Fonction
Veiller au bon fonctionnement d'un restaurant au quotidien tout en étant capable d'occuper un poste: Barman ou de chef de rang. Avoir des notions de travail en cuisine est un plus. La gestion du personnel,du matériel, des horaires, des stocks, les commandes, et les caisses font parties des responsabilités liées à cette fonction.
Profil
Extrêmement motivé et dynamique. Un minimum de 2 ans d'expérience en salle (bar ou chef de rang) sont indispensable ainsi qu'une expérience minimum en tant que chef d'équipe ou responsable de salle.

Le candidat doit avant tout être ambitieux, responsable, extrêmement motivé et dévoué à sa tâche. La faculté d'endosser des responsabilités et de mener à bien une tâche entamée est requis pour pourvoir à ce poste.
Offre
Réelles possibilités d'évolution pour un candidats sérieux, capable de s'investir à fond et surtout, capable d'assumer ses responsabilités et la pression liée à son poste.
Nous proposons un CDD le temps de la formation aux postes de barman et de chef de rang et le temps d'assimiler toute les connaissances nécessaires et propres à nos restaurants, suivi d'un CDI pour la prise effective du poste de directeur.
Contact
Anthony May
 -
 -
green.mango.brussels@gmail.com