Loading...
in Belgie

HORECA Vacatures

Reageer op HoReCa-advertenties door uw CV online in te dienen!

Cv aanmaken Plaats een job
Onze aankondigingen - Chef(fe) de Partie - Uccle
Onze aankondigingen - Responsable de salle h/f - Wavre
Onze aankondigingen - Chef de rang h/f - Lasne / waterloo
Onze aankondigingen - Boulanger-patissier h/f - Ixelles
Onze aankondigingen - Chef de rang h/f - Woluwé Saint-Pierre
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Molenbeek-Saint-Jean
Onze aankondigingen - Chef de Partie chaud h/f - Genval
Onze aankondigingen - Resp. de salle/Sommelier - Lasne
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Waterloo
Onze aankondigingen - Responsable de salle h/f - Mont-Saint-Guibert
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - La Hulpe
Onze aankondigingen - Chef de Cuisine (h/f/x) - Bruxelles
Onze aankondigingen - Serveur h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Chef de partie h/f - La Hulpe
Onze aankondigingen - Chef de cuisine h/f - Uccle
Onze aankondigingen - Poissonnier h/f - Uccle
Onze aankondigingen - Responsable de salle h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Chef de rang h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Maître d'Hôtel h/f - Saint-Gilles
Onze aankondigingen - Chef(fe) partie cuisine - Woluwé Saint-Pierre
Onze aankondigingen - Chef di cucina h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Chef de partie h/f - Ixelles
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Wavre
Onze aankondigingen - Serveur h/f - Waterloo
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Lasne / waterloo
Onze aankondigingen - Chef de rang h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Serveur (se) - Saint-Gilles
Onze aankondigingen - Cuisinier /chef de partie - Bruxelles
Onze aankondigingen - Chef de rang h/f - Etterbeek
Onze aankondigingen - Commis / Plongeur h/f - Etterbeek
Onze aankondigingen - Commis de cuisine h/f - Etterbeek
Onze aankondigingen - Barman h/f - Uccle
Onze aankondigingen - Service en salle h/f - Gembloux
Onze aankondigingen - Serveur (se) - Waterloo
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Bruxelles centre

Functie

• En tant qu’ambassadeur de Chez Clément, offrir à nos clients une expérience chaleureuse et gustative
• Organiser et veiller au bon déroulement des activités en cuisine chaude – sous la supervision du chef de cuisine
• Préparer la mise en place (cuisson des pâtes, des pommes de terre, des légumes, … / nettoyer et découper viandes et poissons / réaliser les préparations de base, …)
• Contribuer au bon déroulement du service : suivre les consignes du chef de cuisine – anticiper les manquements et les réassorts – préparer correctement les plats chauds et les envoyer à temps
• Maintenir la propreté et l’ordre dans la cuisine – utiliser et entretenir correctement le matériel et les appareils de cuisine – suivre les check listes des tâches de nettoyage journalières et hebdomadaires
• Réceptionner, vérifier et ranger consciencieusement les marchandises livrées – suivre l’évolution des stocks et la transmettre au chef de cuisine
• Respecter les règles d’hygiène (HACCP : hygiène personnelle – dates de péremption – FIFO – température – …)

Profiel

• Vous êtes orienté client : vous aimez gâter les clients avec des plats divins.
• Vous êtes résistant au stress : vous gardez votre sang froid en cas d’imprévu ou de grande affluence.
• Vous avez une attitude positive : vous êtes ouvert aux feedbacks et aux remarques – vous cherchez des solutions aux problématiques – vous êtes collégial – vous prenez vos responsabilités.
• Vous travaillez de manière autonome, propre, organisée et rapide selon des standards élevés.
• Vous avez le sens du détail (fraîcheur des ingrédients, préparations correctes, belles présentations …).
• Expérience : le désir d’apprendre et de travailler est un impératif absolu, une expérience ou une formation pertinente est un plus.
• Compétences linguistiques : français ou néerlandais ou anglais

Aanbieding

• Un job varié où la qualité prime
• Un cadre de travail familial avec une approche conviviale et humaine
• Une équipe super sympa d’anciens et de jeunes talents qui aime prendre soin de ses clients
• Une cuisine rénovée
• Impact : vos efforts en cuisine font la différence pour nos clients et pour Chez Clément. Vous aussi, vous pouvez contribuer activement à maintenir notre réputation de grande brasserie.
• La possibilité d’apprendre et d’évoluer avec un chef de cuisine qui possède une riche expérience et connaissance
• Un contrat à temps plein à durée indéterminée avec un salaire attractif / 5 jours par semaine / Un horaire flexible qui tient compte au maximum des envies de chacun

Contact

 RESPONSABLE DU PERSONNEL
 0476/33 15 72
  -
 job@brasseriechezclement.be
 
 www.brasseriechezclement.be

Functie

Chef de cuisine italien pour un restaurant à Halle : nouvel établissement

Profiel

Chef sérieux italien

Aanbieding

Contrat à durée indéterminée

Contact

 Stelas
 0493838485
  -
 Cheffethi@icloud.com
 
 cheffethi@icloud.com

Functie

Cherche personnel, sachant faire le froid (h/f)

Profiel

Personne ayant de l'expérience

Aanbieding

Voir avec l'employeur.

Contact

 Responsable du recrutement (Envoyez votre CV à l'adresse email ci-dessous).
  -
  -
 lentreedesartistes.be@gmail.com
 
 

Functie

Nous recrutons des Cuisiniers passionnés (H/F) – Engagement immédiat

Depuis 4 générations, notre famille fait rayonner la gastronomie bruxelloise au cœur de la capitale. De véritables institutions telles que Au Vieux Saint Martin (Sablon – Bruxelles centre), Au Grand Forestier, Au Savoy et Le Claridge à Waterloo incarnent notre savoir-faire, notre sens du détail et notre caractère belge.

Aujourd’hui, nous renforçons nos équipes et recherchons des cuisiniers motivés et talentueux pour rejoindre cette aventure culinaire.

Profiel

Votre profil

• Diplômé d’école hôtelière et/ou expérience réussie de minimum 3 ans dans l’Horeca
• Excellente maîtrise du français
• Stable, ponctuel et soigné dans votre présentation
• Souriant, curieux, avec l’envie constante d’apprendre et de progresser
• Flexible et capable de vous adapter aux différentes situations
• Véritable joueur d’équipe qui met le client au centre de ses priorités
• Résistant au stress, même lors des services les plus intenses

Aanbieding

Nous vous offrons :

• Un cadre de travail prestigieux au sein d’établissements reconnus et appréciés depuis des décennies
• Une ambiance familiale et bienveillante où le mérite est toujours récompensé
• Des équipes passionnées et soudées
• De réelles perspectives d’évolution pour celles et ceux qui souhaitent grandir avec nous

🔥 Rejoins une équipe où il fait bon travailler !

• Contrat temps plein garanti (38h/semaine) → sécurité et stabilité assurées.
• Équipement haut de gamme fourni → tu travailles toujours dans les meilleures conditions.
• Cuisine et hotte neuves, parfaitement entretenues → un cadre moderne et agréable.
• Tabliers et tours de cou fournis → tu n’as qu’à venir avec ton énergie et ton savoir-faire.
• Repas inclus : un plat chaud le midi, un repas froid le soir.
• Ambiance conviviale et esprit d’équipe → bonne humeur et entraide au quotidien.
• Salaire supérieur à la concurrence → ton talent est reconnu et valorisé.
• Évolution possible : prends des responsabilités et deviens Sous-Chef.
• Horaires variés → pas de routine, chaque journée est différente.

👉 Si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre travail et motivé à rejoindre une maison où tradition et excellence se conjuguent avec convivialité et esprit d’équipe, nous serons ravis de vous rencontrer !

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be
 
 www.maisons-niels.be

Functie

Depuis 1924, notre famille est au cœur de la gastronomie bruxelloise.
Groupe Horeca emblématique, nous comptons aujourd’hui 4 établissements de renom à Bruxelles : Au Vieux Saint Martin, Au Grand Forestier, Au Savoy et Le Claridge à Waterloo

🔵 PME familiale depuis 4 générations, nous mettons un point d'honneur à évoluer tout en respectant les valeurs qui nous définissent :

Le travail bien fait

Le caractère belge

Le sens du détail

Notre équipe est dynamique, professionnelle et passionnée.
Le chiffre d’affaires est en croissance constante et la stabilité fait partie de notre ADN : ici, on travaille au mérite, dans le respect et avec fierté.

Pour notre restaurant Au Vieux Saint Martin/Sablon/Bruxelles centre, nous sommes à la recherche d'un chef de rang/serveur pour un engagement immédiat.

Profiel

Profil recherché:

-Diplômé de l'école hôtelière et/ou minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca,
-Très bonne connaissance du Français. Une connaissance du NL et/ou de l'Anglais est un plus,
-Ponctuel, d'excellente présentation, souriant,
-Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation)
-Esprit d'équipe
-Orienté client
-Résistant au stress

Aanbieding

- Salaire lié au chiffre d’affaires
- Horaires variés
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Tenue de travail fournie (uniforme)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière

Acteur important dans le secteur Horeca à Bruxelles depuis 4 générations, nous gérons 2 établissements :
-Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise
-Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015.

Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be
 
 www.auvieuxsaintmartin.be

Functie

Pour l'un de nos clients de la région de Bruxelles-Capitale nous sommes à la recherche d'un.e maître d'hôtel

Les tâches à effectuer seront variées:

- Accueil des clients
- Superviser et effectuer la mise en place
- Prendre les commandes et conseiller au mieux les clients sur les produits
- Aider et coordonner l'équipe pour le bon déroulement du service
- S'occuper de la gestion day-to-day du restaurant
- Gérer une équipe de plusieurs serveurs

Profiel

Qu'attendons-nous de vous ?

- Vous avez déjà occupé un poste de direction dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration
- Vous êtes enthousiaste, dynamique et positif
- Vous êtes sociable et avez de bonnes aptitudes à la communication
- Vous aimez les challenges
- Vous parlez l'anglais et/ou le néerlandais

Vous vous retrouvez dans ce profil ?

Aanbieding

Qu'est-ce que nous vous offrons ?

- Un contrat temps plein sans service coupé
- Un cadre de travail agréable
- Un package salarial attractif
Après une courte période d'intérim, vous avez une chance d'obtenir un CDI

Contact

 Mr Steven
  -
  -
 centrehoreca@daoust.be
 
 www.dajobs.be

Functie

Pour nos clients spécialisé en cuisine de collectivité et situé à Bruxelles ou Zaventem nous sommes à la recherche de plusieurs chefs de partie (h/f) :

Vos tâches :

- Vous assurez la mise en place, préparation et cuissons des plats,
- Vous entreposez et gérer le stocks des marchandises,
- Vous assistez le chef dans la gestion de la cuisine.

Profiel

- Vous disposez d'une expérience d'au moins 2 ans comme chef de partie
- Vous avez d'excellente connaissance au niveau des normes HACCP et normes d'hygiène,
- Vous êtes organisé et rigoureux.
- Vous êtes flexible et disponible pour travailler sur toute la région Bruxelloise

Aanbieding

Nous vous offrons la possibilité d'améliorer vos connaissances et votre expérience auprès de différents clients.
Une flexibilité par rapport à votre emploi de temps privé.
Un salaire attractif.

Contact

 Mme Ebru
  -
  -
 centrehoreca@daoust.be
 
 www.dajobs.be

Functie

Nyyó est une enseigne de restauration située dans le Châtelain à Ixelles, avec pour mission de proposer une expérience moderne de la cuisine vietnamienne.
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) SERVEUR(SE) en temps plein et désireux de combiner travail, sérieux et bonne humeur. Vos responsabilités:

- Être l’ambassadeur des valeurs de notre établissement et assurer la qualité du service en salle pour nos clients tout au long du repas: accueil chaleureux, rapidité, bonne humeur, attention au détails ;
- Préparation de la salle, postes de travail et gestion des réservations.
- Optimiser la performance avec une connaissance profonde de notre carte (plats, bières, cocktails, vins) ;
- Participer à la gestion l'équipe de salle et les étudiants ;
- Participer à la gestion du stock et les commandes des marchandises du bar ;
- Participer à la formation et l'accompagnement des nouveaux membres d’équipes ;
- Maintenir les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Profiel

- Présentation irréprochable ;
- Expérience en tant que Serveur(se) requise;
- Une affinité avec les saveurs, ingrédients et principes de cuisines asiatique est un plus ;
- Un connaissance en vins naturel et cocktails est un plus ;
- Capacité à travailler en équipe et bonne communication avec la cuisine ;
- Connaissance parfaite du français ET connaissance de l'anglais. (Néerlandais est un plus) ;
- Souriant, soucis du détail, ponctuel, organisé, sens du service, gestion du stress ;
- Mais surtout une personnalité avenante, avec l’envie de challenge, un esprit d’initiative et une bonne dose de bonne humeur.

Aanbieding

- Temps plein 38h/semaine, avec 3 jours de congé par semaine ;
- CDD avec CDI à la clé;
- Plan de formation interne et perspectives d’évolution ;
- Salaire attractif et avantage en fonction de la formation et de l'expérience ;
- Rejoindre une équipe dynamique, joviale et ambitieuse au sein d’un restaurant-concept innovant.

Contact

 Nam
  -
  -
 jobs@nyyorestaurant.com
 
 

Functie

Ouverture mi-octobre

Pour l’ouverture de Ralph, un bistro moderne et raffiné centré sur le grill et les produits de saison, nous constituons une brigade passionnée et ambitieuse.

Postes recherchés :
• Chef de cuisine : leader inspirant, capable de structurer et faire évoluer la carte, assurer la régularité et la créativité.
• Chefs de partie : rigueur, autonomie et passion pour le produit. Expérience sur le grill, les sauces ou la pâtisserie est un plus.
• Commis de cuisine : motivés, curieux et désireux d’apprendre dans un environnement exigeant mais formateur.

Profiel

Compétences & qualités recherchées :
• Amour du produit et respect de la saisonnalité
• Esprit d’équipe et bonne communication
• Rigueur et sens du détail
• Envie de progresser et de contribuer à un projet en pleine création

Aanbieding

Avantages :
• Participation à l’ouverture d’un établissement ambitieux
• Formation continue et évolution possible au sein de l’équipe
• Ambiance professionnelle et respectueuse
• Cuisine moderne et équipée (charbon de bois, plancha, four mixte…)

Contrat : entrée en fonction à partir de mi-octobre 2025 (CDI/temps plein, 38h).

Contact

 Jonathan Kafrouni
  -
  -
 jonathan.kafrouni@outlook.com
 
 

Functie

Ouverture mi-octobre

Pour offrir une expérience élégante et conviviale autour de la table et du grill, Ralph recherche des profils passionnés par l’accueil et le service.

Postes recherchés :
• Chef de rang : garant d’un service fluide, attentif et personnalisé.
• Sommelier : expert en vins et accords mets-vins, créant une expérience unique autour de la cave, sélectionnant les vins
• Runners : dynamiques, souriants et soucieux du détail pour assurer un service rapide et impeccable.

Profiel

• Sens de l’accueil et du relationnel client
• Intérêt ou connaissances en vins et accords mets-boissons (un vrai atout)
• Esprit d’équipe et fiabilité
• Dynamisme, organisation et élégance dans le service
• Curiosité et envie d’apprendre dans une maison en ouverture

Aanbieding

Avantages :
• Intégrer une nouvelle maison avec une identité forte et moderne
• Travailler avec une équipe motivée et formatrice
• Opportunités d’évolution dans un cadre professionnel et respectueux
• Participation active à l’ouverture et au développement du lieu

Contrat : entrée en fonction à partir de mi-octobre 2025 (CDI/temps plein, 38h).

Contact

 Jonathan Kafrouni
  -
  -
 jonathan.kafrouni@outlook.com
 
 

Functie

La Piste (Maillen) recrute un(e) cuisinier(ère) !

Situé au cœur de l’aérodrome de Maillen, La Piste est un bar-restaurant convivial qui mêle cuisine belge et inspirations italiennes, ambiance décontractée, pétanque, cocktails et moments festifs.

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe et participer à la création d’une cuisine simple, fraîche et savoureuse.

Vos missions :

Préparer et dresser les plats de notre carte et nos suggestions du moment

Garantir la qualité et la régularité des préparations

Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine

Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Votre profil :

Expérience en cuisine (restaurant ou brasserie)

Dynamisme, rigueur et esprit d’équipe

Créativité et envie de s’impliquer dans un projet en pleine évolution

Autonomie et capacité à travailler lors de services animés

Nous offrons :

Un cadre de travail original et chaleureux, en pleine campagne

Une ambiance conviviale

Un poste évolutif selon vos compétences et votre investissement

Contrat à convenir (temps plein / partiel)

👉 Intéressé(e) ? Envoyez votre candidature à info@diabolo-events.be ou passez directement nous rencontrer à La Piste – Neuve Ferme 36, Maillen.

Profiel

Région de Namur :
Expérience en cuisine
Bonne connaissance des produits frais et de saison
Capacité à travailler seul ou en équipe
Créativité et souci du détail
Autonomie, rigueur et ponctualité

Aanbieding

Un cadre de travail agréable et professionnel

Une ambiance chaleureuse au sein d'une équipe soudée

Une cuisine de qualité mais conviviale, axée sur les produits locaux et de saison
Salaire en fonction de l’expérience
Contrat TEMPS-PLEIN
Horaire idéal pour nous sur la semaine :
2 services soir
1 service de midi
Le samedi en service coupé midi et soir

Contact

 BENJAMIN GOUTTEBARGE
 0472897802
  -
 info@diabolo-events.be
 
 www.lapiste-maillen.be

Functie

FONCTION :
Faites vivre la Ferme de Mont-Saint-Jean à Waterloo en y préparant et en y réalisant des événements privés, d’entreprises ou publics !
Un travail au sein d’une grande entreprise familiale, sise au cœur d’un site historique unique au monde.
Valoriser et utiliser tous les produits et services de l’entreprise en transmettant les valeurs de celle-ci.
Vous seconderez le responsable opérationnel évènementiel dans ses tâches.

TACHES PRINCIPALES & RESPONSABILITES :
Effectuer les opérations nécessaires en fonction des fiches de travail et les consignes du responsable opérationnel ou des évents managers.
Montage et démontage du matériel nécessaire au bon déroulement des événements.
Mise en place (dressage des tables, remplissage des frigos, placement du mobilier et de la visibilité…)
Service en salle, bar, accueil client. Assister le responsable opérationnel dans la gestion des événements
Gestion de personnel extra.

Profiel

PROFIL :
Dynamique et organisé.
Enthousiaste et souriant, la motivation est essentielle.
Français/Anglais/Néerlandais
Expérience minimum 3 ans en événementiel (et restauration) exigée.
Grande flexibilité sur les horaires nécessaire.

COMPETENCES REQUISES :
Organisation, résistance au stress, force physique
Service en salle, port de plateau de service.

Aanbieding

Poste à pourvoir immédiatement
Contrat ouvrier à durée indéterminée
Horaire variable du lundi au dimanche
Assurance groupe
Assurance hospitalisation
Prime de fin d'année

Contact

 Jérôme Marit
  -
  -
 jerome.marit@brasseriedewaterloo.be
 
 https://fermedemontsaintjean.be/

Functie

Organisatie

Ressorteert onder de maître d'hotel. Geeft operationele instructies aan de rang- of rijleiders.
Doel

Assisteren van de maître d'hotel.
Supervisie van de werkzaamheden van de rang- of rijleiders.
Werkt mee en neemt deel aan de dienst.

Hoofdtaken
Superviseert de werkzaamheden van de rang- of rijleiders.
Geeft operationele instructies.
Staat in voor de werkverdeling en de controle van de uitvoering conform richtlijnen van de maître d'hôtel.
Houdt toezicht op het voorkomen van de medewerkers in de zaal.

Neemt deel aan de dagdagelijkse bedieningswerkzaamheden:

Voor de dienst:
mise-en-place van de zaal: schoonmaak (mastiek) van zaalmateriaal en - meubilair, schikt tafels en stoelen, legt linnen, plaatst bestek en vaatwerk, decoreert zaal en tafels (tafelversieringen, bloemen, e.a.);
mise-en-place van het dienstmateriaal;
mise-en-place voor de bediening.

Tijdens de dienst:
controleert het vlot verloop van de bediening:
geeft werkinstructies en springt in voor medewerkers;
noteert en geeft de bestelling door;
aanpassen bestek en vaatwerk, bediening gerechten en dranken, versnijdingen, enz...;
is permanent attent voor de noden van de klant;
behandelt klachten of roept de maître d'hôtel.

Na de dienst:
controleert orde en netheid in de zaal: opberging van dienstmateriaal, aanvullen van de voorraad;
geeft instructies voor de volgende dienst;
neemt deel aan de voorbereiding en uitvoering van festiviteiten, banketten en buffetten.

Profiel

Flexibel

Aanbieding

Vast contract

Contact

 Catharina Monstrey
 027673969
  -
 info@thenational.be
 
 www.thenationalbrasserie.be

Functie

Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang pour notre brasserie conviviale située au magnifique parcours de golf de The National. Chez nous, tout le monde est le bienvenu pour une petite collation ou une boisson, pour un dîner élaboré ou même pour l'organisation d'une fête pour toute occasion.

Profiel

- Experience dans l'horeca
- Connaissance de néerlandais et notions de francais
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Bon esprit d'équipe
- Souriant, dynamique et volontaire
- Connaissance de la gastronomie

Aanbieding

- Temps plein 38h
- Horaire flexible
- Service continue possible
- Ambiance de travail jeune et dynamique

Contact

 Robin Carpentier
 027673969
  -
 info@thenational.be
 
 www.thenationalgolf.be

Functie

Pour notre établissement Cosy Saint-Pierre, nous recherchons un Responsable d'Equipe.

Nous sommes déterminés à offrir une expérience de qualité à nos clients, en mettant l'accent sur la qualité, l'authenticité des produits et le bien-être de nos équipes.
En tant que Responsable d'Équipe, vous jouerez un rôle clé dans la gestion opérationnelle de notre point de vente, en veillant au respect de nos standards élevés de service et de qualité, tout en favorisant un environnement de travail positif et motivant.
Notre établissement lie restauration rapide, boulangerie/pâtisserie, librairie et idées cadeaux.

Profiel

* Vous justifiez d'au moins 5 ans d'expérience réussie dans la gestion d'équipe, des opérations et de planification en restauration rapide.
* Vous incarnez une image professionnelle et motivée, avec une présentation soignée et un bon sens du contact.
* Vous faites preuve d'une excellente communication et d'un esprit axé résolution de problèmes.
* Vous encouragez l’esprit d’équipe et savez responsabiliser vos collaborateurs.
* Vous êtes une personne de terrain et polyvalente.

Aanbieding

En rejoignant notre groupe, vous bénéficierez d'un cadre de travail stimulant, avec des opportunités de croissance et de développement professionnel. Nous offrons également :

* Contrat à durée indéterminée, temps plein (38h) en présentiel (lundi – vendredi).
* Structure à taille humaine, offrant sécurité, autonomie et indépendance.
* Importance accordée au bien-être au travail et à l’épanouissement des collaborateurs.
* Environnement de travail motivant, agréable et convivial.

Contact

 RH
 0472974652
  -
 rh@gesti.pro
 
 

Functie

- Voorbereidingen keuken
- Koude voorgerechten
- Salades
- Desserten
- Dresseren van borden

Profiel

- Opleiding in horeca is een meerwaarde maar geen must
- Gemotiveerde persoon met interesse in voeding en alles wat erbij hoort
- Flexibel
- Onmiddellijk beschikbaar

Aanbieding

- Vast contract
- Flexibel uurrooster

Contact

 Robin Carpentier
 027673969
  -
 info@thenational.be
 
 www.thenationalbrasserie.be

Functie

La Cuisine du Côté Vert à Waterloo cherche son/sa serveur(se)!
Tu seras celui ou celle qui dresse la table, aide le chef de rang, débarrasse la table et qui récolte les sourires des clients satisfaits.
Tu seras la petite main indispensable au bon déroulement du service!

Profiel

Tu es sympa & motivé
Tu te débrouilles en anglais (clientèle internationale)
Tu as envie de rejoindre une maison ou bistronomie rime avec élégance
Tu aimes apprendre et évoluer

Aanbieding

Tous les Week-end OFF (oui vraiment!)
1 mois de congé en été et 2 semaines ( Noël et Nouvel An)
Chèque repas
Rémunération 15.50 €/h + pourboires
Temps plein

Contact

 Mme Valérie EVERARD
  -
  -
 work@cotevert.be
 
 www.cotevert.be

Functie

Notre société de service traiteur événementiel est à a recherche d'un candidat au poste de assistant chef magasinier h/f

Profiel

H/F
Vous disposez d'une expérience de le milieu événementiel (service en salle, cuisine, logisticien matériel son et lumière)
Vous êtes organisé, fiable et vous disposez d'une expérience en gestion d'équipe
Vous disposez d'un permis B (le permis C est un plus)
Vous disposez d'une bonne condition physique vous permettant d'assurer le travail de chargement et déchargement des camions et le rangement des stocks
Vous avez une aptitude aux petits travaux d'entretien du mobilier et du matériel événementiel

Aanbieding

Nous offrons un contrat à durée indéterminée, 38h/semaine, 6 jours semaine.
Horaire de travail habituel du lundi au vendredi de 06h à 14h et garde alternée avec l'équipe pendant les weekends.
Les horaires sont susceptibles de changer suivant le planning des événements.
Perspective d'évolution rapide

Contact

 Frédéric Van den Daelen
 02 726 93 60
  -
 frederic@huitriere-eole.be
 
 www.huitriere-eole.be

Functie

Pour renforcer notre équipe au COLONEL Fort Jaco, nous sommes à la recherche d’un Chef de partie (H/F).

Profiel

- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

Aanbieding

- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com

Contact

 La Direction
  -
  -
 info@colonelbrussels.com
 
 

Functie

Pour renforcer notre équipe au COLONEL Louise , nous sommes à la recherche d’un Chef de partie (H/F).

Profiel

- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

Aanbieding

- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du mardi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com

Contact

 La Direction
  -
  -
 info@colonelbrussels.com
 
 www.colonelbrussels.com

Functie

Serveur - chef de rang h/f

Profiel

Nous recherchons plutôt le sourire et la bonne humeur que l'hyper-compétence froide.
Envoyez-nous votre CV, ils sont tous traités.

Aanbieding

CDI plein temps, 4 ou 5 jours/sem. (longue ou coupé)

Contact

 Mr Jacques
  -
  -
 brasseriedesetangs@hotmail.com
 
 

Functie

Nous recherchons un serveur ou serveuse pour la salle ....

Profiel

Très souriant et dynamique, ponctuel et sérieux à long terme sachant parler français, italien et anglais !!

Contrat plein temps 5 jours sur 7

Aanbieding

Contract temps plein 38hsem

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 salvofreri@gmail.com
 
 

Functie

Serveuse/Serveur de Brasserie
Expérience OBLIGATOIRE.

Profiel

Cherche à compléter son équipe par des personnes motivées et sérieuses...

Aanbieding

CDD qui mène a un CDI si concluant.

Contact

 Responsable du recrutement
 se présenter du lundi au samedi de 14h à 18h30
 Av Emile Vandervelde, 2 sise à Woluwé St Lambert 1200
 Brasseriekwak@hotmail.be
 
 

Functie

Barman MOTIVé

Profiel

Expérience d'au moins 3 ans à temps plein
Une excellente présentation professionnelle
Etre rigoureux, organisé, autonome, motivé et dynamique
Parler parfaitement la langue Française, autres langues seraient un avantage

Aanbieding

CDD qui mène à un CDI si concluant

Contact

 Brasserie Kwak : se présenter du Lundi au Samedi de 15h00 à 18h00
 Avenue Emile Vandervelde, 2 à 1200 Woluwé St Lambert
 se présenter de 15h à 18h du lundi au vendredi
 brasseriekwak@hotmail.be
 
 

Functie

Chef de cuisine

Profiel

Expériences obligatoire.
Connaissances cuisine de brasserie indispensable, créativité, suggestions.
Sachant diriger une équipe !!!

Aanbieding

CDD qui mène a un CDI si concluant

Contact

 Brasserie Kwak
 se présenter du lundi au samedi de 14h à 17h00
 av Emile Vandervelde, 2 sise à Woluwé St Lambert 1200
 Brasseriekwak@hotmail.be
 
 

Mister Horeca

Horeca vacatures

Of u nu op zoek bent naar een baan of een werkgever die op zoek is naar dat zeldzame juweeltje, MisterHoreca brengt u in contact!

Dien uw CV gratis! in
Reageer op advertenties die bij u passen
Selecteer de aanbiedingen die door recruiters zijn ingevoegd

17241

Geregistreerde kandidaten

6533

Geregistreerde recruiters

Goed om te weten

Al meer dan 15 jaar blijft het MisterHoreca-platform zijn gebruikers verrassen. Met een gebruiksvriendelijke interface en intuïtieve functies vereenvoudigt het het beheer van horecagelegenheden. Er zijn talloze positieve reacties waarin de betrouwbaarheid en efficiëntie worden geprezen, waardoor MisterHoreca een must is in de sector.