Fonction
Commis de cuisine

Tâches principales :
- Aider à la mise en place
- Réceptionner et ranger les provisions
- Préparer les repas du personnel
- Laver les salades
- Eplucher les légumes
- Préparer les garnitures
- Nettoyage de la cuisine et du matériel

Veuillez envoyer votre CV avec photo + une lettre de recommandation à l’adresse suivante : jobs@auvieuxsaintmartin.be
Profil
Votre profil :
- Diplômé de l’école hôtelière et/ou minimum 3 ans d’expérience dans l’Horeca
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible, résistant au stress
- Esprit d’équipe
- Bonne présentation, souriant
- Sens de la discipline
Offre
Nous vous offrons :
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière (chef de partie)
- Salaire attractif
- Minimum 3 services coupés par semaine

Nous gérons 4 établissements :
-Au Vieux Saint Martin, au Sablon, qui existe depuis 1968 et qui est une véritable institution Bruxelloise.
-Au Grand Forestier, à Watermael-Boitsfort, qui a ouvert ses portes en Avril 2015.
-Au Savoy, à Ixelles, qui à ouvert ses portes en 2018.
-Chez Alfred ( restaurant@home ), qui à vu le jour en 2020.
Nous sommes une PME familiale dotée d’une culture d’entreprise forte où les valeurs sont importantes.
Contact
Responsable de recrutement
 -
 -
jobs@auvieuxsaintmartin.be