Loading...
In Belgium

Job offers HORECA

Respond to HoReCa ads by submitting your CV online!

Create cv Post jobs
Our announcements - Serveur h/f - Bruxelles
Our announcements - Manager Café/Bar - Bruxelles
Our announcements - Cuisinier h/f - Bruxelles
Our announcements - Serveur(se) polyvalent(e) - Bruxelles
Our announcements - Chef de partie chaud h/f - La Hulpe
Our announcements - Serveuse - Uccle
Our announcements - Serveur (se) - Saint-Gilles
Our announcements - Cuisinier h/f - Ixelles
Our announcements - Responsable h/f - Bruxelles
Our announcements - Serveur Chef de rang h/f - Linkebeek
Our announcements - Cuisinier h/f - Etterbeek
Our announcements - Responsable de salle - Ixelles
Our announcements - Sommelier h/f - Ixelles
Our announcements - Chef de cuisine (h/f) - Bruxelles 1000
Our announcements - Cuisinier h/f - Wavre
Our announcements - Sous-Chef h/f - Bruxelles
Our announcements - Cuisinier h/f - Boitsfort
Our announcements - Shop Manager h/f - Bruxelles
Our announcements - Hôtesse - Bruxelles
Our announcements - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Our announcements - Sous-chef de cuisine h/f - Bruxelles
Our announcements - Commis de cuisine h/f - Bruxelles
Our announcements - Responsable de salle h/f - Bruxelles Uccle

Function

Service en salle

Profile

Esprit d’équipe, flexible, ponctuel
Connaissance de la cuisine japonaise

Offer

CDI

Contact:

 Hugues Polart
  -
  -
 huguespolart@gmail.com
 
 

Advert num. 24134
posted on 19.11.2025

Function

Nous recherchons un Runner dynamique pour rejoindre notre équipe.
En tant que Runner, vous serez responsable du réapprovisionnement des boissons dans le bar, rangement de la cave, propreté et gestion des stocks.
Nous cherchons quelqu'un d'efficace, rapide, structuré, professionnel.
Charge lourde à porter.

- Polyvalence : peut aider au BAR et autres services
- Flexibilité dans les taches
- Maintenir un bar propre et bien approvisionné, en s'assurant que tous les ingrédients et fournitures sont disponibles.
- Gérer les transactions en caisse, y compris l’ouverture et la fermeture du bar.
- Créer une ambiance agréable pour les clients, en offrant un service rapide.

Profile

- Envie d'apprendre
- Relation clientèle
- Capacité à travailler de manière autonome tout en travaillant en équipe.
- Flexibilité horaire, y compris la disponibilité pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés.
- Rigoureux en propreté et hygiene
- Respecter les échanges FIFO

Offer

- CDI 38H semaine

Contact:

 Aymard de Nadaillac
  -
  -
 aymard@wolf.be
 
 www.wolf.be

Advert num. 24133
posted on 19.11.2025

Function

Nous recherchons un(e) barman/barmaid talentueux(se) et dynamique pour rejoindre notre équipe.
En tant que barman/barmaid, vous serez responsable de la préparation et du service de boissons aux clients, tout en offrant une expérience client exceptionnelle dans une atmosphère dynamique, accueillante et professionnelle

- Préparer et servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées selon les recettes standard de l’établissement.
- Conseiller les clients sur les choix de boissons et leur offrir des recommandations personnalisées.
- Maintenir un bar propre et bien approvisionné, en s'assurant que tous les ingrédients et fournitures sont disponibles.
- Gérer les transactions en caisse, y compris l’ouverture et la fermeture du bar.
- Créer une ambiance agréable pour les clients, en offrant un service rapide.

Profile

- Expérience en tant que barman/barmaid, avec une bonne connaissance des cocktails classiques et désireux d'apprendre les créations du Wolf.
- Envie d'apprendre
- Relation clientèle parfaite
- Capacité à travailler de manière autonome tout en travaillant en équipe.
- Flexibilité horaire, y compris la disponibilité pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés.

Offer

- CDI 38H semaine

Contact:

 Aymard de Nadaillac
  -
  -
 aymard@wolf.be
 
 www.wolf.be

Advert num. 24132
posted on 19.11.2025

Function

Brasserie Restaurant La Queue de vache recherche :

Garçon - serveuse de salle h/f

( Flexi-jobs bienvenus )

Profile

De métier,
Avec expérience HoReCa,
Sérieux et motivé.

Offer

Pas sérieux s'abstenir.
Uniquement avec expérience en salle.

Contact:

  -
 0475/24.16.91
  -
 Flashpat@Hotmail.com
 
 

Advert num. 24131
posted on 19.11.2025

Function

Nous recherchons une personne élégante, souriante et professionnelle pour rejoindre notre équipe en tant qu’hôtesse pour notre restaurant gastronomique la Villa In the Sky.

Vos missions :

- Accueillir et installer les clients avec courtoisie
- Assurer la communication entre la salle et l’accueil
- Veiller au confort et à la satisfaction des clients
- Participer à la mise en place (dressage des tables, organisation de l’espace, préparation de la salle avant service)
- Apporter un soutien ponctuel au service en salle si nécessaire
- Contribuer à maintenir une ambiance chaleureuse et professionnelle

Profile

Nous recherchons :

- Sens de l’accueil irréprochable
- Présentation soignée
- Aisance relationnelle
- Disponibilité et flexibilité dans les horaires ( week-end, soirée, coupé)
- Expérience de minimum 1 an dans l'HORECA haut de gamme

Offer

Poste d'hôtesse en 20h/semaine

Contact:

 Maxime Braibant
 02 644 69 14
  -
 info@villalorraine.be
 max@braibant.be
 

Advert num. 24130
posted on 19.11.2025

Function

Cuisinier h/f pour le Sablon

Profile

Avec expérience, 10 ans minimum.

Offer

Envoyer CV par mail

Contact:

 Responsable du recrutement (Envoyez votre CV à l'adresse email ci-dessous).
  -
  -
 ganciercolino@gmail.com
 
 

Advert num. 24127
posted on 18.11.2025

Function

• Superviser et coordonner les équipes sur le terrain lors des événements.
• Assurer un service fluide et professionnel, respectant nos standards de qualité.
• Être l’interlocuteur principal des clients sur place et garantir leur satisfaction.
• Veiller à la mise en place et au bon déroulement des prestations.
• Gérer les éventuels imprévus avec calme et efficacité.
• Préparer le matériel nécessaire en amont, avant les événements,
° Assurer un bon relai entre les équipes de cuisine et les clients,
• Participer à la formation et au coaching des équipes de salle.

Profile

Sans obligation, ces qualités sont appréciés :
° Expérience préalable en tant que maître d’hôtel ou dans un poste similaire à responsabilité.
• Capacité à diriger, motiver et encadrer une équipe avec bienveillance et dans la bonne humeur.
• Avoir le sens du service client et de l’excellence.
• Attitude flexible, proactive et diplomate.
• Intérêt marqué pour l’alimentation durable et une sensibilité à l’écologie.
• En possession du Permis B (Obligatoire) ; mobilité à vélo appréciée pour certains déplacement.
• Maîtrise du français (anglais et néerlandais sont un plus).
+ Habitant proche de Schaerbeek et allentours immédiat.

Offer

Type de contrat : Temps plein, CDI

• Un cadre de travail humain, au sein d’une équipe engagée et passionnée.
• Un salaire compétitif avec valorisation des heures supplémentaires.
• Chèques-repas et paiement du 13ᵉ mois.
• Repas fournis lors de chaque journée de travail.
• Transport domicile-travail remboursé à 100 % (vélo ou transport en commun).
• Horaires continus (pas d’horaires coupés).
• 2 jours de congés consécutifs et réguliers chaque semaine.

+ Début de contrat en janvier/février 2026

Contact:

 Madame Heene Juliette
 /
 /
 rh@belgobon.eu
 1030
 www.belgobon.eu

Advert num. 24126
posted on 17.11.2025

Function

Chef de Cuisine, contrat CDI plein temps 5j/sem pour restaurant Italien à Tervuren.
Horaire: mercredi au dimanche, midis et soirs.

Profile

Expérience cuisine italienne nécessaire.

Offer

CDI Plein temps.

Contact:

  -
  -
  -
 mehlenr@hotmail.com
 
 

Advert num. 24124
posted on 17.11.2025

Function

• Étudiants ou personnes disponibles en semaine
• Excellente maîtrise du français et de l’anglais
• À l’aise pour communiquer avec les clients, bonne présentation
• Sérieux, dynamiques et motivés

Profile

• Temps plein
• Temps partiel
• Disponibles en semaine

Offer

Voir avec l'employeur.

Contact:

  -
  -
  -
 bugaramenbxl@gmail.com
 
 

Advert num. 24123
posted on 17.11.2025

Function

Serveuse ou Serveur.

Profile

Nous recherchons un serveur avec expérience qui parle français italien et anglais avec une bonne connaissance des vins italien. Nous recherchons une personne motivé si possible en flexijob pour 5 soir semaine de 17h30 a 23h

Offer

Nous offrons ont contrat cdi si le profils correspond à nos critères pour 5 sour semaine.

Contact:

 Salvofreri@gmail.com
  -
  -
 salvofreri@gmail.com
 
 

Advert num. 24122
posted on 15.11.2025

Function

Commis froid & plonge h/f

Profile

L'équipe du Skievelat de wand cherche un commis froid & plonge, CDD ensuite CDI. services coupés.

Nous travaillons une petite carte avec des produits frais & de saison.

Nous cherchons quelqu'un de fiable et motivé. Prêt à s'investir dans une équipe qui roule et qui s'entend.
Récente interview : https://www.facebook.com/reel/675806535289060

Offer

CDD 6 mois, CDI.

Contact:

 Simoens Marin
  -
  -
 2ma.skieve@gmail.com
 1020
 www.skievelat.be/fr/

Advert num. 24121
posted on 14.11.2025

Function

un(e) Chef(fe) de cuisine (h/f)

Profile

Chef(fe) dynamique ayant beaucoup d'expérience (plus que 20 ans) en cuisine typiquement italienne (pasta e pizza) et SACHANT FAIRE LA PIZZA.
IMMEDIATEMENT

Offer

A voir ensemble

Contact:

 Enzo
 0484 649 546
  -
 ristorigoletto@gmail.com
 Rue de l'Enseignement 32 à 1000 Bruxelles
 www.ristorigoletto.com

Advert num. 24120
posted on 14.11.2025

Function

Restaurant Brasserie à Wavre recherche :

Chef de rang h/f

Profile

-Gérer son rang de A à Z.
-Souriant, motivé, poli et ponctuel.
-Expérience en horeca indispensable.
-Sachant s'exprimer en français.
-Idéalement de la région de Wavre!!

Offer

- Contrat à durée indéterminée
- Fermé le dimanche
- Bonne rémunération!

Contact:

 Marie Michiels
  -
  -
 mariemichiels@restauration-nouvelle.be
 
 www.restauration-nouvelle.be

Advert num. 24119
posted on 14.11.2025

Function

Shop Manager - Amorino est un concept fantastique de glaces et sorbets italiens, préparés artisanalement en forme de fleur. Répondant aux plus hautes exigences de qualité, nos produits sont élaborés sans exhausteurs de goût, colorants ni arômes artificiels. Ils sont végan et sans gluten.
Amorino est la marque de gelato numéro 1 au monde et compte plus de 350 boutiques à travers le globe. Nous recherchons un(e) responsable dynamique et expérimenté(e) pour un poste à long terme au sein de notre boutique glacée de Bruxelles.

Profile

Qualités et de la personne :
- manager à l'attitude positive, familiarisé avec les concepts de franchise, commercial et opérationnel,
- géographiquement flexible, habitant à Bruxelles ou désirant de s’y installer,
- pratique hands-on, coopérative, formateur, contrôleur de l'idée de la franchise,
- empathique, sympathique, souriant, soucieux de la qualité,
- recruter et superviser les travailleurs, résoudre les conflits,
- cadrage de la gestion au quotidien, vision sur le chiffre d'affaires et les coûts, évaluation et contrôle de la qualité,
- responsable HACCP interne, gestion de l'hygiène et support,
- reportant direct aux franchisé, planification budgétaire,
- Prêt à travailler le WE ainsi que les soirs, Amorino est ouvert 7/7, 365/365,

Offer

Nos qualités :
- Organisation parfaite, formation prévue,
- Des produits de haute qualité, des valeurs et des normes,
- Formation, encadrement et suivi constant assurés. Formation en France et en Belgique,
- Grande rotation de produits et consommation, suivi structurel du magasin.

Notre offre :
- Convention à durée indéterminée,
- Bon salaire + possibilité d’évolution,
- Fonction autonome, paquet salarial discutable, début 01 ou 02/2026.

Contact:

 Stephane De Bruyn
  -
  -
 info@debruynhospitality.be
 
 www.amorino.com

Advert num. 24118
posted on 14.11.2025

Function

Kitchen Assistant – Grill & Food Preparation
- Assist at the grill
- Food preparation (cutting, portioning, assembling)
- Maintain kitchen cleanliness
- Support the chef during service
---
Commis de cuisine (Grill & Préps)
- Support au grill
- Préparation des ingrédients (couper, portionner, assembler)
- Maintien de la propreté en cuisine
- Aider le chef pendant le service

Profile

- Experience in kitchen is a plus
- Motivated, fast learner, team player
---
- Expérience en cuisine = un plus
- Motivé(e), rapide, esprit d’équipe

Offer

- Friendly team
- Training provided
- Part Time / Flexible hours
---
- Ambiance conviviale
- Formation assurée
- Horaires flexibles

Contact:

 Vangelis KIKIANTONIS / Nikolaos STERGIANNIS
  -
  -
 stickthatmeat@gmail.com
 1040
 www.stickthatmeat.com

Advert num. 24117
posted on 14.11.2025

Function

Chef de cuisine italienne h/f
Expérience OBLIGATOIRE en cuisine italienne et ce produits
Professionnelle
Esprit d'équipe
Savoir gérer les situations de stress
Connaissance et application des normes HACCP

Profile

Ponctuel, flexible et résistant au stress
Esprit d’équipe, motivation
Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
Expérience en cuisine italienne et des produit italia
Rapidité d’exécution
Résistance au stress

Offer

Contrat CDI en Temps plein

Contact:

 Marco
 0472424683
  -
 info@restaurantregina.be
 
 

Advert num. 24116
posted on 13.11.2025

Function

Mise en place du service, accueillir les clients, prendre les commandes, servir les plats et débarrasser les tables.

Profile

Nous recherchons un/une serveur/euse, commis de salle, motivé(e), dynamique, volontaire, ponctuel(le), engagé(e), fiable, qui apprend vite et qui a un bon esprit d’initiative.

Offer

CDD/CDI , temps partiel ou préférablement temps plein, facilité d’accès car en plein centre de Bruxelles (métro, bus et tram), autonomie au travail, cadre de travail exceptionnel, stabilité d’emploi

Contact:

 Dominique Chang
 +32 485 71 54 32
  -
 domichang@gmail.com
 Rue Marché aux Poulets, 32 à 1000 Bruxelles
 www.restaurant-kabuki.be

Advert num. 24113
posted on 13.11.2025

Function

Participer au service en salle
Gestion de la clientèle

Profile

Souriant,
Poli
Dynamique

Offer

CDI
Congé (2.5 jours) lundi, mardi et samedi midi
Temps plein - Horaire coupé (possibilité de ne travailler que le soir - sauf dimanche)
Bonne ambiance
Congé 6 semaines/an (3 semains été - 2 semaines noel - 1 semaine Pacques)

Contact:

 Maxime
 0474 91 74 04
  -
 dehoef1627@gmail.com
 
 

Advert num. 24111
posted on 12.11.2025

Function

Pour nos deux restaurants Mercato et La Cantina Italiana, nous recherchons un pizzaiolo et un commis de cuisine, donc nous avons besoin de deux de chaque. Un restaurant se trouve à Zaventem, l'autre à Tervueren.

Profile

Avec expérience en horeca, bonne présentation, connaissance de l'hygiène et cuisine.

Offer

CDD et CDI possible après

Contact:

 Franck
 +32494516064 whatsapp uniquement
  -
 fworks@mail.be
 
 

Advert num. 24110
posted on 12.11.2025

Function

- Mise en place : couper des légumes, préparer des sauces en suivant une recette, découper et préparer la viande.
- Plonge : faire la plonge pendant le service, contribuer au rangement et au nettoyage de l'espace de travail.
- Livraisons : porter et ranger les livraisons.

Profile

Fiable, ponctuel, sérieux

Offer

CDI temps plein

ENVOYER VOS CANDIDATURES PAR MAIL. NE PAS APPELER AU RESTAURANT. MERCI

Contact:

 Gabriel EJZENBAUM
  -
  -
 gabrielejzenbaum@hotmail.fr
 
 www.holysmokebrussels.com

Advert num. 24109
posted on 12.11.2025

Function

Cuisinier

Nous recherchons un cuisinier AVEC EXPERIENCE pour:
- faire les entrées froides et chaudes
- faire les plats froids
- aider avec les plats chauds
- préparer les desserts
- ranger/nettoyer la cuisine après le service

VEUILLEZ SEULEMENT NOUS CONTACTER SI VOUS AVEZ L'EXPERIENCE DEMANDEE !!!

Profile

Jeune et dynamique
Rapide er efficace
Propre et organisé
Motorisé ! (Horaire de soir)

Offer

CDI
Plein temps
Uniquement le soir (16h-23h) ! congé le dimanche + 1 jour à convenir

Contact:

 Pamela Michiels
  -
  -
 pamela.michiels@gmail.com
 
 

Advert num. 24108
posted on 12.11.2025

Function

Aide lors d'events et de certains services en salle et au bar
Profils uniquement professionnels

Profile

• Esprit d’équipe et sens du partage.
• Rigueur, discipline et autonomie.
• Sens du détail et de la présentation.
• Capacité à gérer le stress et les priorités en période de rush.

Offer

Contrat de flexi job

Contact:

 Dekeuster Julie
 0479/07.89.99
  -
 dkjspprt@gmail.com
 Belgique
 

Advert num. 24107
posted on 12.11.2025

Function

Chef de partie chd et froid
Assurer la préparation, la cuisson, le dressage et l’envoi des plats chauds et froids dans le respect des fiches techniques, des normes d’hygiène (HACCP) et des standards de qualité de l’établissement.
Garantir la bonne organisation de son poste de travail et contribuer activement à la satisfaction du client.

Profile

• Esprit d’équipe et sens du partage.
• Rigueur, discipline et autonomie.
• Sens du détail et de la présentation.
• Capacité à gérer le stress et les priorités en période de rush.

Offer

CDD de 6 mois suivi d'un CDI 38h semaine Horaire coupés 5 jours semaine

Contact:

 Dekeuster Julie
 0479/07.89.99
  -
 dkjspprt@gmail.com
 Belgique
 

Advert num. 24106
posted on 12.11.2025

Function

Fondé par deux frères, la vision derrière le projet Surréaliste est de fuir la réalité et de faire rêver autour du monde de la bière et de l’art. Avec l’association micro-brasserie locale, restaurant, et beer shop, Brasserie Surréaliste vous transporte à travers son univers entre surréalisme et splendeur dans un endroit hors du commun.

Le restaurant propose une cuisine créative inspirée de Belgique et d’ailleurs– où tout est fait maison à base de produits bruts et variants selon la saison.
On recherche un chef(fe) de cuisine avec une solide expérience dans des établissements renommés (et +100cv/jour) afin d’assurer une organisation optimale de la cuisine et de l’envoi

👉 Si vous partagez notre passion pour les produits artisanaux et la good food , si vous êtes créatif, si vous souhaitez faire partie d'un projet passionnant , c'est le bon moment. JOIN THE DREAM ! 👩‍🍳🚀

Responsabilités
• Gérer le personnel de cuisine et organiser le planning de mise en place
• Gérer les commandes de nourriture, les stocks et les inventaires
• Gestion des coûts
• Maintenir une organisation de cuisine optimale au quotidien
• Mise en place, préparation et service des plats selon notre vision
• Participer à la création de nouveaux plats et mettre à jour le menu en fonction des changements de saison
• Maintenir la cuisine propre et bien rangée, dans le respect de l'AFSCA

Profile

• Expérience pertinente dans un restaurant/cuisine similaire (min. 100 couverts/jour)
• Passionné par les bons produits
• Excellentes capacités d'organisation et de gestion du temps
• Capable de travailler en équipe
• Disposé à travailler la nuit et le week-end

Offer

Poste à pourvoir en Janvier 2026
Horaire: Mardi au samedi avec 3 shifts en soirée.
Salaire en fonction de l'expérience

Contact:

  -
  -
  -
 jobs@BRASSERIESURREALISTE.COM
 
 

Advert num. 24104
posted on 12.11.2025

Function

Brasserie Surréaliste est une jeune micro-brasserie fondée par deux frères en 2021.
Sur une place verdoyante du centre de Bruxelles, le projet Surréaliste combine production brassicole et lieu de vie avec son restaurant, bar et beer shop.
En plus de nos bières brassées sur place, le bar propose une sélection pointue de bières locales et étrangères, des vins natures et des cocktails de haut vol.
Le restaurant ouvert le soir du mercredi au samedi propose une cuisine bistronomique et conviviale.

Notre mission est de proposer une expérience unique et hautement qualitative. Nous recherchons un(e) chef de rang qualifié pour rejoindre la team

Ta Mission:

• Faire passer une expérience exceptionnelle aux clients
• Conseiller les clients en bières craft & vins
(un minimum de connaissances de base est nécessaire et pourra être approfondi)
• Prise des commandes en salle et assurer un service optimal
• Mise en place et clôture du service
• Maintien du matériel et de l’espace propre et organisé

Profile

Ton profil

• Min. 1 an d’expérience dans un établissement similaire
• Accueillant, souriant et soigneux
• Proactif
• Connaissance du craft beer et des vins est un plus
• Disponible en soirée et/ou week-end

Offer

• Mi-temps, flexi ou temps plein
• Horaires : Mercredi au Samedi en soirée

Contact:

  -
  -
  -
 jobs@brasseriesurrealiste.com
 
 

Advert num. 24103
posted on 12.11.2025

Mister Horeca

HoReCa job offers

Whether you are looking for a job or an employer looking for that rare gem, MisterHoreca puts you in touch!

Submit your CV for free!
Respond to ads that suit you
Select the offers inserted by recruiters

17789

Registered candidates

6599

Registered recruiters

Good to know

For more than 15 years, the MisterHoreca platform has continued to delight its users. With a user-friendly interface and intuitive features, it simplifies the management of hotel and catering establishments. There are numerous positive feedbacks, praising its reliability and efficiency, making MisterHoreca a must in the sector.