Fonction
En tant que Chef de partie en cuisine de collectivité (h/f), tu seras chargé de mettre en place, préparer, disposer et garnir les plats d'un restaurant d'entreprise situé à WOLVERTEM Meise . Tu dépendras directement du chef de cuisine.
Tu réaliseras les préparations froides ou chaudes du menu du jour,
Tu assureras et surveilleras le service pendant la période de pointe,
Tu contrôleras le stock et passeras les commandes,
Tu assureras l'ordre, la netteté et la sécurité au sein de la cuisine,
Tu respecteras les normes de sécurité pendant les occupations,
Tu participeras aux concertations de travail avec les collègues et chef(s).
Profil
Cuisine: 3 ans (Requis) avec voiture
Tu es expérimenté(e) dans une fonction similaire,
Tu es motivé(e) et autonome,
Le secteur de l'Horeca est ta passion,
Tu sais faire preuve d'initiatives et de créativité,
Tu es respectueux (se) des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP),
Tu aimes le contact humain et tu as un bon esprit d'équipe,
Offre
Temps Plein, CDI
Pas de Service coupé (service direct).
Contact
patron
0476242311
022700627
contact@DenBoomgaardMeise.be