Métier  

 

 

Employeur  

Localité  

Postée le  

Cuisinier Polyva MI-TEMPS   Manhattn's Burgers Bruxelles 05/07/2018
Personnel de cuisine h/f   Le comptoir du Maris Nouveau à Waterloo 05/07/2018
Personnel de salle h/f   Le comptoir du Maris Nouveau à Waterloo 05/07/2018
Cuisinier expérimenté h/f   Chaloupe d'or Bxls - Grand Place 05/07/2018
Barman - Barmaid   Brussels Grill Restaurant Bruxelles 05/07/2018
Chef de rang (m/f)   Brussels Grill Restaurant Bruxelles 05/07/2018
Serveur - Barman   Au Vieux Bruxelles Ixelles 05/07/2018
Cuisinier expérimenté   Prélude Saint-Gilles 05/07/2018
Serveur-euse Bilingue   Viva M'Boma Bruxelles 05/07/2018
Chef de rang h/f   Restaurant de la Forêt Overijse - Jezus-Eik 04/07/2018
Pâtissier h/f   Villa Louise Bruxelles 04/07/2018
Chef de cuisine h/f   L'Entrague Gembloux 04/07/2018
Chef de partie-cuis. h/f   Villa Louise Bruxelles 04/07/2018
Chef de rang-serveur pro   Le Zinneke Schaerbeek 04/07/2018
Chef de cuisine h/f   Brussels Brasserie Bruxelles 04/07/2018
Chef de Partie h/f   Comptoir des Galeries Bruxelles 04/07/2018
Responsable de salle h/f   Nanoo's La Hulpe 04/07/2018
Cuisinier expérimenté   Café Georgette Bruxelles 04/07/2018
 
   Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

Fonction :Impérativement bilingue français - néerlandais
Restaurant de type “brasserie” cherche pour engagement immédiat

CHEF DE RANG expérimenté (h/f)
ou
Serveur expérimenté (h/f)

Fonction :
• Mettre en place la salle
• Dresser les tables
• Accueillir chaleureusement les clients
• Assurer un service rapide mais de qualité
• Faire le service des boissons et des plats
• Débarrasser les tables
• Gérer les groupes / banquets

Profil :Personne volontaire à former aux méthodes de travail de la maison

Chef de Rang
Il est indispensable que :
• que vous puissiez gérer votre rang de la prise de commande à l'addition
• que vous ayez une présentation irréprochable
• que vous ayez minimum 3 ans d’expérience à ce poste
• une bonne connaissance du néerlandais et de l'anglais est indispensable

Profil :
• Avoir une présentation irréprochable
• Respecter les horaires convenus
• Etre motivé, dynamique et souriant
• Etre sociable, avoir de bons contacts avec les clients
• Savoir faire face à un imprévu, prise d’initiative et capacité à gérer un problème éventuel avec un client
• Respecter le règlement d’ordre intérieur de la maison
• Etre capable de travailler seul et en équipe
• Posséder une bonne mémoire visuelle et auditive
• Etre capable de porter les plateaux ou trois casseroles de moules à la fois
• Etre organisé, ordonné

Offre :Nous vous offrons :
• une place stable
• un horaire en service coupé minimum 8 services / semaine
• un contrat CDD pouvant déboucher sur un CDI
• salaire fixe + commission sur les ventes
• participation dans les pourboires

Envoyez-nous votre CV détaillé avec photo
Restaurant Le Zinneke
Place de la Patrie 26
1030 Bruxelles

ou

Téléphonez à Mr Erik : T 0475 23 61 41

Contact :
Nom :Mr Erik Hemelsoet
Tél :0475 236 141
Fax :
Mail :restaurant@lezinneke.be
Courrier postal :Restaurant Le Zinneke, place de la Patrie 26, 1030 Bruxelles
Site web :www.lezinneke.be