Fonction
- Une maitrise des cuissons parfaite
- Une qualité de dressage minutieuse et impéccable
- Management des équipes et formations
⁃ Une optimisation de l’horaire de cuisine
- Respecter les normes AFSCA minutieusement
- Élaboration des cartes
⁃ Une gestion du stock parfaite
Profil
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe.

Au sein de l’encadrement du restaurant, vous êtes le garant de la qualité et de la régularité de l’ensemble des recettes proposées à nos clients.

Le respect des standards produits ainsi que des normes d’hygiène de notre enseigne sont au cœur de votre engagement.

Vous maîtrisez l’ensemble du cycle de production, de la gestion de la matière première à l’envoi des produits.

Vous animez et formez votre équipe en vous appuyant sur les ressources que l’enseigne met à votre disposition.

Vous disposez d’une expérience confirmée derrière les fourneaux, à la tête d’une équipe de cuisine, et/ou d'un diplôme en restauration.

Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre rigueur et votre capacité à vous remettre en cause.
Offre
Contrat CDI - Temps plein
Contact
Responsable du recrutement
02.479.12.47
 -
xlbrussels@gmail.com