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in Belgie

HORECA Vacatures

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Cv aanmaken Plaats een job
Onze aankondigingen - Sommelier (h/f) - Lasne
Onze aankondigingen - Chef(fe) de Partie - Uccle
Onze aankondigingen - Chef de cuisine h/f - Ixelles
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Molenbeek-Saint-Jean
Onze aankondigingen - Commis cuisine/ cuisinier - 1380 Lasne
Onze aankondigingen - Serveur h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Etterbeek
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Cuisinier Thaï h/f - Wavre
Onze aankondigingen - Chef di cucina h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Serveur/serveuse - Ixelles
Onze aankondigingen - Chef(fe) de partie - Ixelles
Onze aankondigingen - Second de cuisine h/f - Wavre
Onze aankondigingen - Responsable de Salle h/f - Ixelles
Onze aankondigingen - Serveur(se) - Saint-Gilles
Onze aankondigingen - Commis de cuisine h/f - Ixelles
Onze aankondigingen - Chef de rang-serveur h/f - Etterbeek
Onze aankondigingen - Cuisinier h/f - Lasne / waterloo
Onze aankondigingen - Chef de partie chaud h/f - Bruxelles
Onze aankondigingen - Barman h/f/x - Bruxelles

Functie

Love Pasta?
Join our Squadra ! On recherche une serveuse /serveur dynamique, investie, qui veut faire pousser Via Napoli au sommet .

BILLINGUE NL/Fr car nous sommes en région flamande ( proche de Bruxelles) .
Motivation please !

Profiel

Nous recherchons quelqu’un qui saura s’occupe de la salle comme il se doit, faire en sorte que les clients passe un agréable moment.

Accueillir tous nos clients avec un Big Smile

Comprendre la typologie de client que tu as face à toi, avoir une bonne gestion du stress et trouver les solutions adaptées aux problématiques qui se présenteront à toi.

Aanbieding

Tout est à convenir ensemble.

Contact

 Florian
 0488565672
  -
 florianbeljaj@hotmail.com
 1850
 www.vianapoli.be

Functie

Mission principale

Le/la Responsable de salle supervise et anime l’équipe en salle sur 4 services par semaine, afin de garantir une expérience client exceptionnelle et fidèle à l’identité de Kaiju. Il/elle veille à la fluidité du service, à la coordination avec la cuisine et à la satisfaction totale des clients.

Responsabilités principales
Opérationnel

Assurer la supervision des services (accueil, placement, prise de commande, suivi du service et encaissements).

Garantir la bonne organisation du plan de salle et la fluidité du service.

Maintenir les standards de qualité, d’hygiène et de sécurité propres à Kaiju.

Collaborer étroitement avec l’équipe cuisine pour une parfaite synchronisation.

Management

Encadrer et motiver l’équipe de salle (étudiants et employés) lors des services.

Transmettre les bonnes pratiques de service et de relation client.

Favoriser une ambiance positive et professionnelle dans l’équipe.

Expérience client

Être le visage de Kaiju en salle : accueil chaleureux, disponibilité et professionnalisme.

Anticiper les besoins des clients et gérer les situations délicates ou réclamations.

Contribuer à la convivialité et à l’ambiance propre au restaurant.

Suivi & Reporting

Contrôler les caisses et rapports de vente des services gérés.

Participer au suivi des performances (CA, ticket moyen, retours clients).

Remonter les besoins et proposer des améliorations pour l’organisation et la satisfaction client.

Profiel

Profil recherché

Expérience confirmée en service et en gestion d’équipe.

Leadership naturel, esprit d’initiative et sens des responsabilités.

Excellentes compétences en communication et orientation client.

Capacité à travailler efficacement sur un rythme de 4 services par semaine.

Aanbieding

Conditions

4 services par semaine à Saint-Gilles. (+-25h semaine)

CDI

Travail en soirée et le week-end selon planning.

Équipe jeune, dynamique et passionnée.

Possibilités d’évolution vers un poste de Manager de site (responsabilités élargies).

Contact

 Decamp Rémi
  -
  -
 jobs@kaijurestaurant.be
 
 

Functie

FONCTION :
Faites vivre la Ferme de Mont-Saint-Jean à Waterloo en y préparant et en y réalisant des événements privés, d’entreprises ou publics ! Un travail au sein d’une grande entreprise familiale, sise au cœur d’un site historique unique au monde. Valoriser et utiliser tous les produits et services de l’entreprise en transmettant les valeurs de celle-ci.
Vous seconderez le responsable opérationnel évènementiel dans ses tâches.

TACHES PRINCIPALES & RESPONSABILITES :
Effectuer les opérations nécessaires en fonction des fiches de travail et les consignes du responsable opérationnel ou des évents managers.
Montage et démontage du matériel nécessaire au bon déroulement des événements.
Mise en place (dressage des tables, remplissage des frigos, placement du mobilier et de la visibilité…)
Service en salle, bar, accueil client. Assister le responsable opérationnel dans la gestion des événements
Gestion de personnel extra.

Profiel

PROFIL :
Dynamique et organisé.
Enthousiaste et souriant, la motivation est essentielle.
Français/Anglais/Néerlandais
Expérience minimum 3 ans en événementiel (et restauration) exigée.
Grande flexibilité sur les horaires nécessaire.

COMPETENCES REQUISES :
Organisation, résistance au stress, force physique
Service en salle, port de plateau de service.

Aanbieding

Poste à pourvoir immédiatement
Contrat ouvrier à durée indéterminée
Horaire variable du lundi au dimanche
Assurance groupe
Assurance hospitalisation
Prime de fin d'année

Contact

 Jérôme Marit
  -
  -
 jerome.marit@brasseriedewaterloo.be
 
 https://fermedemontsaintjean.be/

Functie

Chef de rang

- Vous vous occupez de la mise en place de votre rang et certaines tâches annexes
- Vous assurez la vente et accompagnez agréablement le client du début à la fin de son repas jusqu'à l'encaissement
- Vous avez un suivi et assurez la formation (si nécessaire) des commis

Profiel

Nous recherchons une personne passionnée, qui saura transmettre sa bonne énergie à son entourage
Le sens du travail en équipe
Tenue irréprochable
Ponctuel, dynamique et réactif
Excellente expression orale
Savoir communiquer une bonne image de l'entreprise

Aanbieding

Contrat temps plein en CDI
Horaires en tournante favorisant la vie sociale de chacun
Salaire motivant en fonction des compétences
Possibilité de suivre des formations
Equipe dynamique et conviviale

Contact

 Séverine Aguerre
 0479/26 94 31
  -
 direction@restaurant-poncho.be
 
 www.restaurant-poncho.be

Functie

Brasserie Signature - Place Jourdan

- Assurer le service en salle et le bon déroulement du service selon un horaire permettant de concilier vie professionnelle et vie privée
- Expérience obligatoire
- Garder votre rang parfaitement

Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus en tant que chef de rang - Serveur OU commis de salle

Profiel

Vos principales tâches sont les suivantes :

- Accueillir et conseiller les clients,
- Prendre les commandes,
- Assurer la mise en place, dresser les tables
- Servir à table et débarrasser, sachant travailler au plateau
- Etablir la note/l'addition et encaisser.
- Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimentée
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Rapidité d’exécution
- Esprit d’équipe
- Autonomie et débrouillardise
- Excellent sens de l’organisation
- Résistance au stress
- Attention du détail
- Parler anglais et/ou néerlandais est un plus

Aanbieding

- Horaire très confortable et hygiène de vie optimale
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI
- Très bonnes conditions et horaires
- Salaire très attrayant selon compétences
- Évolution au sein de l’entreprise possible

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be

Contact

 A l’attention de la direction
  -
  -
 jobs@brasseriesignature.be
 Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
 www.brasseriesignature.be

Functie

Op zoek naar een nieuwe uitdaging in de horeca?
Hou je van afwisseling en haal je energie uit sociale contacten? Dan ben jij misschien de persoon die we zoeken!
Wij zijn op zoek naar een gemotiveerde, ervaren kelner (voltijds) om ons team te versterken. Je komt terecht in een warm en gezellig restaurant, gelegen in het hart van Tervuren.
Interesse? Contacteer ons voor meer informatie – we maken graag tijd voor een kennismaking!

Profiel

Ben je:
- gemotiveerd
- tweetalig ( NL en FR - EN is pluspunt)
- klantgericht
- flexibel (service coupé)
- voldoende ervaring in de horeca
- Onmiddellijk beschikbaar
- op zoek naar een leuke en afwisselende job in een toffe werkomgeving
- Kan je je makkelijk verplaatsen of woon je in de omgeving van Tervuren?

Contacteer ons dan snel!

Aanbieding

- een voltijds contract
- een aantrekkelijke verloning
- een leuke werkomgeving
- een job met afwisseling
- werkschema:
- dinsdag tem vrijdag: service coupé
- Zaterdag: Avondservice (gesloten middag)
- Zondag : middagservice (gesloten avond)

Contact

 DAVID DE RAEDEMAEKER - GREGORY HEUWELYCKX
 02/306.71.32
  -
 restaurant.hetpark@gmail.com
 restaurant.hetpark@gmail.com
 www.hetparktervuren.be

Functie

Plongeur

Profiel

Nous sommes à la recherche d'un plongeur pour travail à temps plein, étant motivé et sérieux.
URGENT!

Aanbieding

Contrat temps plein - Services coupés, horaires variables, travail le week end

Contact

 Raymond
  -
  -
 info@lemessagerdebruxelles.be
 
 www.lemessagerdebruxelles.be

Functie

Le Chalet Robinson est un restaurant réputé, situé sur une île au milieu du Bois de la Cambre à Bruxelles. Il s’agit d’un lieu unique et insolite qu’il est possible de privatiser pour un évènement privé ou corporate. Le Chalet fait partie du groupe Choux de Bruxelles, actif dans les domaines de l’Horeca et de l’événementiel. Site web : https://www.chaletrobinson.be/ et https://www.chouxdebruxelles.be/

Description de fonction de premier chef de rang h/f

 vous accueillez le client
 vous prenez les commandes et pointez
 vous servez plats et boissons
 vous débarrassez
 vous participez à l’organisation des événements
 vous êtes capable de remplacer le chef de salle en son absence et gérer le service

Profiel

 plusieurs expériences dans une fonction similaire est un plus
 vous avez une bonne résistance au stress
 vous êtes orienté(e) clientèle
 vous êtes dynamique, motivé(e) et souriant(e)
 vous êtes ponctuel(le)
 vous êtes flexible et pouvez travailler en soirée et le week-end
 vous parlez parfaitement français, une connaissance du néerlandais et de l’anglais est un plus
 la connaissance du programme RestoMax est un plus
 vous êtes disponible rapidement

Aanbieding

 Salaire très attractif en fonction de l’expérience
 Temps plein
 Opportunité de carrière dans un excellent établissement au sein d’un groupe aux activités multiples
 Environnement de travail agréable
 Vous intégrez une équipe dynamique et motivée
 Repas pendant les prestations

Contact

 Clementine van hamme
 02 372 92 92
  -
 clementine@chaletrobinson.be
 1000
 www.chaletrobinson.be/

Functie

Pour renforcer nos équipes des Restaurants Toucan, situés Avenue Louis Lepoutre à Ixelles, nous sommes à la recherche d'un chef de rang/Serveur (flexi/extra/étudiants bienvenus)

Vous êtes dynamique, motivé, souriant et le contact client ne vous fait pas peur ? Rejoignez-nous !

Profiel

- Présentation irréprochable
- Expérience en tant que chef de rang/Serveur (ou désireux d'apprendre)
- Connaissance parfaite du français (la connaissance d'une autre langue est un plus)
- Ponctuel, flexible, aimant le contact client
- Passion du métier, la connaissance des vins est un atout

Aanbieding

- Très bel environnement de travail
- Contrat temps plein 38h/semaine, horaires et week-ends tournants (en 4/2 idéalement)
- CDD( 6mois) suivi d'un CDI
- Package salarial avantageux

Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation par mail à l’adresse suivante : recrutement@toucanbrasserie.com

Contact

 Service du personnel
  -
  -
 recrutement@toucanbrasserie.com
 Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles
 https://toucan.brussels/

Functie

Pour renforcer nos équipes de cuisine, nous recrutons un chef de partie à temps plein.

Profiel

Nous demandons :
- Excellent cuisinier, passionné par son métier
- Méthodique, discipliné
- Connaissance parfaite des normes d'hygiène en vigueur
- Expérience probante

Aanbieding

Nous proposons :
- Un contrat temps plein (38h/semaine, horaires tournants sur 4 semaines, 1 week-end sur 3) dans une maison sérieuse
- Package salarial avantageux et basé sur l'expérience et les compétences
- Environnement de travail sain et motivant au sein d'une Maison sérieuse et réputée

Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à l’attention de la Direction à l’adresse suivante : recrutement@toucanbrasserie.com

Contact

 Charlotte Résimont
  -
  -
 recrutement@toucanbrasserie.com
 Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles
 https://toucan.brussels/

Functie

Brasserie de 50 couverts, située à Chaumont-Gistoux recherche un commis qui puisse:

- Epauler le chef de cuisine lors du service du soir
- Assurer la mise en place du service du soir et garantir la qualité des mets
- Surveiller l' hygiène, l' ordre et la netteté de la cuisine
- Effectuer une partie de la plonge d' après service

Profiel

Nous recherchons quelqu'un qui puisse être:

- Motivé et structuré
- Fiable et flexible
- Capable de s'intégrer à une équipe en place

Aanbieding

Un CDI de 30h/semaine pour les services du soir, du lundi au vendredi.
Congé le Samedi et Dimanche !

Contact

 Sebastien ou Laurent
 0472 30 07 47
 0479 79 29 21
 aeroposte1325@gmail.com
 
 www.cdlp1325.be

Functie

Nichée au cœur de l’Hôpital Notre-Dame à la Rose, La Table d’Alix vous invite à vivre une expérience culinaire unique où savoir-faire et créativité se rencontrent. Notre cuisine canaille, inventive et gourmande, sublime les produits de saison, agrémentée par les herbes fraîches cueillies directement dans notre jardin par le chef, Tristan Petiaux, membre du Collège culinaire de Belgique.

1. Vos missions

a) Préparations diverses
• Réaliser la mise en place avant le service
• Suivre et appliquer avec minutie les fiches techniques du chef
• Dresser les assiettes et préparer les desserts
• Gérer le poste froid et assurer le service du tea-room 2 à 3 fois par semaine
b) Organisation et gestion quotidienne
• Contrôler la fraîcheur et la qualité des produits
• Participer aux commandes, à la gestion des stocks et aux inventaires des produits
• Maintenir une organisation optimale de la cuisine et utiliser le matériel avec soin
• Aider à la réception et au rangement des marchandises
c) Veiller à l’hygiène
• Assurer la propreté et l’ordre de l’espace de travail
• Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Profiel

• Vous disposez d’un diplôme en cuisine ou justifiez d’une expérience pertinente de plus de 2 ans en restauration (de préférence dans un établissement reconnu comme restaurant et pas uniquement en cuisine de collectivité)
• Vous êtes minutieux.se, polyvalent.e et dynamique
• Vous disposez d’excellentes compétences en communication, gestion du stress et vous appréciez le travail en équipe
• Vous faites preuve de flexibilité et êtes disposé(e) à travailler les week-ends et les jours fériés
• Vous connaissez et respectez les règles en matière d'hygiène alimentaire (normes HACCP)
• Un intérêt pour les plantes aromatiques est un atout

Aanbieding

• Un contrat à durée déterminée de 3 mois en temps plein (38h/semaine) (avec une évolution possible en CDI)
• Une entrée en fonction à partir du 1er octobre 2025
•Un encadrement assuré par un chef expérimenté et reconnu membre du Collège culinaire de Belgique
•Des horaires attractifs : service le soir uniquement le samedi (à partir du printemps 2026, aussi le vendredi), horaire variable du mardi au dimanche sans horaire coupé, deux jours de congé par semaine
• Une rémunération selon les barèmes de la commission paritaire 302 avec 13e mois, éco-chèques, majoration pour les dimanches prestés et possibilité de cumuler jusqu’à 360h/an en heures horeca (heures supplémentaires volontaires brutes = nettes)
•Tenue de travail (veste) fournie et lavage et repassage assurés
• Un remboursement intégral des frais pour les déplacements en train vers le lieu de travail et une intervention pour les déplacements en véhicule privé
• Un emploi dans un cadre de travail unique, véritable havre de paix en plein centre-ville, et avec une équipe dynamique

Contact

 ambre@notredamealarose.be
 068268643
  -
 ambre@notredamealarose.be
 
 https://latabledalix.be/

Functie

* Mise en place
* Service à table
* Prise de commande

Profiel

- Polyvalent(e)
- Energique
- Poli(e), à l'écoute du client
- Souriant(e), bonne présentation
- Ayant le sens du service
- Parlant français
- Minimum une première expérience en Brasserie/Restaurant

Aanbieding

CDD pour ensuite déboucher sur CDI
Service coupé
Congé le lundi, mardi et samedi midi
Congé minimum 6 semaines/an (2 sem noel, 3 sem été, 1 sem paques, dim ss voiture,....)

Envoyé votre CV avec photo + Lettre de motivation à l'adresse dehoef1627@gmail.com

Contact

 Mr Maxime
 0474/91.74.04
  -
 dehoef1627@gmail.com
 
 

Functie

Nous engageons un cuisinier au poste de commis au sein de notre équipe.
Une expérience de 1an minimum en cuisine est requise
La connaissance de la cuisine asiatique est un plus mais pas fondamentale, curiosité et envie d'apprendre sont essentiels.

Profiel

1 an d'expérience minimum
Langue FR NL ou FR UK ou NL UK
Rigoureux, organisé, travaillant avec soin et le sens des choses bien faites

Aanbieding

Contrat CDI
Plus d'infos à la demande

Contact

 John Prigogine
  -
  -
 john@oldboyrestaurant.be
 
 oldboyrestaurant.be

Functie

Nous engageons un cuisinier au poste de Sous chef au sein de notre équipe.
Une expérience de 3 ans minimum en cuisine est requise, dans une fonction similaire idéalement mais pas obligatoire.
La connaissance de la cuisine asiatique est un vrai plus, curiosité et envie d'apprendre sont essentiels.

Profiel

3 ans d'expérience minimum
Langue FR NL ou FR UK ou NL UK
Rigoureux, organisé, travaillant avec soin et le sens des choses bien faites

Aanbieding

Contrat CDI
Plus d'infos à la demande

Contact

 John Prigogine
  -
  -
 john@oldboyrestaurant.be
 
 oldboyrestaurant.be

Functie

VeRò Bistrò recherche un(e) Chef passionné(e)

Situé au cœur de Bruxelles, VeRò Bistrò propose une cuisine italienne authentique, préparée avec des produits frais et de saison.
Nous recherchons un(e) chef créatif(ve) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe conviviale.

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VeRò Bistrò is looking for a passionate Chef

Located in the heart of Brussels, VeRò Bistrò serves authentic Italian cuisine made with fresh, seasonal ingredients.
We are looking for a creative and motivated chef to join our friendly team.

Profiel

Profil recherché :
• Expérience en cuisine italienne ou méditerranéenne
• Sens du goût et de la présentation
• Capacité à travailler de manière autonome et en équipe
• Motivation et envie de s’investir à long terme

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Ideal profile:
• Experience in Italian or Mediterranean cuisine
• Strong sense of flavour and presentation
• Ability to work both independently and as part of a team
• Motivation and commitment for the long term

Aanbieding

Ce que nous offrons :
• Cuisine italienne de qualité, avec possibilité de contribuer à la création du menu
• Horaires flexibles du mercredi au dimanche
• Contrat et conditions à discuter lors de l’entretien
• Opportunités de développement professionnel dans un cadre dynamique

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What we offer:
• Quality Italian cuisine with the chance to contribute to menu creation
• Flexible hours from Wednesday to Sunday
• Contract and conditions to be discussed during the interview
• Opportunities for professional growth in a dynamic environment

Contact

  -
  -
  -
 roby8528@gmail.com
 
 

Functie

GESTION DE LA CUISINE: Superviser et coordonner les activités en cuisine .veiller au respect des normes d' hygiène et de sécurité alimentaire.et assurer la bonne marche des opérations de cuisine.

CREATION ET ELABORATION DES MENUS: Concevoir des menus et lunchs , ainsi que des cartes diversifiées

GESTION DES STOCKS: Contrôler les inventaires ,faire les courses et passer les commandes produits et gérer les approvisionnements pour garantir la disponibilité des ingrédients en évitant le gaspillage.

GESTION DES COUTS: Elaborer et suivre le budget de la cuisine, surveiller le cout des matières premières

Profiel

EXPERIENCE: minimum de 5 ans d'expérience en cuisine.

COMPETENCES: Créativité culinaire, sens de la responsabilité et capacité a gérer une équipe.

DISPONIBILITE: services coupés ,congé les lundis soir, samedis midi et dimanche toute la journée.

MOBILITE: Avoir une voiture , habiter max 20 km de walhain OU LLN

Aanbieding

CDI temps plein ? rémunération de 2300 euros à 3000 euros fonction de vos compétences

Contact

 FREDERIC PORTIER
 0475645150
  -
 restobarlesoleil@skynet.be
 1457
 

Functie

- Travail en binôme avec le chef.
- suggestions de préparations, froid et desserts.
- savoir prendre le chaud occasionnellement.
- passionné de cuisine.
- habitant à moins de 25 km du restaurant.
- vous assurez la sécurité ,l'ordre et la propreté dans la cuisine.
- vous aimez travailler dans une ambiance familiale

Profiel

-vous avez une expérience démontrable.
-vous avez l esprit d'équipe.
-passionné de cuisine.
-envie d 'évoluer dans une cuisine et de gravir les échelons

Aanbieding

-un CDD
-congé les samedis midi , lundi soir, dimanches.
-salaire en adéquation avec vos compétences.
-services coupés

Contact

 FREDERIC PORTIER
 0475645150
  -
 restobarlesoleil@gmail.com
 
 

Functie

Sparks est une start-up innovante dans le secteur du co-meeting, qui révolutionne la manière dont les entreprises organisent leurs réunions et événements professionnels. Fondée par une équipe jeune et dynamique, Sparks a rapidement su s'imposer comme un acteur incontournable dans ce domaine en offrant des solutions modernes, flexibles et adaptées aux besoins actuels des entreprises. Leur approche novatrice, combinant espaces de travail collaboratifs et technologies de pointe, permet à leurs clients de maximiser l'efficacité et la créativité lors de leurs réunions.

Grâce à un contrat d'exclusivité conclu avec Rocket, Sparks bénéficie d'un partenariat privilégié pour la gestion du catering quotidien sur l'ensemble de leurs sites. Rocket, reconnu pour son expertise dans le domaine du catering, assure un service de qualité supérieure en fournissant chaque jour des repas frais et savoureux, parfaitement adaptés aux besoins des équipes et des invités de Sparks. Cette collaboration stratégique renforce l'image de Sparks en tant qu'entreprise soucieuse du bien-être de ses clients, tout en contribuant à créer une atmosphère de travail conviviale et stimulante. Ensemble, Sparks et Rocket redéfinissent les standards des espaces de réunion en offrant une expérience unique et sur mesure.

Ouverture et fermeture des espaces : Assurer la préparation et la sécurisation des lieux avant et après chaque événement.
Gestion du personnel : Superviser et coordonner l’équipe en charge du service, veiller à la bonne répartition des tâches et à la motivation des employés.
Maintien des normes AFSCA : Veiller à ce que le lieu respecte en permanence les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
Gestion du service : Assurer une expérience client exceptionnelle en garantissant un service fluide et de haute qualité.
Gestion des stocks : Contrôler les approvisionnements, passer les commandes et gérer les inventaires pour éviter les ruptures et les surstocks.
Gestion des espaces : S’assurer que les salles sont toujours en parfait état, prêtes à accueillir les événements.

Profiel

Expérience préalable en gestion de salle ou dans un rôle similaire.
Connaissance des normes AFSCA.
Excellentes compétences en gestion d’équipe et en service à la clientèle.
Sens de l’organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément.
Langues: Français; Néerlandais et/ou Anglais (ne pas contacter si uniquement le français)

Aanbieding

Contrat : CDD

Horaires : Variables, du lundi au vendredi, en journée, avec des fins de service rarement après 20h30.

Lieu : Centre de Bruxelles.

Merci d'envoyer votre CV par mail uniquement.

Ne PAS contacter Alexis Loriers via le numéro de téléphone sur le site WEB.

Contact

 Aurélien Vermeersch
 0478176366
  -
 a.vermeersch@jml.be
 
 www.rockettraiteur.be

Functie

Cuisinier ( h/f )
Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg

Profiel

Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,

Aanbieding

Horaires à convenir
Bon salaire,
Engagement avec période d'essai

Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 Trappistes.123@gmail.com
 
 

Functie

• Préparation des ingrédients (viandes, légumes, sauces, garnitures, etc.)
• Montage et cuisson des burgers / toasts / recettes du menu
• Gestion des cuissons sur plancha et friteuse
• Dressage et présentation des plats selon les standards KLUB
• Entretien et nettoyage du poste de travail et du matériel
• Respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
• Réception et rangement des livraisons
• Travail en équipe avec le service en salle / comptoir
• Gestion du rythme en période de forte affluence (service du soir et week-end)
• Aide ponctuelle au bar ou au comptoir si nécessaire

Profiel

• Expérience confirmée en cuisine obligatoire (restauration rapide ou street food un plus)
• Ponctuel(le), rapide et organisé(e)
• Bonne présentation et hygiène irréprochable
• Capacité à travailler sous pression avec le sourire
• Esprit d’équipe et attitude positive
• Flexible sur les horaires (principalement soir et week-end)
• Disponible immédiatement
• Habitant idéalement à proximité de Flagey (Ixelles)
• Plan Activa : un atout apprécié

Aanbieding

CDD temps partiel (avec possibilité d’évolution vers un temps plein en CDI)

Contact

 Hakimi Mosen
 0470113238
  -
 klub.brussels@gmail.com
 
 

Functie

Cuisinier h/f

Profiel

Pour notre restaurant CUTS MEAT & FIRE, spécialisé dans la vente et la cuisson de viande au barbecue, situé à Waterloo/Lasne, nous sommes à la recherche d'un cuisinier passionné pour un engagement rapide.

•⁠ ⁠⁠Minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca,
•⁠ ⁠Parfaite maitrise des cuissons à la braise.
•⁠ ⁠Très bonne connaissance du Français.
•⁠ ⁠Stable, motorisé.
•⁠ ⁠Ponctuel, d'excellente présentation, souriant, qui veut apprendre et évoluer
•⁠ ⁠Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation et de polyvalence)
•⁠ ⁠Esprit d'équipe
•⁠ ⁠Orienté client

Aanbieding

•⁠ ⁠Déclaration temps plein (38h/semaine) ou indépendant.
•⁠ ⁠Matériel de qualité, Cuisine au feu de bois.
•⁠ ⁠Bonne ambiance de travail
•⁠ ⁠Cadre et équipe de travail très agréable.
•⁠ ⁠Salaire attractif
•⁠ ⁠Possibilité d'évolution de carrière...
•⁠ ⁠Horaires variés

Nous sommes une PME dotée d'une culture d'entreprise forte où les valeurs sont importantes

Contact

 Romain Séligmann
  -
  -
 contact@cuts-benelux.be
 
 www.cuts-benelux.be

Functie

Le restaurant Le Clan des Belges situé place Saint Boniface cherche un serveur avec une solide expérience dans les services de brasserie. Vous pouvez directement venir sur place (Rue de la Paix, 20 - 1050, Ixelles) afin de candidature ou téléphoner au 025111121

Profiel

expérience, motivé, organisé

Aanbieding

CDI

Contact

 gérante
 025111121
  -
 
 Rue de la Paix, 20 - 1050, Ixelles
 

Functie

Je cherche un jeune chef de cuisine Italienne avec expérience 5 jours semaine, libre l week-end

Profiel

Aanbieding

Contact

 Giuliano Mele
 0475898489
  -
 dalpadrino@outlook.be
 1000
 

Functie

Le Bar a vin Chez félix cherche un ou une chef(fe) de partie avec une solide expérience professionnelle dans l'envoie d'un service soutenu.
Responsabilités
• Assurer la mise en place et le service des plats (froid et/ou chaud)
• Exécuter et optimiser les recettes et process afin de garantir une qualité excellent des plats tout en veillant à la rentabilité
• Aider aux commandes de nourriture, les stocks et les inventaires de sa partie
• Maintenir une organisation de cuisine optimale au quotidien
• Participer à la création de recettes et expérimentations
• Veiller à respecter les normes d’hygiène et de sécurité

Profiel

Travailler sous pression avec un équipe de choc ne te fait pas peur
Tu es rigoureux et très bien organisé
Minimum 2 ans d'expérience en restauration.
La connaissance de la pâtisserie est un plus.
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