Fonction
Cuisiniers / Chef de partie h/f
3 services coupés, services longues, 5 jours de travail par semaine
Pas sérieux s'abstenir.
Experience requise de min 5 ans.
Profil
Pour notre restaurant Au Vieux Saint Martin/Sablon/Bruxelles centre, nous sommes à la recherche d'un cuisinier passionné pour un engagement immédiat.

Profil recherché:

-Diplômé de l'école hôtelière et/ou minimum 5 ans d'expérience dans l'Horeca,
-Très bonne connaissance du Français.
-Stable
-Ponctuel, d'excellente présentation, souriant, qui veut apprendre et évoluer
-Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation)
-Esprit d'équipe
-Orienté client
-Résistant au stress
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Matériel de qualité fourni
- Cuisine/hotte neuve et entretenue
- Tabliers et tour de cou fournis
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Salaire supérieur à la concurrence
- Possibilité d’évolution de carrière=>sous chef
- Horaires variés

Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 2 établissements :
-Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise
-Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015.

Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.
Contact