Fonction
Un restaurant / Bar et Cave à vins naturels à Forest Altitude Cent / cuisine du marché et de saison / produits Bio et locaux principalement utilisés / accord des goûts et des textures pour des plats savoureux, simples à éxécuter et sains, recherche actuellement un Cuisinier (à temps plein)(h/f/x)
Profil
Co-gérer l’ensemble des préparations confectionnées en cuisine : les entrées, plats, suggestions, desserts,.. ;
Veiller à l'application des consignes relatives aux aliments (AFSCA);
Réceptionner les livraisons;
Effectuer la plonge et nettoyage du poste d’envoi;
Diplômé comme cuisinier et une expérience dans l'Horeca-cuisine demandée (minimum 2 ans);
Bonne connaissance du Français;
Organisé et savoir organiser son travail;
En accord avec nos valeurs éthiques;
Habiter de préférence à proximité
Offre
Contrat à durée indéterminée à temps plein (38h/semaine)
4-5 midis et soirs/semaine (mardi-samedi), à convenir avec l’employeur
Horaires coupés
Possibilités d’évolution au sein de l’établissement (chef cuisinier)
Contact

Fonction
Étudiant livreur
Profil
Étudiant Livreur avec son propre moyen de locomotion.
Sérieux, motivé, flexible et bonne présentation.
Offre
Contrat étudiant
Contact

Fonction
Commis
Profil
Commis-plongeur avec expérience dans l’horeca (fast-food,Burger) cuisine asiatique un plus.
Sérieux, motivé, flexible et bonne présentation.
Offre
CDD de 3 mois mi-temps en vue d’un CDI.
Contact

Fonction
Livreur
Profil
Livreur avec son propre moyen de locomotion.
Sérieux, motivé, flexible et bonne présentation.
Offre
CDD 3 mois mi-temps en vue d’un CDI.
Contact

Fonction
Chef de cuisine italienne
Profil
Pour un tout nouveau restaurant situé sur Ixelles, nous recherchons un chef spécialisé dans la cuisine italienne et plus particulièrement la réalisation de pâtes fraîches et de pâtes sèches.

Nous recherchons de préférence un profil jeune et dynamique, souhaitant faire ses preuves, impliqué et créatif.
Parlant idéalement français et italien
Le Chef aura la possibilité de configurer sa cuisine comme il le souhaite, avec le matériel qu’il souhaite, et de créer la carte de A a Z .

Envoyer CV et lettre de motivation à sara@sommarti.be
Offre
Début du contrat : juin/juillet 2021
Type de contrat : Temps plein
Salaire : selon expérience
Contact
Sara Sommarti
0484 760 969
 -
sara@sommarti.be


Fonction
Compétences requises :
* être un excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l’accueil, du service et du travail en salle
• Savoir diriger le personnel de salle ;
• Savoir gérer les bons de commande, les stocks et la caisse ;
• Avoir des connaissances en œnologie est un atout majeur.
Profil
• Rigoureux , résistant au stress , ponctuel , disponible
• Respectueux , esprit d'équipe , courageux
• Expérience en restaurant gastronomique exigée
Offre
Contrat :
• Salaire attractif et proportionnel à votre motivation ;
• CDD avec possibilité de CDI ;
• Véhicule et permis B indispensables.

Horaire de travail :
• Restaurant ouvert 5 soirs semaine ;
• Possibilité d’événements extérieurs.
Contact
Mr Snyders
0491731986
 -
chef.snyders@gmail.com
4683

www.maisonsnyders.com


Fonction
Description du poste :
Vous dirigez une équipe de cuisine
Vous êtes en charge de passer les commandes de produits
Vous effectuez un contrôle qualitatif et quantitatif des commandes livrées par nos différents fournisseurs
Vous réalisez les préparations de base
Vous préparez les plats en fonction de la carte
Vous préparez les suggestions hebdomadaires pour lesquelles vous sélectionnerez les produits qui serviront à leur élaboration
Vous vérifiez la qualité des préparations de l’équipe de cuisine et vous rectifiez au besoin
Vous vous assurez de la mise en valeur des présentations lors du dressage et de l’envoi des plats
Vous veillez à stocker les denrées selon les méthodes prescrites par notre établissement
Vous contrôlez également le respect des normes d’hygiène et de production de la cuisine
Vous maintenez l’ordre des produits et du matériel en fonction des consignes propres à l’établissement
Vous vérifiez le respect du port des tenues de travail du personnel de cuisine ainsi que le respect des horaires de chacun
Vous instaurez une ambiance positive au sein de l’équipe
Profil
Profil recherché :
Vous êtes issu.e de l’école hôtelière
Vous êtes une personne motivée, courageuse, disponible, consciencieuse
Vous avez idéalement une expérience en tant que chef de cuisine ou êtes doté.e d’un leadership naturel
Vous disposez d’une expérience équivalente et réussie en qualité chef de cuisine
Vous maîtrisez votre stress
Vous êtes polyvalent.e
Vous appliquez et faites respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Vous êtes soucieux.se de la qualité des plats que vous concoctez, l’hygiène et la propreté de votre cuisine sont une priorité pour vous
Offre
Contrat proposé :
Régime de travail : Temps plein
Horaire : 38 heures/semaine
Type de contrat : à durée déterminée (3 mois) pouvant déboucher sur un contrat à durée indéterminée
Contact
Romain Guillitte
0493521357
 -
contact@citizenconcept.be

www.citizenconcept.be


Fonction
Artfood traiteur recherche un(e) chef de cuisine pour assurer la gestion de la cuisine ainsi que les évènements.
Il (ou elle) sera parfaitement à l’aise depuis une dizaine d’années à des postes similaires.

Doté(e) d’un leadership naturel et capacité à fédérer une équipe, il (ou elle) managera l’équipe de cuisine , établira les budgets, les menus, et gèrera l’ensemble de la production.

Vous êtes ce talent dynamique, capable de faire face à des défis permanents dans un secteur en évolution constante ?

Nous attendons vos lettre de motivation et CV à l’adresse « a.renwart@artfood.be »
Profil
Gestion de la production :
- Élaboration des menus mensuels comportant la création de plusieurs recettes par mois
- Réalisation des food cost
- Création des recettes/fiches techniques, ingrédients & allergènes
- Préparation des feuilles de production
- Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas
- Mise en place et suivi des délégations
- Organisation des postes de travail et des postes sur événement
- Analyse des dysfonctionnements et mise en œuvre d'actions correctives
- Contrôle de la bonne utilisation des équipements

Management d'équipe :
- Vérification des tâches déléguées
- Gestion des plannings et grilles horaires et fiche de prestation (Atelier +event)-
- Formation de l’équipe
- Recrutement en fonction des besoins (en collaboration avec la RH)

Production culinaire :
* Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité pour les aspects suivants :
- Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des fiches techniques
- Qualité gustative
* Supervision de l'ensemble de la production et des postes sur événements
* Supervision de la distribution

Approvisionnement et gestion des stocks :
- Organisation du stockage (frais, sec, congelé, packaging …)
- Prévision des approvisionnements en fonction de la production
- Réalisation des inventaires
- Gestion des commandes et des achats des MP via les fournisseurs référencés et en collaboration avec la direction.
Offre
Nous offrons un salaire attractif et avantages, une équipe jeune et dynamique, un cadre de travail agréable, un emploi à durée indéterminée dans un groupe familial avec des perspectives de développement.
Contact
Arthur Renwart
 -
 -
a.renwart@artfood.be

www.artfood.be


Fonction
Commis de salle
Profil
Commis de salle
Restaurant gastronomique
Service haut de gamme
Offre
CDI dès réouverture des restaurants
fermé samedi midi-dimanche et lundi
Contact
Maxime Colin
 -
 -
mxmcolin@gmail.com


Fonction
CHEF DE RANG
Profil
Assistant du Maître d'Hôtel
Expérience indispensable dans le domaine
du service de salle haut de gamme
Nous sommes une petite équipe jeune et dynamique
où la bonne humeur et le souci du professionnel sont en adéquation
Offre
CDI dès la réouverture des restaurants
Fermé samedi midi -dimanche et lundi
Contact
Maxime Colin
 -
 -
mxmcolin@gmail.com


Fonction
Responsable d'un poste, maitrisant la production, la mise en place et l'envoi.
Compétences acquises par une bonne expérience et ou une formation spécifique.
Travail en équipe sous la responsabilité d'un chef.
Profil
Un collaborateur(rice) passionné(e) partageant nos valeurs, sachant travailler en équipe avec une excellente capacité d'adaptation
Offre
CDI, plein temps 8 ou 9 services, salaire motivant
Contact
Thomas Valantin
 -
 -
job@tero-restaurant.com


Fonction
Brouwerij 3 Fonteinen is een van de laatste traditionele lambikbrouwerijen en geuzestekerijen.
Diepgewortel in de geschiedenis, de cultuur en de terroir van de Zennevallei en het Pajottenland, is het onze ambitie om een inspiratievolle brouwerij te blijven - maar wel top in de (bier)wereld als het op kwaliteit en authenticiteit aankomt. Daarom gaat Brouwerij 3 Fonteinen de komende jaren verder inzetten op de uitbouw van de traditionele lambikcultuur.

WAAR WE NAARTOE WILLEN / TAKEN EN VERANTWOORDELIJKEDEN

In een veranderende wereld naar gezonder en bewuster consumeren, farm-to-table en biologisch geteelde producten, natuurwijnen, totaalbelevingen,... eerder dan "gewoon" eten en drinken, zouden wij als Brouwerij 3 Fonteinen graag meer een pertinenter aanwezig zijn bij de verfijnde restaurants, speciaal bierhandelaars en-cafés, (natuur)wijnbars en-zaks, bistro brutals en andere plaatsen waar ons leven erfgoed een mooie plaats kan krijgen. De voornaamste taken en verantwoordelijkheden van de kandidat zullen daarom gericht zijn op marktontwikkeling in de meest brede zin:

- segmenten van de markt en nieuwe klanten prospecteren (verfijnde restaurants en andere type zaken)
- onderhouden ven de bestaande klantenrelaties (vooral biierhandelaars)
- vertegenwoordiging van Brouwerij 3 Fonteinen op evenementen (festivals, horeca-evenementen)
- opzetten van initiatieven ter positionering van onze bieren en waarden bv. proeverijen
- met een voorname focus op Belgïe en specifieke steden en culinaire regio's daarbuiten

Profil
WIE WE ZOEKEN / KWALITEITEN EN COMPETENTIES

We zoeken geen loutere "verkoper". Wij zoeken iemand met affiniteit voor artisanaal (lambik)bier en/of natuurwijn, voor de streek, voor natuur, voor tradities. Iemand met goesting om te werken en om er elke dag voor te gaan, om een verschil te maken en er bovenuit te steken. De perfecte kandidat (M/V):

- heeft idealiter een sommelier diploma en relevante ervaring;
- heeft présence en vertelt graag oprecht échte verhalen;
- heeft een jarenlange ervaring en een uitgebreid netwerk in de horeca- en restaurantwereld;
- heeft kennis van (natuur)wijnen en heeft relaties in de natuurwijnwereld;
- is een plantrekker als het op verkopen aankomt, maar draait er zich niet voor om in team projecten op te zetten;
- is een go-getter als het annkomt op de commercïele doelstellingen;
- kan uit de voeten met de gangbare bureautica tools en opmaken van forecasts en rapporten;
- heeft een rijbewijs B.

Offre
WAT WE BIEDEN / VERLONING EN VOORDELEN

Brouwerij 3 Fonteinen biedt :

- een full-time uren contact van onbepaalde duur op basis van een 40-uren week en een 5-dagen werkweek
- een loon volgens ervaring en kennis en extralegale voordelen
- een open en no-nonsense bedrijscultuur
- een continue dialoog met eigen inbrang, creativiteit en frisse ideeën

Contact
Mail uw CV en motivatiebrief voor 15/3/2021 naar hr@3fonteinen.be
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hr@3fonteinen.be

www.3fonteinen.be


Fonction
Dans notre atelier artisanal situé à Saint-Gilles nous produisons salades, bowls, soupes, desserts, pâtisseries, sandwiches…

Nous recherchons un(e) chef(fe) / responsable de cuisine expérimenté(e).

Direction d’une équipe de 8 personnes (hors Covid). Contrôle de la qualité. Renouvellement de la gamme de produits. Respect des règles d’hygiène. Maîtrise du food cost.
Profil
Pouvoir faire valoir une solide expérience dans une fonction similaire.

Capacité à réaliser des plats dans l’air du temps, affinité pour le “bon produit”, connaissance de la cuisine végétarienne et vegan, maîtrise de la pâtisserie et des desserts, sensibilité au gaspillage alimentaire.

Faire preuve de leadership, capacité à fédérer une équipe.

Bonne condition physique et résistance au stress indispensable.

Volontaire, passionné(e), consciencieu(se)x et correct(e).
Offre
Contrat temps plein (38h) CDD en vue d’un CDI.
Horaire de journée, sans service coupé.
Prestations ponctuelles le weekend (à discuter).

traiteur@hotmail.be
Contact
Responsable du recrutement
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traiteur@hotmail.be


Fonction
Pour renforcer notre équipe au COLONEL, nous sommes à la recherche d’un chef de cuisine ( h/f ).
Profil
- Minimum 5 ans d'expérience en tant que chef de cuisine
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe et de leadership indispensable
- Bonne présentation et souriant
- Parfaites connaissances des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline, de la rigueur et de la structure

- Une expérience en restaurant gastronomique est un plus !
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Fonction
Pour renforcer notre équipe au COLONEL, nous sommes à la recherche d’un chef de partie/second de cuisine ( h/f ).
Profil
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de partie // second de cuisine
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur
-Une expérience en restaurant gastronomique et/ou en pâtisserie sont des plus !
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Fonction
Pour renforcer notre équipe au COLONEL, nous sommes à la recherche d’un Maître d’hôtel / Responsable de salle expérimenté ( h/f ).
Profil
- Minimum 5 ans d'expérience en tant que Maître d’hôtel / Responsable de salle expérimenté
- Connaissance du français et minimum d’une autre langue étrangère (Angl/NL/ autre)
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe et motivation
- Bonne présentation exigée et souriant
- Sens de la discipline et de la précision
- Connaissance des vins et de la gastronomie
- Esprit rigoureux, mature et de leadership
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation en PDF
à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Fonction
Pour renforcer notre équipe au COLONEL, nous sommes à la recherche d’un chef de rang expérimenté ( h/f ).
Profil
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de rang
- Connaissance du français et minimum d’une autre langue étrangère (Angl/NL/ autre)
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe et motivation
- Bonne présentation exigée et souriant
- Sens de la discipline, de la rigueur et de la précision

- Bonnes connaissances des vins et de la gastronomie
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyez votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Fonction
Commis de cuisine dans un restaurant de burgers.
- Cuisson des viandes sur plancha
- Cuisson des frites
- Pouvoir suivre des fiches techniques pour réalisation de sauces maison et pickles
- Bonne connaissance des pratiques d'hygiene
- Savoir travailler en équipe et organisation du stock
Profil
Ponctuel, organisé, dynamique et surtout expérimenté.

Carte ACTIVA ou FLEXI JOB vivement souhaité.

- Bonne connaissance des pratiques d'hygiene
- Savoir travailler en équipe et organisation du stock
Offre
CDD avec possibilité d'évolution vers un CDI.
Contact
Sadri Rokbani
 -
 -
john@ramboburger.com


Fonction
Assurer la mise en place, service du froid et plonge.
Profil
L’expérience en cuisine est un +, motivé(e) et dynamique.
Offre
Contrat CDI temps plein.
Barème et avantages légaux.
Contact

Fonction
Service de restaurant traditionnel en salle et au bar, prise des commandes et suivi des clients.
Profil
De préférence avec expérience, motivé(e) et dynamique.
Offre
Contrat CDI temps plein.
Barème et avantages légaux.
Contact