Fonction
Second cuisine (h/f)
5 jours de travail
Mardi midi au vendredi soir + samedi soir +
Profil
Pour notre restaurant, le Sanzaru situé à Woluwé Saint-Pierre.
Cuisine gastronomique inventive d'influence Nikkei (Péruvien/Japonais).

Profil recherché :
-Diplômé de l'école hôtelière et/ou minimum 5 ans d'expérience dans l'Horeca,
-Très bonne connaissance du Français.
-Ponctuel, d'excellente présentation, souriant, curieux et passionné
-Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation)
-Esprit d'équipe
-Résistant au stress
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Tenue de travail fournie
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière
- Heures supplémentaires

Gestion humaine et familiale avec des objectifs élevés pour l'année à venir.
Contact
Maxime Gillet
 -
 -
maxime@sanzaru.be
1150

www.sanzaru.be