Fonction
Cuisinier(e) - Responsable de partie - (catégorie 6)
Engagement immédiat après 1 journée concluante déclarée en occasionnel
Profil
Vous possédez une expérience en cuisine d'au moins 2 ans.
La pression d'un service à haut débit vous stimule :
Vous êtes structuré, organisé, méticuleux et aimez allier qualité, rapidité et efficacité.
Vous mettez l'ensemble de vos qualités au service d'un Chef, d'une équipe, d'un établissement.
Offre
Combiner sa vie de famille et sa passion de la cuisine, c'est possible !
Située dans le Centre Commercial de l'Esplanade, la Brasserie de L'esplanade est fermée en soirée à 20h, le dimanche (sauf décembre) et les jours fériés, et propose des horaires non-coupés.
La Brasserie offre un cadre de travail idéal, ce qui lui a entre autres permis d'acquérir une renommée basée sur un service et des produits de qualité dans une ambiance dynamique, chaleureuse et familiale.
Possibilité d'évolution au poste de Sous-Chef (Catégorie 8) dans les 12 mois suivant l'engagement
Contact
Veuillez postuler via le lien "Envoyer ma candidature"
 -
 -