Fonction
Seconder le Chef dans toutes les activités liées au restaurant. Au chaud et au froid. En gestion des stocks et en service.
Services coupés. Etre capable de remplacer le Chef en son absence. Petite équipe de 3 à 4 personnes selon les jours.
Forte fréquentation du restaurant nécessitant de lier la qualité à la rapidité d'action.
Profil
Nous recherchons un cuisinier expérimenté capable de seconder le Chef et de le remplacer quand il n'est pas là. Petite équipe en cuisine. Restaurant situé dans le club de tennis de Rebecq. Ambiance familiale et détendue. Qualité de la restauration reconnue dans la région. Donc obligation d'avoir une expérience à la fois pour assurer le nombre (60 à 120 couverts par service) et la qualité. Habiter dans la région est un atout car ce sont des services coupés.
Offre
Le contrat est à discuter avec le candidat, en fonction de ses contraintes et des contraintes du restaurant. Toutes les options sont envisageables : CDI à temps partiel, à temps plein, indépendant...
Contact