Fonction
Commis de cuisine h/f
Profil
Nous recherchons un commis pour un restaurant italien. Si possible qui parle aussi l'italien ou des notions.
Offre
Nous offrons un CDD avec renouvellement possible.
Contact
Urso Catena
0472 366 958
 -
boulouze@hotmail.com


Fonction
DIRECTEUR DE RESTAURANT h/f
Profil
Expérience de management salle et cuisine
Multilingue
Connaissant bien le tissu social Bruxelles
Capacité à développer le chiffre d'affaires en fidélisant la clientèle
Offre
Contrat à durée indéterminée
Contact
YVES BARRAL
00.33.6.45.76.09.88
 -
yves.barral@numericable.com


Fonction
Chef de cuisine h/f

Nous recherchons un chef de préférence avec son équipe ou sans

Qui pourra gérer la cuisine de A à Z :
Elaboration des horaires pour la cuisine
Gérer la mise en place
Superviser son équipe
Gérer les stocks
Innovation de la carte
Mettre en place une structure en fonction des charges de travail
Superviser la cuisine
Control d’hygiène
Etc. ..
Profil
Expérience exigée
Au-delà de l’expérience, nous recherchons quelqu’un de ponctuel, organisé, professionnel et avec une réelle envie d’apporter une plus-value auprès de l’établissement.
Offre
CDD de mois en vue d’un CDI
Contact

Fonction
Barman - Serveur H/F
Profil
Jeune homme ou jeune femme motivé et dynamique pouvant travailler avec des services coupés ( dimanche soir et lundi congé) poste proposé : bar serveur
Offre
A voir sur place
Contact
Responsable du recrutement
0485 623 722
 -
restosantucci@gmail.com


Fonction
Restaurant à Bruxelles recherche pour renforcer son équipe en salle des collaborateurs en tant que :

Maitre d’Hôtel - Chef de Rang - Barman/ Mixologiste (h/f)
Profil
Maitre d’Hôtel : 3 ans expériences réussies minimum
Chef de Rang : prise de commande, accueil personnalisé de la clientèle, résistant au stress, passionné de gastronomie. Méticuleux, soigné, ponctuel, volontaire et dynamique
Barman/ Mixologiste : création de cocktails, esprit créatif, méticuleux, soigné et ponctuel, gestion de son stock

Nous recherchons du personnel motivé, dynamique et souriant.
Offre
Maison de standing, salaire très motivant, horaires variables, 2 jours et demi de congés par semaine. Travail de produits frais et de qualité.
Contact
 -
 -
 -
recrutement@brugmann.com
Brugmann, 52/54 Avenue Brugmann à Forest

www.Brugmann.com


Fonction
• Vous êtes responsable de la mise en place du salad bar et participez à la préparation des différents éléments (découpe d'aliments, préparations, cuisson...). Vous devez également veiller à respecter nos standards de service et de qualité. Ici tout est préparé maison et ça se sent!
• Vous gérez l’équipe du salad bar (càd une équipe composé de deux commis);
• Vous réceptionnez et vérifiez la fraicheur des produits ;
• Vous préparez les salades devant les clients sur le temps de midi et assurer la coordination avec l’espace assis;
• Vous participez au nettoyage des outils de travail et de l’espace de travail à la fin du service ;
Profil
• Vous êtes motivé(e) et pourrez porter et partager l'esprit de notre concept ;
• Vous êtes rigoureux(se), curieux(se) et polyvalent(e);
• Vous avez une expérience dans le même type d’établissement (secteur Horeca);
• Vous avez une expérience dans la découpe de fruits et légumes et connaissez la règlementations Afsca qui s’y rapporte ;
• Vous possédez un esprit commercial et vous avez un contact facile avec les clients;
• Vous avez un réel intérêt pour la cuisine, les aliments et les nouveaux produits alimentaires et chercher à approfondir ces connaissances ;
• Vous êtes autonome tout en ayant l’esprit d’équipe ;
• Vous avez un esprit créatif et vous aimez prendre des initiatives.
Offre
Un contrat à durée indéterminée dans une Start Up innovante et dynamique avec de grandes ambitions.
Horaire: de 7h30 à 16h
Contact
Steven Beckers
 -
 -
steven@noodshop.be


Fonction
COMMIS DE CUISINE h/f

Temps plein ou Mi-Temps - Horaire variable (avec ou sans service coupé) - Ixelles et/ou Saint-Gilles

Lloyd Coffee Eatery (cimetière d'Ixelles et Louise)

Nous proposons des petits déjeuners, brunchs, lunchs, bagels, burgers, sandwiches, pâtes, lasagnes, milkshakes, jus frais variés et autres et dans l'air du temps dans un cadre design, chaleureux et décontracté.
Profil
- Vous avez ou pas une expérience pertinente en tant que commis de cuisine
- Vous êtes créatif et avez des idées concrètes pour renouveler et améliorer la carte
- Vous êtes organisé(e), ordonné(e) et avez le sens du détail
- Les normes d'hygiène font partie de vos réflexes quotidiens ou êtes disposé à suivre une formation
- Vous êtes capable de gérer un stock de manière optimale
- Vous êtes fiable, ponctuel, flexible et résistant au stress
Offre
Nous vous proposons un emploi dans un environnement familial et respectueux.
Un contrat à temps plein ou partiel.
Un horaire variable et modulable, avec ou sans service coupé.
Une rémunération à la hauteur de vos compétences.
Contact

Fonction
Chef de cuisine h/f
Profil
Expérimenté, motivé.
Offre
CDI avec période d'essai
Contact
Responsable du recrutement
0489 3000 28
 -
tp2018sprl@hotmail.com


Fonction
Recherche un plongeur / commis de cuisine avec expérience, plonge, nettoyage des légumes , rangement et nettoyage des frigos, pouvant seconder le chef, petit restaurant, petite équipe, employé unique.
Profil
Personne flexible, polyvalente, envie d'apprendre des nouvelles choses, hygiène parfaite.
Offre
CDD temps plein deux jours et demi par semaine de congé .
Service coupé.
Travail en binôme avec le chef.
Contact
Schmit Christian
 -
 -
schmit.christian@gmail.com


Fonction
Nous recherchons un chef de rang au sein de notre établissement pour un plein temps (CDD qui déboucherait sur un CDI)
Profil
Expérience dans l'horeca requise
Ponctuel
Flexible
Souriant et qui a le contact client facile
Ayant un moyen de locomotion
Offre
Un CDD de 3 mois qui déboucherait sur un CDI
Contact

Fonction
Pour notre établissement Colonel Fort Jaco, nous sommes à la recherche d’un chef de rang expérimenté. (h/f)
Profil
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de rang
- Connaissance du français et minimum d’une autre langue étrangère (Angl/NL/ autre)
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe et motivation
- Bonne présentation exigée et souriant
- Sens de la discipline, de la rigueur et de la précision
- Connaissance des vins et de la gastronomie
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation 5 jours / semaine en service coupé
- 2 jours de congé par semaine

Merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation en PDF
à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Fonction
Serveur - serveuse
Profil
Pour le renforcement de notre équipe au Fils de Jules, nous rechercherons une personne avec la connaissance du métier, le sourire , le sens des responsabilités , parlant français et anglais, résistant au stress et une belle présentation.
2 SOIRS SEMAINE DONT LE DIMANCHE
Merci d'envoyer un mail avec votre beau CV .Évitez de Téléphoner ou de passer à l’improviste
Offre
Voir avec l'employeur
Contact

Fonction
Chef de rang - Serveur ( h/f )

Service en salle,
Travail d'équipe.
Profil
Expérience brasserie
Services NON coupés
Offre
Temps plein
CDD 3 Mois
Envoyez votre CV par mail:
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
rest.laforet@skynet.be


Fonction
Chef de partie
Nous sommes installés dans le Brabant Flamand ,
Cuisine brasserie Belge
Profil
Au-delà de l’expérience, nous recherchons quelqu’un de ponctuel, organisé, professionnel et avec une réelle envie d’apporter une plus-value auprès de l’établissement.
Expérience exigée
Créatif
Organisé
Rigoureux et soigneux
Capable de travailler en équipe
Flexible et réactif
PAS SERIEUX S'ABSTENIR !
Etre véhiculé
Offre
Du jeudi au lundi , fermé mardi et mercredi toute la journée.
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
restozogeraa@outlook.com


Fonction
Recherche pour entrée immédiate un chef de rang , connaissance du service limonadier est une priorité , souriant , flexible avec un minimum de 3 ans d'expérience , résistant au stress , bilingue est un atout , disponible de suite , le poste ce situe à Enghien , pas de services coupé . salaire en fonction de l'expérience
Profil
Personne avec une forte expérience est requise
Offre
Contrat CDD , dans un premier temps , suivi d'un CDI si convient au poste , salaire en fonction de l'expérience
Contact
Eddy Paquay
 -
 -
clubhouse7850@gmail.com


Fonction
Pour son bistro-bar situé au Châtelain, VOISIN recherche un collaborateur pour seconder et accompagner notre chef de cuisine ainsi que pouvoir travailler en autonomie.
Profil
- Tu cherches un nouveau challenge en cuisine?
- Jeune d'esprit et dynamique
- Tu adores casser la routine?
- Tu te vois déjà en train d'envoyer tes nouvelles compositions à base de pâtes?
- Un chouette cadre de travail dans le quartier bouillonnant du Châtelain te botte?
- Expérience en cuisine
- Capable de travailler en autonomie
- Esprit d'équipe
- Positif
- Sens de la hiérarchie
Offre
Nous offrons un contrat à temps partiel, CDD dans un premier temps dans le but de déboucher sur un CDI, principalement le soir (1 service le dimanche midi) et deux jours de congé d'affilés
Contact

Fonction
Commis / second de cuisine expérimenté h/f

Mises en place, cuissons, sauces, desserts

Entretien et hygiène
Profil
Motivé
Curieux d'apprendre
Envie de s'investir (nouveau resto, chef ultra dynamique et motivé)
OK services coupés
Activa
Offre
CDI temps plein
Chèques repas
Avantages
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
emploi.bid.2020@gmail.com

Bidoche.brussels


Fonction
Second de cuisine
Profil
Entre 2 et 5 ans d'expérience.
Réalisation des préparations sur base de la carte et des recettes établies par le Chef de cuisine, dressage et envois des plats.
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualités requises : Grande capacité de travail, forte motivation, sens de la discipline, aptitude à travailler en équipe, faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes de la maison, faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée, être réactif aux aléas et "coup de feu", résistance au stress et bonne condition physique..
Offre
Temps plein
Contact
Christiane Fauville-Tienpont
 -
 -
fauville@tribeca-gerpinnes.be

www.tribeca-gerpinnes.be


Fonction
Personnel de salle H/F
Profil
- Expérience
- Motivé,
- Contact facile
Offre
Voir avec l'employeur.
Contact
PASCAL GRARE
02 374 47 05 OU 0475/32 49 98
 -
Labranchedolivier@skynet.be

www.labranchedolivier.be


Fonction
Tu es passionné de cuisine italienne? Tu aimes les pâtes fraîches et tu voudrais apprendre à faire la porchetta et les charcuteries maison? Tu as une très bonne expérience en HoReCa?
Le Petit Racines est actuellement à la recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe!
Profil
Nous recherchons :
- Un(e) Cuisinier(ère) spécialisé en cuisine italienne et pâtes fraîches, professionnel, rapide et motivé.
Entre 2 et 5 ans d’expérience, disponible et flexible si nécessaire.
Ponctuel, résistant au stress, esprit d’équipe, motivation, bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité.
Expérience en restaurant italien essentielle!
Offre
38h semaine + EXTRA - Salaire évolutif à la hauteur de vos compétences et de votre investissement.
Contact
Ugo & Francesco
 -
 -
info@racinesbruxelles.com