Fonction
Description du poste :

Pour un engagement immédiat, nous recherchons un chef de partie/cuisinier (h/f) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe de cuisine du By Garden's 2000 situé sur la place de Grand-Bigard.
Vous serez un élément clé pour garantir la rapidité d'envoi des plats tout en respectant les standards de qualité.

Mission principale :
- Participer à la préparation et la mise en place des plats en collaboration avec l'équipe.
-Assurer l'envoi rapide des plats pendant les services en maintenant une qualité constante.
-Suivre les directives du Chef tout en respectant les recettes et standards de l'établissement.
-Gérer les stocks de votre poste et anticiper le besoins pour garantir la fluidité du service.
-Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( HACCP ).
-Aide au nettoyage et a l'entretien de la cuisine après les services.
Profil
- Vous devez pouvoir justifier une expérience de minimum 2 ans pour le même poste.
-Capacité à travailler rapidement sous pression, tout en maintenant une attention aux détails.
-Bonne connaissance des techniques de base en cuisine.
-Capacité à travailler en équipe, à suivre des directives et à gérer la cadences des services.
-Connaissance des normes d'hygiène HACCP.
-Vous êtes dynamique, motivé, organisé, ponctuel et flexible.
-Vous avez le sens de la discipline et de la rigueur.
-Une très bonne connaissance du français.
-Pas sérieux s'abstenir.
Offre
-Déclaration temps plein 38h/semaine.
-Prestations 5 jours par semaine.
-Opportunité de travailler dans une cuisine dynamique, axée sur la rapidité et la qualité.
-Un salaire attractif/compétitif.
-Un CDI après CDD.
-Un repas par jour fourni.

Veuillez téléphoner du lundi au dimanche entre 15h00 et 17h00 sur le numéro de téléphone du restaurant en demandant Madame Niki Moucas afin de fixer un entretien d'embauche.
Contact
Niki Moucas
024656982
 -



Fonction
We are looking for a student for part-time or full-time hardworking waiter/waitress who is willing to be trained and help our team. A basic/fundamental experience in Horeca, French and English skills are expected, Dutch or any other language is a plus.

Expected quality:
Welcoming, friendly and dynamic.
Good and efficient communication skills.
Team player and able to work in a fast paced environment.
Listen and following protocol
Passion working in HORECA and in engaging with customers

Your Role:
Welcome customers and settle them in.
Present the menu and take the orders.
Pick up the dishes in the kitchen and serve them.
Serve the drinks and clean the table.
Present the bill and cash out.
Profil
We are looking for a person who can work as soon as possible.
Offre
We will offer you fixed term contract that can lead to permanent contract.
Flexible schedule according to your availability.
Contact
Stefany
+32456708575
 -
Ocean11brussels@gmail.com

ocean11.be


Fonction
Nous recherchons un Barman capable :
-Préparation et service des boissons
-Gérer la caisse et les paiements
-Maintenir la propreté du Bar
-Gestion de stock
-Accueillir et conseiller les clients
Profil
Nous recherchons un Barman :
-Motivé
-Ponctuelle
-Respectueux
-Capable de gérer le stress
-Sens de l'organisation
-Esprit d'équipe
Offre
Nous offrons un CDI
Nous recherchons une personne à temps plein
Contact
 -
0493 485 356
 -
Belbru2022@gmail.com


Fonction
Plongeur pro
Profil
Personne consciencieuse, propre et courageuse...
Ayant un bon esprit d'équipe!
Offre
CDI (4/5 temps)
Du mercredi midi au dimanche soir (exceptée samedi midi)
Bonne ambiance de travail
6 semaines de congé par an
Contact
Maxime
0474 91 74 04
 -
dehoef1627@gmail.com


Fonction
Chef de partie h/f
Profil
Expérimenté en cuisine gastronomique recommandée
Pour engagement immédiat
Offre
CDI 8 services/semaine 38h/semaine
Fermé dimanche et lundi .mercredi et samedi midi
Fermé les jours fériés
Contact
Maxime Colin
02/720 63 46
 -
mxmcolin@gmail.com


Fonction
Description du poste

En constante évolution et spécialisée dans le traiteur événementiel haut de gamme, Artfood recherche un sous chef de cuisine expérimenté et passionné par l’événementiel h/f

Missions principales :

Gestion de la cuisine :

- Assurer la supervision et la coordination du travail de l’équipe de cuisine (commis, chefs de partie, etc.).
- Veiller à la bonne cadence et à la qualité des plats réalisés en respectant les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.
- Prendre en charge la gestion des stocks et des commandes fournisseurs en collaboration avec le chef.
- Être garant(e) de la préparation, de l’organisation et du bon fonctionnement du matériel de cuisine avant, pendant et après les services
- Remplacer le chef en son absence et diriger l’ensemble de la brigade.

Événementiel :

- Coordonner les équipes et le matériel de cuisine lors d’événements (avant, pendant et après) en lien avec le chef.

Back Office :

- Participer au recrutement, à la formation et à l’intégration des nouveaux cuisiniers.
- Collaborer à l’élaboration des recettes et des fiches techniques avec le chef.

Autres responsabilités :

- Participer activement aux réunions de coordination, aux réunions de développement culinaire et à la création de nouvelles cartes.
- Participer à la mise au point des recettes et à la réalisation des fiches techniques en coordination avec le chef
- Participer à l’organisation et à la mise en place des dégustations pour les clients.
Profil
Profil recherché :

Expérience confirmée de plusieurs années au sein d’une brigade de cuisine dans le traiteur événementiel (5 ans) - Critère indispensable pour la sélection
Connaissance approfondie de tous les postes en cuisine (commis, chef de partie, etc.).
Capacités managériales et sens du leadership.
Sens de l’organisation, rigueur et passion pour la gastronomie.
Offre
Pourquoi nous rejoindre ?

Environnement de travail stimulant dans le secteur de l'évènementiel
Travailler sur de prestigieux événements dans une démarche éco-responsable
Opportunités de progression vers des fonctions de Chef de Cuisine.
Participation à des projets culinaires créatifs et variés.
Un package salarial avantageux et valorisé selon votre expérience

Avantages :
Carte essence
Éco-chèques
Événements d'entreprise
Formations en entreprise
Remboursement des frais de téléphone
Uniformes fournis
Voiture de société
Contact

Fonction
Chef de partie
Profil
Motivé, expérimenté, sachant travailler en équipe.
Offre
CDD suivi d'un CDI. Services coupés. Jour de fermeture : le mardi
Contact
Pierre Coenen
0475356872
 -
resto@lapeniche.be


Fonction
Nous recherchons un cuisinier pour travailler aux côtés de notre chef à partir du premier janvier 2025
Profil
Le candidat doit être collaboratif, flexible sur les horaires, sérieux et responsable
Offre
Dans la période initiale, nous proposons un contrat de 6 mois renouvelable.
Les horaires de travail sont du mardi au vendredi de 10h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h30 tandis que le samedi de 16h00 à 23h00.
Les horaires sont susceptibles de changer en fonction du travail à effectuer. Dimanche et lundi congés
Le salaire : 2000/2200
Contact

Fonction
Expertise Culinaire : Posséder une solide expérience en cuisine et une connaissance approfondie des techniques culinaires, des ingrédients et des tendances actuelles.

Créativité : Nous recherchons quelqu'un capable d'apporter des idées innovantes à notre menu et de créer des plats savoureux et visuellement attrayants.

Esprit d'Équipe : Travailler en harmonie avec les autres membres de l'équipe est essentiel. Le candidat doit avoir d'excellentes compétences en communication et être capable de collaborer efficacement.

Gestion du Temps : La gestion du temps est cruciale dans un environnement de cuisine. Le candidat doit être capable de gérer plusieurs tâches simultanément tout en maintenant la qualité des plats.

Passion et Engagement : Nous recherchons quelqu'un qui a une véritable passion pour la cuisine et l'industrie de la restauration. L'engagement envers la qualité et la satisfaction du client est essentiel.

Responsabilités : Préparer et cuisiner des plats de haute qualité conformément aux normes du restaurant.
Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux plats et améliorer le menu existant.
Gérer efficacement les tâches quotidiennes de la cuisine, y compris la préparation des ingrédients et la coordination des commandes.
Maintenir un environnement de cuisine propre et organisé en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Exigences :Expérience préalable en tant que Chef de Parti ou poste similaire.
Diplôme en arts culinaires ou formation équivalente est un plus.
Connaissance approfondie des techniques de cuisson et des ingrédients.
Capacité à travailler dans un environnement exigeant et rapide.
Flexibilité pour travailler des horaires variés, y compris les soirs et les week-ends.
Si vous êtes passionné par la cuisine exceptionnelle et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dédiée à offrir des expériences gastronomiques exceptionnelles, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation à info@restaurant-hadrien.com.

Rejoignez-nous pour créer des souvenirs culinaires inoubliables au restaurant Hadrien !
Profil
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie dévoué et passionné pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant Hadrien. Si vous avez une passion pour la cuisine exceptionnelle et le désir de créer des expériences culinaires mémorables, cette opportunité est faite pour vous.
Offre
Contrat à Temps Partiel ou Temps Plein
Contact

Fonction
Fondé par deux frères, la vision derrière le projet Surréaliste est de fuir la réalité et de faire rêver autour du monde de la bière et de l’art. Avec l’association micro-brasserie locale, food sharing, beer shop et art space, Brasserie Surréaliste vous transporte à travers son univers entre surréalisme et splendeur dans un endroit hors du commun.
Le restaurant propose en plus de nos bières brassées sur place, une sélection pointue de bières locales et étrangères, des vins natures et des cocktails psychédéliques.

On recherche un commis de cuisine talentueux et passionné des bons produits

👉 Si vous partagez notre passion pour les produits artisanaux et la good food , si vous êtes créatif, si vous souhaitez faire partie d'un projet passionnant , c'est le bon moment. JOIN THE DREAM ! 👩‍🍳🚀


Responsabilités
• Assurer la mise en place et le service des plats
• Exécuter et optimiser les recettes et process afin de garantir une qualité excellent des plats
• Maintenir une organisation de cuisine optimale au quotidien
• Participer à la création de recettes et expérimentations (fermentations, plats à la bière,...)
• Veiller à respecter les normes d’hygiène et de sécurité
Profil
Profil
• Tu es diplomé de l’école hôtelière ou tu as au minimum 2 ans d’expérience en cuisine
• Tu es passionné de cuisine
• Tu passes tes dimanches à suivre des chefs inspirants sur les réseaux et à tester des nouvelles recettes pour tes amis
• Travailler sous pression avec un équipe de choc ne te fait pas peur
• Tu es rigoureux et très bien organisé
Offre
Temps plein ou mi-temps
Contact

Fonction
L’histoire et l’artisanat contemporain se rejoignent sur ce magnifique domaine situé en Brabant Wallon.
Le bâtiment héberge un centre d’expérience, des salles de réunion, un musée et divers points de vente F&B.
L’entreprise à l’origine de ce projet ambitieux est active dans l’industrie des boissons depuis de nombreuses années.

En tant que second de cuisine vous occupez un poste important au sein de notre équipe.
Une fois en place vous pourrez vous atteler aux tâches suivantes :

- Management et formations d’une équipe de minimum 5 personnes.
- Optimisation de l’horaire de cuisine.
- Respecter les normes AFSCA minutieusement.
- la faculté d’adaptation des menu en fonction des saison, du concept «sharing» et du cahier des charges en relation avec la bière.
- Une gestion des commandes et du stock parfaite.
- Une qualité de dressage minutieuse et impeccable.
Profil
Pour rejoindre notre équipe, nous recherchons un ou une candidate qui disposera des qualités et compétences suivantes :

Au sein de l’encadrement d’une brasserie et d’un centre d’évènements, vous êtes le garant de la qualité et de la régularité de l’ensemble des recettes proposées à nos clients.
Le respect des standards produits ainsi que des normes d’hygiène de notre enseigne sont au cœur de votre engagement.
Vous maîtrisez l’ensemble du cycle de production, de la gestion de la matière première à l’envoi des produits.
Vous animez et formez votre équipe en vous appuyant sur les ressources que l’enseigne met à votre disposition.
Vous avez une expérience confirmée de minimum 5 ans derrière les fourneaux.
Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre rigueur, votre flexibilité et votre capacité à vous remettre en cause.
Offre
Contrat CDI - Temps plein
Horaire variable de 38 heures/semaine avec de possibles heures supplémentaires
Avantages extra légaux : assurance hospitalisation – assurance groupe
Contact

Fonction
Pour notre restaurant Brasserie de Waterloo à la Ferme de Mont-Saint-jean, nous cherchons un CHEF DE PARTIE pour rejoindre notre équipe dynamique!
Expérience en restaurant/brasserie exigée.
Profil
Expérimenté, motivé, enthousiaste.
Offre
Contrat CDI - Temps plein
Horaire variable
Avantages extra légaux : assurance hospitalisation – assurance groupe
Contact

Fonction
Superbe brasserie bruxelloise cherche son nouveau barman!
Le Chapeau Blanc a Anderlecht recrute un ou une barman serveur.euse
La brasserie (plus que centenaire) a rouvert il y a un an grâce à une bande de copains amoureux de la cuisine et du quartier.
Et la clientèle est au rendez vous, 75 couverts disponibles, affluence jusqu'à 120 couverts les week-ends.
On cherche celui ou celle qui saura soigner nos clients, jeunes familles ou habitués de longue date!

Cuisine maison, propositions végétariennes, animations dans la salle du haut, convivialité et bonne humeur!
Profil
Profil sérieux et motivé, avec expérience en gestion de salle et au bar.
Horaire temps plein, la brasserie est fermée les lundis, mardis et dimanches soir.
Offre
Temps plein, cdd dans un premier temps, convertible en cdi si tout se passe bien
Horaires normaux (pas de volume indécent d'heures sup), toutes les heures déclarées.
Maximum 2 coupés par semaine.
2 jours de congés consécutifs garantis.
Contact
Jeremy Menuge
023777219
 -
hello@chapeaublanc.be

www.chapeaublanc.be


Fonction
Pour l'ouverture d’un bistrot début 2025 à deux pas de la maison communale de Saint-Gilles, cherche un second pour épauler le Chef et proposer une cuisine généreuse et de saison.
Profil
Diplôme d’école hôtelière ou minimum 3 ans d’expérience requis.
Salaire à discuter en fonction de vos compétences.
Offre
Temps plein (38H/semaine), horaires en soirée du mardi au samedi, dans un premier temps. Possibilité de faire des midis et plannings tournants à terme.
Contact

Fonction
Commis de cuisine
Profil
Commis motivé pour apprendre les base du métier et évoluer rapidement
Offre
CDI après confirmation des compétences et deux semaines d'essai
Contact

Fonction
Chef de partie confirmé (h/f)

L’établissement « Le Roy d’Espagne » sur la Grand-Place recherche un « Chef de partie confirmé sachant travailler le chaud et le froid (h/f) » en CDD à temps plein (avant CDI)

Tâches :
Gérer le service sans stress
Sachant prendre des initiatives
Connaissance de la cuisson des viandes et poissons
Maitrise des règles d’hygiène et HACCP
Sachant faire FIFO
Grande organisation du travail et sachant nettoyer son outil de travail à la perfection
Profil
Première expérience probante souhaitée dans la fonction
Le gérant met l’accent sur la ponctualité et la motivation du candidat
Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Hygiène personnelle irréprochable
Connaissance des gestes techniques liés aux tâches de mise en place
Offre
CDD avant CDI
Temps plein
Horaires variables
Services coupés et directs
Prestations le weekend
Rémunération selon le barème
Contact
Bosman Jean-Philippe
 -
 -
recrutement@roydespagne.be


Fonction
Responsable de salle
Profil
La brasserie de la Patinoire, nichée au coeur du Bois de la Cambre, recherche un(e) responsable passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vous serez chargé(e) de superviser le service en salle, d'assurer la satisfaction des clients et de maintenir les normes de qualités de notre établissement.

Veuillez nous envoyer votre CV ou vous présenter sur place en dehors des heures de services, entre 10h et 11H30 et entre 15h30 et 17h.
Expérience en brasserie Souhaitée
Offre
Contrat CDI, entrée immédiate
Contact
Monsieur Frédéric Eberhart
02/649 70 02
 -
info@brasseriedelapatinoire.be

www.brasseriedelapatinoire.be


Fonction
À propos de nous :
Le Zotte Mouche est plus qu’un simple restaurant, c’est une véritable institution bruxelloise ! Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, nous offrons à nos clients une expérience authentiquement belge, avec des plats savoureux et des bières locales dans un cadre de restaurant typique. Ici, la convivialité est reine, et nous avons besoin de quelqu’un pour mener la danse avec passion et énergie à travers les événements que nous organisons tel que les Blind Tests, les Karaokés et les Team Building !

Votre mission :
En tant que Manager du Zotte Mouche, vous incarnerez l’esprit bruxellois du restaurant et sa bonne humeur communicative. Responsable de l’organisation quotidienne, vous veillerez à ce que chaque client reparte avec un sourire. Ce rôle est idéal pour une personne dynamique, qui sait gérer avec efficacité tout en s’amusant et en apportant une touche personnelle.

Vos responsabilités :
• Gestion de l’équipe : encadrer, motiver et former l’équipe en salle pour assurer une atmosphère accueillante et un service de qualité.
• Service client : être l’ambassadeur du Zotte Mouche, en offrant à chaque client une expérience unique, pleine de bonne humeur.
• Supervision opérationnelle : gérer et assurer le bon déroulement des services, de l’ouverture à la fermeture, tout en assurant le respect des normes de qualité et d’hygiène.
• Suivi des performances : analyser les retours clients et les performances pour constamment améliorer l’expérience Zotte Mouche.
Profil
Profil recherché :
• Jeune et dynamique, avec une vraie envie de s’investir dans un restaurant à l’ambiance unique
• Expérience en gestion de restaurant souhaitée
• Passion pour la cuisine belge et l’accueil chaleureux
• Capacité à travailler sous pression, tout en gardant le sourire
• Bon esprit d’équipe et excellent relationnel
Offre
Nous offrons :
• Un environnement de travail stimulant et convivial, où on ne s’ennuie jamais
• La possibilité de faire partie d’un restaurant emblématique du centre de Bruxelles
• Un salaire compétitif et des avantages
• Des perspectives d’évolution et l’occasion de laisser votre marque sur l’expérience Zotte Mouche

Envie de rejoindre notre équipe ?
Si vous êtes prêt(e) à faire vibrer le Zotte Mouche et ses clients, envoyez votre CV et une lettre de motivation à rh@ornormes.be
Contact
Mathieu Nimmegeers - HR Manager
 -
 -
rh@ornormes.be

https://zottemouche.be/postulezjob


Fonction
Chef de partie, cuisinier h/f
Profil
Pour notre restaurant CUTS à Waterloo/Lasne, nous sommes à la recherche d'un cuisinier/Chef de partie passionné pour un engagement rapide.

⁠Minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca,
•⁠ ⁠Très bonne connaissance du Français.
•⁠ ⁠Stable, motorisé.
•⁠ ⁠Ponctuel, d'excellente présentation, souriant, qui veut apprendre et évoluer
•⁠ ⁠Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation)
•⁠ ⁠Esprit d'équipe
•⁠ ⁠Orienté client
•⁠ ⁠Résistant au stress
Offre
Déclaration temps plein (38h/semaine)
•⁠ ⁠Matériel de qualité, Cuisine au feu de bois.
•⁠ ⁠Bonne ambiance de travail
•⁠ ⁠Cadre et équipe de travail très agréable.
•⁠ ⁠Salaire attractif
•⁠ ⁠Possibilité d'évolution de carrière...
•⁠ ⁠Horaires variés

Nous sommes une PME dotée d'une culture d'entreprise forte où les valeurs sont importantes
Contact

Fonction
Cuisinier spécialiste en cuisine italienne à Bruxelles :

Ricotta & Parmesan est un restaurant italien situé à deux pas de la Grand-Place de Bruxelles depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois. Ricotta recherche son nouveau chef de partie polyvalent dans la cuisine italienne.
Profil
- Expérimenté dans la cuisine italienne
- Ponctuel et organisé
- Polyvalent
- Rigoureux et consciencieux
- Maîtrise du matériel professionnel de cuisine et des techniques de cuissons
- 3 ans d’expérience professionnelle dans la fonction
- Respect des procédures, des fiches techniques et des recettes
- Avoir le goût de la qualité des produits et du dressage des plats
- Parfaite maîtrise des normes d’hygiène (HACCP) et les fait respecter par le personnel
- La connaissance du français est un plus, le chef est italien.
Offre
- Entrée immédiate
- Temps plein
- CDI 38 H/S avec possibilités d’heures supplémentaires
- Service coupé
- 2.5 Jours de congé par semaine
- Equipe jeune et dynamique


Envoyez votre CV reprenant vos expériences à rh@ornormes.be
Contact
Mathieu
 -
 -
rh@ornormes.be
Rue de l’écuyer 31 1000 Bruxelles

https://ricottaparmesan.be/


Fonction
La Bonne Chère est à la recherche d'un(e) sommelier(e) passionné(e) par les vins naturels et désireux(se) d’assumer des responsabilités supplémentaires au sein de notre équipe. Si vous êtes motivé(e),nous aimerions vous rencontrer!

Missions principales :

Sélectionner et gérer la carte des vins , en collaboration avec le Chef
Conseiller les clients sur les accords mets-vins
Organiser des dégustations
Passer et recevoir de commandes.
Profil
Expérience en tant que sommelier(e) ou un diplôme d'école hôtelière/ sommellerie
Compétences en gestion de salle et sens du leadership.
Passion pour la gastronomie et les produits authentiques.
Communicable, souriante et aimable, capable d'interagir facilement avec les clients et de créer une ambiance conviviale.
Offre
CDD en vue de CDI
Temps plein
6/7 services semaine
horaires fixe
Contact
Sapco Alexandru
0465853061
 -
labonnechere.be@gmail.com

www.labonnechere.be/


Fonction
La Bonne Chere, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour renforcer notre petite équipe.

Missions principales :

Maîtriser les cuissons des viandes, poissons, sauces et accompagnements
Assurer la mise en place, l'organisation et le nettoyage
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil
Expérience significative ou un diplôme d'école hôtelière.
Passion pour la cuisine et envie de satisfaire les clients
Capacité à travailler en équipe dans une cuisine ouverte
Sens de l’organisation et rigueur
Offre
CDD en vue de CDI
Temps plein
6/7 services semaine
Horaires fixes
Contact
Sapco Alexandru
0465853061
 -
labonnechere.be@gmail.com

www.labonnechere.be/


Fonction
Commis de cuisine
Profil
Nous recherchons un commis de cuisine de préférence italien ou ayant une bonne connaissance dans la cuisine italienne pour accompagner nos chefs.

Minimum 3 soirs semaine (jeudi-vendredi-samedi) et parfois plus pour remplacements.

Nous recherchons un profil investi, dynamique et ayant le sens du travail d'équipe.

Merci de vous présenter avec votre CV au restaurant Ch. de Boondael 332, 1050 Ixelles ou d’envoyer un mail avec votre CV complet.
Offre
CDD suivi d'un CDI
Contact
Sara Sommarti et Asad Khan
 -
 -
info@ninarestobar.be
1050 - Bruxelles

www.ninarestobar.be


Fonction
Le restaurant bistronomique La Cuisine du Côté Vert est à la recherche d'un(e) Chef de partie pour renforcer son équipe.
Profil
Bonne maîtrise des techniques de cuisine traditionnelle
Esprit d'équipe et polyvalence
Dynamique et à l'écoute
Offre
Contrat: CDI
Horaire : 38h/semaine du lundi au vendredi de 14h30 à 22h30.
Le restaurant est fermé les WE (samedi et dimanche)
Rémunération : environ 15-16€ en fonction du profil + chèque repas
Avantages: 2 périodes de fermeture annuelle: 2 semaines fin d'année (dernière semaine de décembre et première semaine de janvier) + 4 semaines en été (15 derniers jours août et 15 premiers juillet).
Contact
Mme Valérie Everard
 -
 -
work@cotevert.be
1410

www.cotevert.be


Fonction
Serveur/euse
Profil
Profil recherché:

-Expérience dans l'Horeca.
-Ponctuel, d'excellente présentation, souriant.
-Esprit d'équipe.
-Orienté client.
Offre
- Déclaration temps plein ou mi-temps.
- Tenue de travail fournie.
- 1 repas le midi et le soir.
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière.
Contact
Joe Anthony Harika
+32485714304
 -
info@chatelaineduliban.be

www.chatelaineduliban.be