Fonction
Tâches principales :
- Accueillir le client avec le sourire ;
- Prendre la commande par écrit et bien répéter la commande pour être sûr ;
- Pointer la commande à la caisse enregistreuse ;
- Servir les boissons et plats ;
- Proposer une boisson chaude et/ou desserts ;
- Après le service, effectuer le programme de nettoyage habituel ;
- A la fermeture, s’assurer que les frigos soient bien remplis ;
- Bien ranger les caves à bières/eaux, vins et fûts ;
- Établir un inventaire précis des verres, tasses et sous-tasses, et communiquer au responsable s’il manque quelque chose ;
- Contrôler les livraisons du vin (le mardi) et brasserie (le lundi)
- S’occuper d’abord de ses clients avant d’envoyer les boissons des chefs de rang.

 !! Pas de prise d’initiative, si problème technique, appeler directement le responsable. !!

Veuillez envoyer votre CV avec photo + une lettre de recommandation à l’adresse suivante : frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be
Profil
Votre profil :
- Diplômé de l’école hôtelière et/ou minimum 3 ans d’expérience dans l’Horeca
- Bilingue Français/Néerlandais avec connaissance de l’Anglais est un plus
- Ponctuel, flexible, résistant au stress
- Esprit d’équipe
- Bonne présentation, souriant
Offre
Nous vous offrons :
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Tenue de travail fournie
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Salaire lié au chiffre d’affaire
- Possibilité d’évolution de carrière

Nous gérons 2 établissements :
-Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise
-Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015.

Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.
Contact
Responsable de recrutement
 -
 -
frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be