Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Chef de cuisine (h/f) - Bruxelles 1000
Nos annonces - Sommelier h/f - Ixelles
Nos annonces - Responsable de salle - Ixelles
Nos annonces - Serveur Chef de rang h/f - Linkebeek
Nos annonces - Responsable h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Ixelles
Nos annonces - Serveur (se) - Saint-Gilles
Nos annonces - Serveuse - Uccle
Nos annonces - Serveur(se) polyvalent(e) - Bruxelles
Nos annonces - Chef Manager h/f - Wolf Food Market
Nos annonces - Cuisinier h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Zaventem
Nos annonces - Manager Café/Bar - Bruxelles
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Bruxelles Uccle
Nos annonces - Second de cuisine h/f - Ramillies
Nos annonces - Chef de partie chaud h/f - La Hulpe
Nos annonces - Cuisinier /Chef de partie - Bruxelles
Nos annonces - Hôtesse - Bruxelles
Nos annonces - Shop Manager h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Boitsfort
Nos annonces - Sous-Chef h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Wavre
 


Fonction

Nous recherchons un chef de cuisine avec expérience en management pour un environnement à haut rythme. Notre menu est compact mais exigeant en termes de précision : notre objectif est de combiner la gastronomie avec le fast-food.
Les responsabilités incluent : création de burgers de suggestion, gestion des stocks et des commandes, participation au service, encadrement de l’équipe, calcul du food cost, rédaction des recettes, respect des normes d’hygiène et communication directe avec le propriétaire.

Profil

Un cuisinier créatif, structuré et autonome, avec une bonne capacité d’organisation et une expérience en gestion de cuisine. Des compétences en management général sont idéales ; la gestion du personnel est un atout mais pas indispensable. Vous êtes capable de proposer, structurer et faire évoluer notre offre et nos opérations.

Offre

Des horaires stables avec deux jours de repos par semaine, des shifts limités à 8 heures (sauf exceptions ou demande), une grande flexibilité pour respecter la vie privée et le repos, ainsi qu’une rémunération réévaluée régulièrement selon les responsabilités.
Un contact direct avec la direction, de réelles possibilités d’évolution au sein du restaurant ou du groupe Plump, et l’opportunité de participer à nos événements et festivals.

Contact

 Paolo Guffens
  -
  -
 plumpjobs@gmail.com
 1000
 https://plump.be/

Annonce n° 24162
postée le 01.12.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

17889

Candidats inscrits

6609

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.