Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Boulanger-patissier h/f - Ixelles
Nos annonces - Chef de Partie chaud h/f - Genval
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Mont-Saint-Guibert
Nos annonces - Chef de rang h/f - Woluwé Saint-Pierre
Nos annonces - Maître d'hôtel h/f - Waterloo
Nos annonces - Resp. de salle/Sommelier - Lasne
Nos annonces - Chef(fe) de Partie - Uccle
Nos annonces - Chef de rang h/f - Lasne / waterloo
Nos annonces - Barman h/f - Uccle
Nos annonces - Cuisinier h/f - Molenbeek-Saint-Jean
Nos annonces - Cuisinier h/f - Bruxelles centre
Nos annonces - Cuisinier /chef de partie - Bruxelles
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Wavre
Nos annonces - Commis / Plongeur h/f - Etterbeek
Nos annonces - Service en salle h/f - Gembloux
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de rang h/f - Etterbeek
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Etterbeek
Nos annonces - Serveur h/f - Waterloo
Nos annonces - Serveur (se) - Saint-Gilles
Nos annonces - Maître d'Hôtel h/f - Saint-Gilles
Nos annonces - Chef de partie h/f - Ixelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Lasne / waterloo
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef(fe) partie cuisine - Woluwé Saint-Pierre
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Wavre
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Uccle
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - La Hulpe
Nos annonces - Chef di cucina h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de partie h/f - La Hulpe
Nos annonces - Poissonnier h/f - Uccle
Nos annonces - Cuisinier h/f - Waterloo
Nos annonces - Chef de Cuisine (h/f/x) - Bruxelles

Fonction

Cherche personnel, sachant faire le froid (h/f)

Profil

Personne ayant de l'expérience

Offre

Voir avec l'employeur.

Contact

 Responsable du recrutement (Envoyez votre CV à l'adresse email ci-dessous).
  -
  -
 lentreedesartistes.be@gmail.com
 
 

Annonce n° 23915
postée le 17.09.2025

Fonction

Nous recrutons des Cuisiniers passionnés (H/F) – Engagement immédiat

Depuis 4 générations, notre famille fait rayonner la gastronomie bruxelloise au cœur de la capitale. De véritables institutions telles que Au Vieux Saint Martin (Sablon – Bruxelles centre), Au Grand Forestier, Au Savoy et Le Claridge à Waterloo incarnent notre savoir-faire, notre sens du détail et notre caractère belge.

Aujourd’hui, nous renforçons nos équipes et recherchons des cuisiniers motivés et talentueux pour rejoindre cette aventure culinaire.

Profil

Votre profil

• Diplômé d’école hôtelière et/ou expérience réussie de minimum 3 ans dans l’Horeca
• Excellente maîtrise du français
• Stable, ponctuel et soigné dans votre présentation
• Souriant, curieux, avec l’envie constante d’apprendre et de progresser
• Flexible et capable de vous adapter aux différentes situations
• Véritable joueur d’équipe qui met le client au centre de ses priorités
• Résistant au stress, même lors des services les plus intenses

Offre

Nous vous offrons :

• Un cadre de travail prestigieux au sein d’établissements reconnus et appréciés depuis des décennies
• Une ambiance familiale et bienveillante où le mérite est toujours récompensé
• Des équipes passionnées et soudées
• De réelles perspectives d’évolution pour celles et ceux qui souhaitent grandir avec nous

🔥 Rejoins une équipe où il fait bon travailler !

• Contrat temps plein garanti (38h/semaine) → sécurité et stabilité assurées.
• Équipement haut de gamme fourni → tu travailles toujours dans les meilleures conditions.
• Cuisine et hotte neuves, parfaitement entretenues → un cadre moderne et agréable.
• Tabliers et tours de cou fournis → tu n’as qu’à venir avec ton énergie et ton savoir-faire.
• Repas inclus : un plat chaud le midi, un repas froid le soir.
• Ambiance conviviale et esprit d’équipe → bonne humeur et entraide au quotidien.
• Salaire supérieur à la concurrence → ton talent est reconnu et valorisé.
• Évolution possible : prends des responsabilités et deviens Sous-Chef.
• Horaires variés → pas de routine, chaque journée est différente.

👉 Si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre travail et motivé à rejoindre une maison où tradition et excellence se conjuguent avec convivialité et esprit d’équipe, nous serons ravis de vous rencontrer !

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be
 
 www.maisons-niels.be

Annonce n° 23914
postée le 17.09.2025

Fonction

Depuis 1924, notre famille est au cœur de la gastronomie bruxelloise.
Groupe Horeca emblématique, nous comptons aujourd’hui 4 établissements de renom à Bruxelles : Au Vieux Saint Martin, Au Grand Forestier, Au Savoy et Le Claridge à Waterloo

🔵 PME familiale depuis 4 générations, nous mettons un point d'honneur à évoluer tout en respectant les valeurs qui nous définissent :

Le travail bien fait

Le caractère belge

Le sens du détail

Notre équipe est dynamique, professionnelle et passionnée.
Le chiffre d’affaires est en croissance constante et la stabilité fait partie de notre ADN : ici, on travaille au mérite, dans le respect et avec fierté.

Pour notre restaurant Au Vieux Saint Martin/Sablon/Bruxelles centre, nous sommes à la recherche d'un chef de rang/serveur pour un engagement immédiat.

Profil

Profil recherché:

-Diplômé de l'école hôtelière et/ou minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca,
-Très bonne connaissance du Français. Une connaissance du NL et/ou de l'Anglais est un plus,
-Ponctuel, d'excellente présentation, souriant,
-Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation)
-Esprit d'équipe
-Orienté client
-Résistant au stress

Offre

- Salaire lié au chiffre d’affaires
- Horaires variés
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Tenue de travail fournie (uniforme)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière

Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 2 établissements :
-Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise
-Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015.

Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be
 
 www.auvieuxsaintmartin.be

Annonce n° 23913
postée le 17.09.2025

Fonction

Pour l'un de nos clients de la région de Bruxelles-Capitale nous sommes à la recherche d'un.e maître d'hôtel

Les tâches à effectuer seront variées:

- Accueil des clients
- Superviser et effectuer la mise en place
- Prendre les commandes et conseiller au mieux les clients sur les produits
- Aider et coordonner l'équipe pour le bon déroulement du service
- S'occuper de la gestion day-to-day du restaurant
- Gérer une équipe de plusieurs serveurs

Profil

Qu'attendons-nous de vous ?

- Vous avez déjà occupé un poste de direction dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration
- Vous êtes enthousiaste, dynamique et positif
- Vous êtes sociable et avez de bonnes aptitudes à la communication
- Vous aimez les challenges
- Vous parlez l'anglais et/ou le néerlandais

Vous vous retrouvez dans ce profil ?

Offre

Qu'est-ce que nous vous offrons ?

- Un contrat temps plein sans service coupé
- Un cadre de travail agréable
- Un package salarial attractif
Après une courte période d'intérim, vous avez une chance d'obtenir un CDI

Contact

 Mr Steven
  -
  -
 centrehoreca@daoust.be
 
 www.dajobs.be

Annonce n° 23912
postée le 17.09.2025

Fonction

Pour nos clients spécialisé en cuisine de collectivité et situé à Bruxelles ou Zaventem nous sommes à la recherche de plusieurs chefs de partie (h/f) :

Vos tâches :

- Vous assurez la mise en place, préparation et cuissons des plats,
- Vous entreposez et gérer le stocks des marchandises,
- Vous assistez le chef dans la gestion de la cuisine.

Profil

- Vous disposez d'une expérience d'au moins 2 ans comme chef de partie
- Vous avez d'excellente connaissance au niveau des normes HACCP et normes d'hygiène,
- Vous êtes organisé et rigoureux.
- Vous êtes flexible et disponible pour travailler sur toute la région Bruxelloise

Offre

Nous vous offrons la possibilité d'améliorer vos connaissances et votre expérience auprès de différents clients.
Une flexibilité par rapport à votre emploi de temps privé.
Un salaire attractif.

Contact

 Mme Ebru
  -
  -
 centrehoreca@daoust.be
 
 www.dajobs.be

Annonce n° 23911
postée le 17.09.2025

Fonction

Nyyó est une enseigne de restauration située dans le Châtelain à Ixelles, avec pour mission de proposer une expérience moderne de la cuisine vietnamienne.
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) SERVEUR(SE) en temps plein et désireux de combiner travail, sérieux et bonne humeur. Vos responsabilités:

- Être l’ambassadeur des valeurs de notre établissement et assurer la qualité du service en salle pour nos clients tout au long du repas: accueil chaleureux, rapidité, bonne humeur, attention au détails ;
- Préparation de la salle, postes de travail et gestion des réservations.
- Optimiser la performance avec une connaissance profonde de notre carte (plats, bières, cocktails, vins) ;
- Participer à la gestion l'équipe de salle et les étudiants ;
- Participer à la gestion du stock et les commandes des marchandises du bar ;
- Participer à la formation et l'accompagnement des nouveaux membres d’équipes ;
- Maintenir les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil

- Présentation irréprochable ;
- Expérience en tant que Serveur(se) requise;
- Une affinité avec les saveurs, ingrédients et principes de cuisines asiatique est un plus ;
- Un connaissance en vins naturel et cocktails est un plus ;
- Capacité à travailler en équipe et bonne communication avec la cuisine ;
- Connaissance parfaite du français ET connaissance de l'anglais. (Néerlandais est un plus) ;
- Souriant, soucis du détail, ponctuel, organisé, sens du service, gestion du stress ;
- Mais surtout une personnalité avenante, avec l’envie de challenge, un esprit d’initiative et une bonne dose de bonne humeur.

Offre

- Temps plein 38h/semaine, avec 3 jours de congé par semaine ;
- CDD avec CDI à la clé;
- Plan de formation interne et perspectives d’évolution ;
- Salaire attractif et avantage en fonction de la formation et de l'expérience ;
- Rejoindre une équipe dynamique, joviale et ambitieuse au sein d’un restaurant-concept innovant.

Contact

 Nam
  -
  -
 jobs@nyyorestaurant.com
 
 

Annonce n° 23910
postée le 16.09.2025

Fonction

Ouverture mi-octobre

Pour l’ouverture de Ralph, un bistro moderne et raffiné centré sur le grill et les produits de saison, nous constituons une brigade passionnée et ambitieuse.

Postes recherchés :
• Chef de cuisine : leader inspirant, capable de structurer et faire évoluer la carte, assurer la régularité et la créativité.
• Chefs de partie : rigueur, autonomie et passion pour le produit. Expérience sur le grill, les sauces ou la pâtisserie est un plus.
• Commis de cuisine : motivés, curieux et désireux d’apprendre dans un environnement exigeant mais formateur.

Profil

Compétences & qualités recherchées :
• Amour du produit et respect de la saisonnalité
• Esprit d’équipe et bonne communication
• Rigueur et sens du détail
• Envie de progresser et de contribuer à un projet en pleine création

Offre

Avantages :
• Participation à l’ouverture d’un établissement ambitieux
• Formation continue et évolution possible au sein de l’équipe
• Ambiance professionnelle et respectueuse
• Cuisine moderne et équipée (charbon de bois, plancha, four mixte…)

Contrat : entrée en fonction à partir de mi-octobre 2025 (CDI/temps plein, 38h).

Contact

 Jonathan Kafrouni
  -
  -
 jonathan.kafrouni@outlook.com
 
 

Annonce n° 23908
postée le 16.09.2025

Fonction

Ouverture mi-octobre

Pour offrir une expérience élégante et conviviale autour de la table et du grill, Ralph recherche des profils passionnés par l’accueil et le service.

Postes recherchés :
• Chef de rang : garant d’un service fluide, attentif et personnalisé.
• Sommelier : expert en vins et accords mets-vins, créant une expérience unique autour de la cave, sélectionnant les vins
• Runners : dynamiques, souriants et soucieux du détail pour assurer un service rapide et impeccable.

Profil

• Sens de l’accueil et du relationnel client
• Intérêt ou connaissances en vins et accords mets-boissons (un vrai atout)
• Esprit d’équipe et fiabilité
• Dynamisme, organisation et élégance dans le service
• Curiosité et envie d’apprendre dans une maison en ouverture

Offre

Avantages :
• Intégrer une nouvelle maison avec une identité forte et moderne
• Travailler avec une équipe motivée et formatrice
• Opportunités d’évolution dans un cadre professionnel et respectueux
• Participation active à l’ouverture et au développement du lieu

Contrat : entrée en fonction à partir de mi-octobre 2025 (CDI/temps plein, 38h).

Contact

 Jonathan Kafrouni
  -
  -
 jonathan.kafrouni@outlook.com
 
 

Annonce n° 23909
postée le 16.09.2025

Fonction

La Cuisine du Côté Vert recherche pour renforcer son équipe un Maître / Maîtresse d'Hôtel avec de très bonnes connaissances en vins. L'anglais est indispensable en raison de notre clientèle internationale.

Profil

Esprit d'équipe, motivé, bonne présentation et sens du travail.
Expérience souhaitée.

Offre

Horaires : Lundi au vendredi / Temps plein / Horaires à convenir / coupé ou non.
Avantages : Congé le week-end. Vacances 2 semaines à Noël + 1 mois mi-juillet à mi-août.
Rémunération : +/- 16 €/h

Contact

 Mme Valérie EVERARD
  -
  -
 work@cotevert.be
 
 www.cotevert.be

Annonce n° 23907
postée le 16.09.2025

Fonction

La Piste (Maillen) recrute un(e) cuisinier(ère) !

Situé au cœur de l’aérodrome de Maillen, La Piste est un bar-restaurant convivial qui mêle cuisine belge et inspirations italiennes, ambiance décontractée, pétanque, cocktails et moments festifs.

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe et participer à la création d’une cuisine simple, fraîche et savoureuse.

Vos missions :

Préparer et dresser les plats de notre carte et nos suggestions du moment

Garantir la qualité et la régularité des préparations

Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine

Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Votre profil :

Expérience en cuisine (restaurant ou brasserie)

Dynamisme, rigueur et esprit d’équipe

Créativité et envie de s’impliquer dans un projet en pleine évolution

Autonomie et capacité à travailler lors de services animés

Nous offrons :

Un cadre de travail original et chaleureux, en pleine campagne

Une ambiance conviviale

Un poste évolutif selon vos compétences et votre investissement

Contrat à convenir (temps plein / partiel)

👉 Intéressé(e) ? Envoyez votre candidature à info@diabolo-events.be ou passez directement nous rencontrer à La Piste – Neuve Ferme 36, Maillen.

Profil

Région de Namur :
Expérience en cuisine
Bonne connaissance des produits frais et de saison
Capacité à travailler seul ou en équipe
Créativité et souci du détail
Autonomie, rigueur et ponctualité

Offre

Un cadre de travail agréable et professionnel

Une ambiance chaleureuse au sein d'une équipe soudée

Une cuisine de qualité mais conviviale, axée sur les produits locaux et de saison
Salaire en fonction de l’expérience
Contrat TEMPS-PLEIN
Horaire idéal pour nous sur la semaine :
2 services soir
1 service de midi
Le samedi en service coupé midi et soir

Contact

 BENJAMIN GOUTTEBARGE
 0472897802
  -
 info@diabolo-events.be
 
 www.lapiste-maillen.be

Annonce n° 23906
postée le 16.09.2025

Fonction

FONCTION :
Faites vivre la Ferme de Mont-Saint-Jean à Waterloo en y préparant et en y réalisant des événements privés, d’entreprises ou publics !
Un travail au sein d’une grande entreprise familiale, sise au cœur d’un site historique unique au monde.
Valoriser et utiliser tous les produits et services de l’entreprise en transmettant les valeurs de celle-ci.
Vous seconderez le responsable opérationnel évènementiel dans ses tâches.

TACHES PRINCIPALES & RESPONSABILITES :
Effectuer les opérations nécessaires en fonction des fiches de travail et les consignes du responsable opérationnel ou des évents managers.
Montage et démontage du matériel nécessaire au bon déroulement des événements.
Mise en place (dressage des tables, remplissage des frigos, placement du mobilier et de la visibilité…)
Service en salle, bar, accueil client. Assister le responsable opérationnel dans la gestion des événements
Gestion de personnel extra.

Profil

PROFIL :
Dynamique et organisé.
Enthousiaste et souriant, la motivation est essentielle.
Français/Anglais/Néerlandais
Expérience minimum 3 ans en événementiel (et restauration) exigée.
Grande flexibilité sur les horaires nécessaire.

COMPETENCES REQUISES :
Organisation, résistance au stress, force physique
Service en salle, port de plateau de service.

Offre

Poste à pourvoir immédiatement
Contrat ouvrier à durée indéterminée
Horaire variable du lundi au dimanche
Assurance groupe
Assurance hospitalisation
Prime de fin d'année

Contact

 Jérôme Marit
  -
  -
 jerome.marit@brasseriedewaterloo.be
 
 https://fermedemontsaintjean.be/

Annonce n° 23905
postée le 16.09.2025

Fonction

Organisatie

Ressorteert onder de maître d'hotel. Geeft operationele instructies aan de rang- of rijleiders.
Doel

Assisteren van de maître d'hotel.
Supervisie van de werkzaamheden van de rang- of rijleiders.
Werkt mee en neemt deel aan de dienst.

Hoofdtaken
Superviseert de werkzaamheden van de rang- of rijleiders.
Geeft operationele instructies.
Staat in voor de werkverdeling en de controle van de uitvoering conform richtlijnen van de maître d'hôtel.
Houdt toezicht op het voorkomen van de medewerkers in de zaal.

Neemt deel aan de dagdagelijkse bedieningswerkzaamheden:

Voor de dienst:
mise-en-place van de zaal: schoonmaak (mastiek) van zaalmateriaal en - meubilair, schikt tafels en stoelen, legt linnen, plaatst bestek en vaatwerk, decoreert zaal en tafels (tafelversieringen, bloemen, e.a.);
mise-en-place van het dienstmateriaal;
mise-en-place voor de bediening.

Tijdens de dienst:
controleert het vlot verloop van de bediening:
geeft werkinstructies en springt in voor medewerkers;
noteert en geeft de bestelling door;
aanpassen bestek en vaatwerk, bediening gerechten en dranken, versnijdingen, enz...;
is permanent attent voor de noden van de klant;
behandelt klachten of roept de maître d'hôtel.

Na de dienst:
controleert orde en netheid in de zaal: opberging van dienstmateriaal, aanvullen van de voorraad;
geeft instructies voor de volgende dienst;
neemt deel aan de voorbereiding en uitvoering van festiviteiten, banketten en buffetten.

Profil

Flexibel

Offre

Vast contract

Contact

 Catharina Monstrey
  -
  -
 catharina@sterea.be
 
 www.thenationalbrasserie.be

Annonce n° 23904
postée le 16.09.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang pour notre brasserie conviviale située au magnifique parcours de golf de The National. Chez nous, tout le monde est le bienvenu pour une petite collation ou une boisson, pour un dîner élaboré ou même pour l'organisation d'une fête pour toute occasion.

Profil

- Experience dans l'horeca
- Connaissance de néerlandais et notions de francais
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Bon esprit d'équipe
- Souriant, dynamique et volontaire
- Connaissance de la gastronomie

Offre

- Temps plein 38h
- Horaire flexible
- Service continue possible
- Ambiance de travail jeune et dynamique

Contact

 Robin Carpentier
 0494624312
  -
 carpentier@thenational.be
 
 www.thenationalgolf.be

Annonce n° 23903
postée le 16.09.2025

Fonction

Pour notre établissement Cosy Saint-Pierre, nous recherchons un Responsable d'Equipe.

Nous sommes déterminés à offrir une expérience de qualité à nos clients, en mettant l'accent sur la qualité, l'authenticité des produits et le bien-être de nos équipes.
En tant que Responsable d'Équipe, vous jouerez un rôle clé dans la gestion opérationnelle de notre établissement, en veillant au respect de nos standards élevés de service et de qualité, tout en favorisant un environnement de travail positif et motivant.

Profil

* Vous justifiez d'au moins 5 ans d'expérience réussie dans la gestion d'équipe, des opérations et de planification en restauration rapide.
* Vous incarnez une image professionnelle et motivée, avec une présentation soignée et un bon sens du contact.
* Vous faites preuve d'une excellente communication et d'un esprit axé résolution de problèmes.
* Vous encouragez l’esprit d’équipe et savez responsabiliser vos collaborateurs.
* Vous êtes une personne de terrain et polyvalente.

Offre

En rejoignant notre groupe, vous bénéficierez d'un cadre de travail stimulant, avec des opportunités de croissance et de développement professionnel. Nous offrons également :

* Contrat à durée indéterminée, temps plein (38h) en présentiel (lundi – vendredi).
* Structure à taille humaine, offrant sécurité, autonomie et indépendance.
* Importance accordée au bien-être au travail et à l’épanouissement des collaborateurs.
* Environnement de travail motivant, agréable et convivial.

Contact

 RH
 0472974652
  -
 rh@gesti.pro
 
 

Annonce n° 23902
postée le 16.09.2025

Fonction

- Voorbereidingen keuken
- Koude voorgerechten
- Salades
- Desserten
- Dresseren van borden

Profil

- Opleiding in horeca is een meerwaarde maar geen must
- Gemotiveerde persoon met interesse in voeding en alles wat erbij hoort
- Flexibel
- Onmiddellijk beschikbaar

Offre

- Vast contract
- Flexibel uurrooster

Contact

 Robin Carpentier
 0494624312
  -
 carpentier@thenational.be
 
 www.thenationalbrasserie.be

Annonce n° 23901
postée le 16.09.2025

Fonction

Notre société de service traiteur événementiel est à a recherche d'un candidat au poste de assistant chef magasinier h/f

Profil

H/F
Vous disposez d'une expérience de le milieu événementiel (service en salle, cuisine, logisticien matériel son et lumière)
Vous êtes organisé, fiable et vous disposez d'une expérience en gestion d'équipe
Vous disposez d'un permis B (le permis C est un plus)
Vous disposez d'une bonne condition physique vous permettant d'assurer le travail de chargement et déchargement des camions et le rangement des stocks
Vous avez une aptitude aux petits travaux d'entretien du mobilier et du matériel événementiel

Offre

Nous offrons un contrat à durée indéterminée, 38h/semaine, 6 jours semaine.
Horaire de travail habituel du lundi au vendredi de 06h à 14h et garde alternée avec l'équipe pendant les weekends.
Les horaires sont susceptibles de changer suivant le planning des événements.
Perspective d'évolution rapide

Contact

 Frédéric Van den Daelen
 02 726 93 60
  -
 frederic@huitriere-eole.be
 
 www.huitriere-eole.be

Annonce n° 23900
postée le 15.09.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe au COLONEL Fort Jaco, nous sommes à la recherche d’un Chef de partie (H/F).

Profil

- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

Offre

- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com

Contact

 La Direction
  -
  -
 info@colonelbrussels.com
 
 

Annonce n° 23899
postée le 15.09.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe au COLONEL Louise , nous sommes à la recherche d’un Chef de partie (H/F).

Profil

- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

Offre

- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com

Contact

 La Direction
  -
  -
 info@colonelbrussels.com
 
 www.colonelbrussels.com

Annonce n° 23898
postée le 15.09.2025

Fonction

Serveur - chef de rang h/f

Profil

Nous recherchons plutôt le sourire et la bonne humeur que l'hyper-compétence froide.
Envoyez-nous votre CV, ils sont tous traités.

Offre

CDI plein temps, 4 ou 5 jours/sem. (longue ou coupé)

Contact

 Mr Jacques
  -
  -
 brasseriedesetangs@hotmail.com
 
 

Annonce n° 23897
postée le 15.09.2025

Fonction

Nous recherchons un serveur ou serveuse pour la salle ....

Profil

Très souriant et dynamique, ponctuel et sérieux à long terme sachant parler français, italien et anglais !!

Contrat plein temps 5 jours sur 7

Offre

Contract temps plein 38hsem

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 salvofreri@gmail.com
 
 

Annonce n° 23893
postée le 15.09.2025

Fonction

Serveuse/Serveur de Brasserie
Expérience OBLIGATOIRE.

Profil

Cherche à compléter son équipe par des personnes motivées et sérieuses...

Offre

CDD qui mène a un CDI si concluant.

Contact

 Responsable du recrutement
 se présenter du lundi au samedi de 14h à 18h30
 Av Emile Vandervelde, 2 sise à Woluwé St Lambert 1200
 Brasseriekwak@hotmail.be
 
 

Annonce n° 23896
postée le 15.09.2025

Fonction

Barman MOTIVé

Profil

Expérience d'au moins 3 ans à temps plein
Une excellente présentation professionnelle
Etre rigoureux, organisé, autonome, motivé et dynamique
Parler parfaitement la langue Française, autres langues seraient un avantage

Offre

CDD qui mène à un CDI si concluant

Contact

 Brasserie Kwak : se présenter du Lundi au Samedi de 15h00 à 18h00
 Avenue Emile Vandervelde, 2 à 1200 Woluwé St Lambert
 se présenter de 15h à 18h du lundi au vendredi
 brasseriekwak@hotmail.be
 
 

Annonce n° 23895
postée le 15.09.2025

Fonction

Chef de cuisine

Profil

Expériences obligatoire.
Connaissances cuisine de brasserie indispensable, créativité, suggestions.
Sachant diriger une équipe !!!

Offre

CDD qui mène a un CDI si concluant

Contact

 Brasserie Kwak
 se présenter du lundi au samedi de 14h à 17h00
 av Emile Vandervelde, 2 sise à Woluwé St Lambert 1200
 Brasseriekwak@hotmail.be
 
 

Annonce n° 23894
postée le 15.09.2025

Fonction

Maître d'Hôtel h/f
Superviser et participer au service en salle
Accueillir la clientèle et gérer le bon déroulement de ce service
Gérer et former les équipes
Garantir une communication fluide avec la cuisine
Encaisser, clôturer et vérifier les caisses
Gérer les commandes diverses

Profil

Maître d'hôtel pour un restaurant d'hôtel
Expérience min de 10 ans
Gestion des clients internes et externes avec une petite équipe
Polyglotte ( Français/Anglais/autres)
Sens de l'organisation et de la gestion
Très bonne présentation et contact chaleureux
Connaissance des vins et alcools

Offre

Contrat CDI
Temps plein
Service direct

Contact

  -
  -
  -
 cp@manoshotel.com
 
 www.manoshotel.com

Annonce n° 23892
postée le 15.09.2025

Fonction

Service en salle , tenir son propre rang et service à la clientèle.

Profil

Nous recherchons une personne flexible , motivé , ponctuel.
Parlant Français et Anglais , le néerlandais est un plus.

Offre

Nous offrons un temps pleins CDD en vue d'un CDI si la personne convient , des horaires flexibles dans un établissement stable en motivant le personnel avec les bonus

Contact

 Mr Kelmendi
  -
  -
 info@lepaonbrussels.com
 
 

Annonce n° 23891
postée le 14.09.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

17236

Candidats inscrits

6532

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.