Fonction
L'entreprise Exclusive Places in Brussels est active dans le secteur de l'hospitalité : restaurants, bars à vins/Champagne/Cocktails, .mise à disposition d'espaces pour séminaires et privatisation de salles de fête pour événements. L'offre proposée ici concerne les établissements Jardin des Olives (rue du Marché au Charbon 96-100 ) et Jour de Fête (Bd Anspach, 177-181) à 1000 Bruxelles.
Le Business Unit Manager
◦ s'occupe intégralement de la gestion des établissements Jardin des Olives (Restaurant, Wine Bar, Epicerie Fine) et Jour de Fête
* Réalisation, en concertation avec le chef, des cartes et tableaux et traduction dans la caisse enregistreuse
◦ Coordonne la fourniture des marchandises (réception des livraisons, enlèvement chez les fournisseurs locaux, …)
◦ Coordonne les besoins en logistique (équipements de salle : serviettes, bougies, couverts, …)
◦ veille à la maintenance de l'infrastructure/équipements des établissements en bon père de famille
◦ Coordonne les interventions de différentes équipes (salle, cuisine, nettoyage, …) et établit/maintient les différentes check-list opérationnelles
◦ S'assure de la bonne satisfaction des clients (en contact direct et au travers des reviews et traduit le feedback en plan d'actions d'amélioration vers les équipes
◦ S'assure du bon esprit d'équipe et l'entretien ; organise des réunions hebdomadaires avec le personnel
◦Suit les indicateurs financiers du restaurant et formule des plans d'actions d'amélioration (suivi du chiffre d'affaires, suivi des dépenses d'approvisionnement et coûts fixes, …)
◦ S'assure du bon marketing des établissements (publication sur réseaux sociaux, …) et formule des suggestions auprès de la hiérarchie
◦ Est capable de réaliser l'ensemble des activité du chef de salle
◦ Propose de façon proactive au patron des points d’amélioration du fonctionnement du restaurant ou de l’equipe dans une logique d'amélioration continue
◦ Maîtrise des langues (FR, NL, EN sont les langues « must », la maîtrise d’autres langues est un bonus), responsable, rigoureux, empathique, orienté client, travailleur, flexible
Le Maître de salle :
◦ Accueille les clients et prends les commandes ; la maîtrise de plusieurs langues est absolument nécessaire (FR, NL, EN sont les langues « must », la maîtrise d’autres langues est un bonus)
◦ S’assure de la bonne communication de la commande du client auprès du chef
◦ Donne les explications au client sur les plats et accords vins (est fortement intéressé par la gatronomie et les vins)
◦ Prépare les boissons en sollicitant l’aide du commis de salle pour le service
◦ Supervise la transition des plats aux tables (apéro vs entrées, entrées vs plats)
◦ Orienté client, il vérifie la bonne satisfaction du client
◦ Coordonne les activités du restaurant (livraisons, nettoyage, …) et prend les dispositions qui s’imposent (par exemple peut accepter ou refuser une table qui arrive trop tard en concertation avec le chef)
◦ Propose de façon proactive au patron des points d’amélioration du fonctionnement du restaurant ou de l’equipe
Profil
Maîtrise des langues (FR, NL, EN sont les langues « must », la maîtrise d’autres langues est un bonus), responsable, rigoureux, empathique, orienté client, travailleur, flexible
Offre
Contrat à durée indéterminée
Horaires à convenir - Travail en équipe
Rémunération attractive
Société familiale
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