Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Gérant h/f - Saint-Gilles
Nos annonces - Chef de cuisine formateur - Rixensart
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Dilbeek 1702
Nos annonces - Responsable de  salle h/f - Mont-Saint-Guibert
Nos annonces - Chef de partie froid - Brussel
Nos annonces - Chef de Salle h/f - Waterloo
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Serveuse ou serveur - Anderlecht
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Bois de la cambre
Nos annonces - Sushiman h/f - Tubize
Nos annonces - Waiter B2B events + Resto - Brussels
Nos annonces - Serveur.se en salle (F/H) - Louvain-la-Neuve
Nos annonces - Chef de partie h/f - Ixelles
Nos annonces - Serveur m/f - Uccle
Nos annonces - Chef de rang h/f - Lasne
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bois de la Cambre
Nos annonces - Commis aux sandwiches h/f - Etterbeek
Nos annonces - Cuisinier h/f - Jette
Nos annonces - Second(e) de cuisine - Watermael-Boitsfort
Nos annonces - Chef de rang-serveur h/f - Etterbeek
Nos annonces - Second de cuisine h/f - Anderlecht
Nos annonces - Barman - serveur - h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier ou Flexijob - Bruxelles
Nos annonces - Chef de rang h/f - Ganshoren
Nos annonces - Service Petit-déjeuner - Waterloo
Nos annonces - Serveur (h/f) - Waterloo
Nos annonces - Collaborateur salle h/f - Bruxelles (Uccle)
Nos annonces - Pizzaiolo h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Commis - Chef de partie - Mélin - Jodoigne
Nos annonces - Serveur(se) - Bruxelles
Nos annonces - Serveur(se) - Ixelles
Nos annonces - Pizzaiolo h/f - Wavre
Nos annonces - Responsable h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Sint-Pieters Leeuw
Nos annonces - Garçon de salle h/f - Evere
Nos annonces - Barman h/f - Bois de la Cambre
Nos annonces - Sous-chef cuisine h/f - Gembloux
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Uccle
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Kelner (m/v) - Vilvoorde

Fonction

Missions principales
• Accueillir chaleureusement les clients et les installer à leur table
• Présenter la carte, conseiller les clients sur les mets et boissons
• Prendre les commandes et assurer leur transmission fluide en cuisine/bar
• Servir les plats et boissons avec rigueur et courtoisie
• Assurer un suivi personnalisé des clients durant tout le repas
• Encaisser et gérer les paiements
• Superviser les commis de rang et garantir l’efficacité du service sur son rang
• Veiller à la propreté et à la mise en place de son rang avant et après le service
• Gérer les éventuelles réclamations avec tact et professionnalisme
• Participer aux briefings et contribuer à l’amélioration continue du service

Profil

Profil recherché
• Expérience confirmée dans un poste similaire en brasserie ou restaurant à forte affluence
• Excellente présentation et sens aigu de l’accueil
• Aisance relationnelle, dynamisme, rigueur et sang-froid
• Capacité à travailler en équipe et à encadrer les commis
• Connaissance des règles de service à la française et à l’assiette
• Bonne mémoire et sens de l’organisation

La connaissance d’une ou plusieurs langues étrangères est un véritable atout.
Niveau souhaité :
• Anglais courant indispensable (clientèle touristique)
• La maîtrise du néerlandais, espagnol, allemand ou italien est fortement appréciée

Offre

CDD CDI FLEXI EXTRA

Contact

 BOSMAN JEAN PHILIPPE
  -
  -
 jph.bosman@roydespagne.be
 
 WWW.ROYDESPAGNE.BE

Annonce n° 23247
postée le 02.05.2025

Fonction

Missions principales
En tant que Chef de Cuisine, vous êtes le garant de la qualité culinaire et du bon fonctionnement de la brigade. Vous encadrez l’équipe, assurez la régularité des prestations et contribuez à l’élaboration d’une carte attractive et cohérente avec l’identité de la maison.
Vos responsabilités incluent :
• Superviser l’ensemble de la production culinaire (mise en place, envois, dressage).
• Élaborer les menus, cartes et suggestions en collaboration avec la direction.
• Gérer les commandes, les stocks, les relations fournisseurs et les coûts matières.
• Recruter, former et encadrer l’équipe de cuisine (chefs de partie, commis, plonge).
• Garantir l’application rigoureuse des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
• Être force de proposition pour améliorer la qualité, la créativité et la rentabilité.
• Assurer une collaboration fluide avec la salle pour une expérience client optimale.

Profil

Profil recherché
• Formation professionnelle en cuisine.
• Expérience confirmée (minimum 5 ans) en tant que Chef de Cuisine dans un restaurant de volume.
• Excellente maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et contemporaines.
• Leadership naturel, sens de la pédagogie et esprit d’équipe.
• Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.
• Rigueur, créativité et exigence en matière de qualité.
• Bonne gestion administrative et maîtrise des outils de gestion (fiches techniques, ratios, inventaires).

Offre

Ce que nous offrons
• Un établissement prestigieux à forte notoriété.
• Une équipe dynamique et investie.
• Un poste à responsabilités avec liberté d'expression culinaire dans le respect de l'identité du lieu.
• Une rémunération compétitive selon profil.
• De réelles perspectives d’évolution.

Contact

 BOSMAN JEAN PHILIPPE
  -
  -
 jph.bosman@roydespagne.be
 
 WWW.ROYDESPAGNE.BE

Annonce n° 23246
postée le 02.05.2025

Fonction

Brasserie Signature - Place Jourdan

- Assurer le service en salle et le bon déroulement du service en 2 jours de travail / 2 jours de congés
- Expérience obligatoire
- Garder votre rang parfaitement

Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus en tant que chef de rang - Serveur OU commis de salle

Profil

Vos principales tâches sont les suivantes :

- Accueillir et conseiller les clients,
- Prendre les commandes,
- Assurer la mise en place, dresser les tables
- Servir à table et débarrasser, sachant travailler au plateau
- Etablir la note/l'addition et encaisser.
- Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimentée
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Rapidité d’exécution
- Esprit d’équipe
- Autonomie et débrouillardise
- Excellent sens de l’organisation
- Résistance au stress
- Attention du détail
- Parler anglais et/ou néerlandais est un plus

Offre

- 2 jours de travail / 2 jours de congé
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI
- Très bonnes conditions et horaires
- Salaire très attrayant selon compétences
- Évolution au sein de l’entreprise possible

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be

Contact

 A l’attention de la direction
  -
  -
 jobs@brasseriesignature.be
 Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
 www.brasseriesignature.be

Annonce n° 23244
postée le 01.05.2025

Fonction

Pour un restaurant / brasserie situé dans la ville de Louvain-la-Neuve, nous sommes à la recherche de serveur/chef de rang expérimenté :

Vous maîtriser parfaitement tous les aspects de la fonction et êtes capable :

- D'assurer la mise en place de la salle : Vérifier la propreté et dresser les tables selon les réservations prévues
- D'accueillir et d'orienter le client vers sa table
- De fournir aux clients les informations nécessaire
- De prendre les commandes
- Une bonne communication avec la cuisine
- De débarrasser et remettre en ordre les tables

Profil

- Vous disposez d'une bonne expérience dans la fonction
- Vous êtes apte à prendre des initiatives
- Vous êtes flexible tant au niveau des déplacements que des horaires

Offre

Possibilité d'évolution, CDD, CDI, FLEXI

Contact

 Monsieur Unval
 0471446889
  -
 brasseriegp@gmail.com
 brasseriegp@gmail.com
 

Annonce n° 23245
postée le 01.05.2025

Fonction

Chef de Cuisine

Profil

Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine spécialisé(e) en cuisine italienne, avec un minimum de 5 ans d'expérience dans le domaine. Disponible pour commencer dès maintenant.
Nous recherchons une personne sérieuse, motivée et enthousiaste à l'idée de contribuer à un nouveau projet culinaire original.

Offre

Contrat de 40 heures par semaine, avec un salaire net à discuter pendant l'interview.
Le poste inclut 13 paiements annuels, des congés payés, et un rythme de travail de 5 jours par semaine.

Contact

 Roberto Pantaleo
 Tel: +32 488612731 Whattsapp: +32 488612731
  -
 roby8528@gmail.com
 1000
 

Annonce n° 23243
postée le 30.04.2025

Fonction

Epauler les chefs au quotidien
Tenir une cuisine propre
Mise en place
Réaliser, dresser et envoyer les plats demandés
Respecter les règles d'hygiène, nettoyer, ranger.

Profil

Bonne condition physique
Savoir travailler en équipe
Résistance au stress
Organisé, soucis du détail

Offre

Temps partiel CDD avec possibilité d'évoluer en temps plein CDI si motivé.

Contact

 Valérie Herder
  -
  -
 bkbbrasseriekasteelbeersel@gmail.com
 
 

Annonce n° 23242
postée le 30.04.2025

Fonction

Faire la vaisselle
Gérer la marchandise entrante
Veillez à l'hygiène de la cuisine
Mettre les plats sous-vide
Exécuter des tâches simples de cuisine : nettoyage et épluchage des aliments etc...

Profil

Bonne condition physique
Savoir travailler en équipe
Résistance au stress
Organisé

Offre

CDI Temps partiel ou temps plein

Contact

 Valérie Herder
  -
  -
 bkbbrasseriekasteelbeersel@gmail.com
 
 

Annonce n° 23241
postée le 30.04.2025

Fonction

Chef(fe) de partie

Profil

-Expérience préalable en tant que chef(fe) de partie ou expérience équivalente dans un restaurant gastronomique ou haut de gamme ;
-Solides compétences techniques en cuisine, y compris la préparation des plats chauds et froids ;
-Créativité et capacité à contribuer à l'innovation des menus ;
-Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement rapide ;
-Etre flexible sur les horaires (travail le soir et les week-end).

Offre

Contrat à durée indéterminée
Contrat à temps pleins
Rémunération avantageuse en fonction de l'expérience.

Contact

 Clarisse Merlin
 02 644 69 14
  -
 clarisse@litvinesociety.be
 
 

Annonce n° 23240
postée le 30.04.2025

Fonction

Brasserie restaurant L'Auberge du Kasterlinden recherche :

Garçon ou fille de salle avec expérience ( h/f )

Profil

DE METIER : AVEC EXPERIENCE !

Offre

FLEXI-JOB
BEL HORAIRE
Chouette équipe !
Pas sérieux s'abstenir.

Contact

 Contact par téléphone de préférence. Envoi CV avec photo
 0475/24.16.91
  -
 Flashpat@Hotmail.com
 
 

Annonce n° 23239
postée le 30.04.2025

Fonction

Brasserie restaurant L'Auberge du Kasterlinden recherche :

Chef cuisinier avec expérience ( h/f )

Profil

DE METIER : AVEC EXPERIENCE !

Offre

CDI Temps plein
BEL HORAIRE.
Chouette équipe !
Pas sérieux s'abstenir.

Contact

 Contact par téléphone de préférence. Envoi CV
 0475/24.16.91
  -
 Flashpat@Hotmail.com
 
 

Annonce n° 23238
postée le 30.04.2025

Fonction

Chef de Salle


Responsabilités et missions principales:

Organiser le travail des collaborateurs (gestion des horaires et instructions).

Superviser la mise en place de la salle, des équipements et du bar.

Contrôler les stocks et réapprovisionner les frigos.

Préparer les éléments nécessaires en amont et prendre les commandes.

Assurer l’ordre, la propreté de la salle et du bar et veiller à la présentation soignée du personnel.

Préparer ainsi que doser les boissons à la carte (cocktails, longdrinks, apéritifs, bières, café, boissons non alcoolisées).

Servir, répondre aux questions et résoudre les problèmes des clients.

Expliquer la composition et le goût des boissons, faire goûter si nécessaire.

Assurer une ambiance détendue et conviviale dans la salle et dans le bar.

Gérer les transactions: préparer les additions, contrôler la caisse et rendre la monnaie correctement.

S'occuper de l'entretien: rassembler et trier les vidanges, laver les verres, nettoyer le bar ainsi que la salle et entretenir le comptoir.

Participer à l’élaboration de la carte des boissons.

Veiller à l’ordre et à la propreté du bar, du comptoir et de la salle.

Profil

Compétences et qualités requises :


Avoir une expérience en tant que barman ou de chef de salle de minimum 3 ans.

Maîtriser les techniques de préparation de cocktails, longdrinks et apéritifs.

Maîtriser la mise en place d'une salle.

Être capable de planifier les horaires, gérer les stocks et coordonner une équipe.

Savoir conseiller, interagir avec les clients et personnaliser les expériences.

Maîtriser les logiciels de caisse et des transactions financières.

Respecter les normes d’hygiène et les règles de sécurité alimentaire.

Être capable d'encadrer et former les membres de l’équipe.

Savoir motiver et diriger une équipe efficacement.

Avoir le sens du détail et de la qualité.

Être capable de travailler efficacement en période de forte affluence.

Avoir une excellente communication.

Être passionné par l'univers du bar et le service à la clientèle.

Être polyvalent.

Etre attaché aux valeurs Tero (Passion, Engagement, Respect et Authenticité)

Offre

Nous offrons:


Un contrat à durée indéterminée

Une expérience au sein d’une une entreprise en pleine croissance, avec un fort engagement pour l’impact positif et la durabilité

Un environnement de travail dynamique

Des rencontres enrichissantes et une expérience valorisante au sein de Tero Group

Un contrat à durée indéterminée (CDI) avec un package salarial compétitif adapté à votre expérience et potentiel

Des avantages exclusifs dans nos lieux

Des écochèques et le remboursement des frais de transport


La diversité et l'inclusion est une de nos priorités, et nous nous engageons à sélectionner tous les candidats de manière juste, sans considération d'origine, religion, sexe, âge, orientation sexuelle, handicap et autres.

Contact

 Sindybell Cornelis
 +32494100328
  -
 sindybell.c@tero.be
 
 https://bit.ly/425JLbb

Annonce n° 23236
postée le 30.04.2025

Fonction

Serveur(se), Barm(an/aid)
Polyvalent(e), connaissance plurielle (Cocktails &Co)

Profil

Personne sérieuse, motivée, ambitieuse, flexible, prête à travailler avec une équipe à l'Esprit dynamique, créative, ambiance Familiale, "bon esprit".

Vous pouvez également vous présenter sur place à l'adresse suivante :
Rue du page 36 à 1030 Ixelles

Offre

A discuter avec la direction (Team management)

Contact

 Sara
 0471722341
  -
 restoequipe@gmail.com
 
 

Annonce n° 23235
postée le 30.04.2025

Fonction

The Lodge cherche son/sa futur.e Second·e de Cuisine !
Envie de bosser dans un resto où on allie sérieux et plaisir ? C’est ici que ça se passe !

Vous voulez rejoindre un resto où votre métier est respecté, où vous ne faites pas juste "tourner les plats", mais où vous cuisinez pour de vrai ? Rejoignez THE LODGE, un restaurant à l’ombre des grands arbres de Watermael-Boitsfort qui cultive l’art de recevoir : un lieu chaleureux, une atmosphère élégante sans prétention, et une cuisine qui va à l’essentiel.

Votre mission : Être l’allié(e) de confiance du Chef, celui/celle qui garde la tête froide quand les casseroles s’enflamment, et qui sait transformer un coup de feu en ballet bien huilé.

Votre quotidien :
Un travail rythmé, exigeant mais gratifiant.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef, les chefs de partie et le commis.
L’équipe est soudée, les idées circulent, le service se fait en cadence… avec le sourire.

Vos responsabilités
Participer activement aux services du chaud et du froid
Veiller à la fluidité des envois, en lien avec les chefs de partie
Assurer le remplacement du Chef lorsque nécessaire
Être garant(e) de la qualité, de l’hygiène et du respect des produits
Transmettre, guider, inspirer – avec discrétion et justesse

Profil

Votre profil : Un relais solide pour le Chef

Nous ne cherchons pas un profil "type", mais une personne avec de l’expérience, de la stabilité, de la prestance en cuisine. Un(e) passionné(e) du métier, qui souhaite s’inscrire dans un lieu à taille humaine.

- Expérience en cuisine, autonomie, fiabilité .
- Une aisance à travailler en binôme ou en équipe.
- Une capacité à prendre le relais naturellement.
- Une localisation proche est un avantage (horaires en coupure)

Offre

Un horaire souple & équilibré :
- 38h/semaine
- Environ 9 services par semaine (midi et soir)
- Restaurant fermé le samedi midi et le dimanche toute la journée
- Possibilité de week-ends en tournante en basse saison
- 1 jour de repos en semaine

Bien plus qu’un contrat !
On ne vous propose pas "juste" un CDI mais un cadre de travail stable, respectueux, avec de vrais conditions :
- Salaire conforme au barème CP 302 – Catégorie VII ou VIII, selon votre expérience
- Reprise d’ancienneté possible — parce que votre parcours mérite reconnaissance
- Forfait frais journaliers + forfait déplacement
- Éco-chèques annuels — un petit geste pour vous, un bon point pour la planète

Contact

 Evenepoel HR Business Partner
 0491 148 060
  -
 evenepoel.hrbusinesspartners@outlook.com
 
 https://evenepoel-hr-business-partners.odoo.com/second-de-cuisine

Annonce n° 23229
postée le 29.04.2025

Fonction

Pour rejoindre notre équipe, nous recherchons un(e) serveur(se), ayant de l'expérience tant en salle qu'au bar.

Votre rôle au sein de notre équipe :
- Accueil du client
- Prise de commande
- Service et débarassage des plats
- Addition et encaissement

Profil

Vous êtes sociable, dynamique , ponctuel , organisé et résistant au stress......ce job est fait pour vous !!

Pour renforcer nos équipes, nous sommes à la recherche d'un serveur(se).
Flexi / Extra & Student sont aussi les bienvenus !

Langue nécessaire : Anglais / Français

Offre

Situé sur la place du Luxembourg en face du parlement , notre restaurant offre un environnement de travail agréable ainsi qu'une vie de famille optimale au vue des horaires.

Fermeture :
- Tous les weekends
- 2 semaines en Aout & 2 semaines en décembre

Temps plein / Temps partiel - CDD de 3 mois ensuite CDI.

Contact

 Stefan Josh
 02 280 25 54
  -
 info@quartier-leopold.be
 Place du Luxembourg 9 1050 Bruxelles
 www.quartier-leopold.be

Annonce n° 23228
postée le 29.04.2025

Fonction

Le Chef de Rang est responsable d'un rang, c’est-à-dire d’un groupe de tables, et veille au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables.

Le Chef de Rang véhicule l’image de l’établissement par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité.

VOTRE ROLE :

Le Chef de Rang effectue le service en salle depuis la préparation de la salle jusqu’à l’accueil du client, le service à table, l’encaissement et les opérations de remise en état de la salle. Pendant le service, il est responsable d’un certain nombre de tables (rangs) et donne des instructions opérationnelles aux commis de salle. Il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients. À la fin du repas, le Chef de Rang s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement. Ses activités sous la responsabilité du manager de l'établissement.

VOS TÂCHES PRINCIPALES :

Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants
Donner des instructions aux commis et participer au travail
Mise en place des consoles de service
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu
Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang
Après le service, débarrasser les tables
Avancer la mise en place pour le prochain service
Ranger le matériel de service

Profil

Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
Connaissances approfondies des règles et des techniques du service.
Expérience de 2 ans minimum indispensable

Offre

CDI temps plein ou Flexi

Contact

 direction@grandepiazza.com
  -
  -
 direction@grandepiazza.com
 
 

Annonce n° 23226
postée le 29.04.2025

Fonction

Fonction principale

En tant que « second de cuisine », vous êtes le bras droit indispensable du chef de cuisine. Votre rôle dans la brigade représente de nombreuses responsabilités. Vous veillez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine.

Missions principales

Aider le chef de cuisine à:

établir et élaborer des menus, compositions de mets
organiser et coordonner les activités du personnel de cuisine et planifier les activités et préparations
superviser et donner des instructions aux commis, chefs de partie et autre personnel de cuisine
former et diriger les collaborateurs
calculer, rédiger, transmettre et contrôler les commandes et livraisons
contrôler la gestion des stocks, les enlèvements et l'utilisation/perte
contrôler les activités de cuisine: mise en place, préparations, conservation, nettoyage,…
remplacer le personnel de cuisine en cas d'absence ou remplacer pendant les périodes de pointe
aider à toutes les activités de cuisine, participer aux préparations
garantir qualité et goût
respecter les règles de cuisine
surveiller l'hygiène et la présentation des collaborateurs

Profil

Avoir une tenue et une présentation irréprochable, bonne prestance
Avoir le sens de l’équipe, du service et de la communication
Avoir des aptitudes organisationnelles pointues
Être dynamique et réactif
Avoir une facilité d’adaptation
Être ponctuel et flexible
Avoir une excellente expression orale et écrite
Être souriant, aimable, agréable et sociable
Être résistant au stress
Avoir une connaissance approfondie dans les règles d’hygiène
Savoir renvoyer une bonne image de l’entreprise en se comportant parfaitement à l’égard du client

Offre

CDI - Temps plein
Flexi

Contact

 direction@grandepiazza.com
  -
  -
 direction@grandepiazza.com
 
 

Annonce n° 23227
postée le 29.04.2025

Fonction

Préparer les ingrédients et assembler les plats selon les indications des recettes
S'assurer que tous les plats sont préparés en temps voulu en réapprovisionnant les ingrédients au poste de travail et en respectant les heures de préparation
Installer et nettoyer le poste selon le protocole du restaurant
Maintenir une zone propre au poste et espace de travail
Respecter les normes sanitaires, de santé et d'hygiène personnelle applicables
Aider au dressage des assiettes durant le service
Suivre les indications du chef de cuisine de manière générale

Profil

Passionné(e) par la cuisine et motivé(e) à apprendre davantage
Compréhension des méthodes et procédures de cuisson, et aptitude à manipuler des couteaux
Maîtriser les découpes (légumes, viandes, poissons)
Bonne connaissance des normes d’hygiène HACCP
Capacité à effectuer des tâches avec précision, rapidité et attention aux détails
Capacité à rester calme et flexible dans un environnement où tout va très vite
Organisé(e), méticuleux/euse et motivé(e)
Travail en équipe sous la responsabilité d’un chef de cuisine
Une expérience en cuisine dans une fonction similaire est un atout

Offre

CDI - Temps plein
Flexi

Contact

 direction@grandepiazza.com
  -
  -
 direction@grandepiazza.com
 
 

Annonce n° 23225
postée le 29.04.2025

Fonction

À propos de la Maison des Gaufres:
Notre nouveau concept est un lieu d'élégance et de raffinement où chaque visiteur peut savourer des moments de détente autour d’un choix de gaufres belges, d'une tasse de thé ou de café d'exception et bien plus encore. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service impeccable et une expérience unique à chacun de nos clients.

Description du poste :
En tant que responsable de notre nouveau point de vente de gaufres premium, vous serez le garant de la qualité de service et de la satisfaction de notre clientèle.

Vos missions principales seront :

Gestion Opérationnelle :
● Assurer la gestion quotidienne du restaurant en coordonnant les différentes équipes (atelier, service, bar, plonge).
● Organiser et superviser l’ouverture et la fermeture du point de vente.
● Mettre en place et suivre les procédures opérationnelles pour garantir un service fluide et de qualité.
● Gérer les réservations et optimiser le remplissage des tables pour maximiser le chiffre d'affaires.

Management et Formation :
● Recruter, former et encadrer l’équipe en place, en assurant le développement des compétences de chacun.
● Planifier les horaires de travail et gérer les plannings en fonction des besoins du point de vente.
● Animer des réunions d’équipe régulières pour communiquer les objectifs, les standards de service et les feedbacks.

Qualité de Service et Relation Client :
● Veiller à la satisfaction de la clientèle en garantissant un accueil chaleureux et un service personnalisé.
● Gérer les réclamations et les retours clients avec professionnalisme et efficacité.
● Surveiller la salle pour anticiper et répondre aux besoins des clients en temps réel.
● S’assurer de la présentation impeccable du concept et du respect des normes de propreté.

Gestion des Stocks:
● Gérer les commandes, les réceptions et le stockage des produits alimentaires et des boissons.
● Contrôler les inventaires et minimiser les pertes et le gaspillage.

Hygiène et Sécurité :
● Veiller à l’application stricte des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
● Former le personnel aux bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité.
● Effectuer des contrôles réguliers et mettre en place des actions correctives si nécessaire.

Profil

● Expérience significative en gestion de restaurant ou magasin alimentaire haut de gamme.
● Excellentes compétences managériales et capacité à motiver une équipe.
● Sens aigu du service client et de la satisfaction de la clientèle.
● Connaissance approfondie des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
● Grande capacité d’organisation et gestion des priorités.
● Bonne maîtrise des outils informatiques et logiciels de gestion de restaurant.
● Dynamisme, rigueur et passion pour l'alimentation et la gastronomie.

Offre

● Contrat : CDI
● Localisation : À 2 pas de la Grand Place de Bruxelles et de la Gare Centrale
● Disponibilité : À convenir de commun accord
● Rémunération : Attractive et évolutive, selon profil et expérience.

Pourquoi nous rejoindre ?

● Intégrer une équipe passionnée et dynamique.
● Travailler dans un cadre prestigieux avec une clientèle exigeante.
● Participer au développement d’un nouveau concept qui sera reconnu pour son excellence.
● Opportunités d’apprendre et développement personnel.

Comment postuler ? Envoyez votre CV et lettre de motivation à l’adresse : jcgeuens@gmail.com.
Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre passion!

Contact

 Jean-Christophe Geuens
  -
  -
 jcgeuens@gmail.com
 
 www.lamaisondesgaufres.be

Annonce n° 23224
postée le 29.04.2025

Fonction

Fille ou garçon pour services en salle

Profil

Personnel de salle

Offre

Flexi et fixe

Contact

  -
 0496916516
  -
 brasseriepierpont@gmail.com
 
 

Annonce n° 23223
postée le 28.04.2025

Fonction

Votre job
Offrir le meilleur accueil au client – en équipe avec votre commis de salle
Garantir une qualité d'expérience client EXCEPTIONNELLE (service, sourire, rapidité,...)
Être à l'écoute et conseiller le client sur la carte
Gérer les encaissements et garantir une caisse correcte à la fin de chaque service
Collaborer avec les équipe : salle et cuisine
Clôturer votre caisse personnelle
Garantir un service exceptionnel à nos clients, en collaborant tant avec vos collègues de salle, que ceux de cuisine

Profil

Votre profil
Une motivation forte
Une belle expérience
Le sens de l’observation
Capacité à tenir une caisse rigoureusement
Être rapide et efficace
Bilingue FR/NL ou ENG. Toute autre langue est la bienvenue
Être aimable et d'excellente tenue
Le tout pour enchanter nos clients !

Offre

Notre offre
Un poste stable dans une brasserie emblématique
Un CDI après essai de 3 mois en CDD
Des horaires flexibles
Un salaire payé à temps
Entre 15.95 et 16.50 brut de l'heure
De sérieuses possibilités d’évolution !
Alors, motivé(e) à rejoindre notre équipe ? Postulez dès maintenant en cliquant sur le bouton.

Contact

 quentin hendrick
  -
  -
 quentin@bel.rest
 
 

Annonce n° 23222
postée le 28.04.2025

Fonction

serveur , serveuse , barman , responsable de salle : recherchons plusieurs profil pour la salle .
Activa bienvenu , étudiant qualifier . service coupe et weekend .

Profil

Flexible , expérimente et motive

Offre

Activa , étudiant , CDD . mi temps

Contact

 Dimitri
 0477260438
  -
 info@casalouisebrussels.com
 
 

Annonce n° 23221
postée le 28.04.2025

Fonction

Chef de partie froid h/f

Profil

Chef de partie

Offre

Contrat plein temps

Contact

 Charlotte Bronkhorst
  -
  -
 vismet@hotmail.com
 
 

Annonce n° 23218
postée le 28.04.2025

Fonction

Eatalia, Rue du Pont du Christ 2 à 1300 Wavre,
en vue de compléter son équipe, engage :

Pizzaiolo (m/f)

Profil

- Personne expérimentée et motivée

Offre

- Temps plein
- Bon horaire et bon salaire

Equipe dynamique et professionnelle

Envoyez votre candidature par email

Contact

  -
 0498 10 07 21
  -
 eataliawavre@gmail.com
 
 www.eataliawavre.be

Annonce n° 23217
postée le 28.04.2025

Fonction

Chef de rang h/f

Profil

EXPERIENCE et BILINGUISME (FR/NL) requis
DYNAMIQUE / ESPRIT D'EQUIPE / VOLONTAIRE

Offre

CDD----->CDI
SERVICE COUPE!!!!!!!
samedi midi et dimanche fermé

Contact

 Yanni
 027258464
  -
 info@piratecafe.be
 
 www.piratecafe.be

Annonce n° 23216
postée le 28.04.2025

Fonction

Travail a l’envoie et mise en place
Découpe Pitta et gestion de la grillade

Profil

Sérieux et organisé

Offre

Plein temps

Contact

 Anesti
 0475558759
  -
 atsirpi@gmail.com
 
 chezanesti.be

Annonce n° 23215
postée le 28.04.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

16299

Candidats inscrits

6404

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.