Fonction
- élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
- sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer.
- Préparer les sauces.
- Soigner la présentation de chaque plat.
- Anticiper les préparations du lendemain.
- Coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu.
Profil
Vous avez effectué vos études, stages, formations professionnelles, dans le domaine. Vous disposez d’une bonne expérience. Bénéficier d’un profil activa est un plus, mais non indispensable.

Pour cette nouvelle activité, nous recherchons des personnes motivées, flexible et prêtes à relever un nouveau défi.

Vous êtes dynamique et orienté client. Vous êtes à la bonne adresse.
Offre
Nous vous proposons un CDD d’une période de trois mois en vue d’un contrat fixe (CDI), sur base de bonnes prestations.

Un salaire correspondant au secteur d’activité et respectant les conditions de la commission paritaire.
Contact
Benoit Lakoudi
0494/14.51.30
 -
lakoudi.benoit@gmail.com