Fonction
Seconder le chef
Mise en place
Travailler au chaud au froid ainsi qu'aux desserts
Profil
Flexible
Motive et qui aiment son métier
Sens des responsabilités
Offre
Cdd et possibilité cdi
Contact
Cavas Daniel
+32486399478
 -
info@gou.be

www.gou.be


Fonction
Nous recherchons un chef de partie chaud ayant de l'expérience, étant amoureux de son métier.

il devra :
- être dynamique
- être méticuleux et ordonné
- être amoureux du métier

nous aimons:
- petite carte mais travail important au tableau de suggestions
- une cuisine bistronomique
Profil
Autonome, positif, sain de corps et d'esprit, propre et consciencieux.

notre futur collaborateur
- devra avoir un bon esprit d'équipe et d'entreprise
- devra être rigoureux, stable, ponctuel
- devra connaitre ses bases de cuisine (avoir fait une école hôtelière est un plus)
Offre
Nous offrons un contrat temps plein, un cdi dans les deux mois.

9 services semaine (2,5 jours de congé par semaine).
un cadre de travail sympathique, une ambiance de travail décontractée, une équipe dynamique et motivée.

possibilité de prendre le poste de chef si la motivation, l'autonomie et la cohésion d'équipe sont au rendez-vous. Ceci dans un futur à court-moyen terme
Contact
Kevin Devos
026429629
 -
info@emilebistro.be
1050

www.emilebistro.be


Fonction
Slada est un concept de salade bar qui a ouvert ses portes il y 2 ans dans la commune de Saint-Gilles. Nous avons ouvert notre deuxième point de vente et d'atelier de production à Laeken et cherchons nos nouveaux collaborateurs pour accompagner notre Chef.

Description de l'offre:

En tant que Aide cuisinier(h/f) :
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être : Eplucher et émincer les légumes.
Assister le chef cuisinier en préparant les aliments, en dressant les assiettes ou en nettoyant le plan de travail.
Profil
Vous êtes motivé(e) ;Vous êtes rigoureux(se), curieux et polyvalent;
vous êtes sérieux, ponctuel, dynamique.
Travailler les Weekends ne vous pose pas problème
Vous êtes autonome tout en ayant l’esprit d’équipe.
Vous savez vous montrer responsable
Offre
Temps plein, temps partiel
Contact
Chloé Ly
0488166742
 -
chloe@slada.be

www.slada.be


Fonction
Nous recherchons pour entrée immédiate en cuisine commis avec expérience
Profil
EXPERIENCE HORECA et/ OU connaissances de bases
Motivé, responsable.
Bonne présentation,...
Offre
Contrat CDI, temps plein,
Congé lundi soir, mardi, mercredi

accès DIRECT en train ligne Bruxelles Luxembourg (juste à côté de la gare)
possibilité studio MEUBLE sur place.
Contact

Fonction
CHEF DE PARTIE 6 SERVICES DAND UN PREMIER TEMPS
OU EXTRA OU FLEXI JOB
Profil
PONCTUEL - POLYVALENT CHAUD/ FROID- SENS DE LA DISCIPLINE
BONNE CANNAISSANCE DES NORMES D'HYGIENES
MINIMUM 3 ANS D'EXPERIENCE
Offre
MINIMUM 6 SERVICES POUR COMMENCER
Contact
Van Billoen Serge
0486751111
 -
serge@vanbilloen.be


Fonction
Le Clan des Belges, situé à Ixelles sur la Place Saint-Boniface, recherche un barman ou une barmaid à temps partiel en contrat Flexible-job, disponible 2 jours entiers (service midi et soir) en semaine, OU/ET le soir, OU/ET l'après-midi en week-end.

Nous vous invitons à directement vous présenter sur place avec un CV.
Profil
Flexible, motivé, travail en équipe
Offre
Flexi-job
Contact
 -
025111121
 -



Fonction
• Gérer une équipe & les conflits ou problèmes relationnels
• Créer des fiches techniques de production
• Bien connaître les caractéristiques des matières premières
• Evaluer la progression et les performances dans sa ou ses équipes
• Gérer les priorités
• Créer et Suivre un cahier des charges
• Animer et motiver une équipe
• Analyser et optimiser un processus de production
• Lire et rédiger des rapports et des documents techniques
• Connaître les bases de la gestion administrative
• Assurer les règles HACCP
• Assure les rentabilités des productions
• Superviser et animer une unité de production
• Planifier le travail de l'équipe et résoudre les problèmes courants de production
• Mettre en application le programme de fabrication en fonction des objectifs à atteindre
• Définir, planifier et organiser les moyens techniques et humains afin de réaliser la production d'un site
• Gestion des plannings et contrats des travailleurs en collaboration avec les RH
• Gestion des coûts et des indicateurs économiques
• Garantir les volumes, la qualité, les coûts et les délais liés à la production
• Travail en étroite collaboration avec l’ensemble des services de l’entreprise
• Former les nouveaux arrivants
Profil
• Minimum expérience de 2 ans dans la fonction recherchée
• Français
• Italien (fortement souhaité) ; Le Néerlandais est un plus
Offre
• Contrat TP 38h/sem (Lundi - Vendredi)
• Un contrat attrayant
• Une équipe jeune et dynamique
Contact
RH
 -
 -
V.YVON@GRACEFFA.BE


Fonction
Chef de rang
Profil
Homme - Femme
Chef de rang, responsable de salle
- Savoir contrôler et appliquer le respect des règles d’hygiène
- Savoir gérer le service
- Savoir gérer les stocks
- Avoir une bonne connaissance du vins est indispensable
- Etre ponctuel et motivé
- Expérience exigée
- Savoir prendre des initiatives et avoir le sens des responsabilités
- Etre ponctuel
- ...
Offre
Engagement CDI temps plein,
Indépendant bienvenu
Services coupés
Si possible habiter la région et/ou être motorisé

Envoyer CV et lettre de motivation à info@chezginette.be
Contact
Maxence Van Crombrugge
 -
 -
info@chezginette.be

www.chezginette.be


Fonction
1 Chef de partie chaud-froid
Profil
Homme - Femme
Chef de partie chaud-froid :
- Savoir contrôler et appliquer le respect des règles d’hygiène
- Savoir gérer l'envoie du chaud
- Savoir gérer les stocks
- Savoir reproduire des recettes, dresser des assiettes, ....
- Etre ponctuel et motivé
- Expérience exigée
- Savoir prendre des initiatives et avoir le sens des responsabilités
- Etre ponctuel
- ...
Offre
Engagement CDI temps plein,
Indépendant bienvenu
Services coupés
Si possible habiter la région et/ou être motorisé

Envoyer CV et lettre de motivation à info@chezginette.be
Contact
Maxence Van Crombrugge
 -
 -
info@chezginette.be

www.chezginette.be


Fonction
Le Club-House Restaurant-Traiteur du Golf de Rigenée cherche un second de cuisine jeune et dynamique h/f.
Cuisine type Brasserie - Restaurant.
Travail au chaud et au froid.
Profil
5 ans d'expérience minimum
Organisé
Autonome
Responsable
Inventif
Flexible
Ponctuel
Motivé
Offre
Contrat CDD amenant à un CDI si concluant.
Temps plein.
Environnement de travail très favorable.
Contact
NICOLAS BISSOT
0495 21 22 45
 -
misterhoreca@lartdessens.be

www.lartdessens.be


Fonction
Personnel de salle H/F
Profil
Assistant du Maître d'Hôtel-Restaurant gastronomique
Expérience indispensable dans le domaine
du service de salle haut de gamme
Nous sommes une petite équipe jeune et dynamique
où la bonne humeur et le souci du professionnel sont en adéquation
Offre
Fermé samedi midi -dimanche et lundi
Contact
Maxime Colin
027206346
 -
mxmcolin@gmail.com


Fonction
Recherche : commis de cuisine - salle
Profil
Avec expérience
Offre
Voir avec l'employeur
Contact
Kamal
0489 505442
 -
Protokol.diner@gmail.com


Fonction
Ricotta et Parmesan recherche pour agrandir son équipe un chef de rang bilingue, H/F
(poste d'assistant à prendre, poste dans notre bar à vin, poste de sommelier)
Profil
Expérience requise.
Offre
Avec contrat temps plein CDI, très bonne rémunération.

Envoyez votre CV à "michel@ornormes.be"
Contact
Mr Sabatini
0484/69.88.94
 -
michel@ornormes.be
Rue de l’Écuyer 31 1000 Bruxelles

www.ricottaparmesan.be


Fonction
Ricotta et Parmesan recrute avec entrée immédiate, un second de cuisine Italienne,
Profil
Avec expérience au minimum 5 ans,
esprit d'équipe, flexible,
savoir gérer l'équipe et le stress.
Offre
Contrat temps plein CDI, très bonne rémunération.

Envoyez votre CV à "michel@ornormes.be"
Contact
Mr Sabatini
 -
 -
michel@ornormes.be
Rue de l’Écuyer 31 1000 Bruxelles

www.ricottaparmesan.be


Fonction
Serveur - Chef de rang h/f
Profil
Nous recherchons une personne motivée, professionnelle et de bonne présentation parlant français, anglais ou néerlandais. La maitrise des langues sera un atout considérable!
Offre
Nous proposons un contrat mi-temps, temps plein ou extra (merci de préciser ce que vous préférez dans votre courrier)
Nous sommes fermés le vendredi soir et le weekend.
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation par email à info@maisonduluxembourg.be
Contact
Vincent van Bockstaele
 -
 -
info@maisonduluxembourg.be


Fonction
Meneur d’hommes (et de femmes), vous coordonnez le travail de l’ensemble de l’équipe cuisine.
Tout en plaçant la sécurité alimentaire et le respect des normes d’hygiène au premier rang de vos priorités, vous supervisez la bonne application des techniques de fabrication et des règles de présentation des produits. Vous êtes ainsi responsable du processus de production des plats.
Bon gestionnaire, vous maîtrisez le déroulement du processus : commande – réception – stockage – conservation.

Missions :

• Participer à l’élaboration des menus.
• Préparer et réaliser des plats.
• Assurer la présentation pour le service.
• Respecter strictement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
• Gestion des stocks.
• Contrôle réception des denrées.
Profil
Profil :

• Méthodique et organisé.
• Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress.
• Créativité dans les réalisations culinaires.
• Allier rapidité et exécution parfaite.
• Savoir se faire assister par un ou des commis.
Offre
Nous vous offrons :

• Un environnement de travail dynamique
• Un contrat Temps Plein 38 h, Horaires variables ou fixe : 5 jours /semaine
• Un TRES BON SALAIRE avec des avantages extra légaux
Contact
Buscemi Giovanna
0495 88 48 83
 -
emploi.mansart@gmail.com
1 place jules mansart 7100 La Louvière

www.brasseriesmansart.be/


Fonction
Personnel de salle H/F
Profil
- Expérience
- Motivé,
- Contact facile
Offre
Voir avec l'employeur.
Contact
PASCAL GRARE
02 374 47 05 OU 0475/32 49 98
 -
Labranchedolivier@skynet.be

www.labranchedolivier.be


Fonction
Vini e cicchetti est un nouveau concept italien à Beersel : trattoria, enoteca, épicerie fine de produits italiens. Nous recherchons actuellement un (e) employé (e) de salle (h/f/x) pour notre cuisine italienne traditionnelle et créative.
Tâches: accueillir les clients, conseiller et prendre les commandes ;
dresser des tables ;
servir, avec une attention aux besoins du client;
nettoyage et déblaiement.
Profil
Conseiller le client sur son choix de plats en fonction de son goût et de la suggestion du jour Prise de commande
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, attribuer une table et présenter la carte
Préparer les tables pour le service, Débarrasser les tables, Nettoyer la salle du restaurant
Pouvoir communiquer en Neerlandais et en français.
Connaissance des produits Italiens
Capable de s'adapter aux circonstances changeantes (flexibilité) Motorisé car peu de transport en commun.
Offre
Horaire variable, travail par roulement après-midi/soir (jours à convenir) :
du mardi au vendredi de 10h30 à 15h et de 18h à 23h
Samedi et dimanche de 18h à 23h
fermé le lundi et le week-end en journée
Le travail à temps partiel est également possible.
Contact
Maud Novalet
0477/512741
 -
info@viniecicchetti.be

www.viniecicchetti.be


Fonction
Traiteur événementiel haut de gamme basé à Laeken, Artfood recherche un
Chef Magasinier/Responsable de la logistique.

En tant que Chef Magasinier vous êtes responsable :

• De l'entièreté du magasin, du rangement de tous les espaces des stockages ainsi que de la bonne organisation de l'entrepôt

• De la préparation et chargement du matériel des événements en coordination avec le Maitre d’hôtel

• De l’optimisation des tournées de livraisons chez les clients et des enlèvements chez les différents fournisseurs

• Du contrôle IN et OUT de tout le matériel (livraisons et événementiel) avec inventaire 2x/ans

• De la gestion du stock boissons : contrôle IN et OUT + tenue de l'inventaire avec valorisation le 31 de chaque mois

• De la coordination des équipes de plonge et du magasin ainsi que de la gestion des extras pendant les périodes de haute activité

• De l’entretien du matériel de salle (petit matériel électrique, mobilier, articles de décoration,…)

• De l’organisation de mises en place et de la supervision des offices sur les grands événements

• De la gestion des véhicules (propreté, entretiens, tenue du journal de route,…)

• De la gestion du linge (uniformes, nappage,…)

• De l’entretien des ateliers et l’infrastructure générale (réparations, travaux, réaménagement, demandes de devis,…)

• Du planning de nettoyage HACCP hors cuisine
Profil
• Vous êtes doté d'un véritable sens de l'organisation

• Vous n’avez pas peur du travail manuel et physique

• Vous aimez la variété des tâches, êtes résistant au stress et faites preuve de flexibilité

• Vous êtes capable d'assurer un rôle de coordination des tâches et de motiver une équipe

• Vous avez de bonne connaissance de base en informatique

Une connaissance du milieu de l’événementiel et/ou traiteur est un atout.
Permis B indispensable.
Offre
• Un CDI après période d'essai de 2 mois

• Un salaire compétitif basé sur vos compétences et motivations

• De belles perspectives de développement au sein d’une entreprise familiale à taille humaine en constante évolution

• Les déjeuners en équipe le midi à l’atelier

• Après période d’essai : un véhicule personnel avec carte essence et abonnement téléphonique
Contact
Antoine Gillet
027323385
 -
antoine@artfood.be
1020

www.artfood.be


Fonction
Responsable delivery traiteur
prend en charge le suivi opérationnel de nos évènements dans ses aspects culinaires.
Il assure la qualité du produit final. Pour cela il doit former, suivre et faire progresser son équipe de cuisiniers.
Avant toute chose, il devra être un exemple pour ses chefs.
Profil
Une personne avec une belle expérience en cuisine et en management d'équipe,
ayant le goût de la transmission et un sens analytique élevé.
Offre
Salaire attractif, voiture, assurance groupe, bonus.
Contact
Thomas Valantin
 -
 -
job@tero-restaurant.com