Fonction
Plongeur sachant:
Assurer le lavage efficace de la vaisselle, des ustensiles et du matériels de cuisine.
Maintenir la propreté et l'ordre dans la zone de plonge.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Collaborer avec l'équipe pour garantir un flux de travail efficace.
Profil
Expérience préalable en tant que plongeur dans un environnement professionnel.
Connaissance approfondie du matériel de plonge et des procédures de nettoyage.
Disponibilité pour travailler principalement le soir et les week-end, avec possibilité de travail certains matin.
Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
bonne maîtrise du français, la capacité à lire le français est indispensable.
Offre
Possibilité d'engagement rapide en CDI après une courte période d'essai.
Si vous êtes dynamique et prêt à relever le défi, envoyer votre cv dès aujourd'hui.
Contact
Bosman Jean-Philippe
 -
 -
jph.bosman@roydespagne.be


Fonction
Chef de Rang capable de :
Offrir un service attentionné et professionnel, en veillant à la satisfaction des clients à chaque étape de leur expérience.
Assurer une connaissance approfondie de notre carte, vins, bières menu et être en mesure de conseiller nos clients.
être capable et de savoir travailler en équipe.
Profil
Nous recherchons un(e) personne dynamique et expérimenté, ayant au moins 5 ans d'expérience en tant que chef de rang.
La maîtrise de plusieurs langues, notamment l'anglais, le néerlandais et l'espagnol, est un atout, bien que la connaissance d'autres langues soit également appréciée.
Offre
Rejoindre l'équipe du Roy d'Espagne offre l'opportunité de s'épanouir dans un environnement stimulant.
Nous offrons un salaire attractif et des possibilités d'avancement pour ceux qui font preuve d'engagement et de dévouement.
Contact
Bosman Jean-Philippe
 -
 -
recrutement@roydespagne.be

www.roydespagne.be


Fonction
CUISINIER (h/f)
Profil
- 5 ans d'expérience de cuisine italienne de préférence
- Créatif et passionné
- Autonome
Offre
Temps plein à partir de DEBUT Juin 2024
Services du midi et 3 soirs/semaine

Envoyez votre CV par mail
Contact
M. De Salvia
0484 95 77 36
 -
luca.desalvia@gmail.com


Fonction
Chef de cuisine capable de:
Diriger et inspirer une équipe de cuisine talentueuse vers l'excellence culinaire.
Gérer efficacement les stocks pour garantir une rotation optimale des produits et minimiser les pertes.
Contrôler rigoureusement les coûts alimentaires tout en maintenant des normes de qualité élevées.
Créer et mettre en oeuvre des menus innovants et saisonniers, en accord avec la vision culinaire de l'établissement.
Profil
Nous recherchons un chef de cuisine dynamique, doté d'au moins 10 années d'expérience avérée dans des établissements de renom, Le candidat idéal aura démontré sa capacité à gérer avec succès les stocks, à contrôler les coûts alimentaires et à superviser efficacement le personnel. La participation active au processus de recrutement, ainsi qu'une passion pour l'innovation culinaire et la création de plats unique, sont des qualités indispensables.
Offre
Rejoindre Le Roy d'Espagne offre une opportunité unique de laisser votre empreinte sur la scène gastronomique, dans un environnement stimulant et gratifiant. Nous offrons un salaire compétitif, des avantages attractifs et un environnement de travail inspirant où l'excellence est encouragée et récompensée.
Si vous êtes passionné par la cuisine, ambitieux et prêt à relever le défi, envoyer votre cv accompagné d'une lettre de motivation décrivant votre vision culinaire et vos réalisations professionnelles.
Contact
Bosman Jean-Philippe
 -
 -
recrutement@roydespagne.be

www.roydespagne.be


Fonction
Second de cuisine h/f
Profil
Dynamique et motivé
Bon esprit d'équipe
Maîtriser les cuissons viandes et poissons
Bases de cuisine solides
Offre
CDI plein temps.
Bon salaire
Horaires coupés du lundi au vendredi
Possibilité congé samedi et dimanche
Contact
Patron où Chef de cuisine
0475/32 49 98 - 02/374 47 05
 -
labranchedolivier@skynet.be


Fonction
Service a table
Profil
⁃ Prendre les commandes,
⁃ Assurer la mise en place, dresser les tables
⁃ Accueillir et conseiller les clients,
⁃Servir à table et débarrasser, sachant travailler au plateau
⁃ Etablir la note/l'addition et encaisser.
⁃ Nous cherchons une personne souriante accueillante, expérimentée
⁃ Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
⁃ Rapidité d'exécution
⁃ Esprit d'équipe
⁃ Autonomie et débrouillardise - Excellent sens de l'organisation
⁃ Résistance au stress
⁃ Attention du détail
⁃ Parler anglais et/ou néerlandais est un plus
Offre
Extra, flexi-job, independant, CDD
Salaire 1700-2200 net
40-50 heurre semaine 2 jour de congé
Contact

Fonction
A proximité de la Place Dumon, L'Harmony est un restaurant de quartier qui existe depuis plusieurs années. Notre restaurant propose son concept de « bistronomie », alliant les plats classiques du bistrot et la finesse de la gastronomie, dans un cadre chaleureux et convivial.

Envie de rejoindre notre équipe dynamique ? L'Harmony est à la recherche d’un(e) chef de rang.

Description du poste :
- Vous accueillez la clientèle avec le sourire,
- Prenez note des commandes
- Pointer les commandes
- Servir les boissons et plats
- Vous débarrassez et effectuez la mise en place de manière autonome
Profil
* Vous êtes une personne souriante et dynamique
* Ponctuel(le)
* Organisé
* Résistant(e) au stress
* Flexible
Offre
Contrat plein temps
38h semaine
Bonne rémunération
CDD --> CDI

Pour postuler, il suffit d’envoyer un CV à info@lharmony.be
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
info@lharmony.be

www.lharmony.be


Fonction
Pour un nouveau bar / tapas, nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe !
Le Blooom Concept se veut un endroit de détente pour boire un bon cocktail ou manger quelques tapas.
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre une équipe jeune et dynamique.
En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la présentation de nos tapas en utilisant des ingrédients de qualités et frais. Vous avez un esprit créatif pour amener de nouvelles idées et de nouvelles suggestions.
Profil
- Flexible sur les horaires (4 soirs et 5 midis)
- Motivé, envie d'apprendre et de créer
- Capacité à travailler sous pression
- Propre et respectueux des normes hygiènes
- Idéalement motorisé
- Souriant et bonne présentation
- Expérience/Formation comme cuisiner
Offre
CDD 38 heures / semaine
Mercredi : 11h - 14h + 17h30 - 22h30 (8)
Jeudi : 11h - 14h + 17h30 - 22h30 (8)
Vendredi : 11h - 14h + 17h30 - 23h (8,5)
Samedi : 11h - 14h + 17h30 - 23h (8,5)
Dimanche : 10h - 15h (5)
Contact

Fonction
Brasserie Signature - Place Jourdan

- Assurer le service en salle et le bon déroulement du service
- Expérience obligatoire
- Garder votre rang parfaitement

Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus en tant que chef de rang - Serveur OU commis de salle
Profil
Vos principales tâches sont les suivantes :

- Accueillir et conseiller les clients,
- Prendre les commandes,
- Assurer la mise en place, dresser les tables
- Servir à table et débarrasser, sachant travailler au plateau
- Etablir la note/l'addition et encaisser.
- Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimentée
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Rapidité d’exécution
- Esprit d’équipe
- Autonomie et débrouillardise
- Excellent sens de l’organisation
- Résistance au stress
- Attention du détail
- Parler anglais et/ou néerlandais est un plus
Offre
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be
Contact
A l’attention de la direction
 -
 -
jobs@brasseriesignature.be
Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

www.brasseriesignature.be


Fonction
CHEF DE PARTIE (H/F) au froid pour la cantine du site d’Uccle pour l’APEEE Services asbl (Association des Parents d’Elèves de l’Ecole Européenne de Bruxelles 1-Uccle) pour compléter l’équipe.

L’APEEE Services est l’association des parents d’élèves de l’école européenne de Bruxelles 1 section services dont le service de la cantine gère la préparation des repas scolaires sur place pour 3000 élèves de l’école européenne inscrits au service. La restauration collective du service représente :

- une cantine en service à table pour les élèves de maternelle à la 1ère primaire
- une cantine self-service de la 2ème primaire à la 7ème secondaire
- deux cafétérias sont accessibles pour les élèves du secondaire

Fonctions :

- Sous la direction du chef de cuisine, le chef de partie réalise, produit, dresse et envoie les plats relevant de sa partie
- Il organise et contrôle le travail des commis et des apprentis de sa partie
- Il doit faire preuve d’initiative, de créativité et doit être capable de gérer et de motiver une équipe
- Goûte et rectifie l’assaisonnement si besoin avec le chef de cuisine
- Responsable de la production et de l’envoi des produits pour les cafétérias, du salad bar pour les professeurs, vitrine de self-service, salad bar du réfectoire, des goûters, des pique-niques et de la mise en place
- Gère la productivité de sa brigade
- Rangement des frigos et gestion des dates limites de consommation

Tâches :

- Réalise la mise en place et la préparation des aliments avant le service
- Prépare, achève les plats pendant les services et assure l’approvisionnement des plats pendant le service
- Aide les collègues durant les périodes de pointe
- Donne des instructions au commis de cuisine et supervise les occupations au sein de sa partie
- Contrôle le stock de sa partie et transmet les commandes au sous-chef ou au chef de cuisine
- Respecte le système de stockage « FIFO »
- Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- Participe aux concertations de travail avec ses collègues et chef(s)
- Émet des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations
- Est responsable du respect des règles d’hygiène pour sa partie
- Evite le gaspillage et les pertes de matière première
- Assure le remplacement et le travail en cas de maladie dans la brigade
- Suit les fiches techniques de travail et de production, apporte les modifications nécessaires si besoin avec le chef de cuisine
- Réalise un plan de route pour l’organisation du travail
- Prépare les charges « marchandises » pour toute sa brigade (cuisine froide-cafétéria)
- Sépare les quantités reçues pour sa production et sa distribution
- Contrôle les bons de livraison lors de la livraison, prise de température et range les marchandises de sa partie (légumiers, cafétéria, goûter…)
- Organise le débarrassage de son département avant le service, le nettoyage du lieu et des instruments de travail
- Accomplit la tâche précitée lui-même si cela n’est pas fait
Profil
- Polyvalence dans les tâches culinaires, de gestion quantité et de production
- Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de la cuisine
(Robot coupe, cutter, four)
- Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Créativité pour le dressage des salades individuelles
- Bonne organisation de travail, de gestion d’équipe et de nettoyage
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à former les collaborateurs sur leur poste de travail
- Attitude orientée qualité
- Leadership
- Autonomie
- Respect de la hiérarchie
- Flexibilité
Offre
- Un contrat temps plein (37.50 heures/semaine) à durée déterminée : début du contrat du 21 mai au 5 juillet 2024 inclus, avec des perspectives de contrat à durée indéterminée dès septembre 2024
- Horaire de travail du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30, en lien avec le calendrier scolaire des écoles européennes
- Un job varié et dynamique dans un environnement international
- Avantages extralégaux
- Perspective d’avancement

Veuillez envoyer votre cv avec une lettre de motivation avant le 15 mai par mail à Tony Dillen à l’adresse suivante cantine@apeee-bxl1-services.be.
Contact
Tony Dillen
 -
 -
cantine@apeee-bxl1-services.be


Fonction
Nous sommes à la recherche d'un personnel de cuisine qualifié chef et comis capable d'accomplir une multitude de tâches culinaires, notamment la préparation des entrées, la cuisson des plats principaux, la préparation des desserts, la gestion des stocks et l'assistance générale en cuisine.
Profil
Motivé , courageux, consciencieux, savoir contrôler son stress,
Offre
CDI TEMPS PLEIN
Contact
Domenico
0479020928
 -
vdominico@msn.com


Fonction
Nous entamons la belle saison et cherchons sans tarder un(e) candidat(e) polyvalent(e) en salle afin d'assurer un service efficace et attentionné à notre belle clientèle.
Profil
De bonne présentation et affable, il/elle montrera une expérience éprouvée dans le service en salle et la gestion d'un rang. S'exprimant couramment en français, la connaissance de base de l'anglais et du néerlandais serait un atout supplémentaire.
Il/elle sera flexible, motivé(e) et capable de s'intégrer dans une équipe soudée et professionnelle.
Offre
Nous offrons :
- un CDI
- un salaire (ainsi que des bonus) à la mesure des capacités du candidat
- services coupés (midi et soir) - resto fermé le samedi midi, le dimanche toute la journée ainsi que jours fériés
- heures supplémentaires possibles évidemment
- une environnement de travail exceptionnel
- une équipe et une ambiance familiale très prisée
Contact
Yasmina
0487 17 75 95
 -
thelodgebrussels@gmail.com
rue des Pêcheries 2 - 1170 Bruxelles

www.the-lodge.be


Fonction
Serveur, serveuse, barman et/ou barmaid.
Profil
Nous recherchons des personnes principalement disponible les vendredis et samedis soir.
Personne souriante, motivée, parlant parfaitement le français et de bonne présentation.
L'expérience est un plus.
Offre
Nous offrons un contrat étudiant au barême ou un contrat Flexi-Job en fonction de l'expérience dans un cadre de travail agréable et festif.
Contact

Fonction
Le restaurant Le Clan des Belges recherche un serveur ou une serveuse de métier pour un temps plein. Merci de vous présenter directement sur place avec votre CV ou d'appeler au 02 511 11 21.
Profil
Professionnel, disponible, flexible
Offre
A voir ensemble
Contact
 -
02 511 11 21
 -



Fonction
-nettoyage vaisselles, ustensiles,etc,
-nettoyage des lieux restaurant (à discuter)
-aide cuisine
Profil
Nous sommes un petit restaurant italien familiale, mère en cuisine et fille en salle.
Nous recherchons quelqu'un de motivé, ponctuel,propre, qu'il a envie de s'engager un minimum.
Offre
Congé pendant le week-end.
Service coupé du lundi au vendredi.
CDD dans un premier temps.
Mi-temps ou temps plein, on est ouverts à discuter.
Ambiance chaleureuse, équipe dynamique!

Envoyer votre CV à

Info@lunapontina.be
Contact

Fonction
Assistant Maître d'hôtel h/f:
● Représente l’image de l’établissement
● Assiste le maître d’hôtel
● Donne des instructions opérationnelles
● Supervise l’activité des chefs de rang
● Surveille la présentation de l’équipe en salle
● Assure la répartition du travail et en contrôle l’exécution conformément au directives du maître d’hôtel
● Assure la mise en place, sert, débarrasse, collabore et participe au service
● Connaît les mécanismes du service en salle et sait détecter le détail à corriger
● Reçoit les convives et les installe à table si le maître d’hôtel n’est pas présent
● Lors du service elle/il passe de table à table pour assurer que tout client est comblé si le maître d’hôtel n’est pas présent
● Connais les noms et préférences des clients réguliers et utilise ce savoir pour leur apporter un service personnalisé
● Sait et prend plaisir d’interagir avec les clients sur des sujets “appropriés” malgré le temps limité lors du service
● Soutient le maître d’hôtel dans le rôle de l’intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction
● Gère les imprévus, les demandes particulières et plaintes des clients
● Prend congé des convives, échange des politesses avec eux et personnalise l’au revoir si possible
● Gère la caisse et les paiements
● Contrôle le mastic (programme de nettoyage)
● Prends les réservations clients
● Participe au recrutement du personnel de la salle
● Contrôle la qualité du travail de chaque membre de la salle
● Forme l’équipe sur les standards et particularités de la maison d’une manière continue
● Fait le planning de l’équipe en collaboration avec la direction
● Gère l’approvisionnement des fournitures de la salle (carte, serviettes, bics, etc. )
Profil
● Parfaite connaissance de la carte, des préparations des différents mets et des particularités et origines des recettes/boissons
● Excellent communicateur et hôte
● Capacité de gérer la salle, les temps et ressources
● Capacité de gestion d’équipe
● Bonne condition physique
● Converse aisément en français et anglais
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Tenue de travail fournie
- 2 repas froid ou chauds le midi et le soir
- Bonne ambiance de travail
- Salaire lié au chiffre d’affaire
- Possibilité d’évolution de carrière
Contact
Frederic Niels
 -
 -
frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be


Fonction
Service en salle
Préparation sandwich au comptoir
Profil
Souriant polyvalent
Courageux motive
Expérience indispensable !!
Se présenter avec CV sur place après 14h
Boulevard du jardin botanique 37
1000 bxl
Offre
Mi temps
Du lundi au vendredi
Contact
Vanessa
02/522.36.89
 -



Fonction
Pour renforcer notre équipe à la Brasserie Signature, nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de partie ( h/f )
Profil
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Expérience significative en tant que chef de partie
- Rapidité d’exécution
- Autonomie et débrouillardise
- Proactivité et orienté solutions
- Attention du détail
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur
Offre
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be
Contact
La direction
 -
 -
jobs@brasseriesignature.be
Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

www.brasseriesignature.be


Fonction
Cuisine italienne -
Chef(fe) de cuisine sachant faire la pizza (h/f)
Profil
Chef(fe) dynamique ayant beaucoup d'expérience en cuisine typiquement italienne (pasta e pizza) et sachant faire la pizza. IMMEDIATEMMENT
Offre

Contact

Fonction
En tant que commis de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe culinaire pour assurer la préparation et la présentation des plats selon les normes du restaurant. Vos responsabilités incluent la préparation des ingrédients, l'entretien des équipements de cuisine, et l'assistance dans la préparation des plats. Vous devrez également veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Nous recherchons une personne motivée et désireuse d'apprendre, avec une attitude positive et un excellent esprit d'équipe. Des compétences en multitâche, une bonne organisation, et la capacité à suivre des instructions sont essentielles. L'expérience préalable dans une cuisine professionnelle est un atout, mais nous accueillons également les candidats ayant une formation culinaire ou un fort intérêt pour la cuisine.

Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique et à contribuer à la satisfaction des clients, nous serions ravis de vous avoir parmi nous.
Profil
Nous recherchons une personne motivée et désireuse d'apprendre, avec une attitude positive et un excellent esprit d'équipe. Des compétences en multitâche, une bonne organisation, et la capacité à suivre des instructions sont essentielles. L'expérience préalable dans une cuisine professionnelle est un atout, mais nous accueillons également les candidats ayant une formation culinaire ou un fort intérêt pour la cuisine.

Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique et à contribuer à la satisfaction des clients, nous serions ravis de vous avoir parmi nous.
Offre
38h semaine ou contrat 30h Semaine
10 ou 9 services par semaine
Contact

Fonction
Responsable du bar, des envois, de la propreté de ce dernier.

Préparation des softs, vin, alcools, cocktails.

Nous recherchons quelqu'un de motivé (l'expérience passe après la motivation, nous sommes prêt à vous former)
Profil
Autonome et responsable de son bar (propre, organisé et rapide)

Energique

Poli,

Souriant

A l'écoute des clients

Ayant le sens du service

Nous sommes prêt à vous former.
Offre
CDI

Service coupé

Congé lundi, mardi et samedi midi

7 semaines de congé/an ( 3 en été, 2 entre noel ety nouvel an, 1 carnaval ou pâques, +1)

Equipe jeune
Contact
Mr Maxime
0474/91.74.04
 -
dehoef1627@gmail.com


Fonction
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (h/f) pour compléter notre équipe au restaurant Sans Chi Chi à Uccle.
Profil
Motivé, avec une passion pour la cuisine et une attitude positive :)
Offre
Temps plein
10 services/ semaine
Salaire très attractif
Chouette ambiance de travail
Contact

Fonction
Accueillir, proposez des accords mets - vins, conseiller les clients, prendre des commandes, connaitre les techniques de service de table. Travailler en équipe.
Profil
Formation professionnelle ou expérience en œnologie + Connaissances en anglais.
Offre
Horaires : Lundi au vendredi de 15h à 23h.
Avantages : Congé le WEEK-END. Vacances 2 semaines à Noël + 1 mois mi-juillet à mi-août.
Rémunération : àpd 17€ .
Contact
Mme Valérie EVERARD
 -
 -
work@cotevert.be
Ch. de Bruxelles, 200G 1410 Waterloo

www.cotevert.be


Fonction
Le restaurant "Babette - Sharing with Love" situé sur la Chaussée de Waterloo à Ixelles cherche un nouveau chef.

Ouvert il y a moins d'un an dans un concept de "sharing food" du monde, Babette se veut un endroit de partage permettant aux clients de découvrir une cuisine qui fera voyager aux 4 coins du monde.

Le restaurant à une capacité de40 couverts intérieur et 70 en terrasse, les jours d'affluence nous travaillons en double service

Nous cherchons un chef impliqué , passionné et très organisé qui accompagnera nos équipes dans l'excellence et fera voyager nos clients à travers une cuisine inventive, créative et gourmande.
Profil
PROFIL:

- Minimum 5 ans d'expérience en tant que Chef de cuisine

- Grand culture culinaire

- Capacité à gérer les commandes, les stocks et les food cost

- Gestionnaire d'une équipe de 2 cuisiniers et de plusieurs plongeurs (management/planning)
Offre
AVANTAGES:

- Maximum 2 à 3 services coupés par semaine

- 2 jours de congés consécutifs

- Pas ou peu d'heures supplémentaires

- Salaire en adéquation avec les compétences + avantages extra légaux

Envoyez votre cv a info@babetterestobar.be
Contact

Fonction
-Envoi des bières, softs, alcools, ...
-Préparation des cocktails (spritz, basil smash, ...)
-Mise en place bar
-Vidanges, nettoyage des verres
-Préparation des boissons chaudes en journée (cappuccino, matcha, ...)
Profil
Motivé(e), dynamique, souriant(e) et efficace.
Expérience souhaitée.
Offre
CDI, temps plein, horaire en continu, journée ou soirée.
3 jours de congé/semaine
Contact