Cuisinier/chef de partie
Au Vieux Saint Martin
Bruxelles
03.04.2024
Fonction
Cuisiniers / Chef de partie h/f 3 services coupés, services longues, 5 jours de travail par semaine Pas sérieux s'abstenir. Experience requise de min 5 ans.
|
Profil
Pour notre restaurant Au Vieux Saint Martin/Sablon/Bruxelles centre, nous sommes à la recherche d'un cuisinier passionné pour un engagement immédiat.
Profil recherché:
-Diplômé de l'école hôtelière et/ou minimum 5 ans d'expérience dans l'Horeca, -Très bonne connaissance du Français. -Stable -Ponctuel, d'excellente présentation, souriant, qui veut apprendre et évoluer -Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation) -Esprit d'équipe -Orienté client -Résistant au stress
|
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Matériel de qualité fourni - Cuisine/hotte neuve et entretenue - Tabliers et tour de cou fournis - 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir - Bonne ambiance de travail - Salaire supérieur à la concurrence - Possibilité d’évolution de carrière=>sous chef - Horaires variés
Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 2 établissements : -Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise -Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015.
Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.
|
Contact |
Annonce n° 21366 postée le 03.04.2024
|