|
|
|
|
Function
Service en salle
Profile
Esprit d’équipe, flexible, ponctuel Connaissance de la cuisine japonaise
Offer
CDI
Contact:
Hugues Polart
-
-
huguespolart@gmail.com
Advert num. 24134 posted on 19.11.2025
|
Function
Nous recherchons un Runner dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que Runner, vous serez responsable du réapprovisionnement des boissons dans le bar, rangement de la cave, propreté et gestion des stocks. Nous cherchons quelqu'un d'efficace, rapide, structuré, professionnel. Charge lourde à porter.
- Polyvalence : peut aider au BAR et autres services - Flexibilité dans les taches - Maintenir un bar propre et bien approvisionné, en s'assurant que tous les ingrédients et fournitures sont disponibles. - Gérer les transactions en caisse, y compris l’ouverture et la fermeture du bar. - Créer une ambiance agréable pour les clients, en offrant un service rapide.
Profile
- Envie d'apprendre - Relation clientèle - Capacité à travailler de manière autonome tout en travaillant en équipe. - Flexibilité horaire, y compris la disponibilité pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. - Rigoureux en propreté et hygiene - Respecter les échanges FIFO
Offer
- CDI 38H semaine
Contact:
Aymard de Nadaillac
-
-
aymard@wolf.be
www.wolf.be
Advert num. 24133 posted on 19.11.2025
|
Function
Nous recherchons un(e) barman/barmaid talentueux(se) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que barman/barmaid, vous serez responsable de la préparation et du service de boissons aux clients, tout en offrant une expérience client exceptionnelle dans une atmosphère dynamique, accueillante et professionnelle
- Préparer et servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées selon les recettes standard de l’établissement. - Conseiller les clients sur les choix de boissons et leur offrir des recommandations personnalisées. - Maintenir un bar propre et bien approvisionné, en s'assurant que tous les ingrédients et fournitures sont disponibles. - Gérer les transactions en caisse, y compris l’ouverture et la fermeture du bar. - Créer une ambiance agréable pour les clients, en offrant un service rapide.
Profile
- Expérience en tant que barman/barmaid, avec une bonne connaissance des cocktails classiques et désireux d'apprendre les créations du Wolf. - Envie d'apprendre - Relation clientèle parfaite - Capacité à travailler de manière autonome tout en travaillant en équipe. - Flexibilité horaire, y compris la disponibilité pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés.
Offer
- CDI 38H semaine
Contact:
Aymard de Nadaillac
-
-
aymard@wolf.be
www.wolf.be
Advert num. 24132 posted on 19.11.2025
|
Function
Brasserie Restaurant La Queue de vache recherche :
Garçon - serveuse de salle h/f
( Flexi-jobs bienvenus )
Profile
De métier, Avec expérience HoReCa, Sérieux et motivé.
Offer
Pas sérieux s'abstenir. Uniquement avec expérience en salle.
Contact:
-
0475/24.16.91
-
Flashpat@Hotmail.com
Advert num. 24131 posted on 19.11.2025
|
Function
Nous recherchons une personne élégante, souriante et professionnelle pour rejoindre notre équipe en tant qu’hôtesse pour notre restaurant gastronomique la Villa In the Sky.
Vos missions :
- Accueillir et installer les clients avec courtoisie - Assurer la communication entre la salle et l’accueil - Veiller au confort et à la satisfaction des clients - Participer à la mise en place (dressage des tables, organisation de l’espace, préparation de la salle avant service) - Apporter un soutien ponctuel au service en salle si nécessaire - Contribuer à maintenir une ambiance chaleureuse et professionnelle
Profile
Nous recherchons :
- Sens de l’accueil irréprochable - Présentation soignée - Aisance relationnelle - Disponibilité et flexibilité dans les horaires ( week-end, soirée, coupé) - Expérience de minimum 1 an dans l'HORECA haut de gamme
Offer
Poste d'hôtesse en 20h/semaine
Contact:
Maxime Braibant
02 644 69 14
-
info@villalorraine.be
max@braibant.be
Advert num. 24130 posted on 19.11.2025
|
Function
Cuisinier h/f pour le Sablon
Profile
Avec expérience, 10 ans minimum.
Offer
Envoyer CV par mail
Contact:
Responsable du recrutement (Envoyez votre CV à l'adresse email ci-dessous).
-
-
ganciercolino@gmail.com
Advert num. 24127 posted on 18.11.2025
|
Function
• Superviser et coordonner les équipes sur le terrain lors des événements. • Assurer un service fluide et professionnel, respectant nos standards de qualité. • Être l’interlocuteur principal des clients sur place et garantir leur satisfaction. • Veiller à la mise en place et au bon déroulement des prestations. • Gérer les éventuels imprévus avec calme et efficacité. • Préparer le matériel nécessaire en amont, avant les événements, ° Assurer un bon relai entre les équipes de cuisine et les clients, • Participer à la formation et au coaching des équipes de salle.
Profile
Sans obligation, ces qualités sont appréciés : ° Expérience préalable en tant que maître d’hôtel ou dans un poste similaire à responsabilité. • Capacité à diriger, motiver et encadrer une équipe avec bienveillance et dans la bonne humeur. • Avoir le sens du service client et de l’excellence. • Attitude flexible, proactive et diplomate. • Intérêt marqué pour l’alimentation durable et une sensibilité à l’écologie. • En possession du Permis B (Obligatoire) ; mobilité à vélo appréciée pour certains déplacement. • Maîtrise du français (anglais et néerlandais sont un plus). + Habitant proche de Schaerbeek et allentours immédiat.
Offer
Type de contrat : Temps plein, CDI
• Un cadre de travail humain, au sein d’une équipe engagée et passionnée. • Un salaire compétitif avec valorisation des heures supplémentaires. • Chèques-repas et paiement du 13ᵉ mois. • Repas fournis lors de chaque journée de travail. • Transport domicile-travail remboursé à 100 % (vélo ou transport en commun). • Horaires continus (pas d’horaires coupés). • 2 jours de congés consécutifs et réguliers chaque semaine.
+ Début de contrat en janvier/février 2026
Contact:
Madame Heene Juliette
/
/
rh@belgobon.eu
1030
www.belgobon.eu
Advert num. 24126 posted on 17.11.2025
|
Function
Chef de Cuisine, contrat CDI plein temps 5j/sem pour restaurant Italien à Tervuren. Horaire: mercredi au dimanche, midis et soirs.
Profile
Expérience cuisine italienne nécessaire.
Offer
CDI Plein temps.
Contact:
-
-
-
mehlenr@hotmail.com
Advert num. 24124 posted on 17.11.2025
|
Function
• Étudiants ou personnes disponibles en semaine • Excellente maîtrise du français et de l’anglais • À l’aise pour communiquer avec les clients, bonne présentation • Sérieux, dynamiques et motivés
Profile
• Temps plein • Temps partiel • Disponibles en semaine
Offer
Voir avec l'employeur.
Contact:
-
-
-
bugaramenbxl@gmail.com
Advert num. 24123 posted on 17.11.2025
|
Function
Serveuse ou Serveur.
Profile
Nous recherchons un serveur avec expérience qui parle français italien et anglais avec une bonne connaissance des vins italien. Nous recherchons une personne motivé si possible en flexijob pour 5 soir semaine de 17h30 a 23h
Offer
Nous offrons ont contrat cdi si le profils correspond à nos critères pour 5 sour semaine.
Contact:
Salvofreri@gmail.com
-
-
salvofreri@gmail.com
Advert num. 24122 posted on 15.11.2025
|
Function
Commis froid & plonge h/f
Profile
L'équipe du Skievelat de wand cherche un commis froid & plonge, CDD ensuite CDI. services coupés.
Nous travaillons une petite carte avec des produits frais & de saison.
Nous cherchons quelqu'un de fiable et motivé. Prêt à s'investir dans une équipe qui roule et qui s'entend. Récente interview : https://www.facebook.com/reel/675806535289060
Offer
CDD 6 mois, CDI.
Contact:
Simoens Marin
-
-
2ma.skieve@gmail.com
1020
www.skievelat.be/fr/
Advert num. 24121 posted on 14.11.2025
|
Function
un(e) Chef(fe) de cuisine (h/f)
Profile
Chef(fe) dynamique ayant beaucoup d'expérience (plus que 20 ans) en cuisine typiquement italienne (pasta e pizza) et SACHANT FAIRE LA PIZZA. IMMEDIATEMENT
Offer
A voir ensemble
Contact:
Enzo
0484 649 546
-
ristorigoletto@gmail.com
Rue de l'Enseignement 32 à 1000 Bruxelles
www.ristorigoletto.com
Advert num. 24120 posted on 14.11.2025
|
Function
Restaurant Brasserie à Wavre recherche :
Chef de rang h/f
Profile
-Gérer son rang de A à Z. -Souriant, motivé, poli et ponctuel. -Expérience en horeca indispensable. -Sachant s'exprimer en français. -Idéalement de la région de Wavre!!
Offer
- Contrat à durée indéterminée - Fermé le dimanche - Bonne rémunération!
Contact:
Marie Michiels
-
-
mariemichiels@restauration-nouvelle.be
www.restauration-nouvelle.be
Advert num. 24119 posted on 14.11.2025
|
Function
Shop Manager - Amorino est un concept fantastique de glaces et sorbets italiens, préparés artisanalement en forme de fleur. Répondant aux plus hautes exigences de qualité, nos produits sont élaborés sans exhausteurs de goût, colorants ni arômes artificiels. Ils sont végan et sans gluten. Amorino est la marque de gelato numéro 1 au monde et compte plus de 350 boutiques à travers le globe. Nous recherchons un(e) responsable dynamique et expérimenté(e) pour un poste à long terme au sein de notre boutique glacée de Bruxelles.
Profile
Qualités et de la personne : - manager à l'attitude positive, familiarisé avec les concepts de franchise, commercial et opérationnel, - géographiquement flexible, habitant à Bruxelles ou désirant de s’y installer, - pratique hands-on, coopérative, formateur, contrôleur de l'idée de la franchise, - empathique, sympathique, souriant, soucieux de la qualité, - recruter et superviser les travailleurs, résoudre les conflits, - cadrage de la gestion au quotidien, vision sur le chiffre d'affaires et les coûts, évaluation et contrôle de la qualité, - responsable HACCP interne, gestion de l'hygiène et support, - reportant direct aux franchisé, planification budgétaire, - Prêt à travailler le WE ainsi que les soirs, Amorino est ouvert 7/7, 365/365,
Offer
Nos qualités : - Organisation parfaite, formation prévue, - Des produits de haute qualité, des valeurs et des normes, - Formation, encadrement et suivi constant assurés. Formation en France et en Belgique, - Grande rotation de produits et consommation, suivi structurel du magasin.
Notre offre : - Convention à durée indéterminée, - Bon salaire + possibilité d’évolution, - Fonction autonome, paquet salarial discutable, début 01 ou 02/2026.
Contact:
Stephane De Bruyn
-
-
info@debruynhospitality.be
www.amorino.com
Advert num. 24118 posted on 14.11.2025
|
Function
Kitchen Assistant – Grill & Food Preparation - Assist at the grill - Food preparation (cutting, portioning, assembling) - Maintain kitchen cleanliness - Support the chef during service --- Commis de cuisine (Grill & Préps) - Support au grill - Préparation des ingrédients (couper, portionner, assembler) - Maintien de la propreté en cuisine - Aider le chef pendant le service
Profile
- Experience in kitchen is a plus - Motivated, fast learner, team player --- - Expérience en cuisine = un plus - Motivé(e), rapide, esprit d’équipe
Offer
- Friendly team - Training provided - Part Time / Flexible hours --- - Ambiance conviviale - Formation assurée - Horaires flexibles
Contact:
Vangelis KIKIANTONIS / Nikolaos STERGIANNIS
-
-
stickthatmeat@gmail.com
1040
www.stickthatmeat.com
Advert num. 24117 posted on 14.11.2025
|
Function
Chef de cuisine italienne h/f Expérience OBLIGATOIRE en cuisine italienne et ce produits Professionnelle Esprit d'équipe Savoir gérer les situations de stress Connaissance et application des normes HACCP
Profile
Ponctuel, flexible et résistant au stress Esprit d’équipe, motivation Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable Expérience en cuisine italienne et des produit italia Rapidité d’exécution Résistance au stress
Offer
Contrat CDI en Temps plein
Contact:
Marco
0472424683
-
info@restaurantregina.be
Advert num. 24116 posted on 13.11.2025
|
Function
Mise en place du service, accueillir les clients, prendre les commandes, servir les plats et débarrasser les tables.
Profile
Nous recherchons un/une serveur/euse, commis de salle, motivé(e), dynamique, volontaire, ponctuel(le), engagé(e), fiable, qui apprend vite et qui a un bon esprit d’initiative.
Offer
CDD/CDI , temps partiel ou préférablement temps plein, facilité d’accès car en plein centre de Bruxelles (métro, bus et tram), autonomie au travail, cadre de travail exceptionnel, stabilité d’emploi
Contact:
Dominique Chang
+32 485 71 54 32
-
domichang@gmail.com
Rue Marché aux Poulets, 32 à 1000 Bruxelles
www.restaurant-kabuki.be
Advert num. 24113 posted on 13.11.2025
|
Function
Participer au service en salle Gestion de la clientèle
Profile
Souriant, Poli Dynamique
Offer
CDI Congé (2.5 jours) lundi, mardi et samedi midi Temps plein - Horaire coupé (possibilité de ne travailler que le soir - sauf dimanche) Bonne ambiance Congé 6 semaines/an (3 semains été - 2 semaines noel - 1 semaine Pacques)
Contact:
Maxime
0474 91 74 04
-
dehoef1627@gmail.com
Advert num. 24111 posted on 12.11.2025
|
Function
Pour nos deux restaurants Mercato et La Cantina Italiana, nous recherchons un pizzaiolo et un commis de cuisine, donc nous avons besoin de deux de chaque. Un restaurant se trouve à Zaventem, l'autre à Tervueren.
Profile
Avec expérience en horeca, bonne présentation, connaissance de l'hygiène et cuisine.
Offer
CDD et CDI possible après
Contact:
Franck
+32494516064 whatsapp uniquement
-
fworks@mail.be
Advert num. 24110 posted on 12.11.2025
|
Function
- Mise en place : couper des légumes, préparer des sauces en suivant une recette, découper et préparer la viande. - Plonge : faire la plonge pendant le service, contribuer au rangement et au nettoyage de l'espace de travail. - Livraisons : porter et ranger les livraisons.
Profile
Fiable, ponctuel, sérieux
Offer
CDI temps plein
ENVOYER VOS CANDIDATURES PAR MAIL. NE PAS APPELER AU RESTAURANT. MERCI
Contact:
Gabriel EJZENBAUM
-
-
gabrielejzenbaum@hotmail.fr
www.holysmokebrussels.com
Advert num. 24109 posted on 12.11.2025
|
Function
Cuisinier
Nous recherchons un cuisinier AVEC EXPERIENCE pour: - faire les entrées froides et chaudes - faire les plats froids - aider avec les plats chauds - préparer les desserts - ranger/nettoyer la cuisine après le service
VEUILLEZ SEULEMENT NOUS CONTACTER SI VOUS AVEZ L'EXPERIENCE DEMANDEE !!!
Profile
Jeune et dynamique Rapide er efficace Propre et organisé Motorisé ! (Horaire de soir)
Offer
CDI Plein temps Uniquement le soir (16h-23h) ! congé le dimanche + 1 jour à convenir
Contact:
Pamela Michiels
-
-
pamela.michiels@gmail.com
Advert num. 24108 posted on 12.11.2025
|
Function
Aide lors d'events et de certains services en salle et au bar Profils uniquement professionnels
Profile
• Esprit d’équipe et sens du partage. • Rigueur, discipline et autonomie. • Sens du détail et de la présentation. • Capacité à gérer le stress et les priorités en période de rush.
Offer
Contrat de flexi job
Contact:
Dekeuster Julie
0479/07.89.99
-
dkjspprt@gmail.com
Belgique
Advert num. 24107 posted on 12.11.2025
|
Function
Chef de partie chd et froid Assurer la préparation, la cuisson, le dressage et l’envoi des plats chauds et froids dans le respect des fiches techniques, des normes d’hygiène (HACCP) et des standards de qualité de l’établissement. Garantir la bonne organisation de son poste de travail et contribuer activement à la satisfaction du client.
Profile
• Esprit d’équipe et sens du partage. • Rigueur, discipline et autonomie. • Sens du détail et de la présentation. • Capacité à gérer le stress et les priorités en période de rush.
Offer
CDD de 6 mois suivi d'un CDI 38h semaine Horaire coupés 5 jours semaine
Contact:
Dekeuster Julie
0479/07.89.99
-
dkjspprt@gmail.com
Belgique
Advert num. 24106 posted on 12.11.2025
|
Function
Fondé par deux frères, la vision derrière le projet Surréaliste est de fuir la réalité et de faire rêver autour du monde de la bière et de l’art. Avec l’association micro-brasserie locale, restaurant, et beer shop, Brasserie Surréaliste vous transporte à travers son univers entre surréalisme et splendeur dans un endroit hors du commun.
Le restaurant propose une cuisine créative inspirée de Belgique et d’ailleurs– où tout est fait maison à base de produits bruts et variants selon la saison. On recherche un chef(fe) de cuisine avec une solide expérience dans des établissements renommés (et +100cv/jour) afin d’assurer une organisation optimale de la cuisine et de l’envoi
👉 Si vous partagez notre passion pour les produits artisanaux et la good food , si vous êtes créatif, si vous souhaitez faire partie d'un projet passionnant , c'est le bon moment. JOIN THE DREAM ! 👩🍳🚀
Responsabilités • Gérer le personnel de cuisine et organiser le planning de mise en place • Gérer les commandes de nourriture, les stocks et les inventaires • Gestion des coûts • Maintenir une organisation de cuisine optimale au quotidien • Mise en place, préparation et service des plats selon notre vision • Participer à la création de nouveaux plats et mettre à jour le menu en fonction des changements de saison • Maintenir la cuisine propre et bien rangée, dans le respect de l'AFSCA
Profile
• Expérience pertinente dans un restaurant/cuisine similaire (min. 100 couverts/jour) • Passionné par les bons produits • Excellentes capacités d'organisation et de gestion du temps • Capable de travailler en équipe • Disposé à travailler la nuit et le week-end
Offer
Poste à pourvoir en Janvier 2026 Horaire: Mardi au samedi avec 3 shifts en soirée. Salaire en fonction de l'expérience
Contact:
-
-
-
jobs@BRASSERIESURREALISTE.COM
Advert num. 24104 posted on 12.11.2025
|
Function
Brasserie Surréaliste est une jeune micro-brasserie fondée par deux frères en 2021. Sur une place verdoyante du centre de Bruxelles, le projet Surréaliste combine production brassicole et lieu de vie avec son restaurant, bar et beer shop. En plus de nos bières brassées sur place, le bar propose une sélection pointue de bières locales et étrangères, des vins natures et des cocktails de haut vol. Le restaurant ouvert le soir du mercredi au samedi propose une cuisine bistronomique et conviviale.
Notre mission est de proposer une expérience unique et hautement qualitative. Nous recherchons un(e) chef de rang qualifié pour rejoindre la team
Ta Mission:
• Faire passer une expérience exceptionnelle aux clients • Conseiller les clients en bières craft & vins (un minimum de connaissances de base est nécessaire et pourra être approfondi) • Prise des commandes en salle et assurer un service optimal • Mise en place et clôture du service • Maintien du matériel et de l’espace propre et organisé
Profile
Ton profil
• Min. 1 an d’expérience dans un établissement similaire • Accueillant, souriant et soigneux • Proactif • Connaissance du craft beer et des vins est un plus • Disponible en soirée et/ou week-end
Offer
• Mi-temps, flexi ou temps plein • Horaires : Mercredi au Samedi en soirée
Contact:
-
-
-
jobs@brasseriesurrealiste.com
Advert num. 24103 posted on 12.11.2025
|
|
|