Functie
Responsable/Manager h/f
vous êtes responsable de la gestion journalière de votre Ramen Shop : vous gérez le restaurant en bon père/mère de famille
• vous êtes un ambassadeur d’Umamido :
o vous transmettez – ensemble avec votre équipe – notre mission (nourrishing body and soul) ainsi que nos valeurs (authenticité-simplicité-qualité) auprès des clients
o vous faites vivre l’expérience Umamido (a hug in a bowl) aux clients
• vous gérez une petite ou moyenne équipe
• vous créez une atmosphère positive et solutionnez les conflits et frustrations d’une manière constructive
• vous inspirez et motivez votre équipe afin d’obtenir les résultats souhaités
• vous assurez un coaching quotidien à votre équipe et montrez à chaque instant le bon exemple
• vous offrez un accueil chaleureux ainsi qu’une formation pointue aux nouveaux membres de l’équipe
• vous êtes responsable du bon déroulement de toutes les procédures (service – produits – hygiène/HACCP – sécurité – caisse – …)
• vous mettez tout en œuvre pour obtenir le chiffre d’affaire requis : pour ce faire vous ne vous focalisez pas uniquement sur votre équipe et votre restaurant, mais vous cherchez également activement des opportunités locales
• vous gardez les coûts (salaire, foodcost, coûts techniques) sous contrôle
• vous entreprenez des actions en cas de moins bons résultats (service, qualité, P&L) : vous rédigez un plan d’action et faites en sorte que votre équipe le mène à bien
• vous solutionnez les problèmes (maladie, panne, plaintes clients) de manière constructive
• vous rédigez le planning du personnel et faites le suivi des contrats
• vous êtes responsable des commandes et de la réception des produits
• vous êtes responsable de la bonne gestion du cash flow (caisse, dépôts, …)
• vous encodez les rapports quotidiens (caisse, chiffre d’affaire, prestations, …)
• vous rapportez au Manager Opérationnel
Profiel
• vous avez une passion pour l’hospitalité et la cuisine authentique. Vous voulez et êtes capable de transmettre votre passion aux autres (équipe et clients)
• vous êtes un coach dans l’âme qui inspire et motive les collaborateurs afin d’obtenir d’excellents résultats
• vous êtes de nature positive : vous souscrivez à une politique enthousiaste, constructive et dirigé vers les solutions
• vous êtes une personne impliquée qui aime prendre des responsabilités et qui est ouvert au feedback
• vous travaillez et communiquez de manière structurée et organisée
• vous avez des attentes élevées : vous visez l’excellence et la qualité à tous niveaux. Des standards et normes sévères ne vous effrayent pas
• vous êtes orienté résultat : vous avez l’envie d’atteindre les objectifs requis
• vous êtes flexible : travailler en weekend et avoir des horaires variables entre 9h et 24h ne vous effrayent pas et vous êtes joignable/disponible en cas de problèmes
• expérience dans l'Horeca ou en tant que manager est un plus, mais pas un must
• compétences linguistiques : français – anglais
Aanbieding
• un job motivant et varié dans une chaine ‘fastcasual’ croissante et innovante
• une culture de travail transparente et conviviale où vous pouvez être vous-même et où travail rime avec plaisir
• possibilité d’évolution (national ou international)
• possibilité de formation : dès le début, mais aussi tout au long de votre parcours chez Umamido
• un contrat employé à durée indéterminée avec un salaire attrayant et des avantages extralégaux
Contact
HR Manager
 -
 -
team@umamido.be

www.umamido.be


Functie
Superviseur Restaurant h/f/x

Que ferez-vous comme Superviseur ?

Makifornia - Asian Fusion est l'endroit par excellence où exprimer votre esprit d'entreprise, votre sens commercial et votre capacité à prendre les choses en main. En tant que Superviseur chez Makifornia vous êtes avec le Manager responsable de la réussite de votre restaurant.
Et dans ce restaurant, chaque jour est différent. Heureusement, vous tirez votre énergie de la variété de vos tâches. Préparation de la salle, aménager pertinemment votre restaurant, organisation en cuisine. Vous veillez à ce que tout marche comme sur des roulettes dans votre restaurant et que pour les clients soient satisfaits et en ressortent avec une expérience inoubliable !
Vous êtes garants de la gestion opérationnelle du restaurant, notamment au niveau de la qualité des produits cuisinés, de la rapidité du service et de l'accueil du client.
Vous représentez l'image de la société auprès du client et veillez à son entière satisfaction
Vous n'hésitez pas à mettre la main à la patte : service en salle, cuisson, nettoyage, …
Makifornia sait que pour fournir les meilleures prestations, un bon travail d'équipe est essentiel. C'est pourquoi des coachs vous encadreront avec plaisir. Et si vous avez envie de franchir une nouvelle étape, nous écoutons vos ambitions.
Profiel
Qu'est-ce vous avez besoin comme Superviseur?

Avoir exercé dans un domaine équivalent (3 ans d'expériences minimum exigée).
Bon sens du commerce et de la communication, et savez mieux que quiconque comment motiver et stimuler vos collaborateurs.
Être synchro avec votre manager et créer un langage commun en ce sens
Aanbieding
Qu’est-ce que nous vous offrons comme Superviseur ?

· Un salaire de départ compétitif et des conditions de travail secondaires attrayantes.
· Un encadrement et une formation afin de pouvoir commencer du bon pied.
· La possibilité de vous développer encore en suivant des formations au sein de l'entreprise, car chez Makifornia, vous avancerez, au propre comme au figuré.

Rémunération : à partir de 16,00€ par heure
Nombre d'heures : 38 par semaine
Contact
Responsable du recrutement
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ne@makifornia.be


Functie
Fondé par deux frères, la vision derrière le projet Surréaliste est de fuir la réalité et de faire rêver autour du monde de la bière et de l’art. Avec l’association micro-brasserie locale, food sharing, beer shop et art space, Brasserie Surréaliste vous transporte à travers son univers entre surréalisme et splendeur dans un endroit hors du commun.

Le restaurant propose en plus de nos bières brassées sur place, une sélection pointue de bières locales et étrangères, des vins natures et des cocktails psychédéliques, couplée à une cuisine créative.

On cherche un chef de rang à mi-temps pour rejoindre la team.

Ta Mission:

• Assurer un service optimal dans son rang avec l'aide des runners
• Prise des commandes en salle
• Faire passer une expérience exceptionnelle aux clients
• Conseiller les clients en bières craft et vins naturels
• Mise en place et clôture du service
• Maintien du matériel et de l’espace propre et organisé

Possibilité d'évolution rapide vers un poste de Team Leader ou Chef de Salle
Profiel
Ton profil
• Min. 3 ans d’expérience dans un établissement similaire
• Look soigné
• Accueillant, souriant et super communication
• Connaissance du vins et bières souhaitée
• Disponible en soirée et/ou week-end
• Langues : Anglais, Français et/ou Néerlandais
Aanbieding
1 à 4 shifts / semaine (soit 10 à 30h/sem)
Shifts du mercredi au Samedi 18h30 à Minuit
Possibilité d'évolution vers un poste de team lead en temps plein
Contact

Functie
Gestion du poste chaud avec bonne expérience
Profiel
Ponctuel
Motivé
Résistant au stress
Sachant travailler en équipe
Aanbieding
Plein temps
Service coupé
Contact
Mr Gashi
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info@levignoble.be


Functie
WHO ARE WE:
We are RORU: sushi rolls mongers
A Japanese street food concept for those who are craving authentic yet accessible sushi experience.
Fresh fish, simple operations, and delicious flavors.
Founded in 2022 in Brussels, we are dedicated to bringing the freshest and most delicious starters, handrolls, rice bowls, and maki to your table. We pride ourselves on using only the highest quality and sustainable ingredients and preparing each dish with care and precision.
We are opening a brand new RORU branch located in the heart of Leuven and we’re looking forward to welcoming anyone eager to create and live a 1 Japanese experience by joining our team!
WHAT ARE YOUR DUTIES ON AN AVERAGE DAY:
You are responsible for the daily management of the Sushi Shop: you manage the shop with care and attention. You solve any kind of problems (absences, malfunctions, complaints by customers,….) in an constructive manner
As a real ambassador of Roru you greet and service our guests with a big smile. You make sure they have an unforgettable experience. The shop’s image is prior on your list!
You inspire and motivate your team to achieve the required results
You’ll work at the Front office and help your colleagues in the kitchen with some basic prepping
You prepare and sell our Take Away products with love and precision
You take the payment and make sure to greet the guests enthusiastically when they leave
You take care of cleaning the front office, the tables, bar, toilets, dishwashing area and storage. You follow the daily and weekly “cleaning” checklists
You use the appropriate equipment and devices and maintain them professionally
You receive, control, and store the delivered supplies
You scrupulously respect hygiene rules (HACCP: wash hands – expiry date – FIFO – product temperature – …)
You create a positive atmosphere and resolve conflicts and frustrations in a constructive way, while coaching your team and being a good example at all times
Profiel
You have a passion for hospitality and authentic cuisine. You want and can transmit your passion to others (team and clients)
You are a coach at heart who inspires and motivates employees to achieve excellent results
You are positive: you contribute to an enthusiastic, constructive, and solution-oriented policy
You are an involved person who likes to take responsibility and who is open to feedback
You work and communicate in a structured and organized way
You are results-oriented: you want to achieve the required objectives
You are flexible: working on weekends and having variable hours does not bother you and you are reachable/available in case of problems
Experience in the Horeca is a plus
Language skills: English + Dutch (Not a Must)
Aanbieding
A very unique chance to be part of a brand new and promising 'fastcasual' chain
A motivating and diverse job with a lot of room for own initiative.
A transparent and friendly work culture where you can be yourself and where work is fun
Impact: through your dedication and your personality, you have a direct impact on the unforgettable experience of our customers. First impressions are the most important ones!
Possibility to develop oneself and to build a strong brand from scratch
Possibility of training: throughout your career at Roru
A permanent contract with an attractive salary and comprehensive benefits package , weekly hours to be discussed.
Contact
Luiza
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Info@roru.Be


Functie
• Vous travaillez dans une cuisine ouverte (être souriant est donc indispensable) et vous offrez, avec vos collègues, une expérience savoureuse inoubliable aux clients.
• Vous êtes un ambassadeur d’Umamido: vous transmettez, ensemble avec votre équipe, notre mission (sharing our passion for Japan) ainsi que nos valeurs (Honesty – Passion – Simplicity – People) auprès des clients.
• Vous préparez les MEP (laver et couper les légumes, préparer les bouillons, couper la viande, cuire et mariner les œufs, …). Vous respectez scrupuleusement les recettes et les listes MEP.
• Vous préparez les entrées (cuire les gyozas, cuire à la vapeur et garnir les buns, …) et les ramens (cuire les nouilles, ajouter le tare et le bouillon, bien présenter les autres ingrédients dans le bol). Vous connaissez les recettes par cœur.
• Vous prenez soin du nettoyage de la cuisine, de l’espace vaisselle et stockage. Vous suivez scrupuleusement les check listes « nettoyage » journalières et hebdomadaires.
• Vous utilisez le matériel et les appareils de cuisine adéquats et les entretenez en bon-père de famille.
• Vous réceptionnez, contrôlez et stockez les marchandises livrées.
• Vous êtes attentif au stock (manquement, surplus) et communiquez les constatations au responsable.
• Vous respectez scrupuleusement les règles d’hygiène (HACCP: laver les mains – date de péremption – FIFO – température des produits – …).
Profiel
• Vous avez une passion pour l’hospitalité et la cuisine authentique. Vous gâtez nos clients avec votre sourire et vos ramens préparés à la perfection.
• Vous êtes soigné, enthousiaste et vous dégagez une énergie positive.
• Vous êtes résistant au stress : vous gardez votre sang froid en cas de problème ou de grande affluence.
• Vous avez une attitude positive: vous cherchez une solution au(x) problème(s). Vous êtes ouvert au feedback et remarques.
• Vous travaillez soigneusement et d’une manière organisée et rapide
• Vous avez le soucis du détail (fraîcheur des ingrédients, présentation soignée, etc…).
• Des standards et normes sévères ne vous effrayent pas.
• Vous êtes flexible: travailler en weekend et avoir des horaires variables entre 9h et 24h ne vous effrayent pas et vous remplacez, dans la mesure du possible, un collègue malade. Vous appréciez la diversification des tâches.
• Expérience : apprécier les produits de qualité et les plats savoureux est un must. Expérience dans l’horeca est un plus, mais pas une exigence.
• Compétences linguistiques: français – anglais
Aanbieding
• Un job motivant et varié dans une chaine ‘fastcasual’ croissante et innovante.
• Une culture de travail transparente et conviviale où vous pouvez être vous-même et où travail rime avec plaisir.
• Impact: à travers votre dévouement et votre personnalité, vous avez un impact direct sur l’expérience inoubliable de nos clients.
• Possibilité d’évolution (national ou international).
• Possibilité de formation: dès le début, mais aussi tout au long de votre parcours chez Umamido.
• Un contrat à 25h/Semaine
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
team@umamido.be
team@umamido.be

www.umamido.be


Functie
Le restaurant Racines, finaliste à la Star Wine List comme meilleure carte des vins et vins verre en Belgique, recherche un assistant sommelier pour renforcer son équipe et travailler aux côtés de notre sommelier David Lazar.
Après une première phase de formation en prévision d'un nouveau projet, la personne sera chargée de certains services en salle et responsable d'un nouvel espace dédié au monde du vin, tout en conservant deux services au restaurant Racines.
Le contrat sera à durée indéterminée pour 38 heures par semaine, réparties en 2 services le soir et 4 jours sur 5 jours de travail.
Profiel
Responsabilités principales :

Service et conseil sur les vins
Gestion des accords mets-vins
Gestion du stock de vin
Organisation de dégustations en collaboration avec des producteurs de vin, accompagnées par notre sommelier
Aanbieding
Le restaurant Racines offre une culture de travail stimulante, des opportunités de développement professionnel et une rémunération compétitive. Nous sommes impatients de recevoir votre candidature !

Remarque : Veuillez noter que nous ne contacterons que les candidats sélectionnés pour un entretien.
Contact

Functie
Serveur ou serveuse pour le restaurant (salle et terrasse)
Une expérience dans le secteur est indispensable
Profiel
Professionnel, honnête, motivé, courageux, souriant, aimant le contact avec les gens
Expérience obligatoire
Aanbieding
Temps plein, services coupés
Contact
Bruno Van Nieuwenhuyse
0478 40 64 90
 -
tennisland-rebecq@hotmail.com

www.tennisland-rebecq.be


Functie
Plongeur h/f
Profiel
Personne motivé et dynamique pouvant travailler avec des services coupés ( dimanche soir et lundi congé) poste proposé : plongeur
Aanbieding
A voir sur place
Contact
Responsable du recrutement
0485 623 722
 -
restosantucci@gmail.com


Functie
Nous recherchons un(e) serveur(se) au profil motivé et polyvalent.
Vous serez chef de rang, vos tâches seront l'accueil, le service, la mise en place et le nettoyage avant chaque service.
Profiel
Nous recherchons actuellement un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe au restaurant. En tant que Serveur (cat : chef de rang), vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de garantir une expérience agréable à nos clients.
Aanbieding
Nous offrons un cdd de 6 mois en premier.
30/35 heures par semaine en service coupé.
Mardi (midi et soir), jeudi (midi et soir), vendredi (midi et soir) et le samedi soir uniquement.
Contact
Alexandra Lambert
023440900
 -
info@limprobable.be
1050

www.limprobable.be


Functie
Cuisinier (h/f ) pour le service de midi

Préparer et réaliser des plats chaud et froid,
Gestion des stocks.
Contrôle de la Réception des Denrées ,
Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité
Profiel
Méthodique et Organisé .
Maitrise de l'art culinaire.
passion et travaille bien fait.
Créativité.
Rigueur, autonomie et sens des responsabilités
Aanbieding
Établissement dans une galerie commerciale à ottignies Contrat CDD dans un premier temps
Horaire de jour. 5 jours semaine de 09 heures à 16h30 pour compléter notre équipe de cuisine
Fermé le dimanche et les jours fériés
Contact
Philippe Regal
0477225472
 -
brasseriedudouaire@gmail.com


Functie
Mise en place cuisine chaude et froide événement traiteur - organisateur de banquet - mariage
- EXTRA
- FLEXI JOB
- CDD
Profiel
Commis de cuisine Traiteur événement, permis B obligatoire
Aanbieding
CDD
Contact
Mr Delvaux
uniquement par mail
uniquement par mail
info@grimod.com
uniquement par mail

www.grimod.com


Functie
LIVREUR INDEPENDANT OU FLEXI-JOB (pensionné)
H/F
Libre le matin de 10H à +/- 13H
Profiel
Jeune retraité
Livreur indépendant
Bonne présentation
Bilingue
Aanbieding
Rénumération à l'heure comme indépendant
ou Flexi-job sous contrat
Contact
PAUL DELVAUX / ALAIN BOINET
 -
 -
info@traiteurdehaene.be

www.traiteurdehaene.be


Functie
Gérer le bar, le stock et veillez a l'organisation de celui-ci
Assurer le bon déroulement du service.

Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus
Profiel
h/f
rapide,
ponctuel,
professionnel,
autonome,
souriant,
motivé,
résistant au stress,
esprit d’équipe
Aanbieding
Temps plein CDD suivi de CDI
Horaire coupé
Du mardi au samedi de 11h à 15h et de 17H30 à 22H30-23H00(23H30-minuit VENDREDI ET SAMEDI)
Merci d’envoyer votre CV en PDF à chen.m.t@hotmail.com
Contact
chen
0485.83.80.28
 -
chen.m.t@hotmail.com


Functie
"EVENT & SALE" "ASSISTANT MANAGER"
Profiel
Recevoir les demandes de réservations / commandes par téléphone, e-mails
Rédaction de devis, Office 365 et en particulier Excel
Fournir des informations, offres de prix en fonction du type d’organisation et des souhaits/budgets des clients
Mise à jour des différentes offres selon l’évolution du marché et des besoins internes en terme de personnalisation
Suivi des réservations/commandes des clients
Transmettre les informations des commandes auprès de nos différents services (cuisine, logistique, réservation du personnel)
Gestion des calendriers des évènements
Assurer une vente d’évènement de A à Z
Maîtriser les outils marketing tels que Wordpress, Canva, Meta, etc.
Prospection de nouveaux clients et de nouvelles salles d’évènements.
Aanbieding
CDI
38H
8H30 - 17H30
3400 BRUT
Contact
MR DELVAUX
 -
 -
info@grimod.com

www.grimod.com


Functie
"EVENT & SALE" "ASSISTANT MANAGER"
Profiel
Traiteur Dehaene à Etterbeek/
Spécialisé en événement & livraison de business lunch haut de gamme, local-éco-responsable-bio.

Nous recherchons un nouveau collaborateur commercial/ assistant manager commercial (H/F).

Recevoir les demandes de réservations / commandes par téléphone, e-mails
Rédaction de devis, Office 365 et en particulier Excel
Fournir des informations, offres de prix en fonction du type d’organisation et des souhaits/budgets des clients
Mise à jour des différentes offres selon l’évolution du marché et des besoins internes en terme de personnalisation
Suivi des réservations/commandes des clients
Transmettre les informations des commandes auprès de nos différents services (cuisine, logistique, réservation du personnel)
Gestion des calendriers des évènements
Assurer une vente d’évènement de A à Z
Maîtriser les outils marketing tels que Wordpress, Canva, Meta, etc.
Aanbieding
CDI
38 heures/semaine
13ème mois
CARBURANT
Personne d'expérience dans le milieu traiteur de préférence
Néerlandais/français/anglais
Contact
ALAIN BOINET/PAUL DELVAUX
 -
 -
info@traiteurdehaene.be

www.traiteurdehaene.be


Functie
CUISINIER h/f
Profiel
EXTRA / Cuisinier motivé avec de l'expérience. (H/F)
renforcement de l'équipe en période de forte affluence
préparations chaudes et froides
Très bonnes références indispensables
Passionné(e) par son métier.

Aanbieding
Extra cuisinier H/F
Horaire: du lundi au vendredi entre 5h et 6H ( en fonction du travail ) jusqu'à 13-14H
Salaire à l'heure en fonction des capacités et de l'expérience
Contact

Functie
Nous recherchons un ou une Demi-chef.fe de rang (H/F/X).
Travail de salle pour notre nouveau restaurant semi- gastronomique TIMBER.
Rejoignez l'aventure Mix, un lieu où hôtel, restaurants, salle de sport et espaces événementiels se mêlent.

www.mix.brussels/timber
Profiel
- Service d'exception à la clientèle
Capacité à offrir un service attentif et personnalisé aux clients.
Connaissance approfondie du menu pour donner des recommandations.
Capacité à expliquer les accords mets-vins pour recommander les vins en fonction des plats
Excellentes compétences de communication pour interagir avec les clients et l'équipe de service.

- Gestion du temps et adaptabilité
Capacité à gérer efficacement les périodes de rush afin d'assurer un service fluide.
Garantir une expérience client optimale.
Souplesse pour s'adapter à des situations changeantes et résilience face à des défis imprévus.

- Présentation irréprochable
Apparence soignée et professionnelle, reflétant l'image du restaurant.
Respect des normes d'uniforme et d'hygiène pour maintenir la qualité perçue du service.
Capacité à rester calme sous pression et à résoudre rapidement les problèmes potentiels.

- Langues
Français et anglais indispensable (autre langage est un plus)
Aanbieding
Contrat à durée indéterminée
Limitation du nombre de shift coupés
Avantage extra-légaux (frais de transports, chèques repas , DKV assurance hospitalisation, etc)
Cadre de travail incroyable
Equipe jeune et dynamique
Contact
Clément Coussement
 -
 -
food@mix.brussels

www.mix.brussels/timber


Functie
Serveur M/F
Profiel
Ponctuel, sérieux ayant l'esprit d'équipe
Aanbieding
Pas de service coupé, choix des contrats plein temps/mi temps
Contact

Functie
SOMMELIER
Profiel
Minimum 1 an d'expérience en restaurant
Responsable achat ,conseils ,gestion ,service et sélection des vins
Aanbieding
CDI temps plein 7 services semaines 38h/semaine
Fermé samedi midi ,dimanche et lundi
Contact
Maxime Colin
02 720 63 46
 -
mxmcolin@gmail.com


Functie
La TO2 est ouvert du 15 mai au 20 juillet, 7 jours sur 7, de 12h00 à 24h00. Elle se compose d’un restaurant, d’un snack et d’un espace bar. Le bar est ouvert, tous les jours, de midi à minuit.

Description de poste :
La terrasse O2 est à la recherche d'un chef de rang dynamique et motivé qui aura la responsabilité de contribuer à la préparation et au bon déroulement du service en salle du restaurant tO2. Il sera responsable d’un petite équipe de commis/serveurs.
Le candidat retenu veillera constamment à ce que nos clients soient servis correctement et efficacement. Nous voulons que les clients puissent vivre une bonne expérience.
Il participera également au service de salle en suivant des procédures strictes et devra pouvoir manipuler adéquatement tous les équipements de service.
Le candidat doit être capable de créer un environnement agréable et accueillant afin que nos clients passent un agréable moment à la Terrasse O2.

Responsabilités
- Participe et contrôle l’entretien du matériel de mise en place (assiettes, couverts, verres etc)
- Garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est contribué afin de garantir la qualité de service
- Organiser le service des tables tout en veillant à ce qu'elles soient propres, rangées et dressées.
- Gestion d’une équipe de commis de salle en supervisant leur travail (contrôle, directives, accompagnement et formation)
- Fournir un service impeccable avec son équipe
- Toujours suivre les procédures de la tO2 quant aux services boissons et nourriture.
- Établir, à tout moment, des relations agréables et conviviales avec les clients.
- Suivre les instructions du responsable du restaurant afin d'assurer un service impeccable aux clients.
- Vérifier minutieusement la concordance entre les commandes, plats préparés et boissons
- Réagir rapidement et positivement en cas de non-respect des commandes afin d’éviter tout mécontentement des clients
- Rester constamment à l'écoute des clients et promouvoir une expérience client exceptionnelle
- Toujours suivre les procédures d'hygiène strictes ainsi que les règlements de Food & Beverage de la TO2
Profiel
- Expérience professionnelle avérée en tant que chef de rang pendant au moins 2 ans dans des restaurants
- Expérience en gestion d’équipe
- Très bonne connaissance de la langue français et des bases en néerlandais. D'autres langues seront considérées comme un plus
- Dynamique et volonté de travailler dans un environnement de travail exigeant, stimulant et au rythme soutenu.
- Capacité à résoudre les problèmes de manière ingénieuse, efficace et efficiente, en travaillant de manière indépendante ou en équipe.
- Compétences professionnelles en matière de communication (écoute, courtoisie, sens du contact) et travail d’équipe.
Aanbieding
Flexi - CDD - Contrat Etudiant - Indépendant
Contact

Functie
La TO2 est ouvert du 15 mai au 20 juillet, 7 jours sur 7, de 12h00 à 24h00. Elle se compose d’un restaurant, d’un snack et d’un espace bar. Le bar est ouvert, tous les jours, de midi à minuit.

Description de poste:
La terrasse O2 est à la recherche d'un barman dynamique et motivé, pour offrir aux clients une expérience boissons exceptionnelle et conviviale. Le candidat retenu devra mélanger et associer des ingrédients dans le but de créer des boissons et cocktails à la pointe, conformément aux attentes des clients et comme décrit dans le menu de la terrasse O2. Le candidat doit être capable de créer un environnement agréable et accueillant afin que nos clients passent un agréable moment à la Terrasse O2. Il sera sous la supervision du chef de bar.

Responsabilités:
- Mise en place du bar selon les consignes du responsable du bar
- Préparation de boissons alcoolisées ou non alcoolisées
- Mélange d’ingrédients afin de préparer des cocktails et laver soigneusement les ustensiles après chaque utilisation
- Contact chaleureux et agréable avec les clients, en saisissant leurs préférences et en faisant des suggestions basées sur le Menu TO2
- Présentation du menu boissons du bar, prise des commandes et service
- Responsable de la surveillance du stock bar et du bon fonctionnement du poste de bar
- Rester constamment à l'écoute des clients et promouvoir une expérience client exceptionnelle.
- Respecter en permanence les procédures d'hygiène strictes et les réglementations relatives à l'alimentation et aux boissons.
Profiel
Compétences requises:

- Expérience professionnelle avérée en tant que barman pendant au moins 2 ans dans des établissements comparables en termes de qualité
- Très bonne connaissance de la langue français et des bases en néerlandais. D'autres langues seront considérées comme un plus
- Dynamique et volonté de travailler dans un environnement de travail exigeant, stimulant et au rythme soutenu.
- Capacité à résoudre les problèmes de manière ingénieuse, efficace et efficiente, en travaillant de manière indépendante ou en équipe.
- Compétences professionnelles en matière de communication (écoute, courtoisie, sens du contact) et travail d’équipe.
Aanbieding
Flexi - CDD - Contrat Etudiant - Indépendant

En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et motivant qui valorise et s'engage envers ses employés.
La tO2 propose un contrat de travail saisonnier de mai à juillet. Les horaires sont de 11h à 1h00, (variable en fonction de la météo et des fréquentation horaire) divisés en 2 shift, 5 jours/semaine.
Nous ouvrons nos candidatures à partir d’aujourd’hui. Nous revenons vers vous dès que possible.
Contact

Functie
Nous sommes à la recherche d'un serveur(euse) de salle, expérimenté(e), dynamique ayant le sens des responsabilités.

Tâches:

Accueillir les clients
Service à table & bar
Prise de commandes
Débarrassage & dressage des tables
Respecter les normes d'hygiènes & de propretés
Mise en place de la salle & du bar
Répondre au téléphone
Gérer les réservations
Ranger & gérer les stocks boissons
Notre méthode de travail vous serez enseignée à vos débuts et il faudra veiller à appliquer et respecter celle-ci.

Possibilité d'évolution au sein de la société.
Profiel
Expérience en tant que serveur(euse)
Ayant le sens des responsabilités
Dynamique
Autonome
Motivé
Esprit d'équipe
Aanbieding
Temps plein, CDI
Contact
François Marseille
 -
 -
f.marseille@restaurantmaximus.com
Chaussée de Binche, 34 - 7000 Mons

www.restaurantmaximus.com


Functie
Nous recherchons un cuisinier expérimenté ( expérience en tant que grillardin est un plus) pour compléter notre brigade de cuisine.

Tâches

Savoir travailler au froid et au chaud (grillades au feu de bois)
Seconder le chef
Remplacer le chef pendant ses jours d'absence
Travailler en partenariat avec le chef pour établir les lunchs et suggestions
Gérer l'équipe pendant les absences du chef
Respecter les normes d'hygiène & de propreté
Connaître tous les postes de la cuisine
Notre méthode de travail vous serez enseignée à vos débuts et il faudra veiller à appliquer et respecter celle-ci.

Possibilité d'évolution au sein de la société.
Profiel
Expérience en tant que cuisinier ou second de cuisine
Ayant le sens des responsabilités
Dynamique
Autonome
Motivé
Esprit d'équipe
Méthodique
Prise d'initiative
Aanbieding
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Contact
Marseille François
 -
 -
f.marseille@restaurantmaximus.com
Chaussée de Bruxelles, 290 - 1401 Baulers

www.restaurantmaximus.com


Functie
Nous sommes à la recherche d'un serveur(euse) de salle, expérimenté(e), dynamique ayant le sens des responsabilités.

Tâches:

Accueillir les clients
Service à table & bar
Prise de commandes
Débarrassage & dressage des tables
Respecter les normes d'hygiènes & de propretés
Mise en place de la salle & du bar
Répondre au téléphone
Gérer les réservations
Ranger & gérer les stocks boissons
Notre méthode de travail vous serez enseignée à vos débuts et il faudra veiller à appliquer et respecter celle-ci.

Possibilité d'évolution au sein de la société.
Profiel
Expérience en tant que serveur(euse)
Ayant le sens des responsabilités
Dynamique
Autonome
Motivé
Esprit d'équipe
Aanbieding
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Contact
Marseille François
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