Fonction
FORMATEUR AFT CUISINE
Description de fonction
- Transmettre des savoirs et des savoir-faire professionnels à un public d’adultes selon le modèle en place et en suivant les instructions du directeur pédagogique
- Assurer un travail autonome comme formateur selon les instructions et le modèle établis en garantissant le maintien du goût exigé par la structure
- Respecter les normes pédagogiques en vigueur dans l’asbl
Profil
Description des tâches
- Assurer la réalisation des mises en place et de la production liées à nos activités de restaurant avec les stagiaires
- Assurer les normes HACCP et les bonnes pratiques d’hygiène dans les différentes fonctions
- Dispenser les notions théoriques en lien avec la formation pratique quotidienne
- Gestion des stocks, préparation des commandes, réception de la marchandise
- Participer à toute activité extraordinaire en lien avec la fonction
- Participer aux réunions pédagogiques, de production et transversales
Offre
- CDI
- Temps plein (38h/semaine)
- Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30
- Barème selon la Commission Paritaire 329-02 ISP
- Engagement pour le 1er septembre 2020
- Expérience professionnelle dans le secteur HORECA exigée
Contact