Fonction
https://www.freddymetcurry.be/jobs

Responsable de production d'un traiteur 0-déchet et Bio.
Tout en 100% frais et fait maison.
Cuisine lumineuse et à côté de la gare du midi
Horaire journée et en semaine (horaire de bureau)
Responsable d'une équipe de 4 personnes (1 dessert, 3 salés)
Profil
Tu adores la cuisine mais en as marre des horaires insoutenables et rêve de travailler uniquement la semaine en horaire de bureau ?

Tu veux gérer une équipe de 5 cuistots ?

Cuisiner dans une cuisine spacieuse avec un mur entier en baie vitré te fait envie ?
Le tout en donnant beaucoup de place à ta créativité pour élaborer nos menus ?

Compétences

HARD SKILLS
Être diplômé.e d’une école hôtelière ou avoir une expérience longue en cuisine (idéalement en cuisine de volume)

SOFT SKILLS
Autonomie
Responsabilité
Adhérer aux valeurs de l’entreprise : liberté, simplicité, fun & humain
Être souriant.e et plein d’énergie
Aimer le contact avec les gens
Aimer la bonne nourriture saine

Tenté ? Alors fonce !
Offre
CDI
Contact