Fonction
Vous devrez être capable de :

- Réunir les matières premières et auxiliaires nécessaires au travail du jour
- Etablir un planning de travail
- Nettoyer, entretenir et ranger le matériel, les équipements et les locaux
- Organiser le travail d'équipe
- Exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (nettoyage, épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...)
- Exécuter les recettes
- Cuire des produits
- Assurer la finition et la décoration des mets
- Dresser des mets
- Contrôler, à toutes les étapes, la qualité des produits
- Gérer les stocks (recherche et choix de nouveaux produits, négociation avec les fournisseurs, commandes...)
Profil
Vous avez minimum 3 ans d'expérience,

Vu les horaires variables et la mauvaise desserte en transports en commun, vous devez être autonome en matière de déplacements.

Faire preuve de motivation et d'intérêt pour le secteur traiteur, possibilité d'évoluer dans la fonction par la suite pour des candidats valables
Offre
CDD de 6 mois qui débouche sur un CDI
Horaire variable mais sans services coupés

Ou ; CUISINIER INDÉPENDANT
Contact