Fonction
Dans un environnement jeune, familial et dynamique, le restaurant Jour de Fête recherche un chef de partie/sous-chef pour mettre en oeuvre la carte du restaurant élaborée par le chef exécutif et axée sur les salades (référence Ottolenghi) et les brunchs qualitatifs. Une expérience dans la cuisine vegan/végétarienne et orientale est un plus. Des compositions qualitatives à base de produits frais en viandes et poissons viendront compléter la carte.
Profil
- Collabore avec le chef exécutif pour l'élaboration de la carte et propose des améliorations sur base du retour d'expérience des services
- Prépare et effectue les commandes et gère les livraisons
- Contribue activement à l'élaboration des costs et propose des améliorations
- Prépare la mise en place
- Assure un service qualitatif et efficace - garantit le volume avec service à temps
- est motivé, passionné par le métier et dispose d'un fort esprit d'équipe
Offre
- Salaire attractif (fixe et variable) dans un environnement de travail agréable
- Nombreuses possibilités d'évolution dans la structure (autre établissement : Jardin des Olives)
Contact
Grégory Huon
0479/32.00.28
 -
gregory.huon@hotmail.com

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