Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Louvain-la-Neuve
Nos annonces - Cuisinier h/f - Wavre
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de partie h/f - Louvain-la-Neuve
Nos annonces - Chef de partie h/f - Nivelles
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de partie h/f - Saint-Gilles
Nos annonces - Chef de partie h/f(chaud) - La Hulpe
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Mont-Saint-Guibert
Nos annonces - Second de cuisine CDI - Charleroi
Nos annonces - Tacos Cook  - Brussels - Bruxelles
Nos annonces - Sous-Chef de cuisine h/f - Ixelles
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles centre
Nos annonces - Cuisinier h/f - Etterbeek
Nos annonces - Commis de Cuisine h/f - Gembloux
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Wavre
Nos annonces - Barman h/f - Waterloo
Nos annonces - Garçon de salle h/f - Woluwe-Saint-Lambert
Nos annonces - Commis cuisine / plongeur - Bruxelles
Nos annonces - Chef de Partie h/f - Ixelles
Nos annonces - Sous-chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Team Leader Kitchen - Nivelles
Nos annonces - Cuisinier TP Cdi h/f - Louvain-La-Neuve
 


Fonction

Dans un environnement jeune, familial et dynamique, le restaurant Jardin des Olives recherche - pour entrée en fonction le 1er janvier 2026 - un sous-chef de cuisine pour mettre en oeuvre une carte de restaurant élaborée en concertation avec le chef et le propriétaire.

La faculté de contribuer à la mise au point de plats goûteux, populaires et soignés, d’influence méditerranéenne et du monde, ainsi qu’une expérience dans la cuisine vegan/végétarienne sont des musts.

La cible du restaurant est le Bib Gourmand dans le prolongement de la réputation s’est construite à ce jour (voir avis Google et The Fork notamment).

Profil

Attentes et compétences requises :

* Motivation et passion pour la métier de cuisinier
* Rigueur et ponctualité
* Être capable de contribuer à la réalisation, avec la guidance du chef, des plats de A à Z
* Attention particulière à éviter les gaspillages
* Fort esprit d’équipe avec les collègues de la cuisine et de la salle et empathie pour le client
* Diplômé de la restauration avec minimum 5 années d’expérience

Offre

Nous offrons :

- Un salaire attractif dans un environnement de travail agréable
- Des horaires flexibles dans le respect de l’équilibre vie privée-vie professionnelle (ouverture du restaurant du jeudi soir au dimanche soir)
- Des possibilités d'évolution et de variation dans la structure de l’entreprise, notamment dans l’événementiel

Contact

 Grégory Huon
 0479/32.00.28
  -
 gregory.huon@hotmail.com
 
 www.jardindesolives.be

Annonce n° 24033
postée le 22.10.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

17532

Candidats inscrits

6562

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.