Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Sushiman - Tubize
Nos annonces - Chef(fe) de Partie - Uccle
Nos annonces - Hôtesse - Bruxelles
Nos annonces - Responsable de salle - Waterloo
Nos annonces - Second de cuisine h/f - Ramillies
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Waterloo
Nos annonces - Cuisinier h/f - Zaventem
Nos annonces - Rangkelner / Chef de rang - Brussel
Nos annonces - Barman h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Chef-fe de rang - Uccle
Nos annonces - Cuisinier h/f - Etterbeek
Nos annonces - Shop Manager h/f - Bruxelles
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles ( Heysel )
Nos annonces - Chef de partie chaud h/f - La Hulpe
Nos annonces - Assistant manager h/f - Bruxelles (Bozar)
Nos annonces - Assistant Manager h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier (h/f) - Bruxelles 1000
Nos annonces - Cuisinier h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier /Chef de partie - Bruxelles
Nos annonces - Chef Manager h/f - Wolf Food Market
Nos annonces - Manager de Restaurant h/f - Bruxelles
Nos annonces - Maître d'hôtel h/f - Waterloo

Fonction

Barman MOTIVé

Profil

Expérience d'au moins 3 ans à temps plein
Une excellente présentation professionnelle
Etre rigoureux, organisé, autonome, motivé et dynamique
Parler parfaitement la langue Française, autres langues seraient un avantage

Offre

CDD qui mène à un CDI si concluant

Contact

 Brasserie Kwak : se présenter du Lundi au Samedi de 15h00 à 18h00
 Avenue Emile Vandervelde, 2 à 1200 Woluwé St Lambert
 se présenter de 15h à 18h du lundi au vendredi
 brasseriekwak@hotmail.be
 
 

Annonce n° 24239
postée le 16.12.2025

Fonction

Chef Italien (H/F)
Dans un cadre exceptionnel et prestigieux, le restaurant Le JACO à Uccle recherche un Chef Italien expérimenté (H/F) pour assurer la gestion complète de la cuisine.

Missions
• Élaboration et exécution d’une cuisine italienne authentique, raffinée et de haute qualité
• Gestion et encadrement de l’équipe de cuisine
• Organisation et optimisation du service en cuisine
• Gestion des commandes, des produits et des stocks
• Respect strict des normes d’hygiène (HACCP) et des standards de qualité
• Garantie de la régularité et de l’excellence des plats servis

Profil

Profil recherché
• Chef italien expérimenté, avec une excellente maîtrise de la cuisine italienne traditionnelle et moderne
• Excellentes compétences en gestion d’équipe, sens de l’organisation et leadership
• Sens des responsabilités et du détail
• Présentation soignée et attitude professionnelle

Offre

Nous offrons
• Un CDI 38h/semaine
• Un environnement de travail stable, professionnel, bienveillant et exceptionnel
• Un projet stable et motivant
• Une rémunération attractive, selon expérience

Contact

 Envoyez votre CV : rh@jaco.brussels
  -
  -
 rh@jaco.brussels
 
 

Annonce n° 24238
postée le 16.12.2025

Fonction

Le pizzaiolo (h/f) aide à préparer la mise en place + Pizza.

Expérience en tant que Pizzaiolo.

Profil

Le/la candidate est polyvalent(e), rapide, efficace et motivée d'apprendre.

Offre

Contrat à durée indéterminée.
Horaire à convenir.

Contact

 Sarah
  -
  -
 sarah@restauration-nouvelle.be
 
 www.restauration-nouvelle.be

Annonce n° 24236
postée le 16.12.2025

Fonction

Brasserie à Laeken recherche serveur / serveuse bilingue (FR/NL)

Notre brasserie située à Laeken recherche une personne motivée, sérieuse et dynamique pour renforcer son équipe en salle, à partir de janvier.

--> https://www.facebook.com/watch/?v=675806535289060

Missions :

Accueil des clients

Prise de commandes

Service en salle

Maintien d’une bonne ambiance et satisfaction de la clientèle

Profil

Profil recherché :

Maîtrise du français et du néerlandais

Motivation, ponctualité et sens du service

Une expérience en horeca est un atout, mais pas indispensable

Offre

Horaires :

Mardi au vendredi : 11h00 – 14h30

Mardi au samedi : 17h00 – ±23h00

Contrat :

CDD à partir de janvier, avec possibilité de CDI par la suite

📍 Lieu : Laeken
📩 Intéressé(e) ? Contactez-nous par message ou passez directement au restaurant.

Contact

 Marin Simoens
  -
  -
 2ma.skieve@gmail.com
 
 

Annonce n° 24235
postée le 16.12.2025

Fonction

Responsable de la plonge et du nettoyage de la cuisine - Aider au poste du froid et dessert

Profil

Sérieux - polyvalent - propre

Offre

Contrat mi-temps
Fermé le dimanche

Contact

 Marvin
  -
  -
 info@latabledessaveurs.be
 
 www.latabledessaveurs.be

Annonce n° 24234
postée le 16.12.2025

Fonction

Chef de partie chaud et froid

Profil

Sérieux - inventif - polyvalent - connaissance écailler est un plus

Offre

Contrat mi-temps
Fermé le dimanche

Contact

 Marvin
  -
  -
 info@latabledessaveurs.be
 
 www.latabledessaveurs.be

Annonce n° 24233
postée le 16.12.2025

Fonction

Chez nous, tout est frais — même les opportunités.

Tu veux évoluer, prendre des responsabilités, et faire partie d’un concept qui bouge ?

Qui sommes-nous ?

- Chez Knees to Chin, on roule bien plus que des rouleaux : on t’embarque dans une aventure humaine, rythmée par l'énergie d’une équipe soudée et d’un service qui fait plaisir à offrir.
- Notre concept? De délicieux rouleaux de printemps faits maison revisités à notre façon, frais, colorés et toujours bien garnis. À chaque bouchée, on partage notre amour du goût, du produit bien fait et de la street food de qualité.
- Rejoins une team dynamique, bienveillante et motivée, où tu pourras apprendre, évoluer et prendre des responsabilités concrètes dès tes premiers shifts. Ici, la solidarité, l’écoute et le plaisir de travailler ensemble sont essentiels.
- Chez nous, pas besoin de diplôme pour faire la différence. On valorise les parcours variés et on s’engage activement pour la diversité, l’égalité des chances et l’inclusion.

Ce que tu feras :

En tant que Manager, tu es responsable du bon fonctionnement global de ton restaurant. Tu es présent·e sur le terrain, proche de ton équipe, et tu fais en sorte que tout se passe dans les meilleures conditions — pour les clients comme pour l’équipe.

Concrètement, tu seras amené·e à :
• Encadrer, animer et motiver ton équipe, en favorisant la cohésion et la bonne ambiance.
• Gérer les plannings, les pointages et les adaptations via Shyfter.
• Superviser les services, vérifier les prestations clés et garantir la fluidité.
• Former les nouvelles recrues et accompagner la montée en compétence de chacun·e.
• Assurer un suivi administratif: commandes, livraisons, caisse, bons, stocks, dashboard.
• Veiller à l’application stricte des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, FIFO, Holyfresh).
• Contrôler la qualité des produits, la tenue du restaurant et la présentation générale.
• Participer à la gestion RH locale : recrutements, intégrations, feedbacks, ambiance d’équipe.

Tu pilotes ton restaurant avec autonomie et engagement, et tu es responsable de l’atteinte des objectifs de qualité, de gestion RH et de chiffre d’affaires.
Tu es aussi à l’aise pour booster les ventes que pour gérer les imprévus — toujours avec ta team à tes côtés.

Profil

Ton profil :

En tant que Manager, tu ne rejoins pas juste une équipe, tu la portes, tu es le ou la capitaine du restaurant : tu assures le bon fonctionnement de l’ensemble des opérations.
Tu incarnes nos valeurs, tu animes et accompagnes la team et tu fais vivre notre concept au quotidien — en salle, en cuisine et en coulisses.
Tu es une personne de terrain, mais aussi de vision ? Tu sais créer une belle ambiance d’équipe tout en gardant un œil sur les chiffres, les stocks et les horaires ? Alors ce rôle est fait pour toi.

Ce qu’on recherche chez toi :
• Une expérience solide en gestion d’équipe horeca
• Des compétences en planification, organisation et suivi administratif (gestion des stocks, commandes, création des horaires, caisse, livraisons...).
• Un vrai sens du leadership : tu inspires, formes, motives.
• La capacité à piloter un service comme un·e chef·fe d’orchestre, avec réactivité et clarté.
• Une orientation client et service impeccable
• Un regard attentif sur la qualité produit, l’hygiène (HACCP, FIFO, Holifresh) et la présentation.
• Capacité d'analyse et de réflexion quant au développement du chiffre d'affaires et des coûts de ton restaurant
• Une communication fluide (FR + EN ou NL) et une vraie aisance relationnelle.
• La flexibilité horaire, notamment les week-ends et soirées.

Chez Knees to Chin, on cherche un·e manager de terrain, qui aime être au cœur de l’action, aux côtés de son équipe. Tu es là pour piloter, mais aussi pour faire, pour guider, décider et donner l’exemple. Tu es autonome, engagé·e, et tu veux un poste où chaque jour compte vraiment ? Alors on veut te rencontrer.

Offre

Ce qu’on t’offre :

Chez Knees to Chin, on prend soin de nos équipes autant que de nos rouleaux.
En tant que Manager, tu bénéficieras de :
• Un contrat CDI à temps plein, avec une vraie stabilité.
• Une rémunération attractive et adaptée à ton rôle.
• Des avantages extra-légaux qui font la différence :
o Chèques repas & éco-chèques
o Assurance hospitalisation et ambulatoire
o Participation aux frais d’abonnement GSM (forfait)
o Frais forfaitaires
o 13e mois + pécule de vacances
• Un repas staff offert chaque jour travaillé (bien mérité).
• Des formations continues pour te faire monter en compétences — management, gestion, outils, etc.
• Des outils modernes pour gérer ton quotidien efficacement (Shyfter, Holyfresh…).
• Un environnement chaleureux, dynamique et ambitieux, où tu es libre de t’exprimer et d’évoluer.

Tu veux un poste où ton travail a du sens, de l’impact et de la reconnaissance ?

Comment postuler ?
Tu t’es reconnu·e dans cette offre ? Parfait, maintenant on veut te rencontrer !

Envoie ton CV à job@kneestochin.com avec la référence « Manager Bruxelles » en objet, ajoute une courte lettre de motivation : on aime comprendre ce qui te donne envie de nous rejoindre, et ce que tu pourrais apporter à ton futur restaurant.
On prendra le temps d’échanger avec toi autour d’un entretien chaleureux, fidèle à notre ambiance : simplicité, authenticité et esprit d’équipe.

Chez Knees to Chin, on croit en la force des parcours variés et des personnalités engagées.
Ce qui compte pour nous : ton énergie, ta vision et ta capacité à embarquer une équipe.

Contact

 Caroline Focquet
  -
  -
 jobs@kneestochin.com
 
 https://kneestochin.com/

Annonce n° 24166
postée le 16.12.2025

Fonction

L'assistant manager est opérationnel sur le terrain, il/elle prend les rênes, garde en permanence une vue d'ensemble et dirige l'ensemble de l'équipe avec aisance. Dans cette fonction exemplaire, il est important de bien former, communiquer avec et motiver ses collègues.

Profil

- Minimum 5 ans d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie et/ou de l'événementiel
- Capacité à diriger une équipe de 15 à 20 personnes
- Présentation soignée
- Minimum 2 langues NL/FR, de préférence 3 langues NL/FR/ENG

Offre

- Salaire attractif
- Travail en régime 4 jours
- Contrat à durée déterminée à temps plein pouvant évoluer vers un contrat à durée indéterminée, catégorie VIII
- Fermeture estivale annuelle d'un mois (juillet/août)
- Fermeture à Noël et au Nouvel An

Contact

 Sébastien Catsberg
  -
  -
 sebastiencatsberg@hotmail.com
 info@victor23.be
 www.victorbozarcafe.be

Annonce n° 24167
postée le 16.12.2025

Fonction

🍽️ RECRUTEMENT HORECA – WATERLOO 🍽️

Nous recherchons des profils expérimentés pour rejoindre notre restaurant à Waterloo :
• Commis de cuisine

Nous proposons :
• CDI, CDD ou FLEXI-job
• Pas d’horaires coupés
• Bonne ambiance de travail et équipe soudée
• Conditions attractives selon expérience

📩 Intéressé(e) ? Contactez-nous avec votre CV à l'adresse suivante rh@okongo.be et manager@okongo.be

Profil

• Expérience obligatoire dans le secteur Horeca
• Autonome, sérieux(se) et motivé(e)
• Capable de se déplacer facilement à Waterloo (véhiculé(e) ou mobilité assurée)

Offre

• CDI, CDD ou FLEXI-job
• Pas d’horaires coupés
• Bonne ambiance de travail et équipe soudée
• Conditions attractives selon expérience

Contact

 Samuel Ouedraogo
 0456902151
  -
 manager@okongo.be
 Rue francois libert 25B 1410 Waterloo
 www.okongo.be

Annonce n° 24228
postée le 15.12.2025

Fonction

Commis de cuisine h/f

Profil

Commis de cuisine résistant au stress

Offre

Temp plein ,
bonne rémunération

Contact

 SAKIS
 0487163157
  -
 sefersulimanovski@gmail.com
 1000
 

Annonce n° 24231
postée le 15.12.2025

Fonction

Cuisinier H/F

Profil

Cuisinier avec minimum 5 ans d'expérience
Sachant travailler en équipe
Ponctualité, disponibilité et ambitieux
Pas sérieux, s'abstenir
Possédant une voiture

Offre

Plein temps
Contrat CDI
2 jours de congé
Service coupé, cuisine fermée à 21h00

Contact

 Sengul Ucar
  -
  -
 sengul@brasseriemariadal.be
 
 

Annonce n° 24160
postée le 15.12.2025

Fonction

Nous recherchons un chef de cuisine avec expérience en management pour un environnement à haut rythme. Notre menu est compact mais exigeant en termes de précision : notre objectif est de combiner la gastronomie avec le fast-food.
Les responsabilités incluent : création de burgers de suggestion, gestion des stocks et des commandes, participation au service, encadrement de l’équipe, calcul du food cost, rédaction des recettes, respect des normes d’hygiène et communication directe avec le propriétaire.

Profil

Un cuisinier créatif, structuré et autonome, avec une bonne capacité d’organisation et une expérience en gestion de cuisine. Des compétences en management général sont idéales ; la gestion du personnel est un atout mais pas indispensable. Vous êtes capable de proposer, structurer et faire évoluer notre offre et nos opérations.

Offre

Des horaires stables avec deux jours de repos par semaine, des shifts limités à 8 heures (sauf exceptions ou demande), une grande flexibilité pour respecter la vie privée et le repos, ainsi qu’une rémunération réévaluée régulièrement selon les responsabilités.
Un contact direct avec la direction, de réelles possibilités d’évolution au sein du restaurant ou du groupe Plump, et l’opportunité de participer à nos événements et festivals.

Contact

 Paolo Guffens
  -
  -
 plumpjobs@gmail.com
 1000
 https://plump.be/

Annonce n° 24162
postée le 15.12.2025

Fonction

Plongeur(se) – entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine et maintien de la propreté de l’espace plonge pendant le service du midi.
Aide en cuisine également.

Profil

Personne motivée, sérieuse et ponctuelle.
Capable de travailler efficacement pendant le service du midi.
Une première expérience en plonge est un atout, mais pas obligatoire.
Flexible, avec un bon esprit d’équipe.

Offre

Contrat : (flexi-job, étudiant ou autre statut possible).
Horaire fixe de 12h à 15h, 5 jours par semaine, du mardi au samedi.
Poste au sein d’un nouvel établissement bistronomique situé à Waterloo, offrant une ambiance de travail conviviale et dynamique.

Contact

 Michaël Cordeiro
 0477 13 20 39
  -
 Info@obiose.be
 Info@obiose.be
 

Annonce n° 24232
postée le 14.12.2025

Fonction

Cuisinier expérimenté et confirmé h/f

Profil

Cuisinier expérimenté et confirmé avec diplôme plus ou moins 6 années d'expérience dans la restauration et sachant conduire une cuisine.

Offre

Contrat CDI en Temps plein

Contact

 Mr VERDIER J.F
  -
  -
 info@cafegeorgette.be
 
 

Annonce n° 24230
postée le 14.12.2025

Fonction

Brasserie Café Georgette à Bruxelles
recherche un(e) serveur(se) pour compléter son équipe.

Le café Georgette est connu pour sa cuisine de plats frais ainsi que ses frites belges.

Profil

Nous recherchons serveurs(se) avec diplôme ou expérience minimum 5 ans dans la restauration et le bar, stable, bilingue fr/ang / Néerlandais serait un plus, sérieux, ambitieux, ponctuelle, dont le métier est une passion!

Offre

Nous offrons une place stable avec contrat CDI des horaires fixes dans un cadre agréable et de bonnes conditions de travail.

Envoyez-nous votre candidature à info@cafegeorgette.be

Contact

 Mr VERDIER J.F
  -
  -
 info@cafegeorgette.be
 
 

Annonce n° 24229
postée le 14.12.2025

Fonction

Avis de recherche !
Pour renforcer son équipe en cuisine, nous sommes à la recherche d’un second de cuisine gourmand sachant travailler les pâtes et les plats de saison… expérience requise pour un contrat temps plein... 9 services / semaine

Intéressé ? C’est par ici que cela se passe info@restovillage.be
Village, resto heureux
35 chaussée de Namur,
1367 Ramillies

Profil

Expérimenté, convivial, souriant, efficace, motivé , enthousiaste et professionnel

Offre

Temps plein, 9 services semaine du mardi au vendredi midi/soir & samedi soir

Contact

 Michel & Denis
  -
  -
 info@restovillage.be
 
 www.restovillage.be

Annonce n° 24155
postée le 13.12.2025

Fonction

Serveur / Serveuse en salle – Service soigné dans un restaurant gastronomique moderne.

Profil

Personne motivée, souriante et flexible.
Expérience en salle appréciée mais pas obligatoire.
Bonne communication, sens du service et esprit d’équipe indispensables.

Offre

Contrat CDD 3 premier mois, suite CDI.
38h par semaine 7 services par semaine.
Mardi soir, mercredi soir, jeudi et vendredi midis et jeudi, samedi soir

Contact

 Toshiro Fujii
 0487863342
  -
 toshirojapon@gmail.com
 Chaussée de Bruxelles 64 1410 Waterloo
 ENISHI.be

Annonce n° 24226
postée le 12.12.2025

Fonction

Restaurant La Petite Fourchette - Chaussée Romaine 620 - 622, (Heysel) recherche :

Serveur ou serveuse.

Profil

Offre d’emploi : Serveur / Serveuse
Vous êtes sérieux(se), dynamique et possédez au moins 3 années d’expérience en service de salle
Nous recherchons un(e) professionnel(le) pour rejoindre notre équipe, disponible les week-ends et capable d’assurer un service de qualité.

En plus de l’accueil, vos missions incluent la prise de commandes, le service des boissons et des repas, ainsi que la présentation des desserts, tout en offrant une attention soignée à nos clients.

Profil requis :
Expérience en salle (3 ans minimum)
Connaissances de base en néerlandais
Esprit d’équipe et sens du service

Offre

Contrat CDD / CDI, plein temps 5 Jours semaine
Horaires flexibles

Contact

 Nicolas Roudaris
 +32499752172
  -
 info@lapetitefourchette.be
 situé Chaussée Romaine 620 - 622
 

Annonce n° 24225
postée le 12.12.2025

Fonction

Service en salle dans un restaurant à cuisine thailandaise.

Profil

Expérimenté(e), souriant(e), fiable et ponctuel(le).

Offre

Contrat mi- temps.

Contact

 PierreCoenen
 0475 35 68 72
  -
 thai@macano.be
 
 thaicomptoirdury.be

Annonce n° 24224
postée le 12.12.2025

Fonction

• Assurer l’accueil, le placement et le suivi des clients en salle
• Coordonner le service et superviser l’équipe
• Garantir la qualité du service et le respect des standards de l’établissement
• Gérer les réservations, organiser le service et anticiper les besoins
• Collaborer avec la direction et la cuisine pour optimiser le flux de travail
• Représenter l’image de l’établissement avec professionnalisme et élégance

Profil

• Minimum 3 ans d’expérience dans une fonction similaire
• Belle présence, sens du service et excellente communication
• Français courant ; l’anglais est un plus et l’italien est un atout
• Leadership naturel, bonne gestion du stress et esprit d’équipe
• Professionnalisme, ponctualité et excellent relationnel

Offre

• Un CDI 38h/semaine, réparti sur 5 jours, avec horaire à convenir
• Un environnement de travail stable, professionnel et bienveillant
• Une équipe soudée et un cadre de travail chaleureux
• De réelles possibilités d’évolution selon les compétences

Contact

 Envoyez votre CV à : rh@jaco.brussels
  -
  -
 rh@jaco.brussels
 
 

Annonce n° 24220
postée le 12.12.2025

Fonction

- Assister le chef
- Gestion de l'envoi
- Gestion des stocks
- Gestion des mises en place

Profil

- maitrise de tous les postes de cuisine
- Capacité à manager
- Rigueur, organisation et précision

Offre

CDD de 1 mois 32 h/semaine (7 services/semaine) en vue d'un CDI

Contact

 Julien bayet
 0472686566
  -
 julienbayet@hotmail.com
 
 www.danslalignedemire.be/

Annonce n° 24219
postée le 12.12.2025

Fonction

Event planner FR/NL – Bruxelles (H, F, X)

Qui sommes-nous ?
XTRAVIA est une entreprise dynamique et en pleine croissance dans le monde de l'HoReCa, de l’hospitalité et de l’événementiel. Ce qui nous motive ? Fournir les bons talents au bon endroit, afin que chaque événement et chaque service se déroule parfaitement.

Qui recherchons-nous ?
Tu t’assures que chaque mission se déroule parfaitement — grâce à une planification qui tient vraiment la route.

Que vas-tu faire ?
• Tu détermines en toute autonomie le nombre de personnes nécessaires pour chaque événement.
• Tu t’assures que les bonnes personnes se trouvent au bon endroit — parfaitement prêtes à performer.
• Tu briefes clairement tes équipes, afin que chacun sache ce qui est attendu.
• Tu construis des relations solides avec les candidats et les clients et comprends bien leurs besoins.
• Tu sélectionnes et interviewes de nouveaux talents capables de vraiment faire la différence.
• Tu suis les performances via notre CRM Crew Planner et veilles à la satisfaction des clients.
• Tu travailles en étroite collaboration avec l’équipe bruxelloise pour mettre en place des formations internes.
• Tu participes aux réunions de planning et passes régulièrement sur les événements.

Profil

Ce que nous attendons de toi :
• Tu parles couramment le néerlandais (natif ou équivalent) et le français. L’anglais est un plus.
• Tu as un bagage HoReCa.
• Tu as déjà de l’expérience en recrutement ou en évent planning, idéalement dans l'HoReCa ou l’événementiel.
• Tu sais bien gérer plusieurs tâches à la fois et restes calme lorsque ça se bouscule.
• Tu communiques clairement, tu es sociable et professionnel.le.
• Tu es bien organisé.e, précis.e et autonome.
• Tu es flexible au niveau des horaires et possèdes un permis B (obligatoire).

Offre

Ce que nous t’offrons :
• Un contrat à durée indéterminée (CDI).
• La possibilité de participer activement au développement d’un projet ambitieux en pleine expansion.
• Un salaire attractif, adapté à ton expérience.
• Une ambiance de travail agréable, avec de la place pour l’initiative et la collaboration. Le tout dans une équipe bienveillante, inclusive et soudée.
• De la variété et des défis — aucune journée ne se ressemble.

Ça te parle ?

Fais-nous signe ! Envoie ton CV et un pitch créatif (pas de lettre de motivation formelle !) à christophe@xtravia.be

Contact

 Christophe Hellinx
  -
  -
 christophe@xtravia.be
 
 

Annonce n° 24217
postée le 12.12.2025

Fonction

À propos de Fernand Obb Delicatessen

Comptoir de cuisine populaire belge — Restaurant • Delicatessen • Événementiel

Installé à Bruxelles, au cœur de Saint-Gilles et de Stockel, Fernand Obb Delicatessen propose une cuisine populaire belge revisitée, préparée à partir d’ingrédients d’exception, dans une ambiance à la fois conviviale et décontractée.
Tous nos produits sont élaborés dans notre atelier de production à partir d’ingrédients issus de producteurs belges et locaux, sélectionnés avec soin.

Fondé à Saint-Gilles en 2017 par Cédric Mosbeux, Fernand Obb ouvre ses portes en mars 2018. Quelques mois plus tard, l’enseigne remporte le prix de la meilleure croquette de crevettes grises de Bruxelles, décerné au restaurant Comme Chez Soi par un jury présidé par Pierre Wynants.
Une deuxième victoire suit en 2019, sous la présidence du chef étoilé Lionel Rigolet. Depuis, Fernand Obb — par l’intermédiaire de son fondateur — participe activement à l’organisation annuelle du concours.

Aujourd’hui, Fernand Obb compte deux adresses (Saint-Gilles et Stockel) et rayonne sur de nombreux événements publics et privés grâce à son foodtruck et à une équipe aussi passionnée qu’engagée.

👨‍🍳 Ton rôle :

Préparer et envoyer nos burgers, croquettes et boissons avec soin

Assurer un service rapide, souriant et efficace en salle

Gérer la réception, le rangement et le suivi des stocks

Collaborer avec l’équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle

Veiller au respect strict des normes d’hygiène et de sécurité

Profil

💪 Profil recherché :

Tu es dynamique, curieux(se) et apprécies les environnements conviviaux ?
Ce poste est fait pour toi !
Si tu es souriant(e), motivé(e) et que tu souhaites apprendre tout en t’impliquant dans une belle aventure culinaire, nous serons ravis de te rencontrer.

Expérience requise : 2 à 3 ans dans un poste similaire.

Offre

Un travail au sein d’une équipe passionnée et bienveillante

La possibilité de travailler des produits de qualité

Un environnement convivial, dynamique et motivant

Un poste basé à Bruxelles, sur nos sites de Saint-Gilles ou Stockel

Contrat : CDD avec possibilité d’évolution vers un CDI

Contact

 Solinas Laura
  -
  -
 office@fernand-obb.be
 
 https://fernand-obb.be

Annonce n° 24216
postée le 12.12.2025

Fonction

Fernand Obb Delicatessen – Saint-Gilles
📍 Rue de Tamines 27, 1060 Bruxelles

👨‍💼 À propos de nous

Fernand Obb Delicatessen est une maison bruxelloise iconique, doublement élue meilleure croquette aux crevettes de Bruxelles (2018 & 2019) et récompensée par Gault & Millau en 2021. Notre adresse de Saint-Gilles, cœur historique du projet, incarne la passion du fait-maison, des produits belges et d’une restauration conviviale mais exigeante.

🎯 Votre mission

En tant que gérant(e), vous serez le/la garant(e) du bon fonctionnement opérationnel et commercial du restaurant de Saint-Gilles. Vous incarnerez les valeurs de la maison et piloterez l’équipe pour assurer une expérience client de haut niveau.

📌 Responsabilités principales

- Assurer la gestion quotidienne du restaurant : organisation des services, suivi de la qualité, respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP).

- Encadrer, motiver et former l’équipe (cuisine, salle, étudiants).

- Gérer les stocks, commandes fournisseurs et coûts opérationnels.

- Piloter le chiffre d’affaires, la rentabilité et les objectifs fixés par la direction.

- Développer l’activité commerciale : promotions, fidélisation, événements.

- Superviser la gestion administrative du personnel : plannings, heures, intégration.

- Etablir les tableaux de bords et assurer le suivi

- Maintenir une communication fluide avec l’atelier de production et la direction.

Profil

- Expérience à un poste similaire obligatoire (minimum 2 à 3 ans en tant que gérant(e), manager de restaurant ou responsable d’un point de vente horeca).

- Leadership naturel et capacité à fédérer une équipe.

- Solide sens de l’organisation et de la gestion financière.

- Excellentes compétences relationnelles et commerciales.

- Trilingue FR/ EN/ NL est un atout.

- Passion pour la gastronomie belge et les produits artisanaux.

Offre

Contrat : CDI temps plein (CP302 – selon la catégorie et expérience).

Rémunération attractive : salaire selon barème + avantages liés à la fonction.

🌟 Nous offrons

L’opportunité de rejoindre une enseigne bruxelloise reconnue et en pleine expansion.

Un environnement stimulant et de qualité.

Une autonomie réelle et des responsabilités à la hauteur de votre expérience.

Des perspectives d’évolution dans le groupe Fernand Obb.

Primes sur résultats : Suivi hebdomadaire et bonus annuel en fonction de la performance du restaurant.

Avantages extra-légaux possibles selon l’ancienneté et les résultats.

Contact

 Laura Solinas
 /
 /
 office@fernand-obb.be
 
 https://fernand-obb.be

Annonce n° 24215
postée le 12.12.2025

Fonction

serveur h/f

Profil

Situe au centre. ouvert depuis 15 annees,
souhaite travailler avec une personne qui a de l experience dans le milieu horeca,
dotee d un fort esprit d initiative dans le cadre du restaurant.
Entreprenant dans le travail, communicatif et apprend vite.

Offre

Salaire est negociable en tenant compte du parcours proffesionel et vos competences:

Contact

 N.ANATA
 0498689038
  -
 3126629668@qq.com
 1000
 

Annonce n° 24214
postée le 12.12.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

18000

Candidats inscrits

6623

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.