Fonction
Dans un environnement jeune, familial et dynamique, le restaurant Jardin des Olives recherche - pour entrée en fonction le 1er janvier 2026 - un sous-chef de cuisine pour mettre en oeuvre une carte de restaurant élaborée en concertation avec le chef et le propriétaire.
La faculté de contribuer à la mise au point de plats goûteux, populaires et soignés, d’influence méditerranéenne et du monde, ainsi qu’une expérience dans la cuisine vegan/végétarienne sont des musts.
La cible du restaurant est le Bib Gourmand dans le prolongement de la réputation s’est construite à ce jour (voir avis Google et The Fork notamment).
Profil
Attentes et compétences requises :
* Motivation et passion pour la métier de cuisinier
* Rigueur et ponctualité
* Être capable de contribuer à la réalisation, avec la guidance du chef, des plats de A à Z
* Attention particulière à éviter les gaspillages
* Fort esprit d’équipe avec les collègues de la cuisine et de la salle et empathie pour le client
* Diplômé de la restauration avec minimum 5 années d’expérience
Offre
Nous offrons :
- Un salaire attractif dans un environnement de travail agréable
- Des horaires flexibles dans le respect de l’équilibre vie privée-vie professionnelle (ouverture du restaurant du jeudi soir au dimanche soir)
- Des possibilités d'évolution et de variation dans la structure de l’entreprise, notamment dans l’événementiel
Contact
Grégory Huon
0479/32.00.28
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gregory.huon@hotmail.com
www.jardindesolives.be