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Fonction
Fondé par deux frères, la vision derrière le projet Surréaliste est de fuir la réalité et de faire rêver autour du monde de la bière et de l’art. Avec l’association micro-brasserie locale, food sharing, beer shop et art space, Brasserie Surréaliste vous transporte à travers son univers entre surréalisme et splendeur dans un endroit hors du commun.
Notre Chef Sébastien Calozet (Brut, Entropy, Toucan) propose une cuisine créative et moderne inspirée de Belgique et d’ailleurs– où tout est fait maison à base de produits bruts et variants selon la saison.
On recherche un second de cuisine avec une solide expérience dans des cuisines à grand volumes (200cv/service) afin d’assurer une organisation optimale de la cuisine et de l’envoi
Responsabilités: • Assurer la mise en place et le service des plats en accord avec la vision de la direction • Être garant de l’organisation, du timing des envois et du pass • Collaborer avec le chef et déléguer les tâches aux commis et chefs de partie • Aider aux commandes, stocks et inventaires et suivi des coûts • Maintenir une organisation de cuisine optimale au quotidien • Participer à la création de recettes et expérimentations (fermentations, plats à la bière,...) • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité (AFSCA)
Profil
Profil • 5 à 8 ans d’expérience en cuisine • Expérience dans un restaurant de plus de 200cv/service • Diplômé de l’école hôtelière est un plus • Passionné de cuisine et des bons produits • Esprit d’équipe et capable de travailler sous pression • Grande rigueur et avoir le souci du détail • Pas d’égo et fiabilité sont non-négociables
Envoie ton CV maintenant : jobs@brasseriesurrealiste.com
Offre
CDI Temps Plein Pas de shifts coupés Salaire en fonction de l'expérience
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Annonce n° 23530 postée le 24.06.2025
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