'expériences minimum exigée).
Bon sens du commerce et de la communication, et savez mieux que quiconque comment motiver et stimuler vos collaborateurs.
Être synchro avec votre manager et créer un langage commun en ce sens
Offre
Qu’est-ce que nous vous offrons comme Superviseur ?

· Un salaire de départ compétitif et des conditions de travail secondaires attrayantes.
· Un encadrement et une formation afin de pouvoir commencer du bon pied.
· La possibilité de vous développer encore en suivant des formations au sein de l'entreprise, car chez Makifornia, vous avancerez, au propre comme au figuré.

Rémunération : à partir de 16,00€ par heure
Nombre d'heures : 38 par semaine
Contact
Responsable du recrutement
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ne@makifornia.be