Fonction
Chef de partie, cuisinier h/f
Profil
Pour notre restaurant CUTS à Waterloo/Lasne, nous sommes à la recherche d'un cuisinier/Chef de partie passionné pour un engagement rapide.

⁠Minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca,
•⁠ ⁠Très bonne connaissance du Français.
•⁠ ⁠Stable, motorisé.
•⁠ ⁠Ponctuel, d'excellente présentation, souriant, qui veut apprendre et évoluer
•⁠ ⁠Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation)
•⁠ ⁠Esprit d'équipe
•⁠ ⁠Orienté client
•⁠ ⁠Résistant au stress
Offre
Déclaration temps plein (38h/semaine)
•⁠ ⁠Matériel de qualité, Cuisine au feu de bois.
•⁠ ⁠Bonne ambiance de travail
•⁠ ⁠Cadre et équipe de travail très agréable.
•⁠ ⁠Salaire attractif
•⁠ ⁠Possibilité d'évolution de carrière...
•⁠ ⁠Horaires variés

Nous sommes une PME dotée d'une culture d'entreprise forte où les valeurs sont importantes
Contact