Fonction
Ses tâches consisteront en ordre principal :
Travail préparatoire:
- Réalise la mise en place des préparations froides et garnitures; donne des instructions aux commis garçons (filles) de cuisine ou manoeuvres de cuisine pour la mise en place, préparation, cuisson, pour le nettoyage et rangement du matériel de cuisine ;
- Prépare les aliments froids, salades (de légumes), viandes froides, salades de poisson ou de volaille, sauces froides ;
- Assure les préparations froides pour banquets, garnit petits pains, sandwiches, toasts, etc ;
- Prépare les desserts.
Pendant le service:
- Prépare et achève les plats froids ;
- Assure l'approvisionnement en garnitures pour la cuisine chaude ;
- Aide ses collègues durant les périodes de pointe.
Après le service:
- Débarrasse le département ;
- S'occupe des restes d'aliments ;
- Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits ;
- Assure l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires ;
- Contrôle le stock de la cuisine froide et transmet les commandes au sous-chef ou au chef de cuisine ;
- Nettoie le lieu et les instruments de travail ;
- Assure l'ordre, la netteté et la sécurité au sein de la cuisine ;
- Respecte les normes de sécurité pendant les occupations ;
- Signale les dérangements et défectuosités ;
- Participe aux concertations de travail avec ses collègues et chef(s) ;
- Fait des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentation.
Profil
Nous cherchons un collaborateur disponible rapidement, motivé, rigoureux et sympathique!

Nous cherchons une personne avec de l'expérience, créatif, qui sait travailler en équipe, dans la bonne humeur.

Quelqu'un qui sait travailler seul ET en équipe, prendre des initiatives ET suivre des consignes.
Offre
Nous offrons un temps plein à durée indéterminée.

Rythme de travail réparti sur 4 ou 5 jours / semaine.

Salaire très attractif;

Le restaurant est fermé samedi midi, dimanche et lundi.
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