Fonction
Au sein de notre brasserie-restaurant, vous serez chargé de participer à la préparation de plats pour une cuisine brasserie (chauds/froids).

- Vous travaillerez sous la direction d'un Chef avec une équipe de plusieurs cuisiniers et chefs de partie.

- Vous avez des connaissance techniques culinaires de bases, des produits alimentaires, des cuissons, et des normes d'hygiène.

- Vous devez pouvoir justifier une expérience de minimum 2 ans comme commis de cuisine.

- Vous avez le sens de l'organisation, avez du bon sens, êtes méthodique et vous faites preuve d'une bonne résistance physique.

- Vous maîtrisez le français.

Seules les candidatures répondant aux critères de l’offre seront prises en compte.
Profil
Nous recherchons un collaborateur flexible, enthousiaste, fiable et investi pour évoluer dans notre structure.

Connaitre le fonctionnement d'une cuisine, respecter les normes d'hygiène et être polyvalent et sérieux à son poste est primordial.
Offre
Temps Plein, CDD puis CDI
Avec Heures Supplémentaires défiscalisées
Coupés, week-end inclus.

Nous offrons

• Une fonction passionnante dans une organisation dynamique qui met l'accent sur la diversité
• Une entreprise stimulante
• Un lieu de travail situé à Bruxelles
• Un contrat temps plein
• Un salaire compétitif
• Une possibilité d’évolution
• Un environnement de travail agréable au sein d'une équipe motivée
Contact