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Fonction
-Envoi des bières, softs, alcools, ... -Préparation des cocktails (Spritz, Basil smash, ...) -Mise en place bar -Vidanges, nettoyage des verres -Polyvalent en salle est un atout supplémentaire
Profil
Motivé(e), dynamique, souriant(e) et efficace. Expérience souhaitée. Bonne gestion du stress.
Offre
CDI mi-temps ou temps plein ou flexi ou extra. 4 jours/semaine en soirée pour le temps plein.
Contact
Audrey
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info@cafeclub.be
Insta : @cafeclub.brussels
Annonce n° 23608 postée le 11.07.2025
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Fonction
Restaurant Brasserie recherche : Chef de partie pour le froid, salaire attrayant de 3000 €
Profil
- Nous cherchons de la flexibilité, du dynamisme, envie de travailler dans une équipe - Résistant au stress ! - Absolument habiter dans la région
Offre
- Contrat , temps plein salaire de 3000 €/mois attention travail les WE
Contact
A.LEENS
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csauvage@restauration-nouvelle.be
www.restauration-nouvelle.be
Annonce n° 23606 postée le 10.07.2025
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Fonction
Le Flore est la recherche d'un nouveau gérant pour sa guinguette.
Vos missions principales :
👥 Encadrement de l’équipe
- Gestion et supervision d’une équipe d’étudiants (planning, formation, répartition des rôles) - Présence active sur le terrain pendant les shifts pour garantir le bon déroulement du service - Gestion de la dynamique d’équipe et des éventuels remplacements de dernière minute
🗓️ Organisation et opérations
- Élaboration et gestion des plannings hebdomadaires - Coordination avec la cuisine (partenaire externe en cuisine - Burger Gate - équipe jeune dynamique) - Communication fluide avec les propriétaires pour faire remonter les besoins et priorités
📦 Gestion logistique
- Suivi des stocks (boissons, gâteau/chips, matériel, produit de salle) - Réalisation des commandes fournisseurs et suivi livraison
💡 Créativité & dynamisme
- Participation active à la vie et l’ambiance du lieu - Proposition d’idées pour dynamiser la guinguette : petites animations, ambiances thématiques, collaborations locales… - Sensibilité à l’esprit "guinguette dans les bois" : conviviale et détendue - Améliorer les process, optimiser les ventes
Profil
Profil recherché Expérience OBLIGATOIRE en tant que responsable/manager dans un restaurant/bar/guinguette.
- Expérience en horeca et en gestion d’équipe (capacité à encadrer une équipe jeune et dynamique) - Sens de l’organisation, réactivité, autonomie, rigueur - Leadership naturel, esprit d’équipe - Polyvalence, réactivité et autonomie - Bonne gestion du stress et des imprévus - Envie de s’investir dans un lieu convivial et original - Créatif(ve), force de proposition pour faire vivre l’esprit de la guinguette - Langue : français, anglais, toutes autres langues est un plus - Capacité à travailler en horaires flexibles (week-ends, soirées)
Offre
- Un cadre de travail exceptionnel : en pleine nature, au cœur du Bois de la Cambre - Ambiance détendue et festive - Une équipe jeune, motivée et dynamique - Un lieu vivant et en évolution, propice aux initiatives
📅 Présence terrain & horaires :
Shifts réguliers prévus : Jeudi soir (Afterwork) / (si pas d’évent de privé prévu) Vendredi soir (Fondue/BBQ) / (si pas d’évent de privé prévu) Samedi journée Dimanche journée 👉 Cela représente en général 3 à 4 shifts par semaine + 👉 Présence requise sur certains événements ponctuels et les jours fériés : Fête nationale, partenariat, évents spontanés ou soirées à thème
Les événements privés sont gérer par un autre responsable.
⏱️ Hors service, une partie du travail de gestion (plannings, commandes, coordination) peut être réalisée à distance ou sur place en horaires flexibles.
Type de contrat : à définir (salarié ou indépendant) - 38h/semaine
Contact
Antoinette de Launoit
0471444401
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comptabilite@leflore.brussels
Annonce n° 23605 postée le 10.07.2025
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Fonction
Responsible for the day to day running of our restaurant & take out kitchen. The ideal candidate has a passion for punchy Indian & Asian flavors. As a strong leader, you are responsible for maintaining the highest levels of food quality and presentation.
First in command and captain of our new Brussels restaurant, you set the bar and standard of quality for the team to follow. Organise workload, provide guidelines and instruct the rest of the team. Arrange and delegate daily &weekly mise-en-place. Build and train an effective team. Make kitchen staff planning. Knowledge and capacity to operate all sections. Operate a smooth and efficient service and handovers to the next shift. Close communication & collaboration with front of house Continuously support the restaurant in improving their service standards and processes. Address problems in the kitchen & actively look for solutions with the team. Determine stock needs, manage inventory and ordering. Responsible for managing food safety and hygiene in accordance with regulations. Supervise the maintenance of the restaurant kitchen, hoods, and all equipment. Communicate and report back regularly to HQ, (Weekly download).
Profil
Min 5 years' experience in hospitality. Strong supervisory and leadership skills. Well organised with an eye for detail & excellent time management skills. HACCP trained. Available weekends and evenings. Good level of English both spoken & written, French is a plus Able to work efficiently under pressure.
Offre
Fulltime contract (including evening and weekend work) Stable job in a fast growing and expanding company
Contact
Lotte Pareit
0477545035
-
work@missionmasala.be
work@missionmasala.be
missionmasala.be
Annonce n° 23601 postée le 10.07.2025
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Fonction
Together with the head chef, you are responsible for the day to day running of our restaurant in Bxl. The ideal candidate has a passion for punchy Indian flavors. As a strong leader, you are responsible for maintaining the highest levels of food quality and presentation.
- Second in command for our Bxl kitchen, you set the bar and standard of quality for the team to follow. You make sure all operations run smoothly in absence of our head chef. - Organize workload, provide guidelines and instruct the rest of the team. - Arrange and delegate daily &weekly mise-en-place. - Build and train an effective team. - Knowledge and capacity to operate all sections. - Operate a smooth and efficient service and handovers to the next shift. - Close communication & collaboration with front of house - Continuously support the restaurant in improving their service standards and processes. - Address problems in the kitchen & actively look for solutions with the team. - Determine stock needs, manage inventory and ordering. - Responsible for managing food safety and hygiene in accordance with regulations. - Supervise the maintenance of the restaurant kitchen, hoods, and all equipment. - Communicate and report back regularly to HQ
Profil
- Min 5 years’ experience in kitchens. - Strong supervisory and leadership skills. - Well organised with an eye for detail & excellent time management skills. - HACCP trained. Available weekends and evenings. - Good level of English both spoken & written, French is a plus. - Able to work efficiently under pressure.
Offre
- Fulltime contract (including evening and weekend work) - Stable job in a fast growing and expanding company
Contact
Lotte Pareit
0477545035
-
work@missionmasala.be
missionmasala.be
Annonce n° 23600 postée le 10.07.2025
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Fonction
Restaurateurs depuis 20 ans, avec à notre actif des restaurants à succès, nous recherchons différents profils pour compléter l'équipe de notre restaurant Eccetera, situé place Jourdan au coeur du quartier européen. Eccetera propose une cuisine traditionnelle italienne accessible à tous les palais et jouis d'un succès énorme dès son ouverture en 2010 .
Nous recherchons principalement un serveur/serveuse, dynamique et determiné(e), qui n'a pas peur d'assurer des services à 150 couverts et ne craint pas les escaliers!Poste à pourvoir dès le 20 août 2025.
Profil
-Expérience en tant que serveur/serveuse -Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle (dans le but de pouvoir conseiller et s'occuper des clients) -Motivé, dynamique, endurant. -Parle le français et l'anglais et l'italien. -Disponible à partir du 20 août 2025.
Offre
-Une ambiance familiale dans laquelle plusieurs de nos collaborateurs sont à nos côtés depuis plusieurs année. -Un contrat temps plein CDI -Un salaire attractif -10 services coupés du lundi au vendredi, les week-ends sont libres.
Contact
Aurelio Giglio
0498338665
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eccetera.bxl@gmail.com
1050
www.eccetera.be
Annonce n° 23604 postée le 10.07.2025
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Fonction
Accueil et Service en salle, mise en place bar et salle
Profil
Nous recherchons une personne dynamique, ponctuelle, bonne présentation Le sourire et la bonne humeur sont des qualités essentielles. Chouette équipe de 5-6 personnes dans un resto créatif et passionné
Offre
Temps-plein Service coupé, 9 ou 10 services/semaine
Envoyez CV + photo (ou se présenter le matin!)
Contact
Liza
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stephane.liza@gmail.com
www.restosesame.be
Annonce n° 23602 postée le 10.07.2025
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Fonction
🚀 Chef de partie pour une expérience unique dans la SQUADRA COCINA ! 🇮🇹✨
Dans la SQUADRA COCINA, nous célébrons la cuisine italienne dans une ambiance authentique et conviviale. Situé au cœur d'Ixelles, nos établissements attirent les amoureux de la dolce vita, les passionnés de gastronomie et les groupes en quête de moments inoubliables. Aujourd’hui, nous cherchons un(e) chef(fe) de partie dynamique et ambitieux(se) pour prendre les rênes du service et faire vivre une expérience exceptionnelle à nos clients.
Profil
Ce qu’on attend de toi ? ✅ Motivation ✅ Experience et rigueur ✅ Organisation ✅ Respect des standards du groupe ✅ Veiller à la gestion des stocks et à la bonne gestion des coûts alimentaires.
Tu es prêt à relever ce défi et à participer au succès d'un établissement en pleine croissance ? Rejoins-notre SQUADRA !
Offre
CDI - Plein temps Salaire selon le barème belge
Contact
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sacha@cocina.be
www.squadracocina.com/
Annonce n° 23599 postée le 09.07.2025
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Fonction
FONCTION : Faites vivre la Ferme de Mont-Saint-Jean à Waterloo en y préparant et en y réalisant des événements privés, d’entreprises ou publics ! Un travail au sein d’une grande entreprise familiale, sise au cœur d’un site historique unique au monde. Valoriser et utiliser tous les produits et services de l’entreprise en transmettant les valeurs de celle-ci. Vous seconderez le responsable opérationnel évènementiel dans ses tâches.
TACHES PRINCIPALES & RESPONSABILITES : Effectuer les opérations nécessaires en fonction des fiches de travail et les consignes du responsable opérationnel ou des évents managers. Montage et démontage du matériel nécessaire au bon déroulement des événements. Mise en place (dressage des tables, remplissage des frigos, placement du mobilier et de la visibilité…) Service en salle, bar, accueil client. Assister le responsable opérationnel dans la gestion des événements Gestion de personnel extra.
Profil
PROFIL : Dynamique et organisé. Enthousiaste et souriant, la motivation est essentielle. Français/Anglais/Néerlandais Expérience minimum 3 ans en événementiel (et restauration) exigée. Grande flexibilité sur les horaires nécessaire.
COMPETENCES REQUISES : Organisation, résistance au stress, force physique Service en salle, port de plateau de service.
Offre
Poste à pourvoir immédiatement Contrat ouvrier à durée indéterminée Horaire variable du lundi au dimanche Assurance groupe Assurance hospitalisation Prime de fin d'année
Contact
Jérôme Marit
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jerome.marit@brasseriedewaterloo.be
https://fermedemontsaintjean.be/
Annonce n° 23598 postée le 09.07.2025
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Fonction
Seras-tu notre prochain(e) Commis de cuisine/Plongeur au sein de l'une de nos résidences dans le Brabant-Wallon?
Bienvenue chez emeis! Avec l'ensemble de notre personnel, de nos experts et de nos professionnels, nous fournissons des soins et un soutien personnalisé aux résidents de nos résidences et résidences-services.
Notre nom, dérivé du grec ancien « nous », symbolise le profond lien avec nos résidents, leurs familles et la société dans son ensemble. C’est en collaborant avec toutes les personnes impliquées dans les soins, de manière ouverte et durable, que nous remplissons notre mission.
Nos quatre valeurs communes - Un engagement pour l’humain, le goût pour la vie, la soif d'apprendre et l’esprit d’entraide - guident nos actions quotidiennes. Elles ont été sélectionnées par nos 76 000 employés à travers le monde.
Dans une résidence emeis, chaque membre d’équipe est inestimable pour les résidents. Chaque jour, vos efforts sont récompensés par de précieux échanges : un sourire chaleureux, une histoire de vie, peut-être même une amitié naissante.
Ensemble, soyons force de vie des plus fragiles.
En tant que Commis de cuisine/Plongeur chez emeis, ton rôle est de veiller à ce que chaque résident puisse bénéficier de repas nutritifs et savoureux, tout en respectant les recommandations médicales pour améliorer leur qualité de vie.
Tes tâches et responsabilités - Respect des règles ethiques et déontologiques : - Vous aidez pour la préparation des repas et l'entretien du matériel de cuisine et des locaux de cuisine, sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du chef-coq, en respectant les règles éthiques et déontologiques. - Traitement des denrées alimentaires : Vous aidez lors de la réception et du rangement des livraisons, en tenant compte de la date limite de consommation et de la date de consommation optimale des produits fournis et en stock. - Vous participez également à la préparation des repas, au dressage des plats froids, à la préparation des plateaux pour les chambres, etc. - Hygiène, sécurité et qualité : Vous respectez les règles d'hygiène pour l'entretien des locaux de cuisine et du matériel de cuisine, etc. - Traitement du matériel et des accessoires de cuisine : Vous déblayez et nettoyez les chariots de service, vous participez et veillez au tri de déchets, vous vous chargez de la vaisselle et de l'entretien des accessoires de cuisine, etc.
Profil
Nous recherchons une personne motivée, qui est orientée vers les autres et qui a soif d’apprendre.
Et tu possèdes également les atouts suivants : - Vous avez une bonne connaissance de l'organisation et de la production en cuisine ? - Vous connaissez et respectez les règles en matière d'hygiène alimentaire (normes HACCP) ? - Vous êtes en mesure de fonctionner au sein d'une équipe de cuisine? - Vous aimez la cuisine gastronomique adapté aux repas collectifs dans un centre de soi? - Vous êtes dynamique et professionnel?
Si tu te reconnais dans les compétences ci-dessus, tu pourrais certainement être notre nouveau ou notre nouvelle collègue ?
Offre
Prêt(e) à embarquer dans une aventure passionnante, nous te proposons : • Un contrat à durée indéterminée, avec un horaire flexible ; • Une rémunération compétitive en fonction de ton expérience ; • Des avantages extralégaux attractifs ; • Un environnement de travail stimulant, propice à l'évolution professionnelle dans un groupe de soins international.
Tu aimerais rejoindre notre équipe dévouée et contribuer au bien-être de nos résidents ? Postule dès maintenant et participons ensemble à l'amélioration de la qualité de vie dans notre centre de soins accueillant !Ton expertise est attendue pour façonner l'avenir.
Contact
Benny Croeisaerdt
0492746302
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benny.croeisaerdt@emeis.com
Annonce n° 23597 postée le 09.07.2025
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Fonction
Seras-tu notre prochain(e) Chef(fe) de cuisine (remplacement) pour notre résidence Top Senior à Tubize ?
Bienvenue chez emeis! Avec l'ensemble de notre personnel, de nos experts et de nos professionnels, nous fournissons des soins et un soutien personnalisé aux résidents de nos résidences et résidences-services.
Notre nom, dérivé du grec ancien « nous », symbolise le profond lien avec nos résidents, leurs familles et la société dans son ensemble. C’est en collaborant avec toutes les personnes impliquées dans les soins, de manière ouverte et durable, que nous remplissons notre mission.
Nos quatre valeurs communes - Un engagement pour l’humain, le goût pour la vie, la soif d'apprendre et l’esprit d’entraide - guident nos actions quotidiennes. Elles ont été sélectionnées par nos 76 000 employés à travers le monde.Dans une résidence emeis, chaque membre d’équipe est inestimable pour les résidents. Chaque jour, vos efforts sont récompensés par de précieux échanges : un sourire chaleureux, une histoire de vie, peut-être même une amitié naissante.
Ensemble, soyons force de vie des plus fragiles.
En tant que Chef(fe) de cuisine chez emeis, tu planifies, organises et contrôles la préparation et la distribution des repas dans le respect des procédures, des normes HACCP et des règles éthiques et déontologiques.
Tu diriges l'équipe de cuisine, gères le budget de la restauration et supervises l'entretien des équipements et des locaux de la cuisine. Tu contrôles la qualité des repas et la satisfaction des consommateurs.
Tes tâches et responsabilités: Préparer les repas, superviser la préparation, organiser le travail en cuisine, gérer les heures de travail des équipes, assurer le bon déroulement du service en salle à manger et la distribution des repas dans les chambres des résidents;
Respecter les règles d'hygiène et veiller au respect de ces règles par le personnel, entretenir la cuisine et son équipement, veiller au stockage et à la conservation des aliments, fournir à l'équipe de cuisine les recettes nécessaires à la préparation des repas;
Gérer l'équipe de cuisine, le recrutement, l’intégration, l’évaluation, la formation, la gestion de la planification des services;
Gérer les approvisionnements alimentaires, vérifier les livraisons reçues, calculer et suivre le coût quotidien des marchandises livrées à la cuisine;
Participer aux évaluations et aux formations.
Profil
Nous recherchons une personne motivée, qui est orientée vers les autres et qui a soif d’apprendre. Et tu possèdes également les atouts suivants :
Tu as de nombreuses années d'expériences en restauration gastronomique et dans le management d'équipe de brigades ;Tu parles couramment la langue de la région pour laquelle tu postules ; Tu disposes d’un visa valide délivré par le SPF Santé Publique ; Tu as une expérience dans la gestion des coûts alimentaires : prise de commandes, gestion des stocks ;Tu as idéalement la connaissance d'une cuisine gastronomique adaptée à la distribution de repas collectifs au sein d'un établissement de santé ; Tu as une bonne connaissance de l'organisation et de la production culinaire ; Tu as d'excellentes connaissances des normes HACCP et du système de contrôle de l'AFSCA ; Tu disposes d'un sens de l’organisation, tu aimes manager et transmettre ton savoir ; Tu as le sens de l’initiative, de la créativité et de la prise de décision ; Tu es résistant au stress ;Tu fais preuve de rigueur dans le respect des procédures ; Ton dynamisme, ton professionnalisme et ton intégrité sont tes atouts majeurs ; Tu as un réel esprit d'équipe et tu t'épanouis dans les collaborations multidisciplinaires.
Si tu te reconnais dans les compétences ci-dessus, tu pourrais certainement être notre nouveau ou notre nouvelle collègue ?
Offre
Prêt(e) à embarquer dans une aventure passionnante, nous te proposons :
• Un contrat de remplacement d'une durée minimum de 12 mois à temps plein, avec un horaire flexible ; • Une rémunération compétitive en fonction de ton expérience ;. • Des avantages extralégaux attractifs ; • Un environnement de travail stimulant, propice à l'évolution professionnelle dans un groupe de soins international.
Tu aimerais rejoindre notre équipe dévouée et contribuer au bien-être de nos résidents ?
Postule dès maintenant et participons ensemble à l'amélioration de la qualité de vie dans notre centre de soins accueillant !Ton expertise est attendue pour façonner l'avenir.
Contact
Benny CROEISAERDT
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benny.croeisaerdt@emeis.com
Annonce n° 23596 postée le 09.07.2025
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Fonction
Job d'environ 20h/semaine Secteur du prêt-à-manger Environnement sympa, horaire variable. Disponibilité demandée : journée et soirée Age minimum requis : 20 ans FORMATION EN JUILLET POUR COMMENCER APD 25/8;
Profil
Débrouillard.e, autonome, souriant.e Bon rapport à la clientèle Ponctuel.le Propre sur sois Ayant le sens des responsabilités
Offre
Horaire flexible et variable Travail multi-tâches
Contact
Marie Dumont
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houchouschuman@gmail.com
Annonce n° 23595 postée le 08.07.2025
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Fonction
ORGANISATION: Dépend du gérant Le cuisinier assure toutes les préparations en cuisine. Le cuisinier travaille seul en cuisine
OBJECTIF: Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets. Planning et organisation.
TACHES PRINCIPALES: Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et présenter les mets. Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
Pendant le service: - prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail - dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas - veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
Après le service: - débarrasse la cuisine - contrôle et traite les restes de nourriture - contrôle la qualité et la fraîcheur des produits - assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires - maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs - contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies - nettoie le lieu et les instruments de travail - assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine - respecte les normes de sécurité pendant les activités Cuisine - fait preuve de créativité dans la recherche, l'élaboration et la présentation de nouvelles préparations, mets ou présentations - assure le planning/menu et la composition des mets et du menu (carte), en concertation avec le responsable ou gérant
Profil
Personne expérimentée et motivée. Créatif et ayant démontré sa faculté de tenir une cuisine. Idéalement habitant dans la région car service coupé.
Offre
Contrat CDD au départ sur une base de 38h semaine pouvant déboucher sur 1 CDI 20 jours de congé par an Jour de fermeture : Samedi midi - Dimanche - Lundi
Contact
Xavier Daufresne
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067 21 40 79
argayon@argayon.com
Vieux Chemin de Seneffe 21 1400 Nivelles
www.argayon.com
Annonce n° 23593 postée le 08.07.2025
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Fonction
Chef de cuisine
Profil
Expériences obligatoire. Connaissances cuisine de brasserie indispensable, créativité, suggestions. Sachant diriger une équipe !!!
Offre
CDD qui mène a un CDI si concluant
Contact
Brasserie Kwak
se présenter du lundi au samedi de 14h à 17h00
av Emile Vandervelde, 2 sise à Woluwé St Lambert 1200
Brasseriekwak@hotmail.be
Annonce n° 23592 postée le 07.07.2025
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Fonction
- Expérience obligatoire - Connaissances cuisine de brasserie indispensable, créativité, suggestions, sachant préparer
Profil
- expérience OBLIGATOIRE - une excellente présentation professionnelle - bon esprit d'équipe - savoir gérer les situations de stress - être rigoureux, organisé, autonome, motivé et dynamique - connaissance et application des normes HACCP - parler PARFAITEMENT la langue Française
Offre
CDD qui mène a un CDI si concluant
Contact
Brasserie Kwak
Av Emile Vandervelde, 2 sise a 1200 Woluwé Saint Lambert
se présenter du lundi au samedi de 14h30 a 17h30
Brasseriekwak@hotmail.be
Annonce n° 23591 postée le 07.07.2025
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Fonction
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 9 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey, Bistro Nazionale et Villa Fiore. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.
Profil
Nous recherchons : Chef de partie h/f au poste chaud et froid pour Villa Viore
www.instagram.com/squadracocina
Offre
Temps Plein, CDD, CDI Salaire compétitif
Contact
Chiara
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chiara.cucinotta1@gmail.com
www.squadracocina.com/
Annonce n° 23590 postée le 07.07.2025
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Fonction
Pour notre Brasserie B.comme, orientée sur les produits locaux, nous sommes à la recherche de notre nouveau collègue. Vous travaillez au sein d'une équipe jeune et motivée. En fonction de votre expérience, vos compétences et vos attentes, vous serez intégré dans notre brigade de cuisine.
Profil
Collaborateur motivé et expérimenté. Vous avez une expérience confirmée dans un établissement similaire.
Offre
CDD suivi d’un CDI, Horaire direct (pas de services coupés), assurance hospitalisation, assurance groupe (pension, décès, invalidité), chèques repas, heures supplémentaires payées ou récupérées, intervention dans les frais de déplacement.
Contact
Olivier GREGOIRE
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og@martinshotels.com
Martin's Agora City Resort, Olivier GREGOIRE - Rue de l'Hocaille, 1 - 1348 Louvain-la-Neuve
https://restaurant-bcomme.be/
Annonce n° 23589 postée le 07.07.2025
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Fonction
Brasserie Signature - Place Jourdan
- Assurer le service en salle et le bon déroulement du service en 2 jours de travail / 2 jours de congés - Expérience obligatoire - Garder votre rang parfaitement
Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus en tant que chef de rang - Serveur OU commis de salle
Profil
Vos principales tâches sont les suivantes :
- Accueillir et conseiller les clients, - Prendre les commandes, - Assurer la mise en place, dresser les tables - Servir à table et débarrasser, sachant travailler au plateau - Etablir la note/l'addition et encaisser. - Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimentée - Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable - Rapidité d’exécution - Esprit d’équipe - Autonomie et débrouillardise - Excellent sens de l’organisation - Résistance au stress - Attention du détail - Parler anglais et/ou néerlandais est un plus
Offre
- 2 jours de travail / 2 jours de congé - Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI - Très bonnes conditions et horaires - Salaire très attrayant selon compétences - Évolution au sein de l’entreprise possible
CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :
Brasserie Signature Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
jobs@brasseriesignature.be
Contact
A l’attention de la direction
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jobs@brasseriesignature.be
Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
www.brasseriesignature.be
Annonce n° 23587 postée le 06.07.2025
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Fonction
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 9 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey, le Bistro Nazionale et Villa Fiore. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.
Nous recherchons : Pizzaiolo h/f
Profil
Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour rejoindre notre squadra. Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.
Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.
- Faire la pâte à pizza - Mise en place - Utiliser le four - Expérience requis min 2 ans
www.instagram.com/squadracocina
Offre
Temps Plein, CDD, CDI
Contact
Chiara
-
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chiara.cucinotta1@gmail.com
www.squadracocina.com
Annonce n° 23588 postée le 06.07.2025
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Fonction
Chef de rang h/f
Profil
EXPERIENCE et BILINGUISME (FR/NL) requis DYNAMIQUE / ESPRIT D'EQUIPE / VOLONTAIRE
Offre
CDD----->CDI SERVICE COUPE!!!!!!! samedi midi et dimanche fermé
Contact
Yanni
027258464
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info@piratecafe.be
www.piratecafe.be
Annonce n° 23586 postée le 05.07.2025
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Fonction
Belga Queen est un restaurant emblématique situé au cœur de Bruxelles, installé dans un bâtiment historique majestueusement rénové. Ici, la gastronomie belge est mise à l’honneur dans un cadre unique, où élégance, authenticité et expérience client vont de pair.
À l’approche de la rentrée et du retour de l’effervescence dans notre établissement, nous cherchons à renforcer notre équipe en salle. Vous rêvez de faire partie d’un lieu où la passion pour l’hospitalité se vit au quotidien? Rejoignez une maison où le caractère, la qualité et l’innovation sont au centre de tout ce que nous faisons.
Ce que nous attendons de vous? En tant qu’assistant(e) manager, vous soutenez activement le Maître d’Hôtel dans la gestion quotidienne du service. Vous assurez une coordination fluide, encadrez l’équipe de salle et veillez à offrir une expérience client irréprochable. Vous êtes un relais précieux entre l’équipe et la direction, et contribuez à créer une ambiance professionnelle et motivante.
Profil
- Vous avez de l’expérience en salle et/ou en gestion d’équipe dans l’horeca. - Vous êtes un(e) vrai(e) leader, positif(ve), organisé(e) et proactif(ve). - Le service client est votre priorité absolue. - Vous êtes flexible, résistant(e) au stress et aimez le travail en équipe. - Vous parlez couramment le français et/ou le néerlandais. La connaissance de l’anglais est un atout. - Vous avez le sens du détail et une présentation soignée.
Offre
Horaire Temps plein dans un restaurant ouvert 7 jours sur 7. Horaire fixe ou variable à discuter. Les jours de congé sont également à convenir.
Offre - Une belle opportunité d’évolution au sein d’un groupe de restauration en pleine croissance. - Un environnement de travail inspirant, unique en son genre. - Un package salarial attractif, complété par des avantages extra-légaux. - Une formation et un accompagnement solides par notre Maître d’Hôtel. - Une équipe soudée, passionnée et tournée vers l’avenir.
Contact
Envie de rejoindre une maison de caractère et de faire évoluer votre carrière dans un cadre prestigieux ? Envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation via jobs@belgaqueenbrussels.be ou postulez directement via MisterHoreca.
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jobs@belgaqueenbrussels.be
jobs@belgaqueenbrussels.be
www.belgaqueenbrussels.be/
Annonce n° 23585 postée le 05.07.2025
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Fonction
Vous aimez le travail en salle?? Vous avez de l'expérience? Vous avez envie de découvrir un univers de passion et apprendre de nouvelles choses? Restaurant-brasserie situé au coeur d'une ferme historique sur le site de la bataille de Waterloo.
Profil
Expérimenté, motivé et souriant.
Offre
CDI Temps plein Horaire varié du mercredi au dimanche Assurance Groupe Assurance Hospitalisation
Contact
Jérôme Marit
-
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jerome.marit@brasseriedewaterloo.be
www.fermedemontsaintjean.be
Annonce n° 23584 postée le 05.07.2025
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Fonction
Chef de partie Chaud
Profil
Motivé, expérimenté, enthousiaste et souriant
Offre
Contrat CDI - Temps plein Horaire variable de 38 heures/semaine avec de possibles heures supplémentaires Avantages extra légaux : assurance hospitalisation – assurance groupe
Contact
Jérôme Marit
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jerome.marit@brasseriedewaterloo.be
www.fermedemontsaintjean.be
Annonce n° 23583 postée le 05.07.2025
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Fonction
Pour notre restaurant Brasserie de Waterloo à la Ferme de Mont-Saint-jean, nous cherchons un CHEF DE PARTIE pour rejoindre notre équipe dynamique! Expérience en restaurant/brasserie exigée.
Profil
Expérimenté, motivé, enthousiaste.
Offre
Contrat CDI - Temps plein Horaire variable Avantages extra légaux : assurance hospitalisation – assurance groupe
Contact
Jerome Marit
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jerome.marit@brasseriedewaterloo.be
www.fermedemontsaintjean.be
Annonce n° 23582 postée le 05.07.2025
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Fonction
Cuisinier ( h/f ) Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg
Profil
Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,
Offre
Horaires à convenir Bon salaire, Engagement avec période d'essai
Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email
Contact
Responsable du recrutement
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Trappistes.123@gmail.com
Annonce n° 23571 postée le 05.07.2025
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