Fonction
Composer une carte équilibrée en concertation avec notre Chef exécutif;
Gérer les stocks et les commandes, réceptionner et contrôler les livraisons;
Assurer le planning de l'équipe et lui indiquer les tâches à réaliser;
Former et encadrer le personnel (créer une dynamique positive, un esprit d'équipe et simuler le développement personnel);
Superviser les activités de l'équipe (qualité, présentation, suivi et respect des recettes,...);
Suivre et respecter les règles HACCP
Profil
• Vous possédez une expérience réussie de 3 ans minimum dans cette fonction
• Vous maîtrisez parfaitement la gestion des coûts
• Vous êtes en possession du certificat HACCP ?
• Vous êtes un(e) véritable leader et aimez gérer une équipe (et donc solutionner les conflits)
• Vous êtes flexible, organisé(e) et capable de réagir rapidement lors de changements de dernière minute
• Votre hygiène personnelle est irréprochable
Offre
Contrat à durée indéterminée full time; prime possible sur objectifs
Contact
Chef de cuisine
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nadia@quincaillerie.be
rue du Page 45 - 1050 BXL

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