Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Bruxelles Uccle
Nos annonces - Cuisinier h/f - Wavre
Nos annonces - Chef de partie h/f - Saint-Gilles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Etterbeek
Nos annonces - Serveuse - Uccle
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Sous-Chef h/f - Bruxelles
Nos annonces - Responsable de salle - Ixelles
Nos annonces - Serveur (se) - Saint-Gilles
Nos annonces - Manager Café/Bar - Bruxelles
Nos annonces - Sous-chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Boitsfort
Nos annonces - Chef de Partie h/f - Ixelles
Nos annonces - Sommelier h/f - Ixelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Ixelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Bruxelles
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Serveur h/f - Waterloo
Nos annonces - Chef de cuisine (h/f) - Bruxelles 1000
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Wavre
Nos annonces - Responsable h/f - Bruxelles
Nos annonces - Serveur(se) polyvalent(e) - Bruxelles
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles centre
Nos annonces - Sous-Chef de cuisine h/f - Ixelles
Nos annonces - Serveur Chef de rang h/f - Linkebeek
Nos annonces - Chef de partie chaud h/f - La Hulpe

Fonction

Chef de cuisine italienne h/f
Expérience OBLIGATOIRE en cuisine italienne et ce produits
Professionnelle
Esprit d'équipe
Savoir gérer les situations de stress
Connaissance et application des normes HACCP

Profil

Ponctuel, flexible et résistant au stress
Esprit d’équipe, motivation
Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
Expérience en cuisine italienne et des produit italia
Rapidité d’exécution
Résistance au stress

Offre

Contrat CDI en Temps plein

Contact

 Marco
 0472424683
  -
 info@restaurantregina.be
 
 

Annonce n° 24116
postée le 13.11.2025

Fonction

Mise en place du service, accueillir les clients, prendre les commandes, servir les plats et débarrasser les tables.

Profil

Nous recherchons un/une serveur/euse, commis de salle, motivé(e), dynamique, volontaire, ponctuel(le), engagé(e), fiable, qui apprend vite et qui a un bon esprit d’initiative.

Offre

CDD/CDI , temps partiel ou préférablement temps plein, facilité d’accès car en plein centre de Bruxelles (métro, bus et tram), autonomie au travail, cadre de travail exceptionnel, stabilité d’emploi

Contact

 Dominique Chang
 +32 485 71 54 32
  -
 domichang@gmail.com
 Rue Marché aux Poulets, 32 à 1000 Bruxelles
 www.restaurant-kabuki.be

Annonce n° 24113
postée le 13.11.2025

Fonction

Participer au service en salle
Gestion de la clientèle

Profil

Souriant,
Poli
Dynamique

Offre

CDI
Congé (2.5 jours) lundi, mardi et samedi midi
Temps plein - Horaire coupé (possibilité de ne travailler que le soir - sauf dimanche)
Bonne ambiance
Congé 6 semaines/an (3 semains été - 2 semaines noel - 1 semaine Pacques)

Contact

 Maxime
 0474 91 74 04
  -
 dehoef1627@gmail.com
 
 

Annonce n° 24111
postée le 12.11.2025

Fonction

Pour nos deux restaurants Mercato et La Cantina Italiana, nous recherchons un pizzaiolo et un commis de cuisine, donc nous avons besoin de deux de chaque. Un restaurant se trouve à Zaventem, l'autre à Tervueren.

Profil

Avec expérience en horeca, bonne présentation, connaissance de l'hygiène et cuisine.

Offre

CDD et CDI possible après

Contact

 Franck
 +32494516064 whatsapp uniquement
  -
 fworks@mail.be
 
 

Annonce n° 24110
postée le 12.11.2025

Fonction

- Mise en place : couper des légumes, préparer des sauces en suivant une recette, découper et préparer la viande.
- Plonge : faire la plonge pendant le service, contribuer au rangement et au nettoyage de l'espace de travail.
- Livraisons : porter et ranger les livraisons.

Profil

Fiable, ponctuel, sérieux

Offre

CDI temps plein

ENVOYER VOS CANDIDATURES PAR MAIL. NE PAS APPELER AU RESTAURANT. MERCI

Contact

 Gabriel EJZENBAUM
  -
  -
 gabrielejzenbaum@hotmail.fr
 
 www.holysmokebrussels.com

Annonce n° 24109
postée le 12.11.2025

Fonction

Cuisinier

Nous recherchons un cuisinier AVEC EXPERIENCE pour:
- faire les entrées froides et chaudes
- faire les plats froids
- aider avec les plats chauds
- préparer les desserts
- ranger/nettoyer la cuisine après le service

VEUILLEZ SEULEMENT NOUS CONTACTER SI VOUS AVEZ L'EXPERIENCE DEMANDEE !!!

Profil

Jeune et dynamique
Rapide er efficace
Propre et organisé
Motorisé ! (Horaire de soir)

Offre

CDI
Plein temps
Uniquement le soir (16h-23h) ! congé le dimanche + 1 jour à convenir

Contact

 Pamela Michiels
  -
  -
 pamela.michiels@gmail.com
 
 

Annonce n° 24108
postée le 12.11.2025

Fonction

Aide lors d'events et de certains services en salle et au bar
Profils uniquement professionnels

Profil

• Esprit d’équipe et sens du partage.
• Rigueur, discipline et autonomie.
• Sens du détail et de la présentation.
• Capacité à gérer le stress et les priorités en période de rush.

Offre

Contrat de flexi job

Contact

 Dekeuster Julie
 0479/07.89.99
  -
 dkjspprt@gmail.com
 Belgique
 

Annonce n° 24107
postée le 12.11.2025

Fonction

Chef de partie chd et froid
Assurer la préparation, la cuisson, le dressage et l’envoi des plats chauds et froids dans le respect des fiches techniques, des normes d’hygiène (HACCP) et des standards de qualité de l’établissement.
Garantir la bonne organisation de son poste de travail et contribuer activement à la satisfaction du client.

Profil

• Esprit d’équipe et sens du partage.
• Rigueur, discipline et autonomie.
• Sens du détail et de la présentation.
• Capacité à gérer le stress et les priorités en période de rush.

Offre

CDD de 6 mois suivi d'un CDI 38h semaine Horaire coupés 5 jours semaine

Contact

 Dekeuster Julie
 0479/07.89.99
  -
 dkjspprt@gmail.com
 Belgique
 

Annonce n° 24106
postée le 12.11.2025

Fonction

Fondé par deux frères, la vision derrière le projet Surréaliste est de fuir la réalité et de faire rêver autour du monde de la bière et de l’art. Avec l’association micro-brasserie locale, restaurant, et beer shop, Brasserie Surréaliste vous transporte à travers son univers entre surréalisme et splendeur dans un endroit hors du commun.

Le restaurant propose une cuisine créative inspirée de Belgique et d’ailleurs– où tout est fait maison à base de produits bruts et variants selon la saison.
On recherche un chef(fe) de cuisine avec une solide expérience dans des établissements renommés (et +100cv/jour) afin d’assurer une organisation optimale de la cuisine et de l’envoi

👉 Si vous partagez notre passion pour les produits artisanaux et la good food , si vous êtes créatif, si vous souhaitez faire partie d'un projet passionnant , c'est le bon moment. JOIN THE DREAM ! 👩‍🍳🚀

Responsabilités
• Gérer le personnel de cuisine et organiser le planning de mise en place
• Gérer les commandes de nourriture, les stocks et les inventaires
• Gestion des coûts
• Maintenir une organisation de cuisine optimale au quotidien
• Mise en place, préparation et service des plats selon notre vision
• Participer à la création de nouveaux plats et mettre à jour le menu en fonction des changements de saison
• Maintenir la cuisine propre et bien rangée, dans le respect de l'AFSCA

Profil

• Expérience pertinente dans un restaurant/cuisine similaire (min. 100 couverts/jour)
• Passionné par les bons produits
• Excellentes capacités d'organisation et de gestion du temps
• Capable de travailler en équipe
• Disposé à travailler la nuit et le week-end

Offre

Poste à pourvoir en Janvier 2026
Horaire: Mardi au samedi avec 3 shifts en soirée.
Salaire en fonction de l'expérience

Contact

  -
  -
  -
 jobs@BRASSERIESURREALISTE.COM
 
 

Annonce n° 24104
postée le 12.11.2025

Fonction

Brasserie Surréaliste est une jeune micro-brasserie fondée par deux frères en 2021.
Sur une place verdoyante du centre de Bruxelles, le projet Surréaliste combine production brassicole et lieu de vie avec son restaurant, bar et beer shop.
En plus de nos bières brassées sur place, le bar propose une sélection pointue de bières locales et étrangères, des vins natures et des cocktails de haut vol.
Le restaurant ouvert le soir du mercredi au samedi propose une cuisine bistronomique et conviviale.

Notre mission est de proposer une expérience unique et hautement qualitative. Nous recherchons un(e) chef de rang qualifié pour rejoindre la team

Ta Mission:

• Faire passer une expérience exceptionnelle aux clients
• Conseiller les clients en bières craft & vins
(un minimum de connaissances de base est nécessaire et pourra être approfondi)
• Prise des commandes en salle et assurer un service optimal
• Mise en place et clôture du service
• Maintien du matériel et de l’espace propre et organisé

Profil

Ton profil

• Min. 1 an d’expérience dans un établissement similaire
• Accueillant, souriant et soigneux
• Proactif
• Connaissance du craft beer et des vins est un plus
• Disponible en soirée et/ou week-end

Offre

• Mi-temps, flexi ou temps plein
• Horaires : Mercredi au Samedi en soirée

Contact

  -
  -
  -
 jobs@brasseriesurrealiste.com
 
 

Annonce n° 24103
postée le 12.11.2025

Fonction

Barman / serveur h/f

Profil

Cherche flexijob sachant tenir le bar.
Surtout le vendredi et samedi soir, mais si autre disponibilité c’est bon aussi

Offre

A voir ensemble

Contact

 Marvin
 0493937893
  -
 info@latabledessaveurs.be
 
 www.latabledessaveurs.be

Annonce n° 24105
postée le 12.11.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe au COLONEL 大佐 [TAISA], nous sommes à la recherche d’un sous-chef/ second de cuisine.

Profil

- Minimum 3 ans d'expérience en tant que sous-chef / second de cuisine
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

Offre

- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation du lundi au samedi en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com

Contact

  -
  -
  -
 info@colonelbrussels.com
 
 https://colonelbrussels.com/restaurant/da-zuo-taisa

Annonce n° 24102
postée le 11.11.2025

Fonction

Commis de cuisine

Profil

- Motivé
- Passionné de cuisine
- Disponible
- Désireux d'apprendre la cuisine de brasserie "faite maison" !!

Offre

- Mi-temps 20h/semaine
- 2 CDD de 2x 1 mois dans un premier temps, suivi d'un CDI si tout va bien
- Horaire coupé :
lundi 10-14.30 / 18-22.30
mardi 10-14.30
dimanche 10-14.30 / 18-22.30

Contact

 Lorenzo Burger
  -
  -
 lorenzoburger@icloud.com
 
 

Annonce n° 24101
postée le 11.11.2025

Fonction

Notre établissement est à la recherche d'un chef de cuisine et chef de partie pour notre nouveau resto à Halle et à Drogenbos

Profil

Cuisine italienne belge et tout fait maison

Offre

CDI bon salaire

Contact

  -
 0493838485
  -
 Cheffethi@icloud.com
 
 

Annonce n° 24100
postée le 11.11.2025

Fonction

Chef de rang h/f

Profil

EXPERIENCE et BILINGUISME (FR/NL) requis
DYNAMIQUE / ESPRIT D'EQUIPE / VOLONTAIRE

Offre

CDD----->CDI
SERVICE COUPE!!!!!!!
Samedi midi et dimanche fermé

Contact

 Yanni
 027258464
  -
 info@piratecafe.be
 
 www.piratecafe.be

Annonce n° 24099
postée le 11.11.2025

Fonction

Cuisine orientale

Profil

Offre

Voir avec l'employeur.

Contact

 Saif
 0489505442
  -
 wagner.facility2000@gmail.com
 
 

Annonce n° 24098
postée le 11.11.2025

Fonction

Cuisinier ( h/f )
Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg

Profil

Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,

Offre

Horaires à convenir
Bon salaire,
Engagement avec période d'essai

Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 Trappistes.123@gmail.com
 
 

Annonce n° 24086
postée le 10.11.2025

Fonction

La Villa Lorraine* by Yves Mattagne recherche un sous-Chef de cuisine pour compléter sa brigade

Situé à Bruxelles, la Villa Lorraine est un restaurant mythique
Brigade de 15 personnes où la recherche des détails et de l'excellence anime ces passionnés de la gastronomie
8 services par semaines

Profil

Expérience en cuisine gastronomique
capable de diriger une équipe

Offre

Contrat CDI temps plein
8 services par semaine

Contact

 Charles Broutard
  -
  -
 delphine@litvinesociety.be
 
 www.lavillalorraine.be/

Annonce n° 24097
postée le 10.11.2025

Fonction

Cuisinier h/f pour le Sablon

Profil

Avec expérience.

Offre

Envoyer CV par mail

Contact

 Responsable du recrutement (Envoyez votre CV à l'adresse email ci-dessous).
  -
  -
 lentreedesartistes.be@gmail.com
 
 

Annonce n° 24096
postée le 09.11.2025

Fonction

Tu es passionné(e) de cuisine bistronomique, tu aimes travailler des produits frais et de saison, et tu sais dresser de jolies assiettes avec soin ?
Nous recherchons un cuisinier motivé pour rejoindre notre équipe et participer à l’ouverture du Bistro du Karting.
Qui remplacera le Babs Burger. Nouvelle direction, nouvelle équipe, nouvelle carte, nouveau challenge!

Profil

- Maîtrise des techniques de cuisine (diplôme = un plus).
- Respect des règles HACCP.
- Capacité à travailler en autonomie.
- Bonne présentation (cuisine ouverte = contact visuel avec les clients).
- Des connaissances en traiteur (préparation, organisation, dressage en volume) sont un réel atout.

Envie de participer à un projet neuf où tout est à construire : un vrai challenge passionnant !

Offre

- Une carte simple et qualitative.
- Produits frais, assiettes soignées, cuisine ouverte.
- Un cadre original : la brasserie du circuit de karting Le Wik à Wavre.
- Nous testons un système d'horaire temps plein en 3 jours/Semaine!!!

Contact

 Kevin Devos
  -
  -
 kevin@wik-karting.be
 Bld de l'Europe 117 - Wavre
 www.wik-karting.be/

Annonce n° 24095
postée le 08.11.2025

Fonction

Nous cherchons un cuisinier au froid et en pâtisserie dans une équipe familiale et professionnelle.

Profil

Nous cherchons une belle personne dynamique aimant faire les choses consciencieusement.

Offre

Nous offrons un contrat CDD pour offrir si ça convient à chacun un CDI. Le but est que se soit à long terme.

Contact

 Nicolas Alberty
 0476/211158 ou 084/210696
  -
 info@lebeausejour.be
 6950
 www.lebeausejour.be

Annonce n° 24094
postée le 08.11.2025

Fonction

- Expérience obligatoire
- Connaissances cuisine de brasserie indispensable, créativité, suggestions, sachant préparer

Profil

- expérience OBLIGATOIRE
- une excellente présentation professionnelle
- bon esprit d'équipe
- savoir gérer les situations de stress
- être rigoureux, organisé, autonome, motivé et dynamique
- connaissance et application des normes HACCP
- parler PARFAITEMENT la langue Française

Offre

CDD qui mène a un CDI si concluant

Contact

 Brasserie Kwak
 Av Emile Vandervelde, 2 sise a 1200 Woluwé Saint Lambert
 se présenter du lundi au samedi de 14h30 a 17h30
 Brasseriekwak@hotmail.be
 
 

Annonce n° 24093
postée le 07.11.2025

Fonction

Nous recherchons un ou une 1/2 chef(fe) de rang (H/F/X).
Travail de salle pour notre restaurant TIMBER.
Rejoignez l'aventure Mix, un lieu où hôtel, restaurants, salle de sport et espaces événementiels se mêlent.

www.mix.brussels/timber

Profil

- Service d'exception à la clientèle
Capacité à offrir un service attentif et personnalisé aux clients.
Connaissance approfondie du menu pour donner des recommandations.
Excellentes compétences de communication pour interagir avec les clients et l'équipe de service.

- Gestion du temps et adaptabilité
Capacité à gérer efficacement les périodes de rush afin d'assurer un service fluide.
Garantir une expérience client optimale.
Souplesse pour s'adapter à des situations changeantes et résilience face à des défis imprévus.

- Présentation irréprochable
Apparence soignée et professionnelle, reflétant l'image du restaurant.
Respect des normes d'uniforme et d'hygiène pour maintenir la qualité perçue du service.
Capacité à rester calme sous pression et à résoudre rapidement les problèmes potentiels.

- Langues
Français/anglais indispensable (autre langage est un plus)

Merci de postuler directement sur https://noteforms.com/forms/online-application-nlgez2

Offre

Contrat full time
Limitation du nombre de shift coupés
Avantage extra-légaux (frais de transports, chèques repas , DKV assurance hospitalisation, etc)
Cadre de travail incroyable
Equipe jeune et dynamique

Contact

 Emilie Meulenyzer
  -
  -
 emilie.m@mix.brussels
 1170
 https://noteforms.com/forms/online-application-nlgez2

Annonce n° 24092
postée le 07.11.2025

Fonction

CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE – TheMerode (TheStables/TheLounge) – CDD
Rejoignez une équipe passionnée au sein du club TheMerode, un lieu vibrant au cœur de Bruxelles, dédié à l'art de vivre et à la créativité. Nous sommes à la recherche d'un nouveau chef de partie pour nos deux concepts F&B du club, TheStables et TheOtium.
TheStables, le restaurant type brasserie du club, est un espace convivial où nous fusionnons plaisir gastronomique et moments de détente tout au long de la journée.
TheOtium est le nouveau bar lounge du club propice aux business meetings avec un service de tapas et de cocktails.
Nous avons pour ambition de créer une carte innovante, de proposer des événements uniques et d’offrir une expérience culinaire qui séduira les membres du club. Si tu cherches à t’investir dans un projet dynamique et créatif, ce poste est fait pour toi !

Rôle
En tant que Chef(fe) de partie du restaurant et du bar, tu seras un élément clé dans la réussite du projet. Ta mission : élaborer des plats sains, gourmands et adaptés à notre concept de petits déjeuners, lunchs et tapas. En plus de ta créativité culinaire, tu apporteras ta rigueur et ta capacité à gérer une cuisine efficace tout en respectant les normes de sécurité et d’hygiène. Tu seras également en partie responsable de la gestion des stocks, de la commande des matières premières et du bon fonctionnement de la cuisine au quotidien.

Profil et Compétences :
- Expérience culinaire : Tu as déjà prouvé tes compétences dans un poste similaire et tu maîtrises la création, préparation et l’envoi de plats sains et gourmands dans un environnement dynamique. Tu sais gérer une cuisine de manière structurée et efficace.
- Autonomie & Rigueur : La mise en place, la gestion des stocks, et le respect des normes d'hygiène et de sécurité n'ont aucun secret pour toi.
- Gestion sous pression : Travailler dans des conditions de service rapide et sous pression fait partie de ton quotidien, mais tu n'oublies jamais la qualité et les détails.
- Adaptabilité : Tu es prêt(e) à répondre aux besoins du club, principalement en semaine et occasionnellement lors de prestations spéciales le soir ou le week-end.

Dispositions et Avantages :
- Horaires : Lundi au vendredi, service de jour de 8h00 à 21h00, avec la possibilité de prestations en soirée et le week-end selon les besoins.
· Localisation : Poste situé au centre de Bruxelles, dans un environnement dynamique et créatif.
· Avantages : Repas fournis pendant le service, transports remboursés.
· Contrat: Période d’essai en vue de l’obtention d’un CDI.

Si tu veux faire partie d'une aventure culinaire ambitieuse et apporter ta touche personnelle à un projet innovant, envoie-nous ta candidature à acr@jml.be !

Profil

Les qualités recherchés et nécessaires pour la bonne execution de la fonction sont entre autres les suivantes:

- Organisation, Rigueur & Ponctualité
- Transparence, Flexibilité, Bienveillance
- Proactivité & Initiative

La fonction se rattache au Chef de Cuisine et Gérant.

Offre

Rémunération et durée

- 38H/SEM
- La fonction est payée à l’heure selon le barème en vigueur.
- Proposition d’un contrat à durée déterminée à partir d’une date à convenir.

Contact

 Anne-Catherine Roquet
  -
  -
 acr@jml.be
 
 

Annonce n° 24091
postée le 07.11.2025

Fonction

Brasserie Café Georgette à Bruxelles
recherche un(e) serveur(se) pour compléter son équipe.

Le café Georgette est connu pour sa cuisine de plats frais ainsi que ses frites belges.

Profil

Nous recherchons serveurs(se) avec diplôme ou expérience minimum 5 ans dans la restauration et le bar, stable, bilingue fr/ang / Néerlandais serait un plus, sérieux, ambitieux, ponctuelle, dont le métier est une passion!

Offre

Nous offrons une place stable avec contrat CDI des horaires fixes dans un cadre agréable et de bonnes conditions de travail.

Envoyez-nous votre candidature à info@cafegeorgette.be

Contact

 Mr VERDIER J.F
  -
  -
 info@cafegeorgette.be
 
 

Annonce n° 24090
postée le 07.11.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

17729

Candidats inscrits

6589

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.