Loading...
In Belgium

Job offers HORECA

Respond to HoReCa ads by submitting your CV online!

Create cv Post jobs
Our announcements - Commis de cuisine h/f - Bruxelles
Our announcements - Serveur h/f - Ixelles
Our announcements - Chef de rang h/f - Bois de la Cambre
Our announcements - Flexi Job - Serveur h/f - Forest
Our announcements - Responsable d’atelier h/f - Bruxelles
Our announcements - Personnel de salle h/f - Bruxelles - Uccle
Our announcements - Sous-chef de cuisine h/f - Nivelles
Our announcements - Cuisinier h/f - Wavre
Our announcements - Chef de rang/Serveur h/f - Ixelles
Our announcements - Chef de partie h/f - Nivelles
Our announcements - Pizzaiolo h/f/x - Bruxelles
Our announcements - Serveur h/f - Bruxelles
Our announcements - Commis de cuisine h/f - Bruxelles
Our announcements - CDP chaud / ITA - Ixelles
Our announcements - Chef de Partie chaud h/f - Genval
Our announcements - Chef de rang h/f - Bruxelles
Our announcements - Barman h/f/x - Bruxelles
Our announcements - Service en salle h/f - Gembloux
Our announcements - Cuisinier h/f - Mélin - Jodoigne
Our announcements - Second de Cuisine h/f - Bruxelles
Our announcements - Serveuse ou serveur - Anderlecht
Our announcements - Cuisinier h/f - Ixelles
Our announcements - Cuisine - Chef de partie - Bois de la Cambre
Our announcements - Réceptionniste h/f - Waterloo
Our announcements - Serveur / serveuse - Beersel
Our announcements - Personnel de cuisine h/f - Bruxelles - Uccle
Our announcements - Chef de Partie h/f - Zaventem
Our announcements - Chef de Partie froid h/f - Genval
Our announcements - Responsable de salle - Saint-Gilles
Our announcements - Cuisinier (Italie) h/f/x - Bruxelles
Our announcements - Serveur h/f - Bruxelles
Our announcements - Manager h/f - Bruxelles
Our announcements - Sommelier - caviste h/f - Waterloo

Function

Notre société de service traiteur événementiel est à a recherche d'un candidat au poste de assistant chef magasinier

Profile

H/F
Vous disposez d'une expérience de le milieu événementiel (service en salle, cuisine, logisticien matériel son et lumière)
Vous êtes organisé, fiable et vous disposez d'une expérience en gestion d'équipe
Vous disposez d'un permis B (le permis C est un plus)
Vous disposez d'une bonne condition physique vous permettant d'assurer le travail de chargement et déchargement des camions et le rangement des stocks
Vous avez une aptitude aux petits travaux d'entretien du mobilier et du matériel événementiel

Offer

Nous offrons un contrat à durée indéterminée, 38h/semaine, 6 jours semaine.
Horaire de travail habituel du lundi au vendredi de 06h à 14h et garde alternée avec l'équipe pendant les weekends.
Les horaires sont susceptibles de changer suivant le planning des événements.
Perspective d'évolution rapide

Contact:

 Frédéric Van den Daelen
 02 726 93 60
  -
 frederic@huitriere-eole.be
 
 www.huitriere-eole.be

Advert num. 23559
posted on 01.07.2025

Function

Responsable de salle h/f

Profile

Langues : Anglais - Français- Néerlandais
Connaissance des vins et des alcools
Ayant si possible déjà travaillé dans un hôtel
Considérant son lieu de travail comme une deuxième maison

Offer

CDI Temps plein service coupé service direct
Merci d'envoyer votre cv avec photo

Contact:

  -
  -
  -
 cp@manoshotel.com
 
 www.manoshotel.com

Advert num. 23558
posted on 01.07.2025

Function

Cuisinier/ cuisinière en collectivité
L’ASBL Notre Abri est un lieu d’hébergement pour 64 enfants qui ont moins de 6 ans

Pour en savoir plus : www.notreabri.be

Profile

Profil recherché, Compétences, Formations, Expérience

Auprès des enfants et des familles :
• Aide à l'élaboration des menus et de nouvelles recettes pour 64 enfants de 0 à 6 ans sous la supervision de notre infirmière.
• Préparation de tous les repas cuisinés pour les enfants qui devront être composés à 85% de produits frais
• Aide à la confection de menus spécifiques en fonction des allergies
• Rencontre des enfants en vue de leur expliquer le repas et faire avec eux des activités culinaires

Dans la maison :
• Gestion des commandes et des livraisons
• Réception des fournisseurs
• Tenue et hygiène de la cuisine en référence aux normes de l’ONE et de l’AFSCA
• Nettoyage des locaux de cuisine et de stockage
• Contrôle gustatif de tous les repas
• Recherche de nouvelles recettes, nouveaux aliments, nouvelles techniques de cuisine
• Gestion de la nourriture et boissons aux membres du personnel (café, biscuits, …)
• Participation au conseil pédagogique
• Participation à des groupes de travail transversaux qui concernent la cuisine
• Participation à des formations
• Préparation des gâteau, biscuits, … pour des évènements de la vie institutionnelle
• Nettoyage et entretien de la cuisine, des réserves et de leurs couloirs


Comment postuler
Envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : delphine.deneufbourg@notreabri.be
Chaque candidature sera examinée dans la plus grande confidentialité.
L'entrée en fonction est souhaitée rapidement

Offer

Nous offrons un environnement de travail stimulant, au sein d'une institution centenaire renommée, pleine de vie et de projets, engagée dans le secteur.
Un horaire fixe, en semaine, entre 07h et 15h + 1 samedi/2. Congé le dimanche et un jour de récupération avant ou après le samedi de travail
Un contrat en CDI à temps plein, être dans les conditions ACS
Une rémunération attractive, suivant le barème de la CP 319.02 pour cette fonction

Contact:

 Delphine Deneufbourg
  -
  -
 delphine.deneufbourg@notreabri.be
 
 www.notreabri.be

Advert num. 23557
posted on 01.07.2025

Function

Mise en place des préparations salées en cuisine + dressage et gestion du service.

Profile

Etre disponible tous les samedis, en statut flexijob ou étudiants uniquement.
Avoir de l'expérience en cuisine et en service.
Avoir la capacité de gérer les shifts rythmés.
Etre débrouillard et capable de prendre des initiatives.

Offer

Contrat flexijob ou étudiant
Horaire de jour : 8h-15h30
Un cadre de travail agréable et une équipe mega sympa.
La possibilité de travailler avec des produits bio, locaux et de saison de grande qualité.

Contact:

 Mélanie Guisset
 0496926742
  -
 melanie@calum.be
 
 www.calum.be

Advert num. 23556
posted on 01.07.2025

Function

Chef de partie h/f

Profile

Nous sommes à la recherche de plusieurs profils curieux et motivé avec une expérience minimum de 2 ans en cuisine. temps plein

Offer

CDD, CDI temps/plein

Contact:

 Georges A
 0488813830
  -
 pro@maloma.restaurant
 1331
 maloma.restaurant

Advert num. 23555
posted on 01.07.2025

Function

Pizza Salvadore (Bourse) est un restaurant italien installé à deux pas de la Grand-Place.
Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.

Nous recherchons un pizzaiolo pour renforcer notre équipe.

Profile

Profil
- Expérimenté dans la cuisine italienne et la confection de délicieuse pizza
- Sachant travailler seul
- Autonome & Polyvalent
- Parfaite maîtrise des normes HACCP

Offer

Offre
- Entrée immédiate
- Service flexible

CDD /CDI / Horaires flexible

Envoyez votre CV et vos photos de plus belles pizzas à lecuyerbxl@gmail.com

Contact:

 Loredana/ Gregory
 0477192093
  -
 lecuyerbxl@gmail.com
 1000
 https://lapizzadasalvatore.com/

Advert num. 23554
posted on 01.07.2025

Function

Brasserie restaurant L'Auberge du Kasterlinden recherche :

Chef cuisinier avec expérience ( h/f )

Profile

DE METIER : AVEC EXPERIENCE !

Offer

CDI Temps plein
BEL HORAIRE.
Chouette équipe !
Pas sérieux s'abstenir.

Contact:

 Contact par téléphone de préférence. Envoi CV
 0475/24.16.91
  -
 Flashpat@Hotmail.com
 
 

Advert num. 23553
posted on 30.06.2025

Function

Pour renforcer nos équipes des Restaurants Toucan, situés Avenue Louis Lepoutre à Ixelles, nous sommes à la recherche d'un chef de rang/Serveur (flexi/extra/étudiants bienvenus)

Vous êtes dynamique, motivé, souriant et le contact client ne vous fait pas peur ? Rejoignez-nous !

Profile

- Présentation irréprochable
- Expérience en tant que chef de rang/Serveur (ou désireux d'apprendre)
- Connaissance parfaite du français (la connaissance d'une autre langue est un plus)
- Ponctuel, flexible, aimant le contact client
- Passion du métier, la connaissance des vins est un atout

Offer

- Très bel environnement de travail
- Contrat temps plein 38h/semaine, horaires et week-ends tournants (en 4/2 idéalement)
- CDD( 6mois) suivi d'un CDI
- Package salarial avantageux

Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation par mail à l’adresse suivante : recrutement@toucanbrasserie.com

Contact:

 Service du personnel
  -
  -
 recrutement@toucanbrasserie.com
 Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles
 https://toucan.brussels/

Advert num. 23552
posted on 30.06.2025

Function

Brasserie Heydenberg recherche:

Un serveur, qualifié avec expérience (h/f)

Profile

Motivé, dynamique.
Polyvalent.

Offer

Temps plein

Contact:

 Se présenter sur place entre 11 et 15h00 ou entre 18 et 21h00: Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert
 0488 42 48 82
  -
 korab_alaj@hotmail.com
 Brasserie Heydenberg Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert
 www.brasserieheydenberg.be

Advert num. 23551
posted on 30.06.2025

Function

Serveur ou serveuse de salle bilingue en Flexi Job, étudiant, extra

Profile

Fille ou garçon de salle flexible et motivé
disponible Week-end
Parler italien c'est un plus

Envoyer CV + lettre de motivation

Offer

Horaires Flexi Job, étudiant, extra

Contact:

 Stefan
  -
  -
 ilvespino.be@gmail.com
 1170
 

Advert num. 23550
posted on 29.06.2025

Function

Serveur ou serveuse de salle bilingue en Flexi Job , étudiant, extra

Profile

Fille ou garçon de salle flexible, soigné(e), motivé et capable de s'intégrer dans une équipe.
Bilingue, motivé, voiture , souriant et sérieux
disponible Week-end

Envoyer CV + photo+ numéro de téléphone

Offer

Horaires Flexi Job , étudiant, extra

Contact:

 Responsable du recrutement
  -
  -
 appelboom@skynet.be
 
 www.indenappelboom.be

Advert num. 23549
posted on 29.06.2025

Function

Mise en place de notre comptoir.
Préparation des commandes pour la salle et le takeaway.
Dressage d'assiettes et envoie des commandes.
Grillades.

Profile

Nous cherchons une personne motivée et ponctuelle.
Experience en cuisine est primordiale.
Présentation soignée.

Offer

CDI ou CDD
Temps-plein ou mi-temps

Contact:

 Joe Harika
 0485714304
  -
 info@chatelaineduliban.be
 
 

Advert num. 23548
posted on 29.06.2025

Function

La Ferme Bonair, datant du XVIII ème siècle et niché le long de la Chaussée de Nivelles, ouvre ses portes pour une expérience exceptionnelle.
Que ce soit pour des événements privés, professionnels ou des activités de team building, la charmante ferme, jadis le dépôt communal, a été entièrement rénovée avec un souci du détail exquis.
Multi-facettes, ce domaine combine un espace de coworking, un restaurant, des salles événementielles et de séminaires, un théâtre et très bientôt un hôtel 6 chambres.

Plus qu'un simple lieu enchanteur, la Ferme Bonair est un endroit où l'on se sent chez soi, où l'on peut s'évader et respirer le Bon'air loin de l'agitation citadine. C'est un lieu propice à la créativité et aux rencontres enrichissantes.

Pour garantir une expérience irréprochable à sa clientèle, nous recrutons un(e) :

Cuisinier(ère)

Votre fonction:

En tant que cuisinier(ère), vous êtes passionné(e) et rigoureux(se) et assurez la préparation des bons de commandes pour le catering des évènements corporate (en semaine) et le lancement des plats du restaurant (vendredi et samedi soir) selon les standards de qualité de l’établissement, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Vous êtes le ou la garant(e) de l’expérience culinaire offerte à la clientèle et de la gestion de la cuisine (stock, équipe, propreté). Par vos réalisations, vous ferez partie intégrante de la satisfaction client.

Vos tâches et responsabilités:
- Préparer les mises en place, cuire et dresser les plats selon les fiches techniques.
- Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le chef avec des idées nouvelles et originales.
- Veiller à la qualité des produits utilisés.
- Gérer et contrôler l’approvisionnement des stocks et des commandes de matières premières.
- Respecter les normes HACCP et maintenir un espace de travail propre et organisé.
- Collaborer avec l’équipe en cuisine et en salle, le CSC pour assurer un bon service.
- Superviser l’équipe de renfort en cuisine (étudiants et flexi).
- Réaliser les bons de commande reçu dans les délais soumis, réagir face aux éventuels ajustements en temps réel.
- Préparer le matériel de service qui va avec les bons de commande (ustensile, affichage, etc.).
- Être ouvert(e) aux alternatives actuelles (végétarisme, sans lactose, sans gluten).

Profile

Votre profil:
- Vous avez un CAP / BEP en cuisine ou formation équivalente et vous avez de l’expérience dans le monde de la restauration, en cuisine.
- Vous maîtrisez les techniques culinaires de base et aimez en apprendre de nouvelles.
- Vous êtes organisé(e), fiable et aimez travailler de manière structurée et méthodique.
- Vous gérez efficacement votre timing pour réaliser les bons de commande.
- Vous aimez travailler de façon autonome et vous êtes résistant au stress et à la pression.
- Vous êtes curieux et vous avez un excellente capacité de rebondissement et de réactivité en cas d’imprévus clientèle (allergène, régime spécifique, …) ou d’approvisionnement en matières premières.
- Vous avez une bonne présentation et une attitude positive.
- Vous avez le sens du détail et aimez que vos envois clientèles reflètent les standards de qualité du lieu.
- Vous êtes formé(e) HACCP et connaissez les modes de conservation des produits.

Ce poste est fait pour vous si…
- Vous avez une première expérience dans la restauration, et que vous voulez découvrir l'envers d’une restauration à double dynamique (corporate et particulier).
- Vous avez un leadership naturel, une bonne humeur et une appréciation pour les belles présentations d’assiette.
- Vous aimez travailler seul et collectivement, de façon autonome.
- Vous êtes disponible pour travailler selon les horaires des événements (en journée, parfois en soirée) au-delà de l’horaire classique.
- Vous cherchez un poste dynamique dans un lieu unique et en pleine croissance.

Offer

Pourquoi postuler?
Vous avez l’assurance de rejoindre une équipe jeune et dynamique et un concept innovant, dans un cadre très convivial et totalement rénové.
Vous occuperez une fonction cruciale pour ce site de la Ferme Bonair et aurez la possibilité d’apporter votre créativité et énergie dès le lancement de ce nouveau projet.
Nous vous offrons un contrat à durée indéterminée, sans horaire coupé, avec un salaire motivant, à la hauteur de votre expérience et assorti d'avantages extra-légaux.

Intéressé(e)?
Envoyez-nous directement votre cv et lettre de motivation à benedicte@becomm.biz.
Votre candidature sera traitée en toute confidentialité et en conformité avec la loi sur la protection de la vie privée.

Contact:

 Bénédicte Gathy
  -
  -
 benedicte@becomm.biz
 
 

Advert num. 23547
posted on 28.06.2025

Function

Responsable de salle sachant gérer 15 à 20 cts seul, bar, vin, boissons, service, mises en place...

Profile

Ponctuel, appliqué, impliqué, motivé, ayant l'envie d'avancer et de faire avancer les choses dans le bons sens.

Offer

cdd/cdi du mardi midi au vendredi soir, et samedi soir.
service coupé.

Contact:

 Moonens Quentin
  -
  -
 quentin.moonens1@gmail.com
 
 

Advert num. 23546
posted on 28.06.2025

Function

Chef de rang expérimenté

Profile

Service coupé, flexible, motivé et honnête

Offer

CDI, 5 jours semaine

Contact:

 Amor kaabachi
 0484307300
  -
 info@ottanta.brussels
 1000
 www.ottanta.brussels

Advert num. 23545
posted on 28.06.2025

Function

Recherche sommelier pour Bistro Gastro 1 étoile Michelin:
Vous conseillez les clients sur le choix des vins.
Vous êtes responsable de la cave à vin et de la gestion des stocks.
Vous participez à l'élaboration de la carte des vins et participez aux dégustations.
Vous proposez des wine (ou non alcoholic)-pairing en adéquation avec le menu.
Vous êtes axé nouvelles tendances.

Profile

- Expérience indispensable en œnologie
- Avoir le sens des responsabilités
- Etre aimable, sociable, rayonnant et positif
- Etre soigneux et méthodique
- Faire preuve de curiosité intellectuelle

Offer

Entrée en fonction septembre 2025
Engagement CDI temps plein
Horaire : services coupés du mardi midi au vendredi soir. 3 jours de congés consécutifs par semaine permettant un bel équilibre entre vie privée et vie professionnelle.
Avantages:
- Nous vous offrons l'opportunité de travailler dans une maison de belle renommée.
- Fermeture 3 jours/semaine
- Fermeture les jours fériés
- Congés annuels 6 semaines/an (janvier, pâques, août).

Contact:

 Collodoro Jimmy
  -
  -
 bistro.racine@gmail.com
 
 www.bistroracine.be

Advert num. 23544
posted on 28.06.2025

Function

Pour renforcer notre équipe de cuisine au restaurant FRASCA, nous recrutons un cuisinier(e) à temps plein.

Entrée immédiate

Profile

- cuisinier, passionné par son métier
- Méthodique, discipliné
- Connaissance parfaite des normes d'hygiène en vigueur

Offer

Nous proposons :
- Un contrat temps plein effectué sur 4 jours ( 8 services )
- Package salarial avantageux et basé sur l'expérience et les compétences
- Environnement de travail sain et motivant

Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à l’attention de la Direction à l’adresse suivante : Az.Agr.santarello@gmail.com

Contact:

 Responsable du recrutement - Eric Lecuyer
  -
  -
 az.agr.santarello@gmail.com
 
 www.frasca.be

Advert num. 23543
posted on 27.06.2025

Function

Commis de cuisine

Profile

- Motivé
- Passionné de cuisine
- Disponible rapidement
- Désireux d'apprendre la cuisine de brasserie "faite maison"

Offer

- Mi 25h/semaine
- 2 CDD de 2x 1 mois dans un premier temps, suivi d'un CDI
- Horaire coupé. 10-14.30 / 18-22.30
- Disponible dimanche, lundi et mardi.

Contact:

 Lorenzo Burger
 +32 493 36 36 31
  -
 lorenzoburger@icloud.com
 
 

Advert num. 23542
posted on 27.06.2025

Function

A propos de notre Entreprise :
Une alternative aux fast-foods traditionnels, proposant des produits de qualité, BON, spécialisé dans le prêt-à-manger healthy et gourmand depuis 10 ans maintenant, propose un vaste choix de smoothies, salades, pains, wraps mais également des plats chauds et des pâtisseries. BON compte aujourd'hui 11 points de vente situés dans toute la région de Bruxelles ainsi qu'à Liège et Anvers. BON propose également des solutions catering pour les événements tant privés que professionnels.
En pleine expansion avec des projets pleins la tête, nous sommes à la recherche de un(e) Shift Leader pour renforcer notre équipe de production (assemblage de plats).

Objectif de la Fonction : En tant que Shift Leader, vous êtes le moteur de la production pendant votre shift. Vous veillez au bon déroulement des opérations de mise en pot, au respect des standards de qualité, à l’application des règles d’hygiène (HACCP) et à la coordination de votre équipe.


Rôle et responsabilités

1. Supervision de la production :
• Organiser et répartir le travail au sein de votre équipe pendant le shift.
• Participer activement à la production : mise en pot, dressage, étiquetage.
• S’assurer du respect des fiches techniques, des grammages et des standards visuels des plats.
• Gérer les imprévus ou écarts en temps réel (quantités, qualité, matériel, etc.).

2. Respect des normes qualité et hygiène :
• Appliquer rigoureusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
• Veiller au respect des procédures de nettoyage et d’entretien du poste de travail.
• Assurer la traçabilité des produits manipulés.

3. Encadrement de l’équipe :
• Accueillir et encadrer les collaborateurs du shift.
• Créer une dynamique de travail efficace, bienveillante et respectueuse.
• Transmettre les consignes, corriger les écarts et favoriser la montée en compétences.

Profile

Expérience & compétences :
• Expérience en cuisine, production alimentaire ou restauration (cuisine centrale est un atout).
• Connaissance des normes HACCP.
• Expérience dans la gestion d’équipe ou rôle de chef d’équipe apprécié.
• Capacité à lire et appliquer des fiches techniques.

Qualités personnelles :
• Leader sur le terrain, organisé(e) et autonome.
• Exigeant(e) sur la qualité et l’hygiène.
• A l’aise avec les tâches manuelles répétitives et la cadence de production.
• Bon esprit d’équipe et sens du collectif.

Offer

• Une fonction à temps plein (38h) pour une durée indéterminée.
• Sans horaire coupé - Horaires fixes : 6h30 – 14h30 ou 14h – 22h
• Jours de travail : du dimanche au jeudi
• Basé à Bruxelles (Woluwe Saint Lambert)
• Des opportunités de croissance au sein de la famille BON
• Le package salarial et avantage extra légaux seront à hauteur des compétences et expériences du candidat(e).

Contact:

 Philippe G.
  -
  -
 Philippe@bonwithlove.com
 
 

Advert num. 23541
posted on 27.06.2025

Function

Nous sommes à la recherche d’un second de cuisine - commis de cuisine , pour établissement brasserie , vous êtes motivés ? Envie de rejoindre une nouvelle équipe qui démarre un nouveau challenge ?

Résistant au stress et prêt à évoluer et apprendre ?
Alors ce job peut vous convenir !
Contactez nous à l’adresse suivante : fred6col77@gmail.com ou au 0475/64.04.17

Profile

Second de cuisine - Commis de cuisine

Offer

CDI , temps plein

Contact:

 Frédéric de Wit
 0475640417
  -
 fred6col77@gmail.com
 
 

Advert num. 23540
posted on 26.06.2025

Function

• En tant qu’ambassadeur de Chez Clément, offrir à nos clients une expérience chaleureuse et gustative
• Organiser et veiller au bon déroulement des activités en cuisine chaude – sous la supervision du chef de cuisine
• Préparer la mise en place (cuisson des pâtes, des pommes de terre, des légumes, … / nettoyer et découper viandes et poissons / réaliser les préparations de base, …)
• Contribuer au bon déroulement du service : suivre les consignes du chef de cuisine – anticiper les manquements et les réassorts – préparer correctement les plats chauds et les envoyer à temps
• Maintenir la propreté et l’ordre dans la cuisine – utiliser et entretenir correctement le matériel et les appareils de cuisine – suivre les check listes des tâches de nettoyage journalières et hebdomadaires
• Réceptionner, vérifier et ranger consciencieusement les marchandises livrées – suivre l’évolution des stocks et la transmettre au chef de cuisine
• Respecter les règles d’hygiène (HACCP : hygiène personnelle – dates de péremption – FIFO – température – …)

Profile

• Vous êtes orienté client : vous aimez gâter les clients avec des plats divins.
• Vous êtes résistant au stress : vous gardez votre sang froid en cas d’imprévu ou de grande affluence.
• Vous avez une attitude positive : vous êtes ouvert aux feedbacks et aux remarques – vous cherchez des solutions aux problématiques – vous êtes collégial – vous prenez vos responsabilités.
• Vous travaillez de manière autonome, propre, organisée et rapide selon des standards élevés.
• Vous avez le sens du détail (fraîcheur des ingrédients, préparations correctes, belles présentations …).
• Expérience : le désir d’apprendre et de travailler est un impératif absolu, une expérience ou une formation pertinente est un plus.
• Compétences linguistiques : français ou néerlandais ou anglais

Offer

• Un job varié où la qualité prime
• Un cadre de travail familial avec une approche conviviale et humaine
• Une équipe super sympa d’anciens et de jeunes talents qui aime prendre soin de ses clients
• Une cuisine rénovée
• Impact : vos efforts en cuisine font la différence pour nos clients et pour Chez Clément. Vous aussi, vous pouvez contribuer activement à maintenir notre réputation de grande brasserie.
• La possibilité d’apprendre et d’évoluer avec un chef de cuisine qui possède une riche expérience et connaissance
• Un contrat à temps plein à durée indéterminée avec un salaire attractif / 5 jours par semaine / Un horaire flexible qui tient compte au maximum des envies de chacun

Contact:

 RESPONSABLE DU PERSONNEL
 0476/33 15 72
  -
 job@brasseriechezclement.be
 
 www.brasseriechezclement.be

Advert num. 23539
posted on 26.06.2025

Function

• En tant qu’ambassadeur de Chez Clément, offrir à nos clients une expérience chaleureuse et gustative
• Organiser et veiller au bon déroulement des activités en cuisine froide – sous la supervision du chef de cuisine
• Préparer la mise en place (nettoyer et couper les légumes et les fruits / réaliser les desserts, les préparations de base et les sauces, …)
• Contribuer au bon déroulement du service : suivre les consignes du chef de cuisine – anticiper les manquements et les réassorts – préparer correctement les plats froids et desserts et les envoyer à temps
• Maintenir la propreté et l’ordre dans la cuisine – utiliser et entretenir correctement le matériel et les appareils de cuisine – suivre les check listes des tâches de nettoyage journalières et hebdomadaires
• Réceptionner, vérifier et ranger consciencieusement les marchandises livrées – suivre l’évolution des stocks et la transmettre au chef de cuisine
• Respecter les règles d’hygiène (HACCP : hygiène personnelle – dates de péremption – FIFO – température – …)

Profile

• Vous êtes orienté client : vous aimez gâter les clients avec des plats divins.
• Vous êtes résistant au stress : vous gardez votre sang froid en cas d’imprévu ou de grande affluence.
• Vous avez une attitude positive : vous êtes ouvert aux feedbacks et aux remarques – vous cherchez des solutions aux problématiques – vous êtes collégial – vous prenez vos responsabilités.
• Vous travaillez de manière autonome, propre, organisée et rapide selon des standards élevés.
• Vous avez le sens du détail (fraîcheur des ingrédients, préparations correctes, belles présentations …).
• Expérience : le désir d’apprendre et de travailler est un impératif absolu, une expérience ou une formation pertinente est un plus.
• Compétences linguistiques : français ou néerlandais ou anglais

Offer

• Un job varié où la qualité prime
• Un cadre de travail familial avec une approche conviviale et humaine
• Une équipe super sympa d’anciens et de jeunes talents qui aime prendre soin de ses clients
• Une cuisine rénovée
• Impact : vos efforts en cuisine font la différence pour nos clients et pour Chez Clément. Vous aussi, vous pouvez contribuer activement à maintenir notre réputation de grande brasserie.
• La possibilité d’apprendre et d’évoluer avec un chef de cuisine qui possède une riche expérience et connaissance
• Un contrat à temps plein à durée indéterminée avec un salaire attractif / 5 jours par semaine / Un horaire flexible qui tient compte au maximum des envies de chacun

Contact:

 RESPONSABLE DU PERSONNEL
 0476/33 15 72
  -
 info@brasseriechezclement.be
 
 www.brasseriechezclement.be

Advert num. 23538
posted on 26.06.2025

Function

Nous recherchons (à partir du mois d'août )
Pour notre petit restaurant italien de 28 places, une personne qui fera le service du soir.

Accueillir les clients, préparer les boissons, débarrasser les tables, nettoyage machine café, remplissage frigo, etc..

Profile

Nous espérons de trouver qqun de motivé, ponctuel, propre et surtout souriant !

Offer

Nous offrons un contrat mi-temps.
Le boulot commence à 18h et termine autour de 23h.

Envoyer votre CV par mail si jamais intéressé.

Contact:

 Astrid
  -
  -
 lunapontina@gmail.com
 
 www.lunapontina.be

Advert num. 23537
posted on 26.06.2025

Function

Rejoins l’aventure BLACK & WHITE Burger !

BLACK & WHITE Burger poursuit sa croissance à Bruxelles et recherche plusieurs Assistant(e)s Managers pour accompagner le développement de sa chaîne de restauration rapide premium.
Ce poste polyvalent et opérationnel te place au cœur de l’action, dans une ambiance dynamique où chaque journée est différente.
Tu aimes le terrain, la gestion d’équipe et le rythme intense de la restauration ?
Tu veux évoluer dans une entreprise en pleine expansion où l’évolution se prouve sur le terrain, pas seulement dans les mots ?

Postule dès maintenant en complétant le formulaire via ce lien :
https://optimizehr.aidaform.com/black-white-pr-selection-assistant-e-manager

Tes missions au quotidien :

Encadrement de l’équipe:
Animer, motiver et encadrer l’équipe pendant les services
Participer à l’intégration et à la formation des nouveaux équipiers
Gérer efficacement les plannings en lien avec le Responsable
Maintenir une ambiance positive et faire respecter les consignes

Gestion opérationnelle:
Participer activement aux postes (cuisine, service, caisse, nettoyage)
· S’assurer de la fluidité du service pendant les périodes de forte affluence
· Gérer les incidents et garantir la satisfaction client
Appliquer et faire appliquer les procédures internes

Suivi des stocks et approvisionnements:
Contrôler les niveaux de stocks
Passer les commandes en coordination avec le Responsable
Vérifier les livraisons et organiser le rangement

Hygiène, sécurité et qualité:
Veiller au respect des normes HACCP
Assurer la propreté des locaux et du matériel
Garantir la sécurité de l’équipe et des clients

Relation client:
Accueillir les clients avec professionnalisme et bienveillance
Gérer les remarques ou réclamations avec calme et diplomatie
Garantir la rapidité et la qualité du service

Support à la gestion:
Participer à l’ouverture et à la fermeture du restaurant
Réaliser les encaissements et clôtures de caisse
Contribuer au suivi des performances (ventes, fréquentation, marges)
Faire remonter les besoins et anomalies au Responsable

Profile

Minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire dans l’HORECA
Orienté(e) solutions et satisfaction client
Esprit entrepreneurial et ambition affirmée
Rigueur, autonomie et fiabilité
Capacité à gérer la pression et à prioriser
Engagé(e), avec le sens du travail bien fait
Sens de la communication et esprit d’équipe.
Flexible et disponible en soirée et le week-end

Offer

Une ambiance conviviale et motivante
Des opportunités réelles d’évolution dans un groupe en pleine expansion
Un poste formateur, au sein d’une équipe dynamique
Type d'emploi : Temps plein de 40 heures minimum , CDD puis CDI
Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois

Contact:

 Nabil
 ne@optimizehr.be
  -
 ne@optimizehr.be
 
 

Advert num. 23536
posted on 25.06.2025

Function

Studio 97, c’est un nouveau restaurant gastronomique moderne qui ouvre ses portes à la fin de l’été dans le courant du mois de septembre.

Notre cuisine met à l’honneur la cuisson au barbecue, utilisée comme véritable outil de création culinaire , pour cuire, fumer ou sublimer des produits bruts avec finesse.

Le tout s’exprime à travers une approche créative, inspirée par des marqueurs forts de la cuisine japonaise.

Profile

Pour cette belle aventure, nous cherchons à constituer une équipe dynamique, passionnée et ambitieuse pour nous accompagner dès l’ouverture.

Offer

CDD vers un CDI

Horaire du mardi au samedi, le midi et soir

10 services / semaine

Contact:

 Déborah Milioto
  -
  -
 studio97.restaurant@gmail.com
 7190
 

Advert num. 23535
posted on 25.06.2025

Mister Horeca

HoReCa job offers

Whether you are looking for a job or an employer looking for that rare gem, MisterHoreca puts you in touch!

Submit your CV for free!
Respond to ads that suit you
Select the offers inserted by recruiters

16713

Registered candidates

6464

Registered recruiters

Good to know

For more than 15 years, the MisterHoreca platform has continued to delight its users. With a user-friendly interface and intuitive features, it simplifies the management of hotel and catering establishments. There are numerous positive feedbacks, praising its reliability and efficiency, making MisterHoreca a must in the sector.