Fonction
Le Sofitel Brussels Europe se lance dans un nouveau concept avec le célèbre Chef Belge Jean Philippe Watteyne ! Nous rejoindre aujourd’hui, c’est prendre part à une transformation sans précédent au sein d’une équipe plus que jamais ambitieuse, surmotivée et prête à relever ce nouveau défi.

Un seul but, ravir le sens de nos clients et transmettre notre plaisir.

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez aux travaux préparatoires de la cuisine afin de mener à bien l’exécution des plats dans le respect des fiches techniques et dans les délais impartis.

Responsabilités :
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie
- Coordonner et superviser les occupations des commis de cuisine au sein de son département
- Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques
- Être responsable d’un secteur de la cuisine, en assurer l’organisation, la coordination et le service
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Profil
De formation dans le domaine de la restauration, vous justifiez d’une première expérience significative dans ce domaine.

Vous avez de la rigueur et de la méthode, vous êtes rapide et efficace.

Vous avez le sens de l’observation et du détail.

Vous avez le sens de la délicatesse et de la justesse.
Offre
Contrat temps-plein CDI / CDD 3 MOIS
Contact
Juliette Lépinay
+3222355100
 -
H5282-AM@sofitel.com
1040