Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Responsable de salle - Ixelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Ixelles
Nos annonces - Serveur(se) polyvalent(e) - Bruxelles
Nos annonces - Sous-Chef h/f - Bruxelles
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Bruxelles Uccle
Nos annonces - Sommelier h/f - Ixelles
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Responsable h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de partie chaud h/f - La Hulpe
Nos annonces - Cuisinier h/f - Boitsfort
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de cuisine (h/f) - Bruxelles 1000
Nos annonces - Sous-chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Serveur Chef de rang h/f - Linkebeek
Nos annonces - Serveuse - Uccle
Nos annonces - Shop Manager h/f - Bruxelles
Nos annonces - Manager Café/Bar - Bruxelles
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Etterbeek
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles centre
Nos annonces - Serveur (se) - Saint-Gilles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Wavre

Fonction

Serveuse ou Serveur.

Profil

Nous recherchons un serveur avec expérience qui parle français italien et anglais avec une bonne connaissance des vins italien. Nous recherchons une personne motivé si possible en flexijob pour 5 soir semaine de 17h30 a 23h

Offre

Nous offrons ont contrat cdi si le profils correspond à nos critères pour 5 sour semaine.

Contact

 Salvofreri@gmail.com
  -
  -
 salvofreri@gmail.com
 
 

Annonce n° 24122
postée le 15.11.2025

Fonction

Commis froid & plonge h/f

Profil

L'équipe du Skievelat de wand cherche un commis froid & plonge, CDD ensuite CDI. services coupés.

Nous travaillons une petite carte avec des produits frais & de saison.

Nous cherchons quelqu'un de fiable et motivé. Prêt à s'investir dans une équipe qui roule et qui s'entend.
Récente interview : https://www.facebook.com/reel/675806535289060

Offre

CDD 6 mois, CDI.

Contact

 Simoens Marin
  -
  -
 2ma.skieve@gmail.com
 1020
 www.skievelat.be/fr/

Annonce n° 24121
postée le 14.11.2025

Fonction

un(e) Chef(fe) de cuisine (h/f)

Profil

Chef(fe) dynamique ayant beaucoup d'expérience (plus que 20 ans) en cuisine typiquement italienne (pasta e pizza) et SACHANT FAIRE LA PIZZA.
IMMEDIATEMENT

Offre

A voir ensemble

Contact

 Enzo
 0484 649 546
  -
 ristorigoletto@gmail.com
 Rue de l'Enseignement 32 à 1000 Bruxelles
 www.ristorigoletto.com

Annonce n° 24120
postée le 14.11.2025

Fonction

Restaurant Brasserie à Wavre recherche :

Chef de rang h/f

Profil

-Gérer son rang de A à Z.
-Souriant, motivé, poli et ponctuel.
-Expérience en horeca indispensable.
-Sachant s'exprimer en français.
-Idéalement de la région de Wavre!!

Offre

- Contrat à durée indéterminée
- Fermé le dimanche
- Bonne rémunération!

Contact

 Marie Michiels
  -
  -
 mariemichiels@restauration-nouvelle.be
 
 www.restauration-nouvelle.be

Annonce n° 24119
postée le 14.11.2025

Fonction

Shop Manager - Amorino est un concept fantastique de glaces et sorbets italiens, préparés artisanalement en forme de fleur. Répondant aux plus hautes exigences de qualité, nos produits sont élaborés sans exhausteurs de goût, colorants ni arômes artificiels. Ils sont végan et sans gluten.
Amorino est la marque de gelato numéro 1 au monde et compte plus de 350 boutiques à travers le globe. Nous recherchons un(e) responsable dynamique et expérimenté(e) pour un poste à long terme au sein de notre boutique glacée de Bruxelles.

Profil

Qualités et de la personne :
- manager à l'attitude positive, familiarisé avec les concepts de franchise, commercial et opérationnel,
- géographiquement flexible, habitant à Bruxelles ou désirant de s’y installer,
- pratique hands-on, coopérative, formateur, contrôleur de l'idée de la franchise,
- empathique, sympathique, souriant, soucieux de la qualité,
- recruter et superviser les travailleurs, résoudre les conflits,
- cadrage de la gestion au quotidien, vision sur le chiffre d'affaires et les coûts, évaluation et contrôle de la qualité,
- responsable HACCP interne, gestion de l'hygiène et support,
- reportant direct aux franchisé, planification budgétaire,
- Prêt à travailler le WE ainsi que les soirs, Amorino est ouvert 7/7, 365/365,

Offre

Nos qualités :
- Organisation parfaite, formation prévue,
- Des produits de haute qualité, des valeurs et des normes,
- Formation, encadrement et suivi constant assurés. Formation en France et en Belgique,
- Grande rotation de produits et consommation, suivi structurel du magasin.

Notre offre :
- Convention à durée indéterminée,
- Bon salaire + possibilité d’évolution,
- Fonction autonome, paquet salarial discutable, début 01 ou 02/2026.

Contact

 Stephane De Bruyn
  -
  -
 info@debruynhospitality.be
 
 www.amorino.com

Annonce n° 24118
postée le 14.11.2025

Fonction

Kitchen Assistant – Grill & Food Preparation
- Assist at the grill
- Food preparation (cutting, portioning, assembling)
- Maintain kitchen cleanliness
- Support the chef during service
---
Commis de cuisine (Grill & Préps)
- Support au grill
- Préparation des ingrédients (couper, portionner, assembler)
- Maintien de la propreté en cuisine
- Aider le chef pendant le service

Profil

- Experience in kitchen is a plus
- Motivated, fast learner, team player
---
- Expérience en cuisine = un plus
- Motivé(e), rapide, esprit d’équipe

Offre

- Friendly team
- Training provided
- Part Time / Flexible hours
---
- Ambiance conviviale
- Formation assurée
- Horaires flexibles

Contact

 Vangelis KIKIANTONIS / Nikolaos STERGIANNIS
  -
  -
 stickthatmeat@gmail.com
 1040
 www.stickthatmeat.com

Annonce n° 24117
postée le 14.11.2025

Fonction

Chef de cuisine italienne h/f
Expérience OBLIGATOIRE en cuisine italienne et ce produits
Professionnelle
Esprit d'équipe
Savoir gérer les situations de stress
Connaissance et application des normes HACCP

Profil

Ponctuel, flexible et résistant au stress
Esprit d’équipe, motivation
Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
Expérience en cuisine italienne et des produit italia
Rapidité d’exécution
Résistance au stress

Offre

Contrat CDI en Temps plein

Contact

 Marco
 0472424683
  -
 info@restaurantregina.be
 
 

Annonce n° 24116
postée le 13.11.2025

Fonction

Mise en place du service, accueillir les clients, prendre les commandes, servir les plats et débarrasser les tables.

Profil

Nous recherchons un/une serveur/euse, commis de salle, motivé(e), dynamique, volontaire, ponctuel(le), engagé(e), fiable, qui apprend vite et qui a un bon esprit d’initiative.

Offre

CDD/CDI , temps partiel ou préférablement temps plein, facilité d’accès car en plein centre de Bruxelles (métro, bus et tram), autonomie au travail, cadre de travail exceptionnel, stabilité d’emploi

Contact

 Dominique Chang
 +32 485 71 54 32
  -
 domichang@gmail.com
 Rue Marché aux Poulets, 32 à 1000 Bruxelles
 www.restaurant-kabuki.be

Annonce n° 24113
postée le 13.11.2025

Fonction

Participer au service en salle
Gestion de la clientèle

Profil

Souriant,
Poli
Dynamique

Offre

CDI
Congé (2.5 jours) lundi, mardi et samedi midi
Temps plein - Horaire coupé (possibilité de ne travailler que le soir - sauf dimanche)
Bonne ambiance
Congé 6 semaines/an (3 semains été - 2 semaines noel - 1 semaine Pacques)

Contact

 Maxime
 0474 91 74 04
  -
 dehoef1627@gmail.com
 
 

Annonce n° 24111
postée le 12.11.2025

Fonction

Pour nos deux restaurants Mercato et La Cantina Italiana, nous recherchons un pizzaiolo et un commis de cuisine, donc nous avons besoin de deux de chaque. Un restaurant se trouve à Zaventem, l'autre à Tervueren.

Profil

Avec expérience en horeca, bonne présentation, connaissance de l'hygiène et cuisine.

Offre

CDD et CDI possible après

Contact

 Franck
 +32494516064 whatsapp uniquement
  -
 fworks@mail.be
 
 

Annonce n° 24110
postée le 12.11.2025

Fonction

- Mise en place : couper des légumes, préparer des sauces en suivant une recette, découper et préparer la viande.
- Plonge : faire la plonge pendant le service, contribuer au rangement et au nettoyage de l'espace de travail.
- Livraisons : porter et ranger les livraisons.

Profil

Fiable, ponctuel, sérieux

Offre

CDI temps plein

ENVOYER VOS CANDIDATURES PAR MAIL. NE PAS APPELER AU RESTAURANT. MERCI

Contact

 Gabriel EJZENBAUM
  -
  -
 gabrielejzenbaum@hotmail.fr
 
 www.holysmokebrussels.com

Annonce n° 24109
postée le 12.11.2025

Fonction

Cuisinier

Nous recherchons un cuisinier AVEC EXPERIENCE pour:
- faire les entrées froides et chaudes
- faire les plats froids
- aider avec les plats chauds
- préparer les desserts
- ranger/nettoyer la cuisine après le service

VEUILLEZ SEULEMENT NOUS CONTACTER SI VOUS AVEZ L'EXPERIENCE DEMANDEE !!!

Profil

Jeune et dynamique
Rapide er efficace
Propre et organisé
Motorisé ! (Horaire de soir)

Offre

CDI
Plein temps
Uniquement le soir (16h-23h) ! congé le dimanche + 1 jour à convenir

Contact

 Pamela Michiels
  -
  -
 pamela.michiels@gmail.com
 
 

Annonce n° 24108
postée le 12.11.2025

Fonction

Aide lors d'events et de certains services en salle et au bar
Profils uniquement professionnels

Profil

• Esprit d’équipe et sens du partage.
• Rigueur, discipline et autonomie.
• Sens du détail et de la présentation.
• Capacité à gérer le stress et les priorités en période de rush.

Offre

Contrat de flexi job

Contact

 Dekeuster Julie
 0479/07.89.99
  -
 dkjspprt@gmail.com
 Belgique
 

Annonce n° 24107
postée le 12.11.2025

Fonction

Chef de partie chd et froid
Assurer la préparation, la cuisson, le dressage et l’envoi des plats chauds et froids dans le respect des fiches techniques, des normes d’hygiène (HACCP) et des standards de qualité de l’établissement.
Garantir la bonne organisation de son poste de travail et contribuer activement à la satisfaction du client.

Profil

• Esprit d’équipe et sens du partage.
• Rigueur, discipline et autonomie.
• Sens du détail et de la présentation.
• Capacité à gérer le stress et les priorités en période de rush.

Offre

CDD de 6 mois suivi d'un CDI 38h semaine Horaire coupés 5 jours semaine

Contact

 Dekeuster Julie
 0479/07.89.99
  -
 dkjspprt@gmail.com
 Belgique
 

Annonce n° 24106
postée le 12.11.2025

Fonction

Fondé par deux frères, la vision derrière le projet Surréaliste est de fuir la réalité et de faire rêver autour du monde de la bière et de l’art. Avec l’association micro-brasserie locale, restaurant, et beer shop, Brasserie Surréaliste vous transporte à travers son univers entre surréalisme et splendeur dans un endroit hors du commun.

Le restaurant propose une cuisine créative inspirée de Belgique et d’ailleurs– où tout est fait maison à base de produits bruts et variants selon la saison.
On recherche un chef(fe) de cuisine avec une solide expérience dans des établissements renommés (et +100cv/jour) afin d’assurer une organisation optimale de la cuisine et de l’envoi

👉 Si vous partagez notre passion pour les produits artisanaux et la good food , si vous êtes créatif, si vous souhaitez faire partie d'un projet passionnant , c'est le bon moment. JOIN THE DREAM ! 👩‍🍳🚀

Responsabilités
• Gérer le personnel de cuisine et organiser le planning de mise en place
• Gérer les commandes de nourriture, les stocks et les inventaires
• Gestion des coûts
• Maintenir une organisation de cuisine optimale au quotidien
• Mise en place, préparation et service des plats selon notre vision
• Participer à la création de nouveaux plats et mettre à jour le menu en fonction des changements de saison
• Maintenir la cuisine propre et bien rangée, dans le respect de l'AFSCA

Profil

• Expérience pertinente dans un restaurant/cuisine similaire (min. 100 couverts/jour)
• Passionné par les bons produits
• Excellentes capacités d'organisation et de gestion du temps
• Capable de travailler en équipe
• Disposé à travailler la nuit et le week-end

Offre

Poste à pourvoir en Janvier 2026
Horaire: Mardi au samedi avec 3 shifts en soirée.
Salaire en fonction de l'expérience

Contact

  -
  -
  -
 jobs@BRASSERIESURREALISTE.COM
 
 

Annonce n° 24104
postée le 12.11.2025

Fonction

Brasserie Surréaliste est une jeune micro-brasserie fondée par deux frères en 2021.
Sur une place verdoyante du centre de Bruxelles, le projet Surréaliste combine production brassicole et lieu de vie avec son restaurant, bar et beer shop.
En plus de nos bières brassées sur place, le bar propose une sélection pointue de bières locales et étrangères, des vins natures et des cocktails de haut vol.
Le restaurant ouvert le soir du mercredi au samedi propose une cuisine bistronomique et conviviale.

Notre mission est de proposer une expérience unique et hautement qualitative. Nous recherchons un(e) chef de rang qualifié pour rejoindre la team

Ta Mission:

• Faire passer une expérience exceptionnelle aux clients
• Conseiller les clients en bières craft & vins
(un minimum de connaissances de base est nécessaire et pourra être approfondi)
• Prise des commandes en salle et assurer un service optimal
• Mise en place et clôture du service
• Maintien du matériel et de l’espace propre et organisé

Profil

Ton profil

• Min. 1 an d’expérience dans un établissement similaire
• Accueillant, souriant et soigneux
• Proactif
• Connaissance du craft beer et des vins est un plus
• Disponible en soirée et/ou week-end

Offre

• Mi-temps, flexi ou temps plein
• Horaires : Mercredi au Samedi en soirée

Contact

  -
  -
  -
 jobs@brasseriesurrealiste.com
 
 

Annonce n° 24103
postée le 12.11.2025

Fonction

Barman / serveur h/f

Profil

Cherche flexijob sachant tenir le bar.
Surtout le vendredi et samedi soir, mais si autre disponibilité c’est bon aussi

Offre

A voir ensemble

Contact

 Marvin
 0493937893
  -
 info@latabledessaveurs.be
 
 www.latabledessaveurs.be

Annonce n° 24105
postée le 12.11.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe au COLONEL 大佐 [TAISA], nous sommes à la recherche d’un sous-chef/ second de cuisine.

Profil

- Minimum 3 ans d'expérience en tant que sous-chef / second de cuisine
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

Offre

- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du lundi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com

Contact

  -
  -
  -
 info@colonelbrussels.com
 
 https://colonelbrussels.com/restaurant/da-zuo-taisa

Annonce n° 24102
postée le 11.11.2025

Fonction

Commis de cuisine

Profil

- Motivé
- Passionné de cuisine
- Disponible
- Désireux d'apprendre la cuisine de brasserie "faite maison" !!

Offre

- Mi-temps 20h/semaine
- 2 CDD de 2x 1 mois dans un premier temps, suivi d'un CDI si tout va bien
- Horaire coupé :
lundi 10-14.30 / 18-22.30
mardi 10-14.30
dimanche 10-14.30 / 18-22.30

Contact

 Lorenzo Burger
  -
  -
 lorenzoburger@icloud.com
 
 

Annonce n° 24101
postée le 11.11.2025

Fonction

Notre établissement est à la recherche d'un chef de cuisine et chef de partie pour notre nouveau resto à Halle et à Drogenbos

Profil

Cuisine italienne belge et tout fait maison

Offre

CDI bon salaire

Contact

  -
 0493838485
  -
 Cheffethi@icloud.com
 
 

Annonce n° 24100
postée le 11.11.2025

Fonction

Chef de rang h/f

Profil

EXPERIENCE et BILINGUISME (FR/NL) requis
DYNAMIQUE / ESPRIT D'EQUIPE / VOLONTAIRE

Offre

CDD----->CDI
SERVICE COUPE!!!!!!!
Samedi midi et dimanche fermé

Contact

 Yanni
 027258464
  -
 info@piratecafe.be
 
 www.piratecafe.be

Annonce n° 24099
postée le 11.11.2025

Fonction

Cuisine orientale

Profil

Offre

Voir avec l'employeur.

Contact

 Saif
 0489505442
  -
 wagner.facility2000@gmail.com
 
 

Annonce n° 24098
postée le 11.11.2025

Fonction

Cuisinier ( h/f )
Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg

Profil

Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,

Offre

Horaires à convenir
Bon salaire,
Engagement avec période d'essai

Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 Trappistes.123@gmail.com
 
 

Annonce n° 24086
postée le 10.11.2025

Fonction

La Villa Lorraine* by Yves Mattagne recherche un sous-Chef de cuisine pour compléter sa brigade

Situé à Bruxelles, la Villa Lorraine est un restaurant mythique
Brigade de 15 personnes où la recherche des détails et de l'excellence anime ces passionnés de la gastronomie
8 services par semaines

Profil

Expérience en cuisine gastronomique
capable de diriger une équipe

Offre

Contrat CDI temps plein
8 services par semaine

Contact

 Charles Broutard
  -
  -
 delphine@litvinesociety.be
 
 www.lavillalorraine.be/

Annonce n° 24097
postée le 10.11.2025

Fonction

Cuisinier h/f pour le Sablon

Profil

Avec expérience.

Offre

Envoyer CV par mail

Contact

 Responsable du recrutement (Envoyez votre CV à l'adresse email ci-dessous).
  -
  -
 lentreedesartistes.be@gmail.com
 
 

Annonce n° 24096
postée le 09.11.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

17752

Candidats inscrits

6594

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.