Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Chef de partie chaud h/f - La Hulpe
Nos annonces - Responsable de salle - Ixelles
Nos annonces - Serveuse - Uccle
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles
Nos annonces - Shop Manager h/f - Bruxelles
Nos annonces - Responsable h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Zaventem
Nos annonces - Cuisinier h/f - Wavre
Nos annonces - Cuisinier h/f - Ixelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Bruxelles
Nos annonces - Second de cuisine h/f - Ramillies
Nos annonces - Sommelier h/f - Ixelles
Nos annonces - Hôtesse - Bruxelles
Nos annonces - Serveur Chef de rang h/f - Linkebeek
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Bruxelles Uccle
Nos annonces - Chef Manager h/f - Wolf Food Market
Nos annonces - Sous-Chef h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de cuisine (h/f) - Bruxelles 1000
Nos annonces - Serveur (se) - Saint-Gilles
Nos annonces - Manager Café/Bar - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier /Chef de partie - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Boitsfort
Nos annonces - Serveur(se) polyvalent(e) - Bruxelles

Fonction

Nyyó est une enseigne de restauration située dans le Châtelain à Ixelles, avec pour mission de proposer une expérience moderne de la cuisine vietnamienne.
La carte se décline sous une sélection restreinte d’assiettes à partager qui mettent en valeur des plats authentiques vietnamiens, tout en apportant une touche moderne et nouvelle loin des clichés. Le tout s’accompagne d’une sélection éclectique de bières locales, cocktails et vins naturels, et dans une ambiance décontractée et conviviale.

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) COMMIS DE CUISINE, pour la mi-janvier, désireux de combiner travail, sérieux et bonne humeur. Vos responsabilités:

* Aide à la mise en place ;
* Travail en autonomie sous la responsabilité de son chef ;
* Préparation des plats suivant les recettes définies par l’établissement ;
* Application permanente des standards de qualité, règles d'hygiène, et entretien des équipements et locaux.

Profil

* Passion pour la cuisine. Une affinité avec les saveurs, ingrédients et principes de cuisines asiatique est un plus;
* Maîtrise du français;
* Diplômé de l’école hotelière ou 2 ans d’expérience en cuisine de restaurant;
* Capacité à travailler et communiquer en équipe, rigoureux, organisé et résistant au stress;
* Ponctuel, sens du service, et envie d’apprendre;
* Mais surtout une personnalité avenante, avec l’envie de challenge, un esprit d’initiative et une bonne dose de bonne humeur.

Offre

* Temps plein 38h/semaine, max 3 journées en coupés par semaine, avec 2 jours de congé consécutif par semaine ;
* Contrat CDD avec CDI à la clé, en fonction des performances ;
* Plan de formation interne et perspectives d’évolution ;
* Salaire attractif et avantage en fonction de la formation et de l'expérience ;
* Rejoindre une équipe dynamique, joviale et ambitieuse au sein d’un restaurant-concept innovant (13/20 au guide Gault & Millau).

* Contrat avec début mi-janvier.

Merci d’envoyer votre candidature à jobs@nyyorestaurant.com

Contact

 Nam
  -
  -
 jobs@nyyorestaurant.com
 
 www.instagram.com/nyyo.brussels/

Annonce n° 24163
postée le 01.12.2025

Fonction

Nous recherchons un chef de cuisine avec expérience en management pour un environnement à haut rythme. Notre menu est compact mais exigeant en termes de précision : notre objectif est de combiner la gastronomie avec le fast-food.
Les responsabilités incluent : création de burgers de suggestion, gestion des stocks et des commandes, participation au service, encadrement de l’équipe, calcul du food cost, rédaction des recettes, respect des normes d’hygiène et communication directe avec le propriétaire.

Profil

Un cuisinier créatif, structuré et autonome, avec une bonne capacité d’organisation et une expérience en gestion de cuisine. Des compétences en management général sont idéales ; la gestion du personnel est un atout mais pas indispensable. Vous êtes capable de proposer, structurer et faire évoluer notre offre et nos opérations.

Offre

Des horaires stables avec deux jours de repos par semaine, des shifts limités à 8 heures (sauf exceptions ou demande), une grande flexibilité pour respecter la vie privée et le repos, ainsi qu’une rémunération réévaluée régulièrement selon les responsabilités.
Un contact direct avec la direction, de réelles possibilités d’évolution au sein du restaurant ou du groupe Plump, et l’opportunité de participer à nos événements et festivals.

Contact

 Paolo Guffens
  -
  -
 plumpjobs@gmail.com
 1000
 https://plump.be/

Annonce n° 24162
postée le 01.12.2025

Fonction

Mise en place, Barista, Caisse, Gestion des étudiants...
"""""""""""Concept "Self-Service""""""""""""""""

Profil

Personne responsables avec expérience et stable !

Offre

Horaire à déterminé du lundi au samedi de 8h00 à 18h00

Contact

 Amzir
  -
  -
 eatwellbelgium@gmail.com
 
 

Annonce n° 24161
postée le 01.12.2025

Fonction

Brasserie restaurant L'Auberge du Kasterlinden recherche :

Plongeur ( h/f )

Profil

Plongeur h/f

Offre

Pas sérieux s'abstenir.

Contact

 Contact par téléphone de préférence.
 0475/24.16.91
  -
 Flashpat@Hotmail.com
 
 

Annonce n° 24159
postée le 01.12.2025

Fonction

Cuisinier H/F

Profil

Cuisinier avec minimum 5 ans d'expérience
Sachant travailler en équipe
Ponctualité, disponibilité et ambitieux
Pas sérieux, s'abstenir
Possédant une voiture

Offre

Plein temps
Contrat CDI
2 jours de congé
Service coupé, cuisine fermée à 21h00

Contact

 Sengul Ucar
  -
  -
 sengul@brasseriemariadal.be
 
 

Annonce n° 24160
postée le 01.12.2025

Fonction

Commis - plongeur h/f

Profil

Commis - plongeur motivé et avec beaucoup d'expérience

Offre

A discuter

Contact

 Enzo
 0484/649.546
  -
 ristorigoletto@gmail.com
 
 

Annonce n° 24158
postée le 30.11.2025

Fonction

Voor Brasserie De Drie fonteinen te Vilvoorde ben ik op zoek naar een sous-chef met voltijdse betrekking.

Aantrekkelijke verloning
Verzorgd voorkomen
Goed kunnen samenwerken in een team
Liefst eigen vervoer

Profil

Enige ervaring vereist

Offre

Voltijds contract van 38 uur

Contact

 Anouk Lyen
 0497/435520
  -
 info@dedriefonteinen.be
 
 www.dedriefonteinen.be

Annonce n° 24157
postée le 29.11.2025

Fonction

Nous recherchons un/e chef/fe à temps plein pour prendre les rênes de notre cuisine et donner une nouvelle dynamique à notre établissement.

Vos missions principales :
• Repenser et retravailler la carte en collaboration avec la gérance.
• Savoir produire une cuisine végétale, saine et moderne tout en trouvant l’équilibre avec des
plats et suggestions plus classiques, afin de satisfaire une clientèle variée.
• Assurer la gestion complète de la cuisine : hygiène, qualité et régularité des préparations.
• Gérer et optimiser les food costs, en veillant au respect des marges et à la maîtrise des
approvisionnements.

Profil

- Solide technique (cuissons, sauces, découpes…)
- Rapide, organisé, appliqué
- respect des règles d’hygiène
- À l’aise en service principalement seul ou en petite équipe
- Bonne gestion du stress
- Créatif, capable de créer des menus de saison variés
- Capacité à organiser la production, passer les commandes, gérer les stocks
- Vision globale du fonctionnement d’une cuisine
- Esprit d’initiative, force de proposition
- Capable de s’adapter au positionnement du restaurant (bistrot, veggie, etc.)
- bonne présentation et bonne attitude, cuisine ouverte.

---

Offre

• Contrat : Temps plein
• Conditions : Rémunération attractive selon profil et expérience
• Avantages :
o Liberté de création culinaire et implication directe dans l’évoluon de la carte
o Équipe motivée et soutien de la gérance
o Un rôle clé dans l’évolution future du restaurant, notamment dans l’élargissement
des horaires d’ouverture et la mise en place d’une nouvelle dynamique culinaire

Si vous êtes prête ou prêt à relever le défi et à faire briller votre cuisine, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !

Contact

 Sabrina Pereira
 +32 470 68 42 70
  -
 familiadeforest@gmail.com
 
 www.instagram.com/familiadeforest?igsh=ZmxyZzFyejNqbWp1&utm_source=qr

Annonce n° 24156
postée le 29.11.2025

Fonction

Avis de recherche !
Pour renforcer son équipe en cuisine, nous sommes à la recherche d’un second de cuisine gourmand sachant travailler les pâtes et les plats de saison… expérience requise pour un contrat temps plein... 9 services / semaine

Intéressé ? C’est par ici que cela se passe info@restovillage.be
Village, resto heureux
35 chaussée de Namur,
1367 Ramillies

Profil

Expérimenté, convivial, souriant, efficace, motivé , enthousiaste et professionnel

Offre

Temps plein, 9 services semaine du mardi au vendredi midi/soir & samedi soir

Contact

 Michel & Denis
  -
  -
 info@restovillage.be
 
 www.restovillage.be

Annonce n° 24155
postée le 28.11.2025

Fonction

Barmaid/Bartender

Profil

Profil recherché :
Expérience en service ou au bar (minimum 1 an idéalement)
Présentation soignée et sens de l’accueil
Sérieux, ponctualité et sens des responsabilités
Capacité à travailler en équipe dans une ambiance dynamique
Anglais requis (d’autres langues sont un plus)

Offre

Nous offrons :
Un cadre de travail premium et professionnel
Une équipe bienveillante et structurée
Formation continue assurée par notre mixologue professionnel, qui vous accompagnera et vous supervisera au quotidien
Possibilités d’évolution

Contact

 Damiano
 0456232317
  -
 info@gotha.be
 
 

Annonce n° 24154
postée le 28.11.2025

Fonction

L’ASBL Bouillon de Cultures est une maison de quartier située à Schaerbeek qui a pour objectif d’apporter des solutions durables au bien-être des habitants du quartier et de ses environs, en soutenant un projet de société multiculturelle. Ses missions visent notamment les domaines de la cohésion sociale, l’aide scolaire, la lutte contre les discriminations, l’éducation permanente et l’insertion socio-professionnelle.

Description de la fonction

En accord avec la coordination du secteur, les missions sont :
- Organiser le travail au sein du service traiteur
- Encadrer et former le personnel sous contrat d’insertion afin de réaliser leurs programmes individuels de formation ou d’insertion.
- Veiller au bon déroulement des services : disposition, confection, garniture, planning et organisation.
- S’assurer de la qualité des préparations et de la satisfaction des client.e.s
- Être garant.e du respect des règles HACCP
- Avoir à cœur le développement de l’alimentation durable (revalorisation d’invendus, …)
- Veiller à la bonne gestion logistique (stock, commande, tenue du matériel, …)

Profil

- Être dans les conditions ACS : https://www.actiris.brussels/fr/citoyens/contrat-pour-agents-contractuels-subventionnes/
- Diplôme max. Bachelier, idéalement orientation HORECA
- Minimum 2 ans d’expérience de terrain en Horeca
- Expérience en gestion d’équipe - Capacités pédagogiques dans l’accompagnement et la formation d’une équipe en insertion socio-professionnelle
- Sens de l’organisation et bonne gestion du stress
- Le permis de conduire B est un atout

Offre

- Un contrat à durée indéterminée temps plein (36h/sem)
- Un horaire attractif : 36h par semaine, 8h30-16h30 du lundi au vendredi. Prestations occasionnelles en soirée et/ou le week-end.
- Salaire échelon 4.2 CP 329.02 (Fed WB)
- Un cadre de travail dynamique, bienveillant et collaboratif dans un projet social
- Des formations internes et externes
- Une prise en considération sérieuse des travailleur.euse.s où chacun.e est traité.e avec égards.

Contact

 Marion Slegers
 02 210 94 24
  -
 rh@bouillondecultures.be
 Rue Philomène, 41 1030 Schaerbeek
 www.bouillondecultures.be/

Annonce n° 24153
postée le 28.11.2025

Fonction

A déterminer !

Profil

Stable & motivé.e !

Offre

Conditions Flexi-job
Tranche horaire à déterminer du Lundi au Samedi de 7h00 à 18h00

Contact

 Amzir
  -
  -
 eatwellbelgium@gmail.com
 
 

Annonce n° 24152
postée le 27.11.2025

Fonction

Le Bar a vin Chez félix cherche un ou une chef(fe) de partie avec une solide expérience professionnelle dans l'envoie d'un service soutenu.

Responsabilités
• Assurer la mise en place et le service des plats (froid et/ou chaud)
• Exécuter et optimiser les recettes et process afin de garantir une qualité excellent des plats tout en veillant à la rentabilité
• Aider aux commandes de nourriture, les stocks et les inventaires de sa partie
• Maintenir une organisation de cuisine optimale au quotidien
• Participer à la création de recettes et expérimentations
• Veiller à respecter les normes d’hygiène et de sécurité

Profil

Travailler sous pression avec une équipe de choc ne te fait pas peur
Tu es rigoureux et très bien organisé
Minimum 2 ans d'expérience en restauration.
La connaissance de la pâtisserie est un plus.
Ponctuel(le), dynamique et motivé(e).
Maîtrise du français.
Rigoureux et responsable

Offre

CDI Temps plein
Mardi au Samedi - ouvert seulement le soir
Horaire continu

Contact

 Thibault Marie
  -
  -
 thibaultmarie1@gmail.com
 
 

Annonce n° 24151
postée le 27.11.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe au COLONEL Fort Jaco, nous sommes à la recherche d’un Chef de partie (H/F).

Profil

- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

Offre

- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com

Contact

 La Direction
  -
  -
 info@colonelbrussels.com
 
 

Annonce n° 24150
postée le 27.11.2025

Fonction

Belga Queen Bruxelles est un endroit où l'histoire et la gastronomie moderne se rencontrent.
Depuis sa réouverture en septembre 2024, le restaurant est devenu l'un des lieux les plus populaires au cœur de Bruxelles.
Nous proposons le meilleur de la cuisine belge avec une touche contemporaine, dans un magnifique bâtiment du XVIIIe siècle.

En raison de notre croissance continue, nous recherchons maintenant un Chef cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe.
Dans ce rôle, vous créerez des plats inoubliables avec des ingrédients locaux et viserez la perfection culinaire.

Profil

Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef dans un restaurant franco-belge.

Connaissance approfondie des cuisines française et belge.
Excellentes compétences en matière de leadership et de communication.
Capacité à travailler efficacement sous pression et avec des contraintes de temps.
Vous connaissez les dernières directives HACCP.
Vous avez une éthique de travail positive et une passion pour la cuisine.

Offre

L'opportunité d'évoluer au sein d'un groupe de restauration dynamique en pleine croissance.
Un lieu de travail unique et inspirant.
Une rémunération attrayante, complétée par les avantages extralégaux nécessaires.
Travailler au sein d'une équipe qui valorise l'innovation, le travail d'équipe et la passion.

Contact

 Si vous êtes un professionnel passionné et dévoué, prêt à jouer un rôle important au sein de notre équipe, nous vous invitons à poser votre candidature et à faire partie de la famille Belga Queen : jobs@belgaqueenbrussels.be
  -
  -
 jobs@belgaqueenbrussels.be
 
 www.belgaqueenbrussels.be/fr/

Annonce n° 24149
postée le 27.11.2025

Fonction

Le Restaurant Amarante est une adresse reconnue à la Hulpe, proposant une cuisine bistronomique, fraîche et de saison.
Nous valorisons les produits locaux et le " fait maison". Notre succès repose sur une ambiance de travail dynamique, amicale et familiale où chacun a sa place et contribue au succès commun.

Votre Rôle : Chef de Partie chaud

Sous la supervision directe de notre chef, vous serez responsable de l'intégralité du poste chaud :
Gestion autonome de la partie chaude ( viandes, poissons, cuissons, sauces et garnitures).
Assurer la régularité et l'excellence des plats envoyés, en respectant nos fiches techniques.
Veiller au bon déroulement du service, notamment pendant les coup de feu.
Participer activement à la création de suggestions du jour et à l'évolution de la carte
Garantir l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité ( HACCP)

Profil

Votre profil :

Vous justifiez d'une expérience solide ( minimum 3 ans) sur un poste similaire, idéalement en restaurant bistronomique.
Vous maîtrisez les techniques de cuisson des viandes et poissons à la perfection.
Vous êtes organisé (e), rapide et savez gérer votre stress en service.
Vous êtes un(e) véritable joueur/joueuse d'équipe, passionné(e) par le produit et qui s'intègre naturellement dans une équipe à l'esprit amical et familial.

Offre

CDI, temps pleins,
Restaurant ouvert du mardi au vendredi midi et soir
Samedi soir
Repos samedi midi, dimanche et lundi

Contact

 Frederic Jacquemot
 0470099764
  -
 FREDERIC.JACQUEMOT2@GMAIL.COM
 
 https://amarante-restaurant.be/

Annonce n° 24148
postée le 26.11.2025

Fonction

Serveur / serveuse

Profil

Recherche pour une brasserie a la place de Londerzeel serveur ou serveuse obligatoirement bilingue

Offre

Contrat CDI 38h/semaine
Ouvert du mardi au dimanche de
2 jours de congé par semaine
Service coupé ou continue

Contact

 Mo
 +32(0)495663888
  -
 info@brasserienino.be
 
 

Annonce n° 24147
postée le 26.11.2025

Fonction

Rejoignez une maison de tradition au cœur de Bruxelles
Brasserie emblématique de la capitale, la Taverne du Passage est depuis des générations un lieu incontournable de la gastronomie bruxelloise.
Nichée dans le cadre prestigieux des Galeries de la Reine, elle incarne l’élégance intemporelle de l’Art déco, alliée à un savoir-faire culinaire authentique.

Aujourd’hui, nous souhaitons renforcer notre équipe et sommes à la recherche de nouveaux talents passionnés et motivés.

Ce que nous attendons de vous
En intégrant notre brigade, vous participerez activement à la réussite du service et à la satisfaction de nos clients.
Vos missions comprendront notamment :

La préparation et la mise en place avant service, dans le respect des standards de la maison ;
La cuisson précise des viandes, poissons et volailles, dans un souci constant de qualité ;
Participation active aux services (postes tournants : froid, chaud, pass)
Le dressage soigné des assiettes et l’envoi pendant le service ;
La propreté et l’entretien de la cuisine, garants d’un environnement de travail irréprochable.

Profil

Vous êtes la personne idéale si :

Vous justifiez d’au moins deux ans d’expérience dans un poste similaire ;
Vous maîtrisez le français et communiquez aisément avec vos collègues ;
Vous connaissez et appliquez les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP) ;
Vous faites preuve de rigueur, d’efficacité et d’organisation ;
Vous avez déjà travaillé dans un restaurant servant + de 100-150cvts/services
Vous appréciez le travail en équipe, faites preuve de gentillesse, d’entraide et avez à cœur de faire plaisir aux clients.

Offre

Rejoindre la Taverne du Passage, c’est bénéficier :

D’un cadre de travail exceptionnel, moderne et empreint d’histoire, en plein centre de Bruxelles ;
D’un salaire en adéquation avec votre expérience, versé toujours dans les délais ;
D’une équipe passionnée et soudée, prête à vous accueillir et à partager son savoir-faire ;
D’une ambiance chaleureuse, ponctuée notamment de vendredis et samedis soirs festifs qui font la réputation de la maison.

Contact

 Quentin Belrest
  -
  -
 quentin@bel.rest
 
 

Annonce n° 24146
postée le 26.11.2025

Fonction

Nous cherchons un couple de conciergerie pour le Château de La Rocq.

Profil

Femme : Repassage, nettoyage.
Homme : Entretien général ainsi que le jardin.

Sérieuses recommandations demandées.

Offre

Logement sur place (1 chambre)

Contact

  -
  -
  -
 mariemichiels@restauration-nouvelle.be
 
 

Annonce n° 24145
postée le 26.11.2025

Fonction

Olga – Le Bistro recrute un(e) Serveur / Serveuse !

Nous reformons une nouvelle équipe et cherchons des personnes motivées pour construire une ambiance de travail saine et dynamique.

Tes missions

Accueil et service en salle

Prise de commandes & conseils clients

Encaissements

Mise en place et maintien de la salle

Profil

Souriant(e), dynamique, sens du service, envie de s’investir dans une nouvelle équipe.
Expérience un plus, motivation essentielle.

Offre

Nous sommes à la recherche d'intégrer un nouveau temps plein, mais ouvert aux flexi job et student universitaire.

Contact

 📩 Intéressé(e) ? Contacte-nous ou passe au bistro !
 0455131974
  -
 info@olgalebistro.be
 4000
 www.olgalebistro.be

Annonce n° 24144
postée le 25.11.2025

Fonction

🍳 Le poste
Nous recherchons un·e Cuisinier·e passionné·e par les produits locaux et les approches artisanales, pour rejoindre notre équipe et participer à la mise en place d’un restaurant qui démarre.
Responsabilités principales
Concevoir et préparer des plats du terroir, savoureux et créatifs

Élaborer des menus en cohérence avec les valeurs : local, bio, saisonnier

Gérer les stocks, les commandes et la réception des produits

Assurer le respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Coordonner le travail en cuisine (service, timing, organisation)

Collaborer avec l’équipe du tiers-lieu et participer à l’ambiance collective

Profil

🧑‍🍳 Profil recherché
Expérience confirmée en cuisine (restaurant, brasserie, bistro, traiteur…)
Accès à la profession

Intérêt marqué pour les produits locaux, l’agriculture durable et la saisonnalité

Créativité, autonomie, rigueur

Capacité à travailler dans un cadre associatif et coopératif avec des collègues bénévoles,étudiants, et de la réinsertion professionnelle

Envie de contribuer au lancement d’un projet neuf, flexible et évolutif

Offre

📆 Conditions
Statut : CDI
Temps plein ou mi-temps selon les recrutements en cours
Entrée en fonction : à convenir début 2026
Rémunération : selon barèmes et expérience
🌿 Pourquoi rejoindre Cabane ?
Un cadre exceptionnel au sein d’un tiers-lieu vibrant
Une équipe humaine, motivée et engagée
Un projet culinaire porteur de sens
La possibilité d’apporter vos idées, votre style et votre identité culinaire
Une ambiance de travail conviviale et collaborative

Contact

 Claude Lebrun
  -
  -
 lebrunclaude@gmail.com
 
 

Annonce n° 24143
postée le 24.11.2025

Fonction

Cuisinier - Fritzguard, centre de Bruxelles
Fritzguard recherche un cuisinier motivé pour rejoindre l’équipe.
Préparation mise en place, cuisson, envoi, hygiène.
Expérience horeca souhaitée.

CDI / CDD / Flexi / Étudiant/Activa

Profil

Motivé, flexible, propre en cuisine et capable de travailler sous pression.
Expérience en cuisine horeca souhaitée.
Disponible en horaires variables, selon les besoins du service.
Soirées + week-ends nécessaires.
Flexi-job bienvenus.
Candidats avec carte Activa fortement souhaités.

Offre

CDI ou CDD selon profil.
Flexi-job acceptés.
Possibilité d’engagement via carte Activa.
Horaires adaptés au rythme du restaurant (soirées, week-ends).
Équipe familiale, ambiance dynamique et cuisine moderne. repas du personnel.

Contact

 Ratcho
 023310029
  -
 beloria.contact@gmail.com
 
 

Annonce n° 24142
postée le 24.11.2025

Fonction

En tant que Sous-Chef de Salle, vous assistez le Chef de Salle dans :
• le bon déroulement du service et la coordination de l’équipe ;
• le supervision du personnel de salle, bar et office ;
• la formation des membres de l’équipe ;
• la mise en place et l’organisation des services ;
• la gestion partielle des stocks boissons et matériel ;
• la participation à l’organisation des événements ;
• la gestion quotidienne du restaurant ;
• le remplacement du Chef de Salle en son absence.
Vous êtes un relais essentiel entre la direction, le chef de salle et l’équipe.

Profil

 vous avez une première expérience dans une fonction similaire
 vous avez une bonne résistance au stress
 vous êtes orienté(e) clientèle
 vous êtes dynamique, motivé(e) et souriant(e)
 vous êtes responsable et n’avez pas peur de prendre des décisions, même dans l’urgence
 vous prenez des initiatives
 vous êtes flexible et pouvez travailler en soirée et le week-end
 vous parlez parfaitement français et avez une bonne connaissance du néerlandais et de l’anglais
 la connaissance du programme Restomax est un atout
 vous êtes disponible rapidement
 Vous êtes doté(e) d’une forte personnalité

Offre

 opportunité de carrière dans un excellent établissement au sein d’un groupe aux activités multiples
 environnement de travail agréable
 vous intégrez une équipe dynamique et motivée
 salaire et package attractif

Contact

 Marie Quiroz
  -
  -
 info@chaletrobinson.be
 
 www.chaletrobinson.be/

Annonce n° 24141
postée le 24.11.2025

Fonction

Nous recrutons des Cuisiniers passionnés (H/F) – Engagement immédiat

Depuis 4 générations, notre famille fait rayonner la gastronomie bruxelloise au cœur de la capitale. De véritables institutions telles que Au Vieux Saint Martin (Sablon – Bruxelles centre), Au Grand Forestier, Au Savoy et Le Claridge à Waterloo incarnent notre savoir-faire, notre sens du détail et notre caractère belge.

Aujourd’hui, nous renforçons nos équipes et recherchons des cuisiniers motivés et talentueux pour rejoindre cette aventure culinaire.

Profil

Votre profil

• Diplômé d’école hôtelière et/ou expérience réussie de minimum 3 ans dans l’Horeca
• Excellente maîtrise du français
• Stable, ponctuel et soigné dans votre présentation
• Souriant, curieux, avec l’envie constante d’apprendre et de progresser
• Flexible et capable de vous adapter aux différentes situations
• Véritable joueur d’équipe qui met le client au centre de ses priorités
• Résistant au stress, même lors des services les plus intenses

Offre

Nous vous offrons :

• Un cadre de travail prestigieux au sein d’établissements reconnus et appréciés depuis des décennies
• Une ambiance familiale et bienveillante où le mérite est toujours récompensé
• Des équipes passionnées et soudées
• De réelles perspectives d’évolution pour celles et ceux qui souhaitent grandir avec nous

🔥 Rejoins une équipe où il fait bon travailler !

• Contrat temps plein garanti (38h/semaine) → sécurité et stabilité assurées.
• Équipement haut de gamme fourni → tu travailles toujours dans les meilleures conditions.
• Cuisine et hotte neuves, parfaitement entretenues → un cadre moderne et agréable.
• Tabliers et tours de cou fournis → tu n’as qu’à venir avec ton énergie et ton savoir-faire.
• Repas inclus : un plat chaud le midi, un repas froid le soir.
• Ambiance conviviale et esprit d’équipe → bonne humeur et entraide au quotidien.
• Salaire supérieur à la concurrence → ton talent est reconnu et valorisé.
• Évolution possible : prends des responsabilités et deviens Sous-Chef.
• Horaires variés → pas de routine, chaque journée est différente.

👉 Si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre travail et motivé à rejoindre une maison où tradition et excellence se conjuguent avec convivialité et esprit d’équipe, nous serons ravis de vous rencontrer !

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be
 
 www.maisons-niels.be

Annonce n° 24140
postée le 24.11.2025

Fonction

Cuisinier ( h/f )
Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg

Profil

Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,

Offre

Horaires à convenir
Bon salaire,
Engagement avec période d'essai

Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 Trappistes.123@gmail.com
 
 

Annonce n° 24139
postée le 24.11.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

17888

Candidats inscrits

6609

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.