|
|
|
|
Fonction
Serveuse ou Serveur.
Profil
Nous recherchons un serveur avec expérience qui parle français italien et anglais avec une bonne connaissance des vins italien. Nous recherchons une personne motivé si possible en flexijob pour 5 soir semaine de 17h30 a 23h
Offre
Nous offrons ont contrat cdi si le profils correspond à nos critères pour 5 sour semaine.
Contact
Salvofreri@gmail.com
-
-
salvofreri@gmail.com
Annonce n° 24122 postée le 15.11.2025
|
Fonction
Commis froid & plonge h/f
Profil
L'équipe du Skievelat de wand cherche un commis froid & plonge, CDD ensuite CDI. services coupés.
Nous travaillons une petite carte avec des produits frais & de saison.
Nous cherchons quelqu'un de fiable et motivé. Prêt à s'investir dans une équipe qui roule et qui s'entend. Récente interview : https://www.facebook.com/reel/675806535289060
Offre
CDD 6 mois, CDI.
Contact
Simoens Marin
-
-
2ma.skieve@gmail.com
1020
www.skievelat.be/fr/
Annonce n° 24121 postée le 14.11.2025
|
Fonction
un(e) Chef(fe) de cuisine (h/f)
Profil
Chef(fe) dynamique ayant beaucoup d'expérience (plus que 20 ans) en cuisine typiquement italienne (pasta e pizza) et SACHANT FAIRE LA PIZZA. IMMEDIATEMENT
Offre
A voir ensemble
Contact
Enzo
0484 649 546
-
ristorigoletto@gmail.com
Rue de l'Enseignement 32 à 1000 Bruxelles
www.ristorigoletto.com
Annonce n° 24120 postée le 14.11.2025
|
Fonction
Restaurant Brasserie à Wavre recherche :
Chef de rang h/f
Profil
-Gérer son rang de A à Z. -Souriant, motivé, poli et ponctuel. -Expérience en horeca indispensable. -Sachant s'exprimer en français. -Idéalement de la région de Wavre!!
Offre
- Contrat à durée indéterminée - Fermé le dimanche - Bonne rémunération!
Contact
Marie Michiels
-
-
mariemichiels@restauration-nouvelle.be
www.restauration-nouvelle.be
Annonce n° 24119 postée le 14.11.2025
|
Fonction
Shop Manager - Amorino est un concept fantastique de glaces et sorbets italiens, préparés artisanalement en forme de fleur. Répondant aux plus hautes exigences de qualité, nos produits sont élaborés sans exhausteurs de goût, colorants ni arômes artificiels. Ils sont végan et sans gluten. Amorino est la marque de gelato numéro 1 au monde et compte plus de 350 boutiques à travers le globe. Nous recherchons un(e) responsable dynamique et expérimenté(e) pour un poste à long terme au sein de notre boutique glacée de Bruxelles.
Profil
Qualités et de la personne : - manager à l'attitude positive, familiarisé avec les concepts de franchise, commercial et opérationnel, - géographiquement flexible, habitant à Bruxelles ou désirant de s’y installer, - pratique hands-on, coopérative, formateur, contrôleur de l'idée de la franchise, - empathique, sympathique, souriant, soucieux de la qualité, - recruter et superviser les travailleurs, résoudre les conflits, - cadrage de la gestion au quotidien, vision sur le chiffre d'affaires et les coûts, évaluation et contrôle de la qualité, - responsable HACCP interne, gestion de l'hygiène et support, - reportant direct aux franchisé, planification budgétaire, - Prêt à travailler le WE ainsi que les soirs, Amorino est ouvert 7/7, 365/365,
Offre
Nos qualités : - Organisation parfaite, formation prévue, - Des produits de haute qualité, des valeurs et des normes, - Formation, encadrement et suivi constant assurés. Formation en France et en Belgique, - Grande rotation de produits et consommation, suivi structurel du magasin.
Notre offre : - Convention à durée indéterminée, - Bon salaire + possibilité d’évolution, - Fonction autonome, paquet salarial discutable, début 01 ou 02/2026.
Contact
Stephane De Bruyn
-
-
info@debruynhospitality.be
www.amorino.com
Annonce n° 24118 postée le 14.11.2025
|
Fonction
Kitchen Assistant – Grill & Food Preparation - Assist at the grill - Food preparation (cutting, portioning, assembling) - Maintain kitchen cleanliness - Support the chef during service --- Commis de cuisine (Grill & Préps) - Support au grill - Préparation des ingrédients (couper, portionner, assembler) - Maintien de la propreté en cuisine - Aider le chef pendant le service
Profil
- Experience in kitchen is a plus - Motivated, fast learner, team player --- - Expérience en cuisine = un plus - Motivé(e), rapide, esprit d’équipe
Offre
- Friendly team - Training provided - Part Time / Flexible hours --- - Ambiance conviviale - Formation assurée - Horaires flexibles
Contact
Vangelis KIKIANTONIS / Nikolaos STERGIANNIS
-
-
stickthatmeat@gmail.com
1040
www.stickthatmeat.com
Annonce n° 24117 postée le 14.11.2025
|
Fonction
Chef de cuisine italienne h/f Expérience OBLIGATOIRE en cuisine italienne et ce produits Professionnelle Esprit d'équipe Savoir gérer les situations de stress Connaissance et application des normes HACCP
Profil
Ponctuel, flexible et résistant au stress Esprit d’équipe, motivation Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable Expérience en cuisine italienne et des produit italia Rapidité d’exécution Résistance au stress
Offre
Contrat CDI en Temps plein
Contact
Marco
0472424683
-
info@restaurantregina.be
Annonce n° 24116 postée le 13.11.2025
|
Fonction
Mise en place du service, accueillir les clients, prendre les commandes, servir les plats et débarrasser les tables.
Profil
Nous recherchons un/une serveur/euse, commis de salle, motivé(e), dynamique, volontaire, ponctuel(le), engagé(e), fiable, qui apprend vite et qui a un bon esprit d’initiative.
Offre
CDD/CDI , temps partiel ou préférablement temps plein, facilité d’accès car en plein centre de Bruxelles (métro, bus et tram), autonomie au travail, cadre de travail exceptionnel, stabilité d’emploi
Contact
Dominique Chang
+32 485 71 54 32
-
domichang@gmail.com
Rue Marché aux Poulets, 32 à 1000 Bruxelles
www.restaurant-kabuki.be
Annonce n° 24113 postée le 13.11.2025
|
Fonction
Participer au service en salle Gestion de la clientèle
Profil
Souriant, Poli Dynamique
Offre
CDI Congé (2.5 jours) lundi, mardi et samedi midi Temps plein - Horaire coupé (possibilité de ne travailler que le soir - sauf dimanche) Bonne ambiance Congé 6 semaines/an (3 semains été - 2 semaines noel - 1 semaine Pacques)
Contact
Maxime
0474 91 74 04
-
dehoef1627@gmail.com
Annonce n° 24111 postée le 12.11.2025
|
Fonction
Pour nos deux restaurants Mercato et La Cantina Italiana, nous recherchons un pizzaiolo et un commis de cuisine, donc nous avons besoin de deux de chaque. Un restaurant se trouve à Zaventem, l'autre à Tervueren.
Profil
Avec expérience en horeca, bonne présentation, connaissance de l'hygiène et cuisine.
Offre
CDD et CDI possible après
Contact
Franck
+32494516064 whatsapp uniquement
-
fworks@mail.be
Annonce n° 24110 postée le 12.11.2025
|
Fonction
- Mise en place : couper des légumes, préparer des sauces en suivant une recette, découper et préparer la viande. - Plonge : faire la plonge pendant le service, contribuer au rangement et au nettoyage de l'espace de travail. - Livraisons : porter et ranger les livraisons.
Profil
Fiable, ponctuel, sérieux
Offre
CDI temps plein
ENVOYER VOS CANDIDATURES PAR MAIL. NE PAS APPELER AU RESTAURANT. MERCI
Contact
Gabriel EJZENBAUM
-
-
gabrielejzenbaum@hotmail.fr
www.holysmokebrussels.com
Annonce n° 24109 postée le 12.11.2025
|
Fonction
Cuisinier
Nous recherchons un cuisinier AVEC EXPERIENCE pour: - faire les entrées froides et chaudes - faire les plats froids - aider avec les plats chauds - préparer les desserts - ranger/nettoyer la cuisine après le service
VEUILLEZ SEULEMENT NOUS CONTACTER SI VOUS AVEZ L'EXPERIENCE DEMANDEE !!!
Profil
Jeune et dynamique Rapide er efficace Propre et organisé Motorisé ! (Horaire de soir)
Offre
CDI Plein temps Uniquement le soir (16h-23h) ! congé le dimanche + 1 jour à convenir
Contact
Pamela Michiels
-
-
pamela.michiels@gmail.com
Annonce n° 24108 postée le 12.11.2025
|
Fonction
Aide lors d'events et de certains services en salle et au bar Profils uniquement professionnels
Profil
• Esprit d’équipe et sens du partage. • Rigueur, discipline et autonomie. • Sens du détail et de la présentation. • Capacité à gérer le stress et les priorités en période de rush.
Offre
Contrat de flexi job
Contact
Dekeuster Julie
0479/07.89.99
-
dkjspprt@gmail.com
Belgique
Annonce n° 24107 postée le 12.11.2025
|
Fonction
Chef de partie chd et froid Assurer la préparation, la cuisson, le dressage et l’envoi des plats chauds et froids dans le respect des fiches techniques, des normes d’hygiène (HACCP) et des standards de qualité de l’établissement. Garantir la bonne organisation de son poste de travail et contribuer activement à la satisfaction du client.
Profil
• Esprit d’équipe et sens du partage. • Rigueur, discipline et autonomie. • Sens du détail et de la présentation. • Capacité à gérer le stress et les priorités en période de rush.
Offre
CDD de 6 mois suivi d'un CDI 38h semaine Horaire coupés 5 jours semaine
Contact
Dekeuster Julie
0479/07.89.99
-
dkjspprt@gmail.com
Belgique
Annonce n° 24106 postée le 12.11.2025
|
Fonction
Fondé par deux frères, la vision derrière le projet Surréaliste est de fuir la réalité et de faire rêver autour du monde de la bière et de l’art. Avec l’association micro-brasserie locale, restaurant, et beer shop, Brasserie Surréaliste vous transporte à travers son univers entre surréalisme et splendeur dans un endroit hors du commun.
Le restaurant propose une cuisine créative inspirée de Belgique et d’ailleurs– où tout est fait maison à base de produits bruts et variants selon la saison. On recherche un chef(fe) de cuisine avec une solide expérience dans des établissements renommés (et +100cv/jour) afin d’assurer une organisation optimale de la cuisine et de l’envoi
👉 Si vous partagez notre passion pour les produits artisanaux et la good food , si vous êtes créatif, si vous souhaitez faire partie d'un projet passionnant , c'est le bon moment. JOIN THE DREAM ! 👩🍳🚀
Responsabilités • Gérer le personnel de cuisine et organiser le planning de mise en place • Gérer les commandes de nourriture, les stocks et les inventaires • Gestion des coûts • Maintenir une organisation de cuisine optimale au quotidien • Mise en place, préparation et service des plats selon notre vision • Participer à la création de nouveaux plats et mettre à jour le menu en fonction des changements de saison • Maintenir la cuisine propre et bien rangée, dans le respect de l'AFSCA
Profil
• Expérience pertinente dans un restaurant/cuisine similaire (min. 100 couverts/jour) • Passionné par les bons produits • Excellentes capacités d'organisation et de gestion du temps • Capable de travailler en équipe • Disposé à travailler la nuit et le week-end
Offre
Poste à pourvoir en Janvier 2026 Horaire: Mardi au samedi avec 3 shifts en soirée. Salaire en fonction de l'expérience
Contact
-
-
-
jobs@BRASSERIESURREALISTE.COM
Annonce n° 24104 postée le 12.11.2025
|
Fonction
Brasserie Surréaliste est une jeune micro-brasserie fondée par deux frères en 2021. Sur une place verdoyante du centre de Bruxelles, le projet Surréaliste combine production brassicole et lieu de vie avec son restaurant, bar et beer shop. En plus de nos bières brassées sur place, le bar propose une sélection pointue de bières locales et étrangères, des vins natures et des cocktails de haut vol. Le restaurant ouvert le soir du mercredi au samedi propose une cuisine bistronomique et conviviale.
Notre mission est de proposer une expérience unique et hautement qualitative. Nous recherchons un(e) chef de rang qualifié pour rejoindre la team
Ta Mission:
• Faire passer une expérience exceptionnelle aux clients • Conseiller les clients en bières craft & vins (un minimum de connaissances de base est nécessaire et pourra être approfondi) • Prise des commandes en salle et assurer un service optimal • Mise en place et clôture du service • Maintien du matériel et de l’espace propre et organisé
Profil
Ton profil
• Min. 1 an d’expérience dans un établissement similaire • Accueillant, souriant et soigneux • Proactif • Connaissance du craft beer et des vins est un plus • Disponible en soirée et/ou week-end
Offre
• Mi-temps, flexi ou temps plein • Horaires : Mercredi au Samedi en soirée
Contact
-
-
-
jobs@brasseriesurrealiste.com
Annonce n° 24103 postée le 12.11.2025
|
Fonction
Barman / serveur h/f
Profil
Cherche flexijob sachant tenir le bar. Surtout le vendredi et samedi soir, mais si autre disponibilité c’est bon aussi
Offre
A voir ensemble
Contact
Marvin
0493937893
-
info@latabledessaveurs.be
www.latabledessaveurs.be
Annonce n° 24105 postée le 12.11.2025
|
Fonction
Pour renforcer notre équipe au COLONEL 大佐 [TAISA], nous sommes à la recherche d’un sous-chef/ second de cuisine.
Profil
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que sous-chef / second de cuisine - Ponctuel, flexible et résistant au stress - Esprit d’équipe, motivation - Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité - Sens de la discipline et de la rigueur
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Salaire attractif - Prestation du lundi au samedi en service coupé
Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact
-
-
-
info@colonelbrussels.com
https://colonelbrussels.com/restaurant/da-zuo-taisa
Annonce n° 24102 postée le 11.11.2025
|
Fonction
Commis de cuisine
Profil
- Motivé - Passionné de cuisine - Disponible - Désireux d'apprendre la cuisine de brasserie "faite maison" !!
Offre
- Mi-temps 20h/semaine - 2 CDD de 2x 1 mois dans un premier temps, suivi d'un CDI si tout va bien - Horaire coupé : lundi 10-14.30 / 18-22.30 mardi 10-14.30 dimanche 10-14.30 / 18-22.30
Contact
Lorenzo Burger
-
-
lorenzoburger@icloud.com
Annonce n° 24101 postée le 11.11.2025
|
Fonction
Notre établissement est à la recherche d'un chef de cuisine et chef de partie pour notre nouveau resto à Halle et à Drogenbos
Profil
Cuisine italienne belge et tout fait maison
Offre
CDI bon salaire
Contact
-
0493838485
-
Cheffethi@icloud.com
Annonce n° 24100 postée le 11.11.2025
|
Fonction
Chef de rang h/f
Profil
EXPERIENCE et BILINGUISME (FR/NL) requis DYNAMIQUE / ESPRIT D'EQUIPE / VOLONTAIRE
Offre
CDD----->CDI SERVICE COUPE!!!!!!! Samedi midi et dimanche fermé
Contact
Yanni
027258464
-
info@piratecafe.be
www.piratecafe.be
Annonce n° 24099 postée le 11.11.2025
|
Annonce n° 24098 postée le 11.11.2025
|
Fonction
Cuisinier ( h/f ) Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg
Profil
Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,
Offre
Horaires à convenir Bon salaire, Engagement avec période d'essai
Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email
Contact
Responsable du recrutement
-
-
Trappistes.123@gmail.com
Annonce n° 24086 postée le 10.11.2025
|
Fonction
La Villa Lorraine* by Yves Mattagne recherche un sous-Chef de cuisine pour compléter sa brigade
Situé à Bruxelles, la Villa Lorraine est un restaurant mythique Brigade de 15 personnes où la recherche des détails et de l'excellence anime ces passionnés de la gastronomie 8 services par semaines
Profil
Expérience en cuisine gastronomique capable de diriger une équipe
Offre
Contrat CDI temps plein 8 services par semaine
Contact
Charles Broutard
-
-
delphine@litvinesociety.be
www.lavillalorraine.be/
Annonce n° 24097 postée le 10.11.2025
|
Fonction
Cuisinier h/f pour le Sablon
Profil
Avec expérience.
Offre
Envoyer CV par mail
Contact
Responsable du recrutement (Envoyez votre CV à l'adresse email ci-dessous).
-
-
lentreedesartistes.be@gmail.com
Annonce n° 24096 postée le 09.11.2025
|
|
|