Fonction
Meneur d’hommes (et de femmes), vous coordonnez le travail de l’ensemble de l’équipe cuisine.
Tout en plaçant la sécurité alimentaire et le respect des normes d’hygiène au premier rang de vos priorités, vous supervisez la bonne application des techniques de fabrication et des règles de présentation des produits. Vous êtes ainsi responsable du processus de production des plats.
Bon gestionnaire, vous maîtrisez le déroulement du processus : commande – réception – stockage – conservation.

Missions :

• Participer à l’élaboration des menus.
• Préparer et réaliser des plats.
• Assurer la présentation pour le service.
• Respecter strictement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
• Gestion des stocks.
• Contrôle réception des denrées.
Profil
Profil :

• Méthodique et organisé.
• Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress.
• Créativité dans les réalisations culinaires.
• Allier rapidité et exécution parfaite.
• Savoir se faire assister par un ou des commis.
Offre
Nous vous offrons :

• Un environnement de travail dynamique
• Un contrat Temps Plein 38 h, Horaires variables ou fixe : 5 jours /semaine
• Un TRES BON SALAIRE avec des avantages extra légaux
Contact
Buscemi Giovanna
0495 88 48 83
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emploi.mansart@gmail.com
1 place jules mansart 7100 La Louvière

www.brasseriesmansart.be/