Le Delta d’or est namurois

Le Darville fait l’unanimité dans les guides. Son pâtissier Julien Bouillé n’y est pas étranger.

Le Darville, à Wierde, n’en finit pas d’être placé sous le feu des projecteurs et c’est bien mérité. Alors qu’il a reçu le Delta d’or 2015 (coup de coeur décerné par le guide Delta) et que le Gault@Millau le cote à 16/20 et lui a attribué le prix du dessert de l’année, tandis qu’il a rejoint le noyau culinaire wallon Génération W, l’équipe d’Olivier Bourguignon fourmille de projets et le restaurant sera bientôt nommé ambassadeur du guide Zucsu à destination des diabétiques.

Le pâtissier Julien Bouillé, qui est allé régaler les papilles du public à Horecatel, n’est pas étranger à cette montée en puissance de cette très belle maison namuroise.

Source :

http://www.dhnet.be/regions/namur-luxembourg/le-delta-d-or-est-namurois-55085aa83570c8b952aafc0c





Restez informé(e) des nouvelles annonces de recrutement, des foires et salons, ...