Loading...
In Belgium

Job offers HORECA

Respond to HoReCa ads by submitting your CV online!

Create cv Post jobs
Our announcements - Serveur h/f - Bruxelles
Our announcements - Chef(fe) de Partie - Uccle
Our announcements - Team Leader Kitchen - Nivelles
Our announcements - Cuisinier TP Cdi h/f - Louvain-La-Neuve
Our announcements - Boulanger-patissier h/f - Ixelles
Our announcements - Chef de Partie chaud h/f - Genval
Our announcements - Cuisinier h/f - Etterbeek
Our announcements - Barman h/f - Uccle
Our announcements - Serveur (se) - Waterloo
Our announcements - Chef de partie h/f - Ixelles
Our announcements - Chef de partie h/f - Louvain-la-Neuve
Our announcements - Serveur h/f - Waterloo
Our announcements - Chef de partie h/f - Nivelles
Our announcements - Chef de rang h/f - Bruxelles
Our announcements - Cuisinier /chef de partie - Bruxelles
Our announcements - Chef de cuisine h/f - Uccle
Our announcements - Garçon de salle h/f - Woluwe-Saint-Lambert
Our announcements - Responsable de salle h/f - Bruxelles
Our announcements - Commis cuisine / plongeur - Bruxelles
Our announcements - Maître d'Hôtel h/f - Saint-Gilles
Our announcements - Responsable de salle h/f - Mont-Saint-Guibert
Our announcements - Cuisinier h/f - Waterloo
Our announcements - Second de cuisine CDI - Charleroi
Our announcements - Cuisinier h/f - La Hulpe

Function

Serveur / serveuse en salle

Profile

Serveur / serveuse de salle
connaissance des la restauration Italienne,
bonne présentation
connaissance de l'Anglais .

Offer

Contrat indéterminée, service coupé du lundi au vendredi

Contact:

 Giuliano Mele
 0475898489
  -
 dalpadrino@outlook.be
 1000
 

Advert num. 23969
posted on 05.10.2025

Function

Aide en cuisine et plonge h/f

Profile

Personne volontaire, motivée et ponctuelle

Offer

CDD et possibilité CDI par la suite.
Services coupés du mercredi au dimanche.
Congés les dimanches soirs, lundis et mardis

Contact:

 COOPMANS thierry
 025133659
  -
 info@bigmama.be
 
 www.bigmama.be

Advert num. 23968
posted on 04.10.2025

Function

Cuisinier(e) - Responsable de partie - (catégorie 6)
Engagement immédiat après 1 journée concluante déclarée en occasionnel

Profile

Vous possédez une expérience en cuisine d'au moins 2 ans.
La pression d'un service à haut débit vous stimule :
Vous êtes structuré, organisé, méticuleux et aimez allier qualité, rapidité et efficacité.
Vous mettez l'ensemble de vos qualités au service d'un Chef, d'une équipe, d'un établissement.

Offer

Combiner sa vie de famille et sa passion de la cuisine, c'est possible !
Située dans le Centre Commercial de l'Esplanade, la Brasserie de L'esplanade est fermée en soirée à 20h, le dimanche (sauf décembre) et les jours fériés, et propose des horaires non-coupés.
La Brasserie offre un cadre de travail idéal, ce qui lui a entre autres permis d'acquérir une renommée basée sur un service et des produits de qualité dans une ambiance dynamique, chaleureuse et familiale.
Possibilité d'évolution au poste de Sous-Chef (Catégorie 8) dans les 12 mois suivant l'engagement

Contact:

 Veuillez postuler via le lien "Envoyer ma candidature"
  -
  -
 
 
 

Advert num. 23966
posted on 04.10.2025

Function

RECHERCHE Chef de partie (cuisine)
[Restaurant La Pierre Bleue]
Horaires : coupés (service midi & soir)
Notre établissement gastronomique est à la recherche d’un chef de partie expérimenté et passionné pour rejoindre notre brigade. Si vous êtes animé par l’excellence culinaire, rigoureux, créatif et avez le goût du challenge, nous serions ravis de vous rencontrer.

Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine gastronomique
Esprit d’équipe, sens du leadership et capacité à encadrer une brigade
Grande rigueur, organisation et propreté
Créativité, goût du produit et du travail bien fait
Bonne résistance au stress et rythme soutenu
Disponibilité pour travailler en horaires coupés (midi & soir)
Vos missions :
Assister le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne du service
Veiller à la qualité constante des plats envoyés
Participer activement à la création de la carte
Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Profile

Si vous êtes motivé, engagé et que vous souhaitez évoluer dans un cadre exigeant et passionnant, envoyez votre CV à [lapierrebleue@outlook.com]

Offer

Contrat :
Poste à pourvoir dès que possible
CDI / CDD selon profil
Horaires : coupés (service midi & soir)

Contact:

 Chris
 0470090950
  -
 lapierrebleue@outlook.com
 
 https://restaurant-lapierrebleue.be/fr

Advert num. 23965
posted on 04.10.2025

Function

Responsable de salle expérimenté et professionnel, capable de diriger l’équipe pendant le service, coordonner les serveurs, accueillir les clients avec sourire et assurer un service de haute qualité.

Profile

Expérience confirmée en salle (restaurant ou pizzeria de bon niveau)

Esprit de leadership et capacité à gérer une équipe

Présentation soignée et excellentes qualités relationnelles

Dynamique, professionnel et orienté service client

Connaissance de base du français

Offer

Nous offrons :

Contrat à temps plein (CDI ou CDD selon le profil)

Environnement de travail jeune, professionnel et motivant

Salaire en fonction de l’expérience

Possibilités d’évolution au sein de l’équipe

Contact:

 Ivan Valentini
  -
  -
 basils.bruxelles@gmail.com
 1000
 

Advert num. 23964
posted on 04.10.2025

Function

Le restaurant du Golf Château de la Tournette, situé au sud de Bruxelles, est l’un des plus prestigieux clubs de Belgique, offrant trois magnifiques parcours de golf, des infrastructures et un service haut de gamme. Un impressionnant Château du XVIème siècle, au cœur du domaine de 160ha héberge l’élégant Clubhouse, un restaurant de qualité et des installations professionnelles de cuisine.
Les Membres profitent d’une Vie de Club conviviale, ainsi que d’un Cercle d’Affaires dynamique et le Club accueille des visiteurs et des événements du monde entier.

Pour renforcer notre équipe Horeca, nous recherchons un(e) :

CHEF DE PARTIE

Profile

Profil:
• Expérience dans une fonction similaire
• Maîtrise et gestion indispensables de la partie chaude de la cuisine
• Goût pour la bonne cuisine
• Motivé et dynamique
• Flexible, vu que nous sommes une société travaillant avec une haute et basse saison
• Capable de travailler en équipe et seul
• Permis de conduire et véhicule personnel

Offer

Nous offrons un contrat sur base de 5 jours par semaine, un cadre de travail de qualité, ainsi qu’un salaire en fonction de vos capacités.

Contact:

 Joëlle De Jonghe
 067894266
  -
 joelle.dejonghe@tournette.com
 chemin de Baudemont 21 - 1400 Nivelles
 www.tournette.com

Advert num. 23963
posted on 03.10.2025

Function

https://www.vilainrestaurant.be/job

Profile

Nous sommes à la recherche de notre prochain.e second de cuisine pour rejoindre la team des vilains à Charleroi d’ici fin 2025 début 2026 (date de début négociable, idéalement décembre). Vilain est un restaurant d'assiettes à partager qui changent toutes les semaines en fonction de nos maraîchers et de la criée. Notre cuisine est intuitive et décomplexée, axée sur le produit, les saisons, le goût de la terre et de la mer. Un retour aux sources et au goût des bonnes choses ! Si toi aussi tu es passionné.e de cuisine, tu es créatif.ve, tu as minimum 2ans d’expérience en cuisine vivante, locale et de saison et tu as envie d’un nouveau challenge qui te permettra aussi de conserver un confort de vie (3j off consécutifs + 1 soir), on veut te rencontrer !

Offer

Ce qu’on te propose : CDI temps plein sur 4j, 3j off consécutifs.
Horaires : Mise en place toute la journée le mercredi, service midi et soir du jeudi au samedi (+ un mercredi soir par mois)
Salaire attractif + avantage(s) selon expérience.

Contact:

 Margaux & Antoine
  -
  -
 hello@vilainrestaurant.be
 
 www.vilainrestaurant.be

Advert num. 23961
posted on 03.10.2025

Function

Serveur / Serveuse – Poste polyvalent a temps plein.

Nous recherchons une personne motivée et dynamique pour rejoindre notre équipe en salle.
Le poste est polyvalent et inclut l’ensemble des missions liées à l’accueil et au service de nos clients :

Profile

H/F
Aisance relationnelle, sens du service et sourire naturel.
Rigueur, ponctualité et dynamisme.
Expérience en restauration souhaitée, mais la motivation et l’envie d’apprendre sont tout aussi importantes.
Bonne présentation et capacité à travailler en équipe dans un environnement rythmé.

Offer

Un cadre de travail convivial et professionnel.
Une équipe soudée et bienveillante.
L’opportunité d’évoluer dans un établissement où la qualité du service est une priorité.

Horaires fixes. 6/7 services semaine!

Temps plein , CDD en vu d'un CDI !

Contact:

 Alexandru Sapco
 0465853061
  -
 labonnechere.be@gmail.com
 1000
 www.labonnechere.be

Advert num. 23960
posted on 02.10.2025

Function

A propos de notre Entreprise :
Une alternative aux fast-foods traditionnels, proposant des produits de qualité, BON, spécialisé dans le prêt-à-manger healthy et gourmand depuis 10 ans maintenant, propose un vaste choix de smoothies, salades, pains, wraps mais également des plats chauds et des pâtisseries. BON compte aujourd'hui 11 points de vente situés dans toute la région de Bruxelles ainsi qu'à Liège et Anvers. BON propose également des solutions catering pour les événements tant privés que professionnels.
En pleine expansion avec des projets pleins la tête, nous sommes à la recherche de un(e) Shift Leader pour renforcer notre équipe de production (assemblage de plats).

Objectif de la Fonction : En tant que Shift Leader, vous êtes le moteur de la production pendant votre shift. Vous veillez au bon déroulement des opérations de mise en pot, au respect des standards de qualité, à l’application des règles d’hygiène (HACCP) et à la coordination de votre équipe.

Rôle et responsabilités

1. Supervision de la production :
• Organiser et répartir le travail au sein de votre équipe pendant le shift.
• Participer activement à la production : mise en pot, dressage, étiquetage.
• S’assurer du respect des fiches techniques, des grammages et des standards visuels des plats.
• Gérer les imprévus ou écarts en temps réel (quantités, qualité, matériel, etc.).

2. Respect des normes qualité et hygiène :
• Appliquer rigoureusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
• Veiller au respect des procédures de nettoyage et d’entretien du poste de travail.
• Assurer la traçabilité des produits manipulés.

3. Encadrement de l’équipe :
• Accueillir et encadrer les collaborateurs du shift.
• Créer une dynamique de travail efficace, bienveillante et respectueuse.
• Transmettre les consignes, corriger les écarts et favoriser la montée en compétences.

Profile

Expérience & compétences :
• Expérience en cuisine, production alimentaire ou restauration (cuisine centrale est un atout).
• Connaissance des normes HACCP.
• Expérience dans la gestion d’équipe ou rôle de chef d’équipe apprécié.
• Capacité à lire et appliquer des fiches techniques.

Qualités personnelles :
• Leader sur le terrain, organisé(e) et autonome.
• Exigeant(e) sur la qualité et l’hygiène.
• A l’aise avec les tâches manuelles répétitives et la cadence de production.
• Bon esprit d’équipe et sens du collectif.

Offer

• Une fonction à temps plein (38h) pour une durée indéterminée.
• Sans horaire coupé - Horaires fixes : 14h – 22h
• Jours de travail : du dimanche au jeudi
• Basé à Bruxelles (Woluwe Saint Lambert)
• Des opportunités de croissance au sein de la famille BON
• Le package salarial et avantage extra légaux seront à hauteur des compétences et expériences du candidat(e).

Contact:

 Philippe G.
  -
  -
 Philippe@bonwithlove.com
 
 

Advert num. 23959
posted on 02.10.2025

Function

A propos de notre Entreprise :
Une alternative aux fast-foods traditionnels, proposant des produits de qualité, BON, spécialisé dans le prêt-à-manger healthy et gourmand depuis 10 ans maintenant, propose un vaste choix de smoothies, salades, pains, wraps mais également des plats chauds et des pâtisseries. BON compte aujourd'hui 11 points de vente situés dans toute la région de Bruxelles ainsi qu'à Liège et Anvers. BON propose également des solutions catering pour les événements tant privés que professionnels.
En pleine expansion avec des projets pleins la tête, nous sommes à la recherche de un(e) Shift Leader pour renforcer notre équipe de production (assemblage de plats).

Objectif de la Fonction : En tant que Shift Leader, vous êtes le moteur de la production pendant votre shift. Vous veillez au bon déroulement des opérations de mise en pot, au respect des standards de qualité, à l’application des règles d’hygiène (HACCP) et à la coordination de votre équipe.

Rôle et responsabilités

1. Supervision de la production :
• Organiser et répartir le travail au sein de votre équipe pendant le shift.
• Participer activement à la production : mise en pot, dressage, étiquetage.
• S’assurer du respect des fiches techniques, des grammages et des standards visuels des plats.
• Gérer les imprévus ou écarts en temps réel (quantités, qualité, matériel, etc.).

2. Respect des normes qualité et hygiène :
• Appliquer rigoureusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
• Veiller au respect des procédures de nettoyage et d’entretien du poste de travail.
• Assurer la traçabilité des produits manipulés.

3. Encadrement de l’équipe :
• Accueillir et encadrer les collaborateurs du shift.
• Créer une dynamique de travail efficace, bienveillante et respectueuse.
• Transmettre les consignes, corriger les écarts et favoriser la montée en compétences.

Profile

Expérience & compétences :
• Expérience en cuisine, production alimentaire ou restauration (cuisine centrale est un atout).
• Connaissance des normes HACCP.
• Expérience dans la gestion d’équipe ou rôle de chef d’équipe apprécié.
• Capacité à lire et appliquer des fiches techniques.

Qualités personnelles :
• Leader sur le terrain, organisé(e) et autonome.
• Exigeant(e) sur la qualité et l’hygiène.
• A l’aise avec les tâches manuelles répétitives et la cadence de production.
• Bon esprit d’équipe et sens du collectif.

Offer

Une fonction à temps plein (38h) pour une durée indéterminée.
• Sans horaire coupé - Horaires fixes : 6h30 – 14h30
• Jours de travail : du dimanche au jeudi
• Basé à Bruxelles (Woluwe Saint Lambert)
• Des opportunités de croissance au sein de la famille BON
• Le package salarial et avantage extra légaux seront à hauteur des compétences et expériences du candidat(e).

Contact:

  -
  -
  -
 Philippe@bonwithlove.com
 
 https://bonwithlove.com

Advert num. 23958
posted on 02.10.2025

Function

Chef de CUISINE, sachant envoyer 50 à 60 couverts

Profile

10 ans d’expérience. Minimum demandé pour le Sablon.

Offer

Envoyer CV par mail

Contact:

 Responsable du recrutement (Envoyez votre CV à l'adresse email ci-dessous).
  -
  -
 lentreedesartistes.be@gmail.com
 
 

Advert num. 23957
posted on 02.10.2025

Function

Restaurant italien cherche serveur les vendredis samedis et dimanche soirs, de preference étudiant ou flexi job, bilingue français néerlandais, l’italien est un plus.

Profile

Experience min 1 an dans l horeca de preference.

Offer

L horaire est 18h-22h

Contact:

  -
  -
  -
 romain@memmo.be
 
 www.ilcarrettino.be

Advert num. 23956
posted on 01.10.2025

Function

Gérant(e)
Préparation et vente de sandwichs
Gestion stock
….

Profile

🥪 Prépa & vente sandwichs/salades
🕗 LUN → VEN | 8h30 – 14h30
🔑 Ouverture + fermeture -+ Nettoyage
💪 Bosseur(se), autonome, motivé(e)
👉 Envoie ton cv maintenant ! 🚀✨

Offer

CDI - lundi au vendredi 08h-14h30

Contact:

 Arash rasty
 0477700000
  -
 factures3tg@outlook.com
 1170
 www.traiteur-etoile.be

Advert num. 23951
posted on 01.10.2025

Function

Studio 97, c'est un nouveau restaurant gastronomique moderne qui ouvre ses portes début octobre

Notre cuisine met à l'honneur la cuisson à la flamme, utilisée comme véritable outil de création culinaire,
pour cuire, fumer ou sublimer des produits bruts avec finesse.

Le tout s'exprime à travers une approche créative, inspirée par des marqueurs forts de la cuisine japonaise.

Profile

Pour cette belle aventure, nous cherchons à constituer une équipe dynamique, passionnée et ambitieuse pour nous accompagner des l'ouverture.

Offer

CDD vers un CDI
Horaire du mardi au samedi, le midi et soir

Contact:

 Milioto Déborah
  -
  -
 studio97.restaurant@gmail.com
 7190
 https://www.studio97-restaurant.be/

Advert num. 23950
posted on 01.10.2025

Function

Aide de cuisine, Plongeur.

Profile

Ponctuel, motivé, propre, flexible,

Offer

Du lundi au vendredi de 12h à 14h30.
Contrat CDD d'entrée suivi d'un CDI
Poste libre immédiatement

Contact:

 Anthony Lorenzo
  -
  -
 a.lorenzo74@hotmail.com
 
 

Advert num. 23949
posted on 29.09.2025

Function

Serveur/serveuse

Profile

Motivé, ponctuel, dynamique, résistance au stress.
Expérience dans la restauration requise
Connaissance de l'italien, français et anglais.

Offer

Contrat à temps partiel 5 jours sur 7

Envoyez votre candidature/CV à la mail pizzeriavorrei@outlook.com

Contact:

  -
  -
  -
 pizzeriavorrei@outlook.com
 
 

Advert num. 23948
posted on 29.09.2025

Function

Nous recherchons un responsable de salle passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe ! Vous aurez un rôle clé dans l'expérience client et travaillerez au sein d'une équipe conviviale et professionnelle. Si vous aimez le service en salle, êtes rigoureux(se) et avez le sens du détail, ce poste est fait pour vous.

Vos missions :
• Accueillir et installer les clients avec courtoisie et professionnalisme
• Prendre les commandes et conseiller les clients sur nos plats et boissons
• Assurer la bonne coordination entre la cuisine et la salle
• Veiller à la satisfaction des clients et à la qualité du service
• Encaisser les paiements et gérer les réservations

Profile

• Sens du service, sourire et écoute
• Bonne présentation et maîtrise des techniques de service
• Esprit d'équipe et bonne gestion du stress
• La connaissance des vins et des produits gastronomiques est un plus

Offer

Des horaires en continue du mardi au samedi soir.

CDD de 3 mois ensuite CDI

Contact:

 Delphine ROBERTI
  -
  -
 info@lecorbier.be
 1000
 

Advert num. 23947
posted on 29.09.2025

Function

Recherche pour entrée immédiate un barman/ serveur (h/f) en flexy job ou etudiant avec un minimum d’expérience.

Profile

Personne sérieuse, expérimentée, souriante, dynamique et motivée

Offer

Contrat flexy job/ étudiant
Vendredis et samedis soirs & dimanche midi

Contact:

 Responsable
 0485313229
  -
 info@verreytable.be
 
 www.verreytable.be

Advert num. 23945
posted on 29.09.2025

Function

Nous recherchons un chef de partie au froid avec bonne expérience pour engagement immédiat.

Profile

Personne sachant travailler en équipe avec un respect pour la hiérarchie en place.
Ayant de l'expérience en pâtisserie également
Flexible et Ponctuel

Pas sérieux, s'abstenir!

Offer

A voir sur place
En service coupé

Contact:

 Chef Sam
 0473700103
  -
 bendella1@hotmail.com
 
 

Advert num. 23944
posted on 28.09.2025

Function

Pour renforcer notre équipe et épauler le chef pendant les services, la Brasserie Signature est à la recherche d'un(e) cuisinier ( h/f )

Profile

- Connaissance du français
- Participer à la mise en place et à la tenue de la cuisine
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Expérience significative en tant que cuisinier
- Rapidité d’exécution
- Résistance au stress
- Motivation et flexibilité
- Attention du détail
- Avoir une expérience en cuisine française/belge est requis pour la fonction

Offer

- Horaire très confortable et hygiène de vie optimale
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI
- Très bonnes conditions et horaires
- Salaire très attrayant selon compétences
- Évolution au sein de l’entreprise possible

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be

Contact:

 à l’attention de la direction
  -
  -
 jobs@brasseriesignature.be
 Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
 www.brasseriesignature.be

Advert num. 23943
posted on 28.09.2025

Function

Vous insuffler l'envie et la créativité à l'équipe
Vous élaborez la carte en collaboration avec le chef de cuisine
Vous garantissez les respect des normes d'hygiène
Vous collaborez étroitement avec l'équipe en salle , car chez Amarante, la convivialité est l'âme de la maison

Profile

Une solide expérience
Une maîtrise des normes d' hygiène
Un vrai sens de l 'équipe et l'envie de travailler dans une cuisine durable.
De la rigueur, de la créativité et surtout l'envie de faire plaisir aux clients.

Offer

CDI , temps pleins
restaurant ouvert du mardi au vendredi midi et soir
samedi soir
Repos samedi midi, dimanche et lundi

Contact:

 Frédéric Jacquemot
 0470099764
  -
 frederic.jacquemot2@gmail.com
 1310
 https://amarante-restaurant.be/

Advert num. 23940
posted on 26.09.2025

Function

Commis cuisinier au sein d'un restaurant à l'ambiance familiale dans la campagne Lasnoise.

Profile

Nous recherchons une personne qui peut exécuter les ordres du chef de cuisine.
Quelqu'un qui connait les normes d'hygiène et sait nettoyer une cuisine de restaurant.
Il faut avoir de bonnes bases en cuisine et être flexible au niveau des tâches à effectuer en cuisine.
!!!!!!!! Il faut être motorisé, pas d'accès bus ou train à proximité du restaurant !!!!!!!!!!!!

Offer

Nous travaillons 8 services par semaine en service coupé.
Lundi midi et soir
Mardi et Mercredi Fermé
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi soir (fermé le midi)
Dimanche midi (fermé le soir)
Contrat cdd en vue d'un cdi

Contact:

 Laroy
 02/6332181
  -
 gilles.laroy@proximedia.be
 Route de la Marache 51 1380 Lasne
 www.auxtroiscanards.be

Advert num. 23939
posted on 26.09.2025

Function

Vous aimez le travail en salle?? Vous avez de l'expérience?
Vous avez envie de découvrir un univers de passion et apprendre de nouvelles choses?
Restaurant-brasserie situé au coeur d'une ferme historique sur le site de la bataille de Waterloo.

Profile

Expérimenté, motivé et souriant.

Offer

CDI Temps plein
Horaire varié du mercredi au dimanche
Assurance Groupe
Assurance Hospitalisation

Contact:

 Jérôme Marit
  -
  -
 jerome.marit@brasseriedewaterloo.be
 
 www.fermedemontsaintjean.be

Advert num. 23938
posted on 26.09.2025

Function

Commis - plongeur h/f

Profile

Commis - plongeur motivé et avec beaucoup d'expérience

Offer

A discuter

Contact:

 Enzo
 0484/649.546
  -
 ristorigoletto@gmail.com
 
 

Advert num. 23937
posted on 25.09.2025

Function

URGENT!
Expérience en salle obligatoire
Bilingue FR/NL obligatoire

Profile

Nous recherchons un.e serveur.se polyvalent.e, aimant le travail en équipe, l'organisation.

Offer

CDI temps plein ou mi temps
Flexi
Chèques repas

Contact:

  -
  -
  -
 info@balthazarresto.be
 
 www.balthazarresto.be

Advert num. 23936
posted on 25.09.2025

Mister Horeca

HoReCa job offers

Whether you are looking for a job or an employer looking for that rare gem, MisterHoreca puts you in touch!

Submit your CV for free!
Respond to ads that suit you
Select the offers inserted by recruiters

17401

Registered candidates

6540

Registered recruiters

Good to know

For more than 15 years, the MisterHoreca platform has continued to delight its users. With a user-friendly interface and intuitive features, it simplifies the management of hotel and catering establishments. There are numerous positive feedbacks, praising its reliability and efficiency, making MisterHoreca a must in the sector.